Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я не играю в мафию
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
жженый
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь?
ЛеПа
Саша, а можно мне как новичку ответить? Я ведь недавно в мафию играю.
Мне реально было страшно опростоволоситься. Я читала сначала прошедшие игры, смеялась до слез. Думала как они так красиво все по полочкам раскладывают? С помощью наводящих вопросов определяют кто мафия, а кто нет.
Потом правила, казалось что все это так сложно.
Когда начала играть - многие вопросы отпали сами собой.
На самом деле отличная игра для веселых людей.
жженый
Цитата(ЛеПа @ 20.03.2015 - 15:01) *
Мне реально было страшно опростоволоситься.

Опростоволоситься там,крайне сложно,ты ж играешь не за себя а в команде,это чем то похоже на суд присяжных,когда есть определенная тема и каждый выдвигает своё виденье ситуации
Лизавета
Отвечу прямо, как есть - я не могу играть потому, что не не знаю заранее где буду находится в момент игры и будет ли у меня под рукой интернет.
Вот сегодня я с утра была занята, теперь у меня появилось свободное время.
Когда оно закончится и что мне надо будет делать, я не знаю.
И не знает никто.

Как же я пойду играть? В нужное время все будут ждать персонаж, а я в это время буду в самолете лететь или просто не буду иметь минутки зайти в игру.
Я не привыкла подводить людей и не привыкла потом извиняться.
Любопытная
присоединяюсь к Лизавете ab.gif
Aisha
Я тоже присоединяюсь к Лизавете. Плюс в плане Мафии я тугодум ag.gif ,читала правила, смотрела игры на разных ресурсах,правила вроде бы в основе одинаковы,но все равно нюансы везде свои) Хорошо если бы была пробная игра для новичков, чтобы по ходу игры более опытные игроки могли вносить коррективы и подсказки) но в целом игра интересна :)
Любопытная
Цитата(Alraune @ 20.03.2015 - 15:52) *
Я тоже присоединяюсь к Лизавете. Плюс в плане Мафии я тугодум ag.gif ,читала правила, смотрела игры на разных ресурсах,правила вроде бы в основе одинаковы,но все равно нюансы везде свои) Хорошо если бы была пробная игра для новичков, чтобы по ходу игры более опытные игроки могли вносить коррективы и подсказки) но в целом игра интересна :)

нуда...глупо не хочется выглядеть)
ЛеПа
Реал - вот жестокая правда жизни.

"Мы вибираем. Нас выбирают.
Как это часто не совпадает...
Даже простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным." ©
svitch
не пыталась вникать в правила.. знаю что где-нть ступлю и товарищи по команде сразу порвут на британский флаг. ag.gif
ЛеПа
Цитата(Alraune @ 20.03.2015 - 15:52) *

У меня были те же опасения. Надо просто попробовать. Оказывется никто никого не гнобит и не ругает, все были когда то новичками, и относятся с пониманием. За это я и люблю местную мафию - мы все здесь семья).
СказкА
Пыталась играть.
Скажу честно-не понимаю этой игры.Да и темы иногда меня не привлекают.Если бы начинали хотя бы с простейшего...а то чувствуешь себя глупо.И по времени мне сейчас сложно быть в инете в определённое время.
ЛеПа
Сказочка, ну что ты) Выкрой для мафиков немножечко своего драгоценного времени, тем более что сейчас жестко присекаются все обвинения в спунстве.
А игра то какая конфетная - наш родной форум))).
Любопытная
Цитата(ЛеПа @ 20.03.2015 - 16:58) *
Сказочка, ну что ты) Выкрой для мафиков немножечко своего драгоценного времени, тем более что сейчас жестко присекаются все обвинения в спунстве. А игра то какая конфетная - наш родной форум))).

простите...в чем? ag.gif
ЛеПа
Цитата(Любопытная @ 20.03.2015 - 16:59) *
простите...в чем? ag.gif

Извиняюсь за жаргонизм ag.gif Спун - малоактивный персонаж в игре, который тихушничает, тем самым отводя от себя подозрения. Одна из мафских техник ведения игры за негативных героев.
Лизавета
У меня есть такое предчувствие, Лепка, что ты можешь уговорить камень на дороге, подвинуться.
ЛеПа
Цитата(Лизавета @ 20.03.2015 - 17:08) *
У меня есть такое предчувствие, Лепка, что ты можешь уговорить камень на дороге, подвинуться.

Ой, Лиз, я болтушка страшная ah.gif Мне на экзаменах так и сказали, вам только в журналисты))).
Если надо выйду с транспоратом: "Приходите играть в мафию! Мафия своих не бросает!" ag.gif
ЛидиЯ
Цитата(svitch @ 20.03.2015 - 15:56) *
не пыталась вникать в правила.. знаю что где-нть ступлю и товарищи по команде сразу порвут на британский флаг. ag.gif

Вот у меня часто такое же бывае ag.gif
Хотя сейчас я не играю по причинам, которые описала Лизавета, но как освобожусь более мение приду играь, мне понравилось. ag.gif
жженый
Цитата(ЛеПа @ 20.03.2015 - 15:01) *
Потом правила, казалось что все это так сложно.

Перед первой игрой в правила глубоко вникать абсолютно не надо,Нужно знать главное
1 игра делится на мафов и мирных
2 каждый обязан отписаться в теме ,3-5 постов минимум(точное кол-во устанавливает ведущий
3 Игровой день длится сутки ,за это время Вы должны принять решение ,прочитав всех присутсвующих в теме-кого Вы считаете "не чистым" и проголосовать против него в отдельной теме (голосовалке)
4 Не раскрывать в игре свой клон,
5 не ссылаться на реал(дабы не рушить театральную иллюзию,соответствующую теме)
6 соблюдать общие правила форума не переходя на оскорбления соперников в игре
Все остальное для первого раза Вам не нужно,любые нюансы в процессе игры вам всегда подскажет ведущий,благо на нашем форуме они сильно любвеобильные по поводу подсказать))) И ни когда не откажут
Цитата(Лизавета @ 20.03.2015 - 16:33) *
Отвечу прямо, как есть - я не могу играть потому, что не не знаю заранее где буду находится в момент игры

Лизонька игровой день длиться сутки ,за это время можно облететь весь земной шар))))А если серьезно
Лизавета
Любопытная
Девченки живем среди людей и реал всех бывает выдергивает,эти проблемы решаемые,и ведущий поможет и подстрахует если что,
Жизнь вообще спортлото а представляете,Вас ни кто ни куда не выдернет в течении трех-пяти дней пока длиться игра,и Вы зарядитесь кучей положительных эмоций,которые потом во платите в своей не легкой работе,и окружающие Вам будут благодарны,Выходит Вы занимая посты в обществе играете не для себя ,а для страны.

Цитата(Alraune @ 20.03.2015 - 16:52) *
Я тоже присоединяюсь к Лизавете. Плюс в плане Мафии я тугодум

Ребят Все смотрели "В бой идут одни старики"-мафия точно так же как говорил Маэстро новичкам перед новым вылетом:
"В пером бою можешь не сбиваь самолеты противника,главное удержаться за хвост ведущего,удержишься будешь летать,откроешь варежку -сожрут к чертовой матери"
Ни кто не требует от Вас сразу вычислить мафов,Мы все друг друга читаем и пытаемся заметить что то,что отличается от поведения других игроков

Цитата(Любопытная @ 20.03.2015 - 16:53) *
нуда...глупо не хочется выглядеть)

Точкинская мафия уникальна своей дружелюбностью, это раз,а во вторых выглядеть глупо в игре не возможно,так как мы играем не от своего лица,а от роли персонажа которого взяли,задается общая тема и главная ваша задача выбрать себе такого перса который вам близок и которого Вы сможете сыграть-это как в театре,Ведь Чичиков всех глупыми сделал в свой приезд,однако ни один актер по факту глупо не выглядел--это ж все го навсего просто Роль

Цитата(svitch @ 20.03.2015 - 16:56) *
не пыталась вникать в правила.. знаю что где-нть ступлю и товарищи по команде сразу порвут на британский флаг.

На нашем форуме ,даже если играя мафом ,ты случайно проговоришься что маф-товарищи по оружию подскажут как использовать этот прокол в выгодном для команды русле,а за мирных накосячить вообще почти не возможно,и уж на британские брительки,точно ни кто ни кого после игры разделывать не будет
Лери
Какая тема хорошая.))

Разрешите, поделюсь собственным опытом. cw.gif
В самый первый раз, да и во второй тоже, действительно, было страшно. Именно из-за "опростоволоситься" ce.gif
Думала, щаз меня самую первую, как не опытную и, штоб не мешалась под ногами, скинут не глядя. Да и команду боялась подвести своим "ничего не знаю-ничего не умею". А вступила в игру... и упала в неё. И уже не было страха, как меня кто будет воспринимать, и вычислять, первачок я или нет. Просто, как только начинаешь играть, об этом ВООБЩЕ забываешь сразу, и мозги начинают крутиться совершенно в другом направлении, - как объегорить мирных (когда я была мафом в первой своей игре) ag.gif или как вычислить мафку, когда играла за мирных во второй. bw.gif Потом, когда заканчивается игра, конечно, снова передумываешь, ээххх... надо было сказать вот так... сделать вот этак... но это воспринимаешь, как набор опыта, но никак не косяк новичка. А за какие-то моменты так прям никак не нахвалишь сама себя. Что вот де, первый раз играю, а как смогла, как помогла... cb.gif Во всяком случае, так это было для меня.
Хотя по мафским меркам, я и сейчас новичок. В моём активе всего-то 4 игры))) И, конечно, когда читаешь игры корифеев, мне всегда думается - вот это клааасс!!! Вот это -суууперрр!! Я, наверное, так никогда не смогу. Поэтому, признаюсь, что и сейчас осталось-таки небольшое чувство "стрёма", особенно если предлагают игру с какими-то мудреными правилами. Но я теперь ЗНАЮ, что этот мандраж пройдёт с первым моим "Здрассти" в игровой теме. И эта неловкость сразу уходит на десятый план.

Игра - захватывает. Заставляет, с одной стороны эмоционировать, с другой стороны учит справляться с эмоциями)) Заставляет думать и мыслить не так шаблонно, что ли, как в привычной жизни. Вообще много чего разного раскрывает. И это - непередаваемые очучения!!!))) Во всяком случае, если тема Мафии по определению интересна, мне кажется, стоит все ж рискнуть и попробовать, как оно будет для тебя. Ну как узнать вкус яблока, если только смотреть на него, не надкусывая?)) Вкус у Мафии может быть разным. Но то, что сочным, - это точно))) А ещё эта игра очень отвлекает от рутины, от негатива, усталости, и здорово помогает переключиться. Во всяком случае, для меня это происходит именно так. Закончилась игра, возвращаешься к насущному, а оно упс.. уже и не так плохо, и не так страшно...
Как-то так))

В общем, желаю всем решиться сделать первый шаг в игру, испытать свою гамму чувств и мозголомки ag.gif и получить от всего этого магического действа АААГРОМНОЕ удовольствие!)))
ЛеПа
Лери
После такого поста и слепой, и немой, и глухой захотят играть в мафию))) Если бы я не играла, то захотела бы точно).
Дверь в лето
Я опозорится не боюсь, но со свободным временем у меня напряженка...
А времени на игру нужно не так и мало - надо же прочитать все двадцать страниц, которые накатали, пока тебя не было на форуме)) Надо подумать)) Надо свои мысли доходчиво расписать.....

Я играла два раза, в первый раз меня сразу грохнули, а во второй у меня не сильно получалось искать мафов, поэтому все, что я смогла сделать, это убедить других в своей мирности, чтобы уже не мешаться под ногами))
Насчет адреналина - это да! Но это надо играть и играть, если делаешь большой перерыв, это ощущение игры уходит)
львица
Тьфу ты! Ещё бы тут чего-то опасаться))))))))))))))))))
Мафию прям и забоялись ))))))))))))))))))))
Точно, Дверочка сказала! Некогда. Честно и без обиняков,пжлста!
Сама я азартна ещё ого как! Но время диктует свои условия.
Время!
не хватает
так что Жженый (тигр) не рискуй куснуть конкретно львиц.....))))))))))))))))) УХ!!!
ЛеПа
Девочки, ну неужели у вас за 24 часа не найдется 10 минут для 5 постов? Вы же все активистки, и пишите и читаете разные темы на форуме. Сейчас в мафии стараются меньше флудить именно по причине, чтобы остальным было меньше читать и больше искать. Во всяком случае в последних играх было именно так.
Дверь в лето
Цитата(ЛеПа @ 21.03.2015 - 10:14) *
Девочки, ну неужели у вас за 24 часа не найдется 10 минут для 5 постов?

10 минут для пяти постов найдется... Но тогда в чем будет смысл нашего участия? Для массовости?
Мне как-то не улыбается такая роль)
Гусёна ✌
а мне просто не нравятся игры на идею шпионских страстей и закулисных интриг.
ЛеПа
Цитата(Дверь в лето @ 21.03.2015 - 10:18) *
10 минут для пяти постов найдется... Но тогда в чем будет смысл нашего участия? Для массовости?

Смысл есть, Дверочка... смысл в том чтобы победила дружба, взаимоуважение и взаимопонимание, общение с интересными и веселыми людьми. Иногда и я пишу всего 5 постов и читаю по диагонали, от реала нет страховки. Но всегда есть надежда, что твоя одна единственная мысль кому нибудь поможет или защитит, илт объяснит дальнейший план действий. Всего одна мысль среди моих 5 постов.
Ребята, есть смысл, есть! И это того стоит. Ведь дело не в количестве постов или времени, а в качестве. Поможешь - молодец, не поможешь - ты старался, прокололся - это игра, друзья поддержат и дадут раскиснуть. Не бойтесь кого то подвести, помните - вы все уникальны и ваша манера игры это только ваше.
Lifemanager
Цитата(жженый @ 20.03.2015 - 14:33) *
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь?

Что вам реала мало что ли? Я, благодаря своей развитой фантазии и багажу знаний, даже в самых обычных жизненных ситуациях вижу, замечаю что-то необычное: какие-либо скрытые для многих людей связи и смыслы событий, ситуаций, знаки Судьбы, от раскрытия которых я испытываю весь спектр положительных эмоций, и зачастую сильных(в форме восхищения, восторга, драйва), отчего у меня создаётся ощущение насыщенности своей жизни впечатлениями.

И, вообще, если говорить коротко, то, так как я мыслю стратегически и на перспективу, то вопрос:
Игра в мафию даёт мне гарантию или высокую степень вероятности того, что через 100-200-300 лет я буду счастливым, успешным, молодым? Если нет, то я лучше пойду играть в йогу или аутогенную тренировку.)) ab.gif

Мир очень несовершенен и поэтому считаю, что лучше тратить/расходовать своё время на реально полезные дела, направленные на усовершенствование/улучшение своей жизни и окружающего мира.

Несерьезная
Цитата(Lifemanager @ 21.03.2015 - 10:58) *
Что вам реала мало что ли?

Игра в мафию даёт мне гарантию или высокую степень вероятности того, что через 100-200-300 лет я буду счастливым, успешным, молодым?

Игра в мафию прежде всего даёт: зарядку для логического мышления, сброс эмоций, тренинг по умению влавствовать своими эмоциями,
навык стратегического мышления...... ))) А главное то, чего не всегда хватает в реале - общение людей связанных одним увлечением.

Я, благодаря своей развитой фантазии и багажу знаний, даже в самых обычных жизненных ситуациях вижу, замечаю что-то необычное: какие-либо скрытые для многих людей связи и смыслы событий, ситуаций.....

Вай, вай.... Давай попробуем проверить твои способности в такой игре, как мафия. Один раз. ad.gif
Я не беру на слабо, просто приглашаю. Что бы твои доводы против игры в мафию стали более убедительными.

Если кто-то хочет играть в мафию, но не решается, то точки, как раз то место, где можно и нужно рискнуть.
Понимание и позитив гарантирован. )))
жженый
Дверь в лето
львица
Гусёна

Девченки все мы очень разные люди,и чем больше разных персонажей ,тем вся постановка интересней,дело не в числинности персов,а в их разнообразии.Я играл на других площадках,и зачастую там выигрыш любыми путями ставится выше всего.На точках же важней всего общая атмосфера.Львенок жизнь конечно нам мало времени оставляет на развлечения,но если это развлечение 1Адриналинистое,2 Веселое, 3 Не дающие умереть в нас актерскому таланту.,то наверно можно попытаться,в конечном итоге хуже не будет ни кому,а лучше общей театральной труппе,Вы сделать можете,так чего бы не рискнуть?
Несерьезная
Цитата(Дверь в лето @ 21.03.2015 - 9:18) *

Дверка, про 10 минут ЛеПота погорячилась.
Надо найти время для того что бв прочитать весь день, найти проколы у пишуших,
включить логику, интуицию и сделать свои выводы. Потом да, хватит 10 минут что бы донести свои выводы до
остальных и проголосовать.
У кого есть время - тот отслеживает день онлайн и всегда в теме.
У кого нет времени - тот "пришёл, увидел, победил!"
Каждый выбирает свою тактику.)))
Дверь в лето
Цитата(жженый @ 21.03.2015 - 12:12) *
Девченки все мы очень разные люди,и чем больше разных персонажей ,тем вся постановка интересней,дело не в числинности персов,а в их разнообразии.

Саш, так я же не спорю)) все упирается в отсутствие времени. Если я буду появляться только на пол часа на час, у меня будет ощущение, что я что-то важное пропустила) не хочу так.

Насчет развлечения - я когда в прошлый раз играла, устала, как на работе никогда не устаю... Не получается у меня просто играть и получать удовольствие) Может, это приходит со множеством прожитых игр) Но мне в эмоциональном плане было оооочень тяжко.
С работы играть я не могу, ночами тоже, только несколько часов вечером, да и то, бывает, так вымотаешься.
Ну, чего я рассказываю - сами все знаете, у всех тоже дела, работа. Но каждый по разному разные вещи воспринимает)

Обязательно еще как-нибудь сыграю, когда буду готова))
ЛидиЯ
Цитата(Дверь в лето @ 21.03.2015 - 13:15) *
Саш, так я же не спорю)) все упирается в отсутствие времени. Если я буду появляться только на пол часа на час, у меня будет ощущение, что я что-то важное пропустила) не хочу так.

Насчет развлечения - я когда в прошлый раз играла, устала, как на работе никогда не устаю... Не получается у меня просто играть и получать удовольствие) Может, это приходит со множеством прожитых игр) Но мне в эмоциональном плане было оооочень тяжко.
С работы играть я не могу, ночами тоже, только несколько часов вечером, да и то, бывает, так вымотаешься.
Ну, чего я рассказываю - сами все знаете, у всех тоже дела, работа. Но каждый по разному разные вещи воспринимает)

Обязательно еще как-нибудь сыграю, когда буду готова))

Вот тут я Дверка, с тобой согласна насчет эмоциональной усталости, я тоже маленько под устала, но в этот раз всеж поиграю.
Гусёна ✌
Цитата(жженый @ 21.03.2015 - 12:12) *
Гусёна

Девченки все мы очень разные люди,.....

я надеюсь, что я случайно попала в список тех, к кому обращена была эта речь.
потому что мне казалось моя позиция была достаточно четко выражена, что КОНЦЕПЦИЯ подобных игр меня априори не привлекает. А от того, что мятную конфету завернули в розовую обертку, она не перестает быть мятной конфетой.
жженый
Цитата(Дверь в лето @ 21.03.2015 - 14:15) *
Насчет развлечения - я когда в прошлый раз играла, устала, как на работе никогда не устаю... Не получается у меня просто играть и получать удовольствие)

Ты в старом тогда составе играла? Там был приоритет победы любым способом,сейчас все не совсем так.Н когда работа в реале тяжелая,то конечно тяжеловато,я тебя понимаю
олененок
Если честно, я боюсь, я не играла никогда в такие игры. Начала читать правила, запуталась, ну и решила, что не буду себе голову морочить. Вот.
Несерьезная
Цитата(олененок @ 21.03.2015 - 14:38) *
Начала читать правила, запуталась

Вот я так пару лет решиться не могла... А потом решилась....
Тем более, что есть ведущий к которому можно домагиваться с вопросами и непонятками,
как в личке так и в аське.
Ничего страшного. А если повезёт и выпадет мафская карта, то подельники просветят - маманегорюй.)))
Так, что ... главное решиться. А если что, то всегда можно сказать - сами виноваты! звали? еште!!! )))
олененок
Цитата(Несерьезная @ 21.03.2015 - 15:48) *
Вот я так пару лет решиться не могла... А потом решилась....
Тем более, что есть ведущий к которому можно домагиваться с вопросами и непонятками,
как в личке так и в аське.
Ничего страшного. А если повезёт и выпадет мафская карта, то подельники просветят - маманегорюй.)))
Так, что ... главное решиться. А если что, то всегда можно сказать - сами виноваты! звали? еште!!! )))

Может, мне тоже еще поломаться годик ag.gif
И Дверка написала, что устала, как на работе, не знаю, не знаю eu.gif
Несерьезная
Цитата(олененок @ 21.03.2015 - 14:54) *
Может, мне тоже еще поломаться годик

Нет. Надо решиться и сыграть с нами именну эту игру. ad.gif
Aisha
Я вот тоже почитала тут всех и почти уже готова, осталось дождаться последней капли ag.gif
олененок
Цитата(Несерьезная @ 21.03.2015 - 15:56) *
Нет. Надо решиться и сыграть с нами именну эту игру. ad.gif

Прямо сейчас? ai.gif
Несерьезная
Цитата(олененок @ 21.03.2015 - 14:58) *
Прямо сейчас?

Да. А что? Мы же тут все рядом. Поможем и поддержим.
Если будут новички, можем вообще во главу угла поставить не победу, а
адаптацию новичков. Ну, ну и победу тоже...)))
Дверь в лето
Цитата(жженый @ 21.03.2015 - 15:34) *
Ты в старом тогда составе играла?

нет, я с вами играла уже) мы тогда, по моему, первый раз с охотой играли)) Игра с мультяшками была)
жженый
Цитата(олененок @ 21.03.2015 - 16:38) *
Если честно, я боюсь, я не играла никогда в такие игры. Начала читать правила, запуталась, ну и решила, что не буду себе голову морочить. Вот.

Оленька,вот правила:
Перед первой игрой в правила глубоко вникать абсолютно не надо,Нужно знать главное
1 игра делится на мафов и мирных
2 каждый обязан отписаться в теме ,3-5 постов минимум(точное кол-во устанавливает ведущий
3 Игровой день длится сутки ,за это время Вы должны принять решение ,прочитав всех присутсвующих в теме-кого Вы считаете "не чистым" и проголосовать против него в отдельной теме (голосовалке)
4 Не раскрывать в игре свой клон,
5 не ссылаться на реал(дабы не рушить театральную иллюзию,соответствующую теме)
6 соблюдать общие правила форума не переходя на оскорбления соперников в игре
Все остальное для первого раза Вам не нужно,любые нюансы в процессе игры вам всегда подскажет ведущий,благо на нашем форуме они сильно любвеобильные по поводу подсказать))) И ни когда не откажут

Остальное перед первой игрой не надо читать
Любопытная
Прям как в секту вербуют ag.gif
Несерьезная
Цитата(Любопытная @ 21.03.2015 - 18:30) *
Прям как вы секту вербуют

Не.... Сектанты в ваши дома и темы приходят вербовать, а мы в своей тусуемся.
Если вы зашли, значит хотите быть завербованными. ag.gif
Lifemanager
Цитата(Несерьезная @ 21.03.2015 - 13:09) *
Игра в мафию прежде всего даёт: зарядку для логического мышления, сброс эмоций, тренинг по умению влавствовать своими эмоциями,
навык стратегического мышления...... ))) А главное то, чего не всегда хватает в реале - общение людей связанных одним увлечением.

Вай, вай.... Давай попробуем проверить твои способности в такой игре, как мафия. Один раз. ad.gif
Я не беру на слабо, просто приглашаю. Что бы твои доводы против игры в мафию стали более убедительными.

Чтобы долго здесь не разъяснять свою позицию приведу здесь выдержки из своих личных сообщений ЛеПе:
Цитата
Я, как понимаю, в игре "Мафия"
люди получают негативный(криминальный опыт).
Но я являюсь сторонником позитивной
психологии, основа которой — позитивное
мышление и поступки. Я живу по закону,
высказанному разными мудрыми людьми в
разное время, и который выражается словами:
"вы получаете то, на чем сосредоточиваетесь".
Это закон притяжения. То есть, если человек
любит криминал, проблемные ситуации,
погружается мысленно во всё это, то он
начинает притягивать к себе этот негатив в
реале, и чем больше погружается в него(негатив)
в мыслях, тем больше негатива становится в
жизни такого, интересующегося криминалом и
проблемами, человека по закону притяжения.
Вобщем, я придерживаюсь правила: чтобы иметь
в жизни только то, что хочешь нужно думать и
говорить преимущественно только об этом, а
чтобы не иметь негатива, проблем в своей жизни
нужно избегать думать и говорить о проблемных,
неприятных ситуациях. Поэтому такие
развлечения как мафия мне вряд ли подходят. Я
же мыслю стратегически и на перспективу, как я
уже говорил в одной из тем сего форума, и
поэтому сознательно приучаю себя получать
удовольствие только от тех дел/действий,
занятий, которые в долгосрочном периоде будут
полезны и будут способствовать моему
благополучию на долгие годы, а это во многом
обеспечивает именно позитивное мышление и
поступки, сосредоточение на приятных сторонах
реальности(к примеру, на успехе, удаче,
гармоничных отношениях между людьми,
счастье, отличном здоровье и т.д. и т.п.), что
всё вместе притягивает в жизнь человека всё
самое лучшее для него. Надеюсь, я достаточно
ясно и подробно для тебя аргументировал свою
позицию. Короче, надо жить мудро и
просчитывать последствия своих мыслей и
действий!) © Lifemanager

Цитата
В основе мафии же лежит борьба и конфликт,
строящийся на столкновении
справедливости с беззаконием?
С точки зрения мудрого человека получать
удовольствие, адреналин от борьбы и
конфликтов — не самое разумное дело. Одной из
главной причин многих войн, конфликтов,
проблем на Земле мудрые люди считают именно
деструктивные развлечения, например, такие как
охота на животных. Тут тоже люди охотятся,
получая от этого позитив и адреналин, но это
развлечение деструктивного характера.
Хорошо было бы тренировать свою память,
логику и мышление, на позитиве, с шутками и
весельем в рамках конструктивных развлечений,
например, таких, как бизнес-игры или обучающие
тренинги. © Lifemanager

И, вообще, зачем играть ещё в виртуале в оторванные от моей/твоей текущей действительности игры, когда жизнь — итак довольно-таки сложная штука, волшебная сказка, разгадывать которую уже мне само по себе доставляет удовольствие, положительные эмоции? Зачем тренировать свои какие-либо способности логики, стратегического мышления, управления эмоциями именно в Мафии, когда построение разумной, мудрой жизни само по себе тренирует эти способности? Я могу понять ещё тренировки чему-то в виртуале, но только если они производятся для преуспевания в решении koнкретных и значимых для меня задач реала, что/как я обычно и делаю. Ну, а единомышленников при желании со временем можно найти и в реале(может даже и через виртуал).
LonelySoul
Потому что не умею.
Дейзи
Никогда не играла, да и не тянет, если честно :)
Несерьезная
Lifemanager, ты не совсем в теме. Говорю же, что для того что бы судить надо поиграть.
Мафия это прежде всего тренинг. Если вы поиграете с Жженым, то увидете, что этот человек
умеет быть очень убедительным и обьеденить людей, которые не знают наверняка, друг он по игре или враг.
Это своего рода талант, который можно в себе развить.
Эта игра учит искать веские доводы, аргументы, внимательно вслушиваться в то, что говорят и анализировать,
как это сочетается с тем, что делают.
Ещё учит играть в команде.
А ещё в игре мы узнаём друг друга и становимся родней. Это так здорово, когда есть единомышленники.)))
Словами всего не передать. Надо 2-3 игры отыграть, а лучше больше. И тогда судить. Если бы у меня был шанс
переиграть некоторые игры, то сейчас я вела бы себя иначе, с большим вниманием и пониманием к людям.
Было много ошибок. Те, что по игре - мелочь, я о них забыла. А те, что в отношении людей допустила - помню.
И даже в реале бывают моменты, когда вспоминаю и корректирую своё поведение.
Lifemanager
Цитата(Несерьезная @ 21.03.2015 - 22:42) *
Lifemanager, ты не совсем в теме. Говорю же, что для того что бы судить надо поиграть.
Словами всего не передать. Надо 2-3 игры отыграть, а лучше больше.

Или же, как рекомендуют специалисты по успеху, для экономии массы времени и усилий, проще воспользоваться интуицией для принятия верного решения и получения правильного представления, в частности, о данной игре. А интуиция моя говорит: не учавствуй в делах, где есть криминал, борьба, конфликты, если хочешь преуспевать в жизни, и жить долго и счастливо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.