Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 11:34)

ослик, самое интересное, что Юлий продолжает гнать на муромца, ранее переспрашивая князя о любаве, водяном и муромце.верно ли понял его красную зону.похоже князь и муромец скорее миры, а юлию выгодно тогда топить илью
Говоря про выгоду утопления, ты исключаешь, что это просто сомнения мирного, а не вброс со стороны тёмных сил?
Почему?
Цитата(Ослик @ 8.06.2016 - 11:39)

*задумался*
почему Юлию, выгодно топить именно Илью?
Поддерживаю это мнение. На кой негам сейчас так палево делать вбросы?
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 11:50)

Не хочу просто догонять, хочу сразу в жаркие дебаты! Что происходит, что так громко обсуждаете?
Нежелание догонять, и поспешное желание вступить в споры мне не нравятся. Очень удобно в случае косяка, сослаться на то, что была не в курсе. Не мирно как то.
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 12:18)

1. Ягусенька - вчера что-то цепануло мне глаз (в минус, щас перечитаю её), сегодня серая
Сегодня ты ужо определился то чем и за каку часть тела я тя цапанула?

9. Алеша - не понра вчера сначала, потом понра. Зеленая зона
Гутаперчивый, и какие выводы о твоём отношении к Алёше можно с этого сделать?
А ещё меня обвиняли тут в скользкости.

11. Полкан - вчера понра по тональности ответов мне,
Поясни про тональность? А то я на ухо слаба.
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 12:35)

А вот князь с тобой категорически не согласен!)) Кмк)
Что такок кмк?
Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 12:44)

Водяной - взялся за бурную деятельность, видится мне миром
Каждое ИБД - признак мирности?
Ослик - умный и говорит умные вещи. Он уже и мне начал нравится )
Чё так опять голословно то?
Илья Муромец - понравился его светофор, мысли совпадают с моими, потому переезжает из оранжевой зоны в зеленую.
Полкан - не пытается никого качать или на кого то наседать, что в принципе необходимо мафу, чтоб обосновать голос. Зелень как аванс пока. Хочу почитать что скажет по существу. Я буду за ним присматривать! Ты? Не смеши меня!!! Кхе-кхе... ххххрррр
По каким критериям выдаёшь аванс? Где можно на него записаться?
Алеша - по эмо больше к зелени для меня. Хотя есть что-то в нем такое...
Князь - без напряга играет, нравится мне это, но понять ему суть пока не удается. Но я бы дыхнул... Успеешь еще
Аленушка - выписала Яге минус "скользко" за ее действия, а так как мне не по душе Ягуся, то Аленушка пока в желтых, для зеленых мало наговорила пока для меня. А так вообще симпатичная баба. Я бы такую украл себе в пещеру. Ой да стар ты уже. Молчи!
Вообще желтая зона какая то с зеленоватым оттенком получилась... Наверное плесенью зацвела. Ха-ха... кхе-кхе...!
Ягусенька - не нравится по эмо и по многим ее постам, таким как "Может спервась поищем светлые? Ну, шоб знать с кем искать?", "Ты уж определись - плохо тебе, али готов о сурьёзном разговаривать", "Милок, шож тя так штормит? То поговорить охота, то просишь не разговаривать?", "Я прям уся в недоумении". Давно пора ее избушку развалить, а то ходит своими лапищами, зайцев в округе пугает.
Вроде не самая Ягусенька активная, а внимания мне больше уделил? Может это любовь?
Любава - напрягла тем что попыталась обвинить моих братишек в разброде и шатании, плюс все отметили ее диалоги с Алешкой. А такая милая девочка была на вид. А-я-яй....
Просто Юлий - ниочемный, много болтовни а на выходы пшик. Вкусный наверное
У Юлия на выходе пшик, а у тебя, стесняюсь спросить? Может я пропустила чаво? Но даже твой светофор сплошное ИБД.
Я тама прямо в цитате откоментила, шоб быстрее...