Шел тридцать первый год лежания Ильи на печке.
За окном шли горячие споры, дождь и рота солдат.
Цитата(Ягусенька @ 7.06.2016 - 15:47)

Та, не....Он жи старый...Мне - молодке, такой не к чему... Пойду тогда лучше Илюшу подожду...
Может он красавице не откажет.
Бабусь, ты сначала с полом своим определись, а то, чай, не в толерантных Европах проживаем)
Цитата(Алеша @ 7.06.2016 - 15:51)

Да куда ж я денусь, Любавушка? (восторженно отрыл рот и замер на время в восхищении)
Ну это я слов разных у Юлия нахватался. С ним пообщаешься и не так заговоришь.
Вот Водяной - он же не человек? Вроде нет. Но и зверем его назвать язык не поворачивается. Думал-думал, тёр лоб, так и не понял, к кому его отнести то?
Леша, не думай, пустое это. И рот закрой лучше - насекомые летают)
Цитата(Алеша @ 7.06.2016 - 16:12)

И я лучше заткнусь. )) Меня нельзя жарить, мне ещё подвиг совершить надо! Помочь Илье Муромцу найти то, не знаю что. А для этого вон сначала изловить надо тех, кто на корабль зайцем пробраться хочет. Кстати о зайцах... подозрительно покосился в сторону Горыныча.
*но вопрос то был ... запамятовал (Юлий, напомни, как то слово называется, когда не по существу?)*
Князь смотрю раздухарился на волне сепаратизма - указов настрочил.
Мне помогать не надо. У меня места на печке мало, да и не поймут нас Леша, не поймут.
Цитата(Алеша @ 7.06.2016 - 16:15)

Коня не дам! Точка.
Во всяком случае пока.
Кто меня на богатырские подвиги возить будет?
Водяной или Полкан. Заодно оба под присмотром будут. Не благодари.
На обратном пути с богатырского подвига к Семеновне заскочи - захвати для меня самогона ведро, а то заскучал я.
Цитата(Kнязь @ 7.06.2016 - 16:32)

Так, Муромцу сослал, Поповича сослал. Кого бы еще на подвиги сослать? *почесал затылок*
Иди, еще подумай, Попович. Княжеские указы обсуждать вздумал?
Ты мне князь не указ. Сепаратист ты, мыслю я)
И второстепенный персонах сказки, что немаловажно) Цитата(Царь Горох @ 7.06.2016 - 17:09)

Мы обычно новости громким оралом передаем!)))

Да уж. Не хотел бы я с таким оралом в темном переулке встретится.
Орало так орало.