Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот поэтому я и не женюсь...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Демид
Да, ну, нафик! Если мне вещи так мозг выносят, нафига мне ещё и жена?! Лучше в монахи подамся.
Там вещей минимум. А ежели беседовать с ними начну, так батюшка молитвой и челобиением, вмиг, вылечит.
А с вами хорошо, но страшно...

Итоги дня и ночи. Кто-то пропылесосил пол и не осталось хлебных крошек(мир). Я остался без бутылки из под пива(маф) и без чайника(маф). Как бутылку выкидывали я видел, а вот обо что чайник разбился, в толк не возьму? Перехожу на сок и молоко.

Нехитрые пожитки холостяка:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Голосование завтра в 16-00.
30 минут на ночные ходы.
Пожелания по продлению или сокращению дня прошу писать мне в личку.
О переводе часов, если оно будет, буду сообщать в заглавном топике каждого дня.

Один носок
Я вот чего-то нитками растянулся и понять не могу, а как второй маф преставился?

Неудачно поохотился?

Вот это повезло!

Кого он там нам мирными выкладывал?
Будильника и Ноута.
Если из них кто и есть маф, то я больше склоняюсь к Ноуту.
Старый Шкаф
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 19:38) *
Я вот чего-то нитками растянулся и понять не могу, а как второй маф преставился?

Неудачно поохотился?

Вот это повезло!

Будильника и Ноута.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,

носочек, он об меня разбился. Это 100 %.

Не зря же бутылочка так выуживала у меня статус!

Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 19:38) *

Неудачно поохотился?

Вот это повезло!

Будильника и Ноута.

будем думать кого, эти 2-е могут быть реальными мирными!

Кот, я верю только тебе.

Остальных надо шерстить.

Я думаю, что плохиш будильник.

но ноут тоже готов рассмотреть в качестве версии.

на последнем месте носок

исключать уже ничего низя.
Один носок
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 19:42) *

Ну шкаф, ну интриган ag.gif dv.gif

Я склоняюсь к Ноуту потому, что я все подозревал двойку кот/ Ноут
Они голосовали одинаково всегда, потому я склонен более к его кандидатуре.
Да и нервничал он больше

Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 19:45) *

Кот, я верю только тебе.

Остальных надо шерстить.

но ноут тоже готов рассмотреть в качестве версии.

на последнем месте носок

исключать уже ничего низя.

Согласен.
Как я рад, что не ошибся в крошках.

И еще
Наткнулся на такое
Цитата
нежели желтый.
Носок,тут вообще странная позиция, вначале тоже вроде бы так антуражил, а когда дело дошло до принятия решения, как то смялся. И его молчание немного напрягло, возможно это тактика ненужной вещи, вдруг не заметят. Пока в желтой зоне. Время еще есть , желтая зона.
Бутылка,- ни рыба ни мясо. Вроде в конце первого дня собиралась обозлиться. Но зла не вижу. Вижу желание остаться нужной вещью.

При почти одинаковых невыразительных позициях и меня и бутылки, абсолютно разное мнение.
кот Борисыч
Шикарный расклад!

Видимо Чайник разбился допом?

Буду завтра утром.
Пока
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 19:45) *

Забудь Родной,Плохиш Будильник вывел Подельника Бутылку сразу проголосовав двумя голосами в неё? Ты что на костёр захотел трухлявчик?Или ты думаешь что при таком тонком ходе чайника и таком рискованном его поступке вовторой день.вы не могли вчера договориться что ты будешь гнать на чайник спецом не сажая его? Ты что тут нас идиотами совсем считаешь? С голосом Вы тянули а не я ,Да ты кричал чайник чайник-но там ясно было что ни кто не будет его сажать вчера и всё что ты делал было простым езденьем по ушам -Блефом причем блефом меньшим чем блеф чайника. Мне Мафу не было нужды сливать Бутылку ,я споконйо мог за носок агитировать, не гони пургу а отталкиваемся от фактов об кого разбился чайник нам не ведомо-а потому на подозрении абсолютно все в том числе и ты. А вот теперь скажи мне чайник всрылся КП с моей проверкой мирной для чего? Я тебе отвечу для того чтоб я танком раздавил половинук мирных-что в принципе и произошло, потому что я то ему повреил ведь я знал что я мир,а теперь скажи мне вернувшись во вчерашний день
Ноут е хотел сливать бутылку,ты не хотел её сливать почему тянули? И самый главный вопрос зачаем Мафу чайнику озвучивать вчера проверку мирного ноутбука? Ответь почему именно ноутбука а не кого то другого ?
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 19:45) *

Да ты что? Откуда ведомо милый? Тем более 100%-это интуиция такая Да? А зачем ему было вообще об теб разбиваться?Зачем искать КП нужно было родной-когда ни кто чайника не расколол? Не трухлявый это чистой воды Ваш блеф сделанный спецом для того чтоб тебя обелить и наезд вчерашний твой на Чайника и его разбивание было искустно театрально поставлено.Ни какой нужды не было искать вчера КП при таком большом количесве убитых мирных. Он разбился только с одной целью обелить тебя-но родной извени как там старые режисеры говорили"Не верю"
Шкаф давай тебя выносим и сокращаем день,нет смысла тянуть
кот Борисыч
Набегом.

Тоже считаю,что Чайник об шкафа разбился!

Странно все!

Будильник демонстративно голоснул два раза в Бутылку!
Шкаф демонстративно уперся и голосовал в Чайник!
Оба таким образом обелились!

Ноут)))))дружище Ноут!))) Не икаешь?
Я все ещё думаю о тебе;)
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 20:21) *
Да ты что? Откуда ведомо милый? Тем более 100%-это интуиция такая Да? А зачем ему было вообще об теб разбиваться?Зачем искать КП нужно было родной-когда ни кто чайника не расколол? Не трухлявый это чистой воды Ваш блеыф сделанный спецом для того чтоб тебя обелить и наезд вчерашний твой на Чайнике и его разбивание было искустно театрально поставлено.Ни какой нужды не было искать вчера КП при таком большом количесве убитых мирных. Он разбился только с одной целью обелить тебя-но родной извени как там старые режисеры говорили"Не верю"

Кот, ну после этого сообщения тут о чем еще говорить?

Мне каг бэ все ясно.

Я даже вопросы задавать не хочу.

Ох, уж и прокололись вы с мной. Умочки. Не зря я так лжевскрылся скрылся.

ag.gif

Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 20:26) *
Набегом.

Тоже считаю,что Чайник об шкафа разбился!

Странно все!

Будильник демонстративно голоснул два раза в Бутылку!
Шкаф демонстративно уперся и голосовал в Чайник!
Оба таким образом обелились!

Ноут)))))дружище Ноут!))) Не икаешь?
Я все ещё думаю о тебе;)

КОТ, Кооотик, ты сообщение не видишь выше???

ag.gif

сомнений туто нет.

Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 20:21) *
Да ты что? Откуда ведомо милый? Тем более 100%-это интуиция такая Да? А зачем ему было вообще об теб разбиваться?Зачем искать КП нужно было родной-когда ни кто чайника не расколол? Не трухлявый это чистой воды Ваш блеф сделанный спецом для того чтоб тебя обелить и наезд вчерашний твой на Чайника и его разбивание было искустно театрально поставлено.Ни какой нужды не было искать вчера КП при таком большом количесве убитых мирных. Он разбился только с одной целью обелить тебя-но родной извени как там старые режисеры говорили"Не верю"

а что это он ночью помер тогда?

только я сел им, то есть вам вчера на хвост.

и раскрыл так, как будто я был кп и стеснялся вскрыться.
после этих слов уже не остается вопросов, кто 3-ий
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 20:23) *
оже считаю,что Чайник об шкафа разбился!

Ты вчера орал нужно мозги включать!!!!!!!Так включай кыска вкелючай!!!Зачем? Чайнику малоговорливому рисковать вчера когда мирных 2\3 состава в трупах уже? Они в двоем могли спокойно отсидеться пересидеть нужно было один день всего-А теперь он разбился и день лишний у мирных--не было никакой причины искать КП который не расколол чайника за два дня и тем более при такой моей подержки.Чайник охотился только для того чтоб разбиться они знали что нет КП понимаешь? И с первого дня выставили чайник на прдажу с целью найти КП ,а дни идут КП нет а проверки нужно озвучивать и что чайнику как ему сегодня обьяснить что его не убиликак?И был один выход Шкаф наезжал на чайника нео не пытался слить это было лишь оголтелым блефом-ди читай и смотри как это было аргументировано вчера? Это было чушью с тонким расчетом что на это ни кто не поведется, Шкаф типа запалил чайник при спаленной бутылки у них небыло вариантов ,сегодня поасадили бы чайник все равно-а так был шанс обелить шкаф!!!!!! Других вариантов не было для охоты

Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 20:30) *
только я сел им, то есть вам вчера на хвост.

Ты про что ту сочиняешь милый? Я пришел и вступившись за чайника обьединился с крошками и слил Бутылку!!До моего прихода Крошек ни кто не подерживал ,так что не утруждайся тут пургу мести не надор,на уличе осень а не зима.Я пришел и слил с крошками и котом мафа а ты только орал о мафности чайника,и не подерживал крошки ни каким образом нет милы нет не зачем мне было сливать Бутылку а я это сделал

Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 20:30) *
и раскрыл так, как будто я был кп и стеснялся вскрыться.
после этих слов уже не остается вопросов, кто 3-ий

Какой КП будет терпеть столько гона и убийства мирных? Уже вчера после смерти Москвы и Календаря-двух активов любой КП обязан был вскрыться с тем что у него было и порвать меня на британчский флаг за мои выходки. Чайник и ты знали что нет в игре КП потому что ни кто не расколол чайника а потому и придумали этот спектаклоь-Кот если ты реально ступишь и скажешь мне что Чайнику вчера кровь из носа нужно было найти КП я извенюсь перед всеми мирными и больше не появлюсь на фиг тут,такой тупости представить себе даже близко нельзя,ну если вы так считаете значит я много не понимаю.
Демид
Будильник, немного остынь. Начало дня, а ты уже на эмоциях.
Я в любом случае, заберу тебя с собой в монастырь. Неважно, нужный ты или нет.
В монастырь хочешь? ad.gif
Тогда спусти пар.)
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 20:11) *
Забудь Родной,Плохиш Будильник вывел Подельника Бутылку сразу проголосовав двумя голосами в неё? Ты что на костёр захотел трухлявчик?Или ты думаешь что при таком тонком ходе чайника и таком рискованном его поступке вовторой день.вы не могли вчера договориться что ты будешь гнать на чайник спецом не сажая его? Ты что тут нас идиотами совсем считаешь? С голосом Вы тянули а не я ,Да ты кричал чайник чайник-но там ясно было что ни кто не будет его сажать вчера и всё что ты делал было простым езденьем по ушам -Блефом причем блефом меньшим чем блеф чайника. Мне Мафу не было нужды сливать Бутылку ,я споконйо мог за носок агитировать, не гони пургу а отталкиваемся от фактов об кого разбился чайник нам не ведомо-а потому на подозрении абсолютно все в том числе и ты. А вот теперь скажи мне чайник всрылся КП с моей проверкой мирной для чего? Я тебе отвечу для того чтоб я танком раздавил половинук мирных-что в принципе и произошло, потому что я то ему повреил ведь я знал что я мир,а теперь скажи мне вернувшись во вчерашний день
Ноут е хотел сливать бутылку,ты не хотел её сливать почему тянули? И самый главный вопрос зачаем Мафу чайнику озвучивать вчера проверку мирного ноутбука? Ответь почему именно ноутбука а не кого то другого ?

Я не тянул с голосом, я 1-ый проголосовал в Чайник.
и этот голос не был случайным.
Я раскрыл его с самого начала. Это было еще в 20.00 вчера, примерно как сегодня.
Написал детальный анализ того - что и как.

Я не хотел сливать бутылку по той причине, что она была у меня в серой зоне. Я провел анализ и менять свое решение не собирался. В бутылке я не разобрался, так какой смысл мне менять свою позицию. Я не один из тех шкафов, что мыслит как толпа.
Да, в 1-ый ень ошибался напаая на крошки, как 2-й, но из-за моих ошибок не погибли половина миров, как из-за твоих. поэтому уж не тебе меня тут растлевать и учить.

В каком-то смысле тебе выгодно было гнать на бутыль, ибо она к тому моменту была по подозрением всех кроме меня, а свернуть общую волну против нее ты бы уже не смог, так как так слепо, как вчера тебе бы уже не поверили.

И избавиться он неактивного подельника - это не так плохо, зато с утра, не умри чайник об мою грудь, вы бы тут всех лихо уговорили. и какой я тупень бы не забыли сказать. и посадили бы меня на ать два, сократив день, как хотите сейчас.

но не тут-то было. я в конце дня понял, на что бутылочка так косилась, ей нужно было выведать мой статус, когда я понял, что она грешная душа, мне оставалось ей только подыграть, и ждать как ночью чайничек расколет донце об мои дубовенькие углы.

Так что не надо ляля тут.

Будь ты мирным, ты бы после 1-го сообщения о том, что он кп не доверился бы ему. уж странно это как-то.
А тут, я уже 100 раз говорила.
Ты там верещал про свою стратегию, тебя никто не слушал. и как только кп сказал, что ты мир - вам лишь оставалось разыграть это прекрасный гамбит.
Браво, я почти купился. это шутка)

Это слишком, слишком красиво, поэтому я и не купился.

Но план был хорош, вам за это поклон.

кот Борисыч
Ну, есть у меня мысли, что Чайник специально уьился т.к не было другого варианта и голосовал он в Шкаф - возможно для отвода глаз от него.
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 20:44) *
Я не тянул с голосом, я 1-ый проголосовал в Чайник.
и этот голос не был случайным.

Нормально ты голосовал и не слил чайник ты 100 мирный,я голосовал и слил бутылку и я 100 маф?Где логика скажи зачем мне сливать бутылку было?
В каком-то смысле тебе выгодно было гнать на бутыль, ибо она к тому моменту была по подозрением всех кроме меня, а свернуть общую волну против нее ты бы уже не смог, так как так слепо, как вчера тебе бы уже не поверили.

Да????????????Давай ка вернемся к 13 часам дня когда я появился и почитаем крики крошек о том что если его ни кто не подержит то он будет голосовать в ноутбук!И только после моей поддержки он выдохнул сказав наконец то меня услышали ---Или ты сейчас скажешь что этого не было и было все по другому?
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 20:40) *
Ты вчера орал нужно мозги включать!!!!!!!Так включай кыска вкелючай!!!Зачем? Чайнику малоговорливому рисковать вчера когда мирных 2\3 состава в трупах уже? Они в двоем могли спокойно отсидеться пересидеть нужно было один день всего-А теперь он разбился и день лишний у мирных--не было никакой причины искать КП который не расколол чайника за два дня и тем более при такой моей подержки.Чайник охотился только для того чтоб разбиться они знали что нет КП понимаешь? И с первого дня выставили чайник на прдажу с целью найти КП ,а дни идут КП нет а проверки нужно озвучивать и что чайнику как ему сегодня обьяснить что его не убиликак?И был один выход Шкаф наезжал на чайника нео не пытался слить это было лишь оголтелым блефом-ди читай и смотри как это было аргументировано вчера? Это было чушью с тонким расчетом что на это ни кто не поведется, Шкаф типа запалил чайник при спаленной бутылки у них небыло вариантов ,сегодня поасадили бы чайник все равно-а так был шанс обелить шкаф!!!!!! Других вариантов не было для охоты

Ты про что ту сочиняешь милый? Я пришел и вступившись за чайника обьединился с крошками и слил Бутылку!!До моего прихода Крошек ни кто не подерживал ,так что не утруждайся тут пургу мести не надор,на уличе осень а не зима.Я пришел и слил с крошками и котом мафа а ты только орал о мафности чайника,и не подерживал крошки ни каким образом нет милы нет не зачем мне было сливать Бутылку а я это сделал

Какой КП будет терпеть столько гона и убийства мирных? Уже вчера после смерти Москвы и Календаря-двух активов любой КП обязан был вскрыться с тем что у него было и порвать меня на британчский флаг за мои выходки. Чайник и ты знали что нет в игре КП потому что ни кто не расколол чайника а потому и придумали этот спектаклоь-Кот если ты реально ступишь и скажешь мне что Чайнику вчера кровь из носа нужно было найти КП я извенюсь перед всеми мирными и больше не появлюсь на фиг тут,такой тупости представить себе даже близко нельзя,ну если вы так считаете значит я много не понимаю.

Я понимаю, что ты будешь идти до конца. Но никто в это не поверит. И чем больше ты пишешь, тем больше с тобой все ясно.

А сел бы сидеть в тряпочку, так может и купились бы все, что ноут не хороший.
Но тебе нужно сейчас вытаскивать ситуацию, только это невозможно, понимаешь.
И тут уже дело не в твоей твердолобости и не желании не замечать факты (это я намекаю, что ты бы мог еще быть мирным), а в том, что ты и разработал этот план и с 1-го дня за него взялся.

А то, что ты стараешься сейчас нападать на меня - ты не ту цель выбрал, идти нужно на ноут тебе, тогда бы еще и народ собрал, со мной уже не прокатит.

А из себя выходить не нужно, мы вещи вежливые, не зря же демиду принадлежим. И эти твои крыски - оставь уж при себе.

У тебя с математикой беда. вчера пытался про 10 % втюхать, сегодня про 2/3 мертвых мирных. вчера нас было 5, в начале игры 9, это 55 %, а никак не 66 %.

Какой филантроп то есть вещантроп чайник, бился - ради того, чтобы разбиться. ag.gif

Следующее выделение - это ты прям из вашей переписки скопировал. дни идут, а кп у нас все не вскрывается.

Нет, друг, сегодня б шкаф был мертв по вашим расчетам.

Ну, а дальше уже муть. Сегодня лень даже читать.

Млин, даже интересно, ребята, а вы способны повестись на то, что он тут пишет?

И писать он будет много, им нужно партию затаскивать. вариантов-то больше нет.
вчера весь день молчал, все шло как нужно. а сегодня с самого начала начал голосить.

Демид

!

Старый Шкаф, Будильник, убавьте громкость и чуть добрей друг к другу.
Спорьте аргументами, а не криком. Пока, это просьба.

кот Борисыч
Ненужные уже давно не ищут КП( сегодня они точно убедились ,что его нет ине будет), а вот Дока они могли искать также как и могли специально убиться, но при таком раскладе они открыто палят Ноута (если он ненужный) либо открыто его подставляя(если он нужный).

Не надо старого Кота рвать в разные стороны!))))
Я ещё кошек хочу портить!))))

Давайте не будем кричать и успокоимся. Нам нужны факты и аргуманты.
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 20:52) *
Ненужные уже давно не ищут КП( сегодня они точно убедились ,что его нет ине будет), а вот Дока они могли искать также как и могли специально убиться, но при таком раскладе они открыто палят Ноута (если он ненужный) либо открыто его подставляя(если он нужный).

Стоп!!!!Какого Дока они ищут? Ход дополнительный только против КП в принципе это обсуждалось в тех ветке-так что ни какого Дока доп ходом они найти не могли

Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 20:53) *

Логично! Приведи мне пример зачем мне инициоровать слив Бутлыки моей подельницы? Кто из нас со шкафом и ноутом больше вчера по факту оберегал Бутылку?

Будь ты мирным, ты бы после 1-го сообщения о том, что он кп не доверился бы ему. уж странно это как-то.

ага чел вскрывается КП говорит мне что я мирный и я должен был в нём усомниться хоть на секунду?Ты вообще сам то слышишь что говоришь?
кот Борисыч
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Старый Шкаф
Цитата(Демид @ 11.11.2015 - 20:51) *

Демидушко, о чем речь? Я спокоен как старый Шкаф?
кот Борисыч
На полномасштабные диалоги готов только завтра.
Сейчас только краткие мысли
Демид
кот Борисыч, всё верно.
Будильник
Сейчас я прояснил с допом в дока- был не прав,они правда могли искать дока-только все ранво это нечего не меняет им ненужен был док-им важно было либо в двоем пережить ночь либо блефануть так чтоб обелить Шкаф-до конца игры,док им ни чем не мог помеешать (если он был в игре) ни одно его лечение не сработало и искать его им нужды не было.
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 20:53) *

Не надо старого Кота рвать в разные стороны!))))
Я ещё кошек хочу портить!))))

Кот, если ты купишься на его развор, я даже не знаю что.
Ты почитай бутылку, как она стелила ко мне все дни и как выведывала статус.

Ты сначала не верил мне о чайнике, говорил, что это из области фантастики. А ничего подобного.
А теперь еще способен удивляться отчего чайник умер? да, какого они дока искали и зачем он им уперся?
Им ва-банк ночью нужно было идти, понимаешь. К утру бы вас осталось 2 на 3. но они пошли Пан или пропал, и пропали.
А теперь будильнику будет проще ввести всех в заблуждение, ведь он 1, а не 3, как их было вчера.
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 21:03) *
Сейчас только краткие мысли

Излагай,у меня нет ни коротких ни длинных.

Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 21:07) *

Бутылка ни грамма не выведывала твой статус она просто была все время рядом с тобой-и если ты не маф то прекрати танковать и начни думать кому была выгодна смерть бутылки вчера а кому нет,почему второй озвученный Лжекомом вызывает больше доверия чем первый?
кот Борисыч
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 21:07) *

Ты сначала не верил мне о чайнике, говорил, что это из области фантастики. А ничего подобного.
А теперь еще способен удивляться отчего чайник умер? да, какого они дока искали и зачем он им уперся?
Им ва-банк ночью нужно было идти, понимаешь. К утру бы вас осталось 2 на 3. но они пошли Пан или пропал, и пропали.
А теперь будильнику будет проще ввести всех в заблуждение, ведь он 1, а не 3, как их было вчера.

Ну , начнём с того,что теория о Чайнике-камикадзе была моя , а ты в неё поверил. Я оказался прав.
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 21:07) *

Ты уверен что прав ? ошибиться не боишься? В принципе я готов сократить день и слить сейчас себя ночью убьют еще одного и завтра будет тройка-ты готов сократить день?
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 21:05) *
Сейчас я прояснил с допом в дока- был не прав,они правда могли искать дока-только все ранво это нечего не меняет им ненужен был док-им важно было либо в двоем пережить ночь либо блефануть так чтоб обелить Шкаф-до конца игры,док им ни чем не мог помеешать (если он был в игре) ни одно его лечение не сработало и искать его им нужды не было.

Перестань истерить, в самом-то деле.
Кобылу проигрываешь что ли. Уже раздражать начинаешь.

Давай играть в игру, а не слюной брызгать попусту.

Чего меня обелять, если я и так бел?
Зачем чайнику сливаться, если как сам же ты говоришь - мне вчера никто не поверил. а уж после того, что я не хотел садить бутылку, а она оказалась ненужной - и подавно мне бы никто сегодня не поверил.

а если бы ночью чайник меня бы еще и разобрал на доски, то выходило вообще счастье.

в живых

носок
кот
ноут

чайник
будтльник

перетащить на свою сторону вам нужно только 1-го, а горло драть ты горазд, проблем бы с этим не было.
кот Борисыч
Ладно, я к кошкам с котятами да и Демиду надо воробьев наловить - он жуть как воробьев по четвергам любит похрумкать!)))
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 21:10) *
Ну , начнём с того,что теория о Чайнике-камикадзе была моя , а ты в неё поверил. Я оказался прав.

Ну это легко проверить но нет смысла в этом.Не важно кто это первый предположил,важно что есть поведение странное во вчерашнем дне ноута,чего он выжидал? И Кого Кот ты бы на месте блефанувшего вчера чайника-когда у тебя уже есть подельник в подозревемых(бутылка) ты висишь на волоске потому что каждый новый день тебе нечем отмазываться от того что ты до сих пор жив,стал бы ты ты светить третьего подельника в последней проверке или нет?
кот Борисыч
Кстати,все вы забыли про Ноута!;)
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 21:11) *
Ты уверен что прав ? ошибиться не боишься? В принципе я готов сократить день и слить сейчас себя ночью убьют еще одного и завтра будет тройка-ты готов сократить день?

Я готов выслушать не истерику - а аргументы.

И я тут не царь, чтобы решать и в него не набиваюсь.
Решают все - а я член команды.

И еще, Я всегда высказываю то, что думаю, но если меня тыкнуть в то, что я не прав, и этот тычок будет аргументирован, то я изменю позицию. для меня нет проблемы признать свою неправоту.

Один носок
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 21:17) *

Я про него никогда не забывал. ag.gif
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 21:10) *
Излагай,у меня нет ни коротких ни длинных.

Бутылка ни грамма не выведывала твой статус она просто была все время рядом с тобой-и если ты не маф то прекрати танковать и начни думать кому была выгодна смерть бутылки вчера а кому нет,почему второй озвученный Лжекомом вызывает больше доверия чем первый?

танкуешь тут ты.

я пишу то, что вижу, без эмоциональной окраски.

я не кп, и вчера сказал это только для того, чтобы надеяться на глупость ненужных вещей бахнуться в меня ночью.

исход не заставил себя ждать.
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 21:14) *
Чего меня обелять, если я и так бел?
Зачем чайнику сливаться, если как сам же ты говоришь - мне вчера никто не поверил. а уж после того, что я не хотел садить бутылку, а она оказалась ненужной - и подавно мне бы никто сегодня не поверил.

Я допускаю рискованность такого хода- тем более когда узнал что реально могли дока искать только мне все равно не ясно-зачем?Они спокойно убив крошки вливались в сегодняшний день,Чайника сажают сегодня на дневном как Лже(хотя не факт что я б это дал сделать) потом ночью они убивают кота и утром всем видно что чайник маф и его "провернный " -Я в тройке-меня сажают не затягивая день и мафы выигрывают
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 21:17) *

Да, как тут про него забудешь.

Кот, что думаешь? Или все мысли завтра?

Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 21:20) *
я не кп, и вчера сказал это только для того, чтобы надеяться на глупость ненужных вещей бахнуться в меня ночью.

исход не заставил себя ждать.

Совпадение! Просто! Вчера ноут доком вскрывался так что если разбились то об него он был доком вроде, но сейчас не это важно,а важно всав на место чайника понять стоило ли светиь в последней проверке последнего мафа или нет? Я склонен думать что не стал бы этого делать на месте чайника-а значит ноут реально мирный
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 21:21) *
Я допускаю рискованность такого хода- тем более когда узнал что реально могли дока искать только мне все равно не ясно-зачем?Они спокойно убив крошки вливались в сегодняшний день,Чайника сажают сегодня на дневном как Лже(хотя не факт что я б это дал сделать) потом ночью они убивают кота и утром всем видно что чайник маф и его "провернный " -Я в тройке-меня сажают не затягивая день и мафы выигрывают

Кому видно, что чайник маф?
Вчера мне никто не поверил, кроме бутылки, кстати говоря.
Хоть она и не нужная, но, Демидушка, купи хоть новую что ли, я понял, что у меня страсть к малышам.
Лирическое отступление.

Не поверили бы мне и сегодня. И уж вообще не поверили бы. Ведь я становился при мафстве бутылки 1-ым ее покрывателем на селе.
А будильнику вчера все верили, а мне нет. ну, нет у меня такого таланта убеждать, что поделать.

Так что посадили бы сегодня на дневном меня, и все, игра б закончилась пройгрышем.

Ибо я обычный мирный без статуса. В чем вы и убедитесь.

Но, как уже кто-то говорил, наши мафы не простые, наши мафы золотые и неординарные, вот, и решили рискнуть, и чайничком закрыли амбразуру.

Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 21:17) *
И еще, Я всегда высказываю то, что думаю, но если меня тыкнуть в то, что я не прав, и этот тычок будет аргументирован, то я изменю позицию. для меня нет проблемы признать свою неправоту.

Похвально,а для меня есть.я не бываю не прав (перед своей совестью) всё что я делаю делаю со смыслом ,хотя допускаю что в этот раз можно было сыграть и более вдумчиво-ну ни как я не ожидал что меня как оружие будут использовать, молодцы мафы очень сильный и толковый ход
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 21:23) *
Совпадение! Просто! Вчера ноут доком вскрывался так что если разбились то об него он был доком вроде, но сейчас не это важно,а важно всав на место чайника понять стоило ли светиь в последней проверке последнего мафа или нет? Я склонен думать что не стал бы этого делать на месте чайника-а значит ноут реально мирный

Когда это ноут доком-то вскрывался?

Не подтасовывай факты, вскрывалась бутылочка. чтобы вызвать в ответ и мое вскрытие, которое себя ждать не последовало.

Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 21:28) *
Похвально,а для меня есть.я не бываю не прав (перед своей совестью) всё что я делаю делаю со смыслом ,хотя допускаю что в этот раз можно было сыграть и более вдумчиво-ну ни как я не ожидал что меня как оружие будут использовать, молодцы мафы очень сильный и толковый ход

извини, что по больному, но тогда вынос мирных - это тоже смысл, а не просчет, ибо ты все делаешь со смыслом. а смысл в выносе нужных вещей есть только при твоей ненужности.

так а на мне-то ты что срываешься?
ведь этим ты только вызвал еще большие подозрения в свой адрес.
теперь меня будет переубедить уже очень сложно.

со всеми такое может случиться. но если ты сегодня всех убедишь, что ты не маф, а им окажешься, это будет самый высший из всех пилотажей.
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 21:28) *
Но, как уже кто-то говорил, наши мафы не простые, наши мафы золотые и неординарные, вот, и решили рискнуть, и чайничком закрыли амбразуру.

То что амбразуру закрыли чайником-теперь это понятно
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 21:28) *
Не поверили бы мне и сегодня. И уж вообще не поверили бы. Ведь я становился при мафстве бутылки 1-ым ее покрывателем на селе.

Это правда,тут я согласен ты покрывал бутылку,но и у крошек были реальные проколы в первый день однако ни стали их оголтело сажать вовторой смогли подумать и понять что все таки и они могли быть мирными, так что и тебя бездумно не стали бы сажать без доказательств.,а доказательства ты сам на себя начал копать когда не подумаф о том зачем мне мафу сливать бутылку и при этом быть мафом,а ты защищваший её вдруг стал белым и пушистым ?Тебе нужно было просто оцнеить ситуации а ты к моему появлению тут уже вывел не думая меня в мафы-это меня и взбесило
Старый Шкаф
ладно, спокойной ночи, друзья мои вещи и один не дружный с ними вещь.

Демид, а может ну его, этого ненужныща? оставим у себя? отмоем, обогреем, приласкаем?

в конце концов перевоспитаем?

а то итак столько потерь.

Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 21:31) *
Не подтасовывай факты, вскрывалась бутылочка. чтобы вызвать в ответ и мое вскрытие, которое себя ждать не последовало.

Стоп ничего не подтасовываю,я не очень сильно спорю в этом моменте я ж пришел вчера когда уже 40 страниц было а читал только 17 я помню что бутылка сказала мне что лечила меня а оптом ктото вслед заней вскрылся и сказал что тоде док-мне почему то казалось что это ноут-но ночью уточню,сейчас не хочу читать вчерашний день,если это был ты то тогда вообще все четко и тогда я согласен что ты мирный
Один носок
А давайте без истерик и по порядку
1. Если у нас нет никого на должность дока, но приходится признать, что Шкаф-док и он мир.
2. Мы смело могли представить Чайника на вынос, связи с ночными ходами.
Если Чайник- мир КП, автоматом мы имеет двух проведенных мирных, это плюс, разве нет? Плюс уходит паранойя по тебе и Ноуту
Бутыль вылетает в следующем круге, тк ее многие подозревали.
3. Относительно подозрений по Чайнику: Шкаф, смею заметить, заподозрил его еще вначале того дня, и вывел свои подозрения, в середине дня они с Котом просто взяли его в оборот.
Чайник, начал вилять, цепляясь опять-таки за тебя.
4. Если бы Чайник не разбился о дока, чтобы мы имели сегодня? Минус два мира.
5. Я опять настаиваю: посмотрим голосования. Чайник и Бутыль дважды покушались на Крошки, дважды в нее голосовал Шкаф, но . Бутыль затроила ее, и она могла уехать смело, если бы Будильник не встрял.
Не часто ли они всем звеном на нее ходят ? Не явно ли?
6. Ноут всегда был против крошек. Она у него из красной зоны не вылезала. Его же теория была на счет того, что мафы снимают ее с посадки.
7. не верит кот. Он тут вообще любовная рапсодия . Голосование в одни лица . Совпадение? Или мафы хотели, чтобы в мирное звено затесался один из них.
8. Чайник кидает белую проверку Ноута, ссылаясь на прошлогодний снег.
Почему ? Положение Ноута не так завидно, он в тройках числился у многих. Возможно, что была малая тень сомнения , что наш кагал переметнется на него. Или?..надо думать.
9. И хотелось бы услышать от дока, кого он прикрывал во второй день и почему?
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 21:33) *
То что амбразуру закрыли чайником-теперь это понятно

Это правда,тут я согласен ты покрывал бутылку,но и у крошек были реальные проколы в первый день однако ни стали их оголтело сажать вовторой смогли подумать и понять что все таки и они могли быть мирными, так что и тебя бездумно не стали бы сажать без доказательств.,а доказательства ты сам на себя начал копать когда не подумаф о том зачем мне мафу сливать бутылку и при этом быть мафом,а ты защищваший её вдруг стал белым и пушистым ?Тебе нужно было просто оцнеить ситуации а ты к моему появлению тут уже вывел не думая меня в мафы-это меня и взбесило

любо ты мое, ну так это было читаемее остального.

но я подозревал всерьез только чайник, кто с ним был - я утверждать не мог. кот настаивал на ноуте, но он мог быть просто героем, которого хотят подставить, чтобы выплыть самому, как и ты. и почему кот не соглашался на чайник, хотя шел в мирный по версии чайника ноут мне тоже не вполне ясно.

вы выбрали компромисс - бутылку. я так на это согласиться не мог. я потратил слишком много сил, чтобы вывести чайник. времени браться за бутылку, как и сил, у меня просто не было.
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 21:37) *
ладно, спокойной ночи, друзья мои вещи и один не дружный с ними вещь.

Какой споконой ночи?Давай думать , кто ?нас пятеро и ошибку допустить сегодня еще можно .Значит если ты вскрылся доком то Среди Кот Носок ноут. кот явно мирный он контралировал вчера слив бутылки и ему мафу не зачем было её сливать. Значит Носок-ноут одного сажать сегодня другого завтар ,но сегодня я все таки носок бы посадил.ну не стал бы я на месте Чайника вчера мафа называть в проверенных
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 21:38) *
Стоп ничего не подтасовываю,я не очень сильно спорю в этом моменте я ж пришел вчера когда уже 40 страниц было а читал только 17 я помню что бутылка сказала мне что лечила меня а оптом ктото вслед заней вскрылся и сказал что тоде док-мне почему то казалось что это ноут-но ночью уточню,сейчас не хочу читать вчерашний день,если это был ты то тогда вообще все четко и тогда я согласен что ты мирный

а, да, было что-то такое. но вроде ноут говорил, что он кп. утверждать не буду.
Один носок
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 21:43) *
а, да, было что-то такое. но вроде ноут говорил, что он кп. утверждать не буду.

В каком дне? Давайте я посмотрю.
Будильник
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 21:44) *
В каком дне? Давайте я посмотрю.

Вчера после 42 страницы ,и когда уже бутылка была на подвесе, она там сначала сказала что зря меня спасала ,а потом про дока уточнила,а после ктото еще вскрылся чтоб её до конца дискридитировать ,но к тому моменту на ней уже много голосов было
кот Борисыч
Забежал напомнить(для подумать) слова Демида о том ,что Чайник не может проголосовать и его голос в Шкаф.
Может поэтому он(Чайник) и убился? Может нет у него возможности далее быть снами?
А мы тут пытаемся логику найти и голову ломаем!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.