Шепнули мне мои маленькие помощники эльфы, что Артур, сын мой меньший, заглядывал вчера вместе с вами в Ледяной бар и отведал Поцелуй Ледяной Принцессы, расхворался под утро не на шутку. В лазарет я его направил, так что продолжайте веселиться без него.
А Вам я бы хотел сегодня показать одно волшебное место. Святую святых нашего Санта-парка, Почту Санта Клауса.

Она совсем не похожа на обычную почту. Все письма и открытки, отосланные из Санта Парка, проштамповываются особой волшебной печатью. Здесь вы также можете попытаться исполнить свои новогодние желания с помощью барабана Желаний. Просто загадайте желание и поведайте его барабану, ударьте в него три раза, и если вы как следует сосредоточитесь, ваше желание обязательно исполнится!

А для двоих из вас у меня уже маленькие сюрпризы, которые я озвучу немножечко попозже. А сейчас настало время достать для двоих покинувших наш праздник новогодние пожелания.

| ! | По итогам дневного голосования и ночи нас покинули: Артур - мирный житель, Куранты - мирный житель |
Мои гости:
2. Оленья упряжка
3. Новый 2015 год
4. Отмоrоzко
5. Йолка
6. Пряник
7. Заветное желание
8. Ледяной Джек
9. Звездень
Правила, Голосование и График