кот Борисыч
12.11.2015 - 13:30
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 13:37)

У нас не нужные совсем без башенные? Зачем при почти посаженной бутылке,чайнику который собирается самоликвидироваться ночью .при ходя в тему светить Ноут выставляя его своим подельником?Зная что после его смерти все попрут на ноут кот его и раньше подозревал а тут и сотальные увидят!
Нет ребята- это просто подстава Ноута,
Мой голос все таки в Шкаф
Это очередная паранойя которая не дает мне покоя! Но его могли и притащить как своего и обелить т.к. пошла волна на него, а потом, что-то пошло не так и разбился....
Кот -
Ноут!
Будильник -
ШкафШкаф -
НоутНосок -
Ноут -
Старый Шкаф
12.11.2015 - 13:31
А есть вещи, которые готовы сделать ставки на то, кто же все-таки плохиш?
Выберем награду тому, кто из мирных угадает.
Будильник
12.11.2015 - 13:35
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 13:40)

Это очередная паранойя которая не дает мне покоя! Но его могли и притащить как своего и обелить т.к. пошла волна на него, а потом, что-то пошло не так и разбился....
Что могло пойти ни так при том чтоон изначально голосовал через ведущего?Всё было заранее спланировано-заранее
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 13:37)

У нас не нужные совсем без башенные? Зачем при почти посаженной бутылке,чайнику который собирается самоликвидироваться ночью .при ходя в тему светить Ноут выставляя его своим подельником?Зная что после его смерти все попрут на ноут кот его и раньше подозревал а тут и сотальные увидят!
Нет ребята- это просто подстава Ноута,
Мой голос все таки в Шкаф
Да, мне это тоже непонятно.
И раз я знаю, что я хороший, то остаешься либо ты, будильник, либо носок.
Один носок
Я более менее верю Будильнику, менее Ноуту. Кот/ шкаф под вопросом
Старый Шкаф
12.11.2015 - 13:36
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 13:45)

Что могло пойти ни так при том чтоон изначально голосовал через ведущего?Всё было заранее спланировано-заранее
Мне льстит, что ты обо мне такого высокого полета.
Правда, Правда!
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 13:45)

Я более менее верю Будильнику, менее Ноуту. Кот/ шкаф под вопросом
А кот-то что?
Будильник
12.11.2015 - 13:37
Ноут подстава мафская
Носок пытался разобраться искренне как я думаю
Кот-если мафит-нам ловить нечего
Сажать Шкаф сегодня надо
Один носок
12.11.2015 - 13:39
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 13:45)

ты считаешь, что шкаф пытался снять с подвеса Бутыль и дожать чайника ? Допустим, чайника бы посадили, он вылетел, дальше что ?
Почему именно Ноут, а не я ?
Будильник
Ребят сажайте или меня или шкаф-накрайняк завтра с остальными разберетесь,но у всех есть варианты,а у нас со шкафам конреттная параноя друг по другу-нельзя нас двоих оставлять на тройку
Старый Шкаф
А если сегодня сажают мир, то миры проиграли или еще нет?
Один носок
12.11.2015 - 13:40
Или Ноутом прикрывали кота?
Будильник
12.11.2015 - 13:40
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 13:49)

Почему именно Ноут, а не я ?
Под подставой имею в виду озвучание второй проверки ЛЖЕ КП
Старый Шкаф
12.11.2015 - 13:41

ты считаешь, что шкаф пытался снять с подвеса Бутыль и дожать чайника ? Допустим, чайника бы посадили, он вылетел, дальше что ?
потому что у нас была крутая стратегия. и я маффский гений, мне это льстит.
Будильник
12.11.2015 - 13:41
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 13:50)

Я кота как только не перечитывал ну не к чему в его игре придраться абсолютно
Старый Шкаф
12.11.2015 - 13:42
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 13:50)

Ага, а потом сам кот пошел в разнос чайника и потопил бутылку.
Это слишком.
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 13:51)

Я кота как только не перечитывал ну не к чему в его игре придраться абсолютно
Видимо теперь надо и Носку перечитать.
Ноутбук
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 13:25)

Самая паранойная параноя из этих всех Ноут.
Кот еще немного и я сам в себя начну параноить.
ты
носку за большие косяки веришь, чем мне.
Хотя бы в голосовании
смотри, когда ты просишь
носок голосовать он тебе отвечает
Цитата
Улыбнул.
Не надо меня гнать, не на скачках . Ты смотри сам не переголосуй.
И веришь только потому, что Носок не допускал косяков. А ты не подумал Почему? Да потому, что ему нечего было косячить. Он знал кто есть кто.
Да у меня было много косяков, и еще мое вскрытие Чайника- добавило паранойю, все правильно. Если вынесли Бутылку и Чайник, то нужно же было вам оставить паранойю- Ноут. А Носочек такой чистенький "
и только один раз себя выдал. Упрекая Бутылку, видимо они долго перетирали вскрываться ей Доком или переждать, может пронесет и вынесут Ноут.
Цитата
Ты бы еще за пять минут до свистка вскрылась. ag.gif
Во второй половине дня можно было хоть что-то полезное в строй внести.
Тут кажется, что игрок спасает только себя . Не по-товарищески.
Что мне остается делать? Одно. Выносите. Будет еще один день, вас останется двое притив плохиша, надеюсь вы сделаете в конце концов правильный выбор.
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 13:28)

Я думаю, что без магии нам тут не обойтись. Все запуталось уже так, что нужно идти гадать. Есть какие проверенные методы?
Щкаф, сбегай к гадалкам.
Один носок
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 13:46)

Мне льстит, что ты обо мне такого высокого полета.
Правда, Правда!
А кот-то что?
Кот/ Ноут моя больная тема.
Будильник
12.11.2015 - 13:44

н вылетел, дальше что ?
Дальше белый белый-шкаф!До конца игры,и еслиб чайник посадили б вчера то на следущий день и бутылка бы уцелела!Ааааааааа у меня всё срослось
Шкаф не нужный
кот Борисыч
12.11.2015 - 13:46
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 13:52)

Кот/ Ноут моя больная тема.
почитай меня и почитай Ноут
Один носок
12.11.2015 - 13:46
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 13:52)

Кот еще немного и я сам в себя начну параноить.
ты
носку за большие косяки веришь, чем мне.
Хотя бы в голосовании
смотри, когда ты просишь
носок голосовать он тебе отвечает
И веришь только потому, что Носок не допускал косяков. А ты не подумал Почему? Да потому, что ему нечего было косячить. Он знал кто есть кто.
Да у меня было много косяков, и еще мое вскрытие Чайника- добавило паранойю, все правильно. Если вынесли Бутылку и Чайник, то нужно же было вам оставить паранойю- Ноут. А Носочек такой чистенький "
и только один раз себя выдал. Упрекая Бутылку, видимо они долго перетирали вскрываться ей Доком или переждать, может пронесет и вынесут Ноут.
Что мне остается делать? Одно. Выносите. Будет еще один день, вас останется двое притив плохиша, надеюсь вы сделаете в конце концов правильный выбор.
Щкаф, сбегай к гадалкам.

Ноут, ты считаешь меня мафом ? Я тебя тоже не ангелом.
Ноут, ты себе льстишь. Легче было выкинуть вчера чайник , чем тебя
Старый Шкаф
12.11.2015 - 13:47
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 13:54)

Дальше белый белый-шкаф!До конца игры,и еслиб чайник посадили б вчера то на следущий день и бутылка бы уцелела!Ааааааааа у меня всё срослось Шкаф не нужный
У тя терь дело принципа потопить меня любой целой и не важно какой у меня статус?
Злопамятный будильник-то оказался.
Будильник
Кто не гоолосовал голосните разочек в любого из нас со шкафом и я сейчас еще раз в шкаф голосну ,у меня ничего не измениться во мнение на сегодня больше
Один носок
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 13:50)

Под подставой имею в виду озвучание второй проверки ЛЖЕ КП
А понял. Почему он не лжекнул меня? Так ведь легче и я у всех был под подозрением.
Ноутбук
12.11.2015 - 13:48
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 13:49)

А если сегодня сажают мир, то миры проиграли или еще нет?
нет. Еще есть шанс
Старый Шкаф
12.11.2015 - 13:49
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 13:57)

Кто не гоолосовал голосните разочек в любого из нас со шкафом и я сейчас еще раз в шкаф голосну ,у меня ничего не измениться во мнение на сегодня больше
Идешь ва-банк, ну, что же.
Один носок
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 13:57)

Погоди второй раз голосовать? Сейчас кто во что.
Я Ноута больше подозреваю . Пока не готов в шкаф
Ноутбук
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 13:56)

Ноут, ты считаешь меня мафом ? Я тебя тоже не ангелом.
Ноут, ты себе льстишь. Легче было выкинуть вчера чайник , чем тебя
Носок. Я уже не только тебя, но уже и себя считаю мафом. Котяра меня в этом убедил.
Будильник
12.11.2015 - 13:50
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 13:57)

У тя терь дело принципа потопить меня любой целой и не важно какой у меня статус?
Злопамятный будильник-то оказался.
Да не в злопамятности дело! Я пытаюсь поставить себя на место мафов и найти
выгоду для них от разбивания чайника ,а еще лучше от его посадки вчера. Пошлиб за тобой вчера проголосовали в Чайник при чем без каких либо обвинений нормальных в его адрес от тебя-и всё-ты белый белый и бутылка жива на крайняк так что это был единственный план,ни носок ни ноут ни как не вписываются ни в какую стратегию мафскую при разбивании Чайника или его посадке
кот Борисыч
12.11.2015 - 13:51
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 13:57)

А понял. Почему он не лжекнул меня? Так ведь легче и я у всех был под подозрением.
Это глупо делать на месте КП.
Поставь себя на его место - кого тебе лучше проверить - малоговорящего или того кто в теме и кому верят?
Если бы он сказал, что проверил Носок я бы его живьем съел!
Один носок
12.11.2015 - 13:52
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 13:59)

Носок. Я уже не только тебя, но уже и себя считаю мафом. Котяра меня в этом убедил.
Ноут , кто у тебя на подозрении, кроме меня и почему?
Старый Шкаф
12.11.2015 - 13:53
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 14:00)

Да не в злопамятности дело! Я пытаюсь поставить себя на место мафов и найти выгоду для них от разбивания чайника ,а еще лучше от его посадки вчера. Пошлиб за тобой вчера проголосовали в Чайник при чем без каких либо обвинений нормальных в его адрес от тебя-и всё-ты белый белый и бутылка жива на крайняк так что это был единственный план,ни носок ни ноут ни как не вписываются ни в какую стратегию мафскую при разбивании Чайника или его посадке
все, я все понял.
Господи, да ты специально сейчас спекулируешь, ибо думаешь, что я статус, и буду лечить себя. а вынеси меня на дневном - статуса не останется,
а ты ночью кого-нить убьешь и можешь еще смело пойти и разбить кого-нить об себя.
вот я остолоб.
озарение.
Ноутбук
12.11.2015 - 13:54
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 13:51)

потому что у нас была крутая стратегия. и я маффский гений, мне это льстит.
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 13:54)

Дальше белый белый-шкаф!До конца игры,и еслиб чайник посадили б вчера то на следущий день и бутылка бы уцелела!Ааааааааа у меня всё срослось Шкаф не нужный
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 13:56)

почитай меня и почитай Ноут
Ребята, давайте без истерик, даже если вы сегодня вынесете меня, еще не все потеряно. Просто как я уже говорил игра затянется еще на один день.
Будильник
12.11.2015 - 13:58
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 14:03)

Господи, да ты специально сейчас спекулируешь, ибо думаешь, что я статус, и буду лечить себя. а вынеси меня на дневном - статуса не останется,
а ты ночью кого-нить убьешь и можешь еще смело пойти и разбить кого-нить об себя.
вот я остолоб.
озарение.
Ага!!!!!!!!!!!!!! Мне так дико важен статус что даже сесть готов сегодня))))) Тебе обсуждение статусов на флажке ни чье поведение не напоминает? А по мне помоему я такое уже слышал вчера))) От твоей подельницы Бутылочки
Ребят умоляю кто не согласен со мной не сливайте ноут выносите лучше меня- а завтра посадите шкаф
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 14:04)

Ребята, давайте без истерик, даже если вы сегодня вынесете меня, еще не все потеряно. Просто как я уже говорил игра затянется еще на один день.
Нельзя тебя выносить и нельзя оставлять нас со шкафом двоих на тройку,лучше меня сливайте все если не готовы в шкаф голосовать
кот Борисыч
12.11.2015 - 14:00
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 14:08)

Ага!!!!!!!!!!!!!! Мне так дико важен статус что даже сесть готов сегодня))))) Тебе обсуждение статусов на флажке ни чье поведение не напоминает? А по мне помоему я такое уже слышал вчера))) От твоей подельницы Бутылочки
Ребят умоляю кто не согласен со мной не сливайте ноут выносите лучше меня- а завтра посадите шкаф
Нельзя тебя выносить и нельзя оставлять нас со шкафом двоих на тройку,лучше меня сливайте все если не готовы в шкаф голосовать
Я готов и в Шкаф - он у меня следующий за Ноутом
надо подумать
Старый Шкаф
12.11.2015 - 14:04

ой да. все, я заканчиваю эту паранойю.
пусть каждый поступает так, как собирался или собирается.
я буду голосовать как и собирался в ноут.
и даже если мы останемся завтра в тройке, то должны суметь договориться, будильник, мы же ш не вещи, в конце концов, голову нам тоже иногда включать нужно, а думать эмоциями - это залог животных.

Будильник, успокойся в конце-то концов. Успокойся.
Ноутбук
12.11.2015 - 14:04
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 14:02)

Ноут , кто у тебя на подозрении, кроме меня и почему?
Носок я просто уже не знаю, я верил Будильнику, параноил в Кота, но вы все с таким упорством его обеляли, что теперь я думаю тоже, что Кот нужный мешок для блох, Ты ведешь себя просто как танк, никаких эмоций, никаких ошибок. Ну просто мафская самоуверенность. Это меня напрягает.
Шкаф, у него тоже много косяков. И вот одно только останавливает. Он не доверяя будильнику и сомневаясь во мне, все же голосует в меня. Зачем? Может быть это его тактика не пойму.
Старый Шкаф
12.11.2015 - 14:07
Хорошо, выносим меня, с утра вас остается 3-ка,
рассмотрите все возможные варианты, даже те, которые вам кажутся абсолютно нелепыми.
я готов пожертвовать собой ради победы, ведь мы пришли играть, а не меряться пись... кто из нас круче кого убедит.
забыл добавить, и даже то, что я окажусь мирным не дает мафность будильника на 100%. хотя его и вообще ночью могут убить. так что думайте.
ребята, мне добавить больше нечего.
еще раз извиняюсь, что такой вышел конец.
вы сумете разобраться во всем, я уверен.
мой голос в ноут.
Один носок
12.11.2015 - 14:07

Будильник, ты косячишь на голосованиях только так.
Если вынесем тебя паранойя ни с Ноута ни мо шкафа не уйдут,
А значит еще день насмарку,
Я помню, что Шкаф в списках на вынос был и у крошек и у календаря .
По пробуй убедить
Только без нервов .
Один носок
12.11.2015 - 14:20
Вообщем так, пойду против Ноута.
Не могу против Будильника.
Против шкафа пока не готов.
Я читал начало дня. Но меня смущает голосование.
Не могли все мафы сидеть в одном огороде на на голосовалках, очень рискованно .
Будильник
12.11.2015 - 14:22
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 14:17)

По пробуй убедить
Только без нервов .
Да нет у меня сегодня нервов-с чего Вы взяли? И паранои нет! Есть логика ! Мафы во второй день выставили чайник на продажу-хотели поймать КП, по дико везучей для них случайности КП уже был мертв и ни кто Чайник не разоблачил. Чайник в день вскрытия голосует в крошки и больше в теме не появляется,оставляя меня своей "правой" рукой,Я послушно танкую 4 ку в мутном углу и осознанно не трогаю подозрительную с первого дня бутылку(кстати то что бутылка была в серой зоне с носком-последнего обеляет не могли оба мафа встать в одну такую маленькую группировочку по сливу голосов) Дальше к утру следующего дня мафы втроем в игре и они понимают что долго чайник теперь светиться не сможет и в него рано или поздно за параноят и они придумывают простую тактику-по сливу своего.Начинают
без доказательно гнать на него, у Чайника не было игровых проколов.его можно было только подозревать, а тут открытый 100% гон с уговариванием всех голосовать только в чайник а ни в какую не в бутылку( при этом жертвуя чайником они пытались спасти бутылку,которой тоже вполне возможно пожертвовали б но только на следующий день) у них не получилось спасти бутылку они остались в двоем,,и понимая что завтра чайнику не с чем вскрываться они идут вабанк разбивая ночью чайник -и цель у этого поступка только одна обелить Шкаф! Посмотрите начало сегодняшнего дня как Шкаф зашел в день--там же все очевиднейше видно!!!!
Ноутбук
12.11.2015 - 14:27
Цитата(Старый Шкаф @ 12.11.2015 - 14:17)

Хорошо, выносим меня, с утра вас остается 3-ка,
рассмотрите все возможные варианты, даже те, которые вам кажутся абсолютно нелепыми.
я готов пожертвовать собой ради победы, ведь мы пришли играть, а не меряться пись... кто из нас круче кого убедит.
забыл добавить, и даже то, что я окажусь мирным не дает мафность будильника на 100%. хотя его и вообще ночью могут убить. так что думайте.
ребята, мне добавить больше нечего.
еще раз извиняюсь, что такой вышел конец.
вы сумете разобраться во всем, я уверен.
Шкаф, а вот это нисколько не добавляет тебе мирности.
На протяжении последних часов мы видим от тебя только истерические вскрики, ах я самоубьюсь, ах выносите меня.
В конце уже и магию для чего то приплел.
Один носок
12.11.2015 - 14:29
Будильник очень логично.
Но Ноут ? Тут явное виляние из стороны в сторону.
Но очевидно , плавает малый.
А кот куда смылся? Когда на одну честь мирных ?
Будильник
12.11.2015 - 14:33
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 14:39)

Ну любой мирный не знает с какой стороны его обманывают,потому может ты и видишь какое то плавнье,но поставь себя на место мафов Бутылка на подвесе*Чайник ведь поздно появился вчера) и при том что сам чайник уже не желец и его посадят онг не будет выдавать своего подельника последнего ,ну встань на место Чайника-ы бы тоже мирного назвал своей проверкой-именно потому что после твоей сегодняшней смерти-этого мирного завтра и сьедят,а настоящий подельник отсидится в кустах белый белый
Один носок
12.11.2015 - 14:35
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 14:43)

Ну любой мирный не знает с какой стороны его обманывают,потому может ты и видишь какое то плавнье,но поставь себя на место мафов Бутылка на подвесе*Чайник ведь поздно появился вчера) и при том что сам чайник уже не желец и его посадят онг не будет выдавать своего подельника последнего ,ну встань на место Чайника-ы бы тоже мирного назвал своей проверкой-именно потому что после твоей сегодняшней смерти-этого мирного завтра и сьедят,а настоящий подельник отсидится в кустах белый белый
Да, прав.
Так, схожу в начала дня вчерашнего.
кот Борисыч
12.11.2015 - 14:37
Вот Ноут типа просил КП себя проверить:
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 14:25)

Только попал на подвес.
сразу заговорил
обоснованием послужило надеюсь не это?
ребята ну почему вы все такие предсказуемые. Как только про кого то напишешь, сразу попадаешь в ненужную вещь.
Уже одной доказывал, кричать и бить себя в грудь не буду. Проверяйте, я не против. Будет одна проверенная нужная вещь.
Может у них уже был план по вводу его в стан нужных?
Ноутбук
12.11.2015 - 14:39
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 14:32)

и понимая что завтра чайнику не с чем вскрываться они идут вабанк разбивая ночью чайник -и цель у этого поступка только одна обелить Шкаф! Посмотрите начало сегодняшнего дня как Шкаф зашел в день--там же все очевиднейше видно!!!!
Шкаф парируй?
Или я соглашусь с Будильником. Тем более, что ему я верю больше чем тебе, не смотря на его косяки.
По крайней мере мне понятен ход его мыслей.
Твои же слова расходятся с делом.
Ты споришь с Будильником. Для чего? Чтобы слив меня, завтра убив кого то Кота или Носок, подготовить себе почву, вот я же говорил, что Будильник мафит. И уговорить слить Будильник. Все правильно рассчитал.
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 14:47)

Котяра а ты не думаешь, что эти мои слова и сподвигли их провернуть идею с моей проверкой?
кот Борисыч
12.11.2015 - 14:40
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 14:39)

Будильник очень логично.
Кот читает вас по очереди
Старый Шкаф
12.11.2015 - 14:43
Я успокоился.
Вот, что хочу сказать.
Если бы я был мафом, то какая выгода мне так рдеть над посадкой чайника? Это же мой подельник, типа, который прочно сидел.
У него в поверенных было столько доверяющих ему вещей, это и будильник, которому верили и несмотря на его промахи, все равно продолжали верить паре Будильник - Чайник на вчерашнее утро.
Это и ноут, которого он якобы так же проверил.
Ведь я 1-ый начал копать под чайник, было это в начале прозапрошлого верера, вы сообщение-то мое найдите.
Я посидел, пересмотрел голосовалки, перечитал день прозапрохапрошлый и понял, что меня очень лихо взяли в оборот и в компанию хорошистов, ни разу не спросив, а хорош ли я. Это я утрирую сейчас действия Будильника при распределении на противоборствующие стороны.
И потом я начал работать исходя не из маленького, а из большого. кто наделил правами будильник? это был чайник. и все, карты сошлись. все выходило очень гладко. чайник либо один, либо вместе с будильником, я эту паранойю все равно не оставлю, проработал (или проработали) хорошую стратегию, когда он вскрывается кп, вы все детали знаете.
и я решил, что нужно идти до конца с этим разоблачением, так как для меня оно было самое очевидное.
И я, а потом уже и кот, который, кстати, сам до конца не верил в то, что писал, пытались вывести чайник на чистую воду.
Только кот потом ушел в беседы с крошками, а я нет.
И что касается бутылки, то кто-то кричал несколько раз, мол Шкаф, ты видишь как она к тебе гладко стелит, это ведь неспроста.
И это и было неспроста.
Стелила она гладко, чтобы потом меня подставить. И я ей это говорил.
А не держал ее в черных лишь только потому, что ее было мало, я был все время занят разборками с более активными персонажами, да, и что уж говорить, я хоть и не такой наивный как будильник, но мне, было очень приятно, что хоть кто-то мне так безоговорочно верит. и в маленьком уголке своего деревянного мозга я тешил себя мыслью, что играю хорошо и браво вывожу плохишей на чистую воду, и вот, бутылка мне даже верит.
Будильник
12.11.2015 - 14:43
Цитата(кот Борисыч @ 12.11.2015 - 14:47)

Кот-это был первый день-еще никого не посадили еще не известно про телевизор ,да ифраза ни очём,ты б тоже мог так сказать-вспомни вчера себя ты тоже готов был слиться а тут просто на проверку себя предлагают,нет думаю ты сильно предвзят к ноуту. В тот момент когда Ноут озвучивали проверкой-от того момента с фразой которая тебя напрягла -произошло очень много событий. И кстати смотри если ноут делают мирным-то тем более чайнику нельзя было ночью разбиваться--это же подстава ноута!,при ноуте мафу-чайник пришел бы в следующий день пусть его бы и посадили но он продлил бы ноуту жизнь на сутки,а тут он слившись ночью подставляет его под удар. Нет НОУТ-нужный--это просто подстава
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.