Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 20:11)

Забудь Родной,Плохиш Будильник вывел Подельника Бутылку сразу проголосовав двумя голосами в неё? Ты что на костёр захотел трухлявчик?Или ты думаешь что при таком тонком ходе чайника и таком рискованном его поступке вовторой день.вы не могли вчера договориться что ты будешь гнать на чайник спецом не сажая его? Ты что тут нас идиотами совсем считаешь? С голосом Вы тянули а не я ,Да ты кричал чайник чайник-но там ясно было что ни кто не будет его сажать вчера и всё что ты делал было простым езденьем по ушам -Блефом причем блефом меньшим чем блеф чайника. Мне Мафу не было нужды сливать Бутылку ,я споконйо мог за носок агитировать, не гони пургу а отталкиваемся от фактов об кого разбился чайник нам не ведомо-а потому на подозрении абсолютно все в том числе и ты. А вот теперь скажи мне чайник всрылся КП с моей проверкой мирной для чего? Я тебе отвечу для того чтоб я танком раздавил половинук мирных-что в принципе и произошло, потому что я то ему повреил ведь я знал что я мир,а теперь скажи мне вернувшись во вчерашний день
Ноут е хотел сливать бутылку,ты не хотел её сливать почему тянули? И самый главный вопрос зачаем Мафу чайнику озвучивать вчера проверку мирного ноутбука? Ответь почему именно ноутбука а не кого то другого ?
Я не тянул с голосом, я 1-ый проголосовал в Чайник.
и этот голос не был случайным.
Я раскрыл его с самого начала. Это было еще в 20.00 вчера, примерно как сегодня.
Написал детальный анализ того - что и как.
Я не хотел сливать бутылку по той причине, что она была у меня в серой зоне. Я провел анализ и менять свое решение не собирался. В бутылке я не разобрался, так какой смысл мне менять свою позицию. Я не один из тех шкафов, что мыслит как толпа.
Да, в 1-ый ень ошибался напаая на крошки, как 2-й, но из-за моих ошибок не погибли половина миров, как из-за твоих. поэтому уж не тебе меня тут растлевать и учить.
В каком-то смысле тебе выгодно было гнать на бутыль, ибо она к тому моменту была по подозрением всех кроме меня, а свернуть общую волну против нее ты бы уже не смог, так как так слепо, как вчера тебе бы уже не поверили.
И избавиться он неактивного подельника - это не так плохо, зато с утра, не умри чайник об мою грудь, вы бы тут всех лихо уговорили. и какой я тупень бы не забыли сказать. и посадили бы меня на ать два, сократив день, как хотите сейчас.
но не тут-то было. я в конце дня понял, на что бутылочка так косилась, ей нужно было выведать мой статус, когда я понял, что она грешная душа, мне оставалось ей только подыграть, и ждать как ночью чайничек расколет донце об мои дубовенькие углы.
Так что не надо ляля тут.
Будь ты мирным, ты бы после 1-го сообщения о том, что он кп не доверился бы ему. уж странно это как-то.
А тут, я уже 100 раз говорила.
Ты там верещал про свою стратегию, тебя никто не слушал. и как только кп сказал, что ты мир - вам лишь оставалось разыграть это прекрасный гамбит.
Браво, я почти купился. это шутка)
Это слишком, слишком красиво, поэтому я и не купился.
Но план был хорош, вам за это поклон.