Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 10:54)

привет вам из болота.
значица, начал я вчера качать лодку в сторону ягуси.что мы видим.
резко нарисованный светофор аленушки, которому удивилась любава
ягуся у аленушки оранжевая.
это ответ аленушки на светофор ягусеньки
делаю вывод,что аленушка подстроилась под волну
далее мой вопрос
на который ни аленушка, ни князь не ответили.
одного темного нужно искать среди аленушка, князь.первая накатала с чужих слов светофор как бэ по активным, но по горынычу ей сказать нечего (странно), второй ей ответил светофором такого же формата, съехав по вопросу о горыныче. кто под кого подстроился?
Забавный такой)
Давай разбираться, в том что ты тут насочинял.
1. Если ты начал качать лодку в стороны Ягуси и Алёнушка подстроилась под волну, то почему Яге оранжевый платок подарила? Ведь подстроиться под волну - это подарить красный. Нет?
2. С чьих чужих слов я красками картинку сделала? Не припомню, чтобы до меня кто-то подобное рисовал и главное также аргументировал.
3. Горыныч что лягушек поел всех в твоём болоте?)
Правильно я понимаю, что ты предполагаешь пару Алёнушка-Горыныч?
Цитата(Алеша @ 8.06.2016 - 14:47)

Штормит, значит что не могу я по ним успокоиться. Вот неискренними они мне казались. А прицепиться вроде как не за что по антуражу.
Так, бы сразу и написал)
Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 14:44)

Ягусенька - не нравится по эмо и по многим ее постам, таким как "Может спервась поищем светлые? Ну, шоб знать с кем искать?", "Ты уж определись - плохо тебе, али готов о сурьёзном разговаривать", "Милок, шож тя так штормит? То поговорить охота, то просишь не разговаривать?", "Я прям уся в недоумении". Давно пора ее избушку развалить, а то ходит своими лапищами, зайцев в округе пугает.
Любава - напрягла тем что попыталась обвинить моих братишек в разброде и шатании, плюс все отметили ее диалоги с Алешкой. А такая милая девочка была на вид. А-я-яй....
Просто Юлий - ниочемный, много болтовни а на выходы пшик. Вкусный наверное
Считаю, на Любаву вы зря коситесь
отталкиваясь от её любви к Поповичу.
По Яге и Юлию соглашусь. Юлий по вчерашнему, вообще, никак не отреагировал, это не есть хорошо.
Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 11:08)

в оранжевой зоне.вот хотел посмотреть кто может быть с тобой в паре.
Такое понятно, когда известно, что перед тобой вор.
Цитата(Kнязь @ 8.06.2016 - 11:30)

Указ номер 13 *различительный*
Повелеваю Алешу не называть Алешенькой, дабы не путать с Аленушкой.
Да!