» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Брат развелся с первой женой и остался сын, брат сыну платит алименты, участвует в его воспитании и вот брат женился второй раз и его жена просто рвала и метала чтобы разругать моего брата со своим сыном, скандалила, чтобы он не платил алименты, не виделся с ним, названивала его бывшей с угрозами, брат поставил ее на место, прошло несколько лет, у них родился общий сын с диагнозом аутизм и она загуляла, забеременела второй раз (я не уверена что ребенок брата) и беременная сначала выгнала моего брата из дома (а они жили в квартире нашей тетушки), а когда тетушка после их развода выгнала ее из своей квартиры, невестка вынесла из квартиры всё, что не было прибито к полу, ушла к мужику с которым гуляла, родила ребенка и повесила алименты за второго ребенка на брата, брат порядочный, платит за троих детей почти штуку евро в месяц, а я не уверена, что ребенок с аутизмом уже не в интернате, а второй от брата, а на получаемые от брата алименты ни она не работает ни ее мужик. Вот такие бабы бывают.
И очень хорошо что брат в свое время не стал идти у нее на поводу и поддерживает отношения со своим первым сыном.
И очень хорошо что брат в свое время не стал идти у нее на поводу и поддерживает отношения со своим первым сыном.