Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот поэтому я и не женюсь...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 14:49) *
Котяра а ты не думаешь, что эти мои слова и сподвигли их провернуть идею с моей проверкой?

Когда я задал прямой вопрос Чайнику - почему Ноут, а не Крохи которые 2 раза на подвесе были и против которых он сам голосовал - Чайник ответил :" Просто проверил от балды т.к. думал, что меня убьют ночью"(не дословно, но смысл такой)
Один носок
Вообщем, посмотрел один пост, готов пере голосовать в шкаф
Ноутбук
Подзарядка у меня кончается. Через полчаса буду в строю.
Будильник точно мирный. Если бы он мафил, ему не надо было бы напрягаться. Он просто кинул бы в меня третий голос и спокойно ждал конца дня.
кот Борисыч
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 14:53) *
Я успокоился.

Вот, что хочу сказать.

Если бы я был мафом, то какая выгода мне так рдеть над посадкой чайника? Это же мой подельник, типа, который прочно сидел.
У него в поверенных было столько доверяющих ему вещей, это и будильник, которому верили и несмотря на его промахи, все равно продолжали верить паре Будильник - Чайник на вчерашнее утро.
Это и ноут, которого он якобы так же проверил.

Ведь я 1-ый начал копать под чайник, было это в начале прозапрошлого верера, вы сообщение-то мое найдите.
Я посидел, пересмотрел голосовалки, перечитал день прозапрохапрошлый и понял, что меня очень лихо взяли в оборот и в компанию хорошистов, ни разу не спросив, а хорош ли я. Это я утрирую сейчас действия Будильника при распределении на противоборствующие стороны.

И я, а потом уже и кот, который, кстати, сам до конца не верил в то, что писал, пытались вывести чайник на чистую воду.
Только кот потом ушел в беседы с крошками, а я нет.

И что касается бутылки, то кто-то кричал несколько раз, мол Шкаф, ты видишь как она к тебе гладко стелит, это ведь неспроста.
И это и было неспроста.

Стелила она гладко, чтобы потом меня подставить. И я ей это говорил.

А не держал ее в черных лишь только потому, что ее было мало, я был все время занят разборками с более активными персонажами, да, и что уж говорить, я хоть и не такой наивный как будильник, но мне, было очень приятно, что хоть кто-то мне так безоговорочно верит. и в маленьком уголке своего деревянного мозга я тешил себя мыслью, что играю хорошо и браво вывожу плохишей на чистую воду, и вот, бутылка мне даже верит.

Бутылка явно подкатывала к Шкафу. "Шкаф, я с тобой!" ее слова, а это явное паливо своего подельника когда она была одной ногой на выброс - это ненужный ход для них.
Плюс голос Чайника. Я уже писал об этом сегодня

Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 14:55) *
Вообщем, посмотрел один пост, готов пере голосовать в шкаф

Какой пост?

Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 14:56) *
Подзарядка у меня кончается. Через полчаса буду в строю.
Будильник точно мирный. Если бы он мафил, ему не надо было бы напрягаться. Он просто кинул бы в меня третий голос и спокойно ждал конца дня.

Ему надо напрягаться т.к он напрягался предыдущие дни, а штиль сегодня вызвал бы вопросы
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 14:53) *
Если бы я был мафом, то какая выгода мне так рдеть над посадкой чайника? Это же мой подельник, типа, который прочно сидел.

Я вроде уже озвучил зачем-это нужно было,или ты пропустил? Могу еще раз пояснить если хочешь
Я посидел, пересмотрел голосовалки, перечитал день прозапрохапрошлый и понял, что меня очень лихо взяли в оборот и в компанию хорошистов, ни разу не спросив, а хорош ли я. Это я утрирую сейчас действия Будильника при распределении на противоборствующие стороны.

Это правда !!! Но однако тебя до последнего момента не напрягала любовь бутылочки? Как же так ?Откуда такая выборность в любви? Тут люблю тут не люблю тут рыбу заварачиваю?
Ведь я 1-ый начал копать под чайник, было это в начале прозапрошлого верера, вы сообщение-то мое найдите.

К твоему сведенью первой про высказывание предположения по ЛЖЕ Чайнику--была БУТЫЛОЧКА
Ну и что накопал на Чайник? Скажи нам пожалуйста на основании чего ты вчера вывел его 100% мафность ,я всю ночь сидел все пересматривал ну не было у Чайника не одного прокола,озвучь мне его проколы и я тут же признаю что я не прав
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 14:32) *
Да нет у меня сегодня нервов-с чего Вы взяли? И паранои нет! Есть логика ! Мафы во второй день выставили чайник на продажу-хотели поймать КП, по дико везучей для них случайности КП уже был мертв и ни кто Чайник не разоблачил. Чайник в день вскрытия голосует в крошки и больше в теме не появляется,оставляя меня своей "правой" рукой,Я послушно танкую 4 ку в мутном углу и осознанно не трогаю подозрительную с первого дня бутылку(кстати то что бутылка была в серой зоне с носком-последнего обеляет не могли оба мафа встать в одну такую маленькую группировочку по сливу голосов) Дальше к утру следующего дня мафы втроем в игре и они понимают что долго чайник теперь светиться не сможет и в него рано или поздно за параноят и они придумывают простую тактику-по сливу своего.Начинают без доказательно гнать на него, у Чайника не было игровых проколов.его можно было только подозревать, а тут открытый 100% гон с уговариванием всех голосовать только в чайник а ни в какую не в бутылку( при этом жертвуя чайником они пытались спасти бутылку,которой тоже вполне возможно пожертвовали б но только на следующий день) у них не получилось спасти бутылку они остались в двоем,,и понимая что завтра чайнику не с чем вскрываться они идут вабанк разбивая ночью чайник -и цель у этого поступка только одна обелить Шкаф! Посмотрите начало сегодняшнего дня как Шкаф зашел в день--там же все очевиднейше видно!!!!

Будильник, конечно я уговаривал идти в чайник, если он был для меня явнейшим кандидатом. в двоих ведь идти невозможно!
да, и за 2-мя зайцами погонишься, сам знаешь что будет.

и еще, ведь вы до конца дня вчера не соглашались идти в чайник, вы ему все равно верили, вы не могли признаться себе, что он вас так одурачил. даже кот сказал вчера - шкаф, да, не пойду я в чайник.
а сегодня вы выставляете мафность чайника как дело известное и понятное.
и ты сам, будильник говорил, что если б он остался жив, то ты бы его в обиду сегодня не дал. так? а тебя ведь не переубедишь.
так что план у мафов был отличный, и все бы выгорело, не разбейся ночью чайник.
Один носок
Так, носку пора в стирку, через голосовалку
Я в Шкаф.
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 14:32) *
Да нет у меня сегодня нервов-с чего Вы взяли? И паранои нет! Есть логика ! Мафы во второй день выставили чайник на продажу-хотели поймать КП, по дико везучей для них случайности КП уже был мертв и ни кто Чайник не разоблачил. Чайник в день вскрытия голосует в крошки и больше в теме не появляется,оставляя меня своей "правой" рукой,Я послушно танкую 4 ку в мутном углу и осознанно не трогаю подозрительную с первого дня бутылку(кстати то что бутылка была в серой зоне с носком-последнего обеляет не могли оба мафа встать в одну такую маленькую группировочку по сливу голосов) Дальше к утру следующего дня мафы втроем в игре и они понимают что долго чайник теперь светиться не сможет и в него рано или поздно за параноят и они придумывают простую тактику-по сливу своего.Начинают без доказательно гнать на него, у Чайника не было игровых проколов.его можно было только подозревать, а тут открытый 100% гон с уговариванием всех голосовать только в чайник а ни в какую не в бутылку( при этом жертвуя чайником они пытались спасти бутылку,которой тоже вполне возможно пожертвовали б но только на следующий день) у них не получилось спасти бутылку они остались в двоем,,и понимая что завтра чайнику не с чем вскрываться они идут вабанк разбивая ночью чайник -и цель у этого поступка только одна обелить Шкаф! Посмотрите начало сегодняшнего дня как Шкаф зашел в день--там же все очевиднейше видно!!!!

и как это бездоказательно?

тебе привести все мои доказательства вновь? сейчас, я даже далеко их убирать не стал, знал же, что хорошее все забывают быстро.
и забыли, как будто и не было ничего.
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 15:00) *
К твоему сведенью первой про высказывание предположения по ЛЖЕ Чайнику--была БУТЫЛОЧКА
Ну и что накопал на Чайник? Скажи нам пожалуйста на основании чего ты вчера вывел его 100% мафность ,я всю ночь сидел все пересматривал ну не было у Чайника не одного прокола,озвучь мне его проколы и я тут же признаю что я не прав

Ты говорил , что практически не читал вчерашний день - а там я как раз и тыкая его мордой в косяки и мутные заплывы!
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 15:00) *
Ему надо напрягаться т.к он напрягался предыдущие дни, а штиль сегодня вызвал бы вопросы

Не зачем мне напрягаться,я их тактику раскусил больше мне не интресно,прошу об одном не делайте глупость не сажайте НОУ,лучше меня пасадите. Ноут это классно продуманная подстава
кот Борисыч
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 15:01) *
Будильник, конечно я уговаривал идти в чайник, если он был для меня явнейшим кандидатом. в двоих ведь идти невозможно!
да, и за 2-мя зайцами погонишься, сам знаешь что будет.

и еще, ведь вы до конца дня вчера не соглашались идти в чайник, вы ему все равно верили, вы не могли признаться себе, что он вас так одурачил. даже кот сказал вчера - шкаф, да, не пойду я в чайник.
а сегодня вы выставляете мафность чайника как дело известное и понятное.
и ты сам, будильник говорил, что если б он остался жив, то ты бы его в обиду сегодня не дал. так? а тебя ведь не переубедишь.
так что план у мафов был отличный, и все бы выгорело, не разбейся ночью чайник.

Не переворачивай слова!
Была вероятность того, что Чайник был настоящим КП? Была! И это вчера озвучивали, и я тебе это отдельное расписывал - поэтому, пока, и не трогали его. Если бы он и сегодня был бы жив - то ясен пень, что он липовый КП.
Старый Шкаф
Будильник, вот, для тебя.
Я первый начал эту параною по чайнику.
И для чего она была мне нужна в 20:34 вечера, пока еще никто и не думал про чайник? а может и не подумал бы, для чего?
если бы я был плохой, то я начал бы это позже и тогда, когда хоть кто-нибудь начал бузить на чайник.
хотя бы кота дождался, который начал докапываться до него позже.

Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 20:34) *
Крошки, сажайте Шкаф. Оставьте бутылку в покое.

А вообще, почему никто не видит, что плохиш это будильник или чайник.

Почему вчера все так лихо согласились с тем, что чайник КП?
да потому, что не было второго КП, а тот, что вскрылся, указал на будильник, который, вроде как по логике говорил.

Терь маленький анализ того, что делал Будильник.
От хотел начать сливать с неактивных, как я понимаю, нужно было это делать наугад. так вероятность попасть в хорошего значительно выше, чем убрать плохого, если еще и договориться всем плохишам поактивничать в 1-ый день. под навесом никто не останется.
далее, в 1-ый день я танковал в крошки, все было спокойно и уверено, а будильник и чайник не усомнились в этом ни разу. отчего? почему я не пал у них под подозрение? будильник ведь как-то даже осекся, типа боюсь сказать, дабы не подставить шкаф. в чем? о чем сказать?
и, вот, еще интересно. он был за повеску неактивного в 1-ый день, за выгонку, но голос свой дал в крошки. а потом замял это дело, мол только маф может не согласиться с моей тактикой. мне его тактика про выброс неактивных была не очень-то близка, но он пошел в крошки, мне это было на руку, так как они мне тоже сильно не понравились.
что происходит в день второй. он всех сплотил, и слезно уболтал, что в группе кто не с нами - тот верно маф. весь день он люто в уши лил, но как-то не сказал к концу дня, кого он подозревает, а под свисток еще и обещал развернутую поэму написать - что да как, кто кого, оправдывая это тем, что мафы увидя его доводы и поменяют планы. но к концу дня он не привел ничего. хотя все ждали, надеясь и верили. к этому моменту он перетащил на свою сторону календарь, подставил Москву уже в самом конце дня. и что в итоге? сейчас он просто слился!!!

и после всего этого вы его даже не рассматриваете как самого явного кандидата?

братушки, да, вы что?
эта вещь отличный тактик. прям откровенный.

а в паре кто у него, надо думать.

если исходить из логики, кто ко мне ласты, то есть дощички и стекляшки клеил, так это была бутылка. она все то закатиться под меня хотела, то не подозревала никак, хотя я почти у всех под подозрением-то побыл. и сейчас молчит про меня.

Больше я не знаю.
Зачем врать чайнику на счет кп? вряд ли он таааак сильно уверовал в будильник, что прям лжевскрылся ради него. уж если лжевскрываться, то ради подельника.

но если это правда, то браво, будильник и чайник, вы сделали всю игру.

в противном случае. я не знаю, как еще может быть.

еще порассуждаю.

в тот момент, когда чайник вскрылся, будильник уже было потерял авторитет, так как на противоположной стороне вещей стало больше, а как их уговорить? да так, чтобы не возникло вопросов? да, только лжевскрыться подельнику, посмотреть на реакцию остальных, не вскроется ли реальный кп, а нет, не вскрылся. и тогда было уже делом техники перетравить всех друг против друга. ну, и навести паранойю перед голосованием.

кто так перед концом второго дня активнее всех вопил, что надо сливать москву, ведь так велит будильник? пересмотрю уже завтра.
а если вы в курсе, то скажите сейчас. с какого момента волна на москву пошла?

кот Борисыч
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 15:01) *
Так, носку пора в стирку, через голосовалку
Я в Шкаф.

Носок, так какая цитата Шкафа тебя напрягла??
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 15:03) *
ы говорил , что практически не читал вчерашний день - а там я как раз и тыкая его мордой в косяки и мутные заплывы!

Я не про вчерашний день! Вчерашний я так и не смог сегодняшней ночью прочитать -занят был,кстати до сих не знаю содержание с 17 по 40 страницы. Я Тут про позовчерашнюю ночь говорю,когда я каждого кроме бутылки перечитывал по нескольку раз в том числе тебя и чайник,прежде чем делатьсвои тройки.Потому что мне нужно было отмести Лжеканство Чайника и я стралася разглядеть хоть что нибудь что могло мне его западозрить,а тут утром появляется шкаф- экстросенсорик и выдает мне что Чайник маф- вот я и спрашиваю откуда такая уверенность? Я вчера два раза в бутылку проголосил и не было у меня 100 % уверенности в её мафности,а шкаф рвал рубаху что там 100 маф в чайнике-вот я и спрашиваю как же так я всю ночь читал ,и что я не увидел Чайнике-что смог разглядеть Шкаф?
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 15:04) *
Не зачем мне напрягаться,я их тактику раскусил больше мне не интресно,прошу об одном не делайте глупость не сажайте НОУ,лучше меня пасадите. Ноут это классно продуманная подстава

Тогда объясни - почему вчера, практически на смертном одре , Бутылка выражала открытую веру в Шкафа?? Зачем так явно его светить?
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 15:07) *
итата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 20:34)

А вот цитата бутылки
тправлено: 10.11.2015 - 12:30
А что не так! Я не поняла? У меня все чувства смешались. С одной стороны я рада что мои ощущения оказались верными и чайник и будильник. Но а вдруг это подлый заговор.
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 15:00) *

Ничего подобного, будильник.

Первым был я. А бутылочка ничего подобного про чайник ни разу не говорила.

Она либо вообще лила воду, либо, вот, что единственное по делу сказала, до того, как я начал паранойю про Чайник:
не знаю вчера с утра у меня было три к в красных
Кот, крошки календарь.
Но календарь мир
Кот так искренне переживал, что чайника убьют, что я ему поверила.
Ну а крошки у нас бессмертные.
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 15:11) *
Тогда объясни - почему вчера, практически на смертном одре , Бутылка выражала открытую веру в Шкафа?? Зачем так явно его светить?

Именно чтоб отвести от него подозрения потому что мафы-так не будут делать и именно для той же цели разбился чайник-у них не было вариантов при пошатнувшемся чайнике и слитой бутылки спасти как нибудь шкаф ,и бутылку они надеялись спасти до последнего,спасли б бутылку и посадили чайника о ниб выиграли, они не смогли посадить Чайник-это было их целью вчера ,и там нужно было изображать веру бутылки к шкафу чтоб переманить на свою сторону сомневающуюся часть мирных-понимаешь?Еслиб они враждавали их бы ни кто не поддержал,а слив мафвский чайник они б были в такой горе что все сразу забыли и про подозрения Календаря и про подозрения Москвы по отношению к шкафу
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 15:13) *
А вот цитата бутылки
тправлено: 10.11.2015 - 12:30
А что не так! Я не поняла? У меня все чувства смешались. С одной стороны я рада что мои ощущения оказались верными и чайник и будильник. Но а вдруг это подлый заговор.

ой да, и так ее все услышали и поверили и пошли за ней.

она про все так осторожно говорила. про всех на свете.

Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 15:18) *
й да, и так ее все услышали и поверили и пошли за ней.

она про все так осторожно говорила. про всех на свете.

Речь не о том что услышали-речь о том кто первый! И именно раз Бутылка-маф-озвучивает эту версию в 12.30 дня то план по сливу чайника вы уже рассматривали
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 15:18) *
Именно чтоб отвести от него подозрения потому что мафы-так не будут делать и именно для той же цели разбился чайник-у них не было вариантов при пошатнувшемся чайнике и слитой бутылки спасти как нибудь шкаф ,и бутылку они надеялись спасти до последнего,спасли б бутылку и посадили чайника о ниб выиграли, они не смогли посадить Чайник-это было их целью вчера ,и там нужно было изображать веру бутылки к шкафу чтоб переманить на свою сторону сомневающуюся часть мирных-понимаешь?Еслиб они враждавали их бы ни кто не поддержал,а слив мафвский чайник они б были в такой горе что все сразу забыли и про подозрения Календаря и про подозрения Москвы по отношению к шкафу

Будильник, ведь тоже самое можно сказать и применительно к тебе.

Поменяй нас местами и картина выходит потрясающая.
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 15:18) *

Есть разумное зерно в этом!
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 15:20) *
Речь не о том что услышали-речь о том кто первый! И именно раз Бутылка-маф-озвучивает эту версию в 12.30 дня то план по сливу чайника вы уже рассматривали

Будильник, я - это мирный игрок без статуса. Который как мог позавчера вечером провел анализ и начал выводить Чайник на чистую воду.

Ключевое здесь слово - игрок без статуса, понимаешь.

А бутылка про всех говорила одинаковые слова, но из контекста ты выдираешь только эти ее слова про чайник - будильник.

И всю игру она стелила передо мной, и со 2-го дня пыталась выведать статус.
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 15:20) *

Так я ж не против сесть сегоня- а ты почему то упираешься.почему? Я против посадки ноутбука-потому что я мафлю или шкаф-не важно,а с ноутом -это просто подстава чистой воды.
Ты же жаждишь посадить ноут , я лишь против посадки НОута а ни как ни против своей-вот теперь ищи разницу и думай почему так?
кот Борисыч
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 15:20) *

Пока, от голоса в Будильника меня удерживает одно обстоятельство, но ты упорно с ним не соглашаешься и игноришь - Зачем во второй(!) день светиться сразу двум ненужным(Чайнику и Будильнику)??? Когда вероятность того, что настоящий КП в комнате просто огромна и все может просто рухнуть??
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 15:24) *
И всю игру она стелила передо мной, и со 2-го дня пыталась выведать статус.

Чтож ты её не отшил? А чуть ли не обнимал до её последнего вдоха?
Ноутбук
Почитал метания бутылки на последних минутах. Да у них что то пошло не так.
Хотели посадить Чайник, потому что он был и так трупак. КП переживший две ночи. Кто в это поверит?
Поэтому решили пожертвовать Чайником. А тут не получилось по их плану. Бутылку стали выносить. Поэтому и ее лжекание Доком.
А Чайнику ничего не оставалось делать как идти Ва-банк. И об кого он разбился мы так и не знаем.
кот Борисыч

чет я не хочу завтрашний день - хочу сегодня все закончить, а то от переживаний меня уже на кошек перестало тянуть((
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 15:24) *
Так я ж не против сесть сегоня- а ты почему то упираешься.почему? Я против посадки ноутбука-потому что я мафлю или шкаф-не важно,а с ноутом -это просто подстава чистой воды.
Ты же жаждишь посадить ноут , я лишь против посадки НОута а ни как ни против своей-вот теперь ищи разницу и думай почему так?

Будильник, я не упираюсь. Я хочу, чтобы команда мирных выйграла. И пытаюсь сделать это как могу.

А если упираться не буду, то потом вы же будете меня пинать - так, что ж ты, дурак старый не упирался, так надо было не сдаваться и истерить, а пытаться переубедить всех.
Вас не поймешь.
То доказывай и отстаивай свою правоту, то нет.

Я не жаждю посадить ноут, я бы посадил тебя, но никто меня не поддержит, ибо талант убеждения у меня развит не так хорошо и количество игр, которые я провел умещается на пальцах одной руки.
Поэтому сажайте меня, а я буду учиться, стараться и расти.

Но если бы мы чисто теоретически посадили ноут, и ты бы откинул всю паранойю ко мне, то мы бы либо выйграли, либо смогли бы сплотиться завтра и показать всем кузькину мать.

Поступай как знаешь.
Ноутбук
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 15:29) *
в кого голосуешь?

Уже проголосовал.В Шкаф,
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 15:32) *
Уже проголосовал.В Шкаф,

видел
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 15:26) *
Чтож ты её не отшил? А чуть ли не обнимал до её последнего вдоха?

С ней и так все было ясно. Она очень картинно вскрылась и очень картинно у меня статус выведывала.

И не переголосовал я в чайник 2-ой раз, как просил этого кот, потому, что боялся, что на флажке мафы дернуться спать бутылку и переголосуют, а я бы тогда ее добил. потому что жгла последние полчаса она лихо. я думал, это тоже все заметили.
кот Борисыч
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 15:34) *
С ней и так все было ясно. Она очень картинно вскрылась и очень картинно у меня статус выведывала.

И не переголосовал я в чайник 2-ой раз, как просил этого кот, потому, что боялся, что на флажке мафы дернуться спать бутылку и переголосуют, а я бы тогда ее добил. потому что жгла последние полчаса она лихо. я думал, это тоже все заметили.

Шкаф, у тебя есть последнее слово?
Будильник
Старый Шкаф
Красиво ,но пойми ничего личного .просто ноут сливтаь никакого смысла нет. Нет вариантов при котором маф чайник-стал бы его подставлять своим ночным убийсвтом
кот Борисыч
видимо Шкафу нечего сказать...

Демидушка, это тебе на ужин

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 15:40) *

Котик ненужно , мафы и так изумительно сыграли .я им честно благодарен,давно так мозгами не работал

Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 15:42) *
Демидушка, это тебе на ужин

А рыбу ты не ловишь?
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 15:44) *
Котик ненужно , мафы и так изумительно сыграли .я им честно благодарен,давно так мозгами не работал

А рыбу ты не ловишь?

Демид только котлеты рыбные любит, но когда я их делаю там много шерсти получается, а у него изжога от нее))))
Поэтому рыба отпадает.
Ноутбук
Ну что столы накрываем?
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 15:46) *
Демид только котлеты рыбные любит, но когда я их делаю там много шерсти получается, а у него изжога от нее))))
Поэтому рыба отпадает.

Ну птичку б тогда поймал-а толовишь мерзость какую то
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 15:44) *

Согласен, но если мы ошиблись - я спрыгну с крыши!
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 15:35) *
Шкаф, у тебя есть последнее слово?

Есть,

вещи мои дорогие, спасибо вам за игру, это моя 3-я игра тут и, я думаю, был вам Старый Шкаф полезен, хотя бы тем, что вывел Чайник на чистую воду.

Кто из вас нужных 1 злодей - я со 100 % вероятностью сказать не могу. А если тыкать пальцем в небо и верить интуиции, то скорее всего это носок, или ноут,
дать премию супер маф - если это ты, кот или будильник.

А для будильника у меня отдельное послание:

побеждает не тот, кто может убедить в конечном счете всех, а тот, кто может признать свои ошибки.

хоть это и игра, но как говорил Шекспир : "вся жизнь - театр, а люди в нем - актеры".

навеки ваш, Старый Шкаф.

кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 15:48) *
Ну птичку б тогда поймал-а толовишь мерзость какую то

Воробья я ему утром принес.
Ниче не мерзость. Я же не виноват, что он такой гурман! ag.gif
Ноутбук

Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 15:42) *

Видимо уже все сказал.
кот Борисыч
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 15:49) *
Есть,

вещи мои дорогие, спасибо вам за игру, это моя 3-я игра тут и, я думаю, был вам Старый Шкаф полезен, хотя бы тем, что вывел Чайник на чистую воду.

Кто из вас нужных 1 злодей - я со 100 % вероятностью сказать не могу. А если тыкать пальцем в небо и верить интуиции, то скорее всего это носок, или ноут,

побеждает не тот, кто может убедить в конечном счете всех, а тот, кто может признать свои ошибки.

хоть это и игра, но как говорил Шекспир : "вся жизнь - театр, а люди в нем - актеры".

навеки ваш, Старый Шкаф.

ac.gif ai.gif
Ноутбук
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 15:49) *
Есть,

навеки ваш, Старый Шкаф.

Шкаф если ты не маф, то я ... но об этом после игры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.