Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
льдинка
Мдаааа...разбогатеть не удалось, ну хоть посмеялась ну и доказала сама себе, что не одна я могу собачится, вы там тоже были хороши и без меня красавцы, а то строили из себя институт благородных девиц хихи
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 12.11.2015 - 20:02) *
не одна я могу собачится, вы там тоже были хороши и без меня красавцы

Твоя школа дала плоды. ag.gif
льдинка
Я почему-то была уверена, что шкаф это жженый)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Милые мои Мафочки. Поздравляю!!! Играть против мужчин и мы это сделали. Бились как амазонки. Жалко конечно что мы все только интуиты и антуражницы. Логики не хватило.
Ну а с Жженым и Маугли биться в конце игры....если бы я выиграла, то мою Корону наверное и Кошара не смог бы обгадить.
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 12.11.2015 - 20:05) *
Я почему-то была уверена, что шкаф это жженый)))

Я сама в шоке была от игры желторотика! Аська, умничка!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 12.11.2015 - 21:02) *
Мдаааа...разбогатеть не удалось, ну хоть посмеялась ну и доказала сама себе, что не одна я могу собачится, вы там тоже были хороши и без меня красавцы, а то строили из себя институт благородных девиц хихи

Льдинка ты меня обижаешь. Я в институте благородных не была. Собачиться это моя прерогатива. Но я старалась держать себя в рамках.
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Ты была через чур эмоциональная))) и кто там решил, что кот был паинька? Он там такие вещи говорил и "иди соси" из пальца я так думаю и прочее, что никакой он не паинька, а тоже остер на язык)))
Маугли
Нет, ругались все в пределах . И извинятся успевали.
Жженого я сразу узнал .
Он ураганом проносится по играм.
В этой он был непоколебим !!!!
Спасибо ему!

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.11.2015 - 20:57) *
вот блин. Значит победа мирных точно твоя заслуга.
И зачем Мэри ушла.
Но это хорошо, я бы не перенесла, что наезжала на нее.
А на мужчин я люблю кидаться.

Главное вовремя пригнуться. ag.gif
Мэри
Цитата(льдинка @ 12.11.2015 - 21:02) *

льдинка, а ты почему не играла?
в свою защиту я скажу - хотела играть - очень очень и носок такой легкий и обаятельный получился-даже мне нравился, но простуда свалила как специально. температура 40, голова такая светлая, что ни одной мысли в голове, хотя я честно пыталась сосредоточится, но фиг. так што получился всего один игровой день, на второй я и заходить не решилась, чтобы мирным не подкузьмить, написала Демиду и он нашел мне замечательную замену. Маугли, горжусь тобой! Календарь, не сердись за голос. Я бы дальше тебя не давила, честно.
Мирные с победой!
Мафы молодцы!
Демид красавчеГ! Очень понравилось твое ведение, диалоги в теме не отвлекали - было весело :)
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 12.11.2015 - 21:13) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Ты была через чур эмоциональная))) и кто там решил, что кот был паинька? Он там такие вещи говорил и "иди соси" из пальца я так думаю и прочее, что никакой он не паинька, а тоже остер на язык)))

Так из пальца же!))))
Это было самое грубое,что я себе позволил)) если че;)
льдинка
Мэри
Я пока с телефона, играть неудобно, поэтому просто читала)))
Маугли
Цитата(Мэри @ 12.11.2015 - 21:16) *
в свою защиту я скажу - хотела играть - очень очень и носок такой легкий и обаятельный получился-даже мне нравился, но простуда свалила как специально. температура 40, голова такая светлая, что ни одной мысли в голове, хотя я честно пыталась сосредоточится, но фиг. так што получился всего один игровой день, на второй я и заходить не решилась, чтобы мирным не подкузьмить, написала Демиду и он нашел мне замечательную замену. Маугли, горжусь тобой! Календарь, не сердись за голос. Я бы дальше тебя не давила, честно.
Мирные с победой!
Мафы молодцы!
Демид красавчеГ! Очень понравилось твое ведение, диалоги в теме не отвлекали - было весело :)

Мэри, спасибо. Надеюсь, тебе лучше?
Мэри
Цитата(льдинка @ 12.11.2015 - 21:27) *
Мэри
Я пока с телефона, играть неудобно, поэтому просто читала)))

понятно) а я тебя ждала ag.gif весь первый день

Цитата(Маугли @ 12.11.2015 - 21:28) *
Мэри, спасибо. Надеюсь, тебе лучше?

спасибо, Маугли! пару дней не помню только спала, сейчас вот отхожу потихоньку)
СтрахаНет
Цитата(Мэри @ 12.11.2015 - 21:16) *
Мирные с победой!
Мафы молодцы!

Мэри, поправляйся!
Несерьезная
Мэри, рада тебя видеть. Тебе с Маугли причитается за классный образ перса,
ну, а ты ему должна за сохранность этого образа. Ну, а я с вами напьюсь просто за компанию.))))
Хельга
я вам сейчас кое что скажу -хотите обижайтесь мне плевать.
Почитала я вашу мертвецкую, как вы там с умным видом рассуждаете какие мы слабые игроки сколько мы ошибок делаем.
Но факт остается фактом, три слабачка 5 дней заставляли ВАС таких умников рыть землю и бить копытом. а мы сидели РЖАЛИ над вами!!!!! ПРОСТО ржали.
Что жы такие умники сразу нас вычислившие не вынесли НАС!
вообщем я считаю что интуиты победили... мы играли как дышали... но больше в ВАМИ играть я не хочу.
аривидерчи.
Мэри
Цитата(СтрахаНет @ 12.11.2015 - 21:36) *
Мэри, поправляйся!

Цитата(Несерьезная @ 12.11.2015 - 21:38) *
Мэри, рада тебя видеть. Тебе с Маугли причитается за классный образ перса,
ну, а ты ему должна за сохранность этого образа. Ну, а я с вами напьюсь просто за компанию.))))

СтрахаНет, спасибо) Катю, витеевато сказано, но суть уловлена ag.gif все будет ок.
Несерьезная
Кать, ты по диагонали читала? Мне кажется, что там было всё. И критика мирных и восхищение мафами.
Мне кажется, все признали, что игра шла на равных. Зачем эта желчь?
Если бы ЧФК победила сегодня, думаю ребята не стали бы оспаривать победу. Но красивой эту победу сделала ЛеПа.
Она неигровухой омрачила и она же эту победу сделала честной и красивой. Твоя игра не очень впечатлила. Если ты была стратегом и разработала весь план победы, то девочки нам расскажут о твоих заслугах. Ну, а по игре, они были ярче.
Какие обиды? Что было сказано там обидного? Я следила за темой тайной комнаты, а потом ещё и Нежа почистила посты, которые могли ранить кого то из игроков.
Не нравится с нами играть? Твоё право.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хева солнышо, спасибо хоть не сказала, что мы опять их статусы вычислили с помощью магии. ap.gif
Тоже прочла мертвецкую.
Действительно все такие умные, и к тому же игроки Логики, а пять дней не могли нас выкинуть.
А будильник, в последний день вычислил он меня. Этим ты очень меня разозлил. И твоя наиграная бравада.
Если бы ты меня вычислил то слил бы не Шкаф, а меня.И игра бы закончилась на день раньше.
А моя вина только в том, что я не поддержала тебя, а поддержала Носок. Поддержи я тебя, и прощай ваша победа.
Несерьезная
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, мне закрыть тему?

assennka
Ребята, спасибо всем за игру!
Было очень интересно и захватывающе.
Не все получилось, но если бы всегда все шло идеально, то какой смысл играть.

Мафия была на высоте. План просто гениальный.
Как уже писала, за эти 3 дня - не работала, не спала, не ела толком.

Эмоций куча, и все положительные.

Надеюсь, возьмете вновь!

Отдельное спасибо Демиду, за веру, надежду и тепло.
Это был потрясающий опыт!!!

Катюш, поправь, пож-та!
11. Старый шкаф - assennka [/color]

Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.11.2015 - 20:52) *
Тоже прочла мертвецкую.

Перечитай мертвецкую прошлой игры...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 12.11.2015 - 21:51) *
Если бы ЧФК победила сегодня, думаю ребята не стали бы оспаривать победу. Но красивой эту победу сделала ЛеПа.

Конечно ЛеПа. Спасибо ей за это.
жженый
Цитата(Несерьезная @ 12.11.2015 - 22:51) *
Какие обиды? Что было сказано там обидного? Я следила за темой тайной комнаты, а потом ещё и Нежа почистила посты, которые могли ранить кого то из игроков.
Не нравится с нами играть? Твоё право.

Всем спс за игру мафики молодцы! Где этот подлый Будильник-я ему лично тумаков отвешу
Девченки а где эта тайная комната я её не могу найти совсем((( Мне нужно знать Кот разгадал мой ход или нет,еслиб вынесли меня сливал бы он Носок?
Ну а ругаетесь Вы зря,мафия тем и хороша что все в ней разные, Мафы правильно распределили тактику ,персы были все обсалютно разные, ну и конечно ни грамма логики в их действиях не было,я ж не знал что там одни интуиты собрались в группировки и пытлся все время найти в их действиях логику. а они просто играли куда ветер подует)) Не омрачайте такую хорошую игру ссорами.., всегда кто то кого то осуждает -это нормально, а кто выиграл в итоге не важно, мфы зря чайник разбили.после смерти чайника у Вас правда не было шансов я ззнал что Кот мирный и этого было достаточно чтоб Вы проиграли, зачем Вы вообще сунулись охотиться?На фига вам доктор нужен был?Он же без проверок и мешать Вам не может толком, да и трупов было к тому моменту не меренно. Не ссортись Девченки
Катюшке спасибо за шикарное проведение игры, не обижайтесь на Будильник-я его уже наказал выкинул с балкона
Хельга
Мы преподали вам пример алогичнлй игры, мы вводили вас в ступор и фрзы- ну мафы же так не будут делать, этому доказательство. Мы оставили будильник ибо своими логическими выводами помогал нам. Вместе со шкафом. Было даже чуть жаль ... Ваши потуги понять Что мы делаем.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.11.2015 - 21:54) *
Конечно ЛеПа. Спасибо ей за это.

Нет ты! После лепинноно косяка ты убрала ещё двух мирных. Ты супер!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 12.11.2015 - 21:54) *
Перечитай мертвецкую прошлой игры...

Читала. Но сейчас меня просто убили их рассуждения. Конечно легко рассуждать когда дана подсказка, кто маф.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 12.11.2015 - 21:00) *
Мы преподали вам пример алогичнлй игры, мы вводили вас в ступор и фрзы- ну мафы же так не будут делать, этому доказательство.

Не поверишь, но обычно так и играли....Просто каждая команда мафов придумывала свои трюки. Кать, вы молодцы и это всеми признано.
Что тебя так ранило? То, что мирные не хотят признать себя лохами? Так они тоже играли классно.
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 12.11.2015 - 22:04) *
Не поверишь, но обычно так и играли....Просто каждая команда мафов придумывала свои трюки. Кать, вы молодцы и это всеми признано.
Что тебя так ранило? То, что мирные не хотят признать себя лохами? Так они тоже играли классно.

Ну да все 7 человек такие мастодонты мафские.... И мы три дурочки косячные.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.11.2015 - 21:01) *
Читала. Но сейчас меня просто убили их рассуждения. Конечно легко рассуждать когда дана подсказка, кто маф.

На игре это никак не отразилось. Люди просто общались и получали удовольствие от общения.
Ни один не сказал, что он сделал бы круче, чем те, кто остался в игре. Если и ругали кого, то любя и не что бы покритиковать, а потому, что переживали за игру.

Цитата(Хева @ 12.11.2015 - 21:07) *
Ну да все 7 человек такие мастодонты мафские.... И мы три дурочки косячные.

Где ты это прочитала?
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 12.11.2015 - 21:41) *
Почитала я вашу мертвецкую, как вы там с умным видом рассуждаете какие мы слабые игроки сколько мы ошибок делаем.
Но факт остается фактом, три слабачка 5 дней заставляли ВАС таких умников рыть землю и бить копытом. а мы сидели РЖАЛИ над вами!!!!! ПРОСТО ржали.
Что жы такие умники сразу нас вычислившие не вынесли НАС!
вообщем я считаю что интуиты победили... мы играли как дышали... но больше в ВАМИ играть я не хочу.
аривидерчи.

За неигровуху ещё вчера м.б смело вас закрыть и закончить игру.
Это вы ,почему-то не киваете и опускаете
Несерьезная
Цитата(жженый @ 12.11.2015 - 21:00) *
Девченки а где эта тайная комната я её не могу найти совсем(

Сань в архиве мафии. Я тебе ссылку в личку кинула.
Хельга
Ну да .... Причём только нашу неигоавху отметили... А то что ведущая в пару мафоф всем показала.... Круто. Хорошо что ещё не подписала.
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.11.2015 - 22:52) *
Если бы ты меня вычислил то слил бы не Шкаф, а меня.И игра бы закончилась на день раньше.
А моя вина только в том, что я не поддержала тебя, а поддержала Носок. Поддержи я тебя, и прощай ваша победа.

Ты не понемаешь Ангелина))))))Не нужно вычислять в 5 ке кто маф-понимаешь?Достаточно знать кто один мирный-Кот ивсё дальше дело техники,становишься в позу по отношению к мирному и прешь против ,защищая того кого он подозревает,при этом любого из трех оставшихся сажаешь-но не того на ко прет мирный(в нашей ситуации Кот)Потом если мафит тот кого я защищал-меня оставят а кота уберту,если наоборот то уберут меня а оставят Кота -а кто из Вас маф я не знеал и честно думал что шкаф,все что я выводил про шкаф-я искренне так и думал
СтрахаНет
Вообще - игра мне понравилась нлогичностью!)))
Я когда мафил с Хевой в Терминаторе,тоже нелогично играли и все ломали мозг)))),но мы немного не дотянули ))
Хельга
Цитата(СтрахаНет @ 12.11.2015 - 22:14) *
Вообще - игра мне понравилась нлогичностью!)))
Я когда мафил с Хевой в Терминаторе,тоже нелогично играли и все ломали мозг)))),но мы немного не дотянули ))

Ну да конечно понравилось, что ж от тебя в наш адрес такое идёт.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 12.11.2015 - 21:13) *
А то что ведущая в пару мафоф всем показала....

Где? Там где замечание сделала? Катя, это было правильно и справедливо.
Если бы только ЧФК неигровухой согрешила, я бы прикрыла глаза, но подключилась ЛеПа, у которой
побольше опыта и которая знает, что это недопустимо и усугубила неигровуху, выписав мирности за
незнание правил. Это нонсенс. Не ищите виноватых. Ищите свои косяки.
Главное, что потом вы нашли в себе силы и вывернулись, ещё и покосив ряды мирных.
И это было красиво.
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 12.11.2015 - 22:17) *
Ну да конечно понравилось, что ж от тебя в наш адрес такое идёт.

Какое?
Была Неигровуха?
Были оскорбления в мой адрес?
Были предупреждения ГМ?
Были повторные нарушения?
ГМ мог на этом основании закрыть игру?

Что я не так сказал))))
А игра действительно понравилась за её Живость!
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 12.11.2015 - 22:19) *
Где? Там где замечание сделала? Катя, это было правильно и справедливо.
Если бы только ЧФК неигровухой согрешила, я бы прикрыла глаза, но подключилась ЛеПа, у которой
побольше опыта и которая знает, что это недопустимо и усугубила неигровуху, выписав мирности за
незнание правил. Это нонсенс. Не ищите виноватых. Ищите свои косяки.
Главное, что потом вы нашли в себе силы и вывернулись, ещё и покосив ряды мирных.
И это было красиво.

А ты не допускаешь что это случайность была? Мы сами были в шоке когда такте получилось. Там два поста с разницей в пару минут мы не сговариаалимь.
Druid@$
Мирные с победой!
Мафы с красивой игрой!
Катю,с отличным ведением игры!
Несерьезная
Цитата(Хева @ 12.11.2015 - 21:28) *
Там два поста с разницей в пару минут мы не сговариаалимь.

Катя, я подожду, что скажет ЛеПа.
Цитата(Хева @ 12.11.2015 - 20:41) *

Это и есть отличие от остальных игроков нашей мафии. У всех бывают взлёты и ошибки.
Мы делаем разборы полётов, иногда ссоримся, но не плюёмся. Стараемся друг друга уважать,
даже не соглашаясь в каких то вопросах.
Хельга
Цитата(Druid@$ @ 12.11.2015 - 22:40) *
Мирные с победой!
Мафы с красивой игрой!

Я была уверена, что кот это ты.
Несерьезная
Цитата(Druid@$ @ 12.11.2015 - 21:40) *
Мирные с победой!
Мафы с красивой игрой!

Толь, спасибо. Ты уже отдохнул? ah.gif
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 12.11.2015 - 22:41) *
Катя, я подожду, что скажет ЛеПа.

Это и есть отличие от остальных игроков нашей мафии. У всех бывают взлёты и ошибки.
Мы делаем разборы полётов, иногда ссоримся, но не плюёмся. Стараемся друг друга уважать,
даже не соглашаясь в каких то вопросах.

Ну да офигенно уважительно про нас говорили. Катя не надо. Я разочарованна. Игра была интересная, мы старались как могли. А оказывается в мертвецкой обсуждают какие мы слабаки.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 12.11.2015 - 21:46) *
А оказывается в мертвецкой обсуждают какие мы слабаки.

Брось ссылку на пост в котором говорится, что вы слабые?
Маугли
Ребят, ладно всем обижаться и кусаться.
Все хороши были. Кстати, как закадычный гость мертвецких скажу , оттуда видно лучше , чем с поля . Там спешить не надо, писать не надо, там и логика уходит и интуиции веришь больше.
Но лучше не читать эту тему. Когда там двоем сидишь, одно, когда десятиром-другое.
Да и кажется все не так и не эдак. Возмущений больше. И я самый умный, но рано ушел;)
Мафы хорошо хороводили .
Но эта игра не моя.
Так что я в ней гость очень редкий .

Не обижайтесь ! Не слона делите.

Все Молодцы, все умники!
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 12.11.2015 - 22:49) *
Брось ссылку на пост в котором говорится, что вы слабые?

Погляди сама не буду в этом ещё раз ковыряться. Я бы согласилась, что да мы игроки молодые, если бы не наша команда!!! Которая Убрала 9 мирных и 2 статусов в первые два дня и не случайно,а мы четнюко знали что и почему мы делаем. И даже свои поромахы использовали в свою пользу.
Думайте как хотите, выпячивание свою логику. Я благодарю девочек мы были одна команда которая даже писала в унисон. Мы молодцы.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 12.11.2015 - 21:56) *
Мы молодцы.

Лично я с этим не спорю. Молодцы. ay.gif
13-й Чертенок
поздравляю!
СтрахаНет
А я был уверен на 300%, что Шкаф - это Хева))

Жженого сразу узнал)

Цитата(13-й Чертенок @ 12.11.2015 - 22:59) *
поздравляю!

Поивет.
100 лет тебя не видно(((
Когда играть будешь?
Хельга
Цитата(СтрахаНет @ 12.11.2015 - 23:01) *
А я был уверен на 300%, что Шкаф - это Хева))

Жженого сразу узнал)

Поивет.
100 лет тебя не видно(((
Когда играть будешь?

А я была уверена , что шкаф это жженыйм признавалась в любви.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.