Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй день. Мафия №121
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Сержант Фомин
по Кате, не думаю что это умышленный финт был, но сказано от ее лица очень мало
Цитата(Кaтя @ 29.02.2016 - 17:31) *
Я не буду давать светофоров на основе эмо фона, просто скажу с кем стала бы играть, если бы очнулась завтра после боя живой.
1. Задов, если бы завтра он сказал что он командир нашей части, я бы пошла за ним.
2. Папазогло, его вопросы к остальным помогли мне разобраться в настроениях.
3. Фомин, не поняла зачем Особист стал его колоть, мне понятны его действия.
4. Майорша, спокойная и уверенная игра, четкий анализ.
5. Маша, блокнот за который я ее упрекала действительно пригодился.

Напрягает Особист который прицепился к Фомину на ровно месте и Козлов который точно также сделал с Вакутагиным.

все что мне кажется по делу
Медсестра Маша
Завтра еду на мед.семинар, буду скорее всего вечером. Очень постараюсь заглянуть днём, но не обещаю
Сержант Фомин
по Маше
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

все как то слажено у нее, очень уж , что настораживает меня
Сержант Фомин
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 12:24) *
1. Василий Задов - бросается на людей. Уже вычислил штатских с самого захода, когда ему что-то говоришь, сразу отшучивается.
2. Майорша - невнятная, со всеми хотела подружиться, всем подсобить
3. Медсестра Маша - держится хорошо, взяла в руки блокнотик, будто чтоб на нее не подумали. Надеюсь она не имитирует.
4. Петрович - ему лишь бы бухать и за задницы женщин щипать. По делу пока что полный ноль
6. Сержант Фомин - сидит в засаде и когда надо выпрыгивает и тра-та-та какую то гадость а потом снова прячется.
7. Катя - напряженно зашла, видать сказывается положение но потом расслабилась. Или кто то расслабил?
8. Дикий прапор - кто это?
9. Вакутагин - читает задом наперед и болезненно реагирует на происходящее. Про оригами отчет не доложил но как то втихаря щеку трет обижено
10. Особист - взялся резко за дело всех качать. Думает Фоминым
11. СнайперША - пока неприметна, появляется редко но метко, настоящая снайперша. С таким успехом может остаться неприметной до конца.
12. Рядовой Козлов - эпатажный фанат Шуры, не знает авторитетов. Хорошая тактика
13. Повариха Нюра - слишком мало ее. Вчера поворковала с майоршей и больше ничего

про Катю ни чего конкретного но гот ов играть с ней
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 15:55) *
Мне мало кто нравится. Катя нравится, думаю она наша.

ну и фобия в меня, я готов пойти по голосовалке,с учетом того,что после меня будет посажен Папазогла
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 12:33) *
А мне не нравится его предложение. И твой ответ на него. Будто заготовка.

Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 12:31) *
Плохо когда кто-то предлагает открыть ветку на себя

Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 15:28) *
По Фомину мне не понравилось что он себя предложил в одну ветку. По Вакутагину что он ему за это мирность выписал. Что еще обьяснить?

Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 13:03) *
Чукотская логика. Идея фигня, затупит всю голосовалку, но тот кто предложил - плюс в мирность

Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 15:55) *
Мне мало кто нравится. Катя нравится, думаю она наша. В остальных не могу быть уверенным. Не нравится Фомин

Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 18:05) *
Играю точно с Катей и Особистом. Напрягают Фомин, Майорша. Остальные желтые
Сержант Фомин
Петрович

и опять меня напрягает, человек вне подозрение,все четко как и Маша они ни где не пересекаются,странно как для меня, слишком чисто и правильно

Нюра
Цитата(Повариха Нюра @ 29.02.2016 - 17:06) *
Я понимаю, что меня слишком мало, но я действительно не имею ничего сказать - никаких особых эмоций по кому-то из вас я не испытываю, потому за ничью. Красных и желтых нет, я не могу так быстро выводы делать, извините)
Кто пока вызывает мое доверие говорила уже - Задов и Маша, это не изменилось.

Время еще есть посмотреть по ситуации, но, думаю, голос свой буду сливать - я не хочу в первый же день вынести мирного, то есть, военного, так? )

это все
как так?
Повариха Нюра
На складе ревизия была, только освободилась!

Ух, подсобили нам гражданские, конечно! )
Хоть и минус 2 военных, но хоть один ман, это радует, конечно.
Если не усну, почитаю, что написали, и постараюсь как-то высказаться)

Завтра постараюсь быть - второй день это не первый, в конце концов)

Василий, в новом образе вы исчо обворожительней aj.gif

Сержант Фомин, и ты как раз мне пишешь)
Что непонятно? Мало мне того, что было вчера, для характеристик и симпатий-антипатий, постараюсь быть полезней сегодня)
Сержант Фомин
по итогам дня

всего лишь мысли в слух
Завтра в караул заступаю, буду редко с вами
вот вам пока мой светофор
1. Василий Задов
2. Майорша
3. Медсестра Маша
4. Петрович
5. Папазогло
6. Сержант Фомин
7. Катя
8. Дикий прапор-что бы без вопросов, нагло ворвался, смелые рассуждения , привлекая внимание, поступок не для гражданского,это временно,но пока так
9. Вакутагин
10. СнайперША
11. Повариха Нюра
Василий Задов
Не спится. Вышел на кухню.Строчу от дрыхнущей Нюрки.

Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 23:11) *
Задов, интересно получается.
Я красный дам вам зеленый цвет, я зеленый а вы все равно тоже зеленые. ag.gif
Это кто так решил? Это только сам для себя ты зеленым можешь быть.
А ты не думал что те кто пошли за тобой могут просто влезть тебе в вену? И их готовность менять голоса с одного мирного в другого (возможно тоже мирного) лично у меня не вызывает к ним безоговорочного доверия.
И ещё, ты пишешь это что показатель зеленого цвета?
То есть у нас вчера на 13 рыл всего 2 гражданских и ты думаешь что эти два гражданских будут туго разворачиваться с одного зеленого в другого?
Задов, вот правда, ты иногда как что нибудь скажешь. Что я просто офигеваю.

Это мои изменения по светофору. Разница в твоем зеленом - красном статусе даст трех человек ,которые у меня изменят цвет.
Остальным продолжу доверие. Верить кому-то надо. Могу сказать ,что из этой четверки, больше всего доверяю Маше.
На вопрос почему ответить не смогу. Так получилось. Сначала я верил ей меньше. Козлову я верил вчера больше, если ты будешь перечитывать вчерашний день. И как-то он нас объединил. Жаль, что его грохнул ман.

За изменение в цвете у других людей в данной тройке Маша-Петрович-Снайперша я не могу сказать. Пусть тебе они сами скажут. Читал вчера у снайперши, что если ты зеленый, то на проверку меня. Вот тебе и разница. За остальными подробностями спрашивай персонально каждого.

Теперь попробую отойти от кандидатуры Вакутагина на время. Вернуться к нему успею. Хочу задать себе такой вопрос:
Если не убивать Вакутагина, то смерть кого будет более полезнее для честных военных? (кажется очень актуальным сейчас вопросом и попробую пройтись по каждому кандидату)

Я написал заранее текст в блокнотик, копался по первому дню ,искал цитаты ,смотрел голосовалки, поэтому текст готов и я его просто вставлю частями.

Начну с простого- Дикий Прапор.
Дикий голосовал в Петровича. Предлог голосования на пустом месте. Связи не вижу. Голос решающим не был. Можно думать что угодно. К действиям на флажке отношения не имеет. Проявлял крайний пофигизм. Подозревал меня, Петровича и кого-то еще. Но во втором дне занес меня почему-то в зеленую зону.
Петровичем был предложен на вынос. Рассматривался мной как альтернативный кандидат на вынос. Заслушав его невнятную речь, в такое просто не поверил, о чем сообщил Маше, та в свою очередь написала:
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 18:03) *
Не знаю как моя мысль для блокнота. Но!
Да, Дикий отмочил сейчас. Но неужели второй гражданский не маякнул бы ему. Шанс был.
Так бездарно слиться. Если бы это была волна на настоящего гражданского, то последовал бы хоть какая-то ответка.
Сдается мне, что нас ждет неудачное кино.
Все обоснования его смешные и настолько абсурдные, что не верю в этот театр абсурда.

Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 18:12) *
Да,я тоже примерно так же ответила Петровичу на его предложение отправить Дикого в стройбат

Того же мнения был и ман, котого уличить в связях с гражданскими никак не возможно:
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 19:20) *
Особист смотрел на Дикого,а не на волну.
Дикий дурной,но точно не гражданский.

По сему заключаю Дикого в крепкую зеленую зону. Хотя толку от него не много))
Теперь рассматриваем смерть Дикого на голосовании. С кем он завязан? С Пертовичем или со мной по поводу пьянки? Чушь. Тут не подкопаешься ни к Петровичку, ни ком не.
Если он красный, то я ошибся, ман ошибся, Маша ошибается. Это какой-то вундер киндер, троих как минимум обвел и глазом не моргнул под прицелом на казни.
Вывод. Смерть Дикого никаких плюсов, кроме самой смерти Дикого не дает. Это очевидно.

Следующий по простоте кандидат для меня Я сам. (тут для кого-то может показаться предвзято, но я попробую)
Вошел в день с шуткой над фотографией радистки Кэт, что там на метлах Вакутагин и Козлов. Что их на метле нужно и отслать назад. На тот момент ни того не другого не было в дне. Это самое начало дня. Реакция на мои слова от них поступила разная. Один пошел бычиться, второй встречно шутить. Шутника я воспринял душой и сердцем и записал в зеленую зону и дружил с ним весь день. Теперь он убит. Это можно было бы записать мне в минус, но если бы его убили гражданские. Тогда можно было подумать, что я там попытался обелиться. Вот видите , я вам говорил, что Козлов наш человек. Но его убил ман. И гражданские тут ни при чем. Значит я не пытался себя обелять заявлениями о Козлове. Я действительно так считал.
Вакутагин же избрал другой путь. Но он не в этой теме.
Далее я присматривался к папазаголо, что-то в нем есть мутное, но и косяков не видел, поэтому гнал от себя возможное голосование в него. Потому что параной по Вакутагину все усиливалась и к концу дня я уже набрал 6 пунктов. Поэтому папазополо, вроде как попадал, но тут же бледнел на фоне первого. Потом я через Козлова (через его зеленую зону) Сдружился с Машей Петровичем и Снапешей.
Вот тут мой ответ с дружбой к Петровичу и Маше:
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 16:16) *
Многие мои зеленые заносят Машу и вас Петрович в зеленые. А раз они мои зеленые, то я присоединюсь к вашим зеленым. А дальше посмотрим, что выйдет.

Сдружил меня можно сказать убиенный Козлов.
Далее из интересного. Петрович сделал предложение вынести Дикого.
Подробности можно прочитать выше в самом Диком. Ну в общем это не нашло ни моей, ни Машиной поддержки. С одной стороны я подумал это как попытку отвести от Вакутагина, а с другой действительно по Дикому ничего не было и нафига он нам нужен. Поэтому был немного заслушан нами.
Итак, моя смерть. Свой военный статус я знаю. Но давайте предположу что я красный.
То что даст моя смерть? Я защищал Козлова, но не убил его. Его убил ман Особист.
Я защищаю Дикого. Но его защищал и ман Особист 9который точно со мной не имет ничего общего, это уже известно) , и впряглась Маша. Но встает ли мне Маша в пару. Не думаю. Я ведь вообще на дружбу Машей и Перовичем вышел через зеленую зону Козлова. Да он мог ошибаться. Миры не знаю статуса. Но вреда он точно не хотел.
Снайперша? К ней я присмотрелся уже после Петровича и Маши. Почитал посты и понравился ход ее мыслей. Плюс она нравится моим зеленым. Снайперша так же хотела бы меня проверить на статус, если Вакутагин военный. Так что и тут не вижу на чем можно было бы выгодать в плане моей смерти.
Папазогло моя смерть озеленит? Да нет. Он у меня оранжевый. А туда удобно прятать кого угодно. Козлов мертв.
Остается Вакутагин. Если я красный, то он железобетонный зеленый. Разбежка с попыткой летального исхода, которую решал не я а Катя и Особист. Невозможна. Или из области фантастики.
Тут я полностью согласен. Но смерть самого Вакутагина, точно так же скажет и обо мне. Если он красный, то я точно зеленый. А кроме этого смерть Вакутагина затрагивает Катю и Фомина. Он их обоих задействовал на флажке. Именно поэтому в нем намного больше инфы. При том что мы с ним очевидная не пара.
Со мной покончили. Далее.

Сержант Фомин.
Голосовал в мана Особиста, которого уже нет. Голосовалка для Фомина обнулилась. Его кандидатура мертва.

Выкладывал пару светофоров:
Цитата(Сержант Фомин @ 29.02.2016 - 14:51) *
буду поздно,голос оставил
1. Василий Задов -желтый
2. Майорша-желтый
3. Медсестра Маша-желтый
4. Петрович- краснеет
5. Папазогло-красный
7. Катя ближе к красной
8. Дикий прапор желтый
9. Вакутагин красный
10. Особист красный
11. СнайперША желтая
12. Рядовой Козлов зеленый
13. Повариха Нюра желтая
пока так, подробней если доживу утром

И уже сегодня:
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 1:07) *
по итогам дня

всего лишь мысли в слух
Завтра в караул заступаю, буду редко с вами
вот вам пока мой светофор
1. Василий Задов
2. Майорша
3. Медсестра Маша
4. Петрович
5. Папазогло
6. Сержант Фомин
7. Катя
8. Дикий прапор-что бы без вопросов, нагло ворвался, смелые рассуждения , привлекая внимание, поступок не для гражданского,это временно,но пока так
9. Вакутагин
10. СнайперША
11. Повариха Нюра

Что примечательно. Вакутагин у Фомина из красных переместился в желтые.
Интересно, чем заслужил?
Майорша наоборот из желтого перелетела в красный цвет.
То есть Фомин никак не связывает действия Майорши с действиями Вакуатагина, раз цвет меняется в разные стороны.
Кроме этого красных стало намного меньше. И только папазаголо и там и там у него красный.
То у него было полно красных, теперь у него полно желтых.
А зеленый, кстати ,только один Дикий))
Ну и что даст в итоге его смерть? По кому будут прояснения. По папезаголо? Что именно?
По Вакутагину станет понятнее? Мне нет. Если Фомин зеленый, то Вакутагин может быть и зеленым и красным. Вот только если фомин красный, то тогда Вакутагин зеленеет.
С Особистом сильно вчера покусался и проголосовал его же, но его нет. Тут все пусто.
Вывод для меня. Смерть фомина не информативна и не продуктивна гражданским.

Следующий кандидат
Маойрша.
Голосовала в особиста, приговаривая, что верит, что Вакутагин загнанный в угол мирный.
Особист убит. Связь по голосовалке оборвалась.
В 19-27 отдала пятый голос в Вакутагина. Но Вакутагин с помощью Кати и Особиста спас жизнь.
Проявляла крайнюю нервозность, не получалось цитирование в постах. Выдала странный светофор, с зеленым Диким прапором. Который на тот момент был полный ноль.
Можно предположить следующее:
Если представит пару красных майорша и Вакутагин. То что выходит.
Вакутагин не сдается, но майорша усложняет ему жизнь 5 голосом. Надеяться на Катю нет возможности. Она не подельница.
Вакутагин в 19-52 решается раскачать голосовалку на Фомина, но майорша на этот момент голос менять уже не может. Два раза уже отписалась в теме.
Что-то тут в этой паре не вяжется. Один закапывает, второй непонятно как спасается.
Хотя мог быть вариант, что давай иди обеляйся. А там будет что будет.
В красной зоне у нее кроме выбывшего Особиста, остается сержант Фомин.
Тот ее так же вводит в красную зону.
Что дает ее смерть?

По особисту - 0 мы уже все знаем. По фомину что-то дает? Мутно. Смерть Вакутагина по фомину дает намного больше.
С кем она еще встает? Глухой номер.

Следующий кандидат.
Повариха Нюра.
Знойная женщина)) Стряпуха) Голосовала в меня со словами "без смысловой нагрузки сливаю голос"
Слила голос, что мы имеем. Ничего. Вот что значит сливать голоса.
Прошелся по ее постам. Там все посты нулевые. Никаких светофоров нет.
Что дает ее смерть? Какие зацепки? Никаких. Да мутная, я согласен.

Следующий кандиат. Папазогло
Капец имя выбрал. За такое имя можно вынести)) Чтобы не мучать людей без высшего образования. Нам прапорщикам ух как тяжело.
Ладно, к серьезному.
Голосовал Сержанта Фомина.
На тот момент Фомину ничего не угрожало. Лишь потом Особист накинул голос, а потом Вакутагин попытался спастись через ветку в Фомина.
Сдела что-то вроде светофора, но раскрасить забыл:
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 12:24) *
1. Василий Задов - бросается на людей. Уже вычислил штатских с самого захода, когда ему что-то говоришь, сразу отшучивается.
2. Майорша - невнятная, со всеми хотела подружиться, всем подсобить
3. Медсестра Маша - держится хорошо, взяла в руки блокнотик, будто чтоб на нее не подумали. Надеюсь она не имитирует.
4. Петрович - ему лишь бы бухать и за задницы женщин щипать. По делу пока что полный ноль
6. Сержант Фомин - сидит в засаде и когда надо выпрыгивает и тра-та-та какую то гадость а потом снова прячется.
7. Катя - напряженно зашла, видать сказывается положение но потом расслабилась. Или кто то расслабил?
8. Дикий прапор - кто это?
9. Вакутагин - читает задом наперед и болезненно реагирует на происходящее. Про оригами отчет не доложил но как то втихаря щеку трет обижено
10. Особист - взялся резко за дело всех качать. Думает Фоминым
11. СнайперША - пока неприметна, появляется редко но метко, настоящая снайперша. С таким успехом может остаться неприметной до конца.
12. Рядовой Козлов - эпатажный фанат Шуры, не знает авторитетов. Хорошая тактика
13. Повариха Нюра - слишком мало ее. Вчера поворковала с майоршей и больше ничего

Повествование к делу не пришить. И так во всем скользкий тип с противной фамилией.
Что дает его смерть?
Статус по Фомину? Опять же Вакутагинские пляски на флажке дают больше по Фомину. Так как много опаснее как для первого так и для второго. Чем открытие ветки в Фомина. На тот момент казалось бы не такое и опасное.

Следующий кандидат Катя.
Голосовать отказалась. Причина не ясная. Можно спросить, но поверим ли мы ей?
Попыталась поискать немцев, запомнилась попыткой отвести от Вакутагина
Цитата(Кaтя @ 29.02.2016 - 17:31) *
Напрягает Особист который прицепился к Фомину на ровно месте и Козлов который точно также сделал с Вакутагиным.

К Вокутагину болше цеплялся я, чем Козлов. Причем тут убиенный Козлов я так и не понял. А попытка оправдать Вакутагина имеется. Раз на ровном месте особист цеплялся к фомину, тот и выходит козлов якобы тоже не ровном месте полез к Вакутагину.
Странно.
Цитата(Кaтя @ 29.02.2016 - 9:11) *
А я бы Козлова в зашей гнала. Не люблю ухажеров беседочных.

На мой пост про шутку с фоткой. Предложила все же выгнать Козлова.
Вакутагин вроде как ценный.

Ну и что нам дает ее смерть?.
С кем разбежки, в кого голосила? Защита Вакутагина видна.
Но тогда уж с Вакутагина и есть смысл начать, раз все с ним связано.

Остальные кандидаты как Петрович, Снайперша, Маша мною не рассматриваются.
Голосовать их в жертвы вижу как диверсию.
Кaтя
Всем привет. Вижу что у всех почти в красной зоне. Нет, с голосованием ни какого трюка, просто из штаба не вернулась вовремя. Моим отсутствием ловко воспользовались гражданские спасая Вакутагина, поэтому он у меня сегодня первый подозреваемый. Тоже самое и с Майоршей, переобувание на флажке.
К моему вчерашнему светофору, я была права на счет Особиста и ошибалась на счет Козлова.
Голос оставлю в Вакутагина, заранее, чтобы не случилось чего. Его нельзя оставлять без проверки голосованием, а меня налеюсь проверял кп.
Буду сегодня наездами, не теряйте, готовьте вопросы. Приду, отвечу.
Повариха Нюра
*Потянулась, почесала ляжку, Вася, на кухне больше не кури, а? Пошла варить кашу*

Разбежка прям Кати с Вакутагиным... как специально, чтоб не говорили, что они в паре... только зашла - и сразу голосовать.
Кaтя
Цитата
К Вокутагину болше цеплялся я, чем Козлов. Причем тут убиенный Козлов я так и не понял. А попытка оправдать Вакутагина имеется. Раз на ровном месте особист цеплялся к фомину, тот и выходит козлов якобы тоже не ровном месте полез к Вакутагину.
Странно.

К Вакутагину цеплялись многие, но никто не дожал,в том числе и Козлов. После голосования все становится на свои места, из моей зеленой зоны выпорхнула только Майорша, даже не так, она поменялась с Диким прапором. Не могут быть гражданские настолько дикими.
Вакутагина надо убирать, иначе новый виток неразберихи обеспечен. Человек спасает свою шкуру любой ценой, это игра гражданского. Настоящий военный будет болеть за команду, а не топить другого ради выживания.

Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 6:54) *
*Потянулась, почесала ляжку, Вася, на кухне больше не кури, а? Пошла варить кашу*

Разбежка прям Кати с Вакутагиным... как специально, чтоб не говорили, что они в паре... только зашла - и сразу голосовать.

Я не отталкиваюсь от антуража, я отталкиваюсь от голосования. Может у тебя есть какое то другое видение, озвучь.
Повариха Нюра
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 7:03) *
Вакутагина надо убирать, иначе новый виток неразберихи обеспечен. Человек спасает свою шкуру любой ценой, это игра гражданского. Настоящий военный будет болеть за команду, а не топить другого ради выживания.

он странный, конечно, но, как по мне, для гражданского слишком буйный - к тому же, попытка спастись любой ценой не обязательно говорит о негативном статусе - ведь многие военные чины ценят каждую жизнь, и свою, в счет военного состава.
И еще, как по мне, он поздно начал себя спасать - начал с агрессии в Задова, а потом просто смотрел, как против него голосуют, ну как-то так получается.. ((

Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 7:03) *
Я не отталкиваюсь от антуража, я отталкиваюсь от голосования. Может у тебя есть какое то другое видение, озвучь.

не совсем поняла, при чем тут антураж - просто вижу, что вчера, да и сегодня тоже тебя связали с Вакутагиным, а сегодня ты приходишь и первым делом бежишь голосовать...
Кaтя
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 7:15) *
он странный, конечно, но, как по мне, для гражданского слишком буйный - к тому же, попытка спастись любой ценой не обязательно говорит о негативном статусе - ведь многие военные чины ценят каждую жизнь, и свою, в счет военного состава.
И еще, как по мне, он поздно начал себя спасать - начал с агрессии в Задова, а потом просто смотрел, как против него голосуют, ну как-то так получается.. ((

не совсем поняла, при чем тут антураж - просто вижу, что вчера, да и сегодня тоже тебя связали с Вакутагиным, а сегодня ты приходишь и первым делом бежишь голосовать...

Не бегу, а иду четким военным шагом. Проголосовала чтобы не вызвали в штаб неожиданно.
Папазогло
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 0:33) *
про Катю ни чего конкретного но гот ов играть с ней

ну и фобия в меня, я готов пойти по голосовалке,с учетом того,что после меня будет посажен Папазогла

Здравия желаю, товарищи!
И что что фобия? У меня есть полное право тебя подозревать.
Папазогло
Задов, как много ты написал. Не спалось? И себя даже рассмотрел )
Василий Задов
Рооооотаааа подъем. Построиться на утреннюю перекличкууу.

На перевый-второй расчитайсь. Жаль шестой не с нами.

Ой, забыл переодеться. Сейчас вернусь.

Я здесь.

Товарищ генерал армии. Разрешите доложить.
Рота солдат понесла незначительные потери. Была проведена дезинфекция в местах скопления паразитов и других нехороших местах.

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 8:18) *

Есть такое дело, товарищ рядовой. Родину защищать.

Стееепььь да стееееепь крууугоооооооммммм

Как Катюня круто развернула свои батальоны, а!

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 8:18) *

Хотелось бы и от тебя нечто подобное прочесть. Вот вам очередной наряд. Доложить обстановку своими глазами!
Папазогло
Я обдумал ситуацию с Катей и Вакутагиным. Чтоб вы сразу поняли - если они оба гражданские то мне их смысла намеренно защищать нет. И я думаю гражданские бы так не палились. Если потом вскроют одного и он гражданский то второму автоматически ерышка и проигрыш. Так что либо Катю обвинить в намеренной неявке на построение точно нельзя потому что это лишено здравого смысла

Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 8:35) *
Хотелось бы и от тебя нечто подобное прочесть. Вот вам очередной наряд. Доложить обстановку своими глазами!

Я сейчас занят.. ом-ном-ном... как доем - тогда
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 8:36) *
Я обдумал ситуацию с Катей и Вакутагиным. Чтоб вы сразу поняли - если они оба гражданские то мне их смысла намеренно защищать нет. И я думаю гражданские бы так не палились. Если потом вскроют одного и он гражданский то второму автоматически ерышка и проигрыш. Так что либо Катю обвинить в намеренной неявке на построение точно нельзя потому что это лишено здравого смысла

Я написал подробный опус на эту тему. Так получилось, что Катя без особиста не работала. Получается, что Особист несколько спасает Катю из очень щекотливой ситуации.
Впрочем я ей продолжаю не верить.

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 8:37) *
Я сейчас занят.. ом-ном-ном... как доем - тогда

Едой мы роем себе могилу. А тебе точно хватит жрать, а то на портрет скоро не влезешь))
Сержант Фомин
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 2:20) *
Что примечательно. Вакутагин у Фомина из красных переместился в желтые.Интересно, чем заслужил?

все во круг тундры?
не много ли чести?
как то все замудрили с ним, суета какая то
а вот у всех зеленые мне не дают покоя
Задов, давил только на Тундру, чем заслужил зеленую зону?
Петрович, собутыльник задова, разве за это дают зеленую зону?
Маша, что она сделала, высказала мысли большенства,а так ни о чем?
представте Тундру зеленым, получается первый голос Задова, который с первого дня просто как бы не при делах, но зацепился с Тундрой и в него катит волну, а Петрович на все смеется, только спрашивает , говорит что готов дать ответы, но боится уйти с зеленой зоны
посадив Тундру, если он будет зеленым, перейдут Фомину, а потом к Папазогле, вот цепочка связаная,а до них не дорйдут
это мысли с утра, до прочтения Задова
после прочтения, опять все гладко и хочу верить Задову
но не буду
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 8:35) *

Всё, я поел и готов высказываться

Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 2:20) *
Следующий кандиат. Папазогло
Капец имя выбрал. За такое имя можно вынести)) Чтобы не мучать людей без высшего образования. Нам прапорщикам ух как тяжело.
Ладно, к серьезному.
Голосовал Сержанта Фомина.
На тот момент Фомину ничего не угрожало. Лишь потом Особист накинул голос, а потом Вакутагин попытался спастись через ветку в Фомина.
Сдела что-то вроде светофора, но раскрасить забыл:

Повествование к делу не пришить. И так во всем скользкий тип с противной фамилией.
Что дает его смерть?
Статус по Фомину? Опять же Вакутагинские пляски на флажке дают больше по Фомину. Так как много опаснее как для первого так и для второго. Чем открытие ветки в Фомина. На тот момент казалось бы не такое и опасное.

То есть ты хочешь сказать что мы с Фоминым в паре?
СнайперША

Теперь ты у меня изумрудно зеленый. Знаешь за что? За рассмотри себя и ниточек. За подробное пояснение. Я так не умею. Уважуха! *похлопала по плечу, чуть не перевернулся*

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 8:37) *

Подожди.. Поясни, у нас всего 2 гражданских. Как ты можешь защищать обоих?Еще и намеренно?
Папазогло
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 9:57) *
Подожди.. Поясни, у нас всего 2 гражданских. Как ты можешь защищать обоих?Еще и намеренно?

Это ремарка чтоб никто не задавал глупых вопросов. Ты поняла, а кто-то может и не понять сразу
СнайперША
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 10:01) *
Это ремарка чтоб никто не задавал глупых вопросов. Ты поняла, а кто-то может и не понять сразу

перечитала, поняла.
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 9:51) *
Всё, я поел и готов высказываться

То есть ты хочешь сказать что мы с Фоминым в паре?

Причем тут я и Фомин. Это моя цитата о связях с тобой. Заголовок прочти.

И вообще мне интересно твое мнение. Кто у тебя в зеленой зоне, кто в оранжевой, кто в красной. И почему. Как оцениваешь итого голосования.
Вот что мне сейчас интересно от тебя услышать.
Папазогло
Дорогие товарищи, я хочу сделать заявление. Так получилось что я главный военный этой казармы и у меня есть на руках документы из штаба в которых сказано что все звания и регалии глубокоуважаемого нами Василия Задова поддельные, он в армии никогда не служил и даже не прогуливался вблизи военных частей!
Почему мне нужно поверить? Всё просто - потому что другой ком не вскроется!!
Я уже подал уведомление в штаб о том что мы выгоняем товарища Задова из нашей части без выходного пособия и служебной квартиры.
Товарищ Задов, у тебя есть право на последнее слово.
Василий Задов
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 9:57) *

Теперь ты у меня изумрудно зеленый. Знаешь за что? За рассмотри себя и ниточек. За подробное пояснение. Я так не умею. Уважуха! *похлопала по плечу, чуть не перевернулся*

Спасибо вы мне тоже нравитесь!
Из нашей команды Маша -я -вы -Петрович. Меня пока немного беспокоит только Петрович.

Есть несколько моментов:

Для Петровича, который заявил, что женщин трогать не будет вчера. Были два кандидата. Папазаголо и Вакутагин. А потом он начал смотреть других. Тогда я бросил шутку про сиреневое трико. И спросил куда делись его два кандидата?

Потом он же предложил рассмотреть движуху в Дикого. Это можно попытаться оценить как отвод от Вакутагина. Но я благодарен Петровичу на данный момент, что рассмотрев Дикого, мы с Машей предположили что он мирный. Почему мы это сделали я обмусолил в подробном сообщении.

Далее. Сегодня Петрович, почему-то Вакутагина занес уже в оранжевую зону. Если не хочет его выносить, то кого он хочет выносить?
В любом случае, вынос Петровича я не готов рассматривать. Благодарен ему пока за рассмотрение других кандидатов.

Кручу всех и верчу, но выгоднее выхода Вакутагина пока не вижу. Посмотрим что будет происходить.

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 10:18) *
Дорогие товарищи, я хочу сделать заявление. Так получилось что я главный военный этой казармы и у меня есть на руках документы из штаба в которых сказано что все звания и регалии глубокоуважаемого нами Василия Задова поддельные, он в армии никогда не служил и даже не прогуливался вблизи военных частей!
Я уже подал уведомление в штаб о том что мы выгоняем товарища Задова из нашей части без выходного пособия и служебной квартиры.

Я не верю что ты имеешь отношение к кому. Я военный. Это либо лже вброс со стороны мафии, либо проверка моей реакции.
Я готов убиться сегодня. Но если это у тебя такие шутки, то подумай хорошенько. Ведь завтра вынесут тебя. Такую шутку тебе уже не простят.
СнайперША
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 10:25) *
Спасибо вы мне тоже нравитесь!
Из нашей команды Маша -я -вы -Петрович. Меня пока немного беспокоит только Петрович.

Есть несколько моментов:

Для Петровича, который заявил, что женщин трогать не будет вчера. Были два кандидата. Папазаголо и Вакутагин. А потом он начал смотреть других. Тогда я бросил шутку про сиреневое трико. И спросил куда делись его два кандидата?

Потом он же предложил рассмотреть движуху в Дикого. Это можно попытаться оценить как отвод от Вакутагина. Но я благодарен Петровичу на данный момент, что рассмотрев Дикого, мы с Машей предположили что он мирный. Почему мы это сделали я обмусолил в подробном сообщении.

Далее. Сегодня Петрович, почему-то Вакутагина занес уже в оранжевую зону. Если не хочет его выносить, то кого он хочет выносить?
В любом случае, вынос Петровича я не готов рассматривать. Благодарен ему пока за рассмотрение других кандидатов.

Кручу всех и верчу, но выгоднее выхода Вакутагина пока не вижу. Посмотрим что будет происходить.

Мне кажется, что если чел смотрит в разные стороны, рассматривая варианты, это наоборот хорошо.

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 10:18) *

Я не верю тебе.
Сейчас перечитывать тебя буду, чтоб понять, от чего ты нас уводишь в сторону. От чего отвлекаешь так грубо. Где мы приблизились, а особенно Задов.
Василий Задов
Кроме нас с тобой Папазагло, есть еще один человек ,который знает, что ты врешь. Остается ему объяснить, что это такое было сейчас. Потрогать Задова за Жабры или отчаянная попытка утопить мешающегося?
СнайперША
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 10:30) *
Кроме нас с тобой Папазагло, есть еще один человек ,который знает, что ты врешь. Остается ему объяснить, что это такое было сейчас. Потрогать Задова за Жабры или отчаянная попытка утопить мешающегося?

Ты сейчас в основном тундру топишь. смотришь варианты, но все равно возвращаешься к первоночальному.
Думаешь в этом дело?
как ни крути, опять все вокруг тундры.
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 10:25) *
Я не верю что ты имеешь отношение к кому. Я военный. Это либо лже вброс со стороны мафии, либо проверка моей реакции.
Я готов убиться сегодня. Но если это у тебя такие шутки, то подумай хорошенько. Ведь завтра вынесут тебя. Такую шутку тебе уже не простят.

Не уводи часть в сторону. Смысл мне, если я гражданский - лжекать сейчас. Меня сегодня на вынос не определяли. Ты можешь говорить все что угодно, но это уже не имеет значения

Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:29) *
Я не верю тебе.
Сейчас перечитывать тебя буду, чтоб понять, от чего ты нас уводишь в сторону. От чего отвлекаешь так грубо. Где мы приблизились, а особенно Задов.

Ваше заявление вызывает у меня сильное недоумение
СнайперША
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 10:35) *
Не уводи часть в сторону. Смысл мне, если я гражданский - лжекать сейчас. Меня сегодня на вынос не определяли. Ты можешь говорить все что угодно, но это уже не имеет значения

а если ты лже?
а если ты гражданский, и так вынуждаешь открыться настоящего?
понимаешь, на данный момент я не вижу причин для твоего вксрытия..

поясни, если ты кп, зачем ты вскрылся? еще как-то доказать можешь?
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 10:35) *

Не знаю твоих мыслей. У меня их только две.
Ты решил лжекнуться. Я знаю это точно. Другие могут тебе поверить. Один человек кроме нас тебе точно не поверит. Зуб прапора Задова даю.
Впрочем я готов сегодня убиться на голосовалке. Но тогда, Папазаголо получаетя не очень для тебя красивая картинка.

Ты лжекаешься, убиваешь мирного. Наводишь на себя подозрение. Отводишь подозрения от Вакутагина.

Единственно что ты можешь сказать в защиту, что ты мирный ваоенный и решил проверить очко Задова. Оно у меня крепкое. Не волнуйся. Я буду стоять до конца. Вплоть до моего выноса.

Но если ты мирный, ты должен будешь в какой-то момент остановится и написать, что ты пошутил, что это была проверка. Если ты этого не сделаешь, то завтра тебе никто верить уже не будет.

Папазогло
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:38) *
а если ты лже?
а если ты гражданский, и так вынуждаешь открыться настоящего?
понимаешь, на данный момент я не вижу причин для твоего вксрытия..

два гражданских - одного я знаю, а если б меня ночью убили то и одного бы не узнали. Остаться завтра с 1 гражданским всего - это куча прав на ошибки. Это очень хороший расклад

Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:40) *
поясни, если ты кп, зачем ты вскрылся? еще как-то доказать можешь?

Обьяснение выше.
Как еще доказать? )) Удостоверение показать?
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 10:42) *
Обьяснение выше.

Моя смерть докажет, что у тебя его никогда не было
СнайперША
два гражданских - одного я знаю, а если б меня ночью убили то и одного бы не узнали. Остаться завтра с 1 гражданским всего - это куча прав на ошибки. Это очень хороший расклад

Обьяснение выше.

и что ты предлагаешь? на вынос задова?
я не верю что он маф.
если он маф, тогда я не понимаю ничего в играх и мужиках.

Обьяснение выше.

предположим он маф.
кто второй, по твоему мнению?
Василий Задов
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:43) *
я не верю что он маф.

Я готов пойти на смерть.

Прошу папазаголо подтвердить что он не шутит и это не являлось проверкой очка Задова.
Чтобы у него небыло возможности так объясниться на утро третьего дня. Тогда я приму достойную и спокойную смерть.
Папазогло
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:44) *
я не верю что он маф.

предположим он маф.
кто второй, по твоему мнению?

А что я могу еще предлагать? ) Что за вопрос???
Верить то одно, а знать - другое.

Тут уж извините, я не ясновидящий.
СнайперША
явитесь еще кто-то в игру!
что думаете по поводу вскрышки? верите?да, нет?
может еще кп нарисуется до вечера? (ушла пить валерьянку. 5 капель на 150 гр коньяка)
Сержант Фомин
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:44) *
предположим он маф.кто второй, по твоему мнению?

Маша или Петрович, я писал уже про это
СнайперША
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 10:45) *
Я готов пойти на смерть.

просчитай пожалуйста, если ты мир, и уходишь, какие шансы на завтра? в цифрах. Не выводит ли это на критику?

я как то не готова терять сильного игрока, который фактически тянет игру.
обычно сильных игроков я рассматриваю позже. Когда красная зона перебрана, идет просмотр своей четкой зеленой зоны.
Папазогло
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:52) *
просчитай пожалуйста, если ты мир, и уходишь, какие шансы на завтра? в цифрах. Не выводит ли это на критику?

обычно сильных игроков я рассматриваю позже. Когда красная зона перебрана, идет просмотр своей четкой зеленой зоны.

Критика? О_о
Сейчас 11 игроков: 9-2, если он мир, то единственный расклад - я гражданский. Сегодня две смерти военных, итог 7-2. Завтра моя смерть и смерть мира. - 6-1. Какая критика, ты вообще с нами? ai.gif
Василий Задов
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:52) *

9 военных против 2 гражданских

Я военный. Мой уход+ смерть ночь военного
Третий день: 7 военных против 2 гражданских

Четвертый день: 5 военных против 2 гражданских

Пятый день: 3 военных против 2 гражданских - критика при наихудшем варианте
СнайперША
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 10:54) *
Критика? О_о
Сейчас 11 игроков: 9-2, если он мир, то единственный расклад - я гражданский. Сегодня две смерти военных, итог 7-2. Завтра моя смерть и смерть мира. - 6-1. Какая критика, ты вообще с нами? ai.gif

коньяк бушь?
я не говорю что критика, я просила предположительно посчитать, что будем иметь завтра.
и не тебя просила.
Папазогло
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:56) *
коньяк бушь?
я не говорю что критика, я просила предположительно посчитать, что будем иметь завтра.
и не тебя просила.

Математика у всех одна.
А может ты с Задовым?
Сержант Фомин
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 10:56) *
Я военный. Мой уход+ смерть ночь военногоТретий день: 7 военных против 2 гражданскихЧетвертый день: 5 военных против 2 гражданскихПятый день: 3 военных против 2 гражданских - критика при наихудшем вариант

Если ты военный, то Папазогла идет следующим и у тебя ошибка в четвертом дне,естественно и в пятом
СнайперША
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 10:56) *
9 военных против 2 гражданских

Я военный. Мой уход+ смерть ночь военного
Третий день: 7 военных против 2 гражданских

Четвертый день: 5 военных против 2 гражданских

Пятый день: 3 военных против 2 гражданских - критика при наихудшем варианте

вот знаешь что мне сейчас нравится?
я сравниваю вчерашнее поведение тундры, (весь день) и твое. Ты спокоен как удав.
скажи, какие таблетки ты принимаешь?
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 10:54) *
то единственный расклад - я гражданский.

Я согласен на такую дуэль. Если меня сносят и я военный, то ты не очкуешь и не заявляешь ,что это была тупая шутка с очком Задова и принимаешь смерть третьим днем.

Потому что у меня сейчас 2 варианта:

1. Ты гражданский решивший лжекнуться (тогда тебе до критики не дожить)
2. Ты военный и проверяешь мое очко. Я готов терпеть твои измывательства сколько угодно, но только на тебе ответсвенность во время признаться, что это была ловушка для настоящих воришек и ты смотрел реакцию толпы и мою в том числе, чтобы обзавестить своей зеленой зоной. Тогда я это приму.
Рули, кэп.
СнайперША
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 10:58) *
Математика у всех одна.
А может ты с Задовым?

Так провернь меня. Я не против, раз ты утверждаешь что ты кп.
Василий Задов
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 10:58) *
вот знаешь что мне сейчас нравится?
я сравниваю вчерашнее поведение тундры, (весь день) и твое. Ты спокоен как удав.
скажи, какие таблетки ты принимаешь?
Никакие) Я итак рад что выжил вторым днем.
Мне на мою смерть наплевать. Я за общую победу.

Вот именно поэтому Вакутагин мне и не нравился и продолжает не нравится. Настоящий мирный не ставит во главу угла свою личную жизнь ,а радеет ради командной победы. Убив меня, но одержав победу над гражданскими, то побеждаю и я лично!
Папазогло
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 11:01) *
Так провернь меня. Я не против, раз ты утверждаешь что ты кп.

Раз ты просишь, то так тому и быть, если док меня полечит.

Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 10:50) *
Маша или Петрович, я писал уже про это

Это ж не у тебя спрашивали)
А почему именно Маша и Петрович, можно еще раз?

Василий Задов
Я тебя уже послушал и больше слушать тебя не вижу смысла. Сотрясай воздух дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.