В общем, ребят, не знаю, ошибаюсь я или нет, но моя тройка негов выглядет так:
Яга - Ослик - Аленушка
По ослику смутил сейчас голос в Ягу. Но то, что она в красные записала и Ягу и меня, которая целый день ведет Ягу на посадку... это снова сильно напрягло. У ослика карандаши затупились?
Так что завтра - смотрите сами))
Теперь по Аленушке.
Цитата
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 12:13)
Хочется от тебя услышать расклады по всем. Такие, поподробнее))
Особенно мне интересно, что думаешь по Ягусе и Ослику.
Цитата
Аленушка:
Ой, это врят ли)
Я походу мыслей своих сразу тут говорю, а так чтобы копить, а после обо всех тут и сразу - не сумею.
Аленушка, ты, да не умеешь?
Я сумела, Горыныч сумел, даже Юлий, как ни говорил, что ему тяжело писать светофоры, уже два их вывел.
Да что Юлий... Полкан! И тот расписал.. А у тебя — не получается??
Прости, но я это вижу, как отмазу, чтобы не иметь к себе дополнительных вопросов.
Смотри, ты сегодня никого и не задевала -то по серьезке, и не копала ни под кого.
А ведь могла бы.
Цитата
Цитата(Ягусенька @ 9.06.2016 - 13:51)
Для начала услышать мнение всех, есть смысл в этом или нет?
Цитата
Аленушка
Хитрая такая, я не могу)
Хорошо, пиши напротив Алёнушки:
1) всем стараться не светить имя того, кого проверяли, особенно это касается тех, чьи проверки есть в проверки;
2) никому не озвучивать кого хочешь проверить и лечить, особенно это касается тех, чьи проверки есть в проверки;
3) всем для себя решить, верить сегодня, что в проверки все мирные или нет и исходя из этого выводить красных;
4) внимательно всех перечитать, активно всех дергать, проголосовать по подозрениям.
Это всё очевидные вещи, на мой взгляд, но других советов у меня нет.
А вот это — для меня просто отписка.
Цитата
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 13:59)
Хоть у меня Яга и в красном, но я не рискну сегодня выносить никого из возможных кп.
Ну а это — подтверждение, что в своего голсовать ты не будешь.
Всё остальное — разбежка...
Мирные. Если Яга окажется мафом, то я практически уверена в мафности Аленушки.
Ну и по Илье с Царевной. Видятся мне они все же мирами. Хоть и от Ильи ожидала сегодня большего.