Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке "Битва в разгаре"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Самовар
Проголосовал в Комариху.

Объясню свою смену настроения.
Ночью кто-то мелькал мимо меня но не в шароварах и галифе, а юбки шуршали и при Луне я увидел юбочки то были красными.

Мой светофор.

Трындычиха
Комариха

Софья

Андрейка
Яшка
Чечель
Чечель
Цитата(Трындычихa @ 26.01.2016 - 12:53) *
ПОвторю предложение.

Трандычиха, четверо предложили вынос Комарихи, так что не мудри.
Софья.
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 12:54) *
Проголосовал в Комариху.

Ночью кто-то мелькал мимо меня но не в шароварах и галифе, а юбки шуршали и при Луне я увидел юбочки то были красными.

Мой светофор.

Трындычиха
Комариха

Софья

Андрейка
Яшка
Чечель

Всё же думаешь, что Комариха?
Трындычихa
Цитата(Андрейкa @ 26.01.2016 - 12:50) *
Понимаешь, София, я давно заметил, что мирные сами строят такие сложные версии вместо мафов, что мафы нервно курят в сторонке и только диву даются, как оказывается они могли поступить)))
Я понимаю, что Комарихи мало и вроде как всë просто. Но и мирного эмо я от неë не увидел. Если у меня во второй день разбежалось стадо и я весь день вынужден был его собирать, я пришел и попросил - помогите, что делать? Куда кидать голос? И голос кинул сразу, чтоб мирных потом не путать.

А Комариха в первый день была на флажке. В третий тоже могла быть там, но увидев, что мирные упрямо решили выносить Атамана, не стала голосовать вообще. Может быть действительно обстоятельства, а может уловка и нежелание голосовать в своего. Тут теперь до конца показа только гадать будем.

Еще знаешь что меня цапануло в комарихе? первый и второй день она была в теме.НО НЕ ПИСАЛА, потом появлялась и охала, что не успевает нас читать, потому звиняйте люди.
Послле того как я это заметила, она ушла в невидимку.
Самовар
Цитата(Чечель @ 26.01.2016 - 14:47) *
Давай вынесем Комариху на дневном, если она вдруг (!) мир, смело иди охотой на меня. Так устроит?

Чечель посмотри дуэль и охоту, что я предложил.

Цитата(Софья. @ 26.01.2016 - 14:53) *
Так я и сегодня за вынос тебя, а не её
Софочка что то ты меня начала разочаровывать голуба моя.
Софья.
Трындычиха
Комариха

Софья

Андрейка
Яшка
Чечель

По твоему списку только по Андрейке совпадаю, в нём не сомневаюсь.
Чечель
Проголосовал в Комариху.

Мой светофор.

Трындычиха
Комариха

Софья

Андрейка
Яшка
Чечель

Иду голосовать Комариху.
Что с охотой? Опять планы А и Б, рассмотрим?
Трындычихa
Проголосовал в Комариху.

Мой светофор.

Трындычиха
Комариха

Софья

Андрейка
Яшка
Чечель

Я уже красная?
Почему же не выносишь меня?
Софья.
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 12:56) *
Софочка что то ты меня начала разочаровывать голуба моя.

Это был вопрос, а не утверждение

Самовар, может и в самом деле не стоит искать сложностей и всё гораздо проще с Комарихой
Чечель
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 12:56) *
Чечель посмотри дуэль и охоту, что я предложил.

Да ты их уже столько предложил, что я потерялся. Продублируй, будь ласка.
Софья.
Цитата(Чечель @ 26.01.2016 - 12:57) *
Иду голосовать Комариху.

Что-то ты быстро как-то уже себя снимаешь с голосования, уже не рвёшь рубаху.
Самовар
Цитата(Трындычихa @ 26.01.2016 - 14:58) *
Я уже красная?
Почему же не выносишь меня?

В тебя милая охотой Андрейка пойдет. Спляшите гопачок, на моих угольках.
Чечель
Цитата(Софья. @ 26.01.2016 - 12:59) *
Это был вопрос, а не утверждение

Самовар, может и в самом деле не стоит искать сложностей и всё гораздо проще с Комарихой

Правильно, готовь почву на завтра. Опять скажешь что не переобулась? А как же выносить Чечеля?
Софья.
Так как я всё время была вдогонку с вами, возможно, Самовар. ты прав, мой голос против Комарихи.
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 13:02) *
В тебя милая охотой Андрейка пойдет. Спляшите гопачок, на моих угольках.

Мне в кого идти?
Чечель
Цитата(Софья. @ 26.01.2016 - 13:01) *

Хотел вам дамочка помочь себя продавить, но вы уже переобулись. Эх, не успел.
Самовар
Цитата(Софья. @ 26.01.2016 - 15:01) *

Софья. Что тебя возмущает??? Напомню твой светофор, ты наверное забыла?

Попандопуло,
Атаман
Комариха
Трындычиха.

у тебя в красной зоне нет Чечеля. А вот Комариха есть. Так что тебя возмущает?
Софья.
Цитата(Чечель @ 26.01.2016 - 13:03) *
А как же выносить Чечеля?

А на тебя охотиться можно, может голыми руками не получится, слишком тугой твой ворот, а вот с охотничьего ружья можно. Вот и проверится.

Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 13:05) *
Софья. Что тебя возмущает??? Напомню твой светофор, ты наверное забыла?

Попандопуло,
Атаман
Комариха
Трындычиха.

у тебя в красной зоне нет Чечеля. А вот Комариха есть. Так что тебя возмущает?

Почему возмущает? Нет, спросила. Я уже голос против отдала, выносим Комариху.
Самовар
Цитата(Чечель @ 26.01.2016 - 15:01) *
Да ты их уже столько предложил, что я потерялся. Продублируй, будь ласка.

не забывай где живешь. В малиновке власть каждый день меняется.
А если у власти стоит Самовар без мозгов, то пора к этому привыкнуть.
Он все свои планы пишет не в тетрадке а тут. Ты ж заметил какие я простыни тут катал. ad.gif
Чечель
Цитата(Софья. @ 26.01.2016 - 13:08) *
А на тебя охотиться можно, может голыми руками не получится, слишком тугой твой ворот, а вот с охотничьего ружья можно. Вот и проверится.

Жена ночью к мужу, с ружьем? Голая?
Самовар
Повторяю. И кто согласен с планом Б пишите как поняли, прием...

Цитата
Тогда если Комариха иностранка у меня такое предложение
Мы трое, как бы проверенные мирные.
дуэли
Яшка- Софья
Софья - Яшка
Андрейка- Трындычиха
Трындычиха- Андрейка
Самовар- Чечель.

.
Вот тут мафам придется попотеть и угадать кого стрелять.

Я иногда буду его повторять.
Чечель
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 13:08) *
не забывай где живешь. В малиновке власть каждый день меняется.
А если у власти стоит Самовар без мозгов, то пора к этому привыкнуть.
Он все свои планы пишет не в тетрадке а тут. Ты ж заметил какие я простыни тут катал. ad.gif

Хорошо что ты оттаял, сразу играть комфортнее стало. Похоже отупение и на меня нашло, когда я за Атамана как за проверенного впрягался.
Софья.
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 13:12) *

Постой, ещё не все решили, что будут делать с голосованием, ты видишь, что не торопятся её выгонять.
Самовар
Цитата(Чечель @ 26.01.2016 - 15:10) *

Скажи спасибо, что пулемет отложила, обещалась с пулеметом идти.
Софочка ты хотела задушить Яшку, любой каприз за ваши деньги. Дуэлься с Яшкой.
Софья.
Софья - Яшка

Согласна или Чечиль вместо Яшки.

Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 13:14) *
Софочка ты хотела задушить Яшку, любой каприз за ваши деньги. Дуэлься с Яшкой.

Хорошо, окончательное решение Яшка

Цитата(Чечель @ 26.01.2016 - 13:10) *

Пояс на мне будет.
Чечель

Я на охоту не иду что ли? Непривычно как то. Ну ладно.
Комариха___
Ладно,садите,так садите,но завтра посмотрите,кто маф. И не забывайте про Андрейку,потому что неизвестно кто из них мирный. Поэтому нельзя доверять ни Яше ,ни Андрею. Пишут они то красиво,НО в том то и СИЛА Мафа,что говорят они красиво и только так,они могут дотянуть до финала и они дотянут,с вашей помощью,пока у них все получается. Я желаю победы мирным,несмотря на то,что вы меня садите.
Трындычихa

поняла.
иду голосовать и шлю заявку.

Цитата(Комариха @ 26.01.2016 - 13:18) *
Ладно,садите,так садите,но завтра посмотрите,кто маф. И не забывайте про Андрейку,потому что неизвестно кто из них мирный. Поэтому нельзя доверять ни Яше ,ни Андрею. Пишут они то красиво,НО в том то и СИЛА Мафа,что говорят они красиво и только так,они могут дотянуть до финала и они дотянут,с вашей помощью,пока у них все получается. Я желаю победы мирным,несмотря на то,что вы меня садите.

еще одна..
Андрейкa
Проголосовал, охоту на Трындычиху отправил.
Трындычихa
Готово.
Яшка
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 12:06) *
Яшка просчитай

*упал с бревен, закатился смехом. Встал, попытался что-то сказать, хлопнул ладошкой по брюшку Самовара и снова покатился со Смеху, продушался* Ооой я не могу! Яшка объясняй, Яшка просчитай * снова покатился со смеху*
Не подумай превратно, меня забавляет это.
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 12:22) *
Согласен про Комариху полностью.
Давайте ее вынесем вместо Чечеля.

Ага Яшка опять я к тебе с дуэлью в Трындычиху... ну что поделать? зациклилась я на этой дуэли.
Ну ладно ты не хочешь с ней дуэлиться. Я не настаиваю.
Тогда если Комариха иностранка у меня такое предложение
Мы трое, как бы проверенные мирные.
дуэли
Яшка- Софья
Софья - Яшка
Андрейка- Трындычиха
Трындычиха- Андрейка
Самовар- Чечель.
.
Вот тут мафам придется попотеть и угадать кого стрелять.

Согласен и с этим.
Цитата(Андрейкa @ 26.01.2016 - 12:29) *
Яшка, твой план я отметаю сразу. Потому как садим тебя, если ты мирный, охотой идёт Самовар на Комариху. Допустим Комариха маф, что сделают мафы? Правильно, добьют Самовар. Есть надежда, что его полечит Док. Тогда мафы выбьют меня и Самовар останется с Чечелем, Софией и Трындычихой. И выбор у него будет не из легких. А если Док не сможет полечить Самовар, то и вообще пипец будет. Вместо Самовара останусь я и меня накроет параноя)))

Теперь план Самовара. Прости Самоварчик, что я не сразу мог подумать над ним. Тяжело считать своë стадо (ксати, никто не помнит, кого я пасу по фильму?) и одновременно делать расчет при ничьей.

Ничья сегодня тоже возможна и идея не плохая.
Смотрите, сегодня 5x2
При ничьей минус мирный от выстрела мифов - 4x2.
Охота 50/50. Тут будет либо 3х2 (и у нас в запасе проверенный мирный), а если повезет, то и 4x1.
Так что шанс на третий день посадить мафа или на дневном или на охоте очень велик.
Дальше. На охоту нельзя идти Самовару. Так при любом раскладе мафы будут стрелять в него. А вот если охота будет между Комарихой и Яшкой, у нас как минимум один проверенный мирный останется. Минус две паранои.

Так что я за оба варианта. Как Самовара, так и свой с выносом на дневном. Но план Самовара с ничьей мне нравится даже больше. Только с корректировкой охоты - Яшка-Комариха.

Подписываюсь

Цитата(Софья. @ 26.01.2016 - 12:25) *
Я считаю умными как нас сельчан, так и иностранцев. Не думаю, что называние кого-то умным является сильным аргументом для своих подозрений.
Могу о ком-то сказать, что хитрый или осторожный или ещё какой-нибудь.
А обвинения твои в меня в антураже это, Яшка, несерьёзно. А если считаешь это серьёзным, то тогда в подозреваемых придётся тебе многих записать.
Здравствуйте, сельчане.

Вопрос был не в уме. А втом почему ты изменила настроение в отношении нее. Ты ответила, что такое бывает и ни аргументов, ничего в ответе небыло.
Что за антураж, я тебя не обвиняю в антураже, тут перебор. Я отметил, что ты не учавствовала вообще в обсуждении, не делилась своим мнения. Сидят вокруг Самовара, рвут его на части, в того не пойду голосвать, почему то потому это. А ты в это время беседы ведешь про сердце матиринское. По факту ты отмечалась что тут, но и у частия не принимала.
Цитата(Чечель @ 26.01.2016 - 12:29) *
Я не пойму вы что белены все объелись? Какие 2-2, какие 1-1? При равнении выигрывают мафы!
3-2 в пользу мирных мы еще можем сыграть, но никак не 2-2. Так что если мы выгоним на голосовании мирного, ошибемся с охотой, мафы убирают одного и все проигрыш.
Но хотел я сказать не об этом. Самовар, я внимательно почитал доводы Яши и Андрейки, услыш их. Это доводы двух мирных.
Если ты не слушаешь меня и тебе нужна жертва, выноси меня смело, потому что завтра на тройке мафу будет очень трудно справится хоть с Яшей, хоть с Андрейкой.
Я готов сесть, лишь бы ты дал им шанс вырвать победу для мирных.

Чечель, ты по каким болотам ночью шлялся? 2 на 2 упоминалось только в одном случае, уход мирного на голосовании. Планы видел, значица, ничего не сказамши по ним, бай раскладом по голове.
Андрейкa
Цитата(Комариха @ 26.01.2016 - 13:18) *

Понимаешь, в чем дело. Поëм то мы в унисон, но оба мафами быть не можем. А этот пост как я понимаю, означает, что нас с Яшей трогать не будут.
Или будут? Чтоб увидев статус одного поднять волну на другого? ))
В любом случае на критике я буду параноить в вас и сильно. И если вы действительно мирная, то завтра я бы всë равно выносил в первую очередь Вас. Яшка думаю тоже. А это будет тогда провалом окончательным. Тут или вынос вас на дневном или дуэль Яшки и вас. Другого выхода я просто не вижу.
Яшка
Цитата(Андрейкa @ 26.01.2016 - 12:33) *
Я только согласился с твоим первым планом))
Давай думать, если выносим Комариху.
Хорошо. Думаю этот план тоженормальный. Но в таком случае Доку лечить Самовар просто необходимо. Потому что при таком разбеге мафам легче всего стрелять в проверенного мирного.
Я согласен и на такой план.

С этим тоже согласен
Софья.
Цитата(Яшка @ 26.01.2016 - 13:28) *
Вопрос был не в уме. А втом почему ты изменила настроение в отношении нее. Ты ответила, что такое бывает и ни аргументов, ничего в ответе небыло.
Что за антураж, я тебя не обвиняю в антураже, тут перебор. Я отметил, что ты не учавствовала вообще в обсуждении, не делилась своим мнения. Сидят вокруг Самовара, рвут его на части, в того не пойду голосвать, почему то потому это. А ты в это время беседы ведешь про сердце матиринское. По факту ты отмечалась что тут, но и у частия не принимала.

У нас с тобой взаимное недоверие, если сработает, выпадет твой или мой охотничий выстрел, вот и разрешится
Яшка

Самоварчик, нужен план на случай ее мирности. Голос сейчас отдам

Не кипи только, а то из таза ледяной водой плесну, вон кто-то оставил его тут.
А в Софушку я с радостью

Если план на любой исход выноса, просто скажи мне и я угомонюся
Трындычихa
Цитата(Яшка @ 26.01.2016 - 13:38) *

Нельзя. может лопнуть.
Зря я что-ли терла об него лучшее белье?
Комариха___
Андрейка, я в ответку буду параноить в вас ,ибо ни у кого из вас нет 100 % ни прямых,ни косвенных доказательств,что вы-мирные. А вы с Яшкой прикрываетесь охотой в мирного и строите из себя мирных,хотя проверенный мирный всего лишь ОДИН из вас,но мы не знаем кто именно,к сожалению.
Яшка
Цитата(Комариха @ 26.01.2016 - 13:41) *
Андрейка, я в ответку буду параноить в вас ,ибо ни у кого из вас нет 100 % ни прямых,ни косвенных доказательств,что вы-мирные. А вы с Яшкой прикрываетесь охотой в мирного и строите из себя мирных,хотя проверенный мирный всего лишь ОДИН из вас,но мы не знаем кто именно,к сожалению.

Еслиб охота была в мирного, то все бы знали кто ходил на охоту и не было бы этой паранои, кто-то бы из нас убился.
Чечель
Цитата(Комариха @ 26.01.2016 - 13:41) *

Ох уж это *мы*, как по ушам резануло. Говори только за себя. А то мне сразу конфа видится.
Яшка
Цитата(Трындычихa @ 26.01.2016 - 13:39) *
Нельзя. может лопнуть.
Зря я что-ли терла об него лучшее белье?

Тады обмахивай его своим бельем, закоптится опять!
Трындычихa
Цитата(Яшка @ 26.01.2016 - 13:45) *
Тады обмахивай его своим бельем, закоптится опять!

Обмахивать не могу. Белье на мне. Срамоту будет видно. А я женщина приличная.
Самовар

Цитата(Яшка @ 26.01.2016 - 15:38) *
Самоварчик, нужен план на случай ее мирности. Голос сейчас отдам

А в Софушку я с радостью

слушай ты как Поп вчера, дай ему план А потом план Б. А своей головой подумать? Или вы все на медный Самовар свалили..пусть разбирается. Слава Богам что хоть так согласился дуэлиться. Палки в колеса не ставишь.

Смотри если Комариха мирная, тут вообще легко, тут два мафа против которых мы и идем всем миром.
Ну только если я по счастливой случайности об Чечеля не разобьюсь. Но я то не исключаю, что и он иностранец. Поэтому не могу отложить свою охоту в него.

Зато мафам задача кого грохнуть. Ведь и они не знают чья заявка сыграет.

Андрейкa
Если Комариха мирная, тогда у меня всë равно остаются Трындычиха/София(они не пара, Трындычиха второй день пропихивает Софию или на охоту или на голосовалку) и Яшка/Чечель.
Допустим мафы убьют Самовара (док, не шути пожалуйста, полечи его), тогда остается надеяться что или моя на Трындычиху или Яшина на Софию сыграет. Ну и Самовара на Чечеля. В этой охоте все задействованы. И у нас будет или мертвый маф и один проверенный мир, или минус ещë мир и опять же проверенный мир и два мафа.
Есть шанс, что док полечит Самовар и мафы попадут в лечение, есть шанс, что мафы убьют не того мирного, и на утро будет два проверенных мирных.
Тут гадать можно бесконечно. Но думаю результата голосовалки будут ждать все мирные с нетерпением.
Чечель
День сокращать будем? А то уже тут как ни крути светится сухой остаток.
Самовар
Цитата(Чечель @ 26.01.2016 - 15:50) *
День сокращать будем? А то уже тут как ни крути светится сухой остаток.

Я за сокращение,
если все проголосовали.
Охота Чечиль, отправил.

Отписываемся все. И сократим день.
*Телевизор*
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 13:53) *
Я за сокращение,
если все проголосовали.
Охота Чечиль, отправил.

Отписываемся все. И сократим день.

В 14.30 раньше не могу. Решайте дружно. Чечилия вон нет.
Комариха___
О,Чечель заявился-мутный тип. Целовался в дёсна с Атаманом,а теперь такой тут мирный нарисовался день закрывать хочет,а такие еврейские мансы только мафам на пользу! А мирным торопиться некуда,лучше всё грамотно взвесить и принять правильное решение. Подумали сутки тогда и получили два мафа на блюдечке,куда сейчас спешить? Всё равно ничего не меняется. Или Чечель боится,что вдруг голоса против него повернутся?
Андрейкa
Я не против раньше.

Охоту на Трындычиху отправил.
Самовар
Ладно, пошел я под сосенкой посплю. Кто со мной, подсосну?
Трындычихa
я за закрытия раньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.