Цитата(Шамаханская царица @ 9.06.2016 - 5:38)

Я тебе принесу, не бегай, не утруждай себя, тебе же некогда всегда))

А ты без светофора и голос принес в последний момент.
У тебя плохие шансы, но ты давай, пытайся барахтаться)) может, полцарства выгорит
Вроде царица, а разговаривает как простолюдинка.
Создалось такое впечатление, как будто и правда Полкана на вынос готовят.

по Ослику - завтра.
твой светофор жду, давай, порадуй мирных своей раскладкой))) ты же все прочитал, делай ссылки, ищи, копай, Полкаша
а почему завтра то? А не сегодня?
Или сегодня у вас на повестке вынос Полкаши?
А теперь за себя скажу. и за голосование. Пока народ не набежал.
Цитата(Гoрыныч @ 9.06.2016 - 7:05)

Все эти свистопляски на флажке имеют смысл если Юлий его подельник. Иначе он бы спокойно остался на Коне. Если Муромец мафит, то и Конь с ним. Значит либо проверяли не Юлия, либо Муромец и Юлий миры.
Вот и я почитал голосование и что увидел.
Князь- Илья
Водяной - Аленушка.
Ослик первым открывает третью ветку в Водяного.
Илья открывает четвертую в Просто Юлия.(1 голос)
Алеша его поддерживает Просто Юлий.(2 голос)
Аленушка думаю ответка Водяной
Ягуся- Водяной ( т.е. Водяной пошел на вынос. 3 голос на нем)
Любава добивает Водяной( 4 голос)
Просто Юлий Водяной ( практически утопил 5 голос)
Далее Аленушка перекидывает голос с Водяного на Просто Юлия (4-3)
Аленушка обеляет себя, или пытается сделать равнение, дав работу палачу.
Горыныч -Просто Юлий ( равнение 4-4, палач может приступать к работе, )
Илья Муромец скидывает свой голос с Просто Юлия в Полкана, (открыв тем самым пятую ветку. 4-3. Спасает Просто Юлия? Можно понять и так.)
Полкан- Водяной (5-3)
Водяной переголос в Просто Юлия (5-4)
Просто Юлий убирает голос с Водяного выходя на равнение (4-4) голос не принимается,
А теперь разбор всего голосования с точки зрения Просто Юлия.
1.Аленушка, мирная, потому что мафу не зачем делать равнение, он знает, что уходит мирный.
2.Горыныч -мирный. Он сделал равнение. Если бы он был мафом, ему пофик, на Водяного,он бы просто добил Водяного или голоснул в сторону. Ему незачем делать равнение, если у него подельник Просто Юлий?
3. Илья Муромец мирный - скидывает свой голос с Просто Юлия. Спасает Юлия? От чего. Если Илья маф, то ему выгодно равнение и незачем спасать своего подельника, которому и так ничего не грозит)
4. Полкан- мирный. Утопил Водяного. Если бы он был подельник Просто Юлия, опять же ему незачем топить утопленника. Юлию и так уже ничего не грозит.
5. Просто Юлий, - идиот, но мирный. переголос в Горыныча, с перепугу посчитав что Горыныч мафит. Он выравнивает счет 4-4, предоставив работу палачу, если бы его голос был защитан.
Поэтому можно ли считать, что Юлий мафит?
Можно конечно. Но зачем так ему рисковать и высвечиваться подставляя свою попу для битья. Водяной и так бы ушел.
А Юлий подумал, что если Горыныч мафит, то при выносе Юлия, мирные увидят это и поймут кого надо пристальнее рассматривать- Горыныча.
Вот так рассуждает Конь
Поэтому это и есть мой светофор. и зеленые- которым я сегодня доверяю.
1.Аленушка
2.Горыныч
3.Илья Муромец
4.ПолканИ по тройке.
Если проверяли Просто Юлия, то к нему приписали Горыныча, который мирный, и Ослика, который у меня под вопросом. Может быть как мирным,(неужели мафы в проверку сунули всех мирных?) но может быть и мафом, потому что Ослик и так у всех огреб зелени, не знаю правда за что. Может за то, что карандаш может мусолить.Поэтому мафы решили закрепить своего подельника, засунув его в команду мирных.
Ослик - красный.