Фуууффф... Перечитала я последний день. И вот что бросилось в глаза.
Знаете кто вчера вообще не дал свои светофоры из оставшихся?
Полкан, Ягусенька, и Ослик.
По
Полкану. Читая день, - он мне увиделся одиночкой.
Думаю так, что если бы он был с напарниками, то был бы поактивнее, ему и подсказали бы и что говорить, и как говорить... по крайней мере - пнули бы, так точно. Не записываю его в миры, но допускаю, что может им быть, как растерявшийся мир. Сегодня много что от него самого будет зависеть. Так отмалчиваться - нельзя.
По
Ягусе. Её я почитала еще и отдельно.
А представляете, а ничего нет практически конкретного. Она что-то говорит, все с шутками-прибаутками, и ничего конкретного. Единственное что было явно - ей не нравился Горыныч и Водяной. И Полкана не против была вынести. Написав при этом взаимоисключающие посты сегодня:
Цитата
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:09)
тогда у меня так получается тройка Алёша-Яга-Полкан.
Цитата
Ягуся:
Хосподя! С Полканом то каким боком? Неужели я так плохо выгляжу, что кто то мог допустить мысль, что
могу сливать подельника с первого же антуражного дня? Вот сейчас, реально, было обидно.
Цитата
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 18:40)
Мне знаешь что Ягусь не понравилось?
Когда я предложила вынести Полкана, Алена сказала, что от него ниточек нет. Вынесем, а куда дальше идти.
А ты подхватила эту мысль.
Цитата
Ягуся:
Любава, так там так получается... Ну, нет от него не единой ниточки....
А если бы я с ним в паре, то нафига мне вчера палиться стаскивая его, а сегодня мусолить эту тему?
Тем более, что от него все как то потихоньку отстали.
Я не умею составлять пары-непары и уж тем более тройки. Но я категорически не верю Полкану и Горыну.
Правда и мирному Водяному я не верила.
И все-равно не покидает ощущение стаскивание Полкана с повеса...
Цитата
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 15:15)
Голосовать готова сегодня в Полкана.
Цитата
Ягуся:
А если в него не будет других голосов, тогда в кого? Или сольёшь голос?
Вроде как аккуратно предупредила...
Но самое главное, что дельного от Ягуси ничего ни вчера, ни сегодня не было.
Это при всем при том, что она могла бы включиться и в поиски, и в результирующие выводы.
Только Горыныч у нее что вчера, что сегодня остался в тех, кому не верит.
Я бы назвала это мафским поведением, и предложила бы всем присмотреться к Ягусеньке, почитать ее.
С Аленушкой у неё еще были напряжения. Условно - тоже не пара пока.
Ослик. В силу того, что Ослик попал в зеленую тройку, на вынос он сегодня не рассматривается. Но, соглашусь с Аленушкой, что его могли безболезненно вставивить в тройку. Если тройка будет мирная, так обелится еще больше, если мафская, так все подумают, что его специально подкинули, и рассматривать не будут.
Кроме того, то, что делает Ослик, это - аккуратно набрасывает..., и уходит жевать сено.
Его нет в диалогах, в вопросах. Он - резюме выдал. И в сторонку.
При этом, он коснулся всех абсолютно, кроме... Ягусеньки.
Его отдельно не перечитывала. Но на завтра, - галочку поставить можно.
И в стопроцентные миры не спешите записывать.
По перечитке всей темы, и с учетом сегодняшней тройки, на завтра готова играть с Ильей, Горынычем, Юлием и Алешей. Аленушку еще перечитать завтра хочу. Вчера она была у меня безусловно зеленая. Но перечитывая тему, что-то цепляло... пока не смогу сформулировать конкретно, но как-то чего-то не хватает что ли....
В любом случае, она больше к зеленым идет пока. Интересно будет ее послушать сегодня.
Как впрочем, и всех.
На этом на сегодня всё)) Спокойной ночи)