Полная версия этой страницы:
Почему я не играю в мафию
Цитата(Saadet @ 12.10.2017 - 18:28)

А сколько на вашем форуме людей играет?
Саадет, Вы любите мафию?))
Любимая
12.10.2017 - 18:57
Не умею ((
А я бы поиграл, но не представляю как все это выглядит на форуме. Ведь в мафию играют за столом.
Negringo
12.10.2017 - 19:21
не играю...
Цитата(Фарит @ 12.10.2017 - 19:16)

А я бы поиграл, но не представляю как все это выглядит на форуме. Ведь в мафию играют за столом.
Клубная мафия,в такое тоже играю,ну разруливайте новую
сыграем))
Цитата(Negringo @ 12.10.2017 - 19:21)

не играю...
Почему? Тоже не можете представить без живого контакта? Бегающие глаза, капельки пота от волнения. Ведь пост можно написать любой, с любым настроением или блефовать по черному.
Вообще, настроение очень даже чувствуется)Это не объяснить, это надо начать самому )
Negringo
12.10.2017 - 19:49
Цитата(Фарит @ 12.10.2017 - 19:40)

Почему?
не люблю...
ShakuDancer
12.10.2017 - 20:25
Для меня есть две мафии - форумные, игра в интернете.
И в жизни игра в компании в мафию.
Я обе мафии люблю, но не всегда в них играю. Однако в реальной компании людей играю с большим энтузиазмом.
Я хоть и играла на форуме несколько раз в мафию, но кое-что за себя скажу:
Маска в форумном мире для меня немного сложновата, да я играю какую-то роль, но не всегда ощущаю свой образ, хотя очень люблю на себя примерять всякие образы.
Я не понимаю как другие делают какие-то суждения о том кто маф, а кто нет в интернете - эмоций настоящих не разглядеть, только текст и настроение персонажа.
Я не умею делать выводы о мафах так как это делают другие участники игры на форуме, как правило я не могу аргументировать своё мнение почему я кого-то подозреваю.
Некоторые правила и описания игры заводят меня в тупик. Например, я не всегда могу разобрать новую маску новой серии игр на форуме. А какие-то правила написаны так, что мне очень трудно понять о чём пытаются сказать.
Ну и, бывает у меня в последнее время - а вроде и хочется поиграть, но нужно время. Ладно, допустим играю два своих законных выходных хотя бы, но всегда лично для меня остро стоит вопрос выбора персонажа. Я не могу выбрать - то тема какая-то (ой, я не смотрела этого фильма, я не читала эту книгу, и как тогда выбирать - вообще левого перса брать?), то тема другая, но не симпатизирует мне ни один персонаж, которого возможно там сыграть, или может вообще моего перса уже выбрали. И как тогда?
ShakuDancer
А что надо сделать чтобы начать тут играть? Кто тут главный по мафии?
Лизавета
13.10.2017 - 7:38
Когда будут набирать компанию, тебя пригласят обязательно.
По почте будет приглашение прислано.
Цитата(Лизавета @ 12.10.2017 - 18:02)

Я не играю потому, что у меня четкого графика работы и я не всегда бы смогла оказаться в нужное время на форуме.
А было бы интересно с тобой поиграть!
Радость
13.10.2017 - 10:23
Когда то играла, подруга подсадила)) сейчас просто нет времени (((
Nordstern
2.02.2018 - 12:35
Мафия... слышали одним ухом, в принципе представляем, что должны делать мирные и мафы, но на форуме, да с анализом постов... побаиваюсь.) я не Холмс, 99% буду пальцем в небо тыкать)
Milissa
2.02.2018 - 12:37
у меня нету столько времени)))
Эллочка
2.02.2018 - 12:43
Цитата(Milissa @ 2.02.2018 - 12:37)

у меня нету столько времени)))
а у меня нервов
Лола Лоу
2.02.2018 - 12:45
Цитата(Кунита Вайтер @ 2.02.2018 - 11:35)

Мафия... слышали одним ухом, в принципе представляем, что должны делать мирные и мафы, но на форуме, да с анализом постов... побаиваюсь.) я не Холмс, 99% буду пальцем в небо тыкать)
Можно же попробовать поиграть.
Если всего опасаться и ничего нового не пробовать, то никогда не узнаешь что лучше.
mcquadrat
2.02.2018 - 13:11
А ИМХО просто пообсуждать что нибудь гораздо интереснее чем играть в какую то фигню.
Ну правда со временем тоже напряг))
Nordstern
2.02.2018 - 13:37
Цитата(Лола Лоу @ 2.02.2018 - 12:45)

Можно же попробовать поиграть.
Если всего опасаться и ничего нового не пробовать, то никогда не узнаешь что лучше.
Я подумаю) пока у меня другие дела здесь есть.
Лола Лоу
2.02.2018 - 13:56
Я играю в форумный вариант мафии около 10 лет.
2 года на одном форуме, больше семи лет на другом.
Также параллельно играла и вела эти последние семь лет еще и в других местах.
В последние 3-4 года я играю примерно раз в полгода, в основном веду партии.
Конечно форумный вариант и реалка совершенно две разные игры.
За это все её и любят, мафия непредсказуема )
льдинка
2.02.2018 - 13:58
Цитата(Кунита Вайтер @ 2.02.2018 - 15:37)

пока у меня другие дела здесь есть.
это какие же?
Нет возможности быть в игре в рабочее время. А мафия требует постоянного присутствия, иначе это не игра, а с учётом того, сколько там напишут за день, мне уже и вне рабочее время не осилить.) Давно, когда мафия была, антуражная и камерная- играла.
Milissa
2.02.2018 - 14:12
Цитата(mcquadrat @ 2.02.2018 - 13:11)

А ИМХО просто пообсуждать что нибудь гораздо интереснее чем играть в какую то фигню.
Ну правда со временем тоже напряг))
вот тоже соглашусь!
Я раньше тоже думал что играть в мафию на форуме невозможно. Игра должна быть живой. О, как я ошибался! На форуме мафия совершенно другая, сплав книжного детектива и адреналиновых эмоций. В клуэдо например меньше антуража, больше логики и математики, по сути судоку. Мафия это игра актеров, интриги, расследования, тайны.
Поэтому это и замечательно играется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.