Не спится. Вышел на кухню.Строчу от дрыхнущей Нюрки.
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 23:11)

Задов, интересно получается.
Я красный дам вам зеленый цвет, я зеленый а вы все равно тоже зеленые.
Это кто так решил? Это только сам для себя ты зеленым можешь быть.
А ты не думал что те кто пошли за тобой могут просто влезть тебе в вену? И их готовность менять голоса с одного мирного в другого (возможно тоже мирного) лично у меня не вызывает к ним безоговорочного доверия.
И ещё, ты пишешь это что показатель зеленого цвета?
То есть у нас вчера на 13 рыл всего 2 гражданских и ты думаешь что эти два гражданских будут туго разворачиваться с одного зеленого в другого?
Задов, вот правда, ты иногда как что нибудь скажешь. Что я просто офигеваю.
Это мои изменения по светофору. Разница в твоем зеленом - красном статусе даст трех человек ,которые у меня изменят цвет.
Остальным продолжу доверие. Верить кому-то надо. Могу сказать ,что из этой четверки, больше всего доверяю Маше.
На вопрос почему ответить не смогу. Так получилось. Сначала я верил ей меньше. Козлову я верил вчера больше, если ты будешь перечитывать вчерашний день. И как-то он нас объединил. Жаль, что его грохнул ман.
За изменение в цвете у других людей в данной тройке Маша-Петрович-Снайперша я не могу сказать. Пусть тебе они сами скажут. Читал вчера у снайперши, что если ты зеленый, то на проверку меня. Вот тебе и разница. За остальными подробностями спрашивай персонально каждого.
Теперь попробую отойти от кандидатуры Вакутагина на время. Вернуться к нему успею. Хочу задать себе такой вопрос:
Если не убивать Вакутагина, то смерть кого будет более полезнее для честных военных? (кажется очень актуальным сейчас вопросом и попробую пройтись по каждому кандидату)
Я написал заранее текст в блокнотик, копался по первому дню ,искал цитаты ,смотрел голосовалки, поэтому текст готов и я его просто вставлю частями.
Начну с простого- Дикий Прапор.
Дикий голосовал в Петровича. Предлог голосования на пустом месте. Связи не вижу. Голос решающим не был. Можно думать что угодно. К действиям на флажке отношения не имеет. Проявлял крайний пофигизм. Подозревал меня, Петровича и кого-то еще. Но во втором дне занес меня почему-то в зеленую зону.
Петровичем был предложен на вынос. Рассматривался мной как альтернативный кандидат на вынос. Заслушав его невнятную речь, в такое просто не поверил, о чем сообщил Маше, та в свою очередь написала:
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 18:03)

Не знаю как моя мысль для блокнота. Но!
Да, Дикий отмочил сейчас. Но неужели второй гражданский не маякнул бы ему. Шанс был.
Так бездарно слиться. Если бы это была волна на настоящего гражданского, то последовал бы хоть какая-то ответка.
Сдается мне, что нас ждет неудачное кино.
Все обоснования его смешные и настолько абсурдные, что не верю в этот театр абсурда.
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 18:12)

Да,я тоже примерно так же ответила Петровичу на его предложение отправить Дикого в стройбат
Того же мнения был и ман, котого уличить в связях с гражданскими никак не возможно:
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 19:20)

Особист смотрел на Дикого,а не на волну.
Дикий дурной,но точно не гражданский.
По сему заключаю Дикого в крепкую зеленую зону. Хотя толку от него не много))
Теперь рассматриваем смерть Дикого на голосовании. С кем он завязан? С Пертовичем или со мной по поводу пьянки? Чушь. Тут не подкопаешься ни к Петровичку, ни ком не.
Если он красный, то я ошибся, ман ошибся, Маша ошибается. Это какой-то вундер киндер, троих как минимум обвел и глазом не моргнул под прицелом на казни.
Вывод. Смерть Дикого никаких плюсов, кроме самой смерти Дикого не дает. Это очевидно.
Следующий по простоте кандидат для меня Я сам. (тут для кого-то может показаться предвзято, но я попробую)
Вошел в день с шуткой над фотографией радистки Кэт, что там на метлах Вакутагин и Козлов. Что их на метле нужно и отслать назад. На тот момент ни того не другого не было в дне. Это самое начало дня. Реакция на мои слова от них поступила разная. Один пошел бычиться, второй встречно шутить. Шутника я воспринял душой и сердцем и записал в зеленую зону и дружил с ним весь день. Теперь он убит. Это можно было бы записать мне в минус, но если бы его убили гражданские. Тогда можно было подумать, что я там попытался обелиться. Вот видите , я вам говорил, что Козлов наш человек. Но его убил ман. И гражданские тут ни при чем. Значит я не пытался себя обелять заявлениями о Козлове. Я действительно так считал.
Вакутагин же избрал другой путь. Но он не в этой теме.
Далее я присматривался к папазаголо, что-то в нем есть мутное, но и косяков не видел, поэтому гнал от себя возможное голосование в него. Потому что параной по Вакутагину все усиливалась и к концу дня я уже набрал 6 пунктов. Поэтому папазополо, вроде как попадал, но тут же бледнел на фоне первого. Потом я через Козлова (через его зеленую зону) Сдружился с Машей Петровичем и Снапешей.
Вот тут мой ответ с дружбой к Петровичу и Маше:
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 16:16)

Многие мои зеленые заносят Машу и вас Петрович в зеленые. А раз они мои зеленые, то я присоединюсь к вашим зеленым. А дальше посмотрим, что выйдет.
Сдружил меня можно сказать убиенный Козлов.
Далее из интересного. Петрович сделал предложение вынести Дикого.
Подробности можно прочитать выше в самом Диком. Ну в общем это не нашло ни моей, ни Машиной поддержки. С одной стороны я подумал это как попытку отвести от Вакутагина, а с другой действительно по Дикому ничего не было и нафига он нам нужен. Поэтому был немного заслушан нами.
Итак, моя смерть. Свой военный статус я знаю. Но давайте предположу что я красный.
То что даст моя смерть? Я защищал Козлова, но не убил его. Его убил ман Особист.
Я защищаю Дикого. Но его защищал и ман Особист 9который точно со мной не имет ничего общего, это уже известно) , и впряглась Маша. Но встает ли мне Маша в пару. Не думаю. Я ведь вообще на дружбу Машей и Перовичем вышел через зеленую зону Козлова. Да он мог ошибаться. Миры не знаю статуса. Но вреда он точно не хотел.
Снайперша? К ней я присмотрелся уже после Петровича и Маши. Почитал посты и понравился ход ее мыслей. Плюс она нравится моим зеленым. Снайперша так же хотела бы меня проверить на статус, если Вакутагин военный. Так что и тут не вижу на чем можно было бы выгодать в плане моей смерти.
Папазогло моя смерть озеленит? Да нет. Он у меня оранжевый. А туда удобно прятать кого угодно. Козлов мертв.
Остается Вакутагин. Если я красный, то он железобетонный зеленый. Разбежка с попыткой летального исхода, которую решал не я а Катя и Особист. Невозможна. Или из области фантастики.
Тут я полностью согласен. Но смерть самого Вакутагина, точно так же скажет и обо мне. Если он красный, то я точно зеленый. А кроме этого смерть Вакутагина затрагивает Катю и Фомина. Он их обоих задействовал на флажке. Именно поэтому в нем намного больше инфы. При том что мы с ним очевидная не пара.
Со мной покончили. Далее.
Сержант Фомин.
Голосовал в мана Особиста, которого уже нет. Голосовалка для Фомина обнулилась. Его кандидатура мертва.
Выкладывал пару светофоров:
Цитата(Сержант Фомин @ 29.02.2016 - 14:51)

буду поздно,голос оставил
1. Василий Задов -желтый
2. Майорша-желтый
3. Медсестра Маша-желтый
4. Петрович- краснеет
5. Папазогло-красный
7. Катя ближе к красной
8. Дикий прапор желтый
9. Вакутагин красный
10. Особист красный
11. СнайперША желтая
12. Рядовой Козлов зеленый
13. Повариха Нюра желтая
пока так, подробней если доживу утром
И уже сегодня:
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 1:07)

по итогам дня
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гражданские выносят Особиста, зачем?думают что Сыщик? ну скорей всего да
зачем убирает Особист зубастика, что бы показать, думал что маф и показать что я с ним в паре, так как я его в зелень приписал? ну возмнжно ошибаюсь
всего лишь мысли в слух
Завтра в караул заступаю, буду редко с вами
вот вам пока мой светофор
1. Василий Задов2. Майорша3. Медсестра Маша4. Петрович5. Папазогло6. Сержант Фомин
7. Катя8. Дикий прапор-что бы без вопросов, нагло ворвался, смелые рассуждения , привлекая внимание, поступок не для гражданского,это временно,но пока так
9. Вакутагин10. СнайперША11. Повариха НюраЧто примечательно. Вакутагин у Фомина из красных переместился в желтые.
Интересно, чем заслужил?
Майорша наоборот из желтого перелетела в красный цвет.
То есть Фомин никак не связывает действия Майорши с действиями Вакуатагина, раз цвет меняется в разные стороны.
Кроме этого красных стало намного меньше. И только папазаголо и там и там у него красный.
То у него было полно красных, теперь у него полно желтых.
А зеленый, кстати ,только один Дикий))
Ну и что даст в итоге его смерть? По кому будут прояснения. По папезаголо? Что именно?
По Вакутагину станет понятнее? Мне нет. Если Фомин зеленый, то Вакутагин может быть и зеленым и красным. Вот только если фомин красный, то тогда Вакутагин зеленеет.
С Особистом сильно вчера покусался и проголосовал его же, но его нет. Тут все пусто.
Вывод для меня. Смерть фомина не информативна и не продуктивна гражданским.
Следующий кандидат
Маойрша.
Голосовала в особиста, приговаривая, что верит, что Вакутагин загнанный в угол мирный.
Особист убит. Связь по голосовалке оборвалась.
В 19-27 отдала пятый голос в Вакутагина. Но Вакутагин с помощью Кати и Особиста спас жизнь.
Проявляла крайнюю нервозность, не получалось цитирование в постах. Выдала странный светофор, с зеленым Диким прапором. Который на тот момент был полный ноль.
Можно предположить следующее:
Если представит пару красных майорша и Вакутагин. То что выходит.
Вакутагин не сдается, но майорша усложняет ему жизнь 5 голосом. Надеяться на Катю нет возможности. Она не подельница.
Вакутагин в 19-52 решается раскачать голосовалку на Фомина, но майорша на этот момент голос менять уже не может. Два раза уже отписалась в теме.
Что-то тут в этой паре не вяжется. Один закапывает, второй непонятно как спасается.
Хотя мог быть вариант, что давай иди обеляйся. А там будет что будет.
В красной зоне у нее кроме выбывшего Особиста, остается сержант Фомин.
Тот ее так же вводит в красную зону.
Что дает ее смерть?
По особисту - 0 мы уже все знаем. По фомину что-то дает? Мутно. Смерть Вакутагина по фомину дает намного больше.
С кем она еще встает? Глухой номер.
Следующий кандидат.
Повариха Нюра.
Знойная женщина)) Стряпуха) Голосовала в меня со словами "без смысловой нагрузки сливаю голос"
Слила голос, что мы имеем. Ничего. Вот что значит сливать голоса.
Прошелся по ее постам. Там все посты нулевые. Никаких светофоров нет.
Что дает ее смерть? Какие зацепки? Никаких. Да мутная, я согласен.
Следующий кандиат. Папазогло
Капец имя выбрал. За такое имя можно вынести)) Чтобы не мучать людей без высшего образования. Нам прапорщикам ух как тяжело.
Ладно, к серьезному.
Голосовал Сержанта Фомина.
На тот момент Фомину ничего не угрожало. Лишь потом Особист накинул голос, а потом Вакутагин попытался спастись через ветку в Фомина.
Сдела что-то вроде светофора, но раскрасить забыл:
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 12:24)

1. Василий Задов - бросается на людей. Уже вычислил штатских с самого захода, когда ему что-то говоришь, сразу отшучивается.
2. Майорша - невнятная, со всеми хотела подружиться, всем подсобить
3. Медсестра Маша - держится хорошо, взяла в руки блокнотик, будто чтоб на нее не подумали. Надеюсь она не имитирует.
4. Петрович - ему лишь бы бухать и за задницы женщин щипать. По делу пока что полный ноль
6. Сержант Фомин - сидит в засаде и когда надо выпрыгивает и тра-та-та какую то гадость а потом снова прячется.
7. Катя - напряженно зашла, видать сказывается положение но потом расслабилась. Или кто то расслабил?
8. Дикий прапор - кто это?
9. Вакутагин - читает задом наперед и болезненно реагирует на происходящее. Про оригами отчет не доложил но как то втихаря щеку трет обижено
10. Особист - взялся резко за дело всех качать. Думает Фоминым
11. СнайперША - пока неприметна, появляется редко но метко, настоящая снайперша. С таким успехом может остаться неприметной до конца.
12. Рядовой Козлов - эпатажный фанат Шуры, не знает авторитетов. Хорошая тактика
13. Повариха Нюра - слишком мало ее. Вчера поворковала с майоршей и больше ничего
Повествование к делу не пришить. И так во всем скользкий тип с противной фамилией.
Что дает его смерть?
Статус по Фомину? Опять же Вакутагинские пляски на флажке дают больше по Фомину. Так как много опаснее как для первого так и для второго. Чем открытие ветки в Фомина. На тот момент казалось бы не такое и опасное.
Следующий кандидат Катя.
Голосовать отказалась. Причина не ясная. Можно спросить, но поверим ли мы ей?
Попыталась поискать немцев, запомнилась попыткой отвести от Вакутагина
Цитата(Кaтя @ 29.02.2016 - 17:31)

Напрягает Особист который прицепился к Фомину на ровно месте и Козлов который точно также сделал с Вакутагиным.
К Вокутагину болше цеплялся я, чем Козлов. Причем тут убиенный Козлов я так и не понял. А попытка оправдать Вакутагина имеется. Раз на ровном месте особист цеплялся к фомину, тот и выходит козлов якобы тоже не ровном месте полез к Вакутагину.
Странно.
Цитата(Кaтя @ 29.02.2016 - 9:11)

А я бы Козлова в зашей гнала. Не люблю ухажеров беседочных.
На мой пост про шутку с фоткой. Предложила все же выгнать Козлова.
Вакутагин вроде как ценный.
Ну и что нам дает ее смерть?.
С кем разбежки, в кого голосила? Защита Вакутагина видна.
Но тогда уж с Вакутагина и есть смысл начать, раз все с ним связано.
Остальные кандидаты как Петрович, Снайперша, Маша мною не рассматриваются.
Голосовать их в жертвы вижу как диверсию.