Будильник, вот, для тебя.
Я первый начал эту параною по чайнику.
И для чего она была мне нужна в 20:34 вечера, пока еще никто и не думал про чайник? а может и не подумал бы, для чего?
если бы я был плохой, то я начал бы это позже и тогда, когда хоть кто-нибудь начал бузить на чайник.
хотя бы кота дождался, который начал докапываться до него позже.
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 20:34)

Крошки, сажайте Шкаф. Оставьте бутылку в покое.
А вообще, почему никто не видит, что плохиш это будильник или чайник.
Почему вчера все так лихо согласились с тем, что чайник КП?
да потому, что не было второго КП, а тот, что вскрылся, указал на будильник, который, вроде как по логике говорил.
Терь маленький анализ того, что делал Будильник.
От хотел начать сливать с неактивных, как я понимаю, нужно было это делать наугад. так вероятность попасть в хорошего значительно выше, чем убрать плохого, если еще и договориться всем плохишам поактивничать в 1-ый день. под навесом никто не останется.
далее, в 1-ый день я танковал в крошки, все было спокойно и уверено, а будильник и чайник не усомнились в этом ни разу. отчего? почему я не пал у них под подозрение? будильник ведь как-то даже осекся, типа боюсь сказать, дабы не подставить шкаф. в чем? о чем сказать?
и, вот, еще интересно. он был за повеску неактивного в 1-ый день, за выгонку, но голос свой дал в крошки. а потом замял это дело, мол только маф может не согласиться с моей тактикой. мне его тактика про выброс неактивных была не очень-то близка, но он пошел в крошки, мне это было на руку, так как они мне тоже сильно не понравились.
что происходит в день второй. он всех сплотил, и слезно уболтал, что в группе кто не с нами - тот верно маф. весь день он люто в уши лил, но как-то не сказал к концу дня, кого он подозревает, а под свисток еще и обещал развернутую поэму написать - что да как, кто кого, оправдывая это тем, что мафы увидя его доводы и поменяют планы. но к концу дня он не привел ничего. хотя все ждали, надеясь и верили. к этому моменту он перетащил на свою сторону календарь, подставил Москву уже в самом конце дня. и что в итоге? сейчас он просто слился!!!
и после всего этого вы его даже не рассматриваете как самого явного кандидата?
братушки, да, вы что?
эта вещь отличный тактик. прям откровенный.
а в паре кто у него, надо думать.
если исходить из логики, кто ко мне ласты, то есть дощички и стекляшки клеил, так это была бутылка. она все то закатиться под меня хотела, то не подозревала никак, хотя я почти у всех под подозрением-то побыл. и сейчас молчит про меня.
Больше я не знаю.
Зачем врать чайнику на счет кп? вряд ли он таааак сильно уверовал в будильник, что прям лжевскрылся ради него. уж если лжевскрываться, то ради подельника.
но если это правда, то браво, будильник и чайник, вы сделали всю игру.
в противном случае. я не знаю, как еще может быть.
еще порассуждаю.
в тот момент, когда чайник вскрылся, будильник уже было потерял авторитет, так как на противоположной стороне вещей стало больше, а как их уговорить? да так, чтобы не возникло вопросов? да, только лжевскрыться подельнику, посмотреть на реакцию остальных, не вскроется ли реальный кп, а нет, не вскрылся. и тогда было уже делом техники перетравить всех друг против друга. ну, и навести паранойю перед голосованием.
кто так перед концом второго дня активнее всех вопил, что надо сливать москву, ведь так велит будильник? пересмотрю уже завтра.
а если вы в курсе, то скажите сейчас. с какого момента волна на москву пошла?