Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я не играю в мафию
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Несерьезная
Андрей, попробуй зайти в уже отыгранные игры и на выбор прочитать.
льдинка
Отыгрывается персонаж, общение, антураж, вот например я красная шапочка, захожу и начинаю в теме писать, что собралась к бабушке, приставать к серому волку и вообще вести себя по обстановке
Lifemanager
Цитата(ShakuDancer @ 1.04.2015 - 23:44) *
Я тоже многих правил не понимаю, каких-то может даже не знаю, но тем не менее иногда играю. Конечно в реальности играть круче мне кажется.

В реале в саму жизнь играть куда круче, чем в Мафию.
Попробуй прочитать ту же книгу "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда и погрузиться в то, что там написано, впустить это в свою жизнь — сильных, необычных впечатлений, ощущений получишь много и без всякой игры в Мафию. Я говорю, в жизни итак полно завораживающих/волшебных, интересных вопросов, задач, и зачем тратить время на решение ещё и искусственных/виртуальных? Оттого и существует куча нерешённых проблем на Земле, потому что энергия и время людей вместо того, чтобы быть направленой на решение клубка уже имеющихся реальных проблем расходуется на создание выдуманных/виртуальных проблем и их разрешение. Этот факт о том, что правильный вектор энергии у большинства людей сбился, что умножает/усугубляет проблемы человечества подчёркивает на своих концертах и сатирик Михаил Задорнов.
Янтарная Слезинка
Не играю- потому что вообще не азартная и игры никакие не люблю.
льдинка
Lifemanager
Вы женаты?
Нет, ну серьёзно, я просто умираю от любопытства, что не пост, то....как бы помягче то выразится, мдааа, представляю, что было бы, если бы вы с нами играли))))))
Anarhist
Цитата(Lifemanager @ 2.04.2015 - 5:23) *
Попробуй прочитать ту же книгу "Трансерфинг реальности"
Поддерживаю. Забавные такие книжки. Если имеются знания в физике и биологии хотя бы на уровне школьной программы, или просто умом не обделены, заряд положительных эмоций гарантирован. Особенно от общения с людьми, которые воспринимают это всерьёз.

Цитата(Lifemanager @ 2.04.2015 - 5:23) *
Оттого и существует куча нерешённых проблем на Земле, потому что энергия и время людей вместо того, чтобы быть направленой на решение клубка уже имеющихся реальных проблем расходуется на создание выдуманных/виртуальных проблем и их разрешение.
А вот это уже достаточно серьёзная задача - научится отличать то, что существует в реальности от того, что существует только в собственном воображении. Большинство людей на это в принципе неспособны.
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 2.04.2015 - 6:20) *
представляю, что было бы, если бы вы с нами играли

А что было бы? И так ясно. Или увяз бы в игре, или женился бы. Хотя... Нет.
Так и стоял бы на распутье не решаясь не на то, ни на другое.... vf.gif
Alex
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2015 - 10:07) *
или женился бы.

весна она такая, завлекали чувака в мафию а теперь уже под венец:))
Несерьезная
Цитата(Alex @ 2.04.2015 - 9:11) *
уже под венец

Кто под венец? Льдинка? Не смеши. Она удочку забросит, а потом наблюдает, как
вы мечетесь... kisss.gif А вам и хочется, и колется, и админ не велит. Что бы решиться, надо играть в мафию - вырабатывать характер и силу воли. gu.gif
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 2.04.2015 - 8:20) *
Lifemanager
Вы женаты?

Нет, а что?)
Цитата(льдинка @ 2.04.2015 - 8:20) *
Нет, ну серьёзно, я просто умираю от любопытства, что не пост, то....

То...что?)
Цитата(Anarhist @ 2.04.2015 - 9:47) *
Поддерживаю. Забавные такие книжки. Если имеются знания в физике и биологии хотя бы на уровне школьной программы, или просто умом не обделены, заряд положительных эмоций гарантирован.

Цитата
У древнuх латuнян была замечательная прuсказkа: «Quid prodest».
Переводuтся она «Ищи, кому выгодно». ©

Истина о реальном положении вещей в жизни довольно надёжно скрыта, и чтобы до неё докопаться одного ума мало - нужна мудрость, интуиция, нешаблонность/нестандартность мышления. Благодаря этому мудрый человек может понять, кому выгодно, чтобы люди смеялись над передовыми знаниями типа Трансерфинга реальности и тем самым лишали бы себя возможности воспользоваться этими знаниями себе во благо; кому выгодно, чтобы люди верили в материализм, законы физики, биологии и не видели, что все эти законы - это только большой обман, иллюзия, галлюцинация в их голове.
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2015 - 11:33) *
надо играть в мафию - вырабатывать характер и силу воли. gu.gif

Характер и воля выковываются, когда человек может/способен сказать и говорит "нет" вредным привычкам, тому, что хочется, но при этом вредно или бесполезно.
Druid@$
Цитата(Lifemanager @ 3.04.2015 - 5:44) *
Характер и воля выковываются, когда человек может/способен сказать и говорит "нет" вредным привычкам, тому, что хочется, но при этом вредно или бесполезно.

Фаина Раневская

Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ad.gif
ЛеПа
Цитата(Lifemanager)

Лайф, а ты знаешь что спать в нижнем белье вредно? Намного удобнее и полезнее спать голым. И ходить в обуви вредно, надо ходить босиком. И делать из мафии вредную привычку тоже не надо.
Очень сложно на самом деле определить, что для человека полезно, а что нет. Скажу про себя, мафия помогает мне думать в разных направлениях. Я вижу нити анализа когда происходит какое-либо событие. Мне это помогает в жизни, общении с людьми, в проекции действий, в поиске правильных ответов. Все зависит от того как ты подходишь к той или иной проблеме.
Варвара
Факторов много. Самый главный - отсутствие свободного времени и желания тратить эмоции. Азартный человек по натуре - учусь контролировать эмоции)))) А "мафия" этому не способствует))
Lifemanager
Цитата(ЛеПа @ 5.04.2015 - 23:49) *
Лайф, а ты знаешь что спать в нижнем белье вредно? Намного удобнее и полезнее спать голым. И ходить в обуви вредно, надо ходить босиком. И делать из мафии вредную привычку тоже не надо.
Очень сложно на самом деле определить, что для человека полезно, а что нет.

Поэтому-то в этой жизни я очень много времени посвятил и посвящаю "отделению зёрен от плёвел", поиску того, что является самым полезным и лучшим для человека. Можно сказать, для меня сие занятие выступает в качестве хобби.
Цитата(ЛеПа @ 5.04.2015 - 23:49) *
Скажу про себя, мафия помогает мне думать в разных направлениях. Я вижу нити анализа когда происходит какое-либо событие. Мне это помогает в жизни, общении с людьми, в проекции действий, в поиске правильных ответов. Все зависит от того как ты подходишь к той или иной проблеме.

Ряд преступников, к примеру, обладает хорошими организаторскими способностями и организация, а также реализация ими их преступных замыслов тоже помогает им думать в разных направлениях, видеть "нити анализа когда происходит какое-либо событие". Им это также "помогает в жизни, общении с людьми, в проекции действий, в поиске правильных ответов", но важный здесь момент - это то, в какой сфере жизни/деятельности ты оттачиваешь свои способности: криминальной/преступной или добропорядочной, демонической или божественной. Ты думаешь, твоя любовь к криминалу, проявляющаяся в стремлении играть в Мафию, приблизит тебя к Богу? Думаешь, Бог будет помогать преуспевать в делах, по жизни, покровительствовать людям, распространяющих демонические идеи? А стремление к участию в мероприятиях, в которых есть элементы и энергетика демонического(криминального) характера поспособствуют твоему выходу из круговорота рождений и смертей, к чему ты стремишься? Связь с демоническим в любых формах, несмотря на кажущуюся в начале его привлекательность(есть такое выражение "волки в овечьих шкурах") и обманчивую полезность для человека и его развития, постепенно опускает человека всё ниже, расходует/уничтожает запасы его Хорошей Кармы, способствуя его деградации и неприятным ударам Судьбы, что явно не помогает освобождению индивидуума от оков Сансары и приближению к Богу. Так оно обычно и бывает: поначалу человек увлекается какой-либо вредной деятельностью(курение, алкоголь, наркота и др.) — пока Карма и здоровье у него более менее хорошие, то создаётся ложное впечатление, что вредные привычки, на самом деле, не вредны и даже полезны, но зачастую только с течением времени, когда всё это человеку выходит боком он может понять(если, конечно, хватит ума), что он выбрал неправильный путь жизни.
ЛеПа
Цитата(Lifemanager @ 6.04.2015 - 7:00) *
Поэтому-то в этой жизни я очень много времени посвятил и посвящаю "отделению зёрен от плёвел", поиску того, что является самым полезным и лучшим для человека. Можно сказать, для меня сие занятие выступает в качестве хобби.

Ряд преступников, к примеру, обладает хорошими организаторскими способностями и организация, а также реализация ими их преступных замыслов тоже помогает им думать в разных направлениях, видеть "нити анализа когда происходит какое-либо событие". Им это также "помогает в жизни, общении с людьми, в проекции действий, в поиске правильных ответов", но важный здесь момент - это то, в какой сфере жизни/деятельности ты оттачиваешь свои способности: криминальной/преступной или добропорядочной, демонической или божественной. Ты думаешь, твоя любовь к криминалу, проявляющаяся в стремлении играть в Мафию, приблизит тебя к Богу? Думаешь, Бог будет помогать преуспевать в делах, по жизни, покровительствовать людям, распространяющих демонические идеи? А стремление к участию в мероприятиях, в которых есть элементы и энергетика демонического(криминального) характера поспособствуют твоему выходу из круговорота рождений и смертей, к чему ты стремишься? Связь с демоническим в любых формах, несмотря на кажущуюся в начале его привлекательность(есть такое выражение "волки в овечьих шкурах") и обманчивую полезность для человека и его развития, постепенно опускает человека всё ниже, расходует/уничтожает запасы его Хорошей Кармы, способствуя его деградации и неприятным ударам Судьбы, что явно не помогает освобождению индивидуума от оков Сансары и приближению к Богу. Так оно обычно и бывает: поначалу человек увлекается какой-либо вредной деятельностью(курение, алкоголь, наркота и др.) — пока Карма и здоровье у него более менее хорошие, то создаётся ложное впечатление, что вредные привычки, на самом деле, не вредны и даже полезны, но зачастую только с течением времени, когда всё это человеку выходит боком он может понять(если, конечно, хватит ума), что он выбрал неправильный путь жизни.

Лайф, я в шоке... ты что меня специально изучал? Я тебя боюсь, ты не ФСБэшник какой нибудь?
Lifemanager
Цитата(ЛеПа @ 6.04.2015 - 8:12) *
Лайф, я в шоке... ты что меня специально изучал? Я тебя боюсь, ты не ФСБэшник какой нибудь?

С чего ты взяла, что я тебя специально изучал?
ЛеПа
Цитата(Lifemanager @ 6.04.2015 - 20:41) *
С чего ты взяла, что я тебя специально изучал?

Очень точно факты про меня разложил... но я все равно в мафию буду играть, я страшно упрямая и непослушная))).
жженый
Цитата(ЛеПа @ 6.04.2015 - 8:12) *
А стремление к участию в мероприятиях, в которых есть элементы и энергетика демонического(криминального) характера

А можно узнать сферу деятильности человека-хотя бы одну,в которой нет таких элементов?
Лери
Я вот только не поняла... Lifemanager, вы так активно обсуждаете и наезжаете на игру, ни разу в ней не участвуя, это - как истинный Гуру... чтобы, так ссазать, заблудшим овечкам путь указать?
Гордыня, батенька, она тоже к Богу не приближает... да-с...
При этом, сами вы на форуме, похоже активный участник. Что так? Интернет тоже дьявольское изобретение. И вряд ли способствует духовному росту. Но как-то для себя вы, похоже, нашли оправдание столь мирскому занятию. Я предполагаю даже какое.
Двойные стандарты у вашего эго, батенька... - не замечали? Хотя с вашей Манией Величая,пожалуй, переоценка произойдет не скоро.
Хотя когда-нить... обязательно произойдет.
Lifemanager
Цитата(ЛеПа @ 6.04.2015 - 21:58) *
Очень точно факты про меня разложил...

Ну да, меня некоторые на другом форуме ещё называли своим личным биографом. Потому что, чтобы общение было максимально эффективным, продуктивным и чтобы иметь максимум контроля над ситуацией я стремлюсь обладать максимально полной информацией о своём собеседнике, но не о каждом, а только тех, что представляют для меня особый интерес.
Цитата(ЛеПа @ 6.04.2015 - 21:58) *
но я все равно в мафию буду играть, я страшно упрямая и непослушная))).

Что и следовало ожидать.) Многие любят садо-мазо.))
Цитата
Казалось бы, человек
– существо разумное, зачем он так поступает? Может
быть, мы – цивилизация мазохистов? © А.Г. Свияш

То есть, и даже тогда, когда человек убеждён, что какая-либо привычка вредит ему, он всё равно продолжает ей придаваться(своего рода садо-мазо), даже если и желает от неё избавиться, прекратить потакание ей, наподобие поезда, который и включив полное торможение не сразу может остановиться - такова инерция мышления. Если б я был на твоём месте, ЛеПа, скорее всего также как ты и поступил, т.к. инерция привычек довольно мощная штука, поэтому-то я сначала думаю, а потом делаю, чтобы в подобные сковывающие человека обстоятельства изначально не входить деструктивным привычкам в самом зачатке не потакать.
ЛеПа, ты в плену стереотипов:

Цитата
Стереотипная картина мира может
быть неполной, но это картина возможного мира, к которому мы
приспособились. В этом мире люди и предметы занимают
предназначенные им места и действуют ожидаемым образом. Мы
чувствуем себя в этом мире как дома, мы составная часть его.
Поэтому неудивительно, что любое изменение стереотипов
воспринимается как атака на основы мироздания. Это атака на
основания нашего мира © Википедия

Цитата
Для начала поясним, что такое неразумный, или
иррациональный, мир.
Это мир, в котором живет большинство из нас. Это
мир, в котором люди недовольны жизнью и друг другом.
Они постоянно куда-то стремятся, часто сами не
осознавая куда. Они все время чего-то хотят, но
большинство их целей так и остается несбыточными
мечтаниями. © А.Г. Свияш

Цитата(жженый @ 6.04.2015 - 22:37) *
А можно узнать сферу деятильности человека-хотя бы одну,в которой нет таких элементов?

Даже быстро и не вспомню. Но в одной деятельности этого больше, в другой — меньше. И поэтому мудрые учат вырабатывать особый позитивный стиль мышления, при котором человек в любой ситуации игнорирует негатив, не потакает ему, а сознательно сосредоточивается только на светлых сторонах действительности и усиляет их, тем самым вытесняя позитивом негатив из жизни. Известный психолог А.Г. Свияш, к примеру, понимая, что демонических элементов в жизни немало, создаёт некоторое сообщество Разумных людей, своего рода мирок, объединяющий людей, которые занимаются и будут заниматься только позитивной, конструктивной деятельностью.
Цитата(Лери @ 6.04.2015 - 22:49) *
Я вот только не поняла... Lifemanager, вы так активно обсуждаете и наезжаете на игру, ни разу в ней не участвуя, это - как истинный Гуру... чтобы, так ссазать, заблудшим овечкам путь указать?
Гордыня, батенька, она тоже к Богу не приближает... да-с...
При этом, сами вы на форуме, похоже активный участник. Что так? Интернет тоже дьявольское изобретение. И вряд ли способствует духовному росту. Но как-то для себя вы, похоже, нашли оправдание столь мирскому занятию. Я предполагаю даже какое.

Двойные стандарты у вашего эго, батенька... - не замечали? Хотя с вашей Манией Величая,пожалуй, переоценка произойдет не скоро.
Хотя когда-нить... обязательно произойдет.

Одно могу тут сказать, что моя жизнь, стиль и логика намного сложнее и витиеватей ваших рассуждений. И интернет — это для меня святое(точнее - только конструктивная его часть) - один из главных моих помощников в достижений личных целей.
жженый
Цитата(Lifemanager @ 7.04.2015 - 8:29) *
азумных людей, своего рода мирок, объединяющий людей, которые занимаются и будут заниматься только позитивной, конструктивной деятельностью.

В этом плане показательны слова Воланда Левию Матвею ,дословно не помню,но смысл следующий,чтоб на Земле не было теней нужно убрать все с неё оставив голой и что тогда делать с этой голой землей?Зачем нужен мирок избранных,если не будет фона по сравнению с которым они и будут считаться избранными?
ЛеПа
Цитата
Ну да, меня некоторые на другом форуме ещё называли своим личным биографом. Потому что, чтобы общение было максимально эффективным, продуктивным и чтобы иметь максимум контроля над ситуацией я стремлюсь обладать максимально полной информацией о своём собеседнике, но не о каждом, а только тех, что представляют для меня особый интерес.

Значит я избранная... ah.gif
Лери
Цитата(Lifemanager @ 7.04.2015 - 7:29) *
Одно могу тут сказать, что моя жизнь, стиль и логика намного сложнее и витиеватей ваших рассуждений.

Даже не сомневаюсь ag.gif

Ваши стиль и логика действительно эээ... витиеваты. Про жизнь сказать не могу. Не знаю. Хотя, как следствие логики и стиля, она, наверное, тоже извилиста. Впрочем, это - ваша жизнь, и вы вправе искать себя любым доступным для вас сейчас способом. Хоть через Свияша, хоть через Лазарева, хоть через Жикаренцева. Главное, чтобы ваша философия "избранного" не вступала в противоречие и не вредила философии простых смертных. А так да, можете даже считать себя просветленным. По ту сторону монитора. iamangel.gif

Цитата
И интернет — это для меня святое(точнее - только конструктивная его часть) - один из главных моих помощников в достижений личных целей.

Это, конечно, песТня. Просто повержена на лопатки welc.gif
Несерьезная
Ребят, ну, что вы напали на бедного парня? Разве не понятно, что он очень хочет поиграть в мафию, но боится,
что будет не на высоте? Он так много умных цитат тут накидал, что теперь точно не рискнет посмотреть на игру глазами играющего, а не смотрящего. И какой смысл его переубеждать? Пусть играет в игры попроще. Чего насели то? )))
Лери
Да не хочет он играть в мафию, не хочет))) Соб-сно, его никто туда уже и не зовёт.
Он хочет, чтобы в неё не играли другие. Что и явилось причиной продолжения разности мнений))
Но, не вопрос)) Слова больше не скажу uv.gif ag.gif

льдинка
хоспидя, не дай бог такого мужа ag.gif
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 7.04.2015 - 17:29) *
хоспидя, не дай бог такого мужа

Кто о чём, а Льдинка о стихийных бедствиях.
льдинка
не, ну я просто прикинула, каково это каждый день лалала, я бы свихнулась)))
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 7.04.2015 - 17:40) *
каково это каждый день лалала

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
ахахахаха
представила картину bj.gif
Lifemanager
Цитата(жженый @ 7.04.2015 - 9:03) *
В этом плане показательны слова Воланда Левию Матвею ,дословно не помню,но смысл следующий,чтоб на Земле не было теней нужно убрать все с неё оставив голой и что тогда делать с этой голой землей?Зачем нужен мирок избранных,если не будет фона по сравнению с которым они и будут считаться избранными?

Фон будет, только либо в каком-нибудь ограниченном месте наподобие тюрем или мест проживания диких плёмен современности, а то и, вообще, может где-нибудь на другой планете. И по-Свияшу избранность не является главной целью, а счастье — самая важная цель.

Цитата(ЛеПа @ 7.04.2015 - 10:34) *
Значит я избранная... ah.gif

В частности, сейчас меня особо интересуют люди, в которых сочетается расцвет молодости тела, имеющий место быть в 19-20 лет и относительно высокий для данного возраста уровень развития ума, кругозора, осознанности/мудрости.
Цитата(льдинка @ 7.04.2015 - 19:29) *
хоспидя, не дай бог такого мужа ag.gif

Цитата
У меня неординарный характер, который сделает мою семейную жизнь оживлённой и полной событий. © А.Г. Свияш
Несерьезная
Lifemanager, тебя зовут А.Г. Свияш или ты не имеешь своей жизни и своего мнения,
живёшь чужую.
Lifemanager
Цитата(Несерьезная @ 7.04.2015 - 23:05) *
Lifemanager, тебя зовут А.Г. Свияш или ты не имеешь своей жизни и своего мнения,
живёшь чужую.

Меня зовут единомышленником А.Г. Свияша, а у единомышленников мысли и действия обычно пересекаются/похожи.
Несерьезная
Lifemanager, единомышленник не способный сам формулировать свои мысли?

Это не единомышленник, это иначе называется.
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 7.04.2015 - 22:48) *

Это не единомышленник, это иначе называется.

Других отговариваешь,а сама?
Мне кажется человек пытающийся предельно эффективно использовать время своей жизни делает ее наиболее неэффективной.
Вряд ли в ней будет место случайности или риску,парадоксу,которые свойственны играм,но и обычно сопутствовали гениям)
Вся жизнь будет правильной и красивой и несколько или сильно механической,но зачем и для чего?
Lifemanager
Цитата(Несерьезная @ 8.04.2015 - 0:48) *

Я даже и не знаю/помню таких людей - существуют ли на белом свете люди, не умеющие формулировать свои мысли, кроме тех, кто разговаривать (ещё) не умеет. И не надо путать фразу "не умеющие" с "не желающие".
Цитата(Druid@$ @ 8.04.2015 - 1:46) *
Других отговариваешь,а сама?
Мне кажется человек пытающийся предельно эффективно использовать время своей жизни делает ее наиболее неэффективной.

Это справедливо для людей в силу разных причин являющихся неудачниками по жизни. Такие за чтобы не взялись - везде имеют неуспех.
Вряд ли в ней будет место случайности или риску,парадоксу,которые свойственны играм,но и обычно сопутствовали гениям)

В жизни эффективной личности обязательно есть элемент веры в чудо.
Вся жизнь будет правильной и красивой и несколько или сильно механической,но зачем и для чего?

Для того, чтобы быть реальным Хозяином своей жизни и быть счастливым.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(жженый @ 20.03.2015 - 16:33) *
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь?

потому что мне не нравится данная игра, вот и все.
ЛеПа
Забирающая Дыхание
А чем именно не нравится? Есть же какая-то причина.
Druid@$
Цитата(Lifemanager @ 8.04.2015 - 4:26) *
Это справедливо для людей в силу разных причин являющихся неудачниками по жизни. Такие за чтобы не взялись - везде имеют неуспех.

В жизни эффективной личности обязательно есть элемент веры в чудо.

Для того, чтобы быть реальным Хозяином своей жизни и быть счастливым.

Я б так не сказал.Скорее теория не совпала с практикой.

Как можно в него верить,если его не щупал?А я в игре щупал и не раз)))Знаю какое оно на ощупь.А гол в футболе называют маленькое чудо.
Тоже кстати игра))))

Мне кажется четкий жизненный уклад и счастье не совсем одно и то же.
Твое определение счастья каково?
Забирающая дыхание ☝
просто не нравится)
Lifemanager
Цитата(Druid@$ @ 8.04.2015 - 12:55) *
Как можно в него верить,если его не щупал?

Путём наблюдения за чудом, произошедшим в жизни других людей(это называется учиться на чужом опыте), а также задействуя свою фантазию и интуицию. А интуиция - это, вообще, продвинутая вещь, своего рода высокая технология: через интуицию можно просто как бы копировать чужой опыт(впечатления, ощущения, информацию) в себя дистанционно напрямую из памяти/Души другого человека наподобие того, как одно электронное устройство по/через Bluetooth копирует на свою постоянную/внутреннюю память информацию с другого устройства.

Цитата(Druid@$ @ 8.04.2015 - 12:55) *
Мне кажется четкий жизненный уклад и счастье не совсем одно и то же.
Твое определение счастья каково?

Счастье — чувство глубокого довольства и радости. И счастье, я считаю, эффективней, успешней, лучше всего достигается через овладение собой, умение мастерски управлять своими мыслями, чувствами, эмоциями, и через них — своей жизнью. А чёткий жизненный уклад и железная дисциплина очень помогают успешному управлению собой, что, в свою очередь, ведёт к счастью.

Цитата
Так же как облака - это
основной источник дождя, управление собственными мыслями - это
источник неуклонного процветания. Вы сами становитесь собственным
другом или врагом. Если вы не спасете себя своими добрыми мыслями,
никакое иное средство вам не поможет.
Все ваши состояния счастья или страдания в небесах или в аду - это
результаты ваших мыслей. Рано или поздно, в этой жизни или в грядущих
жизнях, все мысли, которые проносятся в вашей голове, реализуются. Так
что будьте очень разборчивы в мыслях. © Гуру Свами Шивананда

Многие Учителя/Гуру подчёркивают большую важность для человека быть разборчивым в своих мыслях, потому что, это определяет всю его жизнь. Концентрируешься на позитивных мыслях — получишь счастливую жизнь, сосредоточиваешься на мыслях о криминале, проблемах, негативе, что поощряет игра Мафия — рано или поздно получишь это всё в своей жизни уже в реале, что отберёт/отнимет у человека счастье, делая его несчастным и ничтожным. Так что, если кто желает стать несчастным мучеником, неудачником в перспективе, то вперёд — играть в Мафию, а также для верности — смотреть фильмы ужасов, слушать негативные новости СМИ и, вообще, концентрироваться на любом негативе! :))) ag.gif
ЛеПа
Lifemanager
А можно узнать ты читал хоть одну здешнюю игру? Читать это ведь не участвовать?
Lifemanager
Цитата(ЛеПа @ 11.04.2015 - 10:49) *
Lifemanager
А можно узнать ты читал хоть одну здешнюю игру? Читать это ведь не участвовать?

Да так небольшими урывками, частями читал, т.к. не интересует меня это.
А смысл? Достаточно тему "Мафия. Правила игры., просто и доступно." почитать, чтобы понять суть игры. Частое использование в Мафии распространённых/расхожих и естественных для данной игры слов "убить", "стрелять", фразы "посадить в тюрьму" говорит о демоническом характере сей игры, а для того, чтоб быть здоровым, сильным и счастливым в/по жизни важно этими словами, фразами не увлекаться/баловаться(как с огнём), и в делах, реализующих эти слова на пракике, даже хоть и виртуальной, не учавствовать.

А теперь слово за мудрыми:
Цитата
Припомните, какие телепередачи вы смотрите (и какое радио
слушаете)? Те передачи, в которых без конца смакуются разного рода
несчастья, аварии, беды, неприятности? Вы с упоением ждете очередной
передачи с рассказом о преступлениях, авариях, пожарах, катастрофах? И
с удовольствием смотрите «помоечные» телепередачи, в которых
смакуются самые гнусные проявления человеческой сущности? Если это
так, то вам хорошо и весело жить на помойке, и Жизнь будет стараться,
чтобы вы
имели именно такие условия существования. © А.Г. Свияш
Несерьезная
Цитата(Lifemanager @ 11.04.2015 - 18:48) *
для того, чтоб быть здоровым, сильным и счастливым в/по жизни важно этими словами, фразами не увлекаться/баловаться(как с огнём)

Не... Важно не это. Важно быть адекватной личностью. Уметь адекватно воспринимать мир и себя в нем. Отличать игру ума от жестокости.
Уверена, что многие из играющих в мафию, не то что убить, ударить не смогут человека.
И более того, именно подобная игра учит сдерживать эмоции и думать о чувствах других. Во время игры какие то персы (не конкретные люди, а именно их персонажи)
могут жутко выводить из себя, когда хочется взорваться и вспомнить все слова, которые случайно слышала, но мама не велела говорить.)) Но тут же включается логика:
может это не тупит человек, а новенький, может что-то в реале у него случилось, может у него есть игровая идея и это не он, а я туплю, если не могу убедить людей - моя вина, слов не смогла подобрать..... Вот рой таких мыслей и заставляет быть более самокритичной и адекватной, учит не только высказываться, но и слушать.

Но эта игра не для всех. И ты прав, что в неё не играешь. Тут надо самому мыслить, не оглядываться на авторитеты и не творить кумиров.
Lifemanager
Цитата(Несерьезная @ 11.04.2015 - 21:05) *
Но эта игра не для всех. И ты прав, что в неё не играешь.
Тут надо самому мыслить, не оглядываться на авторитеты и не творить кумиров.

Согласен, что Мафия — не моё, т.к. человек добивается большего в жизни, учась именно на чужом опыте, не изобретая каждый раз заново велосипед, тем самым экономя массу времени и усилий, а как раз-таки "мафия" не тренирует этот наиважнейший для преуспевания в жизни навык — умение учиться на чужих ошибках.

Несерьёзная, но если ты такая адекватная, то скажи, ты будешь рада тогда, когда события, в которых ты учавствуешь в Мафии(в виртуале) при частом повторении/воспроизведении материализуются, спроецируются на реал и Судьба сделает твою жизнь в реале такой же как в игре "Мафия" или похожей? Тебе нужна такая хреновая жизнь? Может стоит сейчас проявить проницательность, чтобы потом не было мучительно больно из-за текущих неправильных поступков?
Несерьезная
Цитата(Lifemanager @ 11.04.2015 - 19:47) *
человек добивается большего в жизни, учась именно на чужом опыте

Можно узнать, чего удалось добиться?

Цитата(Lifemanager @ 11.04.2015 - 19:47) *
если ты такая адекватная, то скажи, ты будешь рада тогда, когда события, в которых ты учавствуешь в Мафии(в виртуале) при частом повторении/воспроизведении материализуются, спроецируются на реал и Судьба сделает твою жизнь в реале такой же как в игре "Мафия" или похожей? Тебе нужна такая хреновая жизнь?

Соглашусь с тобой, что слово материально. Поэтому не надо делать мне установку на хреновую жизнь. Она у меня будет прекрасной.
А когда я играю в мафию, я использую игровой сленг и не вкладываю туда истинный смысл слов: убить, повесить...
Как ты относишься к шахматам? А ведь там убивают чаще...
Lifemanager
Цитата(Несерьезная @ 11.04.2015 - 22:03) *
Можно узнать, чего удалось добиться?

Ну, сверхчеловеком стал я — бодрствую по ~ 22 часа в сутки и чувствую себя лучше, чем когда спал по 5-7 часов в день. Шёл к этому постепенно годами. Но самое главное - это чувство максимального комфорта и умиротворения, которых не было у меня с подростковых лет.
Но одних моих достижений мало, чтобы доказать, что учёба на чужом опыте более выгодна, чем на своём. Для этого нужно масштабное исследование с задействованием и сравнением большинства людей социума. И это уже сделали до меня умные люди в прошлом, результатом исследований которых стала народная мудрость:
Цитата
Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. ©

То есть статистически замечено, что в большинстве случаев люди, не учащиеся на чужих ошибках и опыте, являются дураками. То есть непризнание авторитетов, отсутствие у человека опоры на них при принятии решений чревато становлением его дурачиной.
Соглашусь с тобой, что слово материально. Поэтому не надо делать мне установку на хреновую жизнь. Она у меня будет прекрасной.
А когда я играю в мафию, я использую игровой сленг и не вкладываю туда истинный смысл слов: убить, повесить...

Ты не вкладываешь, но Высшие Силы, которые считывают твои мысли и материализуют их могут вкладывать в эти слова любой смысл. Об этом предупреждает психолог А.Г. Свияш:
Цитата
Избегайте двусмысленностей и широкого толкования. В русском, да и в
любом другом языке заложено много возможностей для путаницы и
многозначного толкования. Много анекдотов и каламбуров построено на
многозначном толковании одних и тех же слов. Например:
- Как найти площадь Ленина?
- Длину Ленина умножить на ширину.
При формулировке заказа нужно избегать любой возможности
неоднозначного понимания желаемого результата. Иначе будет, как в
известном анекдоте, когда негр в пустыне нашел волшебную лампу и
попросил ее, чтобы она сделала его белым, и чтобы у него было много
воды и женщин. В итоге он превратился в биде. Поэтому при
формулировке цели очень важно избегать разных шуточек,
двусмысленностей и скрытого смысла. ©

Как ты относишься к шахматам? А ведь там убивают чаще...

Я наверно настолько далёк от шахмат, что твои слова о том, что в этой игре кого-то убивают стали для меня открытием. Значит, думаю не стоит предаваться такой игре. Надо мыслить стратегически, масштабно, широко - почти любые игры, в которых кто-то где-то кого-то уничтожает физически и/или морально способствуют ухудшению жизни, Кармы самого играющего, так и дестабилизируют обстановку на всей Земле, усиляя конфликты и вражду на ней, т.к. мысли заразны и распространяются на большие расстояния как инфекции. Плюс, как по мне, увлечённость человека подобными играми — свидетельство отсутствия мудрости, т.к. показывает то, что он считает нормой и естественным решение проблем преимущественно через конфликты и войну, что говорит о неумении человека решать проблемы мирным путём - такой индивид по праву мудрым называться не может.
ЛеПа
Лайф, вот ты упертый))). Чтобы понять - надо не только слушать других, надо их слышать. Иначе ты просто превратишься в говорящую куклу, которая к тому же говорит чужими словами.
Хельга
ого куда завернули)))))
Когда мы играем в мафию мы используем фантомную оболочку, и все что происходит с ней, никак не отражается на нас реальных))))0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.