Самоварчик, давай сейчас отбросим все обиды и эмофон. Попробуем решить кого лучше вынести на голосовании, вынос кого даст больше инофрмации при переходе в следующий день. И выскажим свои мысли, чтоб в следующем дне имея результаты охоты, проверки и выстрела тем, кто останется было проще решить кого на голосование, а в кого охотой.
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 8:23)

И вот тут говорили все время о докторе, я все же склонен думать, что доктор была она.
Ружом в это тыкал я, тыкал в инструкцию, но оставим это до того, как в Малиновке наступит мир.

А если этот персонаж мир???? Но кто этот персонаж, Подруженька унесла в могилу.
Тут ты прав, гадать на заварке можно бесконечно. подруженька отмечала, что поддерживает дуель Ярынки с тобой, и отметила что видит иностранцев в Атоман-Белогвардеец. Возможно речь шла об этом. Но наверняка мы не узнаем.

Вот тандемчик Трындычиха- Чечель я не рассматривал.
Кто что думает по этому вопросу?
Мы знаем что Атоман иностранец и что он чуть не отправил Чечеля за борт. Тогда он в теме сказал, что выровнял, мол поглядайте не ошибся ли он. Склоняюсь к тому, что еслиб тогда вылетел Чечель, то Атоман бы ссылался на то, что был уверен, что ровняет. Он и после утверждал, что он выровнял Чечеля. Он отказался идти дуелью с ним и когда во втором дне шло обсуждение что делать Атоман выписал мирность Чечелю. По этой причине они у меня явная не пара. Атоман продвигал себя на вынос и еслиб еще во втором дне это случилось, то следующим был бы скорее всего Чечель. Паровать не получается, еслиб закрыли день, то Чечель при равнении что было все равно вылетает из-за двух голосов в себя. Если они напраники, то смысл накидывать на него еще один голос? На голосовании похоже иностранцы решили использовать возникшую ситуацию и вышвырнуть Чечеля из Малиновки. А в следующем дне, Атоман активно обеляет Чечеля, на случай, если уйдет на голосовании, то зная статус Атомана, тень ляжет именно на Чечеля.
Но если допустить, что Чечель таки иностранец, то нелогично иностранке Трындычихе открывать ветку в напарника. Мирные несли на выход мирную Ярынку. Зачем открывать ветку в напаринка? Еслиб они трое иностранцами, то не было бы голоса Трындычихи в Чечеля. Мне не нравится голос Трындычихи в сторону, когда на подвесе была Яынка, но если она иностранец, то не в паре с Чечелем точно.
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 8:31)

Но с другой стороны по Трындычихе. Недаром я назвал ее Черной вдовой.
Два раза подряд тех, в кого она шла охотой убивали? Подстава? Грубая. Потому, что охот было несколько и будь Трындычиха мафом, она просто не отправила бы заявку ..ну не сыграла охота и все. Маф не станет так светиться, убивая свою жертву ночью.
Но с другой стороны возможно на это и был расчет? Что мы поверим в ее мирность именно из-за этого. Ведь Трындычиха несколько раз козыряла этим" Меня мафы подставляют", а ведь ее на протяжении всей игры никто не подозревал, зачем акцентрировать на этом внимание??? А не затем ли, чтобы показать, что она жертва интриги???
Вот по этой причине меня с ней кидает туда сюда. Она дважды приходит и говорит что подставили ее. Это невольно наводит на мысль, что она иностранец и они знали что того, в кого Трындычиха вызвалась идти на охоту можно смело отстрелить. Либо тонкий расчет, либо удачная подстава.
Меня очень напрягла ее уверенность, что убрав Подруженьку, подставили именно ее. Потому что я думал, что подставляют Белогвардейца. Белогвардеец, затроил Ярынку и Подруженька на него насела после этого. Сразу записав его в иностранцы. Это был мой вывод. В прошлом дне, Трындычиха предлагала провернным идти на охоту, до моего предложения, насколько я помню. В частности разговор шел о тебе. Именно этот момент мне не позваляет ее занести к иностранцам. Это было еще в начале дня
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 17:01)

Ну если доверяешь яшке, то да. Но вместо яшки я б тебя поставила.
охота же в приоритете, даже если тебя убьют ночью неги.
Ты явная кандидатура на отстрел, иностранцу незачем тебя отправлять на охоту, им нужно отстреливать одного из вас (ты и Поп), док тебя не может лечить, значит они без риска стреляют в тебя. Если ты идешь на охоту, то выстрел в тебя это риск для них. А она предлагает тебе идти, да еще в начале дня.
Именно по этой причине я сомневаюсь что она иностранец и именно по этой причине я не готов идти в нее охотой.