Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй день. Мафия №121
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Василий Задов
Цитата(Вакутагин @ 1.03.2016 - 14:06) *
А теперь смотрите.
Ну допустим мы с Папазогло гражданские. Сегодня ушел бы Задов.
Завтра полюбому следом вылетает Папозогло, и вот вам я его подельник... Ура победа)
Будь мы гражданские, на фига нам это делать сегодня?! Что бы типа спасти меня, при этом выиграв всего один день и приподнеся на блюдичке подельника Папазогло?!
Товарищи военные, уж лучше считайте меня гражданским, но не надо считать дебилом...

В общем Папозогло мирный, хоть и подставлял реального комиссара.

Лажа полная.

Именно поэтому он сделал опровержение.
Чтобы не было того варианта по которому меня выносят. (то что ты тут описываешь)

Идея была затисаться в ряды мирной команды, раз уж Вакутагина хотят выносить.

Поэтому статус Папазоголо нужно проверять твоим статусом.
Кaтя
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 15:12) *
да, я пошел бы за коми и все бы пошли там и без моего голоса вынесли бы Задова, но я бы просто слил голос, я весь день обмозговывал эту ситуацию, ну не могу я против Задова голосовать вот хоть убейте

Меня Нюра напрягла, этим ее обращением к Папазогло, *а чего ты не стрелял, а проверял*. Что это было?
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 14:06) *
самогонки прихвати

az.gif
что думаешь по теме, Петрович?
Петрoвич
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 17:12) *
все равно пить не буду

Есть женщины, с которыми хочется выпить. Есть женщины, за которых хочется выпить! Есть женщины, из-за которых хочется выпить. В любом случае без поллитра не обойтись!
Вот она, причина мужского алкоголизма! 7i.gif
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 14:30) *
Вакутагин, я повторяю свой вопрос: назови своих подозреваемых, кого ты видишь штатскими?

у меня полное ощущение, что вакутагин и папзоголо пытаются делать разбежку при плохой погоде...
Кaтя
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 15:16) *
Есть женщины, с которыми хочется выпить. Есть женщины, за которых хочется выпить! Есть женщины, из-за которых хочется выпить. В любом случае без поллитра не обойтись!
Вот она, причина мужского алкоголизма! 7i.gif

Витиевато генерал, это к 8 марта, *за нас красивых*? ah.gif
Петрoвич
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 17:15) *
что думаешь по теме, Петрович?

я с тобой! я в деле! и пусть у меня есть слегка сомнения насчет Вакутагина, его пассивность и как по мне не особое желание или желание, чтоб поскорее все для него закончилось, толкает меня на мысль, может ты и прав, поддержу тебя против Вакутагина, но! если мы с тобой на завтра останемся живы, пообещай мне, что я так же смогу рассчитывать на тебя и ты пойдешь за мной даже если я потащу тебя в самоволку в соседнюю баню к деревенским девчонкам ad.gif
Папазогло
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 15:15) *
Меня Нюра напрягла, этим ее обращением к Папазогло, *а чего ты не стрелял, а проверял*. Что это было?

Не так. Она говорила зачем я вскрылся, если можно было сегодня ночью выстрелить.
Видать она раньше в другой части супы и каши варила и там были более вспыльчивые командиры, сразу стреляли.
Кaтя
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 15:18) *
у меня полное ощущение, что вакутагин и папзоголо пытаются делать разбежку при плохой погоде...

Считаешь идею с лже-вскрытием настоящей провокацией, которая уводила от Вакутагина? Увидел, что не поверили, настоящий кп не среагировал и свернули лавочку?
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 15:18) *

хм, и какие ты деяствия с моей стороны заметил для этой "разбежки"?
Василий Задов
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 14:50) *
Меня зеленая зона Задова тоже не жалует, в этом и прелесть командной игры.

Объединяйся с нами, а завтра будет видно. Видишь нас и по Майорше и по Папазоголо шатает.
Просто старайся помогать и объединяйся. Может тебе и зачтется ...
Кaтя
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 15:21) *
Не так. Она говорила зачем я вскрылся, если можно было сегодня ночью выстрелить.
Видать она раньше в другой части супы и каши варила и там были более вспыльчивые командиры, сразу стреляли.

Или подсыпает нам чего в кашу, прикидываясь неумехой.
Василий Задов
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 14:52) *
Я уже писал,но повторюсь.Пока верю Задову.Фомину и Маше и то увы с сомнениями.
Тебе не верю,сильно ты гладкий,Петрович.

Раз мне веришь, то мое предложение выяснить наконец таки статус Вакутагина. На нем куча нитей со вчерашнего флажка и ПАПАзоголо сегодня присоединился к вакутагину

Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 15:20) *
я с тобой! я в деле! и пусть у меня есть слегка сомнения насчет Вакутагина, его пассивность и как по мне не особое желание или желание, чтоб поскорее все для него закончилось, толкает меня на мысль, может ты и прав, поддержу тебя против Вакутагина, но! если мы с тобой на завтра останемся живы, пообещай мне, что я так же смогу рассчитывать на тебя и ты пойдешь за мной даже если я потащу тебя в самоволку в соседнюю баню к деревенским девчонкам ad.gif

Да я не отвергаю возможность получить зеленый статус на Вакутагине.

Но это очень сильно помжет городу. Он должен только приветствовать такое решение ,раз зеленый.
Чтобы его коллеги выяснили наконец дополнительную инфу по Кате и ее 2 голсами в себя, по Майорше и ее странным действиям, по Фомину, на которого сливал голос Вакутагин, и по Папазоголо теперь тоже будет инфа.

Так что самый кашерный вариант с Вакутагиным.

Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 15:20) *

Читал мой ночной пост?
Кaтя
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 15:23) *
Объединяйся с нами, а завтра будет видно. Видишь нас и по Майорше и по Папазоголо шатает.
Просто старайся помогать и объединяйся. Может тебе и зачтется ...

Я так не могу, я во всех сомневаюсь. Сначала обнимите, а потом *ханды хох* и по немецки зашпрехаете. Вижу-верю, не вижу-не верю. Увидела как в голосовалке из-за моей ошибки Вакутагин с повеса слез, это факт. Майорша на голосовании переобулась, это факт. Все остальное подлежит сомнению и проверке.
Так что не быть мне Задов в вашем красивом зеленом огородике.
Василий Задов
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 15:22) *
Считаешь идею с лже-вскрытием настоящей провокацией, которая уводила от Вакутагина? Увидел, что не поверили, настоящий кп не среагировал и свернули лавочку?

Если Вакутагин красный. То это могла быть игра ва-банк со стороны Папазоголо.

Он не дурак. Понимал что сделав лжевскрышку, он может меня вынести, но сам умрет завтра.

Его задумка была чуть глубже. Сделать после опровержение и закос по ищущего военного можно было бы считать засчитанным.

Если бы не остался у себя на уме.

Ну я рассказал о возможности такого варианта.
Петрoвич
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 17:28) *
Читал мой ночной пост?

конечно!
Повариха Нюра
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 15:24) *
Или подсыпает нам чего в кашу, прикидываясь неумехой.

Вот и вари тебе после этого онурцы в сметане, Катенька!))

На самом деле, я не хочу верить, что Папазогло гражданский, скорее верю, что помочь хотел...

Задову доверяю, и согласна голосовать против Вакутагина, если так получается лучше для общего дела, даже если он гражданский.

Не нравится мне Фомин.

К сожалению, мне неудобно выдергивать цитаты и писать простыни, я читаю только, в общем-то, и какие-то свои выводы делаю...
Дикий Прапор
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 14:28) *
Раз мне веришь, то мое предложение выяснить наконец таки статус Вакутагина. На нем куча нитей со вчерашнего флажка и ПАПАзоголо сегодня присоединился к вакутагину

С тобой готов играть.Думаю пока день не критичный можно сделать проверку.Пока можно.
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 15:22) *
хм, и какие ты деяствия с моей стороны заметил для этой "разбежки"?

В глаза бросился пост Вакутагина:

Цитата(Вакутагин @ 1.03.2016 - 13:54) *
Я предлагаю проверить Папазогло, даже когда увидите мой зеленый цвет.
По тому как эта его провокация пользы не принесла, но возможно навредила настоящим мирным статусникам.

Ну я конечно рад приветствовать прогиб в мой адрес от Вакутагина. Но не верю к сожалению на данный момент Вакутагину и вижу в этом разбежку с тобой.

Сказку помню с детства про только не бросайте меня в терновый куст ))) А его взяли и бросили и он доволен.

Короче у меня паранойя по Вакутагину. Давайте меня лечить. Хочется узнать его статус.
Кaтя
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 15:31) *

Он не дурак. Понимал что сделав лжевскрышку, он может меня вынести, но сам умрет завтра.

Его задумка была чуть глубже. Сделать после опровержение и закос по ищущего военного можно было бы считать засчитанным.

Сильно закрученный детективный сюжет получается. А все гениальное как раз просто.
Дикий Прапор
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 14:31) *

Да вполне допускаю такой вариант от хитрого мафа.
Они понимают что расклад не в их пользу и думаю должны искать необычные варианты игры.
Василий Задов
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 15:35) *
С тобой готов играть.Думаю пока день не критичный можно сделать проверку.Пока можно.

Кого-то надо вешать. И самая полезная жертва - Вакутагин.
Кома не дай бог завалят. Тьфу тьфу тьфу. Нам нужны сведения по игрокам. И кому они тоже нужны.
Вакутагин снабжен массой нитей.
Дикий Прапор
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 14:36) *
Сильно закрученный детективный сюжет получается. А все гениальное как раз просто.

Так он ничего сложного и не делал. ad.gif

Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 14:37) *
Кого-то надо вешать. И самая полезная жертва - Вакутагин.
Кома не дай бог завалят. Тьфу тьфу тьфу. Нам нужны сведения по игрокам. И кому они тоже нужны.
Вакутагин снабжен массой нитей.

Хоть и думаю он мир,но вокруг него столько наворочено канатов,что надо рубить этот Гордиев узел.
Прости ,Вакутагин, ничего личного.
Повариха Нюра
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 15:37) *
Они понимают что расклад не в их пользу и думаю должны искать необычные варианты игры.

Да как-то рано еще, на мой взгляд, для таких рискованных действий... хотя, конечно, все может быть
Василий Задов
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 15:36) *

Когда твой подельник не может избавиться от паранойи в себя , а ты один и находишься у всех или в красной или в оранжевой зоне, и ни у кого тебя нет в зеленой, то только такой ход конем, мог спасти ситуацию. Более простого выхода придумать сложно.
Майорша
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 15:29) *
Я так не могу, я во всех сомневаюсь. Сначала обнимите, а потом *ханды хох* и по немецки зашпрехаете. Вижу-верю, не вижу-не верю. Увидела как в голосовалке из-за моей ошибки Вакутагин с повеса слез, это факт. Майорша на голосовании переобулась, это факт. Все остальное подлежит сомнению и проверке.
Так что не быть мне Задов в вашем красивом зеленом огородике.

Катя, я видела, что ты вчера во время голосования была на форуме, ой, простите, если это неигровушные слова. Тебе что что-то помешало проголосовать?
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 15:35) *
В глаза бросился пост Вакутагина:

Ну я конечно рад приветствовать прогиб в мой адрес от Вакутагина. Но не верю к сожалению на данный момент Вакутагину и вижу в этом разбежку с тобой.

Сказку помню с детства про только не бросайте меня в терновый куст ))) А его взяли и бросили и он доволен.

Короче у меня паранойя по Вакутагину. Давайте меня лечить. Хочется узнать его статус.

Как то ты по трудному пути идешь. У тебя получалось что я зеленый если он зеленый. А он говорит - все равно проверьте Папазогло, если я зеленый. Я так понимаю что он не расчитывает при этом сойти с подвеса и понимает что мы и так и так узнаем его статус.
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 15:41) *
Как то ты по трудному пути идешь. У тебя получалось что я зеленый если он зеленый. А он говорит - все равно проверьте Папазогло, если я зеленый. Я так понимаю что он не расчитывает при этом сойти с подвеса и понимает что мы и так и так узнаем его статус.

Если Вакутагин окажется зеленым, то у меня к тебе вопросов не будет. Успокойся.
Это ход от обратного. Если увидим его красным, а он такое советует. То как раз это и есть разбежка.
Папазогло
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 15:37) *

Я хотел помочь казарме. Скажи, от моей провокации тебе лично стало хуже? Или кому то стало хуже?
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 15:42) *
Я хотел помочь казарме. Скажи, от моей провокации тебе лично стало хуже? Или кому то стало хуже?

Мне стало лучше. Честно. Спасибо. Только чтобы была польза по тебе. Нужно сделать как я сказал.
Иначе от твоей выходки выхлоп = 0
Петрoвич
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 17:42) *
Или кому то стало хуже?

скорая только что уехала ag.gif дохтур сказал: инфаркт микарда воооот такой рубец!
*хряпнул еще стакан
Дикий Прапор
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 14:42) *

Да я потерял доверие к тебе и приходится считать еще и тебя потенциальным мафом,хоть и казался ты мне миром.

Пойду я ,капитан вызывает настраивать рацию.Скоро буду не теряйте.
Проголосовал Вакутагина.
Кaтя
Цитата(Майорша @ 1.03.2016 - 15:41) *
Катя, я видела, что ты вчера во время голосования была на форуме, ой, простите, если это неигровушные слова. Тебе что что-то помешало проголосовать?

Точно неигровушная. Но я отвечу, я была полностью уверена что проголосовала в Козлова, а к закрытию дня была не в сети.
Василий Задов
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 15:50) *
Точно неигровушная. Но я отвечу, я была полностью уверена что проголосовала в Козлова, а к закрытию дня была не в сети.

Девичья память?))
Кaтя
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 15:42) *

Я тебе верю Антон.

Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 15:51) *
Девичья память?))

Это можно пришить к делу?

Тогда во всем виновата моя беременность.
Василий Задов
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 15:53) *
Это можно пришить к делу?

Нет, это так. Разрядить обстановку.
Сержант Фомин
садим тундру, Папазогла зеленеет с помощью Задова, получается косяк, Снайперша, Папазогла, Петрович,Задов, Комисара убивают ночью с вероятностью 50% , возможно одного гражданского сольют, для убедительности и в итоге один будет до конца в зеленой зоне
Радистка Кэт

!

Народ, давайте не омрачать хорошую игру товарищей не игровыми моментами?

Майорша
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 15:50) *

Ладно, если не игровушная, то я закрыла рот. А почему в Козлова?
Сержант Фомин
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 15:54) *
Я тебе верю Антон.

а я нет
Василий Задов
Жду снайпершу и Машулюю.

Снайперша обещала к 18 подтянуться, а Машуля где пропала?
Майорша
Кэт, я больше не буду.
Кaтя
Цитата(Майорша @ 1.03.2016 - 15:55) *
Ладно, если не игровушная, то я закрыла рот. А почему в Козлова?

На тот момент он был для меня наиболее подозрителен.
Василий Задов
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 15:55) *
а я нет

Да, видели ваш светофор. У вас только зеленый один Дикий.
Но Дикий высказался с доверием мне. Вы не видите в этом злого умысла с его стороны?
Может быть есть смысл прислушаться к нашей команде хоть на грамм?

садим тундру, Папазогла зеленеет с помощью Задова, получается косяк, Снайперша, Папазогла, Петрович,Задов, Комисара убивают ночью с вероятностью 50% , возможно одного гражданского сольют, для убедительности и в итоге один будет до конца в зеленой зоне

Почему с вероятностью 50% умирает ком? Откуда такой процент? Мой маршал.
Майорша
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 15:57) *
На тот момент он был для меня наиболее подозрителен.

Если уж так совпали во времени, спрошу тебя еще вот о чем: почему ты написала, что я утебя в зеленой зоне, если все писали меня в красной, я действительно металась.
Папазогло
а я нет

Давай попытаемся найти общий язык. Какие у тебя ко мне претензии?
Медсестра Маша
День добрый
Вернулась в строй,что то мне таки удалось прочитать, остальное бегу дочитывать
Майорша
У Вакутагина хотела спросить, может он где и отвечал на этот вопрос, а я просмотрела. Почемупри голосовании он сначала оставил голос в Фомина, а через 7 минут сменил его на Катю.
Кaтя
Цитата(Майорша @ 1.03.2016 - 16:00) *
Если уж так совпали во времени, спрошу тебя еще вот о чем: почему ты написала, что я утебя в зеленой зоне, если все писали меня в красной, я действительно металась.

Мне нравится твой подход, твои мысли, но голосовалка развернула меня по тебе.
Майорша
Цитата(Кaтя @ 1.03.2016 - 16:42) *
Мне нравится твой подход, твои мысли, но голосовалка развернула меня по тебе.

Я и не спорю. Я в 17.01 тогда Особиста проголосовала, а ты в 17.37 написала с кем бы ты хотела играть. Ты конечно вправе мне не доверять. Я пару Катя-Вакутагин в конце дня написала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.