жженый, капитан, ты прав и неправ. Ты знаешь, что, когда я в игре, то готова поддержать любой твой кипеж, если
пойму, что мы в одной команде. Я права, Констанция? ))) Верю в твой талант стратега и даже самые бредовые, на первый взгляд,
идеи не спешу отвергать и это нам с тобой помогает быть командой.
На мой взгляд, в этой игре у тебя было две тактические ошибки.
1. Сперва ты не смог убедительно подать свою идею и немного опоздал с этим блюдом. Если бы чуть раньше, что бы было время у всез "на подумать" и если бы чётко сформулировал, то был бы шанс, что тебя поддержали.
2. После неудачи с равнением, ты вместо того что бы придумать другую фишку, потратил слишком много времени и сил на объяснение,
неудавшейся идеи. И включив эмоции ты забыл, что для того что бы продвигать идеи, надо что бы верили, что ты мирный. В этой игре,
честно, если бы не знала наверняка, тоже сомневалась бы.
Сань, если ты бросишь точкинскую мафию, то это будет серьёзным ударом по игре. Не в обиду остальным, но ты в своей игре уникальный игрок. И пожалуй есть только один игрок, который в будущем сможет быть таким, как ты. Это ЛеПа. По складу ума и духу игры она очень близка тебе. Одна против нас она пока не устоит. Неужели ты оставишь друга без поддержки? (Друид бы сказал, что я манипулирую.)) Не без этого, но это то, что я думаю.)
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.11.2015 - 7:51)

Да мы играли командно. Но я хочу услышать Лепу. Когда она написала пост после меня и поддержала меня, я была в шоке. Я предлагала играть не заступаясь друг за друга. Но Лепа видя мои косяки, как могла тащила меня в мирные. Это я считаю ее ошибкой.
Ей верили. Нужно было все таки переть на меня и сделать проверку темной, с бутылкой они могли бы еще как то разрулить ситуацию.
Жду что скажет Леночка.
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 7:31)

Согласна про командную, пока мы все вместе были, все хорошо было.
Девчата, я не знаю, что происходило в вашей команде. Есть смутное ощущение, что вам не совсем удалось стать командой. Но может я и неправа. Просто сравниваю эмоции и вижу разницу. Обычно, когда мафы хорошо сыгрывались, то даже в случае поражения, первые эмоции были - Поздравляем мирных, спасибо за игру....и не кртика мирных, а восхищение друг другом и благодарность подельникам за потрясающее общение. Что с вами? Вам не всё равно, что говорили в тайной комнате? Вы общаясь во время игры, говорили о команде мирных лучше? Посыпали их лепестками роз? Сомневаюсь.
Начала писать этот пост и увидела пост ЛеПы. Лена, он был для меня важен. Спасибо. Я очень боялась, боялась и не верила, что ты скатишься на негатив. В тайной комнате нет ничего, что может тебя ранить. Там только то, что ты и сама поняла. Решишь почитать, расскажешь с чем не согласна.
Мафики, я две игры уже думу думаю. По поводу интуиции и логики. Мафия игра на логику. Интуиция, психология, гадание - это дополнительные фишки. У кого есть - тот пользуется. Но мафия должна строиться на логике. В этой игре те, кто больше доверяет интуиции и картам были в одной команде, в команде, где игроки изначально друг друга знают и именно поэтому им игра удалась. Хева, не обижайся, но в команде мирных с тобой играть безумно сложно. Твоя бутылка (маф) по игре ничем не отличается от твоего гламурного парнишки(мир). Ты решаешь задачи используя свои способности интуиции и гадания, но в игре это не аргумент. Значит в игре ты должна играть так что бы поверили, что ты мир и если ты уверена, что кто то маф, ну, интуитивно. Так или иначе ты должна найти подтверждение своих выводов и аргументировать именно ними, а не интуицией. Твой дар - твой дополнительный бонус, а не замена логики и правил в игре.
Что бы мирным победить им надо найти друг друга. Я не знаю, как по твоему антуражу, когда ты мир можно догадаться о твоих мирных намерениях. И получается, что логики ищут, а ты, как судья, решаешь верить им или нет. Один мирный перелопатит все дни, сделает вывода, а тут ты говоришь, не...моя интуиция это отвергает. И что делать мирному? Снова лопатить или вынести тебя?
Кать, я уверена, что разное мышление можно адаптировать под правила игры. Но нельзя игру адаптировать под отдельные способности людей.
И ещё, очень сложно, когда критика вызывает волну негатива. У нас в игре всегда были разборы полётов. Да, обидно, когда самому казалось, что показал класс, а тебя вдруг, в пух и прах разделали. Катюшка, пойми, мы никогда не критикуем что бы унизить или обидеть, лишь для того что бы лучше понять друг друга и сделать игры более интересными и позитивными. Поэтому не стоит так в штыки воспринимать.
Я очень надеюсь, что семейный конфликт исчерпан. )))
Давайте играть, думая друг о друге.
Мафы, вы были великолепны. Убрать у вас и у мирных неигровуху и я бы назвала игру идеальной.
Но и так она получилась неслабая. Всё что написала это мои мысли, на истину не претендую. ))
Искреннее спасибо всем.
Надеюсь, что мы поймём друг друга и все останутся в семье.