Не поленилс, пошел перечитал наш с тобой диалог, друг Ильюша.
Вот твой первый пост ко мне:
Цитата(Илья Муромец @ 7.06.2016 - 17:21)

Леша, не думай, пустое это. И рот закрой лучше - насекомые летают)
Князь смотрю раздухарился на волне сепаратизма - указов настрочил.
Мне помогать не надо. У меня места на печке мало, да и не поймут нас Леша, не поймут.
Водяной или Полкан. Заодно оба под присмотром будут. Не благодари.
На обратном пути с богатырского подвига к Семеновне заскочи - захвати для меня самогона ведро, а то заскучал я.
Вот мой ответ тебе:
Цитата(Алеша @ 7.06.2016 - 17:38)

И ты здрав будь, друже.
Не надо, так не надо.
Хорошо, заскочу. Только когда он будет, этот обратный путь?
Разберу дословно. 1. Что я должен был сказать на твоё "рот закрой" - я пожелал здоровья в ответ.
2. Ты отказался от помощи по антуражу (смотри мой первый пост в регистрационной теме). Я навязываться не стал. Насильно мил не будешь.
3. Но за самогоном заскочить согласился с оговоркой, что не знаю, когда этот обратный путь будет.
И дальше.
Цитата(Илья Муромец @ 7.06.2016 - 17:40)

Ну ты уж до конца недели оборотись туда-сюда то.
А то, сам понимаешь, заскучаю, пойду сам самогон искать - потом опять обзовут "Катриной" какой-нибудь. Обидно ведь.
Цитата(Алеша @ 7.06.2016 - 17:56)

Я то постараюсь, так не от меня одного это зависит. Тут я на равных со всеми, хоть и богатырь.
После этого я должен был уйти, но всё думал, о какой Катерине был намек, пока не допер. Самому смешно стало, что фразу не правильно понял. Но я то шутку за намек принял сначала. И всё пытался понять, что ты хотел этим сказать. Отсюда и ответ короткий без реакции на шутку.
Теперь вопрос. Где у меня соскок?