Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй день. Мафия №121
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кaтя
Цитата(Майорша @ 1.03.2016 - 16:50) *
Я и не спорю. Я в 17.01 тогда Особиста проголосовала, а ты в 17.37 написала с кем бы ты хотела играть. Ты конечно вправе мне не доверять. Я пару Катя-Вакутагин в конце дня написала.

Я не верю в пары, иногда такие пары складываются на которые логики не хватает. Есть мирные метания, а есть гражданские. За метания в голосовалке особый спрос. С Вакутагина я спрашиваю именно за это.
Повторюсь, твоя игра мне нравится, но боюсь она гражданская.
Василий Задов
Цитата(Медсестра Маша @ 1.03.2016 - 16:31) *
День добрый
Вернулась в строй,что то мне таки удалось прочитать, остальное бегу дочитывать

Пропащая, здравия желаю, доложить обстановку по санитарным мероприятиям)
Майорша
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 16:58) *
Я не верю в пары, иногда такие пары складываются на которые логики не хватает. Есть мирные метания, а есть гражданские. За метания в голосовалке особый спрос. С Вакутагина я спрашиваю именно за это.
Повторюсь, твоя игра мне нравится, но боюсь она гражданская.

Вчера пара Катя-Вакутагин была скорее, как говорит Задов, завещанием. Сегодня голосую Вакутагина. И все же ты на подозрении. Потому что неявка на голосование, это такой большой минус.
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 13:41) *
Я не знаю, кто Вакутагин. Если он зеленый, то по твоему плану, я тоже. Если он красный, то я буду рад. И сделаю попытки к выживанию, хотя я так понимаю что ты будешь меня топить?) В общем, получается, что я не против выноса Вакутагина ag.gif

Если Вакутагин красный, то тебя прошу на проверку кому. А там как он маякнет. Скрывать ему нечего. Если ты выявишься красным, то можно делать вскрышку и конец игре. Если вскрышки не будет, то я тебя не трогаю третьим днем. Если, конечно, сам буду жить.

Раз не против, что чешешь затылок в голосовалке?))
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 17:09) *
Если Вакутагин красный, то тебя прошу на проверку кому. А там как он маякнет. Скрывать ему нечего. Если ты выявишься красным, то можно делать вскрышку и конец игре. Если вскрышки не будет, то я тебя не трогаю третьим днем. Если, конечно, сам буду жить.

Раз не против, что чешешь затылок в голосовалке?))

Ого, вытащил мой обедний пост, чтоб сопроводить меня в голосовальню? )
Дикий Прапор
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!
Кaтя
Цитата(Майорша @ 1.03.2016 - 17:09) *
Вчера пара Катя-Вакутагин была скорее, как говорит Задов, завещанием. Сегодня голосую Вакутагина. И все же ты на подозрении. Потому что неявка на голосование, это такой большой минус.

Не хочу скатываться на неигровуху, у всех разные причины. Для меня неявка на голосование никогда не была камнем от которого я бы отолкнулась в составлении мнения о человеке. И никогда такой человек не обелился бы в моих глазах за это.
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 17:13) *
Ого, вытащил мой обедний пост, чтоб сопроводить меня в голосовальню? )

Нет, не сопровождаю. Сиди кури, отдыхай, наблюдай. Решил обратить внимание, что вроде как и не против наш обжора, но уже долго ломается))

Паранойя у прапора вещь тяжелая для солдатушек)
Дикий Прапор
Это не овощная база, товарищ призывник. Это то место, где вы интересно и чрезвычайно увлекательно проведете ближайшие два года.
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 17:16) *
Нет, не сопровождаю. Сиди кури, отдыхай, наблюдай. Решил обратить внимание, что вроде как и не против наш обжора, но уже долго ломается))

Паранойя у прапора вещь тяжелая для солдатушек)

Я говорил что мне будет интересно посмотреть, что получится из посадки Вакутагина, но я не говорил что я буду в него голосовать. Но ты походу и так уже насобирал голоса.
Майорша
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 17:16) *
Не хочу скатываться на неигровуху, у всех разные причины. Для меня неявка на голосование никогда не была камнем от которого я бы отолкнулась в составлении мнения о человеке. И никогда такой человек не обелился бы в моих глазах за это.

Катя, это мафия. Игра. Кого будешь голосовать?

А, ты уже проголосовала.
Медсестра Маша
По порядку и хочу начать с Фомина,еще не дочитала,и если гдето уже были ответы на мои фразы,то поправьте..

Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 0:17) *
по Маше

все как то слажено у нее, очень уж , что настораживает меня

Что именно тебя настораживает? Почему не спрашиваешь прямо, а партизанишь?
А то ты высунулся, пульнул и в окоп

Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 9:16) *
все во круг тундры?
не много ли чести?
как то все замудрили с ним, суета какая то
а вот у всех зеленые мне не дают покоя
Задов, давил только на Тундру, чем заслужил зеленую зону?
Петрович, собутыльник задова, разве за это дают зеленую зону?
Маша, что она сделала, высказала мысли большенства,а так ни о чем?
представте Тундру зеленым, получается первый голос Задова, который с первого дня просто как бы не при делах, но зацепился с Тундрой и в него катит волну, а Петрович на все смеется, только спрашивает , говорит что готов дать ответы, но боится уйти с зеленой зоны
посадив Тундру, если он будет зеленым, перейдут Фомину, а потом к Папазогле, вот цепочка связаная,а до них не дорйдут
это мысли с утра, до прочтения Задова
после прочтения, опять все гладко и хочу верить Задову
но не буду

Вот опять,хочу,не буду..почему? аргументы?

Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 11:48) *
Обожатели Задова расскажите за что он у вас в зеленой зоне?

Во-первых,не обожатели,во-вторых попробуй сам внимательно перечитать его посты.
За себя скажу еще раз,мне нравятся его мысли,они сходятся с моими,он не рассматривает однобоко,он крутить ситуации по всем сторнам и раскладывает все по полочкам,он ясно объясняет свои действия. Так понятно?

Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 12:28) *
я готов сесть, но Папазогла следом и если он гражданский то и Задова

Не слишком ли часто ты готов сесть? Особенно когда видишь что тебе на данный момент ничего не угрожает
Так и хочется тебя в красную карточку вписать,но я хочу сначала увидеть результат по Вакутагину

читаю дальше...

Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 17:20) *
Я говорил что мне будет интересно посмотреть, что получится из посадки Вакутагина, но я не говорил что я буду в него голосовать. Но ты походу и так уже насобирал голоса.

Не только я. Это коллективная игра и коллективный штурм. Меня поддержали. Да, отдаю полный отчет, что вроде как пробую рулить при том, что признался, что я не статусник.
Так сложилось, что мне многие верят, плюс ты сам мне накидал плюсов своей лжевскрышкой. И не надо мне давить на жалость. Я бы принял достойно смерть для пользы военных.
Ты убедился парой-тройкой часов ранее.
Кaтя
Цитата(Майорша @ 1.03.2016 - 17:22) *
Катя, это мафия. Игра. Кого будешь голосовать?

А, ты уже проголосовала.

Виола, мне пора снова в штаб. Игра игрой, а обед по распорядку.
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 17:26) *
Не только я. Это коллективная игра и коллективный штурм. Меня поддержали. Да, отдаю полный отчет, что вроде как пробую рулить при том, что признался, что я не статусник.
Так сложилось, что мне многие верят, плюс ты сам мне накидал плюсов своей лжевскрышкой. И не надо мне давить на жалость. Я бы принял достойно смерть для пользы военных.
Ты убедился парой-тройкой часов ранее.

Я на тебя не давлю и не наезжаю. Мне действительно интересно кем окажется Вакутагин, а еще интересное, какие выводы из этого будут сделаны.
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 17:43) *
Я на тебя не давлю и не наезжаю. Мне действительно интересно кем окажется Вакутагин, а еще интересное, какие выводы из этого будут сделаны.

Чудесно. Остается запастись терпением. Настоять, на мой взгляд на лучшем варианте. Просмотреть статус. Все прелести я уже описал достаточно подробно. Даже написал смену цветов в своем светофоре с изменением статуса Вакутагина.
Медсестра Маша
Далее...
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 10:18) *
Дорогие товарищи, я хочу сделать заявление. Так получилось что я главный военный этой казармы и у меня есть на руках документы из штаба в которых сказано что все звания и регалии глубокоуважаемого нами Василия Задова поддельные, он в армии никогда не служил и даже не прогуливался вблизи военных частей!
Почему мне нужно поверить? Всё просто - потому что другой ком не вскроется!!
Я уже подал уведомление в штаб о том что мы выгоняем товарища Задова из нашей части без выходного пособия и служебной квартиры.
Товарищ Задов, у тебя есть право на последнее слово.

и
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 11:46) *
Официально заявляю - ПРОВОКАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
Всем спасибо. Получены реакции ровно половины служащих части. Остались те, которых ждать очень долго. Дольше продолжать нету смысла, чтоб не случилось чего плохого.

Хоть это уже и не имеет значения,но все же напишу: сначала был ступор,но я не поверила в эту провокацию

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:08) *
Вскрышка это как бы серьезнее чем просто обвинения. На них можно не обращать внимание. А вскрышка это вскрышка. А ты отреагировала на них как на фарс сразу же. У меня только один вариант, что ты сразу знала что это фарс )

Ошибаешься. У меня есть реакции Задова, Твоя, Фомина, Поварихи и Петровича. А кого ждать? Катю, Дикого, Майоршу? Толку ждать.

Почему ты не сделал эту провокацию тогда когда появилось бы больше людей?
или ты сделал ее специально для того чтобы посмотреть на реакцию ТОЛЬКО перечисленных тобой людей?

Это мне напоминает вчерашний твой пост где ты написал мнение о каждом из нас
потом заявил что это были "гадости чтобы посмотреть на реакцию каждого
когда я тебя спросила какие выводы ты по ним сделал ты ответил
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 18:36) *
Отреагировало меньше половины. С Особистом и тобой с натяжкой готов играть. Снайперша включила саммаф. В общем не густо

и все
и ты как то остыл

А сегодня эта провокация,но она опять какаято "недоделаная" чтоли
потому как я уже писала о том что не все отреагировали,а только несколько человек
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 13:57) *
Во вскрышке был намек чтоб статусник сидел на попе ровно. Я не увидел чтоб хоть кто-то дал понять что он кп, так что моя совесть чиста.
Понятно что реакция от гражданских и военных будет совпадать, но нотки поддельности можно попытаться рассмотреть.
Разве это не повод был его качнуть из-за того что он у всех был в зеленой зоне? или это такая простая игра - мафия, тьфу армия ))

откуда ты знаешь какая реакция была бы у кп? ты уверен что он среди тех кто видел твою провокацию?

Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 14:50) *
Меня зеленая зона Задова тоже не жалует, в этом и прелесть командной игры.

Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 15:23) *
Объединяйся с нами, а завтра будет видно. Видишь нас и по Майорше и по Папазоголо шатает.
Просто старайся помогать и объединяйся. Может тебе и зачтется ...

Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 15:29) *
Я так не могу, я во всех сомневаюсь. Сначала обнимите, а потом *ханды хох* и по немецки зашпрехаете. Вижу-верю, не вижу-не верю. Увидела как в голосовалке из-за моей ошибки Вакутагин с повеса слез, это факт. Майорша на голосовании переобулась, это факт. Все остальное подлежит сомнению и проверке.
Так что не быть мне Задов в вашем красивом зеленом огородике.

А с кем готова сотрудничать? (извиняюсь если отвечала уже и ткните носом,пожалста)
Катя,сегодня ты мне нравишься немного больше

Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 15:32) *
Вот и вари тебе после этого онурцы в сметане, Катенька!))

На самом деле, я не хочу верить, что Папазогло гражданский, скорее верю, что помочь хотел...

Задову доверяю, и согласна голосовать против Вакутагина, если так получается лучше для общего дела, даже если он гражданский.

Не нравится мне Фомин.

К сожалению, мне неудобно выдергивать цитаты и писать простыни, я читаю только, в общем-то, и какие-то свои выводы делаю...

Вроде бы и ответила, а вроде как и подстроилась,с какой бы стороны на тебя еще глянуть ))
СнайперША

Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 12:34) *
Почему нет?Ман выбыл,у него неговская проверка на руках,если он кп.
Почему ему не надо вскрываться? ai.gif Объясни.

Можно я поясню? Потому что у него только одна проверка, а надо 2.( в этой игре) потому надо сидеть тихо, пока нет угроз. т.е. вскрытие было рано. Именно из-за этого не поверилось.

Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 17:16) *
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!

я с тя худею ag.gif
Цитата(Медсестра Маша @ 1.03.2016 - 17:51) *
Далее...

и

Хоть это уже и не имеет значения,но все же напишу: сначала был ступор,но я не поверила в эту провокацию

или ты сделал ее специально для того чтобы посмотреть на реакцию ТОЛЬКО перечисленных тобой людей?

и все
и ты как то остыл

потому как я уже писала о том что не все отреагировали,а только несколько человек

откуда ты знаешь какая реакция была бы у кп? ты уверен что он среди тех кто видел твою провокацию?

Вот Маша, я чуть иными словами писала о том же.
Папазогло
Цитата(Медсестра Маша @ 1.03.2016 - 17:51) *
Далее...

и

и все
и ты как то остыл

Чтоб выглядело правдоподобно - типа переспал с мыслью, когда получил темную проверку, подумал что делать и с утра вскрылся. И откуда я знал, будет много народу или половина, я же не ночью вскрывался, а утром, все уже проснулись и заняли боевые позиции. Чем ближе до флажка вскрываться, тем опаснее, вот тогда может кп и не сдержаться. Я сделал ее предже всего для Задова, потому что меня по нему качало после его ночного опуса. Дождался его и вскрылся, так чтоб он не убег ) Ну и параллельно посмотрел реакции остальных.
У меня вчера было много работы, я всегда помогаю разгружать машину во второй половине дня, которая привозит продукты в ЧеПок. Вчера коробок было особенно много.
Медсестра Маша
Цитата(Майорша @ 1.03.2016 - 16:00) *
Если уж так совпали во времени, спрошу тебя еще вот о чем: почему ты написала, что я утебя в зеленой зоне, если все писали меня в красной, я действительно металась.

Майорша,твой интерес к этому моменту вроде с одной стороны понятен,но ты уже второй раз както показушно его светишь,что аж разбежка ваша мерещится.
Это так,заметки на полях
Папазогло
Цитата(Медсестра Маша @ 1.03.2016 - 17:56) *

Вообще то в идеале было бы хорошо чтоб он ее не успел увидеть, тогда б точно не вскрылся. Какие то ты странные вопросы задаешь. Не вскрылся и отлично. Зачем мне быть в этом уверенным, Маша???
Медсестра Маша
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 17:58) *
Чтоб выглядело правдоподобно - типа переспал с мыслью, когда получил темную проверку, подумал что делать и с утра вскрылся. И откуда я знал, будет много народу или половина, я же не ночью вскрывался, а утром, все уже проснулись и заняли боевые позиции. Чем ближе до флажка вскрываться, тем опаснее, вот тогда может кп и не сдержаться. Я сделал ее предже всего для Задова, потому что меня по нему качало после его ночного опуса. Дождался его и вскрылся, так чтоб он не убег ) Ну и параллельно посмотрел реакции остальных.
У меня вчера было много работы, я всегда помогаю разгружать машину во второй половине дня, которая привозит продукты в ЧеПок. Вчера коробок было особенно много.

"Перреспал с мыслью" это я так понимаю ты готовил провокацию еще вчера,но ты пишешь что качать тебя качало по "ночному опусу",но он написан в этом дне. Или я чтото не так поняла?
А по тому самому"ночному опусу" ты вопросы какието задавал,разтебя так нехило качнуло?

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 18:01) *
Вообще то в идеале было бы хорошо чтоб он ее не успел увидеть, тогда б точно не вскрылся. Какие то ты странные вопросы задаешь. Не вскрылся и отлично. Зачем мне быть в этом уверенным, Маша???

Это просто маленькая заметка к твоим ответам на то что типа это никому не навредило,никто не увидел,не вскрылся и т.д.
Папазогло
Цитата(Медсестра Маша @ 1.03.2016 - 18:12) *
"Перреспал с мыслью" это я так понимаю ты готовил провокацию еще вчера,но ты пишешь что качать тебя качало по "ночному опусу",но он написан в этом дне. Или я чтото не так поняла?
А по тому самому"ночному опусу" ты вопросы какието задавал,разтебя так нехило качнуло?

Ты не поняла. Идея родилась сегодня. А ком будто вчера после открытия второго дня получил проверку и думал что делать, читал что будет писать подозреваемый, потом переспал с мыслью и утром на свежую голову вскрылся.
Василий Задов
Цитата(Медсестра Маша @ 1.03.2016 - 18:12) *

Да он ведет речь именно о моем ночном опусе. Пишет что его цепанули рассуждения обо мне самом любимом))
И я ему ответил, это для тех кто не понимает, как образовался наш союз и наши зеленые зоны.

Один заявил. Процитировал фрагмент моего опуса где я рассуждаю, что даст его смерть.
И спросил получается что пара Фомин-Задов?
Я удивился, как относится его цитирование и эта странная пара, которая к папазогло не имеет оношение. Тогда почему он цитировал именно этот фрагмент.

Он промолчал, а потом сразу вставил лжевскрышку.
Папазогло
Цитата(Медсестра Маша @ 1.03.2016 - 18:15) *

Удивился что он и себя рассмотрел.
Вообще мне показалось что он решил взять количеством))) Чем масштабнее простыня, тем зеленее автор ag.gif

Цитата(Медсестра Маша @ 1.03.2016 - 18:15) *
Это просто маленькая заметка к твоим ответам на то что типа это никому не навредило,никто не увидел,не вскрылся и т.д.

Я не говорил - "не увидел". Если и увидел, это не важно
Майорша
Цитата(Медсестра Маша @ 1.03.2016 - 18:00) *
Майорша,твой интерес к этому моменту вроде с одной стороны понятен,но ты уже второй раз както показушно его светишь,что аж разбежка ваша мерещится.
Это так,заметки на полях

Повторяюсь специально. Потому что с этого момента, как ты говоришь, и началось мое недоверие. Опыт показывает, что случаи положительной характеристики порой специально пишутся. Поэтому и нужно завещание и еще, чтобы не переиначили мысли в следующем дне.
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 18:16) *
Он промолчал, а потом сразу вставил лжевскрышку.

Я ждал когда ты отпишешься, чтоб точно знать что ты в теме и не убежишь )
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 18:17) *
Вообще мне показалось что он решил взять количеством))) Чем масштабнее простыня, тем зеленее автор ag.gif

Даже не знаю что тебе ответить. Поржать или серьезно?)) Пришлось каждого рассмотреть на роль смертника сегодня и посмотреть на плюсы.
А это все же занимает место.
А у тебя дорогой до сих пор нет ни одного светофора, нет ничего чтобы ты сделал, ну разьве что лжевскрышка и все. Без нее ты полный 0.

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 18:19) *
Я ждал когда ты отпишешься, чтоб точно знать что ты в теме и не убежишь )

Ах, какой умный Папазогло)
Дикий Прапор
В монастырях не давали курить, в тюрьмах — пить, оставалась армия. Армия — прекрасная страна свободы и от мира, и от себя.
СнайперША
И так, Задов. Пуще прежнего он у меня позеленел. Думаю не стоит пояснять почему.
Петрович, чуть-чуть цапануло то, как он отреагировал.
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 11:34) *
Василий Задов
Вася!
*треплет его за ворот рубашки
как так? а? Вась! я ж те верил! ты что же гад наделал?
ну скажи, что Папазогло врет ну скажи, что это вранье!
я не могу поверить! у меня инфаркт микарда щаз будет!

Вроде антуражно, но как то сразу вроде и поверил.
Оставлю в зелено-желтой зоне.
Машенькка, вот пришла недавно, а пишет как я. Очень хорошо ее понимаю. Зеленая.

Дикий прапор. Так как многие выписали тебе зеленый цвет, ты просто расслабился. Не приносишь пользы, читать нечего, зацепок нет, идешь по течению. Мне это не нравится.
тоже самое по Нюре. может она внебрачная доча Дикого? Если одного из вас грохнут, мы никогда в жизни не выведем какие либо нити.

Папазогло (дал же Бог фамилию)вот этот финт ушами, ввел меня в ступор. И твой цвет, зависит от тундры, как и говорил Задов.
Фомин, появляется только когда его выдернут (джин) мониторит но молчит? или другой мониторит, а его пинают когда нужно? оранжевый.
Катя катерина, маков цвет... штормит по тебе. Блин, но чисто математически, ислишком много красных выходит. Оставлю тебя на завтра.
Тундра, почетное первое место среди подозреваемых. Сегодня ты отмочил лучше чем вчера, вообще перестал появляться. Теперь и клубочек не собирается. Нет тебя- нет информации. Зато если тебя вынести, открывается много нитей. К Папазолго, и к майорше,в меньшей степени к дрругим.
Майорша. Не нравится мне после тундры. почетное второе место.
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 18:21) *
Даже не знаю что тебе ответить. Поржать или серьезно?)) Пришлось каждого рассмотреть на роль смертника сегодня и посмотреть на плюсы.
А у тебя дорогой до сих пор нет ни одного светофора, нет ничего чтобы ты сделал, ну разьве что лжевскрышка и все. Без нее ты полный 0.

Работа проделана огромная, не спорю. Ты потратил уйму времени. Но такую же работу мог проделать и гражданский, чтоб втереться ко всем в доверие. Я не обвиняю тебя, я просто говорю что это возможно. В игре вообще нельзя никому доверять на все 100. Ты должен понять меня, что я мог тебя по честному подозревать. Бывают случаи, когда самый активный и самый рулевой оказываются как раз не теми, за кого себя выдают.

У меня вчера был светофор - писал с кем играю, а кто напрягает. Если ты его не видел, значит читал не внимательно.
Сегодняшний сейчас нарисую
СнайперША
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 18:18) *

Я не говорил - "не увидел". Если и увидел, это не важно

как я вовремя ag.gif
Дикий прапор, в бы по делу че сказали..
Папазогло
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 18:21) *
В монастырях не давали курить, в тюрьмах — пить, оставалась армия. Армия — прекрасная страна свободы и от мира, и от себя.

Интересно наверное самому с собой антуражить? ))
Дикий Прапор
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 17:24) *
Дикий прапор. Так как многие выписали тебе зеленый цвет, ты просто расслабился. Не приносишь пользы, читать нечего, зацепок нет, идешь по течению. Мне это не нравится.

Я все пока написал.Ты просто не даешь себе труда читать.А как вы заниматься флудом некогда мне.

Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 17:25) *
как я вовремя ag.gif
Дикий прапор, в бы по делу че сказали..

Я даже проголосовал.А вы?

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 17:25) *
Интересно наверное самому с собой антуражить? ))

А что ж с тобой толстый врунишка?
СнайперША
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 18:27) *
Я даже проголосовал.А вы?

и я. Но прежде дала шанс всем максимально отписаться, и обосновала голос.
Василий Задов
Благодарю за поддержку свою зеленую зону. Пойду почаевничаю. Голос снимать с Вакутагина не намерен. Стою железно.

Папазогло
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 18:29) *
и я. Но прежде дала шанс всем максимально отписаться, и обосновала голос.

Благословляю ag.gif
СнайперША
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 18:32) *
Благословляю ag.gif

В смысле?)
Медсестра Маша
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 18:18) *

Кхм..
Ладно))

Дикий прапор, и хочется у тебя что-то спросить и боязно ag.gif
Василий Задов
Напишу сейчас записку. На случай если меня не будет завтра в игре. Что я думаю делать завтра если Вакутагин зеленый и если Вакутагин красный.
Папазогло
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 18:32) *
В смысле?)

Ты как бы указываешь всем на то что ты обосновала голос, что все в порядке ) "необоснованых голосов у нас нет, гарантия качества" ag.gif

Проголосовал в Вакутагина, смысла голосовать в кого то другого не вижу. Свои подозрения напишу в светофоре
Василий Задов
Если Вакутагин красный, а я ночью убит. То я бы на месте кома и моей зеленой команды в первую очередь насел бы на Папазаголо.

Во вторую очередь на Катю (ведь с помощью нее вчера Вакутагин спас себя)

И только в третью очередь Майорша. Почему майорша в третью очередь можно посмотреть в моем ночном опусе, что касается кандидатуры Майорши. Там я рассмотрел некоторые нестыковки в данной паре.

Фомина перетаскивайте в зеленую зону. В данном случае он как Фома. Не верит никому. Индивидуалист. Но мана уже нет. Поэтому шатать по нему не должно. Антураж несколько схож с Диким Прапором. Наверное поэтому он занес Дикого в свою зеленую)))
Василий Задов
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 18:52) *
Если Вакутагин красный, а я ночью убит. То я бы на месте кома и моей зеленой команды в первую очередь насел бы на Папазаголо.

Во вторую очередь на Катю (ведь с помощью нее вчера Вакутагин спас себя)

И только в третью очередь Майорша. Почему майорша в третью очередь можно посмотреть в моем ночном опусе, что касается кандидатуры Майорши. Там я рассмотрел некоторые нестыковки в данной паре.

Фомина перетаскивайте в зеленую зону. В данном случае он как Фома. Не верит никому. Индивидуалист. Но мана уже нет. Поэтому шатать по нему не должно. Антураж несколько схож с Диким Прапором. Наверное поэтому он занес Дикого в свою зеленую)))

Если Вакутагин Зеленый и ночью я убит. В данном случае в игре остаются 2 мафа.

Папазогло зеленый
Катя безответственный мир. Зеленая.
Майорша зеленеет, но как краснеет она медленнее всех ,так и зеленеет она медленнее всех. Возможно может рассматриваться как маф, но нужно поискать с кем в паре она может. Короче пригледеться нужно будет в этом варианте.

Фомин из зеленого статуса переходит в оранжевы. Вот на него можно будет насесть. Посмотреть что он из себя представляет.
Дикий Прапор
Цитата(Медсестра Маша @ 1.03.2016 - 17:37) *
Кхм..
Ладно))

Дикий прапор, и хочется у тебя что-то спросить и боязно ag.gif

Баисся тогда не спрашивай...

Такая вот армейская драма. Шекспир и племянники.
Петрoвич
Василий Задов
давай выпьем на посошок и у меня будет к тебе личная просьба
*разлил по стаканам
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 19:00) *
Василий Задов
давай выпьем на посошок и у меня будет к тебе личная просьба
*разлил по стаканам

Занимай позицию, Петрович! И жги тост!
Дикий Прапор
-Дай-ка. Авиационный. Без осадка.
-Ракетный. Лучшее - детям.
-Американским.
Петрoвич
Василий Задов
не знаю, что там будет ночью, но на всякий случай оставляю и тебе записульку: я хочу тебя попросить присмотрись ты все-таки к Дикому, он может быть штатным, объясню почему:
на лицо явная политика невмешательства, он никак не реагирует, не спасает и не топит своего напарника, ниток от него ни к кому нет, просто намерено не дает поводов привязать его к кому либо, выбрал линию поведения молчуна, не имеет четкой обоснованной позиции по своим подозреваемым, не вижу командной игры с военными, если он штатский да еще и в паре с Вакутагиным, я бы на его месте делал бы тоже самое, хотя считаю верх мастерства и своего вытащить и ноги не намочить

нус, дамы! за вас! стоя и залпом!
девчонки, с наступающим!
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 19:11) *
Василий Задов
не знаю, что там будет ночью, но на всякий случай оставляю и тебе записульку: я хочу тебя попросить присмотрись ты все-таки к Дикому, он может быть штатным, объясню почему:
на лицо явная политика невмешательства, он никак не реагирует, не спасает и не топит своего напарника, ниток от него ни к кому нет, просто намерено не дает поводов привязать его к кому либо, выбрал линию поведения молчуна, не имеет четкой обоснованной позиции по своим подозреваемым, не вижу командной игры с военными, если он штатский да еще и в паре с Вакутагиным, я бы на его месте делал бы тоже самое, хотя считаю верх мастерства и своего вытащить и ноги не намочить

Если тебя не будет, а останусь я. Присмотрю за Диким. Почитаю.
Но если Вакутагин красный, то меня точно понесет на Папазогло. Тут будет бульдожья хватка.))
Но почты Дикого читать буду внимательно. Обещаю)
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 18:21) *

Играю с Задовым, Петровичем, Диким. Напрягают Фомин, Нюра, Снайперша. Остальные желтые.

Мне командир части дал приказ поехать в лес и привезти снегу, чтоб присыпать цветочки на клумбе - будут типа подснежники к 8 марта. Буду смотреть как там будет со связью, говорят там не то что 0 черточек на телефоне, а все -2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.