Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Druid@$
Меня там грохнули.Обиделись за Рокки. ag.gif
Хельга
Ну и я выскажусь, переспала я со свой обидой, решила больше не обижаться.
Извините вы меня что вспылила, я то ждала восторгов какие мы крутые...
Ладно, поняла что что:
Игра сложная, очень сложная, прикид простачка срабатывать перестает в первый день.
Я пока еще не очень понимаю как можно делать то что делают Женный, Малина, Нежности, картина маслом, сидим мы в конфе:
как думаешь поволока или малина есть в игре?
не знаю.
блин если есть, то нам трындец!
мы вас боялись, но храбрились.
Узнала совсем с другой стороны Чертенка, полюбила еще больше и зауважала!
Лепа молодец очень старалась.
Мирные..... что вам сказать.... ВЫ КРУТЫ.
Будем учиться))))
Несерьезная
Кать.... Мир? eu.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 18:06) *
Я пока еще не очень понимаю как можно делать то что делают Женный, Малина, Нежности, картина маслом, сидим мы в конфе:
не знаю.
Будем учиться))))

Катюш, я готова еще раз попробовать с вами сыграть мафиками. Так сказать дайте нам отыграться.

Вот только Катюша пишет за Малину и Поволоку, к своему стыду я не знаю их игру, поэтому у меня страха как такового не было перед ними. Я больше всего в игре боюсь мужчин. Потому как переть на них со своей женской логикой- бессмысленно. Они ее не воспринимают.

Всем спасибо за игру.
А особое спасибо хочу сказать моим мафочкам за то, что они были в последний день рядом со мной и подсказывали, что мне сказать, как могли.

Talessa
Ладно, поняла что что:
Игра сложная, очень сложная, прикид простачка срабатывать перестает в первый день.
не знаю.
Будем учиться))))

Катюш, с точностью до наоборот. Мы переспали со своими эмоциями и поняли, какие вы были умницы! И я об этом утром уже писала. Просто сразу сложно всë оценить. Там мы писали то, что чувствовали в тот момент. Где то могли быть не правы. Не бывает совершенных людей.
А ВЫ КРУТЫ тем, что так долго продержались против таких крутых мирных)
Всë хорошо, что хорошо кончается.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.11.2015 - 18:21) *
Катюш, я готова еще раз попробовать с вами сыграть мафиками. Так сказать дайте нам отыграться.

Вот только Катюша пишет за Малину и Поволоку, к своему стыду я не знаю их игру, поэтому у меня страха как такового не было перед ними. Я больше всего в игре боюсь мужчин. Потому как переть на них со своей женской логикой- бессмысленно. Они ее не воспринимают.

Всем спасибо за игру.

А поскольку мужчин в этой игре было достаточно, вы легко запутали их своей "логикой" )))))
И Вам большое спасибо, что игра вышла интересной.
Хельга
Спасибо, мне было важно это услышать!
Нежность Леса
Ладно, поняла что что:
не знаю.
Будем учиться))))

Все мы на эмоциях можем наговорить чего-нибудь, ничего страшного))
Но по моему зря ты меня приставила к жженому и Малине, я далеко не ас, а мафом так вообще играю плохо:) А если в тот момент, когда приходит статус я знаю, что играть собиралась например Малина, то первая мысль, что все капец, меня сразу упакуют на выход ag.gif
С жженым не знаю, не было такой ситуации))) С По тоже не могу сказать. У меня маленький опыт игры за мафию. Так, что я сама еще ученик с достаточно небольшим опытом за плечами)
Лери
Мирные, с Победой вас! Сложная игра была, даже мне, читающему зрителю передавались ваши напряжение и мозговзрывательство.
Справились! Молодцы!))

Мафики, снимаю шляпу перед вашей смелостью и риском провернуть такую красивую комбинацию. Незабываемо!))
Я в восхищении. Дерзко, драйвно и вкусно!))

Несерьезная, Катюш, поздравляю тебя с очень хорошим ведением этой непростой игры.
И с умением создать позитивную, практически камерную атмосферу в "тайной комнате". Ты большая умница. Огромный тебе респектище!))

Всем вам))

Несерьезная
Лери, спасибо! Зубы не заговаривай, пошли играть!)))
Лери
Цитата(Несерьезная @ 14.11.2015 - 19:47) *
Лери, спасибо! Зубы не заговаривай, пошли играть!)))

Катюнь, обязательно, как только рагребусь с делами)
Малина
Цитата(Нежность Леса @ 14.11.2015 - 1:21) *
А если в тот момент, когда приходит статус я знаю, что играть собиралась например Малина, то первая мысль, что все капец, меня сразу упакуют на выход ag.gif

Не делайте из меня монстра мафии) я чаще верно рассуждаю и подозреваю, чем верно сажу, так что нечего меня бояться)

Игру после своего выхода практически не читала, поэтому не могу прокомментировать чью-либо игру.
Всем спасибо, что не были спящими игроками, старались быть в рамках антуража, искали и боролись каждый за свою команду. Удачи, комфорта и позитива в следующий играх!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 15.11.2015 - 10:09) *
Не делайте из меня монстра мафии) я чаще верно рассуждаю и подозреваю, чем верно сажу, так что нечего меня бояться)

Вот и я думаю, хорошо, что я не знаю как ты играешь. Поэтому и не боялась Календаря...но на всякий случай грохнули. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.