*Телевизор*
25.01.2016 - 16:35
После такого удачного голосования все воодушевились, а один и охотников взят водный пистолет и стал поливать Попандопулу водой..... и что вы думали?
Грим поплыл и под ним мы обнаружили красавчика Дермота Малруни

Девки конечно попадали в обморок и побежали просить автограф, но охрана не дремала и его под белы рученьки вывели с нашего кинопоказа.
Но два оставшихся иностранца не дремали, и пока все выдворяли липового Попандопулу, они утащили нашего Попа, сниматься в новой версии фильма "Последнее искушение Христа". Нда.... жаль.... нам его будет не хватать.
жертва мафии -Поп(мир)
жертва удачной мирной охоты - Попандопуло (маф)На кинопоказе собрались:
1.Чечиль
2.Яшка
3.Дед Нечипор4.Яринка5.Трандычиха
6. Атаман Грициан Таврический.7 . Попандопуло8.Самовар
9.Софья
10.Андрейка
11.Белогвардеец12.Поп13.Комариха
14.
Подруженька
Андрейкa
25.01.2016 - 16:44
Вот то, о чем мы с Яшей и говорили. И то, что не понял Самовар. И чья заявка сыграла? Моя или Яшина?
Но минус два мафа очень даже радует.
Трындычихa
25.01.2016 - 16:44
ох.. хороший день!)
*Телевизор*
25.01.2016 - 16:45
может хоть перестанут телевизор хаять....
Самовар
25.01.2016 - 16:47
Два иностранца пойманы..ребята, кто там подсчитывал?
Какой сейчас результат?
5:2....
Жаль Попа.
.значит дока больше нет в игре. Если не лечил Попа.
Ну вот так и получилось, что мне придется дальше бороться с преступниками.
Значит Поп теперь настало время для плана Б.
Телевизор день ни в коем случае не сокращай..Я боюсь что у меня бока поплавятся...
пока придумывал весь уголь бока закоптил. Трындычиха..ты где там? Ну ка почисти мне мои щечки, чтоб блестели.
Чечиль, я не ззбыл как ты меня дураком обозвал..Вот Трындычиха меня почистит и с тобой буду разговор вести.
Трындычихa
25.01.2016 - 16:52
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 16:57)

пока придумывал весь уголь бока закоптил. Трындычиха..ты где там? Ну ка почисти мне мои щечки, чтоб блестели.
*Достала лучшее белье, красивишное, до колен и с кружевами. Макнула край в самогон, и айда натирать латунные бока.*
Андрейкa
25.01.2016 - 16:56
Да, сейчас 5:2
Я всë таки придерживаюсь мысли, что два вторых мафа Комариха и София. И возможно всë таки Чечель. Яша для меня более зеленой, чем эта троица.
Итого среди Комариха/София/Чечель два мафа.
Чечель
25.01.2016 - 16:58

Два иностранца пойманы..ребята, кто там подсчитывал?
Какой сейчас результат?
5:2....
Жаль Попа.
Ну вот так и получилось, что мне придется дальше бороться с преступниками.
Значит Поп теперь настало время для плана Б.
Телевизор день ни в коем случае не сокращай..Я боюсь что у меня бока поплавятся...
Чечиль, я не ззбыл как ты меня дураком обозвал..Вот Трындычиха меня почистит и с тобой буду разговор вести.
(Аккуратно сложил парадный мундир, тщательно посыпал голову пеплом, и голышом побежал по Малиновке):
Вся власть Советам! Да здравствует советский самовар!
Трындычихa
25.01.2016 - 16:59
.Самовар
мирный
2.Яшка
10.Андрейка
пока оба желтые, потому что не известно чья заявка сыграла.
9.Софья
13.Комариха
1.Чечиль
предлагаю вынести софью, остальных дуэлить.
*Телевизор*
25.01.2016 - 17:01
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 17:08)

(Аккуратно сложил парадный мундир, тщательно посыпал голову пеплом, и голышом побежал по Малиновке):
Фотку фотку.... а то сейчас умру от любопытства!!!
Самовар
25.01.2016 - 17:03
Цитата(Андрейкa @ 25.01.2016 - 19:06)

Итого среди Комариха/София/Чечель два мафа.
Андрейка. Сейчас я отключусь...Послушаю кто что скажет, а потом подумаем кого вынести сегодня. Нам нельзя ошибиться.
Но Чечеля я все же хотел бы послушать.
Ах ты Боже, кто ж теперь молебен служить будет в нашей деревне.
Теперь по поводу чья охота сыграла в Попандопуло.
Андрейка скажи мне, ты доверяешь Яшке? И основательно, почему?
*Телевизор*
25.01.2016 - 17:06
Открыл оба прошлых дня.

Еслиб дока не было мы бы знали.
Мирные для меня Андрейка и Самовар.
София красная и скорее всего с ней в паре Комариха.
Остальное ночью буду говорить.
Самовар
25.01.2016 - 17:09
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 19:08)

Нет мой дорогой этим не отделаешься..под ником слово напиши..Я- ЛОХ.

это тебе за Самовар -дурак. Если ты думаешь, что самовар без мозгов то он и думать не может???
А теперь серьезно.. Будем слушать тебя. Внимательно будем слушать.
Почему верил Атаману, почему лобызался в десна с иностранным актером???
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 19:17)

Еслиб дока не было мы бы знали.
Как?
*Телевизор*
25.01.2016 - 17:14
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 17:19)

Нет мой дорогой этим не отделаешься..под ником слово напиши..Я- ЛОХ. :aq: это тебе за Самовар -дурак. Если ты думаешь, что самовар без мозгов то он и думать не может???
А теперь серьезно.. Будем слушать тебя. Внимательно будем слушать.
Почему верил Атаману, почему лобызался в десна с иностранным актером???
Как?
| ! |
| Все неигромые моменты оставляем!!! А то я сам всех НЮ покажу.
|
Андрейкa
25.01.2016 - 17:17
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 17:08)

Вот что значит офицер. Обещал - сделал!!!
Комариха___
25.01.2016 - 17:20
Всем привет! Поздравляю всех с изгнанием двух немирных из наших рядов,товарищи!!! Жаль только,что не успела проголосовать. И неужели у некоторых еще сомнения о моей не причастности к мафам? Разве если бы я была мафом,мои напарники не послали бы голос за меня? Еще бы как послали. Рассуждайте логически. Выкинули Попандопуло из игры,я разве не писала,что ему нельзя доверять и надо его проверить,т.к он мутный? Разве бы я сливала своего? Мафы-скупы в этом плане,они готовы пойти были на все,чтобы не потерять своих людей.Яшка,Чечиль явно мутят воду,а Андрейка – весь белый и пушистый..мягко стелит,фраерок.
Андрейкa
25.01.2016 - 17:23
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 17:13)

Андрейка. Сейчас я отключусь...Послушаю кто что скажет, а потом подумаем кого вынести сегодня. Нам нельзя ошибиться.
Но Чечеля я все же хотел бы послушать.
Ах ты Боже, кто ж теперь молебен служить будет в нашей деревне.
Теперь по поводу чья охота сыграла в Попандопуло.
Андрейка скажи мне, ты доверяешь Яшке? И основательно, почему?
Я основательно залезу во вчерашний день ближе к ночи. Пока по памяти. Он со второго дня в своем раскладе по голосованию записал Попандопуло в мафы. Вчера активно его продвигал и в голосовалку вместе со мной и на охоту не хотел на Трындычиху, а на Попандопуло или Комариху.
Основательно я чуть позже цитатами покажу. Я еще мог поставить его в пару с Чечелем по голосовалке первого дня. Но не с Атаманом и Попандопуло.
Самовар
25.01.2016 - 17:26
Цитата(*Телевизор* @ 25.01.2016 - 19:24)

Все неигромые моменты оставляем!!! А то я сам всех НЮ покажу.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Телевизор, значит "Самовар- дурак"- это игровой момент, а "я лох". неигровой. Ну спасибо. Я умываю краник.
Комариха___
25.01.2016 - 17:27
И почему Андрейка так уверен в мирности Яшки?Никого это не настораживает,товарищи мирные?
И Чечель ходит,обзывается...и голым бегает..Никого ничего не смущает?
Андрейкa
25.01.2016 - 17:33
Цитата(Комариха @ 25.01.2016 - 17:30)

Всем привет! Поздравляю всех с изгнанием двух немирных из наших рядов,товарищи!!! Жаль только,что не успела проголосовать. И неужели у некоторых еще сомнения о моей не причастности к мафам? Разве если бы я была мафом,мои напарники не послали бы голос за меня? Еще бы как послали. Рассуждайте логически. Выкинули Попандопуло из игры,я разве не писала,что ему нельзя доверять и надо его проверить,т.к он мутный? Разве бы я сливала своего? Мафы-скупы в этом плане,они готовы пойти были на все,чтобы не потерять своих людей.Яшка,Чечиль явно мутят воду,а Андрейка – весь белый и пушистый..мягко стелит,фраерок.
Ага, и поэтому с самого захода продвигал Попандопуло вперед Атамана. Шило на мыло? В чем логика?
Вопрос к тебе, а почему днем, когла вы ещë были в теме, не оставили голос? Ведь сменить то можно было.
Мне видится это как план обеления на будущее. Ну или голос в последнюю очередь, если повернут в кого то другого.
А насчет своего выбор у вас был не велик. Не явных же мирных писать в красные)) кого то из своих всë равно надо было бы в список внести.
*Телевизор*
25.01.2016 - 17:33
Цитата(Комариха @ 25.01.2016 - 17:37)

И почему Андрейка так уверен в мирности Яшки?Никого это не настораживает,товарищи мирные?
Всем выпишу по первое число
Андрейкa
25.01.2016 - 17:42
Цитата(*Телевизор* @ 25.01.2016 - 17:43)

Всем выпишу по первое число
Мне то за что?

На 100% конечно же не уверен. Просто он у меня зеленее, чем вы и София.
Что смущает по Чечелю. Будь он мафом, почему никто из подельников не вспомнил, что отсутствие голоса на голосовалке - это два голоса в себя? Я вспомнил об этом уже после того, как проголосовал и увидел, что он не появляется. Мне как то с трудом верится, что мафы в первый же день решили пожертвовать своим. Но как писал Поп в виде обеления возможно. Окончательно со счетов сбрасывать не буду. Просто отодвигаю в средину очереди.
Самовар
25.01.2016 - 17:48
Цитата(Андрейкa @ 25.01.2016 - 19:33)

Основательно я чуть позже цитатами покажу. Я еще мог поставить его в пару с Чечелем по голосовалке первого дня. Но не с Атаманом и Попандопуло.
Андрейка, а всех четверых вместе- не?
Объясню почему меня зацепил Яшка.
1. Вчера мне не понравилось переодевание Яшки. Сильно бросилось в глаза. Он увидел, что Атамана не вытащить с подвеса и тут же перодевается, типа он пересмотрел все и согласен, что Атаман иностранец.
2. Когда я его поставил в дуэль с Трындычихой он стал сопротивляться. Потому что знал, что Трындычиха мирная и сыграй ее дуэль ему конец.
Но он четко знал, кто иностранец, поэтому, чтобы остаться на съемочной площадке и был придуман трюк с охотой в Попандопуло.
Но тут цепляет еще один момент. Он так же был согласен идти в Комариху. Почему?
А не потому ли, что Комариха тоже иностранка?Яшка объясняй.И меня терзают смутные сомнения по Чечелю. Кто он? Кем он является?
*Телевизор*
25.01.2016 - 17:52
Цитата(Андрейкa @ 25.01.2016 - 17:52)

Мне то за что
Для профилактики.
Чечель
25.01.2016 - 17:54
Цитата(*Телевизор* @ 25.01.2016 - 17:11)

Фотку фотку.... а то сейчас умру от любопытства!!!
Увеличить
Трындычихa
25.01.2016 - 18:06

Ты канешн хорошие факты мафности приводишь. Просто зашибись.
*Телевизор*
25.01.2016 - 18:12
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 18:04)

У телевизора ножки подломились.
Самовар
25.01.2016 - 18:16

У Самовара с кончика закапало.
Чечель ты не от атамана беременный? Говорил же вам Поп не целуйтесь в десна.

Внимание!.
А давайте ка, в свете последних событий по новой напишем свой светофорчик.(Особенно кого подозреваете и почему)
И кого на вынос.
Комариха___
25.01.2016 - 18:16
Трындычиха,что не так с моими фактами? Приведи свои! И еще одно но: почему тогда Яшка замялся идти на дуэль с тобой? Не потому,что он маф ? Подумай.
Трындычихa
25.01.2016 - 18:18
Цитата(Комариха @ 25.01.2016 - 18:26)

Трындычиха,что не так с моими фактами? Приведи свои! И еще одно но: почему тогда Яшка замялся идти на дуэль с тобой? Не потому,что он маф ? Подумай.
Свои я только и делаю, что привожу.
По поводу Якова я писала еще во вчерашнем дне.
Чечель
25.01.2016 - 18:21
Самовар покажи мне цитату где я тебя дураком назвал? А про лоха ты сам для себя придумал, я на такое не подписывался.
Побегал голышом, посмешил людей, хватит. (Снова одел мундир).
Если бы ты дал мне подуэлится с Атаманом позавчера, результат был бы уже вчера, так что радуйся что фортуна повернулась к тебе лицом.
По прежнему считаю Софью и Комариху оставшимися мафами. Готов голосовать Софью, идти охотой в Комариху.
Мафия игра в доверие, если мы не будем верить друг другу, не сможем играть. Да, я лоханулся с Атаманом, видел нестыковки, видел что он не хотел со мной дуэли, но упустил эти моменты, просчитался. Виноват. Отвечу по всей строгости военного времени.
Голову на плаху не положу, но приложу все усилия к победе мирных.
Комариха___
25.01.2016 - 18:31
Чечель,вот и отлично! Я пойду в ответку на тебя, и пусть все узнают кто из нас маф!
Чечель
25.01.2016 - 18:35
Цитата(Комариха @ 25.01.2016 - 18:41)

Чечель,вот и отлично! Я пойду в ответку на тебя, и пусть все узнают кто из нас маф!
Заметано.
Трындычихa
25.01.2016 - 18:37
И шо это? Два мафа друг в друга? Тем самым обезопасив себя от охоты в них? Фигушки.
Пары будут составлены по другому.
Чечель
25.01.2016 - 18:48
Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 18:47)

И шо это? Два мафа друг в друга? Тем самым обезопасив себя от охоты в них? Фигушки.
Пары будут составлены по другому.
Пойду в любого в кого укажет длань Великого и Ужасного Самовара или его Мудрая и Прекрасная заместительница Трандычиха (Черная вдова).
Самовар
25.01.2016 - 19:13
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 20:31)

Если бы ты дал мне подуэлится с Атаманом позавчера, результат был бы уже вчера, так что радуйся что фортуна повернулась к тебе лицом.
Ну спасибо.
Про вашу "дуэль" с Атаманом я уже писал, как вы четко увели Самовар с верного пути, при помощи манипуляции, и сами же потом измывались, что лепите то, что вам надо из Самовара. Вот и сейчас я слышу нотки превосходства, мол кто ты такой, тебе просто фортуна повернулась.
Да скажу честно, чтобы фортуна повернулась к Самовару передом ему пришлось двое суток лопатить все, что вы понаписали. И выделить четверых мафов.
Не с того ты друг заходишь. Я готов играть и доверять тому, кто не разговаривает свысока.
Мы, офицер опускаемся до какого то медного Самовара.
Спасибо Ваше белогвардейское Величество. Может чайку попьете? Я хочу прочитать ваши мысли по остаткам чаинок на блюдце и узнать ваши тайные мысли. Что вы задумали.
Если хотите взять бразды правления в свои руки и привести селян к победе над иностранными гастролерами, я готов вам уступить..дерзайте, покажите на что способны офицеры.А я займусь своим обычным делом, заваривать чаек и поить селян..
Трындычихa
25.01.2016 - 19:18
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 18:58)

Пойду в любого в кого укажет длань Великого и Ужасного Самовара или его Мудрая и Прекрасная заместительница Трандычиха (Черная вдова).
Есть время. Решим еще.
*Телевизор*
25.01.2016 - 19:18
| ! |
| Самовар -Чечиль вас надо в черных комедиях снимать непрерывно, как вы виртуозно ругаетесь. Но давайте будем терпимее))))
|
Самовар
25.01.2016 - 19:24
Цитата(*Телевизор* @ 25.01.2016 - 21:28)

Самовар -Чечиль вас надо в черных комедиях снимать непрерывно, как вы виртуозно ругаетесь.
Но давайте будем терпимее))))
Телевизор, я разве могу ругаться? Я только могу кипяточком так окатить слегонца.
А так я спокоен.
Чечель
25.01.2016 - 19:42
*Телевизор*
Он сам ко мне пристает, то ему высокомерие чудится, то самовар - дурак.
Я не лидер и в командиры никогда не набивался, я играю в команде, с кем в паре поставишь, на того и пойду охотой. Чего тебе опять не так?
Ну хочешь татуировку ниже пупка сделаю "Самовар - молодец, у него большой..."
Самовар
25.01.2016 - 19:51
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 21:52)

Ну хочешь татуировку ниже пупка сделаю "Самовар - молодец, у него большой..."
опять смеешься? Отрезали мне краник, по самое нихочу. А ты по больному.
Вот не хочешь брать бразды правления.
Тогда я думаю тебя нужно готовить на вынос. Вот подоошел ты ко мне, от меня пахнет угольками и дымом, а от тебя заграничным парфюмом понесло. Апчхи.
А теперь серьезно, я думаю что ты иностранный актер. И постараюсь это доказать. Вот еще одну ночь подумаю и принесу доказательства того, что ты не из нашего села будешь.
Так что хочу спросить всех, кто готов проголосовать в Чечеля?
И если сомневаетесь то светофоры и объяснения, почему должен сегодня уйти тот то и почему Чечель должен остаться.
Предлагаю всем проголосовать против Чечеля.
Чечель
25.01.2016 - 19:52
Вообще то я хочу на дневном Софью, а на охоту в Комариху. Можно наоборот. Можешь как хочешь.
*Телевизор*
25.01.2016 - 19:52
| ! |
| не игровое.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вы игру не перепутали? Детский сад был уже. Ведите себя цивилизованно, ищите мафов.
|
Комариха___
25.01.2016 - 19:55
Так вот где собака зарыта,а то я думаю: ну чего же меня не взлюбил товарищ Чечель? Вроде и хороша собой,хозяйственная,видная дама…А он на мужские пипки заглядывается,сразу видно-иностранец))) То Атамана в дёсна целует,то к Самовару пристаёт) Не ставьте его на охоту против мужика,боюсь,чревато это)))
Голосую против Чечеля!
Чечель
25.01.2016 - 20:01
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 20:01)

опять смеешься? Отрезали мне краник, по самое нихочу. А ты по больному.
Вот не хочешь брать бразды правления.
Тогда я думаю тебя нужно готовить на вынос. Вот подоошел ты ко мне, от меня пахнет угольками и дымом, а от тебя заграничным парфюмом понесло. Апчхи.
А теперь серьезно, я думаю что ты иностранный актер. И постараюсь это доказать. Вот еще одну ночь подумаю и принесу доказательства того, что ты не из нашего села будешь.
Так что хочу спросить всех, кто готов проголосовать в Чечеля?
И если сомневаетесь то светофоры и объяснения, почему должен сегодня уйти тот то и почему Чечель должен остаться.
Предлагаю всем проголосовать против Чечеля.Ну про парфюм ты загнул, нашим отечественным пользуюсь огуречным лосьеном.
Твоя воля, можно конечно и меня на вынос поставить. Но я против, попрошу зафиксировать в протокол.
Это тебе не 38 год и Назар Дума не враг народа.
Ну поверил я Атаману, с кем не бывает. Неужели насквозь антуражная Софья тебе роднее меня?
"Малыш, ведь я же лучше собаки..."
Что сказала Софья за всю игру, что ты ее спасаешь с повеса, а меня туда тянешь? А я между прочим продукт твоей ошибки, и Атаман меня в первом дне откровенно сливал, а наши меня спасли. И отнекивался он от моей охоты в него, а ты его поддержал и не дал свершится прпвосудию.
Так что ты за меня в ответе. Так что давай задание кого охотится, а слить и завтра успеешь.
Самовар
25.01.2016 - 20:03
Софья и Комариха хотел бы чтобы и вы зашли на огонек и попили со мной чайку, уж будьте так любезны зайдите ко мне в мою хатку.
Потому что многие считают, что кто то из вас иностранка и играет вместе с Чечелем.
Вот мне хочется послушать вас обеих прежде, чем решить в кого я сегодня пойду охотой.
Чечель
25.01.2016 - 20:09
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 20:13)

Софья и Комариха хотел бы чтобы и вы зашли на огонек и попили со мной чайку, уж будьте так любезны зайдите ко мне в мою хатку.
Потому что многие считают, что кто то из вас иностранка и играет вместе с Чечелем.
Вот мне хочется послушать вас обеих прежде, чем решить в кого я сегодня пойду охотой.
Комариха меня уже сливает, фиксируй.
Чечель
25.01.2016 - 20:24
Самовар
Вспомни мой вчерашний светофор, там были трое: Попадопуло, Софья и Комариха.
Атаман был в желтой зоне, но это только потому что он остался без проверки.
Софья и Комариха были во всех красных зонах.
Не дай им снова одурачить тебя как позавчера.
Самовар, знаю ты меня все равно сольешь, но подумай об интересах команды. Выключи эмо, забудь обидки, давай играть вместе.
Комариха___
25.01.2016 - 20:28
Наливай чайку,Самовар,спрашивай :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.