Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия127. Летучий корабль и Ко). День2.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Гoрыныч
Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 17:56) *
ой..ну не спешите пожалуйста. не могу всем сразу отвечать.
Да из за моей тупости. Я же все таки Конь, а не человек и быстро не могу думать..посчитал, что если я на себя скину голос, то будет не равнение, а на мне больше голосов.

Могли и Ослика и Коня.И Горыныча.

Ну Горыныч об этом нужно у тебя спросить. У тебя три головы и тебе скорее всего лучше об этом знать.

Так ты ж на себя не скинул голос, а на меня.
Что то он темнит
Он конь, что с него взять

Я бы тебя сьел
Пока нельзя
Алёнушка
Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 19:53) *
Ослик явно мирный у всех, зачем бы его мафы включали в подкидышей?
До меня не доходит
Потому что ты...
Чтоооо?!!
Молчу

Элементарно.
Допустим, Ослик мир.
Ослик в группе выносивших мирного Водяного.
Я думаю, все согласны, что в этой группе есть вор.
Так вот.
Если бы проверили вора из группы выносивших Водяного, то у всех бы была паранойя "а не проверен ли вор Ослик?".

Обратно тоже работает.
Допустим, Ослик вор.
Проверка мирного.
Спокойно можно сказать "наверно ослика проверили и он мир, ведь он был среди выносивших Водяного, а значит, его могли проверить".

Поэтому и говорю, ловко подкинули)
Просто Юлий
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 17:34) *
Ведь КП мог послать на проверку Полкана (допустим, что он маф) и тогда второй автоматом под подозрение попадает.
А в Полкана проверку КП вполне мог послать, как самого палевного.

Если бы КП посылал проверку в Полкана, то сегодня он был бы в тройке...
или Конь чего то не понимает?

Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 17:59) *

ну и где ? Правильно скинул. Ты че меня путаешь то?
Гoрыныч
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 17:34) *
Нет конечно. Среди троих, думаю два точных мира, одного могли подбросить.
А могли вообще своих не давать.
Ведь КП мог послать на проверку Полкана (допустим, что он маф) и тогда второй автоматом под подозрение попадает.
А в Полкана проверку КП вполне мог послать, как самого палевного.

Здается мне что самый палевный как раз не нег.
Ну это если идти от противного
Любава
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 17:49) *
КП тогда оригинал тот еще)
Или я в этой игре ничего не понимаю)

Любава, а ты сейчас часом не Алешеньку ли опять отмазываешь?)

Точно - нет! я на грабли два раза стараюсь не наступать.

По Ослику, - понимаешь, мафам какой смысл его подкидывать? он же практически у всех был в зеленой зоне.
И, если бы КП попал на мафа, то его (Ослика) последнего, кого стали бы рассматривать.
А задача у них - включить мирам паранойю, а не отбрасывание. Согласен?
Алёнушка
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 19:34) *
Алена, а ты почему решила голос сменить? и не в Полкана а в Юлия?

За краски его перед закатом.
Гoрыныч
Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 18:02) *
ну и где ? Правильно скинул. Ты че меня путаешь то?

Зачем ты ЭТО СДЕЛАЛ?!
Да тихо ты!
Ну ладно(
Поясни нормально что ты хотел добиться сменой голоса?
Илья Муромец
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 17:56) *
Илья. Есть предложение. Давай условно примем, что все, кто в тройке - миры.
И попробуем составить тройки с этим допущением.
То есть, если предположить, что Горыныч мирный (могли ведь и его проверить), - то тогда кто у тебя в Алеша-Алена третьим встанет?

Добавлю. Полкана ты со счетов уже сбрасываешь?

Ну во первых, у меня Алена и Алеша не очень то и вместе встают. Если только не разбежка.
А во вторых - Полкан по игре встает ко всем присутствующим! От него по игре постов то не было по существу, один антураж)
И в третьих, ты серьезно считаешь, что в меньшей ветке (кажется, ибо перечитывать некогда уже) есть два нега, а в другой (большей) еще один?)

И с чего ты взяла, что Полкана я сбросил со счетов?)
Любава
Цитата(Ягусенька @ 8.06.2016 - 17:53) *
Перечитайте отдельно Полкана. У меня паораноя или там нет ни одного мирного игрового поста?
Стишки, заигрывания.... и всё.... Пошёл читать про коня, вернулся проголосил в Водяного....
Самое поганое, что у него нет ни одной ниточки, его вообще ни с кем нельзя связать.

Можно, Ягусенька))
Ягусенька
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 18:07) *
Можно, Ягусенька))

С кем? Покажь. Я видно не допетрила.
Алёнушка
Если допустить, что Осёл-Конь-Горыныч мирные, тогда у меня так получается тройка Алёша-Яга-Полкан.
Как-то не очень.
Любава
Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 17:56) *
посчитал, что если я на себя скину голос, то будет не равнение, а на мне больше голосов.

ai.gif ЗА ЧЕМ????????????? то есть, ты реально хотел вылететь? Или ход конем такой... ???
Гoрыныч
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 18:10) *
ai.gif ЗА ЧЕМ????????????? то есть, ты реально хотел вылететь? Или ход конем такой... ???

Вот и я задаюсь тем же вопросом
И я!
И я *цензура*
Алеша
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 18:05) *

По Ослику, - понимаешь, мафам какой смысл его подкидывать? он же практически у всех был в зеленой зоне.
И, если бы КП попал на мафа, то его (Ослика) последнего, кого стали бы рассматривать.

А можно мне свою мысль по этому поводу вставить? Если темные были более-менее уверенны, что проверка попадет на мирного, то кого бы они подкинули? Как по мне - то одного и так мирного для многих. Чтоб оставить больше сомнений

Простите за дубли.
Любава
Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 17:59) *
Что то он темнит
Он конь, что с него взять

Я бы тебя сьел
Пока нельзя

Точно. Плин... голосовалку перед глазами надо иметь...
Алёнушка
Если воры будут подкидывать только мирных, то они уже завтра будут на виду у всех с голыми попами.
Ягусенька
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:09) *
тогда у меня так получается тройка Алёша-Яга-Полкан.

Хосподя! С Полканом то каким боком? Неужели я так плохо выгляжу, что кто то мог допустить мысль, что
могу сливать подельника с первого же антуражного дня? Вот сейчас, реально, было обидно.
Царь Горох
Хочу напомнить,что голосовать против себя запрещено!
Читаем шапку темы Голосование!
Любава
Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 18:02) *
Если бы КП посылал проверку в Полкана, то сегодня он был бы в тройке...
или Конь чего то не понимает?

правильно понимаешь. КП МОГ проверить Полкана, как бэ... было бы логично.
Но проверил кого-то из вас. Просто мы говорим о том, что мафы МОГЛИ ожидать проверку в Полкана, и, если он маф, то МОГЛИ побояться своего сунуть в тройку.
Алёнушка
Цитата(Ягусенька @ 8.06.2016 - 20:15) *
Хосподя! С Полканом то каким боком? Неужели я так плохо выгляжу, что кто то мог допустить мысль, что
могу сливать подельника с первого же антуражного дня? Вот сейчас, реально, было обидно.

Я ж сказала, что не очень тройка получается.
Значит,
- либо ошибка в Илье. Но я не вижу резона вору такие танца на закате устраивать.
- либо ошибка в Любашке. Но смысл подельникам Поповичу и Любаше миловаться, а как сделали замечание шарахаться друг от друга?
- либо в проверке подброшен вор.
Алеша
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 18:05) *

А можно мне свою мысль по этому поводу вставить? Если темные были более-менее уверенны, что проверка попадет на мирного, то кого бы они подкинули? Как по мне - то одного и так мирного для многих. Чтоб оставить больше сомнений по другим.

Мне тут мысль пришла. Что темные не знали, в кого могла попасть проверка. И могли одного светлого подкинуть среди тех, кому все верят, если проверка мирная, и одного, в ком большинство сомневается, если проверка темная. В таком случае проверить могли Горыныча. А тогда подкидыша могут быть оба мирными.
Но я считаю, что проверили всё таки Юлия. Потому пока от него отстану на время. Хоть и не понятна мне его смена голоса. Я так понял, он сесть вместо Водяного хотел. Почему тогда сменил голос в Горыныча, а не в себя или не поддержал Илью в Полкана? Вообщем для меня голос Юлия загадка.
Любава
Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 18:04) *
Здается мне что самый палевный как раз не нег.
Ну это если идти от противного

И такое возможно. Время покажет.

Очень бы с Полканом пообщаться хотелось бы.
Илья Муромец
Мне кажется, что вы все черезчур демонизируете замыслы негов при подбросе)
Кто из тройки самый зеленый был?
Кто из тройки самый красный был?
А теперь добавьте воды Полкана вместо неназванного члена тройки)
Алёнушка
По поводу Полкана.
Прям таким вором выглядит, что клейма поставить негде. В чём фишка такого поведения я никак не пойму.
Любава
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:05) *
За краски его перед закатом.

А можешь чуть подробнее об этом? что там было тебе не так?
Алеша
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:09) *
Если допустить, что Осёл-Конь-Горыныч мирные, тогда у меня так получается тройка Алёша-Яга-Полкан.
Как-то не очень.

Ага, совсем как-то не очень. Если с Ягой меня можно как то связать, то Полкана я с самого начала невзлюбил и постоянно косо смотрел в его сторону.
Полкан
Я не специально вором выгляжу, натура у меня такая.
Алёнушка
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 20:22) *
А можешь чуть подробнее об этом? что там было тебе не так?

Поставить нас с Водяным в разбег и заявив, что готов любого выносить - это минус. При таких дебатах, разбег мог предположить только тот, кому было выгодно подогревать паранойю в обоих.

Цитата(Полкан @ 8.06.2016 - 20:23) *

Озвучь мысли своим, пожалуйста.
Что о ком думаешь, за что подозреваешь или наоборот мирным видишь?
Гoрыныч
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 18:22) *

Ты на что намекаешь?!
Погоди. Самый зеленый Ослик, самый красный Юлий, неназванный член тройки - Я. Так на что ты намекаешь?
Алёнушка
Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 20:28) *
Ты на что намекаешь?!
Погоди. Самый зеленый Ослик, самый красный Юлий, неназванный член тройки - Я. Так на что ты намекаешь?

На воре шапка горит?)
Ослик
Цитата(Полкан @ 8.06.2016 - 18:23) *

*осел на секунду перестал жевать*
полкаша, не издевайся. Давай играть нормально!
Илья Муромец
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:19) *
Я ж сказала, что не очень тройка получается.
Значит,
- либо ошибка в Илье. Но я не вижу резона вору такие танца на закате устраивать.
- либо ошибка в Любашке. Но смысл подельникам Поповичу и Любаше миловаться, а как сделали замечание шарахаться друг от друга?
- либо в проверке подброшен вор.

Блин, я реально НЕ успеваю за твоими мыслями)
Похоже мне пора спать в дальний дозор. Буду завтра с утра и до флажков.
Ослик
Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 18:28) *
Ты на что намекаешь?!

*вздохнул*
помницо, ты не у всех зеленый. У яги например . Она все твой светофор понять не могла. Так что из юлия и тебя, разница 40\60 в подозрении.
*мечтательно. пожрать бы*
Алеша
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 18:22) *

Вот, ты более четко высказал мою мысль. Но я бы сказал не из тройки, а вообще. Ведь самый зеленый у всех был Ослик, самый красный после Полкана - Конь у многих.
Любава
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 18:06) *
Ну во первых, у меня Алена и Алеша не очень то и вместе встают. Если только не разбежка.
А во вторых - Полкан по игре встает ко всем присутствующим! От него по игре постов то не было по существу, один антураж)
И в третьих, ты серьезно считаешь, что в меньшей ветке (кажется, ибо перечитывать некогда уже) есть два нега, а в другой (большей) еще один?)

Не знаю пока. Скорее всего, ты прав.

Если не брать во внимание переголос, то было бы:
Против Водяного – Ослик, Алёна, Яга, Любава, Конь, Полкан
Против Коня – Илья, Алёша, Горыныч, Водяной

Алёнушка
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 20:31) *
Блин, я реально НЕ успеваю за твоими мыслями)
Похоже мне пора спать в дальний дозор. Буду завтра с утра и до флажков.

Надо было тебя накормить всё таки))

Давайте так.
Составьте тройку, допустив, что в проверке все мирные. Получается складно ладно?
Просто Юлий
Цитата(Гoрыныч @ 8.06.2016 - 17:39) *
Логика чё!!! )))
Мафы, зная, что могут проверить Юлия и он мир, подкидывают мирного у всех Ослика и мафа меня. Слишком гладко.
Верно верно!
Подстава это

Ох ну почему у тебя три головы. Ведь одна четко тебя сдает.
А почему слишком гладко?
Ослика я думаю никто не стал бы проверять.
Поэтому:
Если проверка была в Юлия- это скорее всего, ведь конь был на подозрении у многих.
Неги подсовывают Ослика, который у всех зелененький(хорошо, что не голубой ap.gif ) и тебя.
Для чего? Сейчас ты со своими подельниками будешь во что бы то ни стало толкать Коня на вынос.
И когда увидят мой статус, ты автоматом получаешь Зелень.
Потом вы развиваете мысль, что проверка была светлой. И не у кого не возникнет сомнения, что Горыныч- нег.
Предположим, что проверка была все таки темной, в тебя. Вы подсовываете две мирные животинки. Для этой же цели.

Алеша
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 18:10) *

А теперь Конь пропал. На вопрос так и не ответил, хотя волнует он по ходу многих.
А могли подкинуть своего из тех, кто больше всех и так спалился? То есть Коня? Тогда проверить могли и правда Горыныча.
Любава
Цитата(Ягусенька @ 8.06.2016 - 18:08) *
С кем? Покажь. Я видно не допетрила.

Мне знаешь что Ягусь не понравилось?
Когда я предложила вынести Полкана, Алена сказала, что от него ниточек нет. Вынесем, а куда дальше идти.
А ты подхватила эту мысль.
Это то, что я отметила уже сейчас, после голосования.
И для меня это сейчас - как такое аккуратное стаскивание своего.
Но, права я или нет, покажет только статус Полкана.

А еще мне нужно будет перечитать вчерашний день. Я его галопом прошла.
Много что невнимательно смотрела. думаю, там тоже можно зацепочки найти.
Вопрос только в том, чтобы определиться, от кого отталкиваться.
От Полкана, тебя или еще кого другого.
Гoрыныч
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:30) *
На воре шапка горит?)

Ну конечно а как же!
Просто договаривай до конца
Алеша
Вижу, КОнь уже появился. Юлий, я может пропустил где. Я не понял, ты этим переголосом хотел, чтоб тебя посадили или как?
Полкан
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:28) *
Озвучь мысли своим, пожалуйста.
Что о ком думаешь, за что подозреваешь или наоборот мирным видишь?

А я не люблю торопиться. Есть результаты голосования, там много разгадок. Хочу полностью просмотреть вчерашний день, тогда и озвучу свои мысли.
Любава
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:19) *

В чем ошибка - в Любаве?
Ягусенька
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 18:40) *
Мне знаешь что Ягусь не понравилось?
Когда я предложила вынести Полкана, Алена сказала, что от него ниточек нет. Вынесем, а куда дальше идти.
А ты подхватила эту мысль.

Любава, так там так получается... Ну, нет от него не единой ниточки....
А если бы я с ним в паре, то нафига мне вчера палиться стаскивая его, а сегодня мусолить эту тему?
Тем более, что от него все как то потихоньку отстали.
Я не умею составлять пары-непары и уж тем более тройки. Но я категорически не верю Полкану и Горыну.
Правда и мирному Водяному я не верила.
Просто Юлий
Цитата(Любава @ 8.06.2016 - 18:33) *
Если не брать во внимание переголос, то было бы:
Против Водяного – Ослик, Алёна, Яга, Любава, Конь, Полкан
Против Коня – Илья, Алёша, Горыныч, Водяной

Любава. А почему ты не допускаешь мысли, что негам пофик было кого выносить?
На подвесе два мирных. Но единственное, что можно взять за основу, что В Коня все таки было больше паранойи и его оставили как мальчика для битья.
И тогда в тройке на проверку все встает на места. Там появляется Конь- любимчик всех.
Полкана конечно тоже могли всунуть, но Полкан мало говорил, и неги еще не знали как может повернуться к ним фортуна. Вдруг Полкан заговорит и все поймут, что он мирный.
А вот Конь уже столько наговорил, паранойя обеспечена. И пушечное мясо на сегодня готово.
Все. Пошел на луга.
Ягусенька
Цитата(Полкан @ 8.06.2016 - 18:43) *
А я не люблю торопиться. Есть результаты голосования, там много разгадок. Хочу полностью просмотреть вчерашний день, тогда и озвучу свои мысли.

Надеюсь не так как вчера? На коня глянул в Водяного голосонул?
Алеша
Полкан, я сейчас пошел есть и спать. Буду ночью. Но если я так и не увижу до завтрешнего утра мыслей, проголосую в тебя. А то у меня ощущение, что ты над нами издеваешься.
Сам тоже позже голосовалку проанализирую и мысли свои выложу.
Алёнушка
Цитата(Полкан @ 8.06.2016 - 20:43) *

Хорошо. Постарайся не тянуть, время на обсудить оставь нам.
Гoрыныч
Цитата(Ослик @ 8.06.2016 - 18:32) *
*вздохнул*
помницо, ты не у всех зеленый. У яги например . Она все твой светофор понять не могла. Так что из юлия и тебя, разница 40\60 в подозрении.
*мечтательно. пожрать бы*

Так какой ты вывод делаешь?

Цитата(Просто Юлий @ 8.06.2016 - 18:37) *
Ох ну почему у тебя три головы. Ведь одна четко тебя сдает.
А почему слишком гладко?
Ослика я думаю никто не стал бы проверять.
Поэтому:
Если проверка была в Юлия- это скорее всего, ведь конь был на подозрении у многих.
Неги подсовывают Ослика, который у всех зелененький(хорошо, что не голубой ap.gif ) и тебя.
Для чего? Сейчас ты со своими подельниками будешь во что бы то ни стало толкать Коня на вынос.
И когда увидят мой статус, ты автоматом получаешь Зелень.
Потом вы развиваете мысль, что проверка была светлой. И не у кого не возникнет сомнения, что Горыныч- нег.
Предположим, что проверка была все таки темной, в тебя. Вы подсовываете две мирные животинки. Для этой же цели.

Слишком сложный маневр имхо
А че он вообще имел в виду?
Юлий, вопрос - ты как то сильно поумнел со вчерашнего дня. Может сьел волшебное чё?

Ягусенька
А мне отчего не веришь? Чем заслужил?
Любава
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:28) *
Поставить нас с Водяным в разбег и заявив, что готов любого выносить - это минус. При таких дебатах, разбег мог предположить только тот, кому было выгодно подогревать паранойю в обоих.

Хм. Пожалуй, ты всё таки мирная. Иначе ты бы уже тогда знала, что Водяной мир, и не приняла бы так близко к сердцу слова Коня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.