Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия127. Летучий корабль и Ко). День1.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kнязь
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 12:21) *
ag.gif
Юлишь, дорогой Князь! По мне то что ты в плюс Яге ставишь за эти слова - пустое. Вору ещё проще это предложение сделать и реализовать, чем мирному жителю.

А кто не юлит сегодня, тот конь ag.gif
Илья Муромец
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 11:50) *
Вспомнил он жену свою! Слава Богу! Совсем уже самогоном память отшибло!

Не хочу просто догонять, хочу сразу в жаркие дебаты! Что происходит, что так громко обсуждаете?

Читай родная, читай)
Ты же журналистка феминистка - умная стало быть)
Просто Юлий
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 12:18) *
Итак)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Муромец, вот написал ты светофор.
И чем же тебе так Алеша приглянулся? Что ты ему сразу зелень выписал?
Тем, что когда Конь тебя в оранжевую зону поставил, и Алеша с Водяным и Осликом быстро Коню мафность выписали? Только этим? Алеша вроде путного то и не сказал больше ничего.

Цитата(Kнязь @ 8.06.2016 - 12:23) *
А кто не юлит сегодня, тот конь

тьфу на тебя. Или это ты так комплименты делаешь, княже?

Сегодня что то не вижу
Полкана, Ягуси и Любавы.
Да и Ослик сильно не разговорился.
Алёнушка
Цитата(Полкан @ 8.06.2016 - 9:20) *
Ну и что, всё оглядел. Народ как обычно антуражит. Кто-то в одиночку, кто-то вместе. Ничего особенного не заметил. Любава в паре с Алешенькой. Она за него пару раз уже заступилась. Немного удивило, когда она спросила, что у меня против него. А где это я против него лично что-то сказал? Не было такого, так стишки для смеха. Илюхе тоже пару послал. Он нормально к этому отнёсся вроде. Спокойный.
Царь играет царя. Князь князя. Водяной, Яга и др. всё по антуражу.
Обе дамы любопытные и активные. Вот вроде и всё. Как обычно, яснее станет на закате дня. Потом можно и светофоры делать.

Пересказ - первый признак воровства.
Илья Муромец
Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 12:24) *
Муромец, вот написал ты светофор.
И чем же тебе так Алеша приглянулся? Что ты ему сразу зелень выписал?
Тем, что когда Конь тебя в оранжевую зону поставил, и Алеша с Водяным и Осликом быстро Коню мафность выписали? Только этим? Алеша вроде путного то и не сказал больше ничего.

Юлий, вот написал я светофор)
Спокойствием, попытками разобраться, тем, что увидел липнущую к нему Любаву)
Я ему еще вчера (после наших с ним разборок) кредит доверия выписал вообще то)
А сегодня он не дал мне поводов усомнится в том решении, поэтому подтасовка сегодняшних событий под его зеленый статус у меня - мимо)
Ослик
Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 12:28) *

*на минуту перестал жевать*
я всего лишь осел! но в моем роду были чукотские особи. По этому - что вижу то и пою.
* а конь то волнуется*
Илья Муромец
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 12:29) *
Пересказ - первый признак воровства.

А вот князь с тобой категорически не согласен!)) Кмк)
Kнязь
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 12:35) *

Откуда ты знаешь и почему за меня решил, что мне нравится, а что нет?
Илья Муромец
Сегодня что то не вижу
Полкана, Ягуси и Любавы.

ИБД?)

Цитата(Kнязь @ 8.06.2016 - 12:37) *
Откуда ты знаешь и почему за меня решил, что мне нравится, а что нет?

Княже, а как же невнимательность и жрачка?)) ac.gif
Алёнушка
Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 10:50) *
Вот тут мы не согласные со сказаным.
1. А если бы он задел и начал молодиться? Это было бы признаком чего, мирности или мафности?
Точно! Пусть ответит!
2. По Яге тоже - мафы говорят обо всём, даже о том что им не выгодно, чтоб обелиться.
А Водяному просто не понравился вброс про наши три головы. Он написал, а уже потом на него насели и Любава, и Яга, и Муромец недалеко был.
А может Водяной спецом так сделал? Типа "ждал" пока кто то напишет. Мирный бы ждал?
Формулировка неоднозначная согласен.
3. Но больше мирности в этом жесте.
Хорошо. Ты умный, ты и думай. Скажешь в кого дыхнуть, я дыхну

1. Ничего бы это не значили, потому как в рамках общей линии.
2. Ты не согласен с цветом, который я Яге дала? Не заслужила она никакой цвет или красный, зелёный? Не поняла из вопроса твоего.
3.
За что там мирность? За то просто тупо пристал ко всем с вопросом мнения о тебе? Ну и нет мнения по тебе и что? Пустые вопросы в моих глазах мирности никак не дают кому-то. Ты, конечно, как хочешь считай.
Ослик
Осел вынужден пойти пастись на дальнюю поляну.
*никто животину не содержит. не кормит.*
Kнязь
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 12:39) *
Княже, а как же невнимательность и жрачка?)) ac.gif

Ну чего ты к князю пристал. Иди на печку не пали князя
Алеша
Юлий, ответ тебе. Где ты увидел у меня слово топят?

Мой ответ Князю на его пост.
Цитата(Алеша @ 8.06.2016 - 11:17) *
А куда торопиться то? Ничья нам всл равно не с руки при наличии Палача у темных. А тут ведь разобраться хочется, а не с бухты-барахты в первого подвернувшегося. При невозможности равнения быстрое голосование ни к чему.

Твоя реплика на этот пост мне (я воспринял ел как согласие с Князем):
Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 11:33) *
ты Алеша, не торопись, сосредоточься… Мы пока лагерь разобьём, глядишь, к утру и разберешься.

Цитата(Алеша @ 8.06.2016 - 11:57) *
Вот потому мне и не нравится, что Князь и Юлий нас ТОРОПЯТ с голосовалкой.

Юлий, где я писал про "топят"?
Алёнушка
Цитата(Алеша @ 8.06.2016 - 3:09) *
Вообщем по итогу, пока мне нравятся Любава, Илья (третий раз пытаюсь подкупить и думаю не последний, вдруг подкуп удастся?). Кстати, исходя из твоей логики, Илья, я должен считать хорошее отношение Любавы ко мне попыткой купить меня? Меня такая ярая защита тоже напрягла немного, но ей я всё таки склонен верить. Пока что по эмо. Да и открытой мне Любава моя кажется.
Так же ближе к зелёной у меня Аленушка, Водяной и Яга. По остальным смогу сказать, только когда от них по делу услышу.
По Полкану и Князю меня штормит. Тоже завтра приглядываться буду.

Вот это мне не нравится формулировка.
Куда штормит? Почему штормит? Догадывайтесь сами.

Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 14:35) *

Ты же знаешь меня, я могу и с Князем поспорить!
Гoрыныч
Водяной - взялся за бурную деятельность, видится мне миром
Ослик - умный и говорит умные вещи. Он уже и мне начал нравится )
Илья Муромец - понравился его светофор, мысли совпадают с моими, потому переезжает из оранжевой зоны в зеленую.
Полкан - не пытается никого качать или на кого то наседать, что в принципе необходимо мафу, чтоб обосновать голос. Зелень как аванс пока. Хочу почитать что скажет по существу. Я буду за ним присматривать! Ты? Не смеши меня!!! Кхе-кхе... ххххрррр

Алеша - по эмо больше к зелени для меня. Хотя есть что-то в нем такое...
Князь - без напряга играет, нравится мне это, но понять ему суть пока не удается. Но я бы дыхнул... Успеешь еще
Аленушка - выписала Яге минус "скользко" за ее действия, а так как мне не по душе Ягуся, то Аленушка пока в желтых, для зеленых мало наговорила пока для меня. А так вообще симпатичная баба. Я бы такую украл себе в пещеру. Ой да стар ты уже. Молчи!
Вообще желтая зона какая то с зеленоватым оттенком получилась... Наверное плесенью зацвела. Ха-ха... кхе-кхе...!

Ягусенька - не нравится по эмо и по многим ее постам, таким как "Может спервась поищем светлые? Ну, шоб знать с кем искать?", "Ты уж определись - плохо тебе, али готов о сурьёзном разговаривать", "Милок, шож тя так штормит? То поговорить охота, то просишь не разговаривать?", "Я прям уся в недоумении". Давно пора ее избушку развалить, а то ходит своими лапищами, зайцев в округе пугает.
Любава - напрягла тем что попыталась обвинить моих братишек в разброде и шатании, плюс все отметили ее диалоги с Алешкой. А такая милая девочка была на вид. А-я-яй....
Просто Юлий - ниочемный, много болтовни а на выходы пшик. Вкусный наверное
Алеша
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 12:44) *

Штормит, значит что не могу я по ним успокоиться. Вот неискренними они мне казались. А прицепиться вроде как не за что по антуражу.
Гoрыныч
Сегодня что то не вижу
Полкана, Ягуси и Любавы.

Не конь а сплошная печаль. У меня как раз в желудке урчит. Это у меня

Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 12:40) *
1. Ничего бы это не значили, потому как в рамках общей линии.
2. Ты не согласен с цветом, который я Яге дала? Не заслужила она никакой цвет или красный, зелёный? Не поняла из вопроса твоего.
3. За что там мирность? За то просто тупо пристал ко всем с вопросом мнения о тебе? Ну и нет мнения по тебе и что? Пустые вопросы в моих глазах мирности никак не дают кому-то. Ты, конечно, как хочешь считай.

Я бы не давал Яге за это зелень.
Мирность за то что подметил, что Любава попыталась прицепиться к разногласию меня с моими братьями. Да, Любавушка погорячилась. Не права она
Илья Муромец
Цитата(Kнязь @ 8.06.2016 - 12:42) *
Ну чего ты к князю пристал. Иди на печку не пали князя

Эту песню не задушишь, не убьешь *напевает с печки*

Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 12:44) *

Ты же знаешь меня, я могу и с Князем поспорить!

Феминистка моя!) ah.gif
Алёнушка
Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 10:54) *
привет вам из болота.
значица, начал я вчера качать лодку в сторону ягуси.что мы видим.
резко нарисованный светофор аленушки, которому удивилась любава
ягуся у аленушки оранжевая.
это ответ аленушки на светофор ягусеньки

делаю вывод,что аленушка подстроилась под волну
далее мой вопрос

на который ни аленушка, ни князь не ответили.

одного темного нужно искать среди аленушка, князь.первая накатала с чужих слов светофор как бэ по активным, но по горынычу ей сказать нечего (странно), второй ей ответил светофором такого же формата, съехав по вопросу о горыныче. кто под кого подстроился?

Забавный такой)
Давай разбираться, в том что ты тут насочинял.

1. Если ты начал качать лодку в стороны Ягуси и Алёнушка подстроилась под волну, то почему Яге оранжевый платок подарила? Ведь подстроиться под волну - это подарить красный. Нет?
2. С чьих чужих слов я красками картинку сделала? Не припомню, чтобы до меня кто-то подобное рисовал и главное также аргументировал.
3. Горыныч что лягушек поел всех в твоём болоте?)
Правильно я понимаю, что ты предполагаешь пару Алёнушка-Горыныч?

Цитата(Алеша @ 8.06.2016 - 14:47) *
Штормит, значит что не могу я по ним успокоиться. Вот неискренними они мне казались. А прицепиться вроде как не за что по антуражу.

Так, бы сразу и написал)

Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 14:44) *
Ягусенька - не нравится по эмо и по многим ее постам, таким как "Может спервась поищем светлые? Ну, шоб знать с кем искать?", "Ты уж определись - плохо тебе, али готов о сурьёзном разговаривать", "Милок, шож тя так штормит? То поговорить охота, то просишь не разговаривать?", "Я прям уся в недоумении". Давно пора ее избушку развалить, а то ходит своими лапищами, зайцев в округе пугает.
Любава - напрягла тем что попыталась обвинить моих братишек в разброде и шатании, плюс все отметили ее диалоги с Алешкой. А такая милая девочка была на вид. А-я-яй....
Просто Юлий - ниочемный, много болтовни а на выходы пшик. Вкусный наверное

Считаю, на Любаву вы зря коситесь отталкиваясь от её любви к Поповичу.
По Яге и Юлию соглашусь. Юлий по вчерашнему, вообще, никак не отреагировал, это не есть хорошо.

Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 11:08) *
в оранжевой зоне.вот хотел посмотреть кто может быть с тобой в паре.

ag.gif
Такое понятно, когда известно, что перед тобой вор.

Цитата(Kнязь @ 8.06.2016 - 11:30) *
Указ номер 13 *различительный*

Повелеваю Алешу не называть Алешенькой, дабы не путать с Аленушкой.

Да! ag.gif
Алёнушка
Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 14:47) *
Я бы не давал Яге за это зелень.
Мирность за то что подметил, что Любава попыталась прицепиться к разногласию меня с моими братьями. Да, Любавушка погорячилась. Не права она

Так я и не дала Яге зелёный платок. О чём речь тогда?
А я соглашусь, что имея три рта можно говорить абсолютно противоречивые речь одновременно и пусть окружающие кто какую хочет, такую и подхватывает. Это удобно для вора. Разве нет?)
Это гипотетически пока, ни в чём тебя не обвиняю. Пока)
Вoдяной
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 12:59) *
Ведь подстроиться под волну - это подарить красный.

это панацея? темные такие темные, что могут в дёсна целоваться, либо разбегаться жёстко, учитывая то, что мирные своих ролей не знают.
аленушка, вопрос то мой пропустила опять.
Алёнушка
Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 11:50) *
я подумал, как же удобно Горынычу съезжать с ответов (3головы и о разном могут говорить)
думаю, кто же присоединится к моим мыслям.любава.
горыныч подумал, что я могу быть как мафом,так и мирным. скорее мирным.
теперь понятнее?

Ай да Любава, какие чудеса может вытворять! ag.gif
Kнязь
Указ 15 "О регалиях"

Присвоить орден пурпурного сердца:

Богатырскому коню, богатырю Муромцу, Любавушке По Муромцу все ясно, спалился 2 раза, Любавушка 3 раза не 4 раза, ой 5 раз, конь а конь хоть и говорящий, но говорил плохо.

Присвоить орден травы:

Ослу - жуй травку, откармливайся, будет мясо на осень.
Горынычу - изрыгает не огонь, а траву для осла.
Водяной - засел паук в болотной тине и ловит чего-то. Пытается что-то придумать, но пока не сплел паутину, но попытку его увидел.

Остальные ни то, ни се.
Алёнушка
Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 15:08) *
это панацея? темные такие темные, что могут в дёсна целоваться, либо разбегаться жёстко, учитывая то, что мирные своих ролей не знают.

Так с чьих слов я светофор составила?
И в чём подхват волны?
Растолкуй уж, владелец болот, будь добр)

Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 15:08) *
аленушка, вопрос то мой пропустила опять.

Про Горыныча? Нет пока мнения о нём.
Вoдяной
далее. ягуся пишет светофор
Цитата(Ягусенька @ 7.06.2016 - 21:40) *
Князь насторожил, ужо больно раскомандовался. Как бы он указами в не туда нас не завёл.
Алёнка очень правильна и гладенька... Осторожна.
Водяной вроде как и качает лодочку, да только мнения своего не сказывает....

ничего не предвещало от тебя, как сразу пишешь ты свой светофор
Цитата(Алёнушка @ 7.06.2016 - 21:43) *
*записала в блокнотик*
Илья
Яга
Водяной

сегодня какие мысли по доверию?
Алёнушка
Цитата(Kнязь @ 8.06.2016 - 15:11) *
Указ 15 "О регалиях"

Богатырскому коню, богатырю Муромцу, Любавушке По Муромцу все ясно, спалился 2 раза, Любавушка 3 раза не 4 раза, ой 5 раз, конь а конь хоть и говорящий, но говорил плохо.

Князь, правильно ли я поняла тебя?

Посмотрел ты вчера на всех и решил, что Алёша честный богатырь, а Любава, что открыто любила его весь день, потому и любила так яро, что украсть билет решила? Так?
А Илья как Любава. Так?

Вoдяной
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 13:11) *
Про Горыныча? Нет пока мнения о нём.

это что такое тогда, если не мнение?
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 13:07) *
А я соглашусь, что имея три рта можно говорить абсолютно противоречивые речь одновременно и пусть окружающие кто какую хочет, такую и подхватывает. Это удобно для вора. Разве нет?)

Алёнушка
Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 15:12) *
далее. ягуся пишет светофор

ничего не предвещало от тебя, как сразу пишешь ты свой светофор

И о чём это тебе говорит?
Тройка: Алёнушка-Яга-Горыныч или что? Прямо можешь сказать?)

Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 15:12) *
сегодня какие мысли по доверию?

Как только, так ты сразу их услышишь.
Вoдяной
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 13:16) *

пока я наблюдаю,но один темный среди написанных есть
Алёнушка
Вот кто волну так невзначай подхватить решил. Молчал, молчал и выстукал копытами под Илью.
Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 11:52) *
Муромец, а почему бы тебе не обратиться с этим вопросом к самому Горынычу?
И почему ты обратился к Водяному . Он у нас что, толмач? с драконьего на людской?

Kнязь
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 13:14) *
Князь, правильно ли я поняла тебя?

Посмотрел ты вчера на всех и решил, что Алёша честный богатырь, а Любава, что открыто любила его весь день, потому и любила так яро, что украсть билет решила? Так?
А Илья как Любава. Так?

Алеша ближе к зеленой траве, чем к пурпурному сердцу. Вчера был у меня красный, а сегодня утром почитал его излиянию и считаю, что воришка так писать бы не стал. А Любава, переиграла свою роль и уже трудно оценить был ли это антураж или влезание в вену к Алеше. Очень удобно, когда антураж позволяет без подозрения влезать в вену.
Вoдяной
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 13:14) *
А Илья как Любава. Так?

Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 13:16) *

что ж тебе, девица так интересно.персов в пары разные пишешь.не знаешь,в кого качнуться?
Алёнушка
Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 15:17) *

Давной я такой имитации не видывала))) Прощаться с тобой надо.

Срочно! Срочно нужно срочную новость об этом в свежем выпуске написать!
Илья Муромец
Видимо, Любава пуще меня жрет))
Алёнушка
Цитата(Kнязь @ 8.06.2016 - 15:19) *
Алеша ближе к зеленой траве, чем к пурпурному сердцу. Вчера был у меня красный, а сегодня утром почитал его излиянию и считаю, что воришка так писать бы не стал. А Любава, переиграла свою роль и уже трудно оценить был ли это антураж или влезание в вену к Алеше. Очень удобно, когда антураж позволяет без подозрения влезать в вену.

Не сочти за защиту, просто любопытно, почему не допускаешь вариант именно просто любви?
Ведь не неделю же она вокруг него крутилась, а первые часы встречи. Может и в вену, а может и правда любовь. Я считаю, что одной любви мало, чтобы прям так категорично в красное её одевать.
Ты прям прощаться с ней решил?
Любава
Я вернулась из леса. Побегла догонять.
Илья Муромец
И вот еще о чем я подумал - как удобно выносить Любаву, когда её тут даже нет)
Алёнушка
Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 15:19) *
что ж тебе, девица так интересно.персов в пары разные пишешь.не знаешь,в кого качнуться?

Твои сети и выводы по ним хотела понять, но вижу сумбур у тебя полнейший, но с таким важным видом)
Вoдяной
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 13:20) *
Прощаться с тобой надо.

просчупал?
Kнязь
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 13:22) *
Не сочти за защиту, просто любопытно, почему не допускаешь вариант именно просто любви?
Ведь не неделю же она вокруг него крутилась, а первые часы встречи. Может и в вену, а может и правда любовь. Я считаю, что одной любви мало, чтобы прям так категорично в красное её одевать.

Пока я не решил, против кого оставлю свой голос. Но обязан это сделать ближайшие 30-40 минут.
Потом у меня княжеский совет и я не смогу общаться с вами.

Склоняюсь убрать коня за ненадобностью.
Гoрыныч
Так я и не дала Яге зелёный платок. О чём речь тогда?
Точно. Там вот так было
Цитата(Алёнушка @ 7.06.2016 - 22:00) *
Яга открыто говорит о том, что можно было бы упустить. Смущает, что из образа вышла, вместо пакостей ко всем на ручки просится. Поэтому пока оранжевая.

И что я часто говорю противоречивые вещи? Ага. Вот сейчас - Мы космический корабль! Это что такое? Где ты это взял? Не знаю. Приснилось че то сегодня. Это ты грибов вчера обьелся. Я говорил - не ешь...
Тихо вы. В общем мы таким не страдаем. Все наши речи вполне однозначны пока. А этих двух вы не слушайте. Чего это? Оборзел ваще!
Алёнушка
Цитата(Алеша @ 8.06.2016 - 12:06) *
А что у нас Князь такой нервный?
Так допек Илья со своими вопросами, что уже и голосовалку в него открыл? ))
Не нравится мне голос Князя. Ой не нравится.
Вместо того, чтобы разобраться с возникшим недопониманием, сразу голосовать побег.

А чего тут такого, если к Царю можно дважды в день зайти?
Илья Муромец
Цитата(Ягусенька @ 7.06.2016 - 21:40) *
Водяной вроде как и качает лодочку, да только мнения своего не сказывает....

Вот это, кстати, и сегодня не изменилось)
Бесконечные вопросы и минимум своих мыслей)
Вoдяной
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 13:27) *

долго однако ж ты думал

буду голосовать либо юлия либо аленушку
Гoрыныч
Цитата(Kнязь @ 8.06.2016 - 13:11) *
Указ 15 "О регалиях"

Кзянь, а по Муромцу где он палился?
Богатырей в обиду не дадим! Это тот кто не в обиду не даст... ха-ха-ха... кхе-кхе...

Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 13:17) *

Думаешь, кто именно?
Хорошо что мы - красные Ха-ха-ха
Тяжело с тобой...
Илья Муромец
Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 13:30) *
долго однако ж ты думал

буду голосовать либо юлия либо аленушку

Ну я ждал когда же, когда же ты родишь хоть что-то похожее на хотя бы светофор, но так и не дождался)
Ты у меня кандидат (наряду с конем).

Конь пропал куда то.
Алёнушка
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 15:27) *

Любава
Мне жаль, что приходится отбиваться, вместо того, чтобы рыть и искать.
При том, что времени для принятия решения остается мало.
Поэтому отпишу один раз, если объяснение не устроит, то это уже не мои проблемы.

Пока по прочитанному.

Цитата
Цитата
Цитата(Вoдяной @ 7.06.2016 - 17:56)
горыныч, интересно,как головы договариваются о принятии решения?а то получается, как в басне...лебедь, рак и щука

Цитата
Любава:

Зато представляешь, как сваливать с ответа легко. Это не я сказал, не я, и не я- а вот он.

Мне может кто нибудь внятно объяснить в чем негость этой фразы?

Кроме того:

Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 9:50) *
я подумал, как же удобно Горынычу съезжать с ответов (3головы и о разном могут говорить)
думаю, кто же присоединится к моим мыслям.любава.
горыныч подумал, что я могу быть как мафом,так и мирным. скорее мирным.
теперь понятнее?

Если Водяной считает себя мирным и мог так подумать, то почему — озвучить то, что подумал он, считается поступкам нега??? в чем противоречие?
Хоть тресните не пойму.
Или — это такое натягивание совы на глобус, и найти абы кого, лишь бы тыкнуть?

Вoдяной
Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 13:31) *
Думаешь, кто именно?

аленушка
Гoрыныч
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 13:22) *
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 13:24) *
И вот еще о чем я подумал - как удобно выносить Любаву, когда её тут даже нет)

Любава по моему пока на вынос не идет. Есть пореальнее кандидат. Лошадка! Да-да-да!

Цитата(Kнязь @ 8.06.2016 - 13:26) *
Пока я не решил, против кого оставлю свой голос. Но обязан это сделать ближайшие 30-40 минут.
Потом у меня княжеский совет и я не смогу общаться с вами.
Склоняюсь убрать коня за ненадобностью.

Хорошее решение. Нам его в пещеру отправь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.