Всё верно. То что ты это не озвучивал, это хорошо для тебя. А вот кто озвучил - так себе.
Мирный бы не стал обращать на такое внимание, мне кажется. А тем более озвучивать, как это сделала Любава. Потому что это антураж. У нас всегда одна позиция.
Мирный бы не стал обращать на такое внимание, мне кажется. А тем более озвучивать, как это сделала Любава. Потому что это антураж. У нас всегда одна позиция.
Ничо не поняла. Думать и молчать, - это хорошо и по мирному. Озвучивать — это по так себе и по негски.
Вы — серьезно это сейчас сказали? У Водяного это антураж, а у меня что, если не антураж?
Горыныч, у тебя конкретно какие ко мне претензии? Или ты подстраиваешься под удобное?
*поднял голову от скирды*
А я не вижу смысла, так подставляться мирному, будучи не уверенным в статусе защищаемого. Или уверена?
А я не вижу смысла, так подставляться мирному, будучи не уверенным в статусе защищаемого. Или уверена?
Я не знаю статуса Алеши. Но пока он мне видится мирным. И почему я не должна вступаться за тех, кто для меня на сегодня мир?