Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 8.06.2024 - 18:04)

Ай как нехорошо. Ты же себя стараешься нам показать таким белым и пушистым. А тут вдруг скатиться до темного человека и отвечать ему... вместо того, чтобы показать какой ты хороший и добрый... а на самом деле чуть копнула и из тебя полезло то самое черное, которое ты стараешься прятать.
Ну, не возводи напраслину, РайЯ! Я точно помню как ты сказала мне, что я из светлых, когда мы с тобой... Ну, не мог же я так быстро протухнуть? Нет, определенно не мог. Так что, извини, РайЯ, не верю тебе...
Цитата
Я РАЙЯ - ваша совесть, которую вы стараетесь замылить хорошими словечками, а на самом деле не являясь тем, кем хотите, чтобы вас видели люди - и этим все сказанно.

Ну, какая ты совесть РайЯ? Ты под видом обращения к совести людей часто просто цепляешь их ради получения личного удовольствия. К воспитательным мерам это не имеет никакого отношения. Твой дух-наставник в духовном мире все же видит. Подумай об этом, РайЯ! )
Цитата
Ты себе льстишь.
С тобой сраться- себя не уважать!
Вот! Я сделаю скрин этой фразы и когда в следующий раз тебе захочется... буду тебе её показывать. Я только за то, чтобы ты себя уважала, РайЯ, - почувствуй мою заботу! )
Цитата
На этом я все сказала.
Ну, и слава Богу! ))
Цитата(льдинка @ 8.06.2024 - 18:08)

Да!
Иди нахрен Гуманоид
Не смотря ни на что, РайЯ и льдинка, я продолжаю к вам хорошо относиться и желаю вам лишь добра. Все течёт, все изменяется, и когда-нибудь, льдинка, я надеюсь, а РайЯ к этому присоединиться тоже, ты все-таки смилостивишься и воротишь меня из неведомого и далекого хрена...
А порукой тому твой подарок в виде подмигивающего мужика. Не все, значит, так уж плохо. Ну, я так думаю. Может, сколько-то и наивен...