Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 8:13)

Цитата
Чтобы посмотреть, правильно ли я сделал, что послушал Крошки и вынес Бутылку.
А сейчас утверждаешь, что слушал ее. Нелогично.
Носок, ты сам понял что спросил?
Почему ты все время уводишь в сторону. Я этого никак не пойму. Ну если подозреваешь меня, приводи мои косяки реальные, а не притягивай фразы в которых я говорю и подтверждаю одно и то же.
Ну сам посуди
Я говорю
Цитата
" посмотреть правильно ли я сделал, что послушал Крошки и вынес бутылку
И теперь так же говорю
Цитата
что слушал ее
ну где не логично. Ну для чего ты это делаешь?
Давай объясню свою позицию, чтобы к этому не возвращаться.
Мне просто надоело все время оправдываться. Неужели ты считаешь, что я будучи мафом допускал бы такие косяки?
Объясню для всех. Начну с последнего момента.
Смотрите .Почему ненужная вещь Чайник выбрал для проверки именно меня? Думаю потому, что я нахожусь под подозрением у многих.
Но он мечется, он не знает какую кинуть в меня проверку черную или белую.Если кидает черную, меня выносят и все видят, что я нужная вещь.
Это полный провал ненужных вещей... Поэтому они кидают в меня белую проверку, тем самым обеляя себя, если ему не поверят и вынесут меня, увидев что я мирный, он в шоколаде. Так или нет?
Но все пошло не по их плану, выносят не меня, а Бутылку. Чайнику ничего не остается, как использовать доп.выстрел
и самоубиться.
Теперь давайте рассмотрим другой вариант. Если я нахожусь в тройке ненужных вещей. Стал бы Чайник так меня подставлять? Думаю нет. Он просто воспользовался бы подсказкой Крошек, что лжекнул для того чтобы отвлечь на себя внимание мафов, а он просто нужная вещь.
Крошки Цитата
Расслабтесь. Это может быть лжевскрытие от мирного чтоб взять доп выстрел на себя. Мы к этому варианту склоняемся
Ему не верит только Шкаф. Но после такого заявления думаю в эту ложь поверил бы и Шкаф.
Рисковать доп.выстрелом чтобы убить себя? Думаю это глупо. Но эту роль будь я
мафом, пошел бы я. Потому, как по мне было больше паранойи за мои косяки. И оставлять меня мафам было бы ой как рискованно.
Но так как я нужная вещь, случилось то, что и должно было случиться. Чайник самоубился спасая своего подельника, на котором нет косяков и он среди нас сейчас чист как стеклышко.
Больше мне сказать нечего. Хотите верьте, хотите садите меня сегодня и продолжайте
уже игру втроем. Я устал уже доказывать всем, что я не какашка.
Или давайте искать среди нас того, кто меньше всего вызывал подозрение в течении игры.
Я сейчас попробую тоже составить тройки.