Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокнотик для вычеркнутых героев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Папаша Дюма
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 17:08) *
ты что такое говоришь! ты отлично играл, мог бы напоследок перед эшафотом завопить: "А как же последнее желание"?" ag.gif и слиться со мной в жарком поцелуе)))
кстати надо подумать кому медальку за антураж? Королева хорошо держалась, прям так и чувствовалось, что прям сидит и держит спину прямо ap.gif а как Каналья три раза без перекура, три подхода по 20 минут...уууххх! я прям чуть не....молодец! ca.gif

с вами тут интереснее))))

Цитата(Д,Артаньян @ 29.10.2015 - 17:08) *
Каналья точно.

принято!
Д,Артаньян
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 17:04) *
я читала, везунчик))

Не то слово. Теперь прям всегда пожалуйста. Самые сложные комбинации на мне ag.gif
Миледи
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 19:07) *
Я сейчас мафам в ружья пойду написяю.

направишь? bv.gif
Кoрoлева
Атос держите меня. Мои любимые мушкетеры, ну внушаем все вместе нашему Арамису, пусть идет охотой на каналью. А Коннстанция на Кэтти. Ну выносят ведь мирную. Вы посмотрите как Каналья типа ему все пофик. "ой я на все согласен.
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 17:11) *
Атос держите меня. Мои любимые мушкетеры, ну внушаем все вместе нашему Арамису, пусть идет охотой на каналью. А Коннстанция на Кэтти. Ну выносят ведь мирную. Вы посмотрите как Каналья типа ему все пофик. "ой я на все согласен.

арамис слился, бегаю ищу его по всем форумам
Кoрoлева
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 17:10) *
направишь?

ато.

Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 17:12) *

замену..замену..замену... выпускай запасного игрока... давай я мужа уговорю играть. Чес слово даже помогать не буду ему.
Д,Артаньян

А ничья может быть? Напр., Констанция ночью идет на каналью, а в ночной ход мафы убирают Арамиса .
Тогда 1+1. Кэтти против Констанции. Или все равно мафы считаются победителями ?
Миледи
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 19:12) *

на кол его! bv.gif
Д,Артаньян
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 17:12) *

Что за подстава ?
Миледи
ой, кажется валидол подействовал ca.gif
Д,Артаньян
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 17:16) *
ой, кажется валидол подействовал ca.gif

Отлично!
До чего доводят людей накалы страстей .
Кoрoлева
Цитата(Д,Артаньян @ 29.10.2015 - 17:13) *
Тогда 1+1. Кэтти против Констанции. Или все равно мафы считаются победителями ?

думаю это ничья.
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 17:13) *
ато.

замену..замену..замену... выпускай запасного игрока... давай я мужа уговорю играть. Чес слово даже помогать не буду ему.

так королева расстегнула корсаж и дышим глубоко ффффффффффффффффффффффффффффффф
Aтос

Моя королева, только вы мне и верили. Я же вас не подвел. Но ошибка, что позволил Миледи вслед за собой на эшафот увести, все для этого сделал. А ведь засомневался, предлагал Мари, да кто ж слушает..
Д,Артаньян
Цитата(Aтос @ 29.10.2015 - 17:19) *
Моя королева, только вы мне и верили. Я же вас не подвел. Но ошибка, что позволил Миледи вслед за собой на эшафот увести, все для этого сделал. А ведь засомневался, предлагал Мари, да кто ж слушает..

Ты хорошо начал. Я не подозревал тебя и минуты.
Эх, не в того я стрелял!
Миледи

для все еще живых))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кoрoлева
Ну посмотрите на эту Констанцию. Мари ведь четко сказала я не буду голосовать. У меня будет автокил. Скажет так маф? Хренушки. А эти двое четко обработали Констанцию вливая ей в уши про дуэли между собой. . Или это совсем новенький игрок или я ничего уже не понимаю.

Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 17:27) *
Хорошо, что хоть только соображалка))

Миледи рассмешила.
Aтос
Цитата(Д,Артаньян @ 29.10.2015 - 17:21) *
Ты хорошо начал. Я не подозревал тебя и минуты.
Эх, не в того я стрелял!

Д'Артаньян, друг мой, я в тебе ни капли не сомневался, как и в Арамисе, ну мирняцкое ведь поведение.
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 17:28) *
Ну посмотрите на эту Констанцию. Мари ведь четко сказала я не буду голосовать. У меня будет автокил. Скажет так маф? Хренушки. А эти двое четко обработали Констанцию вливая ей в уши про дуэли между собой. . Или это совсем новенький игрок или я ничего уже

игрок запутался.

Цитата(Aтос @ 29.10.2015 - 17:29) *
Д'Артаньян, друг мой, я в тебе ни капли не сомневался, как и в Арамисе, ну мирняцкое ведь поведение.

Жалею еще о том, то была задумка и на Кэтти идти, и королева с крючка ушла.
Если бы ажиотажа не было, я б и ее проверил. ag.gif
Болван я .
Папаша Дюма
а вот я не понял как это она не будет голосовать щас пойду и заставлю
Д,Артаньян
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 17:31) *

Нажми , Папаша, нажми на народ.
Кoрoлева
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 17:31) *

ну может я неправильно поняла но Мари там четко это говорила. А что толку даже если она проголосует? Два мафа уговорили мирного и он слил мирную.
Д,Артаньян
Цитата
Дуэль или выстрел?))) Стрелять меня бестолку я лечу себя,)))

Зачем она это сказала. Пусть бы они думали, что она будет себя лечить. Сама бы могла Арамиса прикрыть.
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 29.10.2015 - 19:09) *
Я вынуждена вас покинуть. И да поможет нам святая Катерина.

цианистый калий тебе поможет))
Кoрoлева
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 17:33) *
Стрелять меня бестолку я лечу себя,)))

от тут если она деействительно задумала их одурачить, раскрыв карты, что лечит себя, а сама будет лечить Арамиса, мафы опять ложанутся. Эх Констанция ну сделай так, как тебе приказывает королева. Если ты так сделаешь я тебя расцелую и дам графский титул.
А еесли нет пойдешь в монастырь.Мужской.
Папаша Дюма
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 17:36) *

я с вас валяюсь... думаю в этот раз обсуждалки не будет...
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 17:38) *
от тут если она деействительно задумала их одурачить, раскрыв карты, что лечит себя, а сама будет лечить Арамиса, мафы опять ложанутся. Эх Констанция ну сделай так, как тебе приказывает королева. Если ты так сделаешь я тебя расцелую и дам графский титул.
А еесли нет пойдешь в монастырь.Мужской.

Правильно.
Кoрoлева
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 17:36) *

точно. Пойду подсыплю ей в чай.
Д,Артаньян
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 17:38) *

Арамиса нашли?
Папаша Дюма
Цитата(Д,Артаньян @ 29.10.2015 - 17:39) *
Арамиса нашли?

нет просто когда вы узнаете с кем цапались вы перубиваетет друг друга и меня за то что втравила...
я вот понять не могу

Aтос
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 17:27) *
для все еще живых))

bj.gif
Д,Артаньян
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 17:40) *
нет просто когда вы узнаете с кем цапались вы перубиваетет друг друга и меня за то что втравила...
я вот понять не могу

Ну прямо интригу создала.

Ну что они тянут? Может мы сами голоснем за них и постреляем?
Кoрoлева
Цитата(Каналья @ 29.10.2015 - 17:41) *
Получается. Мы вдвоем с Кэтти заявили про охоту здесь. Значит кто-то не отправил.

Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 17:42) *
А больше ни кто не собирался

не ну нормально? Она что будет сидеть и прикрывать свою попу( я извиняюсь) Умница. Живы, чтобы тебя мафы не убили, лечи себя. Они завтра тебя просто повесят.
Aтос
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 17:40) *
я вот понять не могу

Мы в знак протеста делаем все наоборот)))
Д,Артаньян
Интересно, чем дело кончится?
Кoрoлева
Смотри, сейчас я бы на месте Констанции, написала так. Если мы выносим Мэри и она мирная. Арамис ты стреляешь в Каналью, я в Кэтти.
А вы дорогие мои Каналья и Кэтти можете стрелять в кого хотите.

Все. Игра закрыта. Пусть мафы думают в кого им стрелять, и кому отправлять свой ночной выстрел. И чья охота сыграет.
И если все же Боги на нашей стороне то мы возможно еще и выиграем. Если например стреляет Каналья, а в него охота, то его выстрела не будет. Но только Констанции нужно сделать так.
Миледи
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 19:38) *

нет, обсуждения не будет, будет просто драка))))
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 17:50) *
Смотри, сейчас я бы на месте Констанции, написала так. Если мы выносим Мэри и она мирная. Арамис ты стреляешь в Каналью, я в Кэтти.
А вы дорогие мои Каналья и Кэтти можете стрелять в кого хотите.

Подмени Констанцию на переправе.
Тогда бы был шанс.
Папаша Дюма
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 17:50) *

я предчувствую
Д,Артаньян
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 17:50) *

Жесткая. ag.gif

Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 17:51) *
я предчувствую

Выдавай каски.
Папаша Дюма
Цитата(Aтос @ 29.10.2015 - 17:45) *
Мы в знак протеста делаем все наоборот)))

сдующий раз играем в младенцев.....
Кoрoлева
Все. Игра закрыта. Пусть мафы думают в кого им стрелять, и кому отправлять свой ночной выстрел. И чья охота сыграет.
И если все же Боги на нашей стороне то мы возможно еще и выиграем. Если например стреляет Каналья, а в него охота, то его выстрела не будет. Но только Констанции нужно сделать так.
Миледи
нет, я все понимаю, нервы и блаблабла, но я считаю в игре должна быть этика, как говорила Малина, мне кажется, когда мы играем своей компанией, как семьей у нас не бывает такого, а когда в игре пришлые с других ресурсов, то они бывают плохо воспитанными
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 17:53) *

где закрыто???
Кoрoлева
Это продолжение моего поста выше. Я перенесла туда это сообщщение как пояснение к тому сообщению.

Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 17:54) *
нет, я все понимаю, нервы и блаблабла, но я считаю в игре должна быть этика, как говорила Малина, мне кажется, когда мы играем своей компанией, как семьей у нас не бывает такого, а когда в игре пришлые с других ресурсов, то они бывают плохо воспитанными

полностью согласна. Кто играет Кэтти? Я ее грохну вот только дождусь окончания игры.
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 17:57) *
Это продолжение моего поста выше. Я перенесла туда это сообщщение как пояснение к тому сообщению.

полностью согласна. Кто играет Кэтти? Я ее грохну вот только дождусь окончания игры.

я на это приду посмотреть
Кoрoлева
Цитата
Ты в Кэти Кэт в тебя-маф погибает мирные выиграли-но мафам респектище все равно

не ребята, это точно или человек играет за мафов, или действительно хочет просто выжить до конца игры, только и занимаясь самолечением, но нисколько не мирная игра.
Папаша Дюма
Цитата(Кoрoлева @ 29.10.2015 - 18:00) *
не ребята, это точно или человек играет за мафов, или действительно хочет просто выжить до конца игры, только и занимаясь самолечением, но нисколько не мирная игра.

хто?
Миледи
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 19:54) *
где закрыто???

ухахаха, без Папаши игру закрыли))))

Папаша Дюма
тут уже такой бардак, конечно нельзя закрывать игру и сокращать день, надо чтоб все собрались и может у мирных щелкнет хоть что-то в мозгу, сядут и спокойно до завтра разберутся?
Кoрoлева
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 17:58) *
я на это приду посмотреть

А Констанции предлагаю медаль в виде соски.
Я конечно понимаю, то, что я не успела написать свою охоту, это немного сбило с толку, но мозги то включить можно уже хоть в конце.
Остается 4 человека, Констанция зная, что она мирная и что Арамис мирный, разрешает мафам стрелять друг в друга. Охренеть.
А мы еще с Миледи говорим, что мы больные играли. Здоровая, вон вообще голову выключила. Но все же думаю что это новенький игрок. Нельзя новеньким давать статус, ох нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.