Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 9:12)

Я считаю, что в подкидных скорее всего есть вор, но пока склоняюсь к мнению, что трогать эту тройку сегодня не стоит.
А значит, возвращаюсь к:
Шамаханская царица, Любава, Яга, Полкан - два вора. Надо непары внимательно смотреть в этой группе.
А если в проверке все мирные, так, вообще, все трое тут получается.
интересно, по каким соображениям меня ставят в красную зону?
я приехала по зову Царя Гороха спасать Алешу, а меня сразу - в расход?
мне-то, в общем, все равно, выносите, увидите, что убрали мирную царицу, хоть и с Востока.
Но я все равно распишу, что тут вижу (зря я протирала свои шифоновые шаровары что ли?) а там - решайте сами))
1.
Ягусенька по светофору вчера были только красные, доверенных лиц - нет. сегодня непонятная вскрышка с проверкой Горыныча
2.
Просто Юлий - мечется в стороны
3. Водяной4.
Ослик не было светофора, считал плюсы-минусы ровненько, но червячок сомнения есть.
5. Князь6.
Горыныч нравится по эмо и Князь и Водяной практически вынесли в зеленую зону.
7.
Илья Муромец - прокольчики были, по голосовалке ответ меня не устроил, Аленушку, видимо, тоже.
8.
Любава - была в зеленых, пока не повторила финт Ягуси с проверкой КП по Горынычу.
9.
Шамаханская царица 10.
Аленушка везде рассуждала разумно, переголос в Юлия доказывает ее зелень для меня и сомнения по Илье.
11.
Полкан тут без комментариев, я уже выкладывала раскладку. Не доверяю ему, но есть сомнение, что может быть мир, узенький, ограниченный, но мир..
Кто-то из желтой зоны должен быть в красной...
Двое мирных, безусловно, лидеров (поэтому их мафы убили/вынесли) дают последние наказы:
Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 15:46)

в общем, иду ровно без сучка на посадку.
присмотритесь завтра к любаве и алёнушке.
из мужиков к коню ...кхм и к илье
ну и к тем, кто голосует против меня.один темный точно будет.
доверяю князю.горыныч 50 на 50.
Цитата(Kнязь @ 8.06.2016 - 13:11)

Богатырскому коню, богатырю Муромцу, Любавушке По Муромцу все ясно, спалился 2 раза, Любавушка 3 раза не 4 раза, ой 5 раз, конь а конь хоть и говорящий, но говорил плохо.
Присвоить орден травы:
Ослу - жуй травку, откармливайся, будет мясо на осень.
Горынычу - изрыгает не огонь, а траву для осла.
Водяной - засел паук в болотной тине и ловит чего-то. Пытается что-то придумать, но пока не сплел паутину, но попытку его увидел.