Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй день. Мафия №121
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Сержант Фомин
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:17) *
Я бы Фомина садил.

я готов сесть, но Папазогла следом и если он гражданский то и Задова
Василий Задов
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 12:28) *
А для меня вскрышка Папазогло сразу была фарсом, как только я прочитала о ней. Именно потому что он говорил что Задов красный, это была настолько явная провокация, что думаю штатские даже не почесались. Надо было выбирать для проверки менее знаковую фигуру, тогда и реакции были бы ярче.
Папазогло подтвердил для меня мою зеленую зону, а реакция Задова выше всяких похвал.
Петрович поступил здесь как настоящий генерал, привел устав и сожаление о том, что должен поступить по закону.
Я расскажу вам свою реакцию, если бы розыгрыш Папазогло затянулся.
Моя реакция была бы как у Петровича, понимая что это блеф Папазогло я вынуждена была бы вынести Задова, чтобы подтвердить что это блеф и на следующий день выносить Папазогло. Это действительно математика.
Да, мы потеряли бы мирного актива, но у нас был бы готовый к выносу гражданский Папазогло.

Я считаю что гражданский,как минимум один точно промолчал, может и оба промолчали.
А пришли уже как ты на готовый сценарий или еще придут.
Дикий Прапор
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 8:16) *
все во круг тундры?
не много ли чести?
как то все замудрили с ним, суета какая то
а вот у всех зеленые мне не дают покоя
Задов, давил только на Тундру, чем заслужил зеленую зону?
Петрович, собутыльник задова, разве за это дают зеленую зону?
Маша, что она сделала, высказала мысли большенства,а так ни о чем?
представте Тундру зеленым, получается первый голос Задова, который с первого дня просто как бы не при делах, но зацепился с Тундрой и в него катит волну, а Петрович на все смеется, только спрашивает , говорит что готов дать ответы, но боится уйти с зеленой зоны
посадив Тундру, если он будет зеленым, перейдут Фомину, а потом к Папазогле, вот цепочка связаная,а до них не дорйдут
это мысли с утра, до прочтения Задова
после прочтения, опять все гладко и хочу верить Задову
но не буду

Мне нравятся твои мысли,солдат.
Кого видишь в тройке?Я Маше пока верю,но согласен она пока как кэп.
Василий Задов
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 12:28) *
я готов сесть, но Папазогла следом и если он гражданский то и Задова

Не поддерживаю эту ерунду.
Папазогло
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 12:28) *
А для меня вскрышка Папазогло сразу была фарсом, как только я прочитала о ней. Именно потому что он говорил что Задов красный, это была настолько явная провокация, что думаю штатские даже не почесались. Надо было выбирать для проверки менее знаковую фигуру, тогда и реакции были бы ярче.
Папазогло подтвердил для меня мою зеленую зону, а реакция Задова выше всяких похвал.
Петрович поступил здесь как настоящий генерал, привел устав и сожаление о том, что должен поступить по закону.
Я расскажу вам свою реакцию, если бы розыгрыш Папазогло затянулся.
Моя реакция была бы как у Петровича, понимая что это блеф Папазогло я вынуждена была бы вынести Задова, чтобы подтвердить что это блеф и на следующий день выносить Папазогло. Это действительно математика.
Да, мы потеряли бы мирного актива, но у нас был бы готовый к выносу гражданский Папазогло.

Реакция Задова не менее ценна, я как сегодня прочитал его опус, где он и про себя написал - меня это цепануло. Зачем рассматривать себя. Есть реакции и других военных. Вообще хорошо почитать реакции людей, когда их резко ставят в совсем новые условия )
Считаю что вскрышка была полезной.
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:31) *
Реакция Задова не менее ценна, я как сегодня прочитал его опус, где он и про себя написал - меня это цепануло. Зачем рассматривать себя. Есть реакции и других военных. Вообще хорошо почитать реакции людей, когда их резко ставят в совсем новые условия )
Считаю что вскрышка была полезной.

Написал про себя, чтобы снять кучу возможных вопросов по мне и по моей зеленой зоне. Почему, как она образовалась и т.д.
Дикий Прапор
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 9:40) *
а если ты лже?
а если ты гражданский, и так вынуждаешь открыться настоящего?
понимаешь, на данный момент я не вижу причин для твоего вксрытия..

поясни, если ты кп, зачем ты вскрылся? еще как-то доказать можешь?

Почему нет?Ман выбыл,у него неговская проверка на руках,если он кп.
Почему ему не надо вскрываться? ai.gif Объясни.
Василий Задов
Дикий прапор похоже начал читать сценарий Папазагло))
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 12:35) *
Дикий прапор похоже начал читать сценарий Папазагло))

Хорошо. Будет еще одна реакция )
Кaтя
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 12:26) *
Мне это резануло ,как то быстро ты готова его выносить.И главное что вместе типа с коллективом.
Как по мне по мафски чисто.
Допишу тебя пока к Петровичу.

Я голосовала бы его и без поддержки коллектива, я писала что отталкиваюсь не от антуражных разговоров, а от действий в голосовалке. Для меня показатель действия, а не высасывание из пальца по антуражу.
У тебя штатские Петрович и я? Или ты решил всех военных досрочно со службы уволить?
Дикий Прапор
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 9:54) *
Критика? О_о
Сейчас 11 игроков: 9-2, если он мир, то единственный расклад - я гражданский. Сегодня две смерти военных, итог 7-2. Завтра моя смерть и смерть мира. - 6-1. Какая критика, ты вообще с нами? ai.gif

Похоже критика для мафского коллектива ag.gif
Док лечи Папазоглу,а он пусть проверит Снайпершу.
Это мое предложение.И я согласен,что день далеко не критичный.
Я верю тебе Папазоглу.
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:35) *
Хорошо. Будет еще одна реакция )

Ой , не факт. Ой , не факт...
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 12:36) *
Ой , не факт. Ой , не факт...

Мысли уже после завершения провокации в принципе теряют силу, я их рассматривать не буду, разве уж с той точки зрения, действительно ли читает человек страницу за страницей, или читает уже зная что это было, а пытается выдать, будто не знает
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:39) *
Мысли уже после завершения провокации в принципе теряют силу, я их рассматривать не буду, разве уж с той точки зрения, действительно ли читает человек страницу за страницей, или читает уже зная что это было, а пытается выдать, будто не знает

Я об этом и говорю, что реакция после вскрышки меня не интересует.
Повариха Нюра
Прикиньте, щас также кто-то будет читать сначала и выдаст вскрышку, гг
Папазогло
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 12:41) *
Прикиньте, щас также кто-то будет читать сначала и выдаст вскрышку, гг

Не думаю. Надеюсь дочитает до конца, а потом уже будет думать, что делать.
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:42) *
Не думаю. Надеюсь дочитает до конца, а потом уже будет думать, что делать.

Учти, что я не исключаю еще 2 вариантов в твоей вскрышки:

1. Ты ком, но не меня проверял, а другого. Такой вскрышкой решил сделать проверку еще одного игрока не тратя на него ход (хотя это из области фантастики, но если ты рискованный, то мог)

2. Ты гражданский, но очень умный.
Просчитал, что вскрывшись доведешь меня до смерти и тебе кранты, а если ты заявишь о провокации, то я к тебе должен проникнуться доверием.

Учти, что оба варианта я держу в уме. Просто сегодня не тот день, чтобы их рассматривать.
Повариха Нюра
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 12:45) *
Просчитал, что вскрывшись доведешь меня до смерти и тебе кранты, а если ты заявишь о провокации, то я к тебе должен проникнуться доверием.

И я держу в уме этот вариант. Однако надеюсь, что он так и останется пркдположительным...
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 12:45) *
Учти, что я не исключаю еще 2 вариантов в твоей вскрышки:

1. Ты ком, но не меня проверял, а другого. Такой вскрышкой решил сделать проверку еще одного игрока не тратя на него ход (хотя это из области фантастики, но если ты рискованный, то мог)

Учти, что оба варианта я держу в уме. Просто сегодня не тот день, чтобы их рассматривать.

Мне не понятно другое. Зачем ты озвучиваешь мысль про кома? Ну пришла она тебе, так оставь ее при себе. Чем она тебе помешает? Ты бы мне так только хуже сделал )
Вот ты сейчас мне вообще этим не понравился. Если ты гражданский то ты с самого начала понимал что у тебя другого выхода то и нет как говорить что ты "военный и не волнует" и рассматривать варианты почему я вру. Иначе что делать?
Поясни зачем ты это сделал? Не тот день чтоб их рассматривать, а как ты собираешься свой первый вариант рассматривать? )) Можно поподробней?
Василий Задов
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 12:50) *
И я держу в уме этот вариант. Однако надеюсь, что он так и останется пркдположительным...

Знаешь, при условии, что Вакутагин гражданский. Тот такой ход Папазагло вполне имеет место быть. Игра ва-банк!

Или Вакутагин зеленый, то я отметаю этот вариант.

А если смерть Вакутагина даст красный цвет. То я серьезно буду рассматривать данный ход Папазаголо, как попытку победить гражданским цветом.

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:55) *

Мне не понятно другое. Зачем ты озвучиваешь мысль про кома? Ну пришла она тебе, так оставь ее при себе. Чем она тебе помешает? Ты бы мне так только хуже сделал )
Вот ты сейчас мне вообще этим не понравился. Если ты гражданский то ты с самого начала понимал что у тебя другого выхода то и нет как говорить что ты "военный и не волнует" и рассматривать варианты почему я вру. Иначе что делать?
Поясни зачем ты это сделал? Не тот день чтоб их рассматривать, а как ты собираешься свой первый вариант рассматривать? )) Можно поподробней?

Сделал, потому что держу и противоположную ветку - ты гражданский. Пусть они по всем паранойят. Все же шанс мизерный ,что ты ком. Но он все же остается. Не думаю ,что я один просчитал данный вариант и открыл закон Ньютона здесь.

И если Вакутагин красный. То завтра скорее всего понесу тебя выносить. Так как вижу, что это единственный ход, который можно было придумать, дабы переломить историю сражения.

Теперь и твой цвет у меня зависит от Вакутагина.

Если Вакутагин красный, то ты пробовал победить таким ходом. И сам красный (конечно, я могу ошибаться)
Если Вакутагин зеленыйм окажется, то причин у красного делать трюк с подставой нет. Значит трюк был искренний. И твой цвет 100% зеленый.

Вот такие у меня по тебе выводы, товарищ Папазаголо.
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 13:04) *
Знаешь, при условии, что Вакутагин гражданский. Тот такой ход Папазагло вполне имеет место быть. Игра ва-банк!

Или Вакутагин зеленый, то я отметаю этот вариант.

А если смерть Вакутагина даст красный цвет. То я серьезно буду рассматривать данный ход Папазаголо, как попытку победить гражданским цветом.

Сделал, потому что держу и противоположную ветку - ты гражданский. Пусть они по всем паранойят. Все же шанс мизерный ,что ты ком. Но он все же остается. Не думаю ,что я один просчитал данный вариант и открыл закон Ньютона здесь.

И если Вакутагин красный. То завтра скорее всего понесу тебя выносить. Так как вижу, что это единственный ход, который можно было придумать, дабы переломить историю сражения.

Теперь и твой цвет у меня зависит от Вакутагина.

Если Вакутагин красный, то ты пробовал победить таким ходом. И сам красный (конечно, я могу ошибаться)
Если Вакутагин зеленыйм окажется, то причин у красного делать трюк с подставой нет. Значит трюк был искренний. И твой цвет 100% зеленый.

Вот такие у меня по тебе выводы, товарищ Папазаголо.

Я тебе так скажу. Если он окажется красным, то буду искрене рад, потому что посадили гражданского. Обеляться за счет Вакутагина это как то не по мирному. Я не готов голосовать в Вакутагина, потому что он мне не видится гражданским, я буду голосовать по своим подозрениям, которые после разбора полетов только усилились - в Фомина.
Василий Задов
Да и еще. Шансов что ты ком очень мало. Больше верю, что ты не ком.
Поэтому написав данный вариант, я немного расширил кругозор, и снизил риск настоящему кому.

Ну и ты у меня становишься в пару-не пару с Вактутагиным.

Твой зеленый цвет, может доказать только зеленый цвет Вакутагина.
Сержант Фомин
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 13:13) *
усилились - в Фомина.

открывай в меня ветку или мне самому это делать?
я уже сказал,я готов сесть, а ты?
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 13:16) *
Да и еще. Шансов что ты ком очень мало. Больше верю, что ты не ком.
Поэтому написав данный вариант, я немного расширил кругозор, и снизил риск настоящему кому.

В принципе да. Но почему ты сразу так не ответил? Значит сразу так не думал?
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 13:13) *
в Вакутагина, потому что он мне не видится гражданским,

Вот и поэтому тоже я желаю убедиться в искренности мотивов твоего лжевскрытия.

Если бы ты после мой проверке, поддержал меня и понес выносить Вакутагина, то я бы промолчал с этими вариантам. Посмотрел бы чем дело кончилось.
А так у меня появились сомнения в искренности данного действия.

Искренность можно узнать, увидев статус Вакутагина.

Говорю всем. Если Вакутагин зеленый, то Папазагло нужно верить.

Если Вакутагин красный, то доверия Папузагло с этим трюком быть не должно.

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 13:21) *
В принципе да. Но почему ты сразу так не ответил? Значит сразу так не думал?

Смотрел, пойдешь ли ты против Вокутагина. Если бы пошел, то я бы промолчал с этими вариантами.

А раз ты против смерти Вакутагина, то прогиб с вскрытием тебе не засчитываю.
Папазогло
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 13:19) *
открывай в меня ветку или мне самому это делать?
я уже сказал,я готов сесть, а ты?

Мне все равно, я считаю что много полезного успел сделать для нашей армии. Но так же я считаю что голосовать нужно по подозрениям. Гражданских всего два, а военных 9, так что большую сумятицу они не внесут. А если будет две ветки по принципу "я готов сесть, а ты?", то математически вероятнее что там будет два военных. В итоге результат плачевный и голосовалка на смарку.
Сержант Фомин
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 13:21) *

засадив военного, отбеливаешь гражданского?
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 13:23) *
Вот и поэтому тоже я желаю убедиться в искренности мотивов твоего лжевскрытия.

Если бы ты после мой проверке, поддержал меня и понес выносить Вакутагина, то я бы промолчал с этими вариантам. Посмотрел бы чем дело кончилось.
А так у меня появились сомнения в искренности данного действия.

Искренность можно узнать, увидев статус Вакутагина.

Если Вакутагин красный, то доверия Папузагло с этим трюком быть не должно.

Смотрел, пойдешь ли ты против Вокутагина. Если бы пошел, то я бы промолчал с этими вариантами.

А раз ты против смерти Вакутагина, то прогиб с вскрытием тебе не засчитываю.

Интересно, а если б я сразу поддержал его вынос, ты бы сказал "смотрите, он уже переобулся, сначала верил ему а теперь выносить готов", или не сказал бы? )
Дикий Прапор
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 10:46) *
Официально заявляю - ПРОВОКАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
Всем спасибо. Получены реакции ровно половины служащих части. Остались те, которых ждать очень долго. Дольше продолжать нету смысла, чтоб не случилось чего плохого.

Да уж шутник,а я чуть Задова не голоснул.
Посадить бы тебя ...
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 13:23) *
Мне все равно, я считаю что много полезного успел сделать для нашей армии.

Несомненно. Теперь зеленостью Вакутагина идет инфа не только по

Кате, Фомину, Майорше, но и прицепом по тебе.

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 13:26) *
Интересно, а если б я сразу поддержал его вынос, ты бы сказал "смотрите, он уже переобулся, сначала верил ему а теперь выносить готов", или не сказал бы? )

Нет, не сказал бы. Я мог бы списать это на то что ты не мог понять, почему это мы объединились с Машей, Петровичем, Снайпершей и решил таким макаром убедиться.
Но убедившись в твоем мнении почти ничего не изменилось.
Естественно стал мне типа доверять.

Расписал действия Снайперши и Петровича. И все! А остался у себя на уме. К объединению в команду действий не увидел.

Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 13:24) *
засадив военного, отбеливаешь гражданского?

Слишком умный Папазополо мог пойти на такой риск. Когда он на это шел, то планировал остановить комедию.

И данные движения могли быть по своей природе как положительные. Не довел до греха. Проверка очка Задова, все дела.

Но пойти на такой риск мог только при одном условии.

Вакутагин подельник.
Только тогда риск оправдан.

Если Вакутагин мирный, то рисковать смысла нет.
Дикий Прапор
Теперь ,Папазоглу,я тебе не верю,уж извини и думаю версия о сильно умном мафе Задова очень подходит как объяснение твоего выхода.
Папазогло
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 13:33) *
Теперь ,Папазоглу,я тебе не верю,уж извини и думаю версия о сильно умном мафе Задова очень подходит как объяснение твоего выхода.

Зачем мне это делать? "Подельник" на подвесе уже второй день, меня не голосуют. Зачем?
Сержант Фомин
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 13:33) *

ты видишь пару Задов ,Папазогла?
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 13:36) *
Зачем мне это делать? "Подельник" на подвесе уже второй день, меня не голосуют. Зачем?

Сделаться в доску своим.

И одержать победу.

Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 13:40) *
Сделаться в доску своим.

Я не знаю, кто Вакутагин. Если он зеленый, то по твоему плану, я тоже. Если он красный, то я буду рад. И сделаю попытки к выживанию, хотя я так понимаю что ты будешь меня топить?) В общем, получается, что я не против выноса Вакутагина ag.gif
Василий Задов
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 13:33) *

Вот поэтому, коллега прапор, предлагаю убедиться в искренности Папазагло и узнать сегодня статус Вакутагина!

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 13:41) *
Я не знаю, кто Вакутагин. Если он зеленый, то по твоему плану, я тоже. Если он красный, то я буду рад. И сделаю попытки к выживанию, хотя я так понимаю что ты будешь меня топить?) В общем, получается, что я не против выноса Вакутагина ag.gif

Если он красный, то ком идет проверят твой статус.

Так предлагаю.
Сержант Фомин
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 13:44) *
Вот поэтому, коллега прапор, предлагаю убедиться в искренности Папазагло и узнать сегодня статус Вакутагина!

может проверить Папазогла и узнать искреность твою и его?
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 13:45) *

Так предлагаю.

Жаль тратить на это проверку. Пересмотри мои сообщения еще раз. Вчера я хотел играть с Особистом, с Катей, с Машей. Особист мертв и он не гражданский, ты вроде тоже понимаешь что Катя и Вакутагин не пара, потому что у тебя получается если Вакутагин гражданский, то с ним я а не Катя. А Маша в твоей команде.

Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 13:46) *

товарищи Фомин и Дикий, моя фамилия не склоняется
Вакутагин
Всем здравие желаю.
Я с вами , пока стоял на тумбочке мог вас урывками читать.
Читал вскрышку-правокацию.
Мое мнение от прочитанного что Задов мир.
Мелькнула мысль что Задов и Папазогло оба гражданские и разыграли эту вскрышку что бы озеленится, но потом отмел эту мысль, так как будь они гражданские им по сути сегодня ничего не угрожало, а по тому и лжекать смысла не было.

Задов военный это точно, и его реакция и все что было сказано до и после, говорит о его мирном статусе.
Папазогло тоже скорее всего мир, но .... по моему эта провокация была только во вред.
Во первых, какую реакцию ты хотел от гражданских? Что они сразу будут кричать тебе "держите его это лжеком!!!"
С какого перепугу? Если Задов мир, то зачем им тебя краснить?! Они спокойно как и положено в классике (где статусы при выбытии всем видны) должны тебе поверить например как Петрович. Типа "Да, жаль что Задов оказался мирной прачкой, но что делать проверка кома это святое..."
Реакция типа " я тебе не верю" может быть от самого Задова если он военный, от него же если он гражданский. От подельника только если Задов гражданский и от настоящего комиссара.
Ты своей провокацией на реакцию мог и возможно подставил настоящего комиссара.
Более того, такой вскрышкой ты скорее всего открестился от своего комиссарства. И этим самым сузил круг для поисков настоящего кома.
Короче, хреновая была идея с твоей вскрышкой.
Задов и так был практически у всех в зеленой зоне.
Василий Задов
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 13:46) *

Слишком мало. Папазогло мало ниточек имеет.

Проще сделать так:

Вскрываем Вакттагина.
Если он зеленый, то Папазагло я верю на 100%, то ком может проверить меня, я не возражаю. Если его проверка моей реакции не убедила.

А если Вакутагин красный, то ком считаю, что должен пойти проверять Папазагло.

Кроме этого у нас будет инфа по Кате, Маойрше и тебе.
Сержант Фомин
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 13:48) *
товарищи Фомин и Дикий, моя фамилия не склоняется

тамбовский волк тебе товарищ
Дикий Прапор
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:36) *

Затем что б выиграть день.И спасти его.Посадят Задова,потом тебя и уже 3-1...И шансы появляются.
Вакутагин
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 13:45) *
Так предлагаю.

Я предлагаю проверить Папазогло, даже когда увидите мой зеленый цвет.
По тому как эта его провокация пользы не принесла, но возможно навредила настоящим мирным статусникам.
Папазогло
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 13:50) *
Затем что б выиграть день.И спасти его.Посадят Задова,потом тебя и уже 3-1...И шансы появляются.

Я не понимаю вашей межгалактической математики. 9-2, 7-2, 6-1. Где 3-1? )))
Кaтя
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 13:50) *

Что то вашей арифметики я совсем не понимаю, как сказала Нюра *тю, а чего ты не стрелял* это про кп, ваши 3-1 из той же оперы.
Папазогло
Цитата(Вакутагин @ 1.03.2016 - 13:50) *
Всем здравие желаю.
Я с вами , пока стоял на тумбочке мог вас урывками читать.
Читал вскрышку-правокацию.
Мое мнение от прочитанного что Задов мир.
Мелькнула мысль что Задов и Папазогло оба гражданские и разыграли эту вскрышку что бы озеленится, но потом отмел эту мысль, так как будь они гражданские им по сути сегодня ничего не угрожало, а по тому и лжекать смысла не было.

Задов военный это точно, и его реакция и все что было сказано до и после, говорит о его мирном статусе.
Папазогло тоже скорее всего мир, но .... по моему эта провокация была только во вред.
Во первых, какую реакцию ты хотел от гражданских? Что они сразу будут кричать тебе "держите его это лжеком!!!"
С какого перепугу? Если Задов мир, то зачем им тебя краснить?! Они спокойно как и положено в классике (где статусы при выбытии всем видны) должны тебе поверить например как Петрович. Типа "Да, жаль что Задов оказался мирной прачкой, но что делать проверка кома это святое..."
Реакция типа " я тебе не верю" может быть от самого Задова если он военный, от него же если он гражданский. От подельника только если Задов гражданский и от настоящего комиссара.
Ты своей провокацией на реакцию мог и возможно подставил настоящего комиссара.
Более того, такой вскрышкой ты скорее всего открестился от своего комиссарства. И этим самым сузил круг для поисков настоящего кома.
Короче, хреновая была идея с твоей вскрышкой.
Задов и так был практически у всех в зеленой зоне.

Во вскрышке был намек чтоб статусник сидел на попе ровно. Я не увидел чтоб хоть кто-то дал понять что он кп, так что моя совесть чиста.
Понятно что реакция от гражданских и военных будет совпадать, но нотки поддельности можно попытаться рассмотреть.
Разве это не повод был его качнуть из-за того что он у всех был в зеленой зоне? или это такая простая игра - мафия, тьфу армия ))
Дикий Прапор
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 12:54) *
Я не понимаю вашей межгалактической математики. 9-2, 7-2, 6-1. Где 3-1? )))

Не юли все ты понимаешь.Не дави на математику.
Без математике тебе повторю.Не могу я тебе после этого верить.Вот тебе весь мой сказ.
Папазогло
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 13:58) *
Не юли все ты понимаешь.Не дави на математику.
Без математике тебе повторю.Не могу я тебе после этого верить.Вот тебе весь мой сказ.

Да не верь, я что тебя прошу об этом? ) Каждый делает так как хочет
Дикий Прапор
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 12:56) *
Что то вашей арифметики я совсем не понимаю, как сказала Нюра *тю, а чего ты не стрелял* это про кп, ваши 3-1 из той же оперы.

Как то вы с Папазоглу залпом стрелять начали.Возбудились в конфе,милые?
Папазогло
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 13:59) *
Как то вы с Папазоглу залпом стрелять начали.Возбудились в конфе,милые?

Ага, весь такой возбужденный, как подумаю про курочку под грибным соусом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.