Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 12:06)

Яшка просчитай
*упал с бревен, закатился смехом. Встал, попытался что-то сказать, хлопнул ладошкой по брюшку Самовара и снова покатился со Смеху, продушался* Ооой я не могу! Яшка объясняй, Яшка просчитай * снова покатился со смеху*
Не подумай превратно, меня забавляет это.
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 12:22)

Согласен про Комариху полностью.
Давайте ее вынесем вместо Чечеля.
Ага Яшка опять я к тебе с дуэлью в Трындычиху... ну что поделать? зациклилась я на этой дуэли.
Ну ладно ты не хочешь с ней дуэлиться. Я не настаиваю.
Тогда если Комариха иностранка у меня такое предложение
Мы трое, как бы проверенные мирные.
дуэли
Яшка- Софья
Софья - Яшка
Андрейка- Трындычиха
Трындычиха- Андрейка
Самовар- Чечель.
.
Вот тут мафам придется попотеть и угадать кого стрелять.
Согласен и с этим.
Цитата(Андрейкa @ 26.01.2016 - 12:29)

Яшка, твой план я отметаю сразу. Потому как садим тебя, если ты мирный, охотой идёт Самовар на Комариху. Допустим Комариха маф, что сделают мафы? Правильно, добьют Самовар. Есть надежда, что его полечит Док. Тогда мафы выбьют меня и Самовар останется с Чечелем, Софией и Трындычихой. И выбор у него будет не из легких. А если Док не сможет полечить Самовар, то и вообще пипец будет. Вместо Самовара останусь я и меня накроет параноя)))
Теперь план Самовара. Прости Самоварчик, что я не сразу мог подумать над ним. Тяжело считать своë стадо (ксати, никто не помнит, кого я пасу по фильму?) и одновременно делать расчет при ничьей.
Ничья сегодня тоже возможна и идея не плохая.
Смотрите, сегодня 5x2
При ничьей минус мирный от выстрела мифов - 4x2.
Охота 50/50. Тут будет либо 3х2 (и у нас в запасе проверенный мирный), а если повезет, то и 4x1.
Так что шанс на третий день посадить мафа или на дневном или на охоте очень велик.
Дальше. На охоту нельзя идти Самовару. Так при любом раскладе мафы будут стрелять в него. А вот если охота будет между Комарихой и Яшкой, у нас как минимум один проверенный мирный останется. Минус две паранои.
Так что я за оба варианта. Как Самовара, так и свой с выносом на дневном. Но план Самовара с ничьей мне нравится даже больше. Только с корректировкой охоты - Яшка-Комариха.
Подписываюсь
Цитата(Софья. @ 26.01.2016 - 12:25)

Я считаю умными как нас сельчан, так и иностранцев. Не думаю, что называние кого-то умным является сильным аргументом для своих подозрений.
Могу о ком-то сказать, что хитрый или осторожный или ещё какой-нибудь.
А обвинения твои в меня в антураже это, Яшка, несерьёзно. А если считаешь это серьёзным, то тогда в подозреваемых придётся тебе многих записать.
Здравствуйте, сельчане.
Вопрос был не в уме. А втом почему ты изменила настроение в отношении нее. Ты ответила, что такое бывает и ни аргументов, ничего в ответе небыло.
Что за антураж, я тебя не обвиняю в антураже, тут перебор. Я отметил, что ты не учавствовала вообще в обсуждении, не делилась своим мнения. Сидят вокруг Самовара, рвут его на части, в того не пойду голосвать, почему то потому это. А ты в это время беседы ведешь про сердце матиринское. По факту ты отмечалась что тут, но и у частия не принимала.
Цитата(Чечель @ 26.01.2016 - 12:29)

Я не пойму вы что белены все объелись? Какие 2-2, какие 1-1? При равнении выигрывают мафы!
3-2 в пользу мирных мы еще можем сыграть, но никак не 2-2. Так что если мы выгоним на голосовании мирного, ошибемся с охотой, мафы убирают одного и все проигрыш.
Но хотел я сказать не об этом. Самовар, я внимательно почитал доводы Яши и Андрейки, услыш их. Это доводы двух мирных.
Если ты не слушаешь меня и тебе нужна жертва, выноси меня смело, потому что завтра на тройке мафу будет очень трудно справится хоть с Яшей, хоть с Андрейкой.
Я готов сесть, лишь бы ты дал им шанс вырвать победу для мирных.
Чечель, ты по каким болотам ночью шлялся? 2 на 2 упоминалось только в одном случае, уход мирного на голосовании. Планы видел, значица, ничего не сказамши по ним, бай раскладом по голове.