Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия127. Летучий корабль и Ко). День2.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Просто Юлий
Цитата(Алеша @ 8.06.2016 - 18:43) *
Вижу, КОнь уже появился. Юлий, я может пропустил где. Я не понял, ты этим переголосом хотел, чтоб тебя посадили или как?

Посмотрев на голосование, я понял, что Горыныч нег. Поэтому и переголосовал в него. Но видимо плохо посчитал голоса. Оказалось, что голосов на Водяном все равно было больше, чем на мне.
Полкан
Цитата(Алеша @ 8.06.2016 - 18:47) *
Полкан, я сейчас пошел есть и спать. Буду ночью. Но если я так и не увижу до завтрешнего утра мыслей, проголосую в тебя. А то у меня ощущение, что ты над нами издеваешься.
Сам тоже позже голосовалку проанализирую и мысли свои выложу.

Честное слово не издеваюсь. *Тупой я просто*
Алёнушка
Илья, а ты на закате мирность Водяного и Коня разглядел, что ринулся на Полкана?
Гoрыныч
Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 18:55) *
Посмотрев на голосование, я понял, что Горыныч нег. Поэтому и переголосовал в него. Но видимо плохо посчитал голоса. Оказалось, что голосов на Водяном все равно было больше, чем на мне.

А как ты это понял? Да я тебя сейчас! Тссс! Уймись
Алеша
Цитата(Полкан @ 8.06.2016 - 18:55) *

Извини, я не хотел обидеть, если что. Сам в растерянности сижу и думаю. Обводят нас мафы вокруг пальца. Где то должен быть подвох. Вот и не сдержал эмоции.
Ослик
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:36) *
Давайте так.
Составьте тройку, допустив, что в проверке все мирные. Получается складно ладно?

Эх... *обслюнявил карандаш*
Сразу скажу - не умею работать парами.
что мы имеем. Рядом со мной в тройке конь и горыныч.
остаются
Ягусенька
Илья Муромец
Любава
Алеша
Аленушка
Полкан
полкан мне никуда не липнет Не может осел найти нитей. Но не нравится он мне катастрофически. Из-за пофигизма и отказа идти на контакт. "мы из болота, тащили бегемота"
Оставшиеся 5, так или иначе подходят друг к другу, в разной рокировке.
Но это ничего не доказывает. Потому что я до конца не скидываю со счетов коня и горыныча. Как и полкана.
Любава
Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 18:46) *
Любава. А почему ты не допускаешь мысли, что негам пофик было кого выносить?
На подвесе два мирных. Но единственное, что можно взять за основу, что В Коня все таки было больше паранойи и его оставили как мальчика для битья.

Абсолютно допускаю. Другой вопрос, что в Водяного и правда могло голосовать два мафа, а в тебя один.
Трудно сказать пока.

И вообще надо немного отдохнуть. Соображалка не соображает уже.
Ослик
Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 18:52) *
Так какой ты вывод делаешь?

Позже все выводы. вы пишите пишите.
*наточил карандаш*
Цитата(Полкан @ 8.06.2016 - 18:55) *

Блондинки в роду были?
Алёнушка
Цитата(Ослик @ 8.06.2016 - 21:02) *
Эх... *обслюнявил карандаш*
Сразу скажу - не умею работать парами.
что мы имеем. Рядом со мной в тройке конь и горыныч.
остаются
Ягусенька
Илья Муромец
Любава
Алеша
Аленушка
Полкан
полкан мне никуда не липнет Не может осел найти нитей. Но не нравится он мне катастрофически. Из-за пофигизма и отказа идти на контакт. "мы из болота, тащили бегемота"
Оставшиеся 5, так или иначе подходят друг к другу, в разной рокировке.
Но это ничего не доказывает. Потому что я до конца не скидываю со счетов коня и горыныча. Как и полкана.

Это отписка, друг мой)
Какой-то путь ты должен выбрать.
Например, как тебе отношения Любаша-Алёша? Можно ли допустить, что пара воров бы так себя вела?
И правильно ли я понял, что ты сегодня не планируешь заострять внимание на проверке? Как-будто нет её?
Ослик
*послюнявил карандаш*
однозначно, среди активных мирных должен быть нег. Стоит присмотреться ко всем.
Алеша
Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 18:55) *

Ну хорошо, Горыныч нег. Но голосов на нем не было!!! Что дал бы твой переголос? Ты ж себя подставлял. Вот я со своей позиции сужу. Я знаю, что мир. Борьба развернулась между мной и Водяным к примеру. В конце дня понял, что Водяной мир. Я б постарался докричаться и снять голоса на Полкана к примеру. Но после того, как мне бы уже ничего не грозило. Снимать голос с возможного для меня мирного, чтоб подставить гарантированно мирного себя, зачем? Ведь сегодня мой голос в предполагаемого мафа ничего бы не дал.
Ослик
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:36) *
Надо было тебя накормить всё таки))

Давайте так.
Составьте тройку, допустив, что в проверке все мирные. Получается складно ладно?

Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 19:07) *
Это отписка, друг мой)
Какой-то путь ты должен выбрать.
Например, как тебе отношения Любаша-Алёша? Можно ли допустить, что пара воров бы так себя вела?
И правильно ли я понял, что ты сегодня не планируешь заострять внимание на проверке? Как-будто нет её?

*перестал жевать*
Ты спросила как? А я как ответил?
Я не умею работать парами. Мне проще методом исключения.

*послюнявил карандаш*
чем дальше, тем сильнее запутывается юлий. Интересно.
Гoрыныч
Мы улетели по делам.
Запасы зайцев на зиму делать Гыыыы!
Можно было всем и не рассказывать *рукалицо*
Алёнушка
Цитата(Ослик @ 8.06.2016 - 21:12) *
*перестал жевать*
Ты спросила как? А я как ответил?
Я не умею работать парами. Мне проще методом исключения.

Так хоть парами хоть исключениями у тебя какая тройка получается, если откинуть проверку?

Ты же перечислил всех и сказала, что комбинаций много. Получается, более менее зелёных нет у тебя?

Пойду-ка я тоже спать, а то много говорю)
Всем пока, пока.
Просто Юлий
Цитата(Ослик @ 8.06.2016 - 19:12) *
*послюнявил карандаш*
чем дальше, тем сильнее запутывается юлий. Интересно.

Осел.. Так мне некому подсказывать. А тебе?
Ослик
И так, пройдемся по нашим покойникам сегодня.
Князь. Его убрали неги. Значит он их гдето зацепил.Он первый был готов голосовать (и голосовал дважды) в илью. Убийство князя, может быть подставкой ильи. А может потому и убили, что не слезал. Горыныч у него зеленый. И сегодня горыныч в тройке зеленых. По этому сегодня горыныч для меня неприкасаем.
Светофоры князя.
Тут он обогряет юлия и Любаву. Юлия только ленивый не пнул, а вот с Любавой интереснее. Может его за это и убили.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

На сегодня, зная статус князя и водяного- миры. Этот пост уже не выглядит таким бредовым.

Водяного я не слишком рассматриваю, поскольку вынес его город. Хотя в списке выносивших наверняка есть нег\и.
Он подозревал полкана, алену. опять конь..
Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 15:46) *
в общем, иду ровно без сучка на посадку.
присмотритесь завтра к любаве и алёнушке.
из мужиков к коню ...кхм и к илье
ну и к тем, кто голосует против меня.один темный точно будет.
доверяю князю.горыныч 50 на 50.

выводим подозреваемых князя и водяного.
Аленушка, конь, илья.любава. и полкан. Тут должен быть нег\и. Хотя-бы математическим методом исключения * и откуда осел такие слова знает*
*карандаш затупился... пора пожрать*

Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 19:39) *
Осел.. Так мне некому подсказывать. А тебе?

*поднял голову от травы*
ась? Ты у нас с высоким образованием, почти такой же умный как Тихон. А я простой осел. Что вижу то и пою.
Ослик
Ослик
А где все? я даже наелся.
меня ж затра не будет.. Хочу вас сейчас анализировать. А не догонять.
Полкан
Алеша так громко кричит, что я не мир, что это уже для меня подозрительно.
Ослик
Цитата(Полкан @ 8.06.2016 - 22:04) *

о, живые.
неужто решил поиграть?
Полкан
Цитата(Ослик @ 8.06.2016 - 22:11) *
о, живые.
неужто решил поиграть?

Мы просто читаем медленно.
Ослик
Цитата(Полкан @ 8.06.2016 - 22:12) *

И где вы сейчас?
Ослик
*ушел на дальнюю поляну. буду очень поздно завтра*
Полкан
Цитата(Ослик @ 8.06.2016 - 22:14) *
И где вы сейчас?

Тебе конкретно страницу?))) К утру досмотрю все свои цветные сны точно.
Полкан
Я антуражит с Алешей и Любавой, просто с Забавой рифмуется хорошо. Алеша с ней всю дорогу общался. Скорее всего - они не пара.
Любава
Фуууффф... Перечитала я последний день. И вот что бросилось в глаза.
Знаете кто вчера вообще не дал свои светофоры из оставшихся?
Полкан, Ягусенька, и Ослик.

По Полкану. Читая день, - он мне увиделся одиночкой.
Думаю так, что если бы он был с напарниками, то был бы поактивнее, ему и подсказали бы и что говорить, и как говорить... по крайней мере - пнули бы, так точно. Не записываю его в миры, но допускаю, что может им быть, как растерявшийся мир. Сегодня много что от него самого будет зависеть. Так отмалчиваться - нельзя.

По Ягусе. Её я почитала еще и отдельно.
А представляете, а ничего нет практически конкретного. Она что-то говорит, все с шутками-прибаутками, и ничего конкретного. Единственное что было явно - ей не нравился Горыныч и Водяной. И Полкана не против была вынести. Написав при этом взаимоисключающие посты сегодня:

Цитата
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:09)
тогда у меня так получается тройка Алёша-Яга-Полкан.

Цитата
Ягуся:
Хосподя! С Полканом то каким боком? Неужели я так плохо выгляжу, что кто то мог допустить мысль, что
могу сливать подельника с первого же антуражного дня? Вот сейчас, реально, было обидно.

Цитата
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 18:40)
Мне знаешь что Ягусь не понравилось?
Когда я предложила вынести Полкана, Алена сказала, что от него ниточек нет. Вынесем, а куда дальше идти.
А ты подхватила эту мысль.

Цитата
Ягуся:
Любава, так там так получается... Ну, нет от него не единой ниточки....
А если бы я с ним в паре, то нафига мне вчера палиться стаскивая его, а сегодня мусолить эту тему?
Тем более, что от него все как то потихоньку отстали.
Я не умею составлять пары-непары и уж тем более тройки. Но я категорически не верю Полкану и Горыну.
Правда и мирному Водяному я не верила.

И все-равно не покидает ощущение стаскивание Полкана с повеса...
Цитата
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 15:15)
Голосовать готова сегодня в Полкана.

Цитата
Ягуся:
А если в него не будет других голосов, тогда в кого? Или сольёшь голос?

Вроде как аккуратно предупредила...

Но самое главное, что дельного от Ягуси ничего ни вчера, ни сегодня не было.
Это при всем при том, что она могла бы включиться и в поиски, и в результирующие выводы.
Только Горыныч у нее что вчера, что сегодня остался в тех, кому не верит.
Я бы назвала это мафским поведением, и предложила бы всем присмотреться к Ягусеньке, почитать ее.
С Аленушкой у неё еще были напряжения. Условно - тоже не пара пока.

Ослик. В силу того, что Ослик попал в зеленую тройку, на вынос он сегодня не рассматривается. Но, соглашусь с Аленушкой, что его могли безболезненно вставивить в тройку. Если тройка будет мирная, так обелится еще больше, если мафская, так все подумают, что его специально подкинули, и рассматривать не будут.
Кроме того, то, что делает Ослик, это - аккуратно набрасывает..., и уходит жевать сено.
Его нет в диалогах, в вопросах. Он - резюме выдал. И в сторонку.
При этом, он коснулся всех абсолютно, кроме... Ягусеньки.
Его отдельно не перечитывала. Но на завтра, - галочку поставить можно.
И в стопроцентные миры не спешите записывать.

По перечитке всей темы, и с учетом сегодняшней тройки, на завтра готова играть с Ильей, Горынычем, Юлием и Алешей. Аленушку еще перечитать завтра хочу. Вчера она была у меня безусловно зеленая. Но перечитывая тему, что-то цепляло... пока не смогу сформулировать конкретно, но как-то чего-то не хватает что ли....
В любом случае, она больше к зеленым идет пока. Интересно будет ее послушать сегодня.
Как впрочем, и всех.

На этом на сегодня всё)) Спокойной ночи)

Царь Горох

!

Внимание! Замена!

Мне срочно понадобилость то - не знаю что из оттуда - не знаю откуда!
Для этого дела лучше всего подходит Алешка! Вот его в туда и отправил!
Взаместо него будет красотка-царевишна Шамаханская. Прошу любить и жаловать. Я потом жанюся на ней.))

Полкан
Ну и как быть? С Алешой я общался, а с этой царицей совсем нет.
Царь Горох
Цитата(Полкан @ 8.06.2016 - 23:30) *
Ну и как быть? С Алешой я общался, а с этой царицей совсем нет.

Придёт и пообщаешься.
Но руками не трогать!!!
Я сам ah.gif
Шамаханская царица
Пришла царица к вам!
Сейчас обсмотрюсь, причешусь, сменю наряд и украшения, запылились с дороги.zd.gif
*Царь Горох на свадьбу намекает, я запомню 6v.gif *
Ослик
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 23:08) *
Ослик. В силу того, что Ослик попал в зеленую тройку, на вынос он сегодня не рассматривается. Но, соглашусь с Аленушкой, что его могли безболезненно вставивить в тройку. Если тройка будет мирная, так обелится еще больше, если мафская, так все подумают, что его специально подкинули, и рассматривать не будут.
Кроме того, то, что делает Ослик, это - аккуратно набрасывает..., и уходит жевать сено.
Его нет в диалогах, в вопросах. Он - резюме выдал. И в сторонку.
При этом, он коснулся всех абсолютно, кроме... Ягусеньки.
Его отдельно не перечитывала. Но на завтра, - галочку поставить можно.
И в стопроцентные миры не спешите записывать.

* от монотонного монолога Любавы ослик открыл глаза *
Осел говорил что видел. Ягуси он не видел. Ее почти нет. Не считая дня антуража.
Ежели к ослу вопросы- он всегда ответит. А нет их. Я вел диалог с водяным. Ему было любопытно мнение осла.
* улегся поудобнее. Вот бабы народ вздорный*
Шамаханская царица
Цитата(Полкан @ 8.06.2016 - 23:30) *
С Алешой я общался, а с этой царицей совсем нет.

А почему ты так занервничал, Полкаша?)
Любава
Цитата(Ослик @ 9.06.2016 - 0:04) *
* от монотонного монолога Любавы ослик открыл глаза *
Осел говорил что видел. Ягуси он не видел. Ее почти нет. Не считая дня антуража.
Ежели к ослу вопросы- он всегда ответит. А нет их.

А какие к тебе могли быть вопросы? Ты пришел, плюсики-минусики раздал, подозрения никому не выразил, в доверенные никого не записал... всё так по-мирному. Этот сказал это - ему плюс. Этот сказал это - ему минус.
И никто тебя не трогает, и ты зеленее огурца среди всех бодающихся.

Цитата
Я вел диалог с водяным. Ему было любопытно мнение осла.

Поэтому ты и открыл на него ветку? ag.gif Смотри какая картина интересная:

Против Водяного – Ослик, Алёна, Яга, Любава, Конь, Полкан

Ты открываешь ветку, Ягуся присоединяется, а добивают, как всегда миры.
А с вас и спросу -то нет... вы в числе первых.

Цитата
* улегся поудобнее. Вот бабы народ вздорный*

Ослик, мне показалось, или ты и вправду напрягся?? ad.gif
Не переживай, на сегодня на тебя виды никто не имеет.
Полкан
Цитата(Шамаханская царица @ 9.06.2016 - 0:24) *
А почему ты так занервничал, Полкаша?)

Не занервничал, но твоя героиня совсем совсем из другой сказки. Как можно обсуждать то, о чем говорил Алеша и как себя вёл. Не вижу даже смысла, нужно теперь за тобой наблюдать и впечатлений набираться.
Полкан
Я цариц и всяких девиц больше люблю конечно.)))
Шамаханская царица
Цитата(Полкан @ 9.06.2016 - 1:12) *
Не занервничал, но твоя героиня совсем совсем из другой сказки. Как можно обсуждать то, о чем говорил Алеша и как себя вёл. Не вижу даже смысла, нужно теперь за тобой наблюдать и впечатлений набираться.

Это ты из другой сказки, а мы с Алешей, Ильей и Добрыней виделись, с женами встречались, а Князь женился.
Изучай матчасть, Полкаша.

Алеша мне записульку на бересте оставил, пойду каракульки разбирать...
Полкан
Да мне бы полцарства получить, а с кем - не так важно.)))
Полкан
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 17:10) *
А КП у нас оригинал - не включить Полкана в проверку ac.gif

Но, я так понимаю, что Полкан - основная мишень?

Ну не интересен ему Полкан видимо или нет вопросов особенно.
В такую мишень не попасть невозможно. )))
А если по существу, я вот в первый день тебе дал характеристику - спокойный, а теперь ты суетишься что-то много. На голосовании и здесь опять же. Куда всё спокойствие делось? Притворялся что ли?
Полкан
Цитата(Ослик @ 8.06.2016 - 17:15) *
*вздохнул.. послюнявил карандаш.
и так, продолжим.
Вчера последних несколько страниц, народ призывал нарисоваться Полкана. А в ответ тишина. НО! за три минуты до конца дня, он кидает голос в голосовалке.
Что видет осел.
На последних страницах, несколько игроков призвали развернуться в полкана. А просидев и не проголосовав, он добавил бы +2 голоса себе.
жирный минус.

А Полкан вообще ни сном ни духом. Сколько же страстей кипело вокруг меня. Прибежал когда смог и голосовал по подозрению, подозрения про Водяного были мною обрисованы в предыдущем дне, как и то, что на лошадь ничего подозрительного найдено мною не было. С какой радости мне было подаваться панике последних минут и голосовать в лошадь?
Шамаханская царица
Цитата(Полкан @ 9.06.2016 - 1:18) *
Я цариц и всяких девиц больше люблю конечно.)))

прогиб засчитан)

Цитата(Полкан @ 8.06.2016 - 22:12) *

и как успехи? вижу, сидишь, читааааешь

Цитата(Полкан @ 8.06.2016 - 22:04) *

ай, как неудачно) Алеша уже не воротится назад, а ты хотел его под монастырь, да?

жду светофор, мешок с золотом с ножками ct.gif

Шамаханская царица
Перепрыгнула все 70 кочек и потом еще 14 то ям, то канав (какие ужасные дороги в России)
запылились мои шифоновые шаровары, в каких хотела пред Царем Горохом предстать,
придется опять переодеваться.

Так, что имеем.
1-й подозреваемый - Полкаша)) За весь день ничего путного не сказал, светофора нет, антуражит хорошо, больше сказать нечего)
прибежал в последний момент и в мирного проголосовал в последние секунды, не верю, что это совпадение, сидел, выжидал, считал.
Цитата(Полкан)
15:57'[/b] post=2172268]
Водяной

после него пришлось Водяному голосовать в Юлия.
А Юлий зачем-то побежал последним голосовать (в себя? поясните? почему написано - Горыныч? Что это было? Попытка себя обелить?

Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 16:03) *
Горыныч
Время!!!

Полкан
Цитата
ай, как неудачно) Алеша уже не воротится назад, а ты хотел его под монастырь, да?

Ага. Я как раз подозревал, что он уйдет и не воротится. Пока ты, красавица, тут вместо него не появилась, то я видел свое имя чуть ли не в каждом его комментарии. О чём бы он не говорил, там почему-то и Полкан присутствовал. Подготовка почвы для следующего голосования? Вот так мафы любят делать. Выберут самого подозреваемого, подождут когда его имя кто-нибудь первым упомянет и начинают обработку других. Вот, что я вижу по Алеше.
Не в зеленых он у меня точно.

Ну кто бы сомневался, что я подозреваемый номер один у новой царицы. В записке так было указано.
Полкан
Царица Шамаханская, а то, что Ослик ничего путного особо не говорит тебя сильно не смущает? Не справедливо как-то. Это потому, что я самый толстый?
Шамаханская царица
Извините, что много. Но вы сами виноваты, столько говорить))

2-й подозреваемый - Илья Муромец
знаете, как интересно читать свежим взглядом, такие открываются горизонты и перспективы, дух захватывает

Илья, сначала в упор не видит Аленушку, потом Любава намякивает, что герои не чужие люди друг другу, Илья возрадовался и антуражит с Аленкой. Думала поставить их в пару сначала, если бы не один прокол Илюши.

Читаем (осталось меньше 40 минут до закрытия голосовалки):

Напомню, что светофор у Ильи размытенький, там нет красного цвета. Как удобно, не правда ли?

И эту фразу я тоже напомню, на вопрос Князя о группа Водяного или Коня:
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 13:46) *
А я в третьей группе - ни того ни другого пока не поддерживаю)

Тоже удобно)

Думайте, по моим наблюдениям. Илюшу тоже хотелось бы послушать) Не век же ему на печи лежать, пора вставать и ответ держать.

Ох, утомилась я, ноженьки устали бегать и выискивать. Буду поздно.

З.Ы. По Ослику вопросы остались (откуда у него столько карандашей?), но уже потом *зевает* после сладкого сна...
*закрыла свои красивые черные миндалевидные глазки, ушла в сон*

Шамаханская царица
Цитата(Полкан @ 9.06.2016 - 5:02) *
Ага. Я как раз подозревал, что он уйдет и не воротится. Пока ты, красавица, тут вместо него не появилась, то я видел свое имя чуть ли не в каждом его комментарии. О чём бы он не говорил, там почему-то и Полкан присутствовал. Подготовка почвы для следующего голосования? Вот так мафы любят делать. Выберут самого подозреваемого, подождут когда его имя кто-нибудь первым упомянет и начинают обработку других. Вот, что я вижу по Алеше.

да что ты говоришь, золотце, в друганы записался к Алеше?)) у тебя антураж был весь день, то Любава, то Забава - имя девицы толком запомнить не может, а уж что тогда говорить о постах Алеши.
Я тебе принесу, не бегай, не утруждай себя, тебе же некогда всегда))
Цитата(Алеша @ 8.06.2016 - 15:46) *
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 15:43) *
В общем, давайте кто кого более подозревает.

Я уже писал. Полкан, Конь, Князь.

Цитата(Алеша @ 8.06.2016 - 15:54) *
А Полкан так и не объявился больше. Ох, не нравится мне это. Надо было Полкана всё таки выносить. Завтра к нему ни на какой кобыле не подъедешь ведь (в смысле и предъявить будет не чего).

Цитата(Алеша @ 8.06.2016 - 16:00) *
Походу Полкаша таки мафит

Ну, тебя Алеша не вынес, потому что он слушался Князя и Водяного, голосовал в две ветки.
А ты без светофора и голос принес в последний момент.
У тебя плохие шансы, но ты давай, пытайся барахтаться)) может, полцарства выгорит

Цитата(Полкан @ 9.06.2016 - 5:10) *
Царица Шамаханская, а то, что Ослик ничего путного особо не говорит тебя сильно не смущает? Не справедливо как-то. Это потому, что я самый толстый?

по Ослику - завтра.
твой светофор жду, давай, порадуй мирных своей раскладкой))) ты же все прочитал, делай ссылки, ищи, копай, Полкаша ag.gif
Полкан
Шамаханская царица (Алеша) Выбрал/а самую слабую фигуру после голосования и усиленно продвигает меня на выход.

Ослик Вроде много говорит, а вроде и нет, в основном ни о чём. Я так тоже могу воду в ступе толочь.

Ягусенька в основном антуражит.

Любава возможно в паре с Алешей/Шамаханской царицей. Общались, немного ругались, потом мирились. Большие комментарии, но как-то и нашим и вашим.

Илья Муромец Вызывает доверие, похоже, что действительно запаниковал во время голосования и решил, что нужно вынести Полкана.

Алёнушка Очень разумные, обоснованные комментарии, не нашла никак неувязок.

Просто Юлий Был в зеленых до голосования, в зеленых и остался.
Полкан
Цитата
да что ты говоришь, золотце, в друганы записался к Алеше?)) у тебя антураж был весь день, то Любава, то Забава - имя девицы толком запомнить не может, а уж что тогда говорить о постах Алеши.

ag.gif
Грубо работаете!
Номер поста не укажете, где я имена путал? (Не стоит тратить время, я уже проверил все свои посты, нет там такого). Вот Алешенька точно имена путал.
Цитата
Сообщение #282

Цитата(Алеша @ 7.06.2016 - 23:35) *
Извини, читаю по ходу. На тебя - нет. Ты у меня в зелёной. И на Забаву нет. На Князя уже))
Полкан
А Забавы вообще тут нет! Эх ты, спалился!
Теперь Любава точно моя.

Знаешь, что я думаю? Я думаю Алеша быстренько просматривал комментарии и делал пометки к чему можно прицепиться, только не очень внимательно, вот и с голосованием он ошибся, столько написал, о том, что я переголосовал в последнюю минуту и почему за это нужно именно меня кокнуть, только голосовал я всего один лишь раз. ad.gif
Гoрыныч
Цитата(Шамаханская царица @ 9.06.2016 - 5:28) *
2-й подозреваемый - Илья Муромец
знаете, как интересно читать свежим взглядом, такие открываются горизонты и перспективы, дух захватывает

Все эти свистопляски на флажке имеют смысл если Юлий его подельник. Иначе он бы спокойно остался на Коне. Если Муромец мафит, то и Конь с ним. Значит либо проверяли не Юлия, либо Муромец и Юлий миры.
Муромец ворует билеты?! Он же богатырь!
Не хочется верить в это

Полкан
А нас в своем светофоре ты упустил
Не уважает ваааще!
Полкан
Горыныч скорее зеленый, одна голова вреднее других, а так ничего. ab.gif
Полкан
Всё, у меня дела важные. Раньше часа дня и не ждите.

Царь,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.