Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия127. Летучий корабль и Ко). День2.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Любава
Цитата(Полкан @ 9.06.2016 - 14:26) *
Тут ситуация меняется каждые пять минут, я анализирую пока. Время ещё есть вроде.

да нет уже времени, Полкан, нет. Вынесут тебя сегодня, за забором будешь продолжать анализировать.
Просто Юлий
Цитата(Илья Муромец @ 9.06.2016 - 14:22) *
Если Яга мир, то для меня пара Любава - Юлий отчетливая)

Илья, а я и не отрицаю.
Я верю Любаве, потому, что ее мысли сходятся с моими.
Ну если она хочет, пусть от меня открещивается. Но я все равно буду рядышком с ней.

Полкан
Но у меня Илья Муромец переходит из зеленых в желтые.
Алёнушка
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 16:26) *
Илья, ну ты же умный... плин, чего ты боишься?

Так, я не поняла! Ты к чему моего мужа склоняешь?!
Полкан
Верю Любаве и Коню.
Илья Муромец
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 14:26) *
Не согласна. Зачем завтра еще продлевать паранойю? Если мафы и правда оставят меня для паранойи.
Давайте решать сегодня. Иначе сегодня "по подозрению" уйдет Полкан.
Ночью вынесут Горына. И снова бесконечная песнь о любви???

Илья, ну ты же умный... плин, чего ты боишься?

Ну я же писал уже то, что для меня предпочтительнее голосовать по подозрениям)
А чего боюсь? Да ничо я не боюсь, но не хочу крайним в тартаре после игры оказаться)
Ягусенька
Цитата(Просто Юлий @ 9.06.2016 - 14:24) *
никогда не буду голосовать против этих трех

Юлий, вот недоверие в свой адрес могу понять, ну, не могут все друг другу верить.
А вот категоричность доверия напрягает.
Чем Любава мирней Алёнки, а Горыныч Муромца?
Полкан
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 14:26) *
да нет уже времени, Полкан, нет. Вынесут тебя сегодня, за забором будешь продолжать анализировать.

Я не волнуюсь, что вынесут, волнуюсь, что мирные из-за этого проиграют.
Шамаханская царица
Цитата(Просто Юлий @ 9.06.2016 - 8:27) *
Вроде царица, а разговаривает как простолюдинка.

цепляние к словам, Лошадь?)
я знаю, ты юлишь, Юлий, лишь бы спасти свой зад.
Потому что тебя вчера спасли подельнички на голосовалке.
А кто - будем выяснять.

Очень круто ты развернулся сегодня со светофором на 360 градусов.
Вчера у тебя в зеленых - Любава, Осел, Алеша
Сегодня вся та же команда - в красных)
ох и мечешься ты, дружочек четвероногий))
Любава
Цитата(Просто Юлий @ 9.06.2016 - 14:27) *
Илья, а я и не отрицаю.
Я верю Любаве, потому, что ее мысли сходятся с моими.
Ну если она хочет, пусть от меня открещивается. Но я все равно буду рядышком с ней.

Нет. Юлий, не буду открещиваться. По прежнему верю тебе и Горынычу.
И тебе спасибо за доверие.
Вот про это и говорила. Как начинаешь кому верить. сразу в мафы попадаешь.
Только другого способа сколотить команду, как довериться друг другу, еще никто не придумал.

Алёнушка
Раз пошла такая пьянка, тоже нарисую что могу:
Илья, Любава
Конь, Полкан
Осёл, Змей
Яга, Царица
Полкан
Цитата(Илья Муромец @ 9.06.2016 - 13:46) *
Ппц какой то)))
Остаются ты, я, Царица, да Полкан.

Да, про Полкана не забудь ещё пару раз напомнить. )))
Шамаханская царица
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 8:53) *
1) То что он не увидел меня, о чём это говорит?
2) Ты думаешь, Илья-Конь-Полкан?

да, двое, еще не разобралась до конца, но сильно напрягают мою царскую головушку
Я теперь имею сомнения по Полкану, стоит ли его ставить на вынос, думаю, это мало что даст.
Светофор его неполный.
пока до конца не дочитала, бегу...
Любава
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 14:28) *
Так, я не поняла! Ты к чему моего мужа склоняешь?!

Вообще-то нам помощь ваша нужна.
Если я ошибаюсь с Ягой - ГДЕ?? покажите мне это место.
Может, кого другого поищем тогда вместе?
Предложите свой вариант.

Мне НЕ ПОНЯТНО, что вы два таких логичных, умных человека полностью отсутствуете сегодня.
Я имею в виду по помощи мирным.
Ослик
притормозите! я не арабский скакун, я осел. не успеваю.
Просто Юлий
Цитата(Ягусенька @ 9.06.2016 - 14:19) *
Потому, как если сработала моя проверка, то Горын - мир.

Я не понял, копыта мне в зубы, так Твоя вскрышка мнимым КП настоящая или ловушка? Ой темнишь бабка, ой темнишь.
Тебе уже Любава и пост твой принесла, где твои утверждения, что ты проверяла Горыныча, противоречат здравому смыслу. А ты продолжаешь настаивать что ты его проверяла...
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 14:13) *
Ягусенька, поясни пожалста. Ты вчера, уже увидев Горыныча в тройке мирных, написала:

Ягуся
Цитата
Любава, так там так получается... Ну, нет от него не единой ниточки....
А если бы я с ним в паре, то нафига мне вчера палиться стаскивая его, а сегодня мусолить эту тему?
Тем более, что от него все как то потихоньку отстали.
Я не умею составлять пары-непары и уж тем более тройки. Но я категорически не верю Полкану и Горыну.
Правда и мирному Водяному я не верила.

Как это соотносится с тем, что ты его проверяла и увидела в списке мирных?

Ты кстати ей так и не ответила на это.
Любава
Цитата(Полкан @ 9.06.2016 - 14:27) *
Но у меня Илья Муромец переходит из зеленых в желтые.

Почему? давай говори, ну стань же полезным!!! мирам не просто сейчас, а вдруг ты скажешь что-то такое, что всех озарение накроет?
Полкан
Новый светофор.

Яга, Шамаханская царица

Осел, Илья Муромец

Любава, Конь, Алёнушка

Горыныч
Любава
Цитата(Илья Муромец @ 9.06.2016 - 14:29) *
Ну я же писал уже то, что для меня предпочтительнее голосовать по подозрениям)
А чего боюсь? Да ничо я не боюсь, но не хочу крайним в тартаре после игры оказаться)

Понятно. Вопросы сняты.
Алёнушка
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 16:37) *
Вообще-то нам помощь ваша нужна.
Если я ошибаюсь с Ягой - ГДЕ?? покажите мне это место.
Может, кого другого поищем тогда вместе?
Предложите свой вариант.

Мне НЕ ПОНЯТНО, что вы два таких логичных, умных человека полностью отсутствуете сегодня.
Я имею в виду по помощи мирным.

Начинается... Хоть с самого начала ходи пальцем тыкай и своди все к "эмо, интуиция", тогда то таких наездов точно не будет.

Я согласна, что Яга выглядит вором, но у тебя прям нет ни капли сомнения и страха, что своими руками кп посадим?
Полкан
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 14:39) *
Почему? давай говори, ну стань же полезным!!! мирам не просто сейчас, а вдруг ты скажешь что-то такое, что всех озарение накроет?

Во-первых, ему не доверял Князь
Во-вторых, мне сильно не нравятся те, кто моё имя везде сует просто так.
Ягусенька
Цитата(Просто Юлий @ 9.06.2016 - 14:39) *
Я не понял, копыта мне в зубы, так Твоя вскрышка мнимым КП настоящая или ловушка?

Ты конь или олень? Я не знаю кп я или нет. Так же как и док не знает, что он док.
Я только знаю, что посылала на проверку Горыныча. Поэтому лишь предположила, что могу быть кп.
Гoрыныч
Цитата(Полкан @ 9.06.2016 - 14:40) *
Новый светофор.

Яга, Шамаханская царица

Осел, Илья Муромец

Любава, Конь, Алёнушка

Горыныч

А комментариев хоть каких то дождемся от тебя? Дождемся, я спрашую!?
Не дави на него
Полкан, напиши по каждому, за что доверяешь, а за что нет, или тебе буковок жалко?
Буковок жалко... ахахх... кхе-кхе-кхе....
Просто Юлий
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 14:18) *
Юлий, расскажи, почему ты вчера утром пришёл и никак не отреагировал на события, которые произошли в твоё отсутствие?
Замес то уже был неплохой.
Ты появляешься, пару шуток, пропал и после сразу выходишь с игрой к Князю
Просто Юлий
Цитата
Если я правильно понял Князь Киевский увидел сговор между тремя подельниками:
Водяной
Любава
Муромец

Правильно ли я истолковал твой указ, княже?

ну и что ты хочешь спросить? Я задал вопрос Князю. И что из этого следует?
Я много задаю вопросов но к сожалению не на все получаю ответ.
Не отреагировал лишь потому, что просто реально не успевал за всеми, прыгал с кочки на кочку, но так ничего и не понял.
Поэтому оставил это глупое занятие, догонять всех. Потому что там половина дня был сплошной антураж, по которому я не могу ориентироваться.
Сегодня ночью я прочитал, посмотрел голосование, сопоставил некоторые факты с событиями и написал свои выводы.
Сейчас я четко вижу попытку Ягуси сорваться с подвеса.
И смотрю кто пытается ее защитить. И проверяю не ошибся ли я в выборе своей тройки подозреваемых.
Полкан
Цитата(Гoрыныч @ 9.06.2016 - 14:47) *
А комментариев хоть каких то дождемся от тебя? Дождемся, я спрашую!?
Не дави на него
Полкан, напиши по каждому, за что доверяешь, а за что нет, или тебе буковок жалко?
Буковок жалко... ахахх... кхе-кхе-кхе....

Читай внимательно и не передергивай, я комментирую как могу. Это уже на давление похоже.
Илья Муромец
Голоснул в Ягусю.
Любава
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 14:41) *
Начинается... Хоть с самого начала ходи пальцем тыкай и своди все к "эмо, интуиция", тогда то таких наездов точно не будет.

Не обижайся, но чес говоря, я правда ждала от тебя развернутости что ли... анализа на мою простынь, на слова Яги... Хотя, я не права. Ты задала очень хорогий вопрос про Полкана. Да. Сорри.

Цитата
Я согласна, что Яга выглядит вором, но у тебя прям нет ни капли сомнения и страха, что своими руками кп посадим?

Конечно, есть. Но я пока не вижу других вариантов и явных воров.
Кроме того, так и не услышала пока ответ от Ягуси по поводу категоричного неверия Горынычу.
Поэтому, это тоже как бы... в копилку.

Но если ты видишь кого-то другого на голосвание, -готова тебя послушать.
Времени еще немного есть.
Полкан
Конкретно по Горынычу не могу пока понять, куда его определить. Вчера его комментарии весьма нравились, сегодня путает только.
Шамаханская царица
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 9:12) *
Я считаю, что в подкидных скорее всего есть вор, но пока склоняюсь к мнению, что трогать эту тройку сегодня не стоит.
А значит, возвращаюсь к:
Шамаханская царица, Любава, Яга, Полкан - два вора. Надо непары внимательно смотреть в этой группе.
А если в проверке все мирные, так, вообще, все трое тут получается.

интересно, по каким соображениям меня ставят в красную зону?
я приехала по зову Царя Гороха спасать Алешу, а меня сразу - в расход?
мне-то, в общем, все равно, выносите, увидите, что убрали мирную царицу, хоть и с Востока.
Но я все равно распишу, что тут вижу (зря я протирала свои шифоновые шаровары что ли?) а там - решайте сами))

1. Ягусенька по светофору вчера были только красные, доверенных лиц - нет. сегодня непонятная вскрышка с проверкой Горыныча
2. Просто Юлий - мечется в стороны
3. Водяной
4. Ослик не было светофора, считал плюсы-минусы ровненько, но червячок сомнения есть.
5. Князь
6. Горыныч нравится по эмо и Князь и Водяной практически вынесли в зеленую зону.
7. Илья Муромец - прокольчики были, по голосовалке ответ меня не устроил, Аленушку, видимо, тоже.
8. Любава - была в зеленых, пока не повторила финт Ягуси с проверкой КП по Горынычу.
9. Шамаханская царица
10. Аленушка везде рассуждала разумно, переголос в Юлия доказывает ее зелень для меня и сомнения по Илье.
11. Полкан тут без комментариев, я уже выкладывала раскладку. Не доверяю ему, но есть сомнение, что может быть мир, узенький, ограниченный, но мир..
Кто-то из желтой зоны должен быть в красной...

Двое мирных, безусловно, лидеров (поэтому их мафы убили/вынесли) дают последние наказы:

Цитата(Вoдяной @ 8.06.2016 - 15:46) *
в общем, иду ровно без сучка на посадку.
присмотритесь завтра к любаве и алёнушке.
из мужиков к коню ...кхм и к илье
ну и к тем, кто голосует против меня.один темный точно будет.
доверяю князю.горыныч 50 на 50.

Цитата(Kнязь @ 8.06.2016 - 13:11) *
Богатырскому коню, богатырю Муромцу, Любавушке По Муромцу все ясно, спалился 2 раза, Любавушка 3 раза не 4 раза, ой 5 раз, конь а конь хоть и говорящий, но говорил плохо.

Присвоить орден травы:

Ослу - жуй травку, откармливайся, будет мясо на осень.
Горынычу - изрыгает не огонь, а траву для осла.
Водяной - засел паук в болотной тине и ловит чего-то. Пытается что-то придумать, но пока не сплел паутину, но попытку его увидел.
Алёнушка
Цитата(Просто Юлий @ 9.06.2016 - 16:47) *
ну и что ты хочешь спросить? Я задал вопрос Князю. И что из этого следует?
Я много задаю вопросов но к сожалению не на все получаю ответ.
Не отреагировал лишь потому, что просто реально не успевал за всеми, прыгал с кочки на кочку, но так ничего и не понял.
Поэтому оставил это глупое занятие, догонять всех. Потому что там половина дня был сплошной антураж, по которому я не могу ориентироваться.
Сегодня ночью я прочитал, посмотрел голосование, сопоставил некоторые факты с событиями и написал свои выводы.

Нет, я не это хочу спросить. Что хотела - спросила.
Просто немного странно, придти после ночи, пошутить и никак не прокомментировать первые завязки по делу.
Вот по голосованию ты, кстати, мне так и не ответил.
Что мне и Змею, будь мы ворами, а ты и Водяной мирными, мешало бы сделать ничью? Это к тому, что ты за ничью выписал нам мирность.
Любава
Цитата(Ягусенька @ 9.06.2016 - 14:46) *
Ты конь или олень? Я не знаю кп я или нет. Так же как и док не знает, что он док.
Я только знаю, что посылала на проверку Горыныча. Поэтому лишь предположила, что могу быть кп.

Ягуся, кого готова сегдня выносить, кроме полкана? Дай нам свою кандидатуру.
Просто Юлий
Цитата(Ягусенька @ 9.06.2016 - 14:46) *

Ну за Оленя ты ответишь старая.))) ну на пол вопроса ответила. Теперь ответь на тот, что тебе Любава задавала и я. Вернись посмотри.

Цитата(Просто Юлий @ 9.06.2016 - 14:39) *
Ты кстати ей так и не ответила на это.
Цитата
Как это соотносится с тем, что ты его проверяла и увидела в списке мирных?

Я же хоть и не Осел, но упрямый и хочу услышать ответ.
Алёнушка
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 16:50) *
Но если ты видишь кого-то другого на голосвание, -готова тебя послушать.
Времени еще немного есть.

Ясли ты и Змея и Коня видишь мирными, тогда выходит у тебя хоть как в паре Царица-Алёнушка должен быть вор. Нет?
Гoрыныч
Цитата(Полкан @ 9.06.2016 - 14:51) *
Конкретно по Горынычу не могу пока понять, куда его определить. Вчера его комментарии весьма нравились, сегодня путает только.

Ты же меня нарисовал как самого зеленого сегодня?! bm.gif
Похоже на ответку
Алёнушка
Какая-то эмоциональная суета, нервозность во дворе царит. Сложно думать.
Любава
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 14:54) *
Ясли ты и Змея и Коня видишь мирными, тогда выходит у тебя хоть как в паре Царица-Алёнушка должен быть вор. Нет?

По логике получается так. По факту не знаю. Думаю, этот вопрос завтра разбирать надо.
И в зависимости от результатов ночи.

Ты не ответила на мой вопрос))
Илья Муромец
Цитата(Шамаханская царица @ 9.06.2016 - 14:51) *
я приехала по зову Царя Гороха спасать Алешу, а меня сразу - в расход?
мне-то, в общем, все равно, выносите, увидите, что убрали мирную царицу, хоть и с Востока.
Но я все равно распишу, что тут вижу (зря я протирала свои шифоновые шаровары что ли?) а там - решайте сами))

1. Ягусенька по светофору вчера были только красные, доверенных лиц - нет. сегодня непонятная вскрышка с проверкой Горыныча
3. Водяной
4. Ослик не было светофора, считал плюсы-минусы ровненько, но червячок сомнения есть.
5. Князь
6. Горыныч нравится по эмо и Князь и Водяной практически вынесли в зеленую зону.
7. Илья Муромец - прокольчики были, по голосовалке ответ меня не устроил, Аленушку, видимо, тоже.
8. Любава - была в зеленых, пока не повторила финт Ягуси с проверкой КП по Горынычу.
9. Шамаханская царица
10. Аленушка везде рассуждала разумно, переголос в Юлия доказывает ее зелень для меня и сомнения по Илье.
11. Полкан тут без комментариев, я уже выкладывала раскладку. Не доверяю ему, но есть сомнение, что может быть мир, узенький, ограниченный, но мир..

Двое мирных, безусловно, лидеров (поэтому их мафы убили/вынесли) дают последние наказы:

Ты оооочень невнимательна, Царица) Один из вчерашних лидеров тебе такое точно не простил бы
У Аленушки я - зеленый вообще то)
Гoрыныч
Мы вот тут подумали, а может реально меня проверяли... а то уже двое заявили. Действительно я такой популярный? Гыыыы
Останавливает что то от голоса в Ягусю, хотя и выглядит вскрышка не очень
Полкан
Цитата(Гoрыныч @ 9.06.2016 - 14:56) *
Ты же меня нарисовал как самого зеленого сегодня?! bm.gif
Похоже на ответку

Я тебя вроде вообще никуда не определил пока. Да и вчера тоже, не был ты у меня в светофоре, пока сам не напросился. Вот не могу тебя раскусить пока.
Любава
Цитата(Гoрыныч @ 9.06.2016 - 15:00) *
Мы вот тут подумали, а может реально меня проверяли... а то уже двое заявили. Действительно я такой популярный? Гыыыы
Останавливает что то от голоса в Ягусю, хотя и выглядит вскрышка не очень

Давай, говори в кого. Горыныч, давайте думать вместе) может придем к знаменателю общему?
Алёнушка
Цитата(Шамаханская царица @ 9.06.2016 - 16:51) *

3. Водяной
5. Князь
9. Шамаханская царица

В красном ты по голосованию и воспоминаниям о Поповиче.
Ссылка на вышедших - это не аргумент.
По светофору не согласна.
Гoрыныч
Цитата(Полкан @ 9.06.2016 - 15:02) *
Я тебя вроде вообще никуда не определил пока. Да и вчера тоже, не был ты у меня в светофоре, пока сам не напросился. Вот не могу тебя раскусить пока.

Ах это серый цвет?
А мне дольтонику показалось что самый зеленый. И по очередности цветов так получалось.
Тогда ясно, эх...
Алёнушка
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 16:59) *
Ты не ответила на мой вопрос))

Так а зачем спрашивать то, на что я задолго до вопроса дала ответ?
Мой голос будет скорее всего в Царицу.
Шамаханская царица
Цитата(Илья Муромец @ 9.06.2016 - 15:00) *
Ты оооочень невнимательна, Царица) Один из вчерашних лидеров тебе такое точно не простил бы

то, что ты у Аленушки в зеленых, не мешает ей сомневаться в правильности твоих действий во вчерашней голосовалке.
Я не поняла, почему она тебе доверяет, когда ты так скаканул вчера там за 3 минуты до зеленого свистка.
Кстати, ты не тебе судить, что бы сделали вчерашние лидеры сегодня, ты у них там в красненьких, забыл, Илюшенька?)
Любава
Горыныч.
От голоса в Ягусю останавливает то, что никто не защищает ее. Как -то легко она в красные у всех ушла.
Давай откроем вторую ветку, что думаешь?
Полкан
Цитата(Илья Муромец @ 9.06.2016 - 15:00) *

А может она ошибалась. А Князь против тебя голосовал, два раза. А может ты под конец голосования специально забегал, чтобы мирным показаться?
Гoрыныч
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 15:03) *
Давай, говори в кого. Горыныч, давайте думать вместе) может придем к знаменателю общему?

У меня два взаимоисключающие варианты. Если проверяли меня - то в Юлия. Если не меня, то в Ягусю.
А я бы их обоих сьел
Ты сьешь а нам всем потом переваривать... изжога..
Любава
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 15:04) *
Так а зачем спрашивать то, на что я задолго до вопроса дала ответ?
Мой голос будет скорее всего в Царицу.

Да, вспомнила. Но ты не ответила почему.
Полкан
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 15:04) *
Горыныч.
От голоса в Ягусю останавливает то, что никто не защищает ее. Как -то легко она в красные у всех ушла.
Давай откроем вторую ветку, что думаешь?

Палиться не хотят, большинство же на твоей стороне оказалось.
Просто Юлий
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 14:52) *
Что мне и Змею, будь мы ворами, а ты и Водяной мирными, мешало бы сделать ничью? Это к тому, что ты за ничью выписал нам мирность.

Ах Аленушка уводишь ты от Ягуси меня. Это я так думаю сейчас.
Я же уже писал об этом.
Ну будь вы негами, зачем вам светить себя и бежать переголосовывать. И делать равнение.
Если бы я был твоим или Горыныча подельником, то Водяной ведь мирный и он шел на вынос.Если бы на вынос шел я, а вы побежали голосовать в Водяного и его вынесли и все увидели, что он мир, тут понятно. Что все, кто хоть как то дернулся на флажке нег.
Ну зачем негам второй раз голосовать то?
Я сужу со своей колокольни.
Ну еще понятно, Горыныча, он таки сделал равнение, но смотри если он мой подельник, зачем ему это было надо?
Показать, что он спасает мирного Водяного? А если бы Полкан проголосовал в меня и Водяной поменял голос, то все я бы вылетел. А негам нужно терять своего? Тем более так глупо.
Понятно написал? Или опять не поняла?
Ну тогда у нас разное логическое мышление. У меня конское у тебя человеческое.
Вон на сколько ты меня отвлекла. Теперь опять догонять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.