Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я не играю в мафию
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЛеПа
Цитата(Варвара @ 30.10.2015 - 9:01) *
Точно также))
Если не дай Бог, роль еще какая выпадает, то это все знают расписание моей мафии и понимают, что за два часа до окончания игрового дня меня бессмысленно беспокоить, даже если начнется мировая революция, я не отвлекусь ag.gif
А оно ж как раз приходит на время возвращения мужа... так что.. голодный мужчина - злой мужчина и в мафию не играю)))

Надо тебе его к мафии привелечь, тогда он не заметит отсутствия супа ag.gif
Рози
а я в нее очень даже играю dk.gif
Несерьезная
Цитата(Рози @ 29.11.2015 - 19:44) *
а я в нее очень даже играю

Уррраааа!!!!! Наш человек!!! az.gif
Рози
Цитата(Несерьезная @ 29.11.2015 - 20:46) *
Уррраааа!!!!! Наш человек!!! az.gif

ce.gif угу)Буду рада составить компанию в какой-нибудь из предстоящих игр
СтрахаНет
Цитата(Рози @ 29.11.2015 - 20:48) *
ce.gif угу)Буду рада составить компанию в какой-нибудь из предстоящих игр

Наберите 50 сообщений на форуме и следите за набором игроков на новую игру в разделе "Мафия"!)
Рози
Цитата(СтрахаНет @ 29.11.2015 - 20:55) *
Наберите 50 сообщений на форуме и следите за набором игроков на новую игру в разделе "Мафия"!)

Опа,сколько мне дел предстоит)))Хорошо ad.gif
СтрахаНет
Цитата(Рози @ 29.11.2015 - 20:58) *
Опа,сколько мне дел предстоит)))Хорошо ad.gif

ag.gif
http://tochek.net/index.php?showforum=72
ЛеПа
Рози
Смотри научит тебя Демид плохому)))
Бяк@
Не играю потому что... 1. не понимаю суть игры
2. не знаю правил (лень читать)
3. думаю, что не смогу постоянно находится на форуме для обсуждений
$teamPunk
Цитата
Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию

Предпочитаю в реальности поиграть. Когда эмоции видишь у людей. Кто, куда и как смотрит, что говорит. Какая мимика, интонация.
На форуме, уверен, всего этого нет. Фальшь не почувствовать никак.
ЛеПа
Цитата(It's Me @ 15.12.2015 - 0:54) *
Предпочитаю в реальности поиграть. Когда эмоции видишь у людей. Кто, куда и как смотрит, что говорит. Какая мимика, интонация.
На форуме, уверен, всего этого нет. Фальшь не почувствовать никак.

В жизни намного легче играть, на форуме на порядок сложнее и интереснее)
ОбмОрОк
Игра опасная, если сидишь внутри) Тогда убивают тебя, а не клона. А вот кто научился играть куколкой сверху доски, кроме азарта и удовольствия, ничего плохого не переживают)))
Редиска Лимонадовна
не умею nh.gif
СтрахаНет
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 1.07.2016 - 17:57) *
не умею nh.gif

Приходи!
Научим!))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 1.07.2016 - 17:57) *
не умею

не можешь научим, не хочешь- заставим)))
Редиска Лимонадовна
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
ловлю на слове blush2.gif
ОбмОрОк
Чего так редко тут? Могли бы новеньких попробовать) Кто раскушал-последователями становятся
Фуфырчик
Нет времени на игру...
hook
Не интересно... и времени нет....
Шепот Ветра
Пока не хочется тратить свое время на это)
Strannik
Лично мне это не интересно
Шоколадка
не знала так еще и забыла как себя нужно в ней вести ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 1.07.2016 - 19:46) *
ловлю на слове

без проблем.
Цитата(Фонарь @ 1.07.2016 - 20:04) *
Чего так редко тут? Могли бы новеньких попробовать) Кто раскушал-последователями становятся

Есть новенькие , у которых все получается лучше, чем у стареньких, А есть такие, что вынесут не только себе мозг но и всем стареньким)))
Talessa
Цитата(Strannik @ 3.07.2016 - 19:12) *
Лично мне это не интересно

Согласна конечно, что мафия как и любое другое увлечение индивидуально. Кому то нравится кроссворды разгадывать часами, кому то сериалы смотреть, кому то девченок тролить, кому то просто на форумах зависать, а кому то в мафии мозг себе и людям выносить. )))
Каждый получает удовольствие по своему.
ОбмОрОк
Цитата(Talessa @ 4.07.2016 - 14:05) *
Согласна конечно, что мафия как и любое другое увлечение индивидуально. Кому то нравится кроссворды разгадывать часами, кому то сериалы смотреть, кому то девченок тролить, кому то просто на форумах зависать, а кому то в мафии мозг себе и людям выносить. )))

ag.gif
Секрет--эта штуковина соединяет в себе и сериалы, и кроссворды, и троллизм до ушей, и мозг выносить, и сутки в сети висеть и еще куча всего!!
Меня психологические завороты кошмарят. Ни с того ни с сего подходят и говорят :-А ты-маф!
-А докажи!
-А у тебя вход в игру не такой
-А у тебя вброс! И сейчас выход будет!
ai.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Talessa @ 4.07.2016 - 14:05) *

Я вообще не понимаю тех людей, которым не интересна мафия.
Это ведь такой вынос мозга.
Druid@$
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 8.07.2016 - 0:53) *
Я вообще не понимаю тех людей, которым не интересна мафия.
Это ведь такой вынос мозга.

Я долгое время играл профессионально в ЧГК.И мафия после того,как я ушел из ЧГК,стала отличной заменой для тренировки мозгов.
Лисён
Ну вот я не играю, потому как не люблю игры командой, да и лениво если честно читать тонны текста написанные другими, разбираться кто/что/куда/зачем сказал, соврал или нет...
Может быть это и интересно - но не мое.
ОбмОрОк
Цитата(Лисён @ 8.07.2016 - 13:47) *
Ну вот я не играю, потому как не люблю игры командой, да и лениво если честно читать тонны текста написанные другими, разбираться кто/что/куда/зачем сказал, соврал или нет...
Может быть это и интересно - но не мое.

Вот про тонны текста-да))) особенно в рабочие дни))) Ну вот предложила сделать для антуража-флуда отдельную тему на протяжении всей игры с самого начала)
Расклад по игре чисто-одна тема, голосильня-другая тема, светофоры-третья тема)) Если в теме игры постов не так много-можно светофоры и не отделять тогда))
Чисто для удобства пользования))
stillwater
Я бы с удовольствием поиграла. Но не могу понять как в нееиграют на форуме, сколько времени для этого нужно, нужно ли играть одновременно со всей командой.
Короче, проблема понимания-когда, сколько и как. А поскольку очевидно, это что то масштабное(вот даже здесь у меня нет понимания, а может эти игры вообще на день-двв??) , даже предлагаться боюсь без четкого понимания. Да и не знаю-с какого "места" это позволительно.

Малина
Цитата(stillwater @ 11.07.2016 - 11:40) *
Я бы с удовольствием поиграла. Но не могу понять как в нееиграют на форуме, сколько времени для этого нужно, нужно ли играть одновременно со всей командой.
Короче, проблема понимания-когда, сколько и как. А поскольку очевидно, это что то масштабное(вот даже здесь у меня нет понимания, а может эти игры вообще на день-двв??) , даже предлагаться боюсь без четкого понимания. Да и не знаю-с какого "места" это позволительно.

Главное желание. Перед каждой игрой ведущий открывает отдельную тему, в которой обсуждаются все нюансы предстоящей игры. Приходите, всё расскажем и покажем)
П_Ц
Цитата(Фонарь @ 11.07.2016 - 7:59) *
Вот про тонны текста-да))) особенно в рабочие дни))) Ну вот предложила сделать для антуража-флуда отдельную тему на протяжении всей игры с самого начала)
Расклад по игре чисто-одна тема, голосильня-другая тема, светофоры-третья тема)) Если в теме игры постов не так много-можно светофоры и не отделять тогда))
Чисто для удобства пользования))

Стремление к упорядочиванию - первый шаг к шизофрении.

Помницца, у Юнга я читал такой тезис.
ОбмОрОк
Цитата(П_Ц @ 11.07.2016 - 16:58) *
Стремление к упорядочиванию - первый шаг к шизофрении.

Помницца, у Юнга я читал такой тезис.

АААА...таки твоя ac.gif проекция чоли, а?
П_Ц
Цитата(Фонарь @ 12.07.2016 - 14:56) *
АААА...таки твоя ac.gif проекция чоли, а?

Не моя, а Юнга (или кого я там писал в качестве автора то?)
Я тут граммофоном выступаю, не больше))
ОбмОрОк
Цитата(П_Ц @ 12.07.2016 - 15:12) *
Не моя, а Юнга (или кого я там писал в качестве автора то?)
Я тут граммофоном выступаю, не больше))

Лан буду пластинкой))
Юнг был восставшим учеником Фрейда. А Фрейд придумал механизм самозащиты) Например, когда собственные переживания неприемлемы, их проецируют на кого-нить, кто подвернулся)) ae.gif
Так психика делает хозяину комфортную жизнь, и происходит это незаметно))
Если в игре применить-просто!
Подходят и в лоб! Ты маф! А чел не готов)) И обиделся!И не понял ничего!
И, само собой, пишет:-Сам такой! Нифига не понимаешь! И стало ему легче сразу) Вот такой простенький пример проекции))
П_Ц
Цитата(Фонарь @ 14.07.2016 - 0:26) *
Лан буду пластинкой))
Юнг был восставшим учеником Фрейда. А Фрейд придумал механизм самозащиты) Например, когда собственные переживания неприемлемы, их проецируют на кого-нить, кто подвернулся)) ae.gif
Так психика делает хозяину комфортную жизнь, и происходит это незаметно))
Если в игре применить-просто!
Подходят и в лоб! Ты маф! А чел не готов)) И обиделся!И не понял ничего!
И, само собой, пишет:-Сам такой! Нифига не понимаешь! И стало ему легче сразу) Вот такой простенький пример проекции))

На самом деле Юнга я для авторитетности приписал))
Так то это была просто шутка))
ОбмОрОк
Цитата(П_Ц @ 14.07.2016 - 13:17) *
На самом деле Юнга я для авторитетности приписал))
Так то это была просто шутка))

Не принимается! Потому что я Фрейда люблю! Короче= ты красный с Юнгом вместе
П_Ц
Крч, битва века:
Фонарь с Фрейдом vs П_Ц с Юнгом)
Вустер
приветик ))
я тут новенький, очень хочется поиграть в Мафию, но страша ))
СтрахаНет
Цитата(Вустер @ 20.10.2016 - 9:58) *
приветик ))
я тут новенький, очень хочется поиграть в Мафию, но страша ))

Привет))

Только эта тема про почему я НЕ играю в мафию)))
Cortes
Вижу новая игра скоро начинается, а ЗЗ тут есть?
Несерьезная
Цитата(Cortes @ 26.02.2017 - 22:09) *
Вижу новая игра скоро начинается, а ЗЗ тут есть?

Есть. Пароль у ГМ.)
Облако
Не играю, потому что времени нет( И еще я очень боюсь подвести свою команду.
ka
Цитата(жженый @ 20.03.2015 - 14:23) *
что мешает?,чего опасаетесь?

Ничего не мешает, ничего не боюсь. Даже не играть не боюсь! ca.gif
Всё просто: не люблю быть необязательным. А бывают дни, когда меня на форуме нет. Да да. of.gif Командная игра это ответственность не перед собой, а за команду.
MuzantRoP
Цитата(ka1RlsoN @ 27.02.2017 - 11:20) *
Ничего не мешает, ничего не боюсь. Даже не играть не боюсь! ca.gif
Всё просто: не люблю быть необязательным. А бывают дни, когда меня на форуме нет. Да да. of.gif Командная игра это ответственность не перед собой, а за команду.

У всех бывает форс-мажор... от этого никуда не деться. Но мафики всегда друг другу помогут, поддержат и заменят.
И пока не сыграешь несколько игр, еще и за разные команды, не поймешь, что это такое...
А до этого все теория.
жженый
Цитата(Облако @ 27.02.2017 - 9:37) *
Не играю, потому что времени нет( И еще я очень боюсь подвести свою команду.

Не удивительно-кому хочется подвести мафов- и любоваться пейзажами реки с цементной нагрузкой)))
MuzantRoP
Цитата(жженый @ 27.02.2017 - 14:00) *
Не удивительно-кому хочется подвести мафов- и любоваться пейзажами реки с цементной нагрузкой)))

Не пугай зря человека... ну и шутник же ты...
Joy
Цитата(жженый @ 20.03.2015 - 13:23) *
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь?
А сколько на вашем форуме людей играет?
Лизавета
Я не играю потому, что у меня четкого графика работы и я не всегда бы смогла оказаться в нужное время на форуме.
Blad
Не интересует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.