А вот и дошли до самого интересного. Твой пост с охотами, где ты дублируеь охоту в Попандопуло
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 13:35)

я предложил вполне приемлимый план, в котором обязательно мирный попадет в мафа.
Смотри еще раз.
Попандопуло-Андрейка
Андрейка-Попандопуло
Яшка- Попандопуло
Трындычиха- Яшка
Чечель- Софья
Самовар- Чечель.
если увидел ты или кто то из вас,мирные сельчане, мой прокол пишите.
И вот мой ответ
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 13:39)

Стой, и я и Андерей в Попандопуло?
Еще раз прошу уточнить и жду
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 13:40)

Уточни, я заявку отправлю и ухожу, раз при любом расскладе
Ты отвечаешь. И ты говоришь почему я дублирую Андрея. Заметь ты, а не я.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 13:42)

Смотри еще раз.
Попандопуло-Андрейка
Андрейка-Попандопуло
Яшка- Попандопуло
Трындычиха- Яшка
Чечель- Софья
Самовар- Чечель.
у всех в подозрении, ну у многих
Попандопуло
В него идут Андрейка, его дублирует Яшка.
Далее.
Если Яшка мафит, то сыграет заявка Черной вдовы она идет в него охотой.
Софья мафит- Чечель решил ее проверить. И идет на нее охотой.
Чечеля проверяет проверенный Самовар. Идя в него охотой.
Даже, если Самовар и грохнут мафы, не забывай, охота в приоритете.
Не задействованы ты (Поп) и Комариха, которая у многих в красной зоне.
ЕЕ я оставляю завтра тебе. Либо проверишь, либо поставишь проверенного мирного на нее охотой.
Вот это и будет план Б.
Я тебе на это отвечаю. И спрашиваю тебя по поводу этого дубля. И поправляю тебя, говоря, что если я иностранец, это не значит, что сыграет заявка Трындычихи.
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 13:48)

Хорошо я понял. А если Попандопуло маф и сыграет ставка в него? Кому верить будем нам двоим?
Я не отказываюсь, но считаю что этот момент стоит учесть.
Дальше, если я иностранец. То сыграет ставка не Трындычихи. А сыграет любая из присланных заявок и не факт, что ее. Моей заявки не будет. И это факт. Уточняю просто, Ферштейн?
Затем ты мне уточняешь
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 13:51)

Уточнил
Охота
Яшка- Попандопуло
Мой пост
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 13:56)

Как скажешь. Пусть будет дубль, не знаю правда как завтра мирные будут разбираться. Отправляю охоту, до следующего дня меня не будет.
Ты мне опять тыкаешь Трындычихой. А если поднятся сейчас чуть выше, ты увидишь, что от охоты в нее я отказываюсь в случае именно мирности Атомана
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 13:59)

Яшка, так я тебе предлагала, а ты не захотел. дуэлиться с Трындычихой.
На мой вопрос, что будем делать, если сыграет заявка в Попандопуло.
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 14:01)

Завтра будут пяткой в грудь бить Аддрейка и Яшка, что это именно их выстрел сработал!) - если на Попандопуло охота выпадет
Твой ответ. Я тут так и не понял, что не будут? Что ты хотел этим сказать?
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 14:20)

не будут, один из них маф.
Андрей предлагает пойти в комариху
Цитата(Андрейкa @ 25.01.2016 - 14:40)

Я могу пойти охотой и на Комариху. Как смотрите?
Твой ответ. И снова твое решение, а не мои подбивки и планы
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 14:53)

НЕТ. Комариху оставить на завтра. С ней разберется завтра Поп.
Сейчас нельзя оставлять подозреваемого Попандопуло на Яшку, которому я не сильно доверяю.
А мой ответ чуть позже, где я предлагаю ничего не менять.
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 15:01)

Иди со мной в одного. Я тебе верю и шанс что охота будет в Попандопуло больше.
И мой ответ на твои слова «Сейчас нельзя оставлять подозреваемого Попандопуло на Яшку, которому я не сильно доверяю.»
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 15:01)

Беттер-веттер! Ты думать не хочешь совсем. В том-то дело ,что если один из нас маф и сыграет эта охота, как ты докажешь, чья охота сыграла? Я за дубль Андрея, потому что ему верю, за это спасибо, что его. Но то что ты мирным усложнишь день завтрашний ты не думаешь.
Неужели ты полагаешь, что если сыграет заявка на Попндопуло, узнав иностранца это докажет, что я иностранец. И если скажем убьется Андрей, это докажет что я иностранец? Так ни тот ни другой вариант ничего не доказывает. И не вздумай ничего менять, битте-дритте. А просто подумай над моими словами.
Андрейка на эти мои слова
Цитата(Андрейкa @ 25.01.2016 - 15:06)

Вот я тоже об этом думал. Самовар, может пусть тогда лучше Яшка идет в Комариху? Он же предлагал. А то если сыграет заявка на Попандопуло, мне по Яшке это сомнений только добавит и я буду мучаться от вопроса, моя сыграла или его?
Раз не доверяешь ему, позволь тогда ему сменить заявку на Комариху.
Я еще раз прошу Андрея не менять ничего и подчеркиваю, что опять обвинят что подбил на перемену я, как в случае с охотой Белогвардейца в Попа, в чем ты меня и обвинял
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 15:08)

Нет, не надо. Я тебе верю. Решай и ты, веришь ли мне. Не надо менять, опять скажут, что я подбил.
А это твой ответ на тот же пост Андрейки. И ты меня обвиняешь, что я отклонил предложение охоты в Комариху и я продублировал охоту в Андрейку.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 15:32)

Я предлагал Яшке охотиться на Комариху, он отклонил мое предложение, ему нужно было продублировать твою охоту не знаю зачем?
Яшка может ты сейчас объяснишь, зачем продублировал то?
Но теперь пусть все останется как есть.
Адрейка, не мути, Комариха, завтра по плану.
Но вот смотрю я на тебя и Яшку, и знаешь вы начинаете у меня постепенно меняться местами. Яшка все более и более говорит дельные вещи.
А вот ты начинаешь темнить с этими дуэлями.
Не можем мы сразу проверить всех. Понимаешь. Не можем.
Нам нужно расставить так, чтобы в каждой дуэли был маф.
Тогда точно один маф будет расстрелян ночью на охоте.
А сейчас если ты мирный и Комариха мирная и сыграет ваша заявка, тогда точно в итоге на завтра
4:3, если мы сегодня выносим мира, одного грохают мафы и мирный разбивается о мирного.
Нам нужно сегодня вынести мафа и чтобы сыграла охота мирного. тогда минус 2 мафа.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Моя реакция на это
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 15:37)

У меня нет слов! Я согласился на Комариху и дублировать не предлагал. Несколько раз спрашивал, ты сказал так и есть идете в двоем. Не переводи на меня прицел, это твой план, не мой. Иди читай мои посты милейший. Я после своих вопросов к тебе и попытки достучатся до тебя попросил Андрея идти как ты написал. Не перекладывай свое на мои плечи.
Твой ответ
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 15:41)

Яшка я уже закипел полностью...воды мне воды...
И вот твоя конечная претензия в мой адрес. Теперь я тебя зацепил в прошлом дне, хотя во втором тоже цеплял помнишь? Тем что я охотой в Атомана вызвался решить? И Чечеля ровнял? Теперь ты меня попрекаешь что я сопротивлялся дуели с Трындычихой. И снова смотрим наверх и видим, что я против этой дуели был только если Атоман мирный.
И ты обвиняешь меня, что это был мой план, мой трюк с Попандопуло. И теперь тебя цепляет что я согласился в Комариху, хотя до этого ты утверждал что от этой охоты я отказался. Комариха иностранка у меня весь прошлый день.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 17:58)

Андрейка, а всех четверых вместе- не?
Объясню почему меня зацепил Яшка.
1. Вчера мне не понравилось переодевание Яшки. Сильно бросилось в глаза. Он увидел, что Атамана не вытащить с подвеса и тут же перодевается, типа он пересмотрел все и согласен, что Атаман иностранец.
2. Когда я его поставил в дуэль с Трындычихой он стал сопротивляться. Потому что знал, что Трындычиха мирная и сыграй ее дуэль ему конец.
Но он четко знал, кто иностранец, поэтому, чтобы остаться на съемочной площадке и был придуман трюк с охотой в Попандопуло.
Но тут цепляет еще один момент. Он так же был согласен идти в Комариху. Почему?
А не потому ли, что Комариха тоже иностранка?
Яшка объясняй.
И меня терзают смутные сомнения по Чечелю. Кто он? Кем он является?
Ты второй раз краном тычешь мне на пустом месте, сбрасывая на меня то что я не делал. Теперь ты мне покажи, где мой трюк по дублю Попандопуло?