1. Сперва ты не смог убедительно подать свою идею и немного опоздал с этим блюдом. Если бы чуть раньше, что бы было время у всез "на подумать" и если бы чётко сформулировал, то был бы шанс, что тебя поддержали.
C этим согласен,поздновато дернулся-(реал выбил)
2. После неудачи с равнением, ты вместо того что бы придумать другую фишку, потратил слишком много времени и сил на объяснение,
неудавшейся идеи. И включив эмоции ты забыл, что для того что бы продвигать идеи, надо что бы верили, что ты мирный. В этой игре,
честно, если бы не знала наверняка, тоже сомневалась бы.
неудавшейся идеи. И включив эмоции ты забыл, что для того что бы продвигать идеи, надо что бы верили, что ты мирный. В этой игре,
честно, если бы не знала наверняка, тоже сомневалась бы.
С этим Катюшка прости нет. Смотри в силу характера я могу помыть полы ,но если я помыл и тут же по ним кто то прошел-перемывать я не буду) То есть придумывать другую фишку и подводить всех к ней-чтоб получить такой же итог как в первый ,я точно бы не стал сам (Лепка заставила) и потом чтобы приняли вторую фишку нужно было обьяснить чем первая была важна. Да и на эмоции я пошел лишь в ответку (конечно не оправдание, но все мы люди и у всех есть реал мы и приходим в мафию чтоб от него отвлечься) а тут получилось что и в мафии не удалось найти понимания . Мне ж не принципиально за моей идеей пойдут или за чьей то другой-важно чтоб была картина как на этом проколоть мафов , а когда мы отказываемся ,играя мирными , логически вынуждать мафов прокалываться на действиях которые они не хотят делать , мы играем на руку мафам. В игре всего два пути либо Мирные спровоцируют мафов, либо мафы мирных . Это игра стала классной именно потому что мафы спровоцировали мирных . Все же читали мертвецкую даже находясь там ребята зная четкую черную проверку не могли не сколько дней понять кто же все таки мафит. А чего говорить про нас тех кто в игре? У нас после ровного дня инфы вообще не было, строить ниточки от ночного убийства дивана отталкиваясь от антуража смысла не было ни какого. Убили значит видели возможный статус-всё . Шкафчик ты прости что я тебя так жестоко выжал,я искренне думал что ты маф, а ребята в мертвецкой понимали что ты мир и держали за тебя кулачки))) Но твоей ключевой ошибкой было прийдя во второй день переть на меня. Понимаешь не важно играя мирным на кого переть но важно понимать что если прешь Ты на кого то ,то будь готова что и на тебя попрут в ответ. Ты была не готова к обороне потому естесвенно не смогла всех в теме убедить в своей правоте. Так что не обижайся, а шкфчиком бы была шикарным и я на тебя совсем не злился искренне верил что ты из оставшейся тройки (шкаф ноут носок) на иболее вероятный маф. И в этом ни твоя вина а заслуга мафов -в том числе той же Бутылочки которую в игре называли слабой. Ребят поймите одно в игре нет слабых и силдьных игроков,да кто то может по чувствовать статусника или мафа,но это не показатель сильности игрока ,а лишь показатель его сильной чуйки , каждый игрок в игре -играет определенную роль, тем игра и хороша, а какая там роль дурочка или танка не важно-важно что и простая хохотушка бутылочка смогла спровоцировать в умах мирных сомнения в мирности Шкафа. И вообще ругаться с мафами ни когда после игры не стоит кто лучше был кто хуже не главное-игру всегда делают мафы ,а мирные играют лишь так как позволяет им соперник. Если мафы квелые то мирные бывают друг друга попереубивают-победа мафов а игра не оставляет хорошего осадка. А тут мафы реально играли,у них была тактика и именно благодаря им ну и Катюшке (метающейся между справедливостью и порядочностью) игра приобрела шикарнейший вид и не оставила ни кого равнодушными!