Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй день. Мафия №121
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 11:15) *
Раз ты просишь, то так тому и быть, если док меня полечит.

Это ж не у тебя спрашивали)
А почему именно Маша и Петрович, можно еще раз?

Василий Задов
Я тебя уже послушал и больше слушать тебя не вижу смысла. Сотрясай воздух дальше.

Слушаюсь, рядовой Папазогло)) Буду за тобой наблюдать. Если во время не остановишь этот цирк, то голосовать пойду в тебя.

А док тебя точно лечить не будет, так как я раньше лягу в могилу и доку увидит мой статус.
Папазогло
Ну, кто готов голосовать в Задова?
Петрoвич
жесть! я не могу поверить! если Задов штатный, то я его напарник!
*встал рядом, закрыл его грудью и начал рвать рубаху
СнайперША
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 11:17) *
Слушаюсь, рядовой Папазогло)) Буду за тобой наблюдать. Если во время не остановишь этот цирк, то голосовать пойду в тебя.

А док тебя точно лечить не будет, так как я раньше лягу в могилу и доку увидит мой статус.

и ты кп?
очуметь
Повариха Нюра
Интересный поворот событий. Папазогло - ком? Ну не знаааю... мне как-то не верится пока в это. Не вижу я причин сейчас ему вскрываться - ну какая необходимость-то? Даже если он действительно ком и проверил Задова, то не лучше ли было бы как-то аккуратней дальше смотреть на ситуацию?
Петрoвич
Папазогло
как так? скажи мне, почему ты его пошел проверять? у меня не укладывается в голове, я ему верил как самому себе

Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 13:17) *
Если во время не остановишь этот цирк, то голосовать пойду в тебя.

а как же Вакутагин?
Папазогло
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 11:28) *
Интересный поворот событий. Папазогло - ком? Ну не знаааю... мне как-то не верится пока в это. Не вижу я причин сейчас ему вскрываться - ну какая необходимость-то? Даже если он действительно ком и проверил Задова, то не лучше ли было бы как-то аккуратней дальше смотреть на ситуацию?

Я смотрел и после того как он накатал целое сочинение ночью, не выдержал. Ведь он вам так хорошо мозги пудрит. Гражданских всего 2, теперь будет 1. Это отличный расклад, а так меня могли убить ночью и никто о Задове не узнал бы. Лучше синица в руках... Вы согласны?
Петрoвич
Повариха Нюра
налей-ка нам по писят с Задовым
Ну делаааа!

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 13:30) *
Я смотрел и после того как он накатал целое сочинение ночью, не выдержал. Ведь он вам так хорошо мозги пудрит. Гражданских всего 2, теперь будет 1. Это отличный расклад, а так меня могли убить ночью и никто о Задове не узнал бы. Лучше синица в руках... Вы согласны?

ты это...это...закусывай! на!
*протягивает ему кусок сала

ну, вы блин даете!

Василий Задов
Вася!
*треплет его за ворот рубашки
как так? а? Вась! я ж те верил! ты что же гад наделал?
ну скажи, что Папазогло врет ну скажи, что это вранье!
я не могу поверить! у меня инфаркт микарда щаз будет!
Василий Задов
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 11:28) *
и ты кп?
очуметь

Нет,. Я не КП и не док. Отрубаю от себя возможность лжевскрытия ради своего спасения. Делать таких подлянок военным не буду
Повариха Нюра
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 11:30) *

С чего бы именно тебя убивали ночью?
Не лучше ли было бы в него выстрелить, если ты его проверил?

Что за тактика вскрываться после первой же удачной проверки?
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 11:29) *
а как же Вакутагин?

Ну если это не цирк в исполнении военного, то выходит что папазаголо орудует в паре с вакутагиным.

Или его или папазагало пойду голосовать. Посмотрю чем цирк кончится.
Папазогло
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 11:36) *

У меня нет возможности стрелять, только проверять. Тем более меня сегодня полечит док и я выдам еще одну проверку.

Пока не услышал почти ни одного, кто будет голосовать в Задова.
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 11:34) *
Василий Задов
Вася!
*треплет его за ворот рубашки
как так? а? Вась! я ж те верил! ты что же гад наделал?
ну скажи, что Папазогло врет ну скажи, что это вранье!
я не могу поверить! у меня инфаркт микарда щаз будет!

Не беспокойся, Петрович. Честь генерала после этого спектакля Папаза6оло будет восстановлена.
Кто мне верил, то делал все верно.
Петрoвич
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 13:37) *
Ну если это не цирк в исполнении военного

в смысле? а что это по твоему? ты что такое говоришь? ты же знаешь кто ты и если ты военный тебя должно это возмущать до глубины души, да если взять меня, я военный, тут некто вскрывается и говорит, что я штатный, да я бы его голыми руками задушил бы, а ты так спокоен!

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 13:39) *
Пока не услышал почти ни одного, кто будет голосовать в Задова.

я те так скажу, я Устав знаю, что вскрывшемуся коми обязаны верить и если больше никто не вскроется, Вась прости, но мне ничего не остается как подчиниться, но я молю бога, чтоб вскрылся настоящий коми, потому что мой мосх не в состоянии принять полученную информацию, я не могу поверить!
Папазогло
Официально заявляю - ПРОВОКАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
Всем спасибо. Получены реакции ровно половины служащих части. Остались те, которых ждать очень долго. Дольше продолжать нету смысла, чтоб не случилось чего плохого.
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 11:41) *
в смысле? а что это по твоему? ты что такое говоришь? ты же знаешь кто ты и если ты военный тебя должно это возмущать до глубины души, да если взять меня, я военный, тут некто вскрывается и говорит, что я штатный, да я бы его голыми руками задушил бы, а ты так спокоен!

Да я знаю свой статус. Он военный.

Да, Папазаголо лжет насчет своего КП и моей проверки.

Но у меня сейчас в голове 2 варианта развития событий.

Первый вариант.
Папозаголо гражданский, тогда он будет блефовать до последнего и позволит меня вынести.

Второй вариант.
Папазаголо военный, как и я. И решил устроить такой спектакль, чтобы понять можно мне и моей зеленой группе ему доверять, и кого стоит проверять. Кто поведется на это.
Тогда он должен во время остановиться и написать обратку.

Хочу дождаться и посмотреть по какой ветке пойдет сценарий Папазаголо.
Сержант Фомин
Обожатели Задова расскажите за что он у вас в зеленой зоне?
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 11:46) *
Всем спасибо. Получены реакции ровно половины служащих части. Остались те, которых ждать очень долго. Дольше продолжать нету смысла, чтоб не случилось чего плохого.

Ну вот. И опровержение.

Папазагало становится у меня зеленым военным.
Сержант Фомин
Вы у меня оба красные
Петрoвич
Папазогло
да ты!
*рвется набить ему морду
Сержант Фомин
голосую в Папазогла
Петрoвич
Василий Задов
блин, Задов! твою ж за ногу! черт! у меня реально чуть инфаркта не случилось!
Василий Задов
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 11:50) *
голосую в Папазогла

Не могу поддержать такого порыва. Данный спектакль оцениваю со знаком +

Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 11:51) *
Василий Задов
блин, Задов! твою ж за ногу! черт! у меня реально чуть инфаркта не случилось!

Без нервов, мой генерал. Твоя честь спасена)
Пошли бухнем в каморке!
СнайперША
Очуметь..
надо увеличить дозу валерьянки. 6 капель на 200 грамм коньяка.
буду ближе к 18-00
Повариха Нюра
Я с вами с ума сойду)))

Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 11:48) *
Обожатели Задова расскажите за что он у вас в зеленой зоне?

Ну нравятся мне его рассуждения, видно же, что для общего дела старается. Конечно, это больше интуитивно, и не вовсе не факт, что он военный, но пока что он себя ничем не скомпрометировал.

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 11:46) *

И какие выводы ты для себя сделал?
Папазогло
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:29) *
Я не верю тебе.
Сейчас перечитывать тебя буду, чтоб понять, от чего ты нас уводишь в сторону. От чего отвлекаешь так грубо. Где мы приблизились, а особенно Задов.
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:40) *
а если ты лже?
а если ты гражданский, и так вынуждаешь открыться настоящего?
понимаешь, на данный момент я не вижу причин для твоего вксрытия..
поясни, если ты кп, зачем ты вскрылся? еще как-то доказать можешь?

Интересно как я еще мог доказать? Неоднозначная реакция на происходящее. Сходу палить - "я тебе не верю" в игре, где статусы открываются полностью, то есть вероятность лжекать маленькая. Не удержала эмоций от неожиданности?
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:44) *
и что ты предлагаешь? на вынос задова?
я не верю что он маф.
если он маф, тогда я не понимаю ничего в играх и мужиках.
предположим он маф.
кто второй, по твоему мнению?
А что я еще могу предлагать? ))) нет, блин, будем с него пылинки сдувать? ))) Мне твоя реакция невлезает ни в какие ворота.
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:48) *
явитесь еще кто-то в игру!
что думаете по поводу вскрышки? верите?да, нет?
может еще кп нарисуется до вечера? (ушла пить валерьянку. 5 капель на 150 гр коньяка)
Хочется еще одного кп, потому что знаешь что Задов мир и моя вскрышка неправдивая? )
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 11:01) *
Так провернь меня. Я не против, раз ты утверждаешь что ты кп.
Песня ) Знаешь что я тебя не проверю, потому что я не кп, потому и говоришь) А если б была военной, зачем тогда призываешь кп тратить на тебя проверку? Если ему и так есть кем заняться.
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 11:28) *
и ты кп?
очуметь
Он сказал что нет. Надеюсь он не кп, а тебе бы так этого хотелось да?

Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 11:28) *

Не понравилась мне реакция. "Не знааааю" ))) В общем реакция двойственная.
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 11:36) *
Хотя тут уже лучше - появились вопросы. Это хорошо.

Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 11:45) *

я те так скажу, я Устав знаю, что вскрывшемуся коми обязаны верить и если больше никто не вскроется, Вась прости, но мне ничего не остается как подчиниться, но я молю бога, чтоб вскрылся настоящий коми, потому что мой мосх не в состоянии принять полученную информацию, я не могу поверить!

Реакция петровича мне по душе.

У Фомина вообще скомканая реакция на вскрышку. Даже не прокомментил. Чтоб не ляпнуть лишнее? Лучше промолчать. Резонно.
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 10:50) *
Маша или Петрович, я писал уже про это
Всё.

голосую в Папазогла

Что ж тебя так штырит? ) ag.gif
Повариха Нюра
голосую в Папазогла

Почему?
Ведь его провокация действительно может быть полезна
СнайперША
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:01) *
Интересно как я еще мог доказать? Неоднозначная реакция на происходящее. Сходу палить - "я тебе не верю" в игре, где статусы открываются полностью, то есть вероятность лжекать маленькая. Не удержала эмоций от неожиданности?
А что я еще могу предлагать? ))) нет, блин, будем с него пылинки сдувать? ))) Мне твоя реакция невлезает ни в какие ворота.
Хочется еще одного кп, потому что знаешь что Задов мир и моя вскрышка неправдивая? )
Песня ) Знаешь что я тебя не проверю, потому что я не кп, потому и говоришь) А если б была военной, зачем тогда призываешь кп тратить на тебя проверку? Если ему и так есть кем заняться.
Он сказал что нет. Надеюсь он не кп, а тебе бы так этого хотелось да?

Не понравилась мне реакция. "Не знааааю" ))) В общем реакция двойственная.Хотя тут уже лучше - появились вопросы. Это хорошо.

Реакция петровича мне по душе.

У Фомина вообще скомканая реакция на вскрышку. Даже не прокомментил. Чтоб не ляпнуть лишнее? Лучше промолчать. Резонно.
Всё.

Что ж тебя так штырит? ) ag.gif

И что? Я должа безоговорочно тебе верить, если ты у меня не зеленый, а задов зеленый, и половины игроков вообще нет? На каком основании?
по сути твоя лже тебе ничего не дала. Надо было хоть до 5 часов лжекатть. чтоб побольше народу было и писало.
А вышло диалог между нами двумя.
Папазогло
И чуть не забыл самое главное - Задов держался молодцом

Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 12:04) *
И что? Я должа безоговорочно тебе верить, если ты у меня не зеленый, а задов зеленый, и половины игроков вообще нет? На каком основании?
по сути твоя лже тебе ничего не дала. Надо было хоть до 5 часов лжекатть. чтоб побольше народу было и писало.

Опасно. Я и так на часики смотрел каждые пять минут. У кп тоже нервы не резиновые.
Повариха Нюра
Папазогло, то есть, если бы я поверила, то это было бы плохо?) Что-то я не пойму)

А если б ты своей лжевскышкой вынудил сейчас настоящего кома тоже вскрыться? Это было бы крайне неприятно... рано еще...

согласна.
Реакция толком просто не успела возникнуть какая-то...
Папазогло
Вскрышка это как бы серьезнее чем просто обвинения. На них можно не обращать внимание. А вскрышка это вскрышка. А ты отреагировала на них как на фарс сразу же. У меня только один вариант, что ты сразу знала что это фарс )

по сути твоя лже тебе ничего не дала.
Ошибаешься. У меня есть реакции Задова, Твоя, Фомина, Поварихи и Петровича. А кого ждать? Катю, Дикого, Майоршу? Толку ждать.
СнайперША
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:05) *
Опасно. Я и так на часики смотрел каждые пять минут. У кп тоже нервы не резиновые.

А почему ты выбрал в жертву именно закдова?
Повариха Нюра
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:05) *

А теперь у меня начинается паранойя. А вдруг ты гражданский и вы с напарнмком решили этой "провокацией" выяснить, кто настоящий ком? ..

Реакция Фомина мне не нравится...
Папазогло
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 12:07) *
Папазогло, то есть, если бы я поверила, то это было бы плохо?) Что-то я не пойму)

А если б ты своей лжевскышкой вынудил сейчас настоящего кома тоже вскрыться? Это было бы крайне неприятно... рано еще...

согласна.
Реакция толком просто не успела возникнуть какая-то...

Тут не вопрос: верю / не верю, а реакция. Это трудно пояснить. Вот Фомин и Петрович поверили, но совершенно по разному. В итоге один у меня вышел красный, второй зеленый. Ты что не понимаешь разницу?

Я во вскрытии написал "потому что другой ком не вскроется" и ДВА !! восклицательных знака, надеясь на его выдержку и сообразительность. Ну и долго не планировал держать вскрышку.
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:01) *
потому что знаешь что Задов мир и моя вскрышка неправдивая? )

Ну теперь ты мне должен верить.
Что мое предложение по выносу Вакутагина не имеет гражданских мотивов.
Исключительно военная стратегия, по выносу самой центральной персоны.
На нем действительно висит много ниток.

К Кате и Фомину (за счет его нервного тика на флажке) и , Майорше

И да, я не исключаю, что ко мне в группу мог влезть один гражданский. Но стоит ли начинать со сложнейших вариантов. Я предлагаю вынести Вакутагина.
Папазогло
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 12:08) *
А почему ты выбрал в жертву именно закдова?

он сильно говорящий, язык подвешен и все ему верят, толку проверять того кто может прийти и уйти в любой момент, а моя вскрышка будет висеть без главного виновника торжества. Хотел удостовериться что он наш, а не влез всем в зеленые.
СнайперША
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:08) *
Вскрышка это как бы серьезнее чем просто обвинения. На них можно не обращать внимание. А вскрышка это вскрышка. А ты отреагировала на них как на фарс сразу же. У меня только один вариант, что ты сразу знала что это фарс )

а у меня другой вариант, я сложила 2+2, и ты кп не вышел
поясняю.
вскрываться для кп не было причин.
большой пост задова, с нитями и прочим, просто мегазеленый, о чем я написала по прибытию. Тут нарисовался ты, когда нет угроз, и вскрываешься. И я должна флюгерить?
вскрышка на данном этапе, показалась мне уводом от тундры.

как не верти, у меня везде вылезает тундра.
все вокруг него.
Папазогло
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 12:09) *
А теперь у меня начинается паранойя. А вдруг ты гражданский и вы с напарнмком решили этой "провокацией" выяснить, кто настоящий ком? ..

Реакция Фомина мне не нравится...

Если б это было так то я бы ждал до 20 часов и садил бы Задова.
Дикий Прапор
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 21:24) *
Ээээ, а можно посмотреть момент где он статусом засветился?

Это ты после игры у мафов спроси.Ок? ad.gif
Я думаю у них были причины его валить.Часто это именно поиск статуса.
Или для тебя это в диковинку? ad.gif
СнайперША
теперь точно ушла.
Повариха Нюра
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:13) *
Если б это было так то я бы ждал до 20 часов и садил бы Задова.

Это было бы для тебя самоубийством на завтра, как минимум.

Остается надеяться, что это не так..
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 12:12) *
Ну теперь ты мне должен верить.
Что мое предложение по выносу Вакутагина не имеет гражданских мотивов.
Исключительно военная стратегия, по выносу самой центральной персоны.
На нем действительно висит много ниток.

К Кате и Фомину (за счет его нервного тика на флажке) и , Майорше

И да, я не исключаю, что ко мне в группу мог влезть один гражданский. Но стоит ли начинать со сложнейших вариантов. Я предлагаю вынести Вакутагина.

Тебе верю.
В Вакутагине я не видел чего то подозрительного. Он вчера хорошо шел, это скорее мирность. А спасение его это скорее случайность. Было же сразу понятно что это шутка с фоткой от Радистки, гражданские - они институты кончали, они умны, они бы сразу не бросались с кулаками, а отшутились. Я так считаю. Но то что Вакутагин вчера выписал привселюдно мирности Фомину за то что он выдвинул себя на голосование - мне не дает покоя. Я бы Фомина садил.
Повариха Нюра
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 12:14) *
Это ты после игры у мафов спроси.Ок? ad.gif
Я думаю у них были причины его валить.Часто это именно поиск статуса.
Или для тебя это в диковинку? ad.gif

Разве это для них вообще важно в первый же день?
Да ну, я думаю, просто повезло. Причем, и гражданским, и нам)
Петрoвич
вернусь через час, Задов, с тебя самогонка!
Дикий Прапор
Цитата(Сержант Фомин @ 29.02.2016 - 23:45) *
Петрович
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

и опять меня напрягает, человек вне подозрение,все четко как и Маша они ни где не пересекаются,странно как для меня, слишком чисто и правильно

Почему ж вне?
Я его подозревал.
Папазогло
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 12:13) *
а у меня другой вариант, я сложила 2+2, и ты кп не вышел
поясняю.
вскрываться для кп не было причин.
большой пост задова, с нитями и прочим, просто мегазеленый, о чем я написала по прибытию. Тут нарисовался ты, когда нет угроз, и вскрываешься. И я должна флюгерить?
вскрышка на данном этапе, показалась мне уводом от тундры.

как не верти, у меня везде вылезает тундра.
все вокруг него.

Да ты не можешь посчитать, критика или нет ))) А ты 2+2 сложила.
Не было причин? ) Я ж говорю - два гражданских, темная проверка это -1 гражданский. Это отлично. После посадки гражданского остается 8-1! Третий день: 6-1, четвертый: 4-1, пятый: 2-1. Это офигенный баланс. А если б не было вскрышки и допустим меня кома убили, то в итоге 7-2, третий день 5-2, четвертый день 3-2. Появляется один запасной день.
Василий Задов
Ну что паранойю по Папазагло буду пока не держать в уме. Искать буду в другом направлении. Хотя какие направления.

Петрович, был согласен меня вынести, если второй ком бы не появлился, и если бы Папазагло не остановился.
Снайперша сразу высказала недоверие Папузаголо. Меня вынудили признаться, что я не ком и не док.

Но все равно главнейший на вынос Вакутагин. Пойду его голосовать. Параной мучила ,мучает и будет меня мучить.
Надо его за песцом отправлять.

Его реакция, по своему спасению любой ценой, отсутствие хотя бы одной прощальной записки.
За последний час можно было бы накатать пару строк. Нет ,пришел написал ,что буду цепляться за жизнь любой ценой. И все.

Военный что-то бы оставил коллегам и не топил бы кого угодно. Я вот был сейчас под угрозой сноса, но не был готов голосовать кого угодно, и спасаться свою шкуру навредив военным.

Поэтому паранойя по Вакутагину усилилась. Не готов его оставлять на третий день. Отдаю голос в него.

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:17) *
Тебе верю.
В Вакутагине я не видел чего то подозрительного. Он вчера хорошо шел, это скорее мирность. А спасение его это скорее случайность. Было же сразу понятно что это шутка с фоткой от Радистки, гражданские - они институты кончали, они умны, они бы сразу не бросались с кулаками, а отшутились. Я так считаю. Но то что Вакутагин вчера выписал привселюдно мирности Фомину за то что он выдвинул себя на голосование - мне не дает покоя. Я бы Фомина садил.

В любом случае его смерть прольет свет на многих участников. Он завязался слишком со многими людьми на флажке.

Не вижу более конструктивной жертвы. Насколько хорошо он шел я не заметил. Вот Дикий прапор мог пролететь на ура. Как фанера над славным городом Парижем.
Дикий Прапор
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 6:03) *
К Вакутагину цеплялись многие, но никто не дожал,в том числе и Козлов. После голосования все становится на свои места, из моей зеленой зоны выпорхнула только Майорша, даже не так, она поменялась с Диким прапором. Не могут быть гражданские настолько дикими.
Вакутагина надо убирать, иначе новый виток неразберихи обеспечен. Человек спасает свою шкуру любой ценой, это игра гражданского. Настоящий военный будет болеть за команду, а не топить другого ради выживания.

Я не отталкиваюсь от антуража, я отталкиваюсь от голосования. Может у тебя есть какое то другое видение, озвучь.

Мне это резануло ,как то быстро ты готова его выносить.И главное что вместе типа с коллективом.
Как по мне по мафски чисто.
Допишу тебя пока к Петровичу.
Кaтя
А для меня вскрышка Папазогло сразу была фарсом, как только я прочитала о ней. Именно потому что он говорил что Задов красный, это была настолько явная провокация, что думаю штатские даже не почесались. Надо было выбирать для проверки менее знаковую фигуру, тогда и реакции были бы ярче.
Папазогло подтвердил для меня мою зеленую зону, а реакция Задова выше всяких похвал.
Петрович поступил здесь как настоящий генерал, привел устав и сожаление о том, что должен поступить по закону.
Я расскажу вам свою реакцию, если бы розыгрыш Папазогло затянулся.
Моя реакция была бы как у Петровича, понимая что это блеф Папазогло я вынуждена была бы вынести Задова, чтобы подтвердить что это блеф и на следующий день выносить Папазогло. Это действительно математика.
Да, мы потеряли бы мирного актива, но у нас был бы готовый к выносу гражданский Папазогло.

Дикий Прапор
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 7:37) *
Я обдумал ситуацию с Катей и Вакутагиным. Чтоб вы сразу поняли - если они оба гражданские то мне их смысла намеренно защищать нет. И я думаю гражданские бы так не палились. Если потом вскроют одного и он гражданский то второму автоматически ерышка и проигрыш. Так что либо Катю обвинить в намеренной неявке на построение точно нельзя потому что это лишено здравого смысла

Я их в паре не вижу.Ну никак.Думаю чукча мирный .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.