Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 12.11.2015 - 22:00) *
Жженого сразу узнал)

А я знала, что это жженый и не узнавала его. Нет, упёртость узнаваемая, но
параноя правила бал. ))
Саня, на что ты рассчитывал в последнем дне, делая такой вход в него? А если бы носок не поверил тебе?
Druid@$
Цитата(Хева @ 12.11.2015 - 21:43) *
Я была уверена, что кот это ты.

я кот -тотем моего имени ягуар ad.gif

Цитата(Несерьезная @ 12.11.2015 - 21:43) *
Толь, спасибо. Ты уже отдохнул? ah.gif

не знаю..а что вы уже в бой собрались?
Несерьезная
Цитата(Druid@$ @ 12.11.2015 - 22:21) *
а что вы уже в бой собрались?

Не. Ждём пока ты порох в пороховницах подсушишь. ag.gif
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 12.11.2015 - 22:23) *
Не. Ждём пока ты порох в пороховницах подсушишь. ag.gif

и ягоды в ягодицах? ah.gif
Несерьезная
Цитата(Druid@$ @ 12.11.2015 - 22:34) *
и ягоды в ягодицах?

У что, уже зреют? ai.gif
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 12.11.2015 - 22:37) *
У что, уже зреют? ai.gif

а как же ad.gif
Romio
Там где я еще играю, не практикуют тайной комнаты для умерших. Раньше я думал что это упущение, а теперь наверное думаю что это к лучшему...
Romio
Перечитал себя в той комнате. Могу повторить все еще раз что говорил там - не раздумывая. Хева, не обижайся. Бутылка как отдельный персонаж получилась неубедительной. Если такой была тактика как говорилось - ко всем цепляться, то тактика по этому персонажу получилась не очень удачной, раз его унесли большинством голосов на голосовалке. Для меня лично, когда закончился антуражный день и начался настоящий замес, Бутылка стала очевидным мафом и я с нее не слез до победного. Был уверен на 300%. Значит есть над чем работать. Ноуту и Чайнику я не раз аплодировал и хвалил в комнате. А в конце сказал что любой исход будет справедливым. И даже не было бы зазорно проиграть таким мафам ) маф-команда сыграла здорово. Лично мне вынесли мозг с лжевскрытием кп, я до последнего верил что это мир лжекп ловит мафа. )
жженый
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 0:03) *
Саня, на что ты рассчитывал в последнем дне, делая такой вход в него? А если бы носок не поверил тебе?

Я понимал мозгами что мафит ноут--но после Шкафа всё таки решил перестраховаться . Я потому и ждал его реакции(Носка) чтоб определить просто раскрыть карты или доставать доказательную базу . Увидел про березу успокоился и просто открыл .
Мирные которые вылетели -ребят Вы почти всё правильно писали в мертвяцкой и про приказность я согласен переборщил .Москва сказала что я обвинял календарь в грубости--этого не было ,ибо сам понимал что тоже грублю . в игре кто то другой про это говорил так что тут поклёп))
Теперь попробую обьяснить свою позицию на будущее ,чтоб не было недопонимания
Понимаете когда много игр за плечами то в голове остаются игры когда команда мирных проигрывала ошибочно ведясь на эмо фон. А проигрывать --это как то совсем не моё ,Отсюда такие выражения типа "выглядит мирным " для меня не катят. Мне нужно логическое подтверждение и если его нет , доказывать мне что то бесполезно. Я играю только по логике и по другому не буду и не хочу. Да мне по другому просто не интересно . Да в этой игре всё пошло ни так. Но из-за чего? Из-за первого дня где мирные ни качая и не провоцируя ни кого-решили просто сравнять на голосовалке. Не обязательно было следовать мной предложенному плану--но обязательно нужно было понять что логически 1 смерть в первый день даёт 99% две мирные смерти во второй, то есть всего 3.а это сильно уменьшает шансы сыграть мирным статусам) Потому что без качаний равнение не информативно(равнением я называю вынос телевизора чтоб вы понимали) И доказывать мне что Вы действовали во благо избегая лишней крови--без понтово. Расчет на то что может быть маф во второй день сам проколется-ни катит--это математика и если вы в первый день не качали то и во второй сможете качать отталкивась от бредовых аргументов выдуманных и маф сможет отбрехаться-так что в играх с шикарным антуражем в первый день ,равнение выгодно только мафам и ни как иначе .Вот если есть качания или провокации или финты в голосовалке-тогда можно в первый день равнять.Главный итог игры-инфа и задача мирных её получить , а мафов скрыть. В нашей игре вы не пошли в первый день по логике чем и спровоцировали во второй день посадку мирного, ни грамма не легче во второй день, после безинформативного первого посадить мафа. Да я от этого растроился и реал чудочку выбил и готов был просто отбывать номер во второй день и выжидать не вникая ни во что до разборок. При этом пошла в игре грубость и я каюсь тоже стал также отвечать. Потом на сцену вышли наши шикарно сыгравшие мафы с моей проверкой. Конечно я поверил КП я то знаю что я мирный и другого КП нет, значит вскрываясь без альтернативно во второй день подозрений у меня чайник вызвать не мог. Мне пришлось включаться в игру по полной.Но отталкиваться было не отчего(благодаря всем тем кто не поддержал меня в первый день) а ответственность легла на меня как на проверенного и пришлось искать какой нибудь принцип по которому всех обьяденить в группы. Других вариантов я не нашел,если они были я с радостью их от вас сейчас выслушаю и соглашусь что просто их не увидел.Получив три групппы-я видел бутылку-но её сажать было нельзя потому что это также не давало инфы-её подозревало большинство и мафы могли не пытаться её спасти. В нашей группе тоже было всего двое кроме КП и меня.Значит логично было разбить темную 5ку, 5ка в группе-- при трех мафах-- это много. И тут ноут сказал именно мирную речь про свой переголос и я ему поверил. А остальные мирные не знаю по эмо или почему еще не поверили.А ведь реально мафу не было никакой нужды с этим метанием.То есть это шикарный ход мавский и мой реальный прокол.Сажать кого приступая к той 4-ке я не знал.Потому самое выгодное было подвесить(провоцируя словами и фразами в теме) обратно Крошки-и посмотреть как будут действовать вчерашние спасатели) то есть повторить полностью антуражный первый день-только теперь с провакациями и ровнением уже от меня. Но та 4 ка-не помню кто конкретно встали в дикую позу и там можно было любого сажать кроме кота только потому что люди не хотели мыслить логически а пытались говря о чем то ссылаться на не приемлимое для меня"выглядит мирно" я читал в тот день обсолютно всё,а ночью и каждого вотдельности по несколько раз(кроме бутылки) с ней было ясно всё.Но логики в ваших предложениях не было а когда без логики да еще и с грубостью-то в ответ тоже пощады от меня ждать не стоит.Я бы все отдал после провального первого дня мирными что бы "КП" не меня проверял а любого другого и дуркавал бы спокойно не боясь слитца.А тут отвественность и я вынужден был давить гусиницами тех кто мыслил не понятными мне образами и стереотипами.Итог плачевный-скорей всего у нас сейчас в игре логика ушла вообще на очень очень дальный план,и потому такое дикое не понимание я встречал от большинства мирных. Для меня это приговор -один играя по логике пусть и правильной ,против всех ни когда не выиграешь . Упреки что я вас не слышу были уместны только до вскрытия Чайника.Дальше я слышал всех. Только если вашей версии я могу противопоставить какое то логическое обьяснение(пусть и не правильное) я все равно выберу логику.Потому что это путь пусть и длинней в разы и через море трупов-но он всегда верный и при нем в итоге не получится так как иногда у нас бывает "я ошибся/лась" Всё что делается мной имеет обьяснение и разные направления развития событий в зависимости от результата. Но я и сейчас могу любое свое действие игровое обьяснить почему и зачем так делал, и мне не может быть стыдно за мои действия. Поэтому что бы там про меня не писали в посмертной теме мне всегда паралеьно я не обижаюсь и всё для меня закнчивается с концом игры.Но эта игра показала что играть по логике у нас стало болезненно для подавляющего большинтсва а значит нужно либо меняться либо уходить,чтоб не портить ни кому игру.Я меняться точно не буду а потому наверно мне лучше уйти пока что нибудь не измениться в нашей мафии. Ни каких личных обид ни на одного клоновода нет. Большущие спасибо мафам и Катюшке-я честно ломал мозг очень и очень основательно.
assennka
Цитата(Хева @ 12.11.2015 - 22:01) *
Мы преподали вам пример алогичнлй игры, мы вводили вас в ступор и фрзы- ну мафы же так не будут делать, этому доказательство. Мы оставили будильник ибо своими логическими выводами помогал нам. Вместе со шкафом. Было даже чуть жаль ... Ваши потуги понять Что мы делаем.

А мне очень понравилась игра мафов.

И я до последнего сомневалась в том, что бутылочка и ноут все-таки плохиши.
И как бы логика мне не говорила, что нет, они точно по ту сторону, я сомневалась.

Да, и придумать такой гамбит, и еще разыграть его удачно. Ребятки, это дорогого стоит.
Так четко вынести всех статусников в первые дни, настроить одного из самых горластых участников на свою сторону.
Ребята, для меня это высший пилотаж.

И я снимаю шляпу.

А то, что писали в тайной комнате - это же от эмоций и обиды.
Но эмоции проходят.

Еще вчера я сама не хотела бы ни за что больше вновь играть.

А сегодня с утра я вновь полна сил и уже жду новых встреч!!!

Цитата(жженый @ 12.11.2015 - 22:14) *
Ты не понемаешь Ангелина))))))Не нужно вычислять в 5 ке кто маф-понимаешь?Достаточно знать кто один мирный-Кот и
всё дальше дело техники,становишься в позу по отношению к мирному и прешь против ,защищая того кого он подозревает,при этом любого из трех оставшихся сажаешь-но не того на ко прет мирный(в нашей ситуации Кот)Потом если мафит тот кого я защищал-меня оставят а кота уберту,если наоборот то уберут меня а оставят Кота -а кто из Вас маф я не знеал и честно думал что шкаф,все что я выводил про шкаф-я искренне так и думал

Саша, ты забыл кое-что:

Эта игра не одного актера, а команды!

И там даже не выдают капитанскую повязку.

Хельга
Согласна про командную, пока мы все вместе были, все хорошо было. Потом наш лже Кп почти на 2 днч выпал. Нам пришлось ужом крутиться. Ну ещё шкаф прикидывпющиймя статусом нас подкосил. У нас была надежда на доп. И если бы шкафище и правду статус- то 3 день был бы последний.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 8:31) *
Согласна про командную, пока мы все вместе были, все хорошо было. Потом наш лже Кп почти на 2 днч выпал. Нам пришлось ужом крутиться. Ну ещё шкаф прикидывпющиймя статусом нас подкосил. У нас была надежда на доп. И если бы шкафище и правду статус- то 3 день был бы последний.

Катюш, на доп. выстрел Лена сама пошла, но ей ничего не оставалось делать. Либо признаваться что она лжеКП либо грохнуться. Она выбрала второй вариант. Более легкий.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 12.11.2015 - 22:19) *
Если бы только ЧФК неигровухой согрешила, я бы прикрыла глаза, но подключилась ЛеПа, у которой
побольше опыта и которая знает, что это недопустимо и усугубила неигровуху, выписав мирности за
незнание правил. Это нонсенс

Да мы играли командно. Но я хочу услышать Лепу. Когда она написала пост после меня и поддержала меня, я была в шоке. Я предлагала играть не заступаясь друг за друга. Но Лепа видя мои косяки, как могла тащила меня в мирные. Это я считаю ее ошибкой.
Ей верили. Нужно было все таки переть на меня и сделать проверку темной, с бутылкой они могли бы еще как то разрулить ситуацию.
Жду что скажет Леночка.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Диван со скрипом @ 12.11.2015 - 20:00) *
Ура!!!!! Мирные, с победой!!!!!!!!
Один только вопрос. Мафы, как учаяли во мне КП? И если не учуяли, то почему я?
И для мафов)) моя первая проверка была в Ноут. По его же просьбе)))

Цитата(Хева @ 12.11.2015 - 20:05) *
Мы карты бросили))))
вышел ты и шкаф...

Да есть такое. И Диван нужно было валить первым, да мы рисковали. Но магия нас не подвела. Нам бы еще немного подучиться психологии и никакая логика нам не страшна.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.11.2015 - 8:51) *
Да мы играли командно. Но я хочу услышать Лепу. Когда она написала пост после меня и поддержала меня, я была в шоке. Я предлагала играть не заступаясь друг за друга. Но Лепа видя мои косяки, как могла тащила меня в мирные. Это я считаю ее ошибкой.
Ей верили. Нужно было все таки переть на меня и сделать проверку темной, с бутылкой они могли бы еще как то разрулить ситуацию.
Жду что скажет Леночка.

Не факт
ag.gif
Начались бы новые поиски и паранойи.
Тут играют кто чем: душой,интуицией, аналитикой , логикой или всем сразу ag.gif
ЛеПа
Сань ну ты настрочил, у меня в телефоне еле поместилось все).
Мирные с победой вас, не спорю с победой честной. Катя (Хева) ты не права, не надо злости, это в тебе говорят эмоции послеигровые. Честно скажу я давно не плакала в конце игры, тут плакала. Меня настолько проняла моя конфа, столько было силы, самоотверженности, самоотдачи. Так было жалко Ксюшу, что из-за моей глупости она осталась одна и шла до конца.
Игра была показательная - логики против интуитов. И знаете что я поняла? Такое деление в корне не верно, и у тех и у других есть свои плюсы и минусы, это я вам говорю со знанием дела, потому что я ни логик, ни интуит, я аантуражница.
Пусть простят меня те кто считает себя логиком, но в конфе интуитов теплее что ли, совсем по домашнему.
А страсти какие там царят, просто нешуточные!
Все кто попадает со мной мафить становятся для меня нечто больше, чем просто ник с аватаркой. Этих людей чувствуешь и пропускаешь через сердце что ли.
И мне понятны чувства Хевы, она проживала маленькую жизнь внутри конфы, также как и я.
Теперь по игре, если бы не Ксюша игра бы завалилась сразу после моего вылета и вылета Хевы, она как паравозик тянула все на своих плечах и не сдавалась до последнего. Здесь просто медалище за стойкость духа надо.
Про Сашу говорить даже нечего, его умение сливать мирных было нами направлено в нужное русло. Но! Как он умудряется сливая мирных оставаться при этом мирным и побеждать это вопрос. Ответ тут один опыт. Его не замылить и не спрятать не закопать, не он работает, за него работают те игры которые он прошел.
Пусть простят меня мои мафки, сожрать Жженого на тройке было невозможно.
Катя (Несса) почему ты думаешь что я на что то обижаюсь? Ничего такого нет, все твои претензии как ГМ были точными и своевременными. А игра твоя мне очень понравилась и спасибо за опыт помафить с интуитами.
Свои ошибки в игре я знаю: полная оторванность от решений конфы, глупость с выстрелом в шкаф как в доктора, невозможность быть с конфой в тактически нужное время.
Я еще раз убедилась что я нифига не командный игрок и среди мафов мне не место.
Я еще раз убедилась, что самое теплое место в игре это мафская конфа и адреналин и эмоции которая она дает несопоставимы с мирным статусом.
Я еще раз убедилась что если ты идешь - иди до конца, а если не можешь бери замену.
Я еще раз убедилась, что все мы одна большая семья без Б. И что мне нравится играть с вами со всеми.
Простите что не сказала про остальных, у каждого была своя роль и все отыграли по полной.
Мне нравятся точки и я люблю вас всех.
Если есть вопросы ко мне задавайте.
Мертвецкую еще не читала, а надо?
Хельга
Лепусь не надо. Я поняла что меня взбесило. Пока обсуждали персонажи- было все нормально. Тк я к персонажу не прирастают. И глупая нелепая бутылка не есть я. Но когда пошла оценка клоноводов кто как играет и как выглядит- я взбемилась. Каждый играет как умеет и ваши оценки не уместны. Типа а судьи кто? Я например себя спецом на слив готовила. Даже был план номер2. Кп приходит с тёмной роверкой бутылки которая оказывается верной. Моя роль была качать лодку.... Раздражать, бесиьь и быть на контрасте к остальным. Дабы у вас не складывались тройки. Так и вышло я подходила ко всем и ни к кому. Если бы не шкаф, я бы так не настаивала и моглаб ещё день прожить как баласт.
СтрахаНет
А почему Кота раньше не вынесли? ) Вы же у меня все красные были))
Romio
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 10:11) *
Я например себя спецом на слив готовила. Даже был план номер2. Кп приходит с тёмной роверкой бутылки которая оказывается верной. Моя роль была качать лодку.... Раздражать, бесиьь и быть на контрасте к остальным.
Тогда всё получилось на отлично )

Дабы у вас не складывались тройки. Так и вышло я подходила ко всем и ни к кому. Если бы не шкаф, я бы так не настаивала и моглаб ещё день прожить как баласт.

Ну у меня почти склалось )) Правда еще Шкаф туда пролез и стала четверка ag.gif
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 10:29) *
А почему Кота раньше не вынесли? ) Вы же у меня все красные были))

Дем, тебя шатать было легче)))
льдинка
Отличная была тройка мафов, все мои любимые антуражники, там только меня не хватало, тогда бы точно мы победили хихи
Romio
Даже был план номер2. Кп приходит с тёмной роверкой бутылки которая оказывается верной.

Кстати, это было бы интереснее )
Хельга
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 10:36) *
Кстати, это было бы интереснее )

Лепа выпала из общения и действовала сама.по поводу шкафа. Мы его оставили в надежде что он тебя выпихнет.
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 13.11.2015 - 10:35) *
Отличная была тройка мафов, все мои любимые антуражники, там только меня не хватало, тогда бы точно мы победили хихи

Сестра, я уже с тобой мафила, у нас одинаковые проблемы и все в реале, то понос то золотуха)))
Romio
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 10:38) *
Лепа выпала из общения и действовала сама.по поводу шкафа. Мы его оставили в надежде что он тебя выпихнет.

Я бы не дался ) У меня было куча козырей - что в первую ночь меня спасали мирные - главный ))
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2015 - 10:39) *
Сестра, я уже с тобой мафила, у нас одинаковые проблемы и все в реале, то понос то золотуха)))

Не я точно знаю важно быть в игре в нужный момент, иногда одна фраза все решает.
СтрахаНет
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2015 - 10:34) *
Дем, тебя шатать было легче)))

Нашли неваляшку ah.gif
льдинка
А ещё хотела сказать, я ужасная трусиха и всегда поражалась, ну как ЛеПе удаётся лжевскрыться и так держаться, я бы так не смогла, а она уже в который раз меня удивляет)))

Хельга
Цитата(льдинка @ 13.11.2015 - 10:47) *
А ещё хотела сказать, я ужасная трусиха и всегда поражалась, ну как ЛеПе удаётся лжевскрыться и так держаться, я бы так не смогла, а она уже в который раз меня удивляет)))

А ещё хотела сказать, я ужасная трусиха и всегда поражалась, ну как ЛеПе удаётся лжевскрыться и так держаться, я ьы так не смогла, а она уже в который раз меня удивляет)))

Да жтож самое весёлое. Ваша беда , чтр вы себя ассоциирует с персонажем. Моя бутылка истерила, а я была спокона, анализировал что и за,ем я говорю. В этой игре нужна холодная голова.
Talessa
То, что написано в "холостяцком сарае", писалось мирными тоже от обиды, это надо учитывать. Мирные проигрывали. Эмоции били через коай. Я Будильник вообще задушить готова была, это ж не значит, что я так плохо к нему отношусь на форуме. Наоборот, я его очень уважаю. Во всяком случае как игрока 100%. Но я играю по другому, мне ближе стиль игры Малины. Но именно из за того, что мы такие все разные и получаются интересные игры, полные азарта и адреналина.
Когда я догадалась, кто клоновод Чайника, то тоже сразу сменила тон))) Потому что люблю Лепку всем сердцем. Ну вышел косяк, с кем из нас не бывает. И я точно знаю, что она сама себя 10 раз отругала после замечания Несерьезной)))

В этот раз я практически никого не узнала, даже Малину)
Хева, пойми, мы не относимся плохо к людям на форуме. Но согласись, несмотря на твой прекрасный план, опыта в играх у тебя пока не очень много и это чувствовалось. Но это не значит, что ты вот так уж плохо играешь. Отнюдь. Но думаю через пару лет ты станешь в разы сильнее и с тобой будет намного опаснее играть))) А мы к тому времени уйдем на пенсию.
И все мирные в конце признали, что мафы играли превосходно. Без Вас не было бы такой шикарной и острой игры. И этого у Вас никто не отнимает. Сама знаю, как тяжело играть мафом, а Вам пришлось играть против Малины, Женного, Ромио и других ассов в одной упряжке мирных. Да уже то, что вы смогли дожить против такой команды мирных до последнего дня, уже огромная Ваша победа! Многие не смогли бы сделать этого.
Лично я, увидев список мафов и мирных вообще была удивлена, что вы такие умнички.
А в сарае указывалось и на некоторые ошибки. Хев, то, что Бутылочка всем плакалась, что еë первой вынесут, как ненужную было очень по мафски для меня. Мирный не будет плакаться, мирный будет искать и бороться за себя. Во всяком случае у меня было такое мнение.

Несерьезная
жженый, капитан, ты прав и неправ. Ты знаешь, что, когда я в игре, то готова поддержать любой твой кипеж, если
пойму, что мы в одной команде. Я права, Констанция? ))) Верю в твой талант стратега и даже самые бредовые, на первый взгляд,
идеи не спешу отвергать и это нам с тобой помогает быть командой.
На мой взгляд, в этой игре у тебя было две тактические ошибки.
1. Сперва ты не смог убедительно подать свою идею и немного опоздал с этим блюдом. Если бы чуть раньше, что бы было время у всез "на подумать" и если бы чётко сформулировал, то был бы шанс, что тебя поддержали.
2. После неудачи с равнением, ты вместо того что бы придумать другую фишку, потратил слишком много времени и сил на объяснение,
неудавшейся идеи. И включив эмоции ты забыл, что для того что бы продвигать идеи, надо что бы верили, что ты мирный. В этой игре,
честно, если бы не знала наверняка, тоже сомневалась бы.

Сань, если ты бросишь точкинскую мафию, то это будет серьёзным ударом по игре. Не в обиду остальным, но ты в своей игре уникальный игрок. И пожалуй есть только один игрок, который в будущем сможет быть таким, как ты. Это ЛеПа. По складу ума и духу игры она очень близка тебе. Одна против нас она пока не устоит. Неужели ты оставишь друга без поддержки? (Друид бы сказал, что я манипулирую.)) Не без этого, но это то, что я думаю.)
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.11.2015 - 7:51) *
Жду что скажет Леночка.

Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 7:31) *
Согласна про командную, пока мы все вместе были, все хорошо было.

Девчата, я не знаю, что происходило в вашей команде. Есть смутное ощущение, что вам не совсем удалось стать командой. Но может я и неправа. Просто сравниваю эмоции и вижу разницу. Обычно, когда мафы хорошо сыгрывались, то даже в случае поражения, первые эмоции были - Поздравляем мирных, спасибо за игру....и не кртика мирных, а восхищение друг другом и благодарность подельникам за потрясающее общение. Что с вами? Вам не всё равно, что говорили в тайной комнате? Вы общаясь во время игры, говорили о команде мирных лучше? Посыпали их лепестками роз? Сомневаюсь.
Начала писать этот пост и увидела пост ЛеПы. Лена, он был для меня важен. Спасибо. Я очень боялась, боялась и не верила, что ты скатишься на негатив. В тайной комнате нет ничего, что может тебя ранить. Там только то, что ты и сама поняла. Решишь почитать, расскажешь с чем не согласна.

Мафики, я две игры уже думу думаю. По поводу интуиции и логики. Мафия игра на логику. Интуиция, психология, гадание - это дополнительные фишки. У кого есть - тот пользуется. Но мафия должна строиться на логике. В этой игре те, кто больше доверяет интуиции и картам были в одной команде, в команде, где игроки изначально друг друга знают и именно поэтому им игра удалась. Хева, не обижайся, но в команде мирных с тобой играть безумно сложно. Твоя бутылка (маф) по игре ничем не отличается от твоего гламурного парнишки(мир). Ты решаешь задачи используя свои способности интуиции и гадания, но в игре это не аргумент. Значит в игре ты должна играть так что бы поверили, что ты мир и если ты уверена, что кто то маф, ну, интуитивно. Так или иначе ты должна найти подтверждение своих выводов и аргументировать именно ними, а не интуицией. Твой дар - твой дополнительный бонус, а не замена логики и правил в игре.
Что бы мирным победить им надо найти друг друга. Я не знаю, как по твоему антуражу, когда ты мир можно догадаться о твоих мирных намерениях. И получается, что логики ищут, а ты, как судья, решаешь верить им или нет. Один мирный перелопатит все дни, сделает вывода, а тут ты говоришь, не...моя интуиция это отвергает. И что делать мирному? Снова лопатить или вынести тебя?
Кать, я уверена, что разное мышление можно адаптировать под правила игры. Но нельзя игру адаптировать под отдельные способности людей.

И ещё, очень сложно, когда критика вызывает волну негатива. У нас в игре всегда были разборы полётов. Да, обидно, когда самому казалось, что показал класс, а тебя вдруг, в пух и прах разделали. Катюшка, пойми, мы никогда не критикуем что бы унизить или обидеть, лишь для того что бы лучше понять друг друга и сделать игры более интересными и позитивными. Поэтому не стоит так в штыки воспринимать.
Я очень надеюсь, что семейный конфликт исчерпан. )))
Давайте играть, думая друг о друге.
Мафы, вы были великолепны. Убрать у вас и у мирных неигровуху и я бы назвала игру идеальной.
Но и так она получилась неслабая. Всё что написала это мои мысли, на истину не претендую. ))
Искреннее спасибо всем.
Надеюсь, что мы поймём друг друга и все останутся в семье.
Хельга
Талесса плакалась я в первый день. Я вот никак не могу понять объясните мне мастадонты насколько антураж первого дня влияет на поиск остальных дней. Я пребывают в счастливой уверенности что утро первого днч чисто для разгона и всерьёз не учитывается.
Romio
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 11:07) *
Талесса плакалась я в первый день. Я вот никак не могу понять объясните мне мастадонты насколько антураж первого дня влияет на поиск остальных дней. Я пребывают в счастливой уверенности что утро первого днч чисто для разгона и всерьёз не учитывается.

Я не мастодонт, так как по сравнению с некоторыми, сыграл всего ничего игр, но скажу, что обращаю внимание на всё. Меня Ноут сразу же зацепил в первый день своей фразой, что "странно что Крошки с Котом будто спелись" ... )))) не помню дословно. Это трудно обьяснить, это надо прочувствовать. Вроде как первый день, вроде как ничего такого, а человек уже начинает другим мирным подставлять кого то под подозрение. И не так явно, не говорит "вот он - маф", а так мягонько, аккуратненько. В общем это надо прочувствовать )) Конечно, я мог и ошибиться, как со Шкафом, но и Кот говорил что у Шкафа было две личности мирная и мафская... но с Ноутом попал же )
Несерьезная
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 10:07) *
Я пребывают в счастливой уверенности что утро первого днч чисто для разгона и всерьёз не учитывается.

Кать, в игре учитывается всё. Как ты в первый день себя вела. Как вошла во второй, как отреагировала на ночную потерю,
как проголосовала в каждый из дней и что при этом говорила в течении дня. Малейшее несоответствие и ты попадаешь под пресс.
В том и суть игры.
Romio
И еще - если Бутылочка сразу готовилась на вынос, но зачем же просто ее выносить? Действительно нужно было лжекп делать "проверку" и говорить что Бутылка мафит - это было бы намного логичнее и круче по той тактике что вы выбрали. А так просто сливать Бутылку без выгоды для себя??
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 11:13) *
Кать, в игре учитывается всё. Как ты в первый день себя вела. Как вошла во второй, как отреагировала на ночную потерю,
как проголосовала в каждый из дней и что при этом говорила в течении дня. Малейшее несоответствие и ты попадаешь под пресс.
В том и суть игры.

Ясно спасибо, я это видела по иному, возможно мне не абстрагироваться от реала, где ты по иному вычисляешь мафов. Попробую иную стратегию.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 11:06) *
Девчата, я не знаю, что происходило в вашей команде.......

А тебя не взяли в конфу или ты не просилась?))
Хельга
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 11:14) *
И еще - если Бутылочка сразу готовилась на вынос, но зачем же просто ее выносить? Действительно нужно было лжекп делать "проверку" и говорить что Бутылка мафит - это было бы намного логичнее и круче по той тактике что вы выбрали. А так просто сливать Бутылку без выгоды для себя??

Я ж говорила, накладки со временем не дали претворить идею.
Несерьезная
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 10:14) *

Ты их сейчас научишь... Потом совсем не справимся...)))))
Хельга
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 11:15) *

Хотели, но она не попросилась, а потом у нас там пошли зпдушевные беседы магические приемы и мы оставили все как есть.
Romio
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 11:16) *

Да я и сам тут учусь многому )) Если честно, то после игры записал себе две мысли в блокнотик на игры следующие )))
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 11:12) *
Я не мастодонт, так как по сравнению с некоторыми, сыграл всего ничего игр, но скажу, что обращаю внимание на всё. Меня Ноут сразу же зацепил в первый день своей фразой, что "странно что Крошки с Котом будто спелись" ... )))) не помню дословно. Это трудно обьяснить, это надо прочувствовать. Вроде как первый день, вроде как ничего такого, а человек уже начинает другим мирным подставлять кого то под подозрение. И не так явно, не говорит "вот он - маф", а так мягонько, аккуратненько. В общем это надо прочувствовать )) Конечно, я мог и ошибиться, как со Шкафом, но и Кот говорил что у Шкафа было две личности мирная и мафская... но с Ноутом попал же )

Меня это тоже насторожило, а когда ты меня в чем-то поддержал - я так и сказал, что нас точно в пару пропишут)))
Потом так и было - мафы толкали идею о трех "К" - Кот,Крошки,Календарь со словами, что в этой тройке точно есть ненужные! ag.gif
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 11:16) *

Бойтесь. Надо бы школу мирных открыть.
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 10:15) *

Не звали, но я и не просилась. Если честно, то когда у меня выпало, что мафят Катя и Ксю, я хотела перебросить жребий.
А потом решила рискнуть и посмотреть, что получится. Честно скажу, третьей выпала Асенька, тут я подмухлевала. Аска
новичок, мафом только что была, да и мне хотелось поддержать ее в этой игре, немножко побыть рядом.Поэтому поменяла на Лену.
Почему Лену? Она опытный маф и у нее есть поимание интуитов. ))) И я не жалею, что команда мафов отыграла именно в таком составе.
ЛеПа не давила авторитетом опыта и девочки сыграли на равных. Думаю теперь им не страшно в любом составе сыграть.
К чему это я? К тому, что своим вяканьем в конфе я могла испортить настроение и испортить игру. Мы, пока, в мафии говорим немного на разных языках. Надеюсь, что - пока.))

Хельга
Я то же рада такому составу. Было полное уважение к друг другу, понимание е и поддержка. Лепка поверила нашим раскладам и учитывала пожелания, кроме одного. Мы магичели как могли.
assennka
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 11:27) *
Не звали, но я и не просилась. Если честно, то когда у меня выпало, что мафят Катя и Ксю, я хотела перебросить жребий.
А потом решила рискнуть и посмотреть, что получится. Честно скажу, третьей выпала Асенька, тут я подмухлевала. Аска
новичок, мафом только что была, да и мне хотелось поддержать ее в этой игре, немножко побыть рядом.Поэтому поменяла на Лену.
Почему Лену? Она опытный маф и у нее есть поимание интуитов. ))) И я не жалею, что команда мафов отыграла именно в таком составе.
ЛеПа не давила авторитетом опыта и девочки сыграли на равных. Думаю теперь им не страшно в любом составе сыграть.
К чему это я? К тому, что своим вяканьем в конфе я могла испортить настроение и испортить игру. Мы, пока, в мафии говорим немного на разных языках. Надеюсь, что - пока.))

Катюш, спасибо, что смухлеввала, в этой игре я мафить бы точно не смогла.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 9:54) *
Предлагаю или не открывать мертвецкую или запретить переходить на личности. Обсуждаем только персонажей и сбрасываемых пар.

Катю, почему тебе эта мысль не пришла в голову в прошлой игре?

Тайные комнаты нужны. А вот, что мы там говорим и как это уже на совести каждого.
Но половину всяких тонкостей игры, лично я узнала именно там. А что их кто-то использует для сброса негатива
и не умеет нормально принимать критику - это не повод не открывать комнату.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 11:42) *
Катю, почему тебе эта мысль не пришла в голову в прошлой игре?

Тайные комнаты нужны. А вот, что мы там говорим и как это уже на совести каждого.
Но половину всяких тонкостей игры, лично я узнала именно там. А что их кто-то использует для сброса негатива
и не умеет нормально принимать критику - это не повод не открывать комнату.

тоже считаю, что нужны т.к. читая ее я вижу свои ошибки и промахи, потому что они пишутся по ходу игры, а все обсуждения после(как сейчас,например) уже не так информативны.
Talessa
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 11:07) *

Так и я по Вашей милости играла только один день. Знали бы Вы , как я обрадовалась проверке и тут: "Лар, тебя убили". Я была в шоке. Как? Я ж даже влится в игру толком не успела. (((

Хева, я не интуит ни на грам. И гадание тоже не моë ) В первый день я как слепой котенок. У меня нет опоры. Кто со мной постоянно играет, знают, что я в анутражный и второй день слабый игрок. А вот когда есть уже за что зацепится логике, тогда я набираю силу.
Но чтоб быть хоть как то полезной в первый день, я стараюсь сама сдать по возможности понять, что я мир.И стараюсь заметить, кто как вошел, кто кому что сказал, где подстроился, где разбежался. Ведь поверила же я сходу Будильнику, смутно доверяла Коту и Календарю. Посты у них были мирняцкие. И очень часто посты первого дня мне помогали понять кто есть кто в последний день игры)))
Так что антураж антуражем, но антуражить тоже надо с умом)))
Хельга
А аювот ещё вопрос как по впшкму выглядит мирный?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.