Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот поэтому я и не женюсь...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 21:55) *
Забежал напомнить(для подумать) слова Демида о том ,что Чайник не может проголосовать и его голос в Шкаф.

Нет врядли! Если он написал что голос есть значит он голосовал оставить ведущему голос это нормальная практика
Один носок
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 21:42) *
Какой споконой ночи?Давай думать , кто ?нас пятеро и ошибку допустить сегодня еще можно .Значит если ты вскрылся доком то Среди Кот Носок ноут. кот явно мирный он контралировал вчера слив бутылки и ему мафу не зачем было её сливать. Значит Носок-ноут одного сажать сегодня другого завтар ,но сегодня я все таки носок бы посадил.ну не стал бы я на месте Чайника вчера мафа называть в проверенных

а чего не завтра? Нем я хуже Ноута? Ноут у меня в разработке давно, Кот не даст сорвать.
чего там контролировать ? Про бутылку мы с крошками разруливали еще после голосовалки . Ее по ходу игры было ясно: она почти и не искала, не переживала, как-то на своей волне. А не спешил я голосовать, потому что на тот момент зло меня взяло из/за кота.к тому же мозгами я раскорячился и с Чайником и с Ноутом. Я конечно, хотел глупость сделать, но остыл и передумал.
Моя головная боль эта связка на голосовании кот/ Ноут.
Потому всвязи нынешних событий склоняюсь к его кандидатуре Ноута
Если вы посадите меня , ночью может быть минус два мира.
Останется 2-1 игра окончена.
Я не перепутал? Если это снимет паранои ag.gif
Давайте так.

Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 21:47) *
Вчера после 42 страницы ,и когда уже бутылка была на подвесе, она там сначала сказала что зря меня спасала ,а потом про дока уточнила,а после ктото еще вскрылся чтоб её до конца дискридитировать ,но к тому моменту на ней уже много голосов было

Кстати, в пером дне о доке тоже кто/то намекал.
Я когда начал читать, наткнулся на намек. Сейчас тоже гляну.
Кажется про дока речь была. Посмотрю.

Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 21:55) *
Забежал напомнить(для подумать) слова Демида о том ,что Чайник не может проголосовать и его голос в Шкаф.
Может поэтому он(Чайник) и убился? Может нет у него возможности далее быть снами?
А мы тут пытаемся логику найти и голову ломаем!))

Нет, все было по правилам.
Если бы было что нетак, Демид бы проинформировал .
Будильник
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 22:02) *
Я не перепутал? Если это снимет паранои
Давайте так.

Нет я ни на чем не стаиваю ,хорошо давайте завтра все решим.я ночью постараюсь если получиться перечетать вчеращний день весь-я его почти не читал.и затра тогда будем решать, я кандидатуру на посадку выдвигать больше не буду и так всю игру не в ту степь
Один носок
Вообщем, пойду вздремну на окно.
Ноутбук

Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 21:23) *
Вчера ноут доком вскрывался так что если разбились то об него он был доком вроде, но сейчас не это важно,а важно всав на место чайника понять стоило ли светиь в последней проверке последнего мафа или нет? Я склонен думать что не стал бы этого делать на месте чайника-а значит ноут реально мирный

Я никогда не то что не вскрывался, а даже намеков не делал на свой статус.
Ты что то путаешь. Зачем? Если решили меня использовать с Чайником по полной. Мерси.
Сегодня читаю вчерашний день.
Меня вчера только напрягло почему Кот всех подгонял голосовать быстрее. И все время наезжал на меня. Что голосуй два раза. Два раза проголосовал только Будильник, не знаю зачем он это сделал?Если решили выкинуть бутылку, хотя я и был против, потому, что не был уверен в том, что она мафит, но проголосовал поддавшись уговорам Крошек. Кстати по которым параноил с самого начала, думая что они ненужные.
Сегодня к сожалению батарейки мои очень подсели, а зарядное устройство забрала подружка хозяина. Завтра с новыми силами будем решать, что дальше делать.
Один носок
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 23:38) *
Я никогда не то что не вскрывался, а даже намеков не делал на свой статус.
Ты что то путаешь. Зачем? Если решили меня использовать с Чайником по полной. Мерси.
Сегодня читаю вчерашний день.
Меня вчера только напрягло почему Кот всех подгонял голосовать быстрее. И все время наезжал на меня. Что голосуй два раза. Два раза проголосовал только Будильник, не знаю зачем он это сделал?Если решили выкинуть бутылку, хотя я и был против, потому, что не был уверен в том, что она мафит, но проголосовал поддавшись уговорам Крошек. Кстати по которым параноил с самого начала, думая что они ненужные.
Сегодня к сожалению батарейки мои очень подсели, а зарядное устройство забрала подружка хозяина. Завтра с новыми силами будем решать, что дальше делать.

Почему крошек? Они у тебя всегда были в красной зоне.
Если так, и ты их подозревал , то как ты мог довериться их мнению?
Один носок
И еще Ноут, ты во вчерашнем дне доверял только Шкафу. Можно было запросто сказать , что доверился ему , проголосовал против Чайника. Чайник как КП , если бы он был настоящим убрали, а ты сразу обеляешься. Если бы его вынесли как мафа, мог бы козырять, что слишком смело так сдавать подельника. Тут были бы варианты.
Потом ты сказал, что будешь голосовать как будильник. Он проголосовал , а ты тянул, а теперь киваешь на крошки.
Потом ты говоришь
Цитата
Чтобы посмотреть, правильно ли я сделал, что послушал Крошки и вынес Бутылку.

А сейчас утверждаешь, что слушал ее. Нелогично.
Ноутбук
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 7:44) *
Почему крошек? Они у тебя всегда были в красной зоне.
Если так, и ты их подозревал , то как ты мог довериться их мнению?

А я и не говорю, что я считал мнение Крошек верными. Но Крошки об этом твердили не один день. Крошкам поверили и попали в цель. Я думаю если бы мы вынесли нужную вещь, тогда твой вопрос был бы уместен. Почему я держа Крошки в красной зоне, поверил им и вынес нужную вещь.
Один носок
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 8:16) *
А я и не говорю, что я считал мнение Крошек верными. Но Крошки об этом твердили не один день. Крошкам поверили и попали в цель. Я думаю если бы мы вынесли нужную вещь, тогда твой вопрос был бы уместен. Почему я держа Крошки в красной зоне, поверил им и вынес нужную вещь.

Если бы вынесли нужную вещь уместнее было бы кивать на Крошки, за подстрекательстао. :

Ноут, ты веришь что Шкаф док?
Ноутбук
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 8:13) *
Цитата
Чтобы посмотреть, правильно ли я сделал, что послушал Крошки и вынес Бутылку.

Носок, ты сам понял что спросил?
Почему ты все время уводишь в сторону. Я этого никак не пойму. Ну если подозреваешь меня, приводи мои косяки реальные, а не притягивай фразы в которых я говорю и подтверждаю одно и то же.
Ну сам посуди
Я говорю
Цитата
" посмотреть правильно ли я сделал, что послушал Крошки и вынес бутылку

И теперь так же говорю
Цитата
что слушал ее

ну где не логично. Ну для чего ты это делаешь?

Давай объясню свою позицию, чтобы к этому не возвращаться.
Мне просто надоело все время оправдываться. Неужели ты считаешь, что я будучи мафом допускал бы такие косяки?
Объясню для всех. Начну с последнего момента.
Смотрите .Почему ненужная вещь Чайник выбрал для проверки именно меня? Думаю потому, что я нахожусь под подозрением у многих.
Но он мечется, он не знает какую кинуть в меня проверку черную или белую.Если кидает черную, меня выносят и все видят, что я нужная вещь.
Это полный провал ненужных вещей... Поэтому они кидают в меня белую проверку, тем самым обеляя себя, если ему не поверят и вынесут меня, увидев что я мирный, он в шоколаде. Так или нет?
Но все пошло не по их плану, выносят не меня, а Бутылку. Чайнику ничего не остается, как использовать доп.выстрел
и самоубиться.
Теперь давайте рассмотрим другой вариант. Если я нахожусь в тройке ненужных вещей. Стал бы Чайник так меня подставлять? Думаю нет. Он просто воспользовался бы подсказкой Крошек, что лжекнул для того чтобы отвлечь на себя внимание мафов, а он просто нужная вещь.
Крошки
Цитата
Расслабтесь. Это может быть лжевскрытие от мирного чтоб взять доп выстрел на себя. Мы к этому варианту склоняемся

Ему не верит только Шкаф. Но после такого заявления думаю в эту ложь поверил бы и Шкаф.
Рисковать доп.выстрелом чтобы убить себя? Думаю это глупо. Но эту роль будь я
мафом, пошел бы я. Потому, как по мне было больше паранойи за мои косяки. И оставлять меня мафам было бы ой как рискованно.
Но так как я нужная вещь, случилось то, что и должно было случиться. Чайник самоубился спасая своего подельника, на котором нет косяков и он среди нас сейчас чист как стеклышко.
Больше мне сказать нечего. Хотите верьте, хотите садите меня сегодня и продолжайте
уже игру втроем. Я устал уже доказывать всем, что я не какашка.
Или давайте искать среди нас того, кто меньше всего вызывал подозрение в течении игры.
Я сейчас попробую тоже составить тройки.
Один носок
Ноут, не вся цитата вышла. Там была мысль, что ты не спешишь голосовать , чтобы тебя потом не упрекнули, то ты поддался ее уговорам.
Сейчас ты пишешь, что делал это под ее давлением

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ноутбук
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 8:24) *
Ноут, ты веришь что Шкаф док?

я уже не знаю во что верить. После стольких лжевскрытий. Открылся КП Чайник, я ему поверил и что из этого вышло?
Потом Бутылка устроила истерическое вскрытие на флажке Доком. Поле которого я уже точно увидел ненужную вещь, пытающуюся выбраться из мусорного бачка. Теперь Шкаф- док.
Слушай вот мне интересно, почему ты все время ищешь статус?
и раньше ты об этом спрашивал
Цитата
Интересно, док в игре?

Если ты сейчас вскроешься Доком, то я подумаю, что Демид при раздаче статусов доктора, дал его всем игрокам.
Старый Шкаф
Доброе утро, вещи мои уважаемые.

А с чего все пошло, что я док-то?
Я понять никак не могу?

Где я такое сказал?

Иль носок, зачем тебе это важно вообще?
Ты начинаешь меня настораживать как бутылька вчера, которая так же все старалась выведать - кп я или нет.

Давайте оставим этот вопрос открытым.
Старый Шкаф
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 8:53) *

Почему ты все время уводишь в сторону. Я этого никак не пойму. Ну если подозреваешь меня, приводи мои косяки реальные, а не притягивай фразы в которых я говорю и подтверждаю одно и то же.
Ну сам посуди
Я говорю

И теперь так же говорю

Мне просто надоело все время оправдываться. Неужели ты считаешь, что я будучи мафом допускал бы такие косяки?
Смотрите .Почему ненужная вещь Чайник выбрал для проверки именно меня? Думаю потому, что я нахожусь под подозрением у многих.
Но он мечется, он не знает какую кинуть в меня проверку черную или белую.Если кидает черную, меня выносят и все видят, что я нужная вещь.
Это полный провал ненужных вещей... Поэтому они кидают в меня белую проверку, тем самым обеляя себя, если ему не поверят и вынесут меня, увидев что я мирный, он в шоколаде. Так или нет?
Но все пошло не по их плану, выносят не меня, а Бутылку. Чайнику ничего не остается, как использовать доп.выстрел
и самоубиться.
Теперь давайте рассмотрим другой вариант. Если я нахожусь в тройке ненужных вещей. Стал бы Чайник так меня подставлять? Думаю нет. Он просто воспользовался бы подсказкой Крошек, что лжекнул для того чтобы отвлечь на себя внимание мафов, а он просто нужная вещь.
Крошки

Ему не верит только Шкаф. Но после такого заявления думаю в эту ложь поверил бы и Шкаф.
мафом, пошел бы я. Потому, как по мне было больше паранойи за мои косяки. И оставлять меня мафам было бы ой как рискованно.
Но так как я нужная вещь, случилось то, что и должно было случиться. Чайник самоубился спасая своего подельника, на котором нет косяков и он среди нас сейчас чист как стеклышко.
Больше мне сказать нечего. Хотите верьте, хотите садите меня сегодня и продолжайте
Или давайте искать среди нас того, кто меньше всего вызывал подозрение в течении игры.

Господа, ну, не знаю я. Я ноуту верю. Я не знаю в чем загвоздка.

Я подозревал крошки 2 дня и готов был тельняшку на груди рвать, что он маф, а все это исходило только из его вечных метаний и непостоянности.
Слава Богу потом стало очевидно, что это не так.

Теперь у вас та же паранойя с ноутом.

А давайте реально подумаем - отчего чайник назвал именно таких кандидатов своей проверки?
И с ноутом я согласна, чайник долго мыкался и так и не дал одного утвердительного ответа - что это была за проверка, додумали уже мы сами, как и то, что я док.

Давайте проследим за логикой Чайника, и все станет понятно.
Один носок

Ну сам посуди
Я говорю

И теперь так же говорю

и самоубиться.
Крошки

Во-первых, обеляя тебя Чайник создает двойную паранойю по тебе и Будильнику.
Обляется он этим? Как видим нет. Это лишь создает головной боли, из разряда" кого сажать?"
Мы могли запросто посадить будильник, так как его жизнь , как проверенного мирного, создавала больше подозрений + по его согласию на дневном вылетела Москва, так что у Будильника шансов вылететь еще больше .

По последним раскладам я вообще второй претендент на посадку после тебя. Чайник мог при крыться и мной, кредит доверия у меня еще меньше, а подозрений вышло бы больше.
Так что это не факт, что он обмелился именно тобой.

И еще, вот если бы он объявил тебя мафом, вот тогда он снялся с посадки бутылку и , подставившись сам, а он уже не был уверен, что его не посадят ( КП пережил две ночи? Странно), сейчас бы ивы были два мафа.
Нетак ли?
кот Борисыч
Демид, воробушка тебе принес на завтрак!

Ну сам посуди
Я говорю

И теперь так же говорю

и самоубиться.
Крошки

Именно это и было бы выгодна ненужным т.к. это -1 нужный ad.gif
Старый Шкаф
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 9:22) *
Обляется он этим? Как видим нет. Это лишь создает головной боли, из разряда" кого сажать?"
Мы могли запросто посадить будильник, так как его жизнь , как проверенного мирного, создавала больше подозрений + по его согласию на дневном вылетела Москва, так что у Будильника шансов вылететь еще больше .

По последним раскладам я вообще второй претендент на посадку после тебя. Чайник мог при крыться и мной, кредит доверия у меня еще меньше, а подозрений вышло бы больше.
Так что это не факт, что он обмелился именно тобой.

И еще, вот если бы он объявил тебя мафом, вот тогда он снялся с посадки бутылку и , подставившись сам, а он уже не был уверен, что его не посадят ( КП пережил две ночи? Странно), сейчас бы ивы были два мафа.
Нетак ли?

Носок, ты забыл одно, если бы Чайник сказал, что ноут маф по результатам проверки, то мы бы вынесли его с потрахами в день, а окажись он мирным - игра бы уже вчера закончилась.

Так что в этой позиции я склонна думать, что чайник прикрыл ноута, чтоб его как раз таки не спустили.

Однако, не клеиться здесь все как-то, не клеиться.
кот Борисыч
Могу предположить и вчера я об этом говорил, но меня не поняли(Будильник и Носок), что у Чайника есть дела за пределами квартиры Демида(может он решил у соседки остаться, что постоянно его одалживала))) - поэтому он и самоубился. Делаю это из сообщения Демида, что он не может голосовать и оставил голос в Шкаф.
Поэтому все может быть гораздо проще чем мы себе тут гадаем! Поэтому - дока, как такового он мог не искать, и мог не знать, что останется у соседки - планы могли поменяться внезапно.

пробегусь и почитаю немножко.

Будильник обещал всю ночь изучать вчерашний день и день этот и пропал....
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 9:38) *
Могу предположить и вчера я об этом говорил, но меня не поняли(Будильник и Носок), что у Чайника есть дела за пределами квартиры Демида(может он решил у соседки остаться, что постоянно его одалживала))) - поэтому он и самоубился. Делаю это из сообщения Демида, что он не может голосовать и оставил голос в Шкаф.
Поэтому все может быть гораздо проще чем мы себе тут гадаем! Поэтому - дока, как такового он мог не искать, и мог не знать, что останется у соседки - планы могли поменяться внезапно.

Кот, Чайник все-таки был мафом, а это важный статус. Ему бы нашли замену, вряд ли бы его так просто убили из-за технических моментов.
Один носок
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 9:34) *
Носок, ты забыл одно, если бы Чайник сказал, что ноут маф по результатам проверки, то мы бы вынесли его с потрахами в день, а окажись он мирным - игра бы уже вчера закончилась.

Так что в этой позиции я склонна думать, что чайник прикрыл ноута, чтоб его как раз таки не спустили.

Однако, не клеиться здесь все как-то, не клеиться.

Ты считаешь, что паранойя о бутылке осталась бы?

Но подожди, мафов 3 шт.
Какой бы был расклад на сегодня: крошки ушли бы, Ноут ушел + разбился бы чайник( оставим этот ход не именным ).
Что получаем: нас пять, но среди них 2 мафа. Это 3/2, а как бы пошло дальше ? Осталась бы все таже бутыль. Допустим мы ее выносим, остается 1 маф, нам 2 мира, так?
Что получаем?
А если бы бутыль не вынесли? Тогда мафы бы победили.
Если я не прав, исправьте меня, только аргументированно распивав, или меня заклинит.
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 9:07) *
я уже не знаю во что верить. После стольких лжевскрытий. Открылся КП Чайник, я ему поверил и что из этого вышло?
Потом Бутылка устроила истерическое вскрытие на флажке Доком. Поле которого я уже точно увидел ненужную вещь, пытающуюся выбраться из мусорного бачка. Теперь Шкаф- док.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата
Цитата(кот Борисыч 11.11.2015 - 15:27)
Ты не наличности не переходи - ты голос свой подтверди и все!

Цитата
Цитата(Ноутбук 11.11.2015 - 15:32)
ага а вот хрен тебе. Я посмотрю тут новые подробности открылись. Нужно посмотреть кто из вас больше на ветру трепыхается

вот так ты и поверил!!! ad.gif
Один носок
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 9:38) *

Борисыч, ты Демида спроси.

И то, что он попал в дока-чистая случайность.
Выявить дока в игре при всем галдеже очень сложно. Тем более, могла быть у них вероятность , что док вышел.
Один носок
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 9:07) *

Если ты сейчас вскроешься Доком, то я подумаю, что Демид при раздаче статусов доктора, дал его всем игрокам.

Мне не зачем вскрываться доком. Я не мучу воду под конец игры!

Ноут, ты голосовал бутыль раньше, чем она вскрылась.
Старый Шкаф
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 9:54) *
Ты считаешь, что паранойя о бутылке осталась бы?

Но подожди, мафов 3 шт.
Какой бы был расклад на сегодня: крошки ушли бы, Ноут ушел + разбился бы чайник( оставим этот ход не именным ).
Что получаем: нас пять, но среди них 2 мафа. Это 3/2, а как бы пошло дальше ? Осталась бы все таже бутыль. Допустим мы ее выносим, остается 1 маф, нам 2 мира, так?
Что получаем?
А если бы бутыль не вынесли? Тогда мафы бы победили.
Если я не прав, исправьте меня, только аргументированно распивав, или меня заклинит.

Носок, если бы на дневном вынесли ноут и он оказался мирным, счет был бы 3 : 3, ночью они бы убили крошек и счет стал бы 3 : 2 в пользу мафов, тогда чайнику и биться было бы не нужно и день бы не начался.

Вчера у нас был последний шанс вынести негодника или проиграть.
кот Борисыч
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 9:57) *
Борисыч, ты Демида спроси.

И еще, если Чайник не успевал на голосовалку, возможно, он заранее выслал клиента на доп выстрел. И то, что он попал в дока-чистая случайность.
Выявить дока в игре при всем галдеже очень сложно. Тем более, могла быть у них вероятность , что док вышел.

Хватит пудрить мозг этим доком себе и всем остальным!
Читайте правила, господа-вещички!

Ненужный, имеющий доп, говорит ведущему - Вася Иванов(ВИ) Док я в него стреляю - если ВИ Док, то он и погибает, а если не Док, то погибает (разбивается) стреляющий! Так понятно?
Чайник разбился.

Хватит уже обсасывать тему Дока,а!
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 10:10) *

Ненужный, имеющий доп говорит ведущему - Вася Иванов(ВИ) Док я в него стреляю - если ВИ Док, то он и погибает, а если не Док, то погибает (разбивается) стреляющий! Так понятно?
Чайник разбился.

И не только дока.
НО и того, что было бы, если бы мы вынесли на дневном мира - всем сейчас очевидно, что сегодня дня бы не было?
Демид
Котяра, брысь! Носок, в стиральную машину засуну!
Все непонятки по правилам в личку мне!
Один носок
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 9:13) *
Доброе утро, вещи мои уважаемые.

А с чего все пошло, что я док-то?
Я понять никак не могу?

Где я такое сказал?

Иль носок, зачем тебе это важно вообще?
Ты начинаешь меня настораживать как бутылька вчера, которая так же все старалась выведать - кп я или нет.

Давайте оставим этот вопрос открытым.

Приехали !!! Ты же в начале сказал, что на тебе разбилась?
Я и подумал, что док! ai.gif
А чего, нет?
Ну теперь я вообще не знаю тогда кому верить!

Я думал, если есть док, его вскрытие дает нам проверенного мирного+защиту( в дока стрелять накладно), И можно хоть кого-то исключить из паранойи.
А теперь получается, даже не оттолкнуться.
Сейчас у меня на дозрении конкретно только Ноут
А сто процентной веры нет ни в кого.
Для чего мне док и нужен был

кот Борисыч
Цитата(Демид @ 12.11.2015 - 10:13) *
Котяра, брысь! Носок, в стиральную машину засуну!
Все непонятки по правилам в личку мне!

Один носок
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 10:10) *

Ненужный, имеющий доп, говорит ведущему - Вася Иванов(ВИ) Док я в него стреляю - если ВИ Док, то он и погибает, а если не Док, то погибает (разбивается) стреляющий! Так понятно?
Чайник разбился.

Ноутбук
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 9:22) *

Ты опять уводишь разговор в сторону. Не отвечаешь на мои вопросы к тебе. Я тебя спросил. Почему ты в течении всей игры ищешь кто Док? Для чего тебе это? Ответь и ты мне.
По твоему вопросу я тебе отвечу так
Рассмотрим вариант, что Будильник мирный.
Будильник, в отличии от меня мог все объяснять аргументированно, по нему не было такой паранойи как по мне. И думаю Чайник все рассчитал правильно выдвинув его в мирную проверку. Опять же почему не создать тондем с мирным? Которым можно будет манипулировать? Будильник ведь до последнего был уверен, что Чайник настоящий КП.
Вариант, что они мафят вместе.
Считаю очень рискованным. Будильнику вначале верили, благодаря его планам было выкинуто две нужные вещи.
И еще против мирности Будильника то, что он слишком уж поддался на уговоры Кота и быстренько вынес Бутылку, голоснув в нее дважды.
Вот тут то вся и загвоздка. Что дальше? Ведь нужные вещи увидев это запросто могут выкинуть Будильник как ненужный хлам.
Пока своими мозгами я пришел только к такому двоякому выводу.
Один носок
Носок пойдет простирнется. Мозг запылился. ve.gif
Совсем плохой стал.

Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 10:21) *
Ты опять уводишь разговор в сторону. Не отвечаешь на мои вопросы к тебе. Я тебя спросил. Почему ты в течении всей игры ищешь кто Док? Для чего тебе это? Ответь и ты мне.
По твоему вопросу я тебе отвечу так
Рассмотрим вариант, что Будильник мирный.
Будильник, в отличии от меня мог все объяснять аргументированно, по нему не было такой паранойи как по мне. И думаю Чайник все рассчитал правильно выдвинув его в мирную проверку. Опять же почему не создать тондем с мирным? Которым можно будет манипулировать? Будильник ведь до последнего был уверен, что Чайник настоящий КП.
Вариант, что они мафят вместе.
Считаю очень рискованным. Будильнику вначале верили, благодаря его планам было выкинуто две нужные вещи.
И еще против мирности Будильника то, что он слишком уж поддался на уговоры Кота и быстренько вынес Бутылку, голоснув в нее дважды.
Вот тут то вся и загвоздка. Что дальше? Ведь нужные вещи увидев это запросто могут выкинуть Будильник как ненужный хлам.
Пока своими мозгами я пришел только к такому двоякому выводу.

Я выше ответил, почитай.
кот Борисыч
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 10:20) *

ag.gif ag.gif ag.gif

Один носок
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 10:23) *
ag.gif ag.gif ag.gif

Ноутбук
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 9:55) *
Цитата
Цитата(кот Борисыч 11.11.2015 - 15:27)
Ты не наличности не переходи - ты голос свой подтверди и все!

на это я тебе ответил ранее. Если не помнишь давай освежу память
Цитата
Я проголосовал, и голос менять не собираюсь. Я не блоха, чтобы прыгать под указку. Понятно

Если ты такой умный и придрался к тому, что я не проголосовал дважды, посмотри кто там кинул два раза свой голос? Только Будильник. И все.
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 10:27) *
на это я тебе ответил ранее. Если не помнишь давай освежу память

Если ты такой умный и придрался к тому, что я не проголосовал дважды, посмотри кто там кинул два раза свой голос? Только Будильник. И все.

Я не просил его поменять, а просил подтвердить - это раз
Ты же сегодня утвердаешь, что сразу распознал в словах Бутылки ложь о его Докстве - вот я и привел тебе твою цитату которая опровергает эти твои слова -это два.
Ферштейн?)

В голосе Будильника я практически не сомневался и не ждал от него сюрпризов на флажке, а вот от тебя и других ждал - поэтому и настаивал на подтверждении голоса!
Ноутбук
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 10:16) *
Я думал, если есть док, его вскрытие дает нам проверенного мирного+защиту( в дока стрелять накладно), И можно хоть кого-то исключить из паранойи.
А теперь получается, даже не оттолкнуться.
Сейчас у меня на дозрении конкретно только Ноут
А сто процентной веры нет ни в кого.
Для чего мне док и нужен был

Носок не темни. Только что тебе сказали закрой паранойю по Доку, а ты упорно его ищешь.
Вещи ну неужели до вас не дойдет?
Если Док в игре и он сейчас вскроется, то мы продули.
Смотрите, Кот больше всех подозревает меня. Носок пытается показать свою нужность и помогает ему вынести меня на помойку. Но он знает, что вынеся меня на помойку, и убрав одного мирного ночью, еще выигрыша нет. Вдруг Док жив и он полечит кого то. Ведь вчера Док , если он жив, лечил себя и в эту ночь он безоружный.
Ему нужно во что бы то ни стало вынести именно того, у кого статус. Чтобы не промазать с выстрелом. Потому как он сам говорит, что вскрывшийся Док- это 100 % мирный. Возможно я что то и не понял, но план Носка по выявлению есть ли еще статус в игре мне кажется подозрительным.
кот Борисыч
Перечитал голосовалку:
все дни в строке. В скобках переголос)

Чайник - Крошки- Крошки-Шкаф
Бутылка - Кот - Крошки - Чайник
Носок - Календарь - Москва - Бутылка
Будильник - Крошки - Календарь - Бутылка(Бутылка)
Кот - Бутылка(Телевизор) - Ноут(Москва) - Бутылка
Шкаф - Крошки - Крошки - Чайник
Ноутбук - Москва(Телевизор) - Москва - Бутылка

В первый день Чайник голосует в Крошки и в них голосуют Будильник и Шкаф, Бутылка сливает голос в меня.
Второй день - Чайник и Бутылка в Крошек и в них теперь уже Шкаф.
Третий день - Чайник в Шкаф, а Бутылка и Шкаф в Чайник.

У кого какие мысли?)
Будильник
кот Борисыч

Я не пропал разбираюсь , а у Вы нарыли что нибудь?
Ноутбук
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 10:31) *
Ты же сегодня утвердаешь, что сразу распознал в словах Бутылки ложь о его Докстве - вот я и привел тебе твою цитату которая опровергает эти твои слова -это два.
Ферштейн?)

Ферштейн. Вчера мне просто было интересно наблюдать как Бутылка пытается уйти с подвеса.
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 10:31) *
В голосе Будильника я практически не сомневался и не ждал от него сюрпризов на флажке, а вот от тебя и других ждал - поэтому и настаивал на подтверждении голоса!

знаешь, я не привык к тому, чтобы мной манипулировали те, кому я не доверял. Если бы будильник сказал, что мы выносим Бутылку и попросил о том, чтобы я проголосовал дважды, трижды и десять раз, я бы это сделал, потому, что я верил Будильнику как себе. Но когда об этом сказал ты, к которому у меня не было ни капли веры, тут уже меня просто это так выбесило, что извини, я решил над тобой просто поиздеваться. Возможно и в ущерб всей команде, а не только себе.
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 10:56) *
Ферштейн. Вчера мне просто было интересно наблюдать как Бутылка пытается уйти с подвеса.

знаешь, я не привык к тому, чтобы мной манипулировали те, кому я не доверял. Если бы будильник сказал, что мы выносим Бутылку и попросил о том, чтобы я проголосовал дважды, трижды и десять раз, я бы это сделал, потому, что я верил Будильнику как себе. Но когда об этом сказал ты, к которому у меня не было ни капли веры, тут уже меня просто это так выбесило, что извини, я решил над тобой просто поиздеваться. Возможно и в ущерб всей команде, а не только себе.

А ты Чайнику верил?

Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 10:56) *
Возможно и в ущерб всей команде, а не только себе.

Это уж точно)))))
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 10:52) *
У кого какие мысли?)

Я видел это ,вообще в свете последних событий сейчас первое голосование довольно интересно выглядит , бутылка слила голос ,Чайник задвоил Крохи,а Шкаф затроил и только после затроения шкафа крошки и кот перейдя голосовать в телевизор, сняли крошки с подвеса. Могли ли два мафа (активных) двоить и троить мирного ведь кним бы при выносе крошек сразу возникли б вопросы ?????
Ноутбук
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 10:54) *
Я не пропал разбираюсь , а у Вы нарыли что нибудь?

Я уже ответил что нарыл.
По прежнему я доверяю тебе, я не говорю что верю 100%, твои косяки, по которым мы слили двух мирных и твое поспешное дважды голосование в бутылку, немного меня заставило сомневаться. Но возможно это объясняется тем, что этим ты хотел как то реабилитировать себя.
Шкаф у меня зеленый, тут все стало на свои места, после того, как я увидел, что Чайник действительно ненужная вещь. Не знаю, может и ошибаюсь, но стал бы маф топить своего подельника? Тень бросает только то, что он верил Бутылке и они мирно ворковали. Опять же это что два мафа решили так отвести от себя подозрения, разрушая стереотип, если мафим, то или не общаемся или топим друг друга. Не понимаю.
Кот и Носок.
Котяра у меня желтый.
А вот Носок сильно покраснел, после того, как я увидел с какой настойчивостью он ищет Дока.

Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 10:57) *
А ты Чайнику верил?

К сожалению да.
Будильник
Вот этот пост бутылки мне кажется очень интресным

Бутылка думала думала подбирала слова, тк понимала, что неосторожно сказанным словом может на себя подозрения , и тогда она ничем не сможет помочь команде. Но она на всех смотрела очень внимательно и мнение у неё сложилось четкое.
Очень ныжными вещами по её мнению были:
Шкаф- говорит по делу логично и спокойно. Не глупит и не истерии, видно что он хочет найти ненужных.
Будильник- молодец подмечает несоответствия в речи некоторых и чётко обуславливает свою позицию.
Чайник- дельный парень. Умный и логичнвй.
Явно не мирные по прежнего у три К- календарь, кот, крошки.
По вэповоду крошек согласен со шкафом .
Календарь достал своими грубостями. А кот - просто не нра. Женское сердце не обманешь.
Остальные более менее желтенкие.

Сейчас понятно меня использовали и при этом я конечно был хорошим и нужным,тут же хороший чайник и отличный шкаф-- и снова шкаф с чайников в одной упряжке -не слишком ли рискованно это? Или расчет был имено на то что так мафы делать не будут???
кот Борисыч
Меня насторожило вот это:
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 12:34) *
Чайник, если ты действительно КП, тогда предлагай что то.
Я не знаю, но почему то я перестал верить Шкафу, не могу я согласиться с ним. Уж очень все шито белыми нитками.
Кот- это существо которое трется около сильных, своего мнения у него нет, он повторяет все то, что скажут либо Крошки, либо Шкаф.
Я готов с биться в одной команде с тобой [это он Чайнику]и Будильником.

Даже Крошки обратили на это внимание:
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 12:40) *
Хотели написать что не готовы... но потом увидели эту разбежку Ноута со Шкафом

Как бэ идет такая некая подстава Шкафа + голос Чайника тоже в Шкаф.

Их диалог с "КП"
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 12:38) *
Спасибо ноут, тогда давай будем еще раз рассматривать все варианты, иначе скоро мафы меня самого смогут убедить что я ненужная вещь. Если шкаф, то кто с ним в тройке? Кот, крохи, бутылка или носок?

Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 12:43) *
И тут сразу же Чайник начинает версии новые добавлять. Как то не по нраву нам. Получается Ноут снова встает во всех раскладах у меня. В общем - Ноут или Бутылка - мы готовы.

Это нам говорит, что мы на правильном пути. Что все так просто? Шкаф / Бутылка и Ноут?

Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 12:44) *
Если выбирать между шкафом и бутылкой, то я выбираю шкаф. Он хочет меня слить на дневном, а так нужные вещи не делают.

Явная такая подстава Шкафа!)
Ответ на это Крошек:
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 12:45) *
Это было ожидаемо, так как вы явная непара

Теперь Бутылка липнет к Шкафу:
Цитата(Бутылка пива @ 11.11.2015 - 12:46) *
Шкаф я с тобой!

Как-то так.

Я готов сегодня выносить Ноутбука!
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 11:09) *
Я видел это ,вообще в свете последних событий сейчас первое голосование довольно интересно выглядит , бутылка слила голос ,Чайник задвоил Крохи,а Шкаф затроил и только после затроения шкафа крошки и кот перейдя голосовать в телевизор, сняли крошки с подвеса. Могли ли два мафа (активных) двоить и троить мирного ведь кним бы при выносе крошек сразу возникли б вопросы ?????

Сомневаюсь - поэтому Шкаф вряд ли ненужный.
Будильник
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 11:12) *
А вот Носок сильно покраснел, после того, как я увидел с какой настойчивостью он ищет Дока.

Да ну, помоиму зря ты сейчас за Дока пытаешься мафа ухватить . Не актуален он для них по идеи-раз они дали спокойно слиться чайнику-Ведь это именно был слив,совсем не нужное разбивание, они могли пережить спокойно ночь и дать посадить чайника на дневном.Док им ни чем по факту не мешает в ситуации когда ВСе параноят на всех. У нас нет четко провренных мирных кому можно доверять,вон я вроде кота вижу самым зеленым.а у тебя он в желтый,то есть даже попавшее лечение(если док в игре)мафам не помеха- ну продлиться игра на один день больше -толку с того?оставшийся не нужный .сейчас играет именно за себя
Старый Шкаф
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 11:12) *
Я уже ответил что нарыл.
По прежнему я доверяю тебе, я не говорю что верю 100%, твои косяки, по которым мы слили двух мирных и твое поспешное дважды голосование в бутылку, немного меня заставило сомневаться. Но возможно это объясняется тем, что этим ты хотел как то реабилитировать себя.
Шкаф у меня зеленый, тут все стало на свои места, после того, как я увидел, что Чайник действительно ненужная вещь. Не знаю, может и ошибаюсь, но стал бы маф топить своего подельника? Тень бросает только то, что он верил Бутылке и они мирно ворковали. Опять же это что два мафа решили так отвести от себя подозрения, разрушая стереотип, если мафим, то или не общаемся или топим друг друга. Не понимаю.
Кот и Носок.
Котяра у меня желтый.

Это мне тоже теперь не дает покоя.

Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 11:15) *

Бутылка думала думала подбирала слова, тк понимала, что неосторожно сказанным словом может на себя подозрения , и тогда она ничем не сможет помочь команде. Но она на всех смотрела очень внимательно и мнение у неё сложилось четкое.
Шкаф- говорит по делу логично и спокойно. Не глупит и не истерии, видно что он хочет найти ненужных.
Будильник- молодец подмечает несоответствия в речи некоторых и чётко обуславливает свою позицию.
Календарь достал своими грубостями. А кот - просто не нра. Женское сердце не обманешь.

Сейчас понятно меня использовали и при этом я конечно был хорошим и нужным,тут же хороший чайник и отличный шкаф-- и снова шкаф с чайников в одной упряжке -не слишком ли рискованно это? Или расчет был имено на то что так мафы делать не будут???

Спади, вы все еще думаете, что я красный что ли?
Не майтесь ерундой.

кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 11:15) *

Получается у тебя они подтягивают к себе Шкаф как ненужного или специально его светят как нужного?
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 11:22) *
Меня насторожило вот это:

Как бэ идет такая некая подстава Шкафа + голос Чайника тоже в Шкаф.

Их диалог с "КП"

Явная такая подстава Шкафа!)
Ответ на это Крошек:

Теперь Бутылка липнет к Шкафу:

Как-то так.

Я готов сегодня выносить Ноутбука!

Сомневаюсь - поэтому Шкаф вряд ли ненужный.

Кот, это хорошая логика.

Такую же можно сделать и по будильнику.
И по мне.

А носок вообще начал выпрашивать дока, зачем ему это?

Так что, даже не знаю, что и думать.
кот Борисыч
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 11:28) *
Кот, это хорошая логика.

Такую же можно сделать и по будильнику.
И по мне.

А носок вообще начал выпрашивать дока, зачем ему это?

Так что, даже не знаю, что и думать.

Носок просто плавает в непонятках правил проживания в квартире!)))
Не вижу тут криминала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.