Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке "Битва в разгаре"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Самовар
Раскалился самовар, видишь как из ннего пар идет.
Скажи мне, почему не голосовала Атамана?
Комариха___
Я вообще не успела проголосовать сегодня :( Объясню после игры(они не совсем игровые)

Многие голосуют против меня и Софии,потому что поддались манипуляции Чечеля и его друга-Яшки. Сначало я была в мирной зоне,потом они дружно сменили меня на красную,чтобы быстрее от меня отделаться. Чечель унижал тебя,обзывал дураком,а теперь еще говорит,что тебя одурачили,мол-он один такой умный,а все кругом дураки. С одной стороны,он добился своего: многие закинули меня в красную зону,хотя на моем месте должен был быть сам Чечель. И что он делает? Продолжает манипулировать самоваром и нами,мирными жителями,цитирую : Не дай им снова одурачить тебя как позавчера.Стоит ли ему вообще верить?
Самовар
Хорошо. Комариха я почему то верю тебе. Не знаю интуиция что ли.
А вот скажи что ты думаешь за Софью и Трындычиху?
Не думаешь, что они могут быть в паре?

Цитата(Комариха @ 25.01.2016 - 22:54) *
Не дай им снова одурачить тебя как позавчера.Стоит ли ему вообще верить?

Ты как с языка у меня сняла.
Я тоже не люблю переодевания. То просто забросал Самовар гнилыми помидорами, а теперь готов со мной на брудершафт пить.
Комариха___
Самовар, всё может быть,мафы- далеко не глупые,поэтому вполне могут быть в паре,но особых загадок между ними я особо не вижу.
Самовар
Цитата(Комариха @ 25.01.2016 - 22:57) *
амовар, всё может быть,мафы- далеко не глупые,

Это я знаю. Но мне нужна помощь. Я не могу один решить кому верить?
Чечелю с Яшкой или Трындычихе и Софье?
Почему я спрашиваю тебя? Объясню.
Ты в красной зоне у четверых из шести. Поэтому можешь вылететь на голосовании.
Но я не хочу потерять мирного сельчанина. Поэтому и говорю тебе помоги, если ты мирная, не только мне но и себе.
Трындычихa
Комариха, попробуй вести диалог поточнее. Подумай. Выдели чет в голове. Помоги себе и нам.
"А вот если бы да кабы, то вот тогда может быть да, а вот так если то нет."
Комариха___
Самовар,пойду перечитаю Яшу и Софию.
Самовар
Комариха, Трындычиха напишите по новой свои светофоры, с учетом того, что мы выгнали двоих.
И кого будем садить на дневном.
Чечеля , Софью? Или кого другого? Давайте подумаем, вот сейчас мы не должны ошибиться. Посадка мирного- проигрыш мирных.
Трындычихa
Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 17:09) *
.Самовар

мирный

2.Яшка
10.Андрейка

пока оба желтые, потому что не известно чья заявка сыграла.

9.Софья
13.Комариха
1.Чечиль

предлагаю вынести софью, остальных дуэлить.

Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 21:22) *
Комариха, Трындычиха напишите по новой свои светофоры, с учетом того, что мы выгнали двоих.
И кого будем садить на дневном.
Чечеля , Софью? Или кого другого? Давайте подумаем, вот сейчас мы не должны ошибиться. Посадка мирного- проигрыш мирных.

Ничего за 5 страниц сегодня не изменилось.
Самовар
Всее я спать. До завтра. Надеюсь вы сами решите кого будем выносить. Я свое дело сделал.

Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 23:24) *
Ничего за 5 страниц сегодня не изменилось.

Трындычиха я понял, просто уже вырубаюсь. Спокойной ночи.
Яшка
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 20:57) *
Хорошо. Комариха я почему то верю тебе. Не знаю интуиция что ли.
А вот скажи что ты думаешь за Софью и Трындычиху?
Не думаешь, что они могут быть в паре?

Доннер-веттер Самовар. Тебя сейчас берут на эмо, а ты ведешься, потому что обижен на всех.
Цитата(Комариха @ 25.01.2016 - 20:54) *
Многие голосуют против меня и Софии,потому что поддались манипуляции Чечеля и его друга-Яшки. Сначало я была в мирной зоне,потом они дружно сменили меня на красную,чтобы быстрее от меня отделаться. Чечель унижал тебя,обзывал дураком,а теперь еще говорит,что тебя одурачили,мол-он один такой умный,а все кругом дураки. С одной стороны,он добился своего: многие закинули меня в красную зону,хотя на моем месте должен был быть сам Чечель. И что он делает? Продолжает манипулировать самоваром и нами,мирными жителями,цитирую : Не дай им снова одурачить тебя как позавчера.Стоит ли ему вообще верить?

Кто многие которые голосует? Ни одного голоса нет ни в Софию ни в тебя.
Когда ты была у меня в зеленой зоне битте-дрите? Покажи? Еще со второго дня, когда я делал разбор по голосованию, обозначал, что ты можешь быть вполне флажкующим мафом со своим голосом в сторону. Ты не была у меня в зеленой зоне.
А ты Самовар даже не видишь этого, идя за своими обидами.

Что касается твоего вопроса как бы мы узнали, что дока нет в игре, так же и по трупам бы и узнали, а раз такого не сказано, то значица док с нами. И док сидит тихо и не вскрывается, ему скрываться нельзя.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По поводу твоей претензии, что это я заварил кашу с охотой в пару с Андреем, я тебе еще в прошлом дне говорил, что ты сам заварки накидал, а на меня перешивал. Я принесу весь наш диалог по охоте и ты мне покажешь, где я ее заваривал. Заодно и другие мирные посмотрят.

По поводу вопроса о голосовании. Я подпишусь на любой вынос, если ты в случае мирного статуса того кого вынесем, пойдешь один охотится в Комариху, док лечит тебя. А на случай мафности твоего кандидата, составляй охоту как хочешь. Если ты на это не соглашаешься я буду голосовать против Комарихи. Потому Комариха иностранец.

Я тебя в прошлом дне спрашивал зачем мы идем в двоем в Попандопуло, не один раз. Я благодарен тебе, что ты сделал это пару в него, и рад что охота вышла в него. Потому что этим воспользовались иностранцы

Цитата(Комариха @ 25.01.2016 - 17:30) *
Всем привет! Поздравляю всех с изгнанием двух немирных из наших рядов,товарищи!!! Жаль только,что не успела проголосовать. И неужели у некоторых еще сомнения о моей не причастности к мафам? Разве если бы я была мафом,мои напарники не послали бы голос за меня? Еще бы как послали. Рассуждайте логически. Выкинули Попандопуло из игры,я разве не писала,что ему нельзя доверять и надо его проверить,т.к он мутный? Разве бы я сливала своего? Мафы-скупы в этом плане,они готовы пойти были на все,чтобы не потерять своих людей.Яшка,Чечиль явно мутят воду,а Андрейка – весь белый и пушистый..мягко стелит,фраерок.

Читайте внимательно то что выделено. Это явный вброс. Если мафы готовы пойти на все, то почему Папондопуло труп. Я и Андрейка шли охотой на него. У меня Попандопуло красный со второго дня. То есть ты не стала бы сливать, а я скупой иностранец стал бы? И Андрейка скупой иностранец так же?
Трындычихa
Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 17:09) *
.Самовар

мирный

2.Яшка
10.Андрейка

пока оба желтые, потому что не известно чья заявка сыграла.

9.Софья
13.Комариха
1.Чечиль

предлагаю вынести софью, остальных дуэлить.

Предлагаю так:
Выносим Софию
Яшка идет в Андрейку,
Андрейка в Яшку.
Самовар в Комариху
Я в ЧЕчеля (или я в Комариху, не важно)
Важно чтоб Яшка и Андрейка друг в друга, потому что один из них проверенный.
Яшка
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 21:12) *
Это я знаю. Но мне нужна помощь. Я не могу один решить кому верить?
Чечелю с Яшкой или Трындычихе и Софье?
Почему я спрашиваю тебя? Объясню.
Ты в красной зоне у четверых из шести. Поэтому можешь вылететь на голосовании.
Но я не хочу потерять мирного сельчанина. Поэтому и говорю тебе помоги, если ты мирная, не только мне но и себе.

Я тебе руку помощи протягиваю, стучу тебе, стучу, только ты уперся и слышать ничего не желаешь.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 21:22) *

То есть вчера не был проигрыш и был маленький шанс вынести иностранца, то сегодня проигрыш? Чем этот день отличается от прошлого?
Было 6 против 4, стало 5 против 2.
Вот знаешь милок, если бы не заявка Ярынки, я бы тебя уже вешал. Потому что ты сейчас себя ведешь аки Атоман.
Если на голосовании уходит мирный, то охотой мы должны попасть в иностранца. Все так же как и в прошлом дне. Отсюдова и мое предложение. Если тот кого мы выносим мирный, ты идешь на охоту один в Комариху. Соглашайся, ты же мирный. А если статус иностранец, то я готов идти охотой либого, кого скажешь. Но только при статусе иностранец. Под любые другие условия не подпишусь.

Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 21:36) *
Предлагаю так:
Выносим Софию
Яшка идет в Андрейку,
Андрейка в Яшку.
Самовар в Комариху
Я в ЧЕчеля (или я в Комариху, не важно)
Важно чтоб Яшка и Андрейка друг в друга, потому что один из них проверенный.

А если София мирная? Ты согласна, чтоб при ее мирности Самовар шел в Комариху. Если нет то почему?

Сельчане, я жду от вас тоже ответа на этот вопрос. Согласны ли вы, что при мирности того, кто уходит на голосовании на охоту пойдет Самовар один и в Комариху? Если нет то почему
Трындычихa
Нас 7.
Себя и самовара не считаю.
5
Яшка или Андрейка проверенный (один из)
3
Это, Комариха София Чечель

Трое негов. Возможно все три, это мой остаток. А возможно в остатке один мир, а нег в желтой зоне.

Если мы посадим Софью, и она нег, а так же сработает дуэль, есть шанс победить.

Чечель
Яша, ну почему так? Обиды, эмо, Самовар откровенно разводят, а я опять крайний? Ведь все четко расписали, каждый свой светофор подробно разжевал, показал и так и этак. Вывели в сухой остаток двух оставшихся мафов. А он опять за свое, как будто реально не мирный игрок.
Я не пытаюсь как Атаман плевать в очевидное, но и закрывать глаза на красные зоны мирных, это не правильно. Ведь он не один играет, почему он сам решает и ни кого не слушает?
Открой глаза Самовар, та самая манимуляция которой ты боялся, происходит у нас прямо на глазах.
Готов голосовать Софию, охотой в Комариху. Дайте команду.
Трындычихa
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 21:40) *
А если София мирная? Ты согласна, чтоб при ее мирности Самовар шел в Комариху. Если нет то почему?

Сельчане, я жду от вас тоже ответа на этот вопрос. Согласны ли вы, что при мирности того, кто уходит на голосовании на охоту пойдет Самовар один и в Комариху? Если нет то почему

Не похоже она на мирную.
Вот ее светофор вчера.

Цитата(Софья. @ 24.01.2016 - 19:02) *
Посмотрим, что ответят.
Раз деревьев нет, буду рисовать плакат
Самовар, Поп
Атаман, Комариха, Попондопуло, Трындычиха
Чечель, Яшка, Андрейка.
Если среди красных и оранжевых списка делать замену, то Трындычиху на Андрейку. Но ещё думаю.

Только не дублировать, чтобы мафы не могли пристроиться и тоже заявить про охоту.

Позовчера

,
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 21:32) *
Цветом так
Атаман, Трындычиха, Белогвардеец
Самовар, Яшка, Нечипор, Поп, Андрейка
Чечиль, Комариха, Попандопуло 50 на 50

Диалог Нега Атамана и Софьи. Разбег?
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 15:20) *
Ну мы изначально равнять хотели , давайте второй день уже , пусть Чечиль типа в сторону голос слил .

Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 21:56) *
Так хотел, что аж зачетверил Чечеля

Что думаете?
Софья.
Сельчане, родные, было время, когда приютили меня с дочкой на ваших просторах, обогрели и дали кров. Но получилось так, что сейчас я без Яринки осталась. И чует сердце материнское. что это ещё не все беды. Радуют результаты и голосования и охоты. Только вот радости до краёв нет, так как нет уверенности чей выстрел ночью сработал. Понимаю, что застряла по пути сюда и пользы от меня вам не было никакой, разве что только количественной. Постараюсь не застревать, но такая уж судьба женская, как пойду в поле, обниму дерево, так и забуду, куда идти.
Мне из 5 нужно найти 2 Как искать, когда всё вдогонку, а не в самой гуще событий. Сложно. Но ничего другого мне не остаётся.
Из моего светофора вылетели два иностранца и теперь в этом светофоре эти два места пустуют. Чечель остаётся в красном списке, и там ещё была Комариха. И её место вполне занимает кто-то из Яшка-Андрейка. Но точно пока не могу сказать.
Мне кажется, что всё не так просто, вот смотрите говорить можно одно, а делать другое, вот как получилось с дублированием в паре у Яшки и Андрейки, хоть и были разговоры, что нельзя так делать, что мафу очень просто за такой охотой пристроиться так, что и не подкопаешься. И что получилось, а то, что сильно уговаривать не пришлось и дублирование получилось, это не внесло ясности по ним двоим.
А что многие хотят меня голосовать, так вполне понятно, пользы от меня нет и мафам прятаться за мной удобно. Поэтому не торопитесь делать выводы и помните, что всё чётко расставляющий по полочкам, может быть хитрым мафом.

Чечель из оранжевого списка меняется местами с Трындычихой. Да, так.

Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 22:08) *
Не похоже она на мирную.
Вот ее светофор вчера.

Позовчера

Думаешь, что у мирного список должен быть статичным и не должно быть изменений по ходу течения событий?
Трындычихa
Цитата(Софья. @ 25.01.2016 - 22:35) *
А что многие хотят меня голосовать, так вполне понятно, пользы от меня нет и мафам прятаться за мной удобно. Поэтому не торопитесь делать выводы и помните, что всё чётко расставляющий по полочкам, может быть хитрым мафом.

А тЫ може просто ткнуть пальцем, не наодя тень на плетень?

Скажи твой светофор сегодня.

Цитата(Софья. @ 25.01.2016 - 22:35) *
Чечель из оранжевого списка меняется местами с Трындычихой. Да, так.
Думаешь, что у мирного список должен быть статичным и не должно быть изменений по ходу течения событий?

Ты мне выдала воооот такущий обрез зеленой ткани. Но по прежнему рисуешь меня красной.
Почему слова и дело расходятся?
Самовар
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 23:40) *
То есть вчера не был проигрыш и был маленький шанс вынести иностранца, то сегодня проигрыш? Чем этот день отличается от прошлого?
Было 6 против 4, стало 5 против 2.

Немного подостыл. Ну ка подбросьте в меня уголька.
Отвечу тебе на это так.
Вчера я был уверен в том, что смогу всех уговорить вынести двух негов, и у меня это получилось. Сегодня я отвлекся в сторону и поэтому у меня нет твердой уверенности, кто мафит.
Вот этим и отличался вчерашний день от сегодняшнего. В моей уверенности, что я смогу повести за собой мирных сельчан и убрать двоих иностранцев.
Но моя глупость, что я не подумал, что выживу и сегодня мне опять придется думать, как жить дальше.
А то, как ты себя сегодня ведешь не добавляет тебе мирности ни на грамм.
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 23:40) *
Вот знаешь милок, если бы не заявка Ярынки, я бы тебя уже вешал. Потому что ты сейчас себя ведешь аки Атоман

а зачем же тогда убрали Попа? Стреляли бы меня, и мне и вам бы легче было.
А вот такого:
Я устал,, я ухожу(с) ae.gif не доождесси.
Софья.
Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 22:37) *
А тЫ може просто ткнуть пальцем, не наодя тень на плетень?

Скажи твой светофор сегодня.

Я думаю, что мафят Чечель с Яшкой. Готова против одного из них голосовать, на другого идти охотой, может на этот раз дадите мнев руки пулемёт, а то не доводилось даже принять участие в обсуждении охот прошлых.
По Самоварубез вопросов и я рада, что он смог отстоять свои подозрения против Атамана. И он таки оказался иностранцем.
И оранжевыми остаются Трындычиха, Андрейка и Комариха

Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 22:39) *
Ты мне выдала воооот такущий обрез зеленой ткани. Но по прежнему рисуешь меня красной.
Почему слова и дело расходятся?

Да потому, что на селе так бывает, что не так бровью кто повёл и уже подозрения. А кто тебе улыбается ещё не факт, что угрозу жизни может накликать.
Чечель
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 22:39) *
Отвечу тебе на это так.
Вчера я был уверен в том, что смогу всех уговорить вынести двух негов, и у меня это получилось. Сегодня я отвлекся в сторону и поэтому у меня нет твердой уверенности, кто мафит.
Вот этим и отличался вчерашний день от сегодняшнего. В моей уверенности, что я смогу повести за собой мирных сельчан и убрать двоих иностранцев.
Но моя глупость, что я не подумал, что выживу и сегодня мне опять придется думать, как жить дальше.

А вот такого:
Я устал,, я ухожу(с) ae.gif не доождесси.

Краснобай и балогур (это не оскорбление, просто кол-во твоих сообщений посмотрел), что делать будем? Рули. А то опять скажешь что я из тебя "горбатого" леплю.
Софья.
Тут улыбается, а тут чинит дела нехорошие
Чечель
Цитата(Софья. @ 25.01.2016 - 22:48) *
Тут улыбается, а тут чинит дела нехорошие

Женушка, почем нонче обрез ткани зеленой? Щедро ты для Трандычихи отрезала, и меня правильно поменяла с ней. Я на подвесе, Самовар у нас предмет обидчивый, эмоциональный, так что подмены оранжевого на красный авось не заметит.
Я заметил. Некрасивое переобувание, но это и понятно, тебя же цельный день не было.
Самовар
Цитата(Софья. @ 26.01.2016 - 0:46) *
Я думаю, что мафят Чечель с Яшкой. Готова против одного из них голосовать, на другого идти охотой, может на этот раз дадите мнев руки пулемёт, а то не доводилось даже принять участие в обсуждении охот прошлых

Софья твои суждения понятны.
Если вынесем Чечеля и он окажется иностранцем, уступлю тебе свое место убивцы Яшки и отдам тебе пулемет в рученьки твои белые, отомсти иностранцам, за то, что внесли смуту в нашу Малиновку.
Ох, боюсь я ошибиться в этот раз.
И объясню почему.
Посмотрел я на афишку давеча иностранную, что висит у нас в клубе, а там в ролях то, два мужчинки и две дамочки.
Вот и думаю, иностранцев переодетых мы выкурили из села. А вот кто еще двое? Мужички, ряженные в дамочек, или действительно среди нас иностраночки есть?
Вот теперь сижу и парюсь...чай уже пятый раз выкипает из раскаленного нутра.
Яшка
Самовар, это мои объяснения на твой призыв
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 17:58) *
Яшка объясняй.

Давай попорядку, чтоб было наглядно и понятно.
Часть 1. Натягал все цитаты ,но не влязат в один пост ,потому в двух частях

Софья.
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 22:54) *
Женушка, почем нонче обрез ткани зеленой? Щедро ты для Трандычихи отрезала, и меня правильно поменяла с ней. Я на подвесе, Самовар у нас предмет обидчивый, эмоциональный, так что подмены оранжевого на красный авось не заметит.
Я заметил. Некрасивое переобувание, но это и понятно, тебя же цельный день не было.

Тканью не торгую, только подарить могу.
А там не переобувание, это ты уже хочешь, чтобы так было. А это не так. Ты был в оранжевом списке тире красном на моём листе, когда я для себя гадала кто же бы и куда тебя отнести к оранжевым 50 на 50 или к красным. Это метания по тебе. Сегодня метаний меньше, так как вижу, что именно ты очень хорошо становишься в пару к Атаману. И так как я вдогонку, то ещё надо посмотреть, тебя с Попандопуло что и как связывало.
Яшка
Часть 2

Ты второй раз краном тычешь мне на пустом месте, сбрасывая на меня то что я не делал. Теперь ты мне покажи, где мой трюк по дублю Попандопуло?
Самовар
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 23:51) *
Открой глаза Самовар, та самая манимуляция которой ты боялся, происходит у нас прямо на глазах.

нету у Самовара глаз, блюдца у него. А манипулировать мной не получится.

Цитата(Чечель @ 26.01.2016 - 0:47) *
Краснобай и балогур (это не оскорбление, просто кол-во твоих сообщений посмотрел), что делать будем? Рули. А то опять скажешь что я из тебя "горбатого" леплю.

Я уже предлагал тебе- бери рули. И я посмотрю куда ты вырулишь и к чьей победе приведешь.
Одного не могу понять, почему вы меня оставили, Попа то легче было уговорить, сдали бы меня на металлолом, говорят медь нынче дорогая.
Софья.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 23:04) *
Если вынесем Чечеля и он окажется иностранцем, уступлю тебе свое место убивцы Яшки и отдам тебе пулемет в рученьки твои белые, отомсти иностранцам, за то, что внесли смуту в нашу Малиновку.

Каждый из нас ошибки боится, свои недоработки признаю и что мало пользы тоже, просто не дайте мафам этим воспользоваться. Вот смотри, ведь был разговор, что не надо дублировать, что это ширма для мафов, им мало места для пряток, поэтому в охоте именно так они и могут скрываться и за спинами, например, вот как за моей спиной, удобно же стрелки перевести. И всё же дублирование состоялось. Они не настаивали на этом, не давили, а просто согласились якобы охотиться. Одно радует и это одно это результат, что не стало ещё одного иностранца. Это хорошо, что выпала именно эта охота, а могла выпасть и другая, был бы тогда проверенный, а мафы при этом имели бы всё равно в арсенали как доводы, что вот они принимали участие в охоте. Да вот только это всё на уровне разговоров. Так что давайте думать.

Посмотрел я на афишку давеча иностранную, что висит у нас в клубе, а там в ролях то, два мужчинки и две дамочки.
Вот и думаю, иностранцев переодетых мы выкурили из села. А вот кто еще двое? Мужички, ряженные в дамочек, или действительно среди нас иностраночки есть?

На это не смотри, даже не трать время, есть афиши. которые треплет ветер и смывает дождь краски. Афиша призвана заманивать зрителей на сеансы, но не открывать завесу тайны линии сюжета.
Яшка
Самовар заметь, не ты не другие кто появился не ответили на мой вопрос. Ни да ни нет. А я лишь прошу пойти тебя охотой на Комариху, если тот кого вынесем на голосовании будет мирный, даже если им буду я. Я подпишусь под любое твое предложение, под любое вообще, если ты пойдешь охотой на Комариху один, если выносим мирного. Я прошу у тебя только это. Ты же все равно уверен, что если уйдет мирный мы проиграли. Так что сложного в том что я прошу? Все сидят и ждут твоего решения. Я за тех кто появился.
Не похоже она на мирную.
Вот ее светофор вчера.

Но ответа на мой вопрос ты не дала
И объясню почему.

Я согласен и пойду куда ты скажешь. Давай компромисс, что ты идешь в Комариху, если выносим мирного на голосовании.
Отвечу тебе на это так.

Тут ты чуточку лукавишь, второго нега вынес рандом охоты. Вот еслиб ты настоял чтоб только двое шли на Попандопуло то тогда да. А тут реально повезло.

Он не был в списке охотников-охотяшихся, как и Комариха и София. Все остальные принимали участие в охоте. Очень может быть, что и док подавал заявку. Если так, то он лечить не может. Иностранцы могли рискнуть. Поп один заявил, что будет бить в грудь что я и Андрей миряне, если сыграет заявка в Попандопуло. Зачем это иностранцам.
Софья.
Яшка, если ты хотел идти охотой то на меня, то на Комариху, согласен был, чтобы Трындычиха шла на тебя, так почему не настоял на своём и не попробовал переубедить Самовар, что такой дубляж охоты на Попандопуло это ширма для мафов?
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 23:26) *
Но ответа на мой вопрос ты не дала

На какой? Если можно покажи вопрос.
Яшка
Май светофор прежний.

Самовар
Андрейка - я верю ему.

Трындычиха - по прежнему ближе к зеленой

Чечель - перешел из красной, так как по-моему вразумению он не пара с Атоманом.

София, Комариха , сейчас они обе аккуратно продавливают Самовар.

Комариха___
Что ж, поговорим о Софье и Яшке: Софья- Раннее было к ней более предвзятое отношение, т.к редко заходила к нам в село,но в то же время она говорила мало,но по делу, что мне,собственно и нравилось,поэтому она у меня числилаль в зеленой зоне.Да и последние посты ее читала,она звучит довольно мирно,в отличии от Яшки,который то и делает,что мутит воду ,переодевается и флудит кучами постов из старых комментариев,которые,честно говоря,даже лень читать было. Как по мне,то Яшка-хитрый маф,который втёрся в доверии нам,мирным,просто оказался в нужное время в нужном месте,прибывая в преступном сговоре с Чечелем,который проявляет нездоровый интерес к неодушевленным предметам,это уже должно настораживать. (Прости Самоварчик,ничего личного).
Мой Светофор горит такими цветами : Красный : Яша,Чечель,Желтый : Андрейка,Трындычиха,Софья. Зеленый цвет вот так с уверенностью дать никому не могу.
Яшка
Цитата(Софья. @ 25.01.2016 - 23:30) *
Яшка, если ты хотел идти охотой то на меня, то на Комариху, согласен был, чтобы Трындычиха шла на тебя, так почему не настоял на своём и не попробовал переубедить Самовар, что такой дубляж охоты на Попандопуло это ширма для мафов?

Я готов был идти охотой на тебя или в Попандопуло. Но Самовар все мои желания завернул в трубочку и сжег на угольках. Он мне предложил Комариху, я на нее согалсился, а он от этого откатил. Если ты внимательно почитаешь, то увидишь все сама.
Читай все цитаты что я принес там все есть. Я специально все принес ,а не просто на словах. Хотя ведь этот вопрос ты задала ради вопроса. Ты вчера Самовар в свою сторону развернула, сегодня Комариха. И только вы обе активно пытаетесь продвинуть идею что я иностранец спрятавшийся за голосованием. Комариха вбросила, ты раздуваешь огонек. Ведь вам всего-то нужно, посадить мирного и чтоб охоты в вас не было. А для этого надо Самовара убедить в этом.

София я про этот вопрос.
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 21:40) *

Самовар
Цитата(Яшка @ 26.01.2016 - 1:08) *
Ты второй раз краном тычешь мне на пустом месте, сбрасывая на меня то что я не делал. Теперь ты мне покажи, где мой трюк по дублю Попандопуло?

Ну притащил ты сюда весь вчерашний день.
А теперь давай разберем один момент.
Я предложил дуэли, ты с Трындычихой. Ты отказался. Так? Отказался от дуэли, якобы если Атаман будет мирным.
А почему ты не сказал, что если Атаман будет Негом ты пойдешь в Трындычиху?
И позволь полюбопытствовать, откуда такая уверенность, что Трындычиха мирная? Об этом точно знает только Трындычиха.
А у меня например такой уверенности нет. Я верю только что я мирный.
Далее ты сказал, что пойдешь дуэлиться в Попандопуло, вот у меня вопрос так и остался открытым. Зачем? Зачем ты опять пошел против того, что уже была охота в Попандопуло.
В него шел Андрейка, которому я доверял больше чем тебе. Заметь доверял, а не был уверен, в том, что он мирный.
И теперь, что ты хочешь доказать? Что сыграла твоя дуэль в Попандопуло?
Я скажу тебе- я поверил. Тебе стало легче?
И я не предлагаю тебя на вынос.
Я предлагаю на вынос Чечеля. Ты согласен с этим?
А если при выносе Чечеля он окажется иностранцем я иду в тебя охотой. Только в тебя и только один я.
Так тебя устраивает????
Если при выносе Чечеля, он окажется мирным, я иду в Комариху или Софью, как ты скажешь.(по твоему выбору)
И опять иду один.
Почему? потому, что вынос мирного-1, и убийство еще 1 мирного мафами не дает права нам ошибиться. Согласен????

Яшка
Цитата(Комариха @ 25.01.2016 - 23:39) *
Что ж, поговорим о Софье и Яшке: Софья- Раннее было к ней более предвзятое отношение, т.к редко заходила к нам в село,но в то же время она говорила мало,но по делу, что мне,собственно и нравилось,поэтому она у меня числилаль в зеленой зоне.Да и последние посты ее читала,она звучит довольно мирно,в отличии от Яшки,который то и делает,что мутит воду ,переодевается и флудит кучами постов из старых комментариев,которые,честно говоря,даже лень читать было. Как по мне,то Яшка-хитрый маф,который втёрся в доверии нам,мирным,просто оказался в нужное время в нужном месте,прибывая в преступном сговоре с Чечелем,который проявляет нездоровый интерес к неодушевленным предметам,это уже должно настораживать. (Прости Самоварчик,ничего личного).
Мой Светофор горит такими цветами : Красный : Яша,Чечель,Желтый : Андрейка,Трындычиха,Софья. Зеленый цвет вот так с уверенностью дать никому не могу.

что и требовалось доказать. С моей стороны не было флуда и это наговор. И где я втерся в доверие, если я красный вчера был у многих? Опять наговор. Если тебе лень читать, то тебе этого и не нужно.

Миряне, посмотрите, услыште меня. Это и есть два иностранца, София и Комариха.

Самоварчик, я прошу тебя согласись на мое предложение, если выносим мирного, то ты идешь охотой на Комариху. Ты не ошибешься с охотой и у нас будет еще шанс победить. Я от тебя прошу только это.
Софья.
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 23:47) *

А если Комариха мирная и Самовар об неё разобъётся, они убирают Комариху и что тогда?
Софья.
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 23:47) *
Я готов был идти охотой на тебя или в Попандопуло. Но Самовар все мои желания завернул в трубочку и сжег на угольках. Он мне предложил Комариху, я на нее согалсился, а он от этого откатил. Если ты внимательно почитаешь, то увидишь все сама.

Так вот в том то и дело, что предложение Самовара оказалось как нельзя кстати для тебя, на меня не смог бы охотиться, а только стрелять, а стрелять такую удобную ширму вам ни к чему, на своего напарника тоже не охотился бы , это только слова, и вот тут предложение Самовара оказалось очень удобным для тебя на тот случай, если охота выпадет именно Андрейке, так и получилось, ему выпало, а ты спрятался.
Самовар
Цитата(Софья. @ 26.01.2016 - 1:55) *
А если Комариха мирная и Самовар об неё разобъётся, они убирают Комариху и что тогда?

Тогда победа мафов. я разбиваюсь...они убивают еще одного и все.
Яшка
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 23:49) *
Ну притащил ты сюда весь вчерашний день.
А теперь давай разберем один момент.
Я предложил дуэли, ты с Трындычихой. Ты отказался. Так? Отказался от дуэли, якобы если Атаман будет мирным.
А почему ты не сказал, что если Атаман будет Негом ты пойдешь в Трындычиху?
И позволь полюбопытствовать, откуда такая уверенность, что Трындычиха мирная? Об этом точно знает только Трындычиха.
А у меня например такой уверенности нет. Я верю только что я мирный.
Далее ты сказал, что пойдешь дуэлиться в Попандопуло, вот у меня вопрос так и остался открытым. Зачем? Зачем ты опять пошел против того, что уже была охота в Попандопуло.
В него шел Андрейка, которому я доверял больше чем тебе. Заметь доверял, а не был уверен, в том, что он мирный.
И теперь, что ты хочешь доказать? Что сыграла твоя дуэль в Попандопуло?
Я скажу тебе- я поверил. Тебе стало легче?
И я не предлагаю тебя на вынос.
Я предлагаю на вынос Чечеля. Ты согласен с этим?
А если при выносе Чечеля он окажется иностранцем я иду в тебя охотой. Только в тебя и только один я.
Так тебя устраивает????
Если при выносе Чечеля, он окажется мирным, я иду в Комариху или Софью, как ты скажешь.(по твоему выбору)
И опять иду один.
Почему? потому, что вынос мирного-1, и убийство еще 1 мирного мафами не дает права нам ошибиться. Согласен????

Я говорил, что если иностранец, то можно разгулятся с охотой.
Почему ты так бросаешься на меня? Мои претензии к тебе были, только в том, что ты меня обвиняешь, что это я вызвался дублировать Попандопуло, что это моя идея, а это идея была не моя. И все цитаты тому доказательтво. Их я притщил потому что ты не оставил выбора, второй день винишь меня в том, что сделал ты сам.
Я не знаю какого статуса Трындычиха, и я приводи тебе почему против дуели с ней при мирности Атомана.

Да меня устраивет. И пусть док лечит тебя. Мне главное было твое согласие, что ты пойдешь охотится, если уйдет на голосвании мирный. За это спасибо. В Комариху. прошу не переобувайся в этом договоре. Захочешь в Софию я возражать не стану. Слушай можешь сам выбрать из них, после голосования. Ты проверенный тебе так можно. В чем плюс? Если я прав, то они не будут знать в кого ты идешь. А выстрел у них не групповой и значит что ты можешь попасть в стрелка. Точно. Не говори в кого пойдешь из них двоих, решишь это, если статус Чечеля будет мирный.
В остальном я подпишусь под любое твое предложение.

Цитата(Софья. @ 25.01.2016 - 23:55) *

Мы проиграли.
Цитата(Софья. @ 26.01.2016 - 0:02) *
Так вот в том то и дело, что предложение Самовара оказалось как нельзя кстати для тебя, на меня не смог бы охотиться, а только стрелять, а стрелять такую удобную ширму вам ни к чему, на своего напарника тоже не охотился бы , это только слова, и вот тут предложение Самовара оказалось очень удобным для тебя на тот случай, если охота выпадет именно Андрейке, так и получилось, ему выпало, а ты спрятался.

Тогда почему я его тормозил? А не стоял и кивал соглашаясь?
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 0:05) *
Тогда победа мафов. я разбиваюсь...они убивают еще одного и все.

Да, но если Чечель мирный, то Комариха и София иностранцы. Я прошу не отказывайся от этой части договора. Я подпишусь подо все, с этим договором. Подо все.

Самовар, еще немного осталось, потерпи. Если так во мне сомневаешься, то поменяй меня местами с Чечелем, если я иностранец иди в него охотой. А если я окажусь мирным, то пойдешь охотой на любую из пары София - Комариха.
Больше мне ничего не нужно.
Андрейкa
Добрый вечер. Стал составлять свой светофор и задумался. У меня вперед Комариха идет, а Трындычиха упорно в перед Софию продвигает. Что вчера, что сегодня.
Попробовал прочитать и проанализировать всё, что есть по Софии. В первый день голосовала первой в Атомана, в неё голосовал Попандопуло, Атаман в Чечеля. Какая то прям круговая порука у мафов выходит тогда.

По остальным персонажем у Софии мало чего есть, зато в Атамана она вцепилась мёртвой хваткой.
Цитата
Гнать Атамана либо Подруженьку, может связь меж ними просочится

Цитата
Вот теперь зная, что Подружка наша родная актриса оказалась, я додушу Атамана голыми руками. Думаете, никакой связи не было? Думаю, была.
Он почему отказался принять Подружку себе, когда та себя предлагала? Вот почему?
А когда только день начался Атаман Самовару предъявил претензию, чтобы тот вылил гадость и наполнился спиртным, а когда Поп про выпивку заговорил, то Атаман что ему ответил? А он сказал, что пост. Короче, говорит одним одно, другим другое.
Атаман, а в голосовании, что там пытался делать? Черчеля не было и ты ему четвёртый голос повесил, а ещё бы он и сам себе плюс два заработал и ушёл бы. И где бы было равнение?

Цитата
Считаю, что Атаман вываливается из образа нашего актёра. Не было у него чёткой позиции по равнени неравнению, как-то очень тихо со всем соглашался и четвёртый голос премиальных ему не добавляет.

Цитата
При условии? А как это условие совместить с твоим желанием, верней согласием сесть? Если ты советский актёр, то как можешь такое говорить и хотеть сесть?

Вообщем почитав Софию, я б её сегодня в голосовалку не выносил.
Дальше Комариху пойду читать.
Яшка
Упал, уснул
Софья.
Иду в партизанский отряд, заберу вещи Яринки, вернусь по утру.
Цитата(Андрейкa @ 26.01.2016 - 0:15) *
Добрый вечер. Стал составлять свой светофор и задумался.

Добрый, Андрейка. Ты с новыми силами заступай на дежурство.
Андрейкa
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 23:26) *
Самовар заметь, не ты не другие кто появился не ответили на мой вопрос. Ни да ни нет. А я лишь прошу пойти тебя охотой на Комариху, если тот кого вынесем на голосовании будет мирный, даже если им буду я. Я подпишусь под любое твое предложение, под любое вообще, если ты пойдешь охотой на Комариху один, если выносим мирного. Я прошу у тебя только это. Ты же все равно уверен, что если уйдет мирный мы проиграли. Так что сложного в том что я прошу? Все сидят и ждут твоего решения. Я за тех кто появился.

Эту твою идею я обмозгую попозже. Потому как если гипотетически предположить, что ты мафишь с Трындычихой, то очень удобно получится, что мы вынесем условно мирного Чечеля, а Самовар убьется об условно мирную Комариху. Но это просто как вариант.
Всё таки пока вы у меня с Трындычихой ближе к зеленой, а Комариха красная.
Андрейкa
Цитата(Софья. @ 26.01.2016 - 0:25) *
Добрый, Андрейка. Ты с новыми силами заступай на дежурство.

Постараюсь.

Яш, меня только одно задело в твоем плане - не говорить, в кого охота. А если Самовар всё таки разобьется, как мы завтра узнаем, в кого он охотился? Будет ещё хуже, чем сегодня у нас с тобой. Хотя насчет стрелка конечно хотелось бы попасть в него. Но стоит ли риск свеч? Сможем мы тогда завтра разобраться, кто из София/Комариха нег, а кто мирный?
Яшка
Цитата(Андрейкa @ 26.01.2016 - 0:26) *
Эту твою идею я обмозгую попозже. Потому как если гипотетически предположить, что ты мафишь с Трындычихой, то очень удобно получится, что мы вынесем условно мирного Чечеля, а Самовар убьется об условно мирную Комариху. Но это просто как вариант.
Всё таки пока вы у меня с Трындычихой ближе к зеленой, а Комариха красная.

Я отдаю себе отчет, что и ты можешь в меня параноить. Если я могу быть в паре с Чечелем или в паре с Трынычихой, то тогда лучше меня вешать. Получится ли тогда, что исключаются две пары сразу?
Цитата(Андрейкa @ 26.01.2016 - 0:42) *
Яш, меня только одно задело в твоем плане - не говорить, в кого охота. А если Самовар всё таки разобьется, как мы завтра узнаем, в кого он охотился? Будет ещё хуже, чем сегодня у нас с тобой. Хотя насчет стрелка конечно хотелось бы попасть в него. Но стоит ли риск свеч? Сможем мы тогда завтра разобраться, кто из София/Комариха нег, а кто мирный?

Если он разбивается об мирного то мы проиграли. Стоп! а если выстрел иностранцев в лечение. Тогда 3 мирный против 2 мафов. Тогда ты прав, я это не учел. Тогда вернее все же озвучить цель охоты.

теперь уснул до утра, глазья уже на нос сплозли
Андрейкa
Перечитал Комариху. Если по Софии у меня хоть какие то сомнения закрались, то тут наоборот, параноя только усилилась.
Там всего то 2 стр читать. В первый день всего 4 поста:
Цитата
" 1.Кто там наливает? Что я пропустила?)) 2.Когда ж война закончиться,мужиков хочется домой..Может,хоть Попандопуло взять на время?) Главное,чтоб ничего не украл)) 3. Cамовар,а с чем пирожки-то? Что-то я проголодалась 0_0 4. Голосую против Подруженьки."
Ну и собственно голос в подруженьку. Всё.

Второй день более информативный.
Цитата
Эй,подруга Трандычиха,чего это ты меня в красную зону к неверным приписуешь? Я- старая ,сельская баба,особой красноречивостью не отличаюсь,сижу,анализирую, пытаюсь найти ниточки,дабы избавить наше село от мафского зла. Стоит присмотреться к Белогвардейцу,Чечилю и Андрейке,чует мое сердце,нечисты они.

Далее указание Трындычихи не переходить на личности. На что улыбнулась в ответ Трындычиха.
Дальше светофор, в котором в зелёной зоне проверенный мирный, два мафа и дед (поп или Назар?):
Цитата
Обычно,как показывает жизненный опыт,тот,кто громче всех кричит:'' Держи вора'',-сам в итоге является вором. Мой вывод таков,много разглагольствовать не буду. Вот мои варианты из того,что я сегодня вычитала из переписки : В зеленой зоне: Атаман,Самовар,Попандопуло и дед и под подозрение другие личности . И в отличии от ''некоторых'',я не буду с псевдоуверенностью тыкать пальцем и кричать : тот виноват,а этот нет,но на мой взгляд,под подозрения попадают: Белогвардеец,Андейка,Трандычиха, а с остальными пока не приняла итоговое решение.

Дальше антуражный пост, вопрос Попандопуло, на кого он будет охотится и ответ Самовару, почему голосовала против Подруженьки.
Цитата
Самовар, Трындычиха напрягает не одну меня,причина - у всех примерно одна: она слишком много трындит, много текста. Я говорю не много,но стараюсь говорить по существу,флудеров тут и так хватает без меня. На данный момент картина не ясна,хотя больше народу занялась поисками мафов или ИБД.
Самовар- есть интуиты,а есть логики. Исходя из этого нам ,интуитам,трудно объяснить ход мышления.

Дальше пост ко мне, что я за вечер второго дня написал всего два поста и их цитирование. Я помню, как возмутил меня этот пост, потому как в моей молоинформативности имели право обвинять меня кто угодно, но не она.
Дальше:
Цитата
Исходя из вышепрочитанного,продолжаю играть с Самоваром( говорит конкретно,по сути,не юлит,хочет охоту на меня-я не против,но а смысл лишаться очередного мирного? Я поддерживаю план Самовара,если большинство его поддерживает!Яшкой- наш-мирный, не подверг сомнениям( пока),одно но ,больше руководствуется эмоциями,что и дает почту для сомнений в подозрении некоторых личностей. Трындичиха- трындит,но я не против ее трындей,если эти трендения исходят из мирного рта,продолжай в том же духе. Касательно деда-у односельчан разошлись мнения, я предлагаю придержиться общего для всех мирных плана или же давайте все играть каждый за себя,но ни в коем случае не флудить , тыкая пальцем в небо : он виновен-она невиновна,это косвенные доказательства,друзья. Я поддерживаю общественное мнение,надеюсь,пострадавших среди мирных не будет.

И голос в Белогвардейца по плану Самовара.
Зацепила выделенная фраза. Какая то она обтекаемая. Если учесть, что сама Комариха аргументами в виновности/невиновности своих подозреваемых особо не блистала, а объясняла больше интуицией)
Андрейкa
Ну и вчерашний день. Цепляет, что Атоману верит больше, чем Чечелю. Заодно продолжает подозревать меня, только вместо убившегося Белогвардейца ставит мне в пару уже Яшу.
Цитата(Комариха @ 24.01.2016 - 21:01) *
Привет, селяне! Смешались в кучу –кони,люди, поэтому выбор сделать было очень трудно ,но сопоставив ранние комменты народа, полагаю,что :
Зеленые- Самовар, Поп, Софья
Желтые- Атаман,Трындычиха
Красные: Чечель,Андрейка,Яша и Попандопуло
Непонятные чувства произвела на меня речь Чечеля: немного раннее они хотели друг на друга с охотой идти,ибо у каждого из них было личное недоверие и неприязнь друг к другу,а сейчас Чечель заявляет,что доверяет Атаману. Вот что здесь думать? Первое,что приходит в голову- атаман-мирный мужик, вроде и рассуждает грамотно и не побоялся,может,Трындычиха права по поводу Атамана. Если выбирать между Атаманом и Чечелем,то я больше верю Атаману.
Странные эмоции вызвала речь Андрейки,такое впечатление,что он покрывает Яшку и они заодно,как по мне так он мутит воду.Стоит присмотреться.

Дальше почему то решила, что я разнервничался. До сих пор так и не понял, с чего она это взяла. Потом, что я не похож на новичка, я негде и не говорил, что новичек. Но видимо и она далеко не новичек, раз смогла это сопоставить.)))
Цитата(Комариха @ 24.01.2016 - 23:29) *
Андрейка,разбежки-никто не отменял. Да и ты никак не похож на новичка. Так что не лепи горбатого :))

А вот как интерпретировать две фразы к Чечелю, я не знаю.
Цитата
1.Чечель, не могу знать,что вы там в конфе замутили,но скоро мы все узнаем,иншаллах )
2.Чечель,жаль,что я не маф,приятно от такого красавца получить такое поздравление :)

Вот сфетофор уже к утру:

Цитата(Комариха @ 25.01.2016 - 12:09) *
Всем здрасте! Чечель ,Яшка (уж слишком они похожи : тот свою охоту делает,тот свою ,а к нашему мнению никто не прислушивается) и Андрейка для меня-красные! Под вопросом Попандопуло,с ним трудно определиться, он вообще не эмоционален и переживает ‘’по-своему’’ (как он выражается),но если народ считает,что он не мирный,тогда я присоединяюсь к всеобщему мнению,так как картинка с ним у меня складывается мутная.Тут 50/50 либо мирный, либо маф.Самовар,Софья,Поп,Атаман- нет сомнений насчет их зелёности,так скажем да и Трындычиху не могу ставить под сомнение,ход ее мыслей и размышления делают ее нашей,зеленой,но никак не жёлтой,а тем более красной. К сожалению,я не логик,а вот интуиция меня редко когда подводит.Нужно все хорошенько обдумать и прийти к общему знаменателю ,терять наших слишком рискованно.

Вопрос, могла Комариха двоих подельников внести в свою зеленую зону - Атомана и Софию? Вообще с Софией она практически не пересекалась три дня. В первые два дня даже в светофоре её не упоминает, в третьем только в светофор и ввела.
Дальше пост к Самовару и всё. На голосование попасть не смогла по личным причинам в соседнем селе. Кстати, вот в это вполне могу поверить.
Андрейкa
Цитата(Комариха @ 25.01.2016 - 17:30) *
Всем привет! Поздравляю всех с изгнанием двух немирных из наших рядов,товарищи!!! Жаль только,что не успела проголосовать. И неужели у некоторых еще сомнения о моей не причастности к мафам? Разве если бы я была мафом,мои напарники не послали бы голос за меня? Еще бы как послали. Рассуждайте логически. Выкинули Попандопуло из игры,я разве не писала,что ему нельзя доверять и надо его проверить,т.к он мутный? Разве бы я сливала своего? Мафы-скупы в этом плане,они готовы пойти были на все,чтобы не потерять своих людей.Яшка,Чечиль явно мутят воду,а Андрейка – весь белый и пушистый..мягко стелит,фраерок.

Понимаешь, Комариха, у вас выбора не было, как внести своего в красную зону. Двух проверенных мирных вы туда внести не могли. Атамана уже внесли в зеленую. Оставались я, Яша, Чечель и один из Трындычиха/Попандопуло. В Трындычихе как мафе вы уже сомневались до этого, оставался только Попандопуло. И то вы его окрасили не в красный, а в "мутный" цвет "50/50 либо мирный, либо маф" Так что слова, что вы сливали своего Попандопуло слишком уж притянуты за уши.
Андрейкa
Вообщем перечитав Комариху, я склоняюсь к мысли, что она мафит.
А вот с кем? Или разбегается с Чечелем или всё так просто и маф всё таки София? Тогда у меня не укладываются в голове нападки Софии на Атамана.. Он два дня у неё единственным подозреваемым был.
Может Комариха мафить с Трындычихой? Напрягает, что Трындычиха упорно двигает именно Софию на посадку.

Уверен только в том, что если Комариха маф, то не с Яшкой. Там явная не пара, а не разбежка.
Учитывая Всё это парами могут быть Комариха-Трындычиха, Комариха - София.

Трындычиху перечитывать даже боюсь. Там столько страниц.
Помню только, что она сразу Чечеля заподозрила в первый день. Других подозреваемых вроде не было и голосовала его же. При условии, что Яринка тоже усперела высказаться про свои подозрения в Чечеля, да и я вроде тоже до её голосования свой пост про желание голосовать в Чечеля написал. Так что опасно было вот так открывать ветку в своего при стольких желающих. Всё таки считаю, что Трындычиха и Чеель стойкая непара.
Я на сегодня тоже спать. Трындычиху почитаю завтра, если успею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.