Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.08.2023 - 15:43)

А ещё... Вот:

Красиво, как считаешь?
Ну вот и подарите этот образ, уважаемый Дормидонт, Тюте. Тем более, что это и типаж её, и имидж, и внешность, и отношение к вам, и возраст + -
Думаю она очень обрадуется такому подарку. Я с лёгкостью переадрессую его ей.
Буду рада понаблюдать за вашими чистыми , деликатными, аккуратными, утончёнными отношениями к ней. И пропишу вам это потом точно так же честно, как и Вику с Софи.
Сегодня воскресный день. Сидеть бы вам, уважаемый Дормидонт, спокойно на попе, но нет же Ж ))), - вам обязательно захотелось перцу. Впрочем благодарю, что думаете обо мне. Просто помните : "Росинка" - это ник, выбранный для меня Гуманоидом. Это его вИдение меня. Он знал почему мне лучше побыть Росинкой. На то действительно есть причины. Так что не сильно в следующий раз привязывайтесь ко всяким там шарикам, блестяшкам. Портрет с иудейской бабусей, помешанной на украшениях - это так мимо, что вы даже себе представить не можете насколько.
А на меня уже наверняка и не в первый раз смотрит сам Анубис и другие "бохи" ))). Думаю там будут ещё ТЕ взгляды ))))
Оставлю себе маленькую отдушину и посмотрю сейчас видео с прекрасной славянской женщиной, которая поёт "Улетай на крыльях ветра".
Доброго вам вечера, Дориан. Всё нормально. Я тоже иногда по вам скучаю ))))