Поздравляю мирных с победой!
Вообще в последнем дне любая бы победа была достойной. Чертик ты умничка, достойно доигрывала, а это было очень не просто! Мы часто в обсуждениях говорили о том, что мафия может пойти на риск, мафия может играть не логично, но до этой игры в моей практике это оставалось только словами, вы показали, что мафия может играть куражно и рискованно
Нем, спасибо за игру, за подводки. Я рада, что ты довольна игрой, эмции схлынут и игра примет другой оттенок у всех игроков и отложится в головах, наверно как интересная и нестандартная игра. Ее и правда можно в учебники заносить.
Всем спасибо за игру. Не смотря ни на что в ней было много интересных и приятных открытий, как среди тех с кем приходилось играть так и среди тех с кем играла впервые.
Не ссортесь, а то достану топор, который точила для Будильника, уж очень хотела посмотреть сколько у него там пружинок
Цитата(Малина @ 13.11.2015 - 14:21)

Нежность, тебя не узнала) Что за странный выбор перса?)
Я по привычки ждала волшебный антураж, а тут на тебе - бритва! В первый день была мысль, что ты Шкафчик) Потом даже представить не могла за кем ты прячешься.
Мне жаль, что доказав сначала твою мирность, я позже усомнилась( Но ты сама зря сдалась. Надо было тебе Крох уже садить, их бы мирность подтвердила бы мирность и мою и Кота и Главное твою. Никогда не садись, всегда борись, кем бы не играла)
Я и готовила антураж, но не получилось разгуляться. Я ничего умнее не придумала

Мне сразу сказали, что если я предложу то-то то-то меня съедят вместо сена)) Вообще недовольна своей игрой.
Я не могла сажать Крошки, они у меня мирные были, почти мирные. Если посадили бы Крошки, Будильник посадил бы меня как мафа, наверно, который затесалса в слив Телека. Или же сажали все Кота, при выборе Кот и я, однозначно Кот, по мне много вопросов было, я у многих была на подозрении, если бы ушел Кот я ушла бы на следующий день как маф. И я бы так и стояла в позе против Чайника и не соглашалась с Будильником. Кот же по концу первого дня и второму дню выглядел более объективным и я рада, что не его вынесли, а меня, если смотреть с этой точки зрения. Не рада, что вот так вот вынесли, не за заслуги, а просто методом исключения.
Цитата(жженый @ 13.11.2015 - 14:23)

В 1 Группе ноутбук оказался потому что среагировал быстрее всех мирных(из телевизионного списка) опять мирные ворон ловили а маф среагировал. потому и попал к нам в группу. Предложи как можно было действовать проверенному мирному в той ситуации-я Ведь правда без сараказма просто интересуюсь что конкретно Вы считаете не правильным во второй день? Как было нужно сделать по Вашему??????
Ну да, и подстроился словами, я решил сделать как Будильник предлагал))) Забыл про Морта? Такой же был чувак)