Цитата(Айя-Софи @ 3.01.2025 - 7:05)

Много ты знаешь..........,берегиня))))
Себя тто сберечь не смогла, а другим советы раздавать горазда

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Значит у меня было шатко, а я и не подозревала НАСКОЛЬКО . Хотелось верить в лучшее, и я верила. Всё старалась отодвинуть грёзы-грозы. Зато я посмотрела кто в трудную для меня минуту остался человеком, а кто стервятничал на моих "костях".
И тут дело даже не в самой Росинке сколько было наглядно показано отношение к любому уставшему Душой , одинокому, несчастливому человеку. Сразу было видно кто сострадал, а кто был как пиявка и только кровушку напоследок пил.
Оно мне конечно не нужно было это знать, но .... показали - пасипки, я посмотрела. Людьми сохранили себя единицы.
Стэн открыл мне форум на Новый год. Для меня ПОЛНЕЙШАЯ неожиданность. Я уже тут всё забыла. Но я благодарю, ибо это оказалось единственное место в Сети, где мне не закрыли , а открыли, и ждали. Это было видно по срокам подарков.
Закапризничает Хозяин - закроет )))). Ещё пойду год гулять.
А он сейчас сидит, глаза "горячие" ))) - смотрит пристально, внимательно, сейчас попа ёрзнет на стуле у него ))) - ха-ха ))).
Да ладно, всем расслабиться. Не собираюсь я тут что-то доказывать , оспаривать. Вот в конкурсе уже участвовать буду, в литературном .
Рисую я скромненько - так что заявила себя только на ФотоШоп без ИИ.
Стэну тоже бывает скучно )))), а иногда Душа хочет и доброе дело сделать .
Будем считать, что я птичка, которую он ради праздничной ёлочки и волшебства подкормил крошечками ))), чтобы целый год ему везло.
Я приняла крошечки, чуть-чуть отогрелась. Просто меня как раз забанили на "ди".
А Игорь действительно рвался к Наташе . Душой, сердцем, всем, что насобиралось и накопилось. Ничего удивительного в том, что произошло со мной при этом. Я мешала своей привязанностью на тот момент - вот и всё. Каждый себя проявил и показал.
Знаешь , Софи, трудно потерять то чего нет )))) и трудно было некоторым блеснуть тем, чего тоже нет.
Честь сохранили на тот момент единицы , в основном это были добрые девчёнки , которые и не лезли ко мне в Душу, а просто поддержали.