Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокнотик для вычеркнутых героев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Миледи
девчонки! зато мы отлично посмеялись, главное не победа, а положительные эмоции
Кoрoлева
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 21:40) *
Констанция если лечит значит не охотиться,

доверили co.gif так она с ней и носится. В конце игры наверное мы ее всем миром полечим этой клизмой. Хоть бы раз на охоту сходила.

Разбилась наверное игра совсем по другому пошла

Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 21:43) *
зато мы отлично посмеялись, главное не победа, а положительные эмоции

Что посмеялись то посмеялись
Папаша Дюма
ну что надо принимать решение?
Кoрoлева
не знаю. Я например лучше бы закрыла игру до завтра часиков до 12 возможно у человека что то случилось серьезное.

Ведь если он совсем не согласится проголосовать против Мэри и проголосуют в Кэтти, уговорит Констанцию сменить голос

Короче решайте сам. Папаша мы уже свой проигрыш отметили.

Бедная Кэтти одна там страдает не дождется отпраздновать победу.

Бедная Кэтти одна там страдает не дождется отпраздновать победу.
Миледи
но ведь в Правилах ясно сказано пока не будут все согласны игру сокращать нельзя
Папаша Дюма
все ждем. арамису я сам лично кое что откручу.
Миледи
Цитата(Кoрoлева @ 30.10.2015 - 0:07) *
возможно у человека что то случилось серьезное.

он не в курсе, что вообще велись разговоры о закрытие дня, приходит он в одно и тоже время, считает что голосование завтра до 15.00 как обычно вот и не торопиться

может за это время у Констанции в голове что-то проясниться, может отдохнут и придут к другому знаменателю, Каналья же поменял голос в Кэтти, кто его знает, если он мир может других уговорит проголосовать против нее?

им нужен отдых? пусть и отдыхают до завтра до 15.00 кто им мешает?

Папаша Дюма
а ты не консультировалась у сильных мира сего, что они говорят, можно закрыть день если один игрок не дал своего согласия?

да за ночь может случиться все, что угодно, я думаю Арамис ушел по своим делам и завтра придет ближе к закрытию дня, он тебе ничего не писал?

я конечно не надеюсь на Арамиса, что он как-то изменит голосовалку, но есть еще два мира, они более активны, вдруг переиграют и сменят голоса? у них у всех еще есть это право
Кoрoлева
Арамис сидит на форумее.

Возможно быстро читает день.
Миледи
Цитата(Кoрoлева @ 30.10.2015 - 0:19) *
Арамис сидит на форумее.

сомневаюсь я, что он, получив письмо от ведущей игнорирует его, жженный же говорил не надо ориентироваться на это

Цитата(Кoрoлева @ 30.10.2015 - 0:20) *
Возможно быстро читает день.

а потом придет и проголосует как скажут женщины ag.gif

ну что продолжаем ржать дальше?)))

последний день самый интересный, такая щепетильная ситуация, народу мало, прочитай каждого, может что-то увидишь, нет, в последний день торопиться не стоит, вариантов не так много, можно попытаться все рассчитать, где эта математичка Мари?))) если это Натик, отлучу ее от холодильника! ed.gif
Папаша Дюма
всем стоять....
Миледи
надо же...кто бы мог подумать, что заставило Мари так поступить? я в шоке
Папаша Дюма
выходим из сумрака!!!
Aтос
Дамы, ну нельзя же так! Я банан как раз ел когда прочитал про Арамиса. bj.gif Я реально подавился от смеха ag.gif вы чего? Так нельзя. Сто пудов опять мертвецкую из-за вас не откроют на всеобщее обозрение.
Хельга
Цитата(Aтос @ 30.10.2015 - 0:15) *
Дамы, ну нельзя же так! Я банан как раз ел когда прочитал про Арамиса. bj.gif Я реально подавился от смеха ag.gif вы чего? Так нельзя. Сто пудов опять мертвецкую из-за вас не откроют на всеобщее обозрение.

так открыли уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.