Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокнотик для вычеркнутых героев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Папаша Дюма
Здесь, дорогие мои герои, вы сможете поразмышлять о силе современной литературы.
Папаша Дюма
Дартаньянчик ты где?
Д,Артаньян
Еле вошел. Пароль плохо принимался.

У меня вопрос:" чьи еще заявки на охоту были?"
Д,Артаньян
Еще вопрос:" док лечил себя?"

Часто бывает, что в первый день лечат себя.
Мне казалось поначалу, что док- каналья.

Дюма, загляните на огонек!
Папаша Дюма
а я тут могу писать про то чьи заявки были?
Д,Артаньян
Цитата(Папаша Дюма @ 27.10.2015 - 20:35) *
а я тут могу писать про то чьи заявки были?

Ты хоть скажи, две их было, три?
Д,Артаньян
Кстати, а могли ли в ночи стрелять в меня, посчитав за дока?
Жертвы ведь могло и не быть, тк я разбился об Арамиса?
Дюма, хоть моргни. Логика есть в версии?
Д,Артаньян
Вообщем нагнали темноты. Что/то я в сторону Королевы косо смотрю, скользит она.

И еще. Могли и в Арамиса с начала стрелять. Он тоже мог быть доком.
Коли док не проявился, значит есть шанс, что стреляли … если дока вычислили, знает его будут добивать.
Если же док выбрал жертву правильно, то это просто удача. Правда остается вопрос, кого же уберут сегодня ?
Стоит ли трогать Арамиса, чтобы оставить мирных без проведенной единицы?.. Но Арамис воды не мутит, часто его не бывает. Умнее убрать ту фигуру, что создаст дополнительный конфликт и паранойю друг на друга.
Тогда на Арамисе можно сыграть в финале. Он станет разменной монетой. Сложнее с охотой и подвесом.
К тому же, если док лечил себя, сегодня может прикрыть Арамиса , тогда вообще нет смысла его убирать. Его можно позже пристукнуть. Мафам главное правильно выбрать стрелка, тогда можно будет лишиться и своего и убрать проверенного мира.
В идеале и мирного на повесе убрать и в ночную стрелка прибить.
Д,Артаньян
Вот сейчас горланят, чтобы док Арамиса прикрыл, а сами его убьют;)
С другой стороны, если мафы будут уверены, что док прикроет Арамиса, чего в него стрелять? Выгоднее в следующую ночь. Там и выбор будет выше;)
Папаша Дюма
Цитата(Д,Артаньян @ 27.10.2015 - 22:12) *
Ты хоть скажи, две их было, три?

5
Ты будешь смеяться, последняя пришла уже после того как жребий пал на тебя. Я честно все перетасовал и оппа опять ты!
Цитата(Д,Артаньян @ 28.10.2015 - 8:05) *
Кстати, а могли ли в ночи стрелять в меня, посчитав за дока?
Жертвы ведь могло и не быть, тк я разбился об Арамиса?
Дюма, хоть моргни. Логика есть в версии?

Я не старичок нуартье, я не моргаю
Кoрoлева
Цитата(Д,Артаньян @ 28.10.2015 - 8:19) *
Что/то я в сторону Королевы косо смотрю, скользит она.

а зря мой друг а зря. Королева не может предать свою Францию. Она просто поддалась на провокацию этой Кэтти. Но и Атос сыграл злую шутку, уверив меня что Констанция не док. Поэтому я об нее и грохнулась. Но написать о свооей охоте не успела. Сейчас очень жалею.
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 16:09) *
а зря мой друг а зря. Королева не может предать свою Францию. Она просто поддалась на провокацию этой Кэтти. Но и Атос сыграл злую шутку, уверив меня что Констанция не док. Поэтому я об нее и грохнулась. Но написать о свооей охоте не успела. Сейчас очень жалею.

представляешь да... у них сейчас мозги вскипают об кого?????
Кoрoлева
Ну и пусть, не будут Атоса выгонять.
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 16:14) *
Ну и пусть, не будут Атоса выгонять.

правильно!!!
Кoрoлева
А хочешь я скажу почему я верю Портосу? Но думаю это лучше в ЛК.
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 16:45) *
А хочешь я скажу почему я верю Портосу? Но думаю это лучше в ЛК.

мне уже писали эту версию... можешь ее здесь озвучить...
ты получала статус?
Кoрoлева
в этой игре?
Кoрoлева
Цитата(Папаша Дюма @ 28.10.2015 - 16:55) *
мне уже писали эту версию.

Атос мы даже думаем с ним одинаково. Блин ну зачем я поменяла Кэтти на Констанцию.
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 16:09) *

Ого! Намучился я вас читать. Перепалка на перепалке.
Я почему-то с самого начала зациклился на Кэтти, Миледи и Арамисе.
Но тк не уверен был на его счет, потому и решил рискнуть собой, чтоб вам инфа, мне-чистая совесть.

Значит Констанция мир?

Мое почтение Ваше Величество!
Кoрoлева
И не успела об этом написать.
Д,Артаньян
Кстати, когда вы начали меня в чем-то подозревать, я честно не понял о чем речь, я забыл, что играем с охотой и потому удивился вашим намекам.

Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 17:47) *
И не успела об этом написать.

А сами они смогут додуматься? Как считаете?
Кoрoлева
Цитата(Д,Артаньян @ 28.10.2015 - 17:46) *
Значит Констанция мир?

да. она мир. Но меня немного подвел Атос, когда начал писать про то, что Констанция не док. Я подумала, что док он.
А это всего навсего наши не правильные с ним выводы.

Цитата(Д,Артаньян @ 28.10.2015 - 17:48) *
А сами они смогут додуматься? Как считаете?

думаю нет.
Д,Артаньян
Атому я поверил сразу же.
А кто док? Вскрики не было?
Мне кажется среди мафов должен быть мужчина. Прямо чую.
В кратце не намекнете , что сегодня было? Я не смог прочитать, времени не было совсем.
Кoрoлева
Потому что перед этим я шла охотой в Кэтти, потом чтобы иметь проверенного мирного Атоса я поменяла цель, а они его блин вынесли. Каналья все переиграл.
Если бы сыграла моя дуэль в Атоса он сумел бы сделать игру. Я в нем была уверена как в себе.
Теперь объясню почему я поверила Портосу.
Смотри Портос зарегился в самый последний момент, мои мысли: если он пришел в игру последним- значит статусы уже розданы и он мир.
Атос я думаю тоже это заметил. Только он подумал ннемного по другому. Он подумал, что Портосу дали статус ДОКА, т.к. с Портосом получилось 10 чел. Поэтому Атос все время ннамекал нна это.
Ну это мое мнение. Атос расскажет свою версию.
Д,Артаньян
Я так понял, все думают, что вы разбились об Кэтти? И ее считают проведенным миром?
И еще, как мафия стреляет, если второй день спотыкаются. Вы не считаете, что охотились на вас в эту ночь ?
Или док просто супер профи?
Кoрoлева
Цитата(Д,Артаньян @ 28.10.2015 - 17:52) *
В кратце не намекнете , что сегодня было? Я не смог прочитать, времени не было совсем.

Вкратце Кэтти все время навязывала нам дуэли и распределяла их. Я была против. Каналья тоже по моему был против.
Вначале ААтос выдвинул на слив Констанцию, она вскрылась доком. Ей стали все верить, Они состыковались с Кэтти. Понимаешь у меня эти дни страшная гипертония, я вообе отказывалась играть, но потом все же решилась. Трудно было соображать, но мне вначале верили многие. Если бы Атос повел мирных с моей поддержкой мы бы вывели Кэтти на чистую воду. Но у нас не получилась игра. Атос не верил Констанции. Его ппрредложили на вынос. Я была против. Не знаю почему то все вначале решили вынести Миледи и только в последний момент переиграли и оять переголос в Атоса, ну Кэтти толькоо этого и надо было она последним голосом вынесла Атоса.

Цитата(Д,Артаньян @ 28.10.2015 - 17:58) *
И еще, как мафия стреляет, если второй день спотыкаются. Вы не считаете, что охотились на вас в эту ночь ?

возможно и так.
В первую ночь они споткнулись о тебя, поэтому и не было их выстрела. Короче мазилы. Как мы так и они. Но это им на руку.

Я наверное догадываюсь кто ты. Но здесь нельзя об этом говорить наверное.
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 18:03) *
Вкратце Кэтти все время навязывала нам дуэли и распределяла их. Я была против. Каналья тоже по моему был против.
Вначале ААтос выдвинул на слив Констанцию, она вскрылась доком. Ей стали все верить, Они состыковались с Кэтти. Понимаешь у меня эти дни страшная гипертония, я вообе отказывалась играть, но потом все же решилась. Трудно было соображать, но мне вначале верили многие. Если бы Атос повел мирных с моей поддержкой мы бы вывели Кэтти на чистую воду. Но у нас не получилась игра. Атос не верил Констанции. Его ппрредложили на вынос. Я была против. Не знаю почему то все вначале решили вынести Миледи и только в последний момент переиграли и оять переголос в Атоса, ну Кэтти толькоо этого и надо было она последним голосом вынесла Атоса.

возможно и так.
В первую ночь они споткнулись о тебя, поэтому и не было их выстрела. Короче мазилы. Как мы так и они. Но это им на руку.

Я наверное догадываюсь кто ты. Но здесь нельзя об этом говорить наверное.

А на повестку вынесли вопрос решающего голоса?
Как это у нас любят: затроил, четверил и так далее.
Кто первым предложил посадить Атоса?
Мафикам вообще все на руку. Это как раз тот случай , когда жребий выбирает не тех.
Как сейчас здоровье? Лучше?
Сказать прямо нельзя, но можно тонко намекнуть.
Папаша Дюма
намекайте намекайте...
кстати когда знаешь клоноводов. все ТАК очевидны!
Д,Артаньян
Цитата(Папаша Дюма @ 28.10.2015 - 20:56) *
намекайте намекайте...
кстати когда знаешь клоноводов. все ТАК очевидны!

Ну это когда знаешь. У меня тоже есть некоторые предположения.
Кoрoлева
Ты играешь свою роль? Одна из сестер.
Я всегда пользуюсь потусторонними силами. Часто играю мужские роли. Намекнула?
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 22:00) *
Ты играешь свою роль? Одна из сестер.
Я всегда пользуюсь потусторонними силами. Часто играю мужские роли. Намекнула?

Намекнула. Сейчас прикину.
Я имею к ним некоторое отношение.
Кoрoлева

Цитата(Д,Артаньян @ 28.10.2015 - 22:08) *
Намекнула. Сейчас прикину.

значит со мной редко пересекаешься. Так знал бы.
Сейчас читал Мэри правильно все расставила. Кэтти в черные записала. Эх смогла бы она только это дооказать.
Очень жалею что поддалась на провокацию и вышла из себя в первом дне при споре с Кэтти. Нужно было ее давить.
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 22:18) *
значит со мной редко пересекаешься. Так знал бы.
Сейчас читал Мэри правильно все расставила. Кэтти в черные записала. Эх смогла бы она только это дооказать.
Очень жалею что поддалась на провокацию и вышла из себя в первом дне при споре с Кэтти. Нужно было ее давить.

Быть может.
Одна оплошность стоит целой игры.
Зато мне греет душу, что на мне единственный проведенный мирный.
Хоть не зря погиб.
Кoрoлева
Ну если окажется Мари мирной у меня тоже будет один спасенный. Но если она маф, то это будет еще один минус в этой игре.
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 22:34) *
Ну если окажется Мари мирной у меня тоже будет один спасенный. Но если она маф, то это будет еще один минус в этой игре.

КИСУЛЯ ТЫ И ПРИ ЖИЗНИ ТО КОСЯЧИЛА, ТО КАРДИНАЛУ ОТКАЗАЛА, ТО ПОДВЕСКИ ПОДАРИЛА.. НЕ РАССТРАИВАЙСЯ....Я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛ БЫТЬ ГОСПОЖОЙ КОКНАР!
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 22:34) *

Вот она тут сейчас блещет знаниями, а до этого всё ближе к тени.
Не могу понять каналью: все боком как-то ходит.
В этой игре все так путанно, что я никак с мафами до конца не определюсь.
Сплошное Монте-Кристо.

Цитата(Папаша Дюма @ 28.10.2015 - 22:37) *
КИСУЛЯ ТЫ И ПРИ ЖИЗНИ ТО КОСЯЧИЛА, ТО КАРДИНАЛУ ОТКАЗАЛА, ТО ПОДВЕСКИ ПОДАРИЛА.. НЕ РАССТРАИВАЙСЯ....Я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛ БЫТЬ ГОСПОЖОЙ КОКНАР!

Кто старое помянит… ag.gif
Кoрoлева
Цитата(Папаша Дюма @ 28.10.2015 - 22:37) *

дорогой папаша Дюма, и все благодаря тебе. ae.gif ae.gif ae.gif
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 28.10.2015 - 22:46) *
дорогой папаша Дюма, и все благодаря тебе. ae.gif ae.gif ae.gif

Кисуля ты же знаешь_ что настоящий писатель пишет то что, услышит. А я настоящий.
Папаша Дюма
а чего здесь тишина?
Кoрoлева
Давай сюда Миледи ...оказывается перевоспиталась девочка.

Я сегодня вобще не следила, потому как и так вижу что продуют мирные. И все Папашка из-за одной потерянной минуты. Никогда себе этого не прошу.
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 15:11) *
Давай сюда Миледи ...оказывается перевоспиталась девочка.

Я сегодня вобще не следила, потому как и так вижу что продуют мирные. И все Папашка из-за одной потерянной минуты. Никогда себе этого не прошу.

Не кори себя. Вдруг …
Д,Артаньян
Вдруг опять промажут;)
Папаша Дюма
это игра шедевральная вообще, я уже вижу результаты дня и офигевааю....
Д,Артаньян
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 15:27) *
это игра шедевральная вообще, я уже вижу результаты дня и офигевааю....

Ну что ? Конец?
Кoрoлева
Да они там как зомбики
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 15:29) *
Да они там как зомбики

Да ладно.
Кoрoлева
Интересно а Портос то хоть был сегодня в игре? Я сколько раз заходила ни разу его не видела и они про него как бы забыли.
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 15:30) *
Интересно а Портос то хоть был сегодня в игре? Я сколько раз заходила ни разу его не видела и они про него как бы забыли.

Сейчас пробегусь по теме. Вот как надо уметь маскироваться.
Папаша Дюма
Цитата(Д,Артаньян @ 29.10.2015 - 15:28) *
Ну что ? Конец?

не дождетесь
Кoрoлева
Цитата(Д,Артаньян @ 29.10.2015 - 15:29) *
Да ладно.

а что не правда? Разрешили вначале вынести Атоса. Нужно было копать, кто на этом настоял, теперь вынос Миледи опять неужели так трудно прочесть и сореинтироваться кто мутит воду.

Неужели я спасла мафку....блин... ужас...

Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 15:31) *
не дождетесь

не ну смотри Атос как он не мог всех убедить уже ведь почти был на плаву. Ладно я миледи не сильно верила, но с Атосом я думаю мы бы сыгрались очень жалко, так глупо погибли что он, ну за себя вообщще молчу. Хуже я еще не играла. Наверное все же не нужно было играть. Я как всегда только мешаю мирным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.