Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:29)

Я не верю тебе.
Сейчас перечитывать тебя буду, чтоб понять, от чего ты нас уводишь в сторону. От чего отвлекаешь так грубо. Где мы приблизились, а особенно Задов.
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:40)

а если ты лже?
а если ты гражданский, и так вынуждаешь открыться настоящего?
понимаешь, на данный момент я не вижу причин для твоего вксрытия..
поясни, если ты кп, зачем ты вскрылся? еще как-то доказать можешь?
Интересно как я еще мог доказать? Неоднозначная реакция на происходящее. Сходу палить - "я тебе не верю" в игре, где статусы открываются полностью, то есть вероятность лжекать маленькая. Не удержала эмоций от неожиданности?
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:44)

и что ты предлагаешь? на вынос задова?
я не верю что он маф.
если он маф, тогда я не понимаю ничего в играх и мужиках.
предположим он маф.
кто второй, по твоему мнению?
А что я еще могу предлагать? ))) нет, блин, будем с него пылинки сдувать? ))) Мне твоя реакция невлезает ни в какие ворота.
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:48)

явитесь еще кто-то в игру!
что думаете по поводу вскрышки? верите?да, нет?
может еще кп нарисуется до вечера? (ушла пить валерьянку. 5 капель на 150 гр коньяка)
Хочется еще одного кп, потому что знаешь что Задов мир и моя вскрышка неправдивая? )
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 11:01)

Так провернь меня. Я не против, раз ты утверждаешь что ты кп.
Песня ) Знаешь что я тебя не проверю, потому что я не кп, потому и говоришь) А если б была военной, зачем тогда призываешь кп тратить на тебя проверку? Если ему и так есть кем заняться.
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 11:28)

и ты кп?
очуметь
Он сказал что нет. Надеюсь он не кп, а тебе бы так этого хотелось да?
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 11:28)

Интересный поворот событий. Папазогло - ком? Ну не знаааю... мне как-то не верится пока в это. Не вижу я причин сейчас ему вскрываться - ну какая необходимость-то? Даже если он действительно ком и проверил Задова, то не лучше ли было бы как-то аккуратней дальше смотреть на ситуацию?
Не понравилась мне реакция. "Не знааааю" ))) В общем реакция двойственная.
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 11:36)

С чего бы именно тебя убивали ночью?
Не лучше ли было бы в него выстрелить, если ты его проверил?
Что за тактика вскрываться после первой же удачной проверки?
Хотя тут уже лучше - появились вопросы. Это хорошо.
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 11:45)

в смысле? а что это по твоему? ты что такое говоришь? ты же знаешь кто ты и если ты военный тебя должно это возмущать до глубины души, да если взять меня, я военный, тут некто вскрывается и говорит, что я штатный, да я бы его голыми руками задушил бы, а ты так спокоен!
я те так скажу, я Устав знаю, что вскрывшемуся коми обязаны верить и если больше никто не вскроется, Вась прости, но мне ничего не остается как подчиниться, но я молю бога, чтоб вскрылся настоящий коми, потому что мой мосх не в состоянии принять полученную информацию, я не могу поверить!
Реакция петровича мне по душе.
У Фомина вообще скомканая реакция на вскрышку. Даже не прокомментил. Чтоб не ляпнуть лишнее? Лучше промолчать. Резонно.
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 10:50)

Маша или Петрович, я писал уже про это
Всё.
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 11:50)

голосую в Папазогла
Что ж тебя так штырит? )