Далее...
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 10:18)

Дорогие товарищи, я хочу сделать заявление. Так получилось что я главный военный этой казармы и у меня есть на руках документы из штаба в которых сказано что все звания и регалии глубокоуважаемого нами Василия Задова поддельные, он в армии никогда не служил и даже не прогуливался вблизи военных частей!
Почему мне нужно поверить? Всё просто - потому что другой ком не вскроется!!
Я уже подал уведомление в штаб о том что мы выгоняем товарища Задова из нашей части без выходного пособия и служебной квартиры.
Товарищ Задов, у тебя есть право на последнее слово.
и
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 11:46)

Официально заявляю - ПРОВОКАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
Всем спасибо. Получены реакции ровно половины служащих части. Остались те, которых ждать очень долго. Дольше продолжать нету смысла, чтоб не случилось чего плохого.
Хоть это уже и не имеет значения,но все же напишу: сначала был ступор,но я не поверила в эту провокацию
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:08)

Вскрышка это как бы серьезнее чем просто обвинения. На них можно не обращать внимание. А вскрышка это вскрышка. А ты отреагировала на них как на фарс сразу же. У меня только один вариант, что ты сразу знала что это фарс )
Ошибаешься. У меня есть реакции Задова, Твоя, Фомина, Поварихи и Петровича. А кого ждать? Катю, Дикого, Майоршу? Толку ждать.
Почему ты не сделал эту провокацию тогда когда появилось бы больше людей?
или ты сделал ее специально для того чтобы посмотреть на реакцию ТОЛЬКО перечисленных тобой людей?
Это мне напоминает вчерашний твой пост где ты написал мнение о каждом из нас
потом заявил что это были "гадости чтобы посмотреть на реакцию каждого
когда я тебя спросила какие выводы ты по ним сделал ты ответил
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 18:36)

Отреагировало меньше половины. С Особистом и тобой с натяжкой готов играть. Снайперша включила саммаф. В общем не густо
и все
и ты как то остыл
А сегодня эта провокация,но она опять какаято "недоделаная" чтоли
потому как я уже писала о том что не все отреагировали,а только несколько человек
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 13:57)

Во вскрышке был намек чтоб статусник сидел на попе ровно. Я не увидел чтоб хоть кто-то дал понять что он кп, так что моя совесть чиста.
Понятно что реакция от гражданских и военных будет совпадать, но нотки поддельности можно попытаться рассмотреть.
Разве это не повод был его качнуть из-за того что он у всех был в зеленой зоне? или это такая простая игра - мафия, тьфу армия ))
откуда ты знаешь какая реакция была бы у кп? ты уверен что он среди тех кто видел твою провокацию?
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 14:50)

Меня зеленая зона Задова тоже не жалует, в этом и прелесть командной игры.
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 15:23)

Объединяйся с нами, а завтра будет видно. Видишь нас и по Майорше и по Папазоголо шатает.
Просто старайся помогать и объединяйся. Может тебе и зачтется ...
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 15:29)

Я так не могу, я во всех сомневаюсь. Сначала обнимите, а потом *ханды хох* и по немецки зашпрехаете. Вижу-верю, не вижу-не верю. Увидела как в голосовалке из-за моей ошибки Вакутагин с повеса слез, это факт. Майорша на голосовании переобулась, это факт. Все остальное подлежит сомнению и проверке.
Так что не быть мне Задов в вашем красивом зеленом огородике.
А с кем готова сотрудничать? (извиняюсь если отвечала уже и ткните носом,пожалста)
Катя,сегодня ты мне нравишься немного больше
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 15:32)

Вот и вари тебе после этого онурцы в сметане, Катенька!))
На самом деле, я не хочу верить, что Папазогло гражданский, скорее верю, что помочь хотел...
Задову доверяю, и согласна голосовать против Вакутагина, если так получается лучше для общего дела, даже если он гражданский.
Не нравится мне Фомин.
К сожалению, мне неудобно выдергивать цитаты и писать простыни, я читаю только, в общем-то, и какие-то свои выводы делаю...
Вроде бы и ответила, а вроде как и подстроилась,с какой бы стороны на тебя еще глянуть ))