Читаю Чайника.
Его слова в первый день)))
Цитата
Выкинут старый шкаф, старый диван, старого кота и старый Календарь, потому что они старые! А календарь вообще действителен только до конца 2015 года.
конечно же это антураж, но все же должен же он был засунуть своего!
Шкафу:
Разбежка?
Цитата
Да от моей попы на твоей полировке круги остались. Я же говорю старый склеротик, нас же вместе покупали, меня в хозтоварах, а тебя в мебельном.
Первый день.
еще одна разбежка?
Цитата
Ноутбук - крошки
Крошки - ноутбук
Бутылка - крошки?
Кот - ?
Чайник - шкаф
Обьясняю, почему шкаф, этакий добрый старый дядюшка шкаф, обтекаемый и весомый. Для меня это уникальное прикрытие для ненужной вещи. Это мнение по эмофону.
Цитата
Хорошо, вот что вы уже накачали:
Ноут - крошки
Крошки - чайник
Чайник - шкаф
Кот - чайник,бутылка
Я думаю статистика движений голосов по подозреваемым тоже кому нибудь пригодится.
Но голосует в Крошки.
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 14:48)

Я рассматриваю только Крошек и Котика.
Причем тут Бутылка вообще не понял.
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 14:52)

Аналогично. Такое чувство что ее активно проталкивают.
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 15:32)

Я пока могу наверняка сказать, что не собираюсь прощаться с тобой, Крошки, Ноут (но хочу чтоб проверили), Кот
Готов простится со Шкафом или Бутылкой.
ответ Чайника:
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 15:35)

Почему Шкаф, ну объясни мне неразумному почему шкаф?
После этих слов появилась моя уверенная паранойя в Чайника и Ноута:
Цитата
(...)Так что телек своим автокилом сыграл на руку ненужным вещам.
Ноутбук твои заблуждения о поводу правил добавляют тебе мирности в моих глазах. В этой квартире автокил за неявку на голосование.
Готов сегодня играть с будильником, шкафом, ноутом. Остальные в желтой зоне. Мои красные неизменны Крошки, Кот, Календарь.
Спасибо Демиду, мне приятно играть с активнми вещами.
Цитата
Демид, если честно то и без неигровухи я выписал Ноуту мирности. У него рассуждения мирного, и ошибки и заблуждения у него мирные. У шкафа логика, у будильника идеи. Они мирные по делам их. А дела других вещей говорят красноречивее их самих.
Теперь Шкаф хороший.
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 10:00)

Бутылка думала думала подбирала слова, тк понимала, что неосторожно сказанным словом может на себя подозрения , и тогда она ничем не сможет помочь команде. Но она на всех смотрела очень внимательно и мнение у неё сложилось четкое.
Очень ныжными вещами по её мнению были:
Шкаф- говорит по делу логично и спокойно. Не глупит и не истерии, видно что он хочет найти ненужных.
Будильник- молодец подмечает несоответствия в речи некоторых и чётко обуславливает свою позицию.
Чайник- дельный парень. Умный и логичнвй.
Явно не мирные по прежнего у три К- календарь, кот, крошки.
По вэповоду крошек согласен со шкафом .
Календарь достал своими грубостями. А кот - просто не нра. Женское сердце не обманешь.
Остальные более менее желтенкие.
Ещё ноут оранжнвнькиц тк истерии много.... Но может это манера такая. Присмотрюсь. Это расклад на сегодняшнее утро. Уф.
точно как и у Чайника и у Ноута и у
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 11:36)

Жесть! Больше сказать мне нечего
Для меня Зеленые сегодня:
Чайник.Шкаф,Ноут.
Оранжевые:
Бутылка,Носок
Зона в которой есть два мафа минимум тобишь красные
Крошки .Календарь, Кот, Москва,
Конечно крошки больше всего тянет посадить,но сегодня цена ошибки очень болезненна нам будет,по этому нужно десять раз всё обдумать.
Поятно что ни бутылку ни носок сегодня сажать нельзя,значит я буду стараться посадить кого то из своей красной зоны,кого конкретно пока не знаю,по разговорам крошки выглядят слабее остальных в этой четверке
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 11:27)

Чайник, Будильник, что скажете?
-----------------
Крохи, как вы решили распределить подельников, всех плохих в зеленый или одного все же в другой цвет пехнули, а ну-ка говорите?

ответ Чайника:
Цитата(Чайник @ 10.11.2015 - 11:35)

Снял с языка, я уже начал писать что все их зеленые это мои красные. Что тут сказать, ОНИ не сдаются и это хорошо, больше слов, больше возможности найти нюансы.
у меня кошачий "инфаркт микарда" от всего этого