Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокнотик для вычеркнутых героев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кoрoлева
Но я думаю что это просто заговор мафов и двух мирных
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 20:26) *
Я просто не в силах сдержать свой гнев. Все против мирных. Охрренеть. Как можно закрыть день? Раньше. Без одного игрока.
Требую замену.

Я вот тоже не понял, соглашайся Арамис или нет?
Кстати, Мари сама предложила ее посадить. Можно и без Арамиса все это прокрутить. Стоит лишь Констанции сменить голос на Кетти.
Миледи
Мари! ну что ты творишь!!! я из-за тебя тотализатор проиграю bv.gif

походу она мирная, черт! тогда кто же маф? ну Кэтти это однозначно, а кто второй?
Папаша Дюма
Королева ты просто необузданна
Кoрoлева
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 20:33) *
Королева ты просто необузданна

а ты только это узнала? Не верю. Думаю ты меня должна очень хорошо знать.. ae.gif
Миледи
итак моя заявка на угадайку

Д.Артаньян - Эля
Королева - Чертенок в кедах
Каналья - Друид
Кэтти - СтрахаНет
Мари - Натик
Атос - ЛеПа
Арамис - Jine
забыла Констанция - Несерьезная
Кoрoлева
Ой пардон Папаша. Какой вы меня создали я стараюсь соответствовать.

Миледи неужели я Королева Франции могу быть в кедах? Вы меня просто убиваете. ag.gif
Миледи
хотя думаю Кэтти может быть и жженный bv.gif
Кoрoлева
Неужели Кэтти Страшко. Убью заразу.
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 20:52) *

Миледи неужели я Королева Франции могу быть в кедах? Вы меня просто убиваете. ag.gif

Ну если только в хрустальных
Миледи
еще куда-то надо Поволоку и Талессу приткнуть, ну не знаю даже , еще по любому Ромио играет, тогда он Каналья
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 20:52) *

ag.gif

Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 20:54) *
еще куда-то надо Поволоку и Талессу приткнуть, ну не знаю даже , еще по любому Ромио играет, тогда он Каналья

Введем дополнительные роли.
Миледи
Кoрoлева
я в начале думала Кэтти это ты, а потом почитала тут и поняла, что ты в кедах, вечно жрешь все в случае проигрыша ag.gif
Кoрoлева
Мы по моему тут больше наговорили чем в игре. Не ну такой игры я еще не видала. Пойду посмотрю на этот цирк ее раз. начале злилась, сейчас просто смех разбирает, как мафы издеваются над Констанцией.

Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 20:55) *
вечно жрешь все в случае проигрыша

Ледышкин ну точно ты.
Миледи
Папаша и все-таки по Правилам нельзя закрывать день пока не все согласились, у некоторых есть возможность переголосовать еще неизвестно чем всё кончится
Кoрoлева
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 20:55) *
вечно жрешь все в случае проигрыша

жрет у нас все только твоя доча
Миледи
итак давайте по полочкам
Арамис и Констанция точно мирные, Мари своим поведением думаю показала, что скорее мирная чем маф, остается Каналья и Кэтти, вот чОрт!
Кoрoлева
Одна радость. Мафы наверное все шнурки погрызли в предчувствии победы, уже лапки потирают, молодец Арамис, тяни подольше, пусть понервничают.
Д,Артаньян
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 20:57) *
Папаша и все-таки по Правилам нельзя закрывать день пока не все согласились, у некоторых есть возможность переголосовать еще неизвестно чем всё кончится

Кончится всё провалом по всем фронтам.
Кoрoлева
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 20:59) *
остается Каналья и Кэтти, вот чОрт!

Что я там выиграла? Папашка наливай. ka.gif ka.gif ka.gif ka.gif
Папаша Дюма
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 20:57) *

Нет я могу не закрывать игра будет висеть до 15 часов.а мы тут с ума сойде
Кoрoлева
Цитата(Д,Артаньян @ 29.10.2015 - 21:01) *
Кончится всё провалом по всем фронтам.

Дартаньяннчик иди ко мне дорогой. Давай вмажем да спать ляжем.
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 21:02) *
Что я там выиграла? Папашка наливай. ka.gif ka.gif ka.gif ka.gif

Папаша, открывай карты и разойдемся. Долго ждали, заслужили награду.
Кoрoлева
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 21:03) *
Нет я могу не закрывать игра будет висеть до 15 часов.а мы тут с ума сойде

не, не сойдем, это мафы там с ума сойдут от нервов.
Ждем Арамисика.
Кто за?
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 21:03) *
Дартаньяннчик иди ко мне дорогой. Давай вмажем да спать ляжем.

С удовольствием!
По двести!
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 29.10.2015 - 22:53) *
Может лучше принесем извинение за то, что не дождались?

нет, ну какая наглость, засуньте ваши извинения туда, где у вас красный диплом и шило, выигрывать надо тоже красиво, а не за счет того, что один игрок не подтвердил свое согласие о закрытие дня

если бы Констанция поменяла голос и Арамис проголосовали бы в Кэтти они вы смогли вынести Кэтти, разве нет? поправьте меня, если я ошибаюсь
Кoрoлева
Нужно посмотреть имеет право Констанция менять голос?
Миледи
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 23:04) *
не, не сойдем, это мафы там с ума сойдут от нервов.
Ждем Арамисика.
Кто за?

поддерживаю! Папаша скажи им, что бунт в подсобке и вообще не по спортивному закрывать день раньше, я все еще надеюсь, что та же Констанция за это время все обдумаете и переголосует, убедит тряпочку Арамиса отдать голос за Кэтти
Кoрoлева
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 21:05) *
нет, ну какая наглость, засуньте ваши извинения туда подальше, где у вас красный диплом и шило, выигрывать надо тоже красиво, а не за счет того, что один игрок не подтвердил свое согласие о закрытие дня

не, так нне пойдет. Я буду протестовать и не признаю проигрыша мирным, если они закроют деннь раньше чем пройдет голосование.
У нас например было так, что закрыли без игрока. Но там я смогла уговорить проверенного мирного проголосовать против мафа. И мирная дала свое согласие, что решение ее бесповоротно.
А тут пять человек и они уже победу празднуют ничего подождете до 15 часов.
Миледи
сегодня последний и критический день, куда торопиться!? посмотрите кто первый заговорил про закрытие дня?
да, все устали, но слить игру только потому что выдохлись, уголь что ль разгружали? ну сядьте спокойно еще раз все прокрутите в голове куда торопиться-то?
Папаша Дюма
Ну вас тут все смелые и крутые.
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 29.10.2015 - 23:10) *
А он, как настоящий мушкетер против команды и дам не воюет.)
А потом, он не захочет же что бы завтра в тайной комнате нашли
трупики невинно убиенных, первый раз по ошибке, второй раз от нетерпения.)

ну да, она дрожит и боится, что вынесут все-таки ее, неужели никто из мирных этого не видит, потому она так и настаивает о закрытии дня пораньше

Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 23:10) *
Ну вас тут все смелые и крутые.

хорошо, давайте так, им известно только, что Арамис проверенный мирный и Констанция возможно док...идем дальше...смотрим Мари берет и голосует против себя, это явно мирная истерика(пусть я сейчас мыслю шаблонно) но лично для меня это означало бы, что просто мирный устал и психанул, гду вы видели чтобы так поступил маф на финишной прямой??? либо это такой жест мафа, зная, что может сменить голос, либо обеляет Кэтти, которая активно тащит своего поддельника на подвес, обеляя ее, чтоб в нее ночью не охотились, так?

Констанция знает, что она мирная, видит как ведет себя Мари и никак на это не реагирует или не видит?
Кoрoлева
Миледи вообщще имея дело с Констанцией я думаю не стоило разыгрывать эту комедию. Но может они решили поюморить на финише?

Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 21:20) *
смотрим Мари берет и голосует против себя, это явно мирная истерика(пусть я сейчас мыслю шаблонно)

если Мэри- Натик- то вполне ожидаемая реакция. на может такое сделать.
Миледи
Констанция - Мари
Кэтти - Мари
Каналья - Кэтти
Мари - Мари

еще все могу сменить голоса, кроме мафов разумеется, те буду тащить как всегда мирного

Констанция и та же Мари могли бы поменять голос, ну а Арамис блин куда скажут туда и проголосует, хоть в себя (если это надо было бы для дела) ag.gif я б такому не дала)))
Кoрoлева
Лично я читала только начало, а потом уже мне стало не интересно. Но если прочесть все то, что они написали можно вычислить. Нужно просто смотреть каких двое персов давили на Констанцию больше.
Миледи
Каналья поменял голос в Кэтти, обеляет ли это его?
Кoрoлева
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 21:25) *
ну а Арамис блин куда скажут туда и проголосует я б такому не дала)))

ap.gif вывод мне больше всего понравился.
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 21:28) *
ap.gif вывод мне больше всего понравился.

да вывод шедевральный.
Она и не дала...
Кoрoлева
Арамис

Цитата
банан мне в задницу........

я вот серьезно переживаю, а не это ли явилось причиной неявки Арамиса на голосование?
Миледи
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 23:28) *
вывод мне больше всего понравился.

дык он в "лузу" и не попадет, все направлять надо, а я это ох как не люблю bv.gif любой мушкетер должен уметь обращаться со своей "шпагой" ag.gif

Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 23:30) *
я вот серьезно переживаю, а не это ли явилось причиной неявки Арамиса на голосование?

ухахахаха
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 21:30) *
Арамис

что ты имеешь ввиду?
кстати клоновода тож нет.. кинул фразу и ушел...
за одно это - 2 голоса
Кoрoлева
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 21:30) *
[b]Арамис[/b]

Цитата
банан мне в задницу.....
...

Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 21:32) *
что ты имеешь ввиду?

bj.gif bj.gif bj.gif Папаша ты это серьезно?
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 21:36) *
...

bj.gif bj.gif bj.gif Папаша ты это серьезно?

кисуля я уже ничего не понимаю
в прошлой игре у нас 2 дока было тут у нас Арасмсы изчезают...
я когда вам расскажу все что у меня было за игру. мне не просто медалькую мне памятник посмертный нужен.
Кoрoлева
Все я пошла.... Всем спасибо за позитив.

Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 21:38) *
кисуля я уже ничего не понимаю

смотри он в самом начале выдал шедевральную фразу про банан.
Вот я и спросила а не банан ли явился причиной того, что Арамиса здесь нет? Вдруг его желание исполнилось?
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 21:38) *

куда?? может чере 15 минут я все открою...
Миледи
если Каналья и Кэтти мафят, они конечно же заявки отправлять не будут, Констанция если лечит значит не охотиться, ну а Арамиса кто-то забарикадировал в клозете, ну чо, отличная игра! на дневном выносят мирную Мари, а ночью они в кого-то стреляют, мирные проиграли
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 21:40) *

смотри он в самом начале выдал шедевральную фразу про банан.
Вот я и спросила а не банан ли явился причиной того, что Арамиса здесь нет? Вдруг его желание исполнилось?

я было решил, что ты думаешь. что он обиделся на банан и ушел...
Кoрoлева
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 21:38) *
я когда вам расскажу все что у меня было за игру. мне не просто медалькую мне памятник посмертный нужен

А ты как думала, что легко с нами тебе будет.

Тут одна я чего стою.
Миледи
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 23:38) *
в прошлой игре у нас 2 дока было тут у нас Арасмсы изчезают...

его похитило НЛО 1c.gif
Кoрoлева
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 21:40) *
если Каналья и Кэтти мафят, они конечно же заявки отправлять не будут, Констанция если лечит значит не охотиться, ну а Арамиса кто-то забарикадировал в клозете, ну чо, отличная игра! на дневном выносят мирную Мари, а ночью они в кого-то стреляют, мирные проиграли

ОК. Все точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.