Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я не играю в мафию
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
$teamPunk
Предпочитаю в реале играть - интереснее в разы.
На форуме как-то не очень. Не видно же ни мимики, ни эмоций. Какое-то всё искусственное.
ЛеПа
Цитата(ShakuDancer @ 15.09.2015 - 16:25) *
Я несколько раз пробовала с вами поиграть, но лично моё мнение - у меня не получается играть в эту игру.
И с логикой у меня плохо, тут же ещё и логическое мышление должно быть.

Леночка, все у тебя получается) я не пользуюсь логикой в наших играх, она не поможет, сама когда была мафкой специально поступала нелогично и глупо для мафов, отсутствие логики отлично обеляет игрока)
Опыт вот что тут главное, больше играешь, больше понимаешь и разбираешься)

Цитата(It's Me @ 15.09.2015 - 16:27) *
На форуме как-то не очень. Не видно же ни мимики, ни эмоций. Какое-то всё искусственное.

А вы попробуйте, это отличный опыт)
Druid@$
Цитата(It's Me @ 15.09.2015 - 15:27) *

Интереснее или проще в разы? ad.gif
ShakuDancer
Цитата(ЛеПа @ 16.09.2015 - 12:29) *
Леночка, все у тебя получается) я не пользуюсь логикой в наших играх, она не поможет, сама когда была мафкой специально поступала нелогично и глупо для мафов, отсутствие логики отлично обеляет игрока)
Опыт вот что тут главное, больше играешь, больше понимаешь и разбираешься)

А я считаю что у меня не получается играть.
Я например, как правило, когда голосую за человека которого считаю мафом - не могу обосновать свою точку зрения.
То ли я просто угадываю, то ли пользуюсь интуицией.
ЛеПа
Цитата(ShakuDancer @ 16.09.2015 - 17:08) *
Я например, как правило, когда голосую за человека которого считаю мафом - не могу обосновать свою точку зрения.

Лен, половина наших игроков интуиты, вторая половина экстрасенсы, логиков совсем маленькая часть)
ShakuDancer
ЛеПа
Ну не знаю, мне так не показалось, когда я с вами играла.
жженый
Цитата(ShakuDancer @ 16.09.2015 - 18:08) *

Ну ведь можно же сказать чем тебе нравяться те в кого ты не голосуешь
клубничный лёд
Цитата(It's Me @ 15.09.2015 - 16:27) *

Мне наоборот больше на форумах нравится. В реальности никто своей мимикой и не выдает ничего... глупо аргументировать свои подозрения услышанными "ночью" шорохами, ну, лично для меня.
Не играла около года... т.к. слишком я эмоциональна и отношусь серьезно ко всему. Думала, что не вернусь к ней, но вот маленькими шажками вспоминаю)

Это сложно вообще обосновать причем сразу) Я часто играла интуитивно + прислушивалась к тем, то мне нравился по игре)
Сейчас стараюсь больше логически. Но вот после перерыва две игры сыграла, в одной была не мафом, короче, логика подвела)
Aisha

Та же фигня))
В тот первый и пока единственный раз когда я играла мне не нравились все и я всех параноила ag.gif , но такое же объяснение как "Мне никто не нравится" или "мне не нравится человек потому что я так чувствую" ясное дело не прокатит ap.gif
Вообще не могу сказать что мне совсем не понравилось, мне было весело первые полтора суток ag.gif , но и сказать что мне очень понравилось я тоже не могу,потому как я просто потерялась и не могла ничего путного слепить или разобраться))))
ShakuDancer
Aisha
Эх, понимаешь ты меня))
Я несколько раз играла (где-то 2 или 3 что ли), но больше всех понравилась игра в мафию по поводу Нового Года, где я была курантами))
львица
А я всё ещё надеюсь инкогнито поиграть, ух заморочить хочу кутерьму тайн)))
но гад-время не даёт время)))
а ...к НГ, надеюсь, включусь!
хорошо бы к этому НГ ))))))))))))))))))))))))))))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Jine @ 14.09.2015 - 23:28) *
Я во время единственной игры в мафию поняла, что совершенно не умею парировать словесные атаки

я тоже. Зарекалась не играть..но тянет...
Нежность Леса
Цитата(Jine @ 14.09.2015 - 23:28) *
Я во время единственной игры в мафию поняла, что совершенно не умею парировать словесные атаки (да и вжиться в роль не получилось)
Хотя, наверное, один раз не считается, надо пробовать, и все придет)))

Почему не получилось вжиться в роль? Что-то мешало в выбранном персонаже? Иной раз бывает, что если роль выбирается тебе не подходящая, ее отыграть становиться просто пыткой. Но есть игроки не антуражники, но это не трагично, главное чтоб играть нравилось. И обязательно стоит поиграть еще хотя бы игр так 5-6 :)

Цитата(ShakuDancer @ 15.09.2015 - 16:25) *
Я несколько раз пробовала с вами поиграть, но лично моё мнение - у меня не получается играть в эту игру.
И с логикой у меня плохо, тут же ещё и логическое мышление должно быть.

Несколько раз, это очень-очень мало. Кто-то достаточно быстро стартует в мафии, пару игр и почти гуру, а кто-то ползет как черепаха (это я). Все люди разные, с разным подходом и видением. Если, нравиться играть, то стоит поиграть еще, набраться опыта. Ведь посути мы каждую игру учимся играть.
Цитата(клубничный лёд @ 25.09.2015 - 17:55) *
Мне наоборот больше на форумах нравится. В реальности никто своей мимикой и не выдает ничего... глупо аргументировать свои подозрения услышанными "ночью" шорохами, ну, лично для меня.
Не играла около года... т.к. слишком я эмоциональна и отношусь серьезно ко всему. Думала, что не вернусь к ней, но вот маленькими шажками вспоминаю)

В мафии судя по всему все происходит по принципу, если не бросил играть в самом начале, то потом все время будет тянуть в эту кутерьму снова и снова. Стоит только отдохнуть и ты начинаешь безумно скучать по выносу мозга и взрыву эмоций. Я в свое время отыграв немного игр ушла из мафии и была уверена, что ноги моей в ней не будет.
И да, добро пожаловать)))
Цитата(Aisha @ 25.09.2015 - 19:34) *
Та же фигня))
В тот первый и пока единственный раз когда я играла мне не нравились все и я всех параноила , но такое же объяснение как "Мне никто не нравится" или "мне не нравится человек потому что я так чувствую" ясное дело не прокатит
Вообще не могу сказать что мне совсем не понравилось, мне было весело первые полтора суток , но и сказать что мне очень понравилось я тоже не могу,потому как я просто потерялась и не могла ничего путного слепить или разобраться))))

Умение обосновывать свои подозрения приходит со временем. Я вообще первые игры ощущала себя дурочкой, потому, что они все мафов находили, а я их видела мирными, всех мафов видела мирными. Либо же параноила по всем. Не могла толком обьяснять свои мысли, и как правило все проходили мимо моих слов, даже не беря их в расчет. А в первую игру я вообще не понимала, что происходит. Да, правила все изучила, но пока не нырнула в игру все было понятно, но там... Оказалось там все тааак запутано и все ищут и что-то видят, а я нет))) Все приходит с опытом. Если игра зацепила, то стоит попробовать еще раз сыграть, а потом еще.
Цитата(львица @ 25.09.2015 - 21:27) *
А я всё ещё надеюсь инкогнито поиграть, ух заморочить хочу кутерьму тайн)))
но гад-время не даёт время)))
а ...к НГ, надеюсь, включусь!
хорошо бы к этому НГ ))))))))))))))))))))))))))))))

Да, хорошо бы к этому нг, сделать так сказать себе новогодний подарок, сыграть в мафию zw.gif
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 26.09.2015 - 16:33) *
Почему не получилось вжиться в роль? Что-то мешало в выбранном персонаже? Иной раз бывает, что если роль выбирается тебе не подходящая, ее отыграть становиться просто пыткой. Но есть игроки не антуражники, но это не трагично, главное чтоб играть нравилось. И обязательно стоит поиграть еще хотя бы игр так 5-6 :)

Несколько раз, это очень-очень мало. Кто-то достаточно быстро стартует в мафии, пару игр и почти гуру, а кто-то ползет как черепаха (это я). Все люди разные, с разным подходом и видением. Если, нравиться играть, то стоит поиграть еще, набраться опыта. Ведь посути мы каждую игру учимся играть.

В мафии судя по всему все происходит по принципу, если не бросил играть в самом начале, то потом все время будет тянуть в эту кутерьму снова и снова. Стоит только отдохнуть и ты начинаешь безумно скучать по выносу мозга и взрыву эмоций. Я в свое время отыграв немного игр ушла из мафии и была уверена, что ноги моей в ней не будет.
И да, добро пожаловать)))

Умение обосновывать свои подозрения приходит со временем. Я вообще первые игры ощущала себя дурочкой, потому, что они все мафов находили, а я их видела мирными, всех мафов видела мирными. Либо же параноила по всем. Не могла толком обьяснять свои мысли, и как правило все проходили мимо моих слов, даже не беря их в расчет. А в первую игру я вообще не понимала, что происходит. Да, правила все изучила, но пока не нырнула в игру все было понятно, но там... Оказалось там все тааак запутано и все ищут и что-то видят, а я нет))) Все приходит с опытом. Если игра зацепила, то стоит попробовать еще раз сыграть, а потом еще.

Да, хорошо бы к этому нг, сделать так сказать себе новогодний подарок, сыграть в мафию zw.gif

Многие не играют просто потому что сложно начинать. Страшно показаться глупой. Ведь со стороны маститые игроки выгядят как волшебники, которые вытаскивают мафов на свет божий как кроликов из шляпы.
Плохо знаешь правила, не разбираешься в нюансах, а тут еще этот непонятный слэнг "параноя", "сам-маф" и т.д.
Думаешь, как? Как они могут все это связать воедино?
Но проходит 5 игр, 10, 15, 20 и ты начинаешь что-то понимать и угадывать. Радуешься своим победам и знаешь что нет ничего невозможного.
Я жалею сейчас только об одном, что не смогу больше сыграть с Безликим...
Безликий, если ты меня слышишь, скажи, почему ты не играешь больше с нами?
жженый
Цитата(It's Me @ 15.09.2015 - 17:27) *

Игра на форуме полностью позволяет отталкиваться только от мыслительных процессов, в реале гораздо проще и менее захватывающе
Druid@$
Цитата(жженый @ 20.10.2015 - 12:01) *
Игра на форуме полностью позволяет отталкиваться только от мыслительных процессов, в реале гораздо проще и менее захватывающе

Кстати у нас есть тут два реалиста.Которые числятся у нас в сильных.
Спросим у них.Ромио и Талесса,где интереснее?
Romio
Цитата(Druid@$ @ 20.10.2015 - 14:47) *
Кстати у нас есть тут два реалиста.Которые числятся у нас в сильных.
Спросим у них.Ромио и Талесса,где интереснее?

Это совершенно разные игры.
Игра в реале длится минут 10... там ты почти не успеваешь ничего нормально проанализировать, просто по ощущениям играешь, смех... веселье.
А на форуме ты думаешь и ломаешь голову, это тоже очень круто.
Я пробовал в реале применить все что тут научился после того как тут сыграл пару игр... это нифига не работает )) на меня смотрели круглыми глазами, когда я пытался что то обьяснять ))
Druid@$
Цитата(Romio @ 20.10.2015 - 14:22) *
Это совершенно разные игры.
Игра в реале длится минут 10... там ты почти не успеваешь ничего нормально проанализировать, просто по ощущениям играешь, смех... веселье.
А на форуме ты думаешь и ломаешь голову, это тоже очень круто.
Я пробовал в реале применить все что тут научился после того как тут сыграл пару игр... это нифига не работает )) на меня смотрели круглыми глазами, когда я пытался что то обьяснять ))

Понимаю,там просто на это нет времени.
Romio
Цитата(Druid@$ @ 20.10.2015 - 15:25) *
Понимаю,там просто на это нет времени.

Если хочется подумать, то на форуме однозначно интереснее.

В реале мне кажется вообще нереально лжевскрытие сделать ) Сколько играл - никогда не видел )) В реале - просто хорошая анмосфера в большой компании.
СказкА
А я не понимаю как играть(((
Druid@$
Цитата(Romio @ 20.10.2015 - 14:31) *
Если хочется подумать, то на форуме однозначно интереснее.

В реале мне кажется вообще нереально лжевскрытие сделать ) Сколько играл - никогда не видел )) В реале - просто хорошая анмосфера в большой компании.

Думаю,Таллеса подтвердит твои слова.
Но ты быстрее приспособился в вирте.
Я помню,как ей вначале было немного не по себе.
Но сейчас она очень сильный игрок.
ЛеПа
Я думаю что многие хотят, но... вот! Надо отбросить все эти но и попробовать))) никто вас тут не сьест.
жженый
Цитата(ЛеПа @ 22.10.2015 - 12:18) *
Я думаю что многие хотят, но... вот! Надо отбросить все эти но и попробовать))) никто вас тут не сьест.

Лепочка давай имена их))Вложи их по полной и они будут играть---поспособствуем))))
Lifemanager
Цитата(ЛеПа @ 22.10.2015 - 12:18) *
Я думаю что многие хотят, но... вот! Надо отбросить все эти но и попробовать)))

:)))
Скрип колеса
Я не понимаю правила, а разбираться и вникать лень, у меня нет фантазии, да и желания особого нет (было бы желание разобралась бы и с правилами и с фантазией)
ЛеПа
Цитата(жженый @ 22.10.2015 - 11:28) *
Лепочка давай имена их))Вложи их по полной и они будут играть---поспособствуем))))

Саша, да вот например, Рамина. И что за отмазка - лень? Мы что тут на лопате?
Несерьезная
ЛеПа, если человеку лень, то это не его игра. Зачем тянуть для массовости?
Что бы потом злиться, что он не читал правила, тихушничает или вообще слился?
Я понимаю, когда хотят, но не решаются. Для тех, кто очень хочеь, но не решается.
есть идея провести после мушкетеров особую игру. Без поблажек и поддавков, но с реальной возможностью прояснить непонятные моменты, прямо в игре. Позже вынесем на обсуждение, а сейчас время отважных мушкетеров и трепетных дам.))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 22.10.2015 - 16:56) *
Без поблажек и поддавков, но с реальной возможностью прояснить непонятные моменты, прямо в игре. Позже вынесем на обсуждение, а сейчас время отважных мушкетеров и трепетных дам.))

я за.
Потому как у меня самой не получается игррать в образе. Получается так, перс отдельно а я сама по себе.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.10.2015 - 20:01) *
Получается так, перс отдельно а я сама по себе.

Для меня это тоже непросто, подобрать удобного перса. В чей образ легко вжиться и чья родословная не мешает
доказывать, что я мирная, даже если я маф. ag.gif
Latte
Пробовала несколько раз, играла, то есть))
Но всего одной игрой довольна осталась, и решила, что все-таки это не мое...
Мне сложно понять, ху из ху, и я абсолютно "ведомый" игрок, мало пишущий и действующий по наитию, в основном)))
А таких в игре всегда не особо любят...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Kimbra @ 22.10.2015 - 21:18) *
Мне сложно понять, ху из ху, и я абсолютно "ведомый" игрок, мало пишущий и действующий по наитию, в основном)))

Я сама такая, меня очень легко переубедить. Но иногда если упрусь, то как баран становлюсь. Но в отличии от тебя я не малопишущий, а наоборот, многотрындящий. ap.gif и в основном не по делу.
Latte
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.10.2015 - 22:24) *
Я сама такая, меня очень легко переубедить. Но иногда если упрусь, то как баран становлюсь. Но в отличии от тебя я не малопишущий, а наоборот, многотрындящий. ap.gif и в основном не по делу.

я всегда с телефона, а так простыни особо не попишешь ведь))

И да, я упрямая и переубедить меня сложно бывает))) ведомая в том плане, что верю в чужие раскладки, сама анализировать не умею ((
Лисён
А про меня наш дирик сказал как то ... мирный не мирный ... автомат томпсона в руки и валить всех))
ну а по теме ...
мне слишком тяжко читать тонны текста и анализировать ху из ху ... потому я ужасный игрок но любящий антуражные тексты))
ЛеПа
Цитата(Shimus2015 @ 22.10.2015 - 21:27) *
А про меня наш дирик сказал как то ... мирный не мирный ... автомат томпсона в руки и валить всех))
ну а по теме ...
мне слишком тяжко читать тонны текста и анализировать ху из ху ... потому я ужасный игрок но любящий антуражные тексты))

Да нет у нас уже тонн текста даже в антуражный день, от силы 20-30 страниц. Я тоже не умею анализировать, я прислушиваюсь к другим и сравниваю их мнение со своим.
Lifemanager
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лисён
Цитата(ЛеПа @ 23.10.2015 - 6:38) *
Да нет у нас уже тонн текста даже в антуражный день, от силы 20-30 страниц. Я тоже не умею анализировать, я прислушиваюсь к другим и сравниваю их мнение со своим.

Прочитать 20-30 страниц ... находясь на работе ... хм ... это тяжко))) и многовато для меня
ЛеПа
Цитата(Lifemanager @ 23.10.2015 - 13:42) *

Цитата(Лисён @ 23.10.2015 - 13:55) *
Прочитать 20-30 страниц ... находясь на работе ... хм ... это тяжко))) и многовато для меня

20-30 в сутки, именно столько длится игровой день.
льдинка
иногда читаю Антона и наверное скоро перестану играть в мафию)
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 23.10.2015 - 14:56) *

Lifemanager
Варвара
Муж запрещает.
Говорит, что для семьи, мафия - зло))
ЛеПа
Цитата(Lifemanager @ 24.10.2015 - 1:22) *

льдинка
Цитата(Варвара @ 24.10.2015 - 11:16) *
Муж запрещает.

мдаааа...мой тоже ворчит, говорит: "Прячьтесь все, у матери опять мафия началась" ag.gif
ЛеПа
Цитата(Варвара @ 24.10.2015 - 9:16) *
Муж запрещает.

У меня пока нет еще мужа, но думаю да, мафия отнимает массу времени. Поэтому пользуюсь моментом ag.gif
Lifemanager
ЛеПа
Цитата(Lifemanager @ 25.10.2015 - 1:58) *

Нежность Леса

!

Lifemanager, Лепунь, дальнейшее общение, если оно не от носится к данной теме, прошу продолжить в личке.

ЛеПа
Нежность Леса
Прости солнц))) я больше не буду.
Просто_Катя
Хочу в мафию поиграть, но времени мало да и не каждый день могу заходить,а так классная игра!
Варвара
Цитата(льдинка @ 24.10.2015 - 12:44) *
мдаааа...мой тоже ворчит, говорит: "Прячьтесь все, у матери опять мафия началась" ag.gif

Точно также))
Если не дай Бог, роль еще какая выпадает, то это все знают расписание моей мафии и понимают, что за два часа до окончания игрового дня меня бессмысленно беспокоить, даже если начнется мировая революция, я не отвлекусь ag.gif
А оно ж как раз приходит на время возвращения мужа... так что.. голодный мужчина - злой мужчина и в мафию не играю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.