Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 127. Победа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Малина..не обидно? Что тебя логика перепутали с Эмо Чертенком)))))

Вoдяной
Цитата
Интересно, кто клоновод Коня? Сильный игрок.

Цитата
Мне кажется Малина. Она хотела спуном заделаться. В первый день попробовала)

kapitan krug
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 19:49) *
У тебя ошибка. Убери мне +

Водяной был + и не мог мне его дать, так как его убрали на голосовании. Понимаю ,что давал его мне, но увы...
Я ему тоже давал + в своей записке. Ноооо я не +, а он + но не выжил до своего хода.

Впервые за все игры я поверил в мирность с первого дня.
СтрахаНет
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 17:49) *

Где ошибка?)
Romio
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 17:49) *
Я думала об этом, но пришла к выводу, что без вскрытия мы бы не посадили Ягу. Да и Любава уже просто была мирной у всех, могли убить ночью. А так получился размен - КП на Ягу.
Другой вопрос: почему Конь, зная, что ему на критику лучше не оставаться, не стал Любаву прикрывать? Вот это мне не понятно.

Коню то как раз нельзя было прикрывать, а вдруг он КП. Я бы прикрыл... сказал бы что тоже проверял того кого сказала Яга. Если бы меня убили как ожидаемого кп то я точно не кп, потому что соврал с проверкой, а если не убили, значит я назвал их подкидыша и они меня точно за кп бы не посчитали. Только вот незадача.. сказать что тоже проверял Горыныча, я не мог ag.gif ag.gif ag.gif
Жаль что никто больше не сделал так
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ладно пошла я.
Спасибо тем кто верил что Коняшка все таки мирный.
zodiac
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2016 - 17:53) *

Вoдяной

Она хотела спуна поиграть. Поэтому я подумал, что Конь - Малина. ag.gif
СтрахаНет
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 17:49) *

Водяной был + и не мог мне его дать, так как его убрали на голосовании. Понимаю ,что давал его мне, но увы...
Я ему тоже давал + в своей записке. Ноооо я не +, а он + но не выжил до своего хода.

+1 Князь - это значит,что статус +1 давал голос Князю. Нет ошибки
zodiac
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 17:53) *
Где ошибка?)

Даже если бы убили не меня, то у меня+ голоса не было бы.

Согласен, что Водяной не успел отдать свой ночной ход мне?

Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 17:55) *
+1 Князь - это значит,что статус +1 давал голос Князю. Нет ошибки

Как это?
+ и - это ночные ходы?

До ночи Водяной не дотянул.
Romio
zodiac
ты прав
СтрахаНет
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 17:57) *
Даже если бы убили не меня, то у меня+ голоса не было бы.

Согласен, что Водяной не успел отдать свой ночной ход мне?

Как это?
+ и - это ночные ходы?

До ночи Водяной не дотянул.

Я написал кто из статусов как ходил в первую ночь.
Водяной +1 отдал голос Князю,а прошёл этот ход или нет - это уже другое дело!)
Он прислал заявку и я её показал
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2016 - 19:33) *
Тебе уже сказали, что логику никогда не понять интуита.
И первый раз столкнувшись с тобой я поняла, что если мы с тобой хоть когда еще окажемся в одной команде то опять проиграем. Ты не понимаешь меня, я не понимаю тебя. Ты верила Илье, только за то, что он тебе все время поддакивал. Я же писала что не пойму кто кого из вас использует. Теперь поняла. Илья. Извиняюсь но так я думаю. Он пользовался твоим доверием.
Конечно лучше поверить негу логику.

Как об стенку горох, честное слово...
Если ты интуит и понимаешь, что в логике местами не сильна, то почему к другим не прислушиваешься?
Два дня подряд голосовала сама себе на уме, вместо того, чтобы сыграть вместе с проверенным Змеем. И после этого ты ещё упрекаешь мирных, что они не смогли командно сыграть. А на себя ты посмотрела хорошо?

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2016 - 19:33) *
Почему ты такой логик сцепилась с Шамаханской? Зачем? Что ты хотела этим доказать. Я пытался вмешаться. Кто меня слушал?

И при чём тут это?
Уже ни первый раз вижу, что ты цепляешь людей с логическим мышлением, при этом никто тебя за твою интуицию не трогает. Как-то это некрасиво, не находишь?
Твоё вмешательство сводилось к совместному с Царицей танкованию меня.

Я больше скажу. Да, мафия выбрала удачную позицию, но по большей части мирные проиграли из-за трёх игроков - это Конь, Царица и Алёна.
Любава
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 17:31) *
Очень жаль что КП повелась. Зачем было вскрываться (

Я бы в любом случае в конце дня вскрылась. Исключительно за ради тебя)
Меня мафы все одно не оставили бы в игре. Это было ежу понятно.
А вот убрать еще одну паранойю - по тебе, это то, что я еще успевала сделать.
Представляешь, что было бы в следующие дни, если бы я не озвучила свою проверку?
Сколько подозрений было бы и в тебя тоже, и сколько сил ушло бы на предположения- кто проверенный мирный.
Кроме того, без озвучки проверенного тебя, и Ослик мог бы попытаться соскочить.
Поэтому считаю свою вскрышку абсолютно правильным действием.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 17:49) *
Другой вопрос: почему Конь, зная, что ему на критику лучше не оставаться, не стал Любаву прикрывать? Вот это мне не понятно.

А вдруг я бы оказался КП?
Ну вскрылся бы я третьим. Что это бы дало?
Или ты думаешь неги поверили бы в мою вскрышку и не убрали бы Любаву? Глупо.
СтрахаНет
Я поправил для справедливости))
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2016 - 19:53) *

Вoдяной

Водяной плохо меня знает, так что нет)
zodiac
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 18:00) *
Я написал кто из статусов как ходил в первую ночь.
Водяной +1 отдал голос Князю,а прошёл этот ход или нет - это уже другое дело!)
Он прислал заявку и я её показал

Ну для информативности да. Можно было бы и всех мирных написать кто какие заявки строчил. Это было бы интересно!
Малина
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 19:53) *
Коню то как раз нельзя было прикрывать, а вдруг он КП. Я бы прикрыл... сказал бы что тоже проверял того кого сказала Яга. Если бы меня убили как ожидаемого кп то я точно не кп, потому что соврал с проверкой, а если не убили, значит я назвал их подкидыша и они меня точно за кп бы не посчитали. Только вот незадача.. сказать что тоже проверял Горыныча, я не мог ag.gif ag.gif ag.gif
Жаль что никто больше не сделал так

Лучше с Любавой не кп, чем с Конём кп. ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, без обид, ты сама решила всё прямо говорить.

Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 19:54) *
Она хотела спуна поиграть. Поэтому я подумал, что Конь - Малина. ag.gif

Я наркоман)
Romio
Цитата(Любава @ 14.06.2016 - 18:00) *
Представляешь, что было бы в следующие дни, если бы я не озвучила свою проверку?
Сколько подозрений было бы и в тебя тоже, и сколько сил ушло бы на предположения- кто проверенный мирный.

Намного тоньше было бы написать светофор в котором бы я был желтым, а Осел и Юлий красным. Мафия бы не поняла ничего в куче светофоров, а потом когда увидели что тебя нет, и проверок нет, нашли бы твой светофор и из такой формулировки поняли бы кого проверяла. А так вскрытие получилось такое что даже док не полечил (
zodiac
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 18:03) *
Водяной плохо меня знает, так что нет)

Эт я ah.gif
Ты же хотела спуна изобразить?) Вот я и купился. Вообще я не стараюсь никого угадывать. Не строю на этом никакие теории. Не мое это.
Просто высказался по просьбе Водяного)) Типа угадайки на небесах.
СтрахаНет
Цитата(Любава @ 14.06.2016 - 18:00) *

Мафы обратили на тебя внимание как на КП почти сразу. Как только ты начала логонечко говорить,что возможно кп проверял Горыныча!)))
zodiac
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 18:05) *
Я наркоман)

ag.gif
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2016 - 18:01) *
А вдруг я бы оказался КП?
Ну вскрылся бы я третьим. Что это бы дало?
Или ты думаешь неги поверили бы в мою вскрышку и не убрали бы Любаву? Глупо.

Чисто теоретически ты могла быть кп с таким же шансом как и Любава
Малина
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 20:06) *
Эт я ah.gif
Ты же хотела спуна изобразить?) Вот я и купился. Вообще я не стараюсь никого угадывать. Не строю на этом никакие теории. Не мое это.
Просто высказался по просьбе Водяного)) Типа угадайки на небесах.

Ах, ну это всё меняет! Тогда я обиделась)
zodiac
Но Конь молодец, что не стал зацикливаться и смотрел по сторонам.

Да, подозревать Горыныча это было серьезно))) Но только Конь обернулся на Муромца! И проголосовал его.

Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 18:08) *
Ах, ну это всё меняет! Тогда я обиделась)

На долго обиделась?)
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 18:07) *
Мафы обратили на тебя внимание как на КП почти сразу. Как только ты начала логонечко говорить,что возможно кп проверял Горыныча!)))

Покер-фейс надо было и всё... кого проверяли? Наверное Юлия... И всё.. вот как Конь ) Еще парочку немирных действий чтоб город усомнился в твоей мирности и прожила бы до критики ag.gif
Малина
У мирных, конечно, Любава сыграла превосходно.
С утра пришла и сразу двух воров выложила) Хотела бы я на их лица в тот момент посмотреть)
Лери, отличная мирная игра, пусть в следующий раз тебе больше повезёт с командой и итогом будет победа)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 18:00) *
Я больше скажу. Да, мафия выбрала удачную позицию, но по большей части мирные проиграли из-за трёх игроков - это Конь, Царица и Алёна.

А я этого и не отрицаю.

Только не из за Царицы. Шамаханская умничка. Жаль что ей не хватило времени. Она смогла бы разглядеть в Илье нега. А в истеричном Коне мира. В отличии от других. Прийти в игру на второй день и проделать такую работу.
А проиграли из-за Алены- Горыныча и Коня.
Писать почему из за тебя не хочу. Опять получу, что цепляю логиков. Ну не любишь ты критику.
Про Горыныча уже написала.
А вот себя да, считаю самым главным виновником.
Не надо было закрывать день. Нужно было пытаться донести до Горыныча, что я мир.
Но увы, я понял, что сколько бы я ни говорил на соль- сахар, она бы слаще не стала, поэтому я и сдался.
Я умею признавать свои ошибки и пытаться их исправить.
Я пыталась логически все просчитать увы. Логика- не мой конек.
Малина
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 20:10) *
На долго обиделась?)

Как говорит Несерьёзная "на 5 минут"))
Romio
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 18:10) *
Но Конь молодец, что не стал зацикливаться и смотрел по сторонам.

Да, подозревать Горыныча это было серьезно))) Но только Конь обернулся на Муромца! И проголосовал его.

Конь сам себя перехитрил. Юлий вошел в день с постом про то что я просачиваюсь, что я жив два дня непонятно почему. Это было ошибкой. Выглядело как попытка посмотреть можно ли Илью в меня качнуть. Но потом как увидел голос Ильи, понял что это бесполезно и сразу же обвинил Илью в том что он по негски побежал голосовать. Хотя если бы Илья был мир, и для него очевидно что я проверенный от кп, то для него один нег остался и он пошел его проголосовал. Так что...
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2016 - 20:12) *
А я этого и не отрицаю.

Только не из за Царицы. Шамаханская умничка. Жаль что ей не хватило времени. Она смогла бы разглядеть в Илье нега. А в истеричном Коне мира. В отличии от других. Прийти в игру на второй день и проделать такую работу.
А проиграли из-за Алены- Горыныча и Коня.
Писать почему из за тебя не хочу. Опять получу, что цепляю логиков. Ну не любишь ты критику.
Про Горыныча уже написала.
А вот себя да, считаю самым главным виновником.
Не надо было закрывать день. Нужно было пытаться донести до Горыныча, что я мир.
Но увы, я понял, что сколько бы я ни говорил на соль- сахар, она бы слаще не стала, поэтому я и сдался.
Я умею признавать свои ошибки и пытаться их исправить.
Я пыталась логически все просчитать увы. Логика- не мой конек.

Вот эти желчные фразы в игре изрядно поднадоели, старайся уходить от них - они показывают твою слабость, не способность подобрать нужные слова.

Царице, конечно, большое спасибо, что вышла на замену. Замена - тяжелая ноша.
Но очень жаль, что не смогла доиграть Talessa. Вероятнее всего КП был бы жив и клина бы у нас с ней не было такого. Может общими усилиями и смогли бы в тебе мирность рассмотреть.
Жаль, жаль, но как уж вышло.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 18:05) *
Лучше с Любавой не кп, чем с Конём кп. ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, без обид, ты сама решила всё прямо говорить.

А я и не обижаюсь. Мне тоже хотелось бы остаться лучше с Любавой. Или с Полканом. Думаю мы бы выиграли))) без обид)))
zodiac
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:16) *
Конь сам себя перехитрил. Юлий вошел в день с постом про то что я просачиваюсь, что я жив два дня непонятно почему. Это было ошибкой. Выглядело как попытка посмотреть можно ли Илью в меня качнуть. Но потом как увидел голос Ильи, понял что это бесполезно и сразу же обвинил Илью в том что он по негски побежал голосовать. Хотя если бы Илья был мир, и для него очевидно что я проверенный от кп, то для него один нег остался и он пошел его проголосовал. Так что...

Ну а то что неги не дураки не должны сомневаться в проверенном игроке и что у них конфа не смутило? Конь ведь поступал так безбашенно для нега, это невероятный выпад в Горыныча был. Чтобы в это верить. Ну и по Мурому много проколов было по его поведению. На небесах все в режиме реального времени заснято) Все переживания, за Горыныча, За Коня, за Аленушку и за Царицу.

Малина
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 20:16) *

О чём я ещё в день посадки Осла говорила.
Конь на всех тень накинул, никому плюсы не выписал.
Кто чуть тронул, сразу "я ошибся в тебе?", "ты вор там там и там".
Как можно в мирном рассмотреть мира, если он ищет в других только минусы и подозревает всех? Да никак, только читать неординарное эмо, но это тоже может быть шаткой дорожкой, приводящая ни к тому, к чему думаешь.
Romio
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Ты не смогла найти со мной общий язык потому что твоим противником был человек который открыл ветки на двух своих подельников и слил их, на которого бросала тень Яга в разговорах с Аленушкой, который совершыл в первый день скачек на флажке с одного на второго, там где мафу это было не нужно.
Увы... если взять в сумме все моменты в игре, где мне была подозрительной игра Юлия, то они перевесили. А громкость звука на меня не действует.
zodiac
Если в ком-то и сомневались, то в Царице. Я давно там писал, что Муромец 60% маф, Царица 35% и 5% ошибка.
А потом по неигровому моменту озеленил Царицу.
СтрахаНет
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 18:20) *
Ну а то что неги не дураки не должны сомневаться в проверенном игроке и что у них конфа не смутило? Конь ведь поступал так безбашенно для нега, это невероятный выпад в Горыныча был. Чтобы в это верить. Ну и по Мурому много проколов было по его поведению. На небесах все в режиме реального времени заснято) Все переживания, за Горыныча, За Коня, за Аленушку и за Царицу.

Иногда,что неги,что мирные так бещбашенно ведут себя,что диву даешься!)
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2016 - 20:19) *
А я и не обижаюсь. Мне тоже хотелось бы остаться лучше с Любавой. Или с Полканом. Думаю мы бы выиграли))) без обид)))

Это самое главное. Не хочу, чтобы это тянулось шлейфом. Здесь и сейчас обсудили кто в чем плох был, в чём хорош, сделали выводы и пошли дальше.

Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 20:20) *

Я сомневаюсь, что в роли мафа выпады не будут подобными.
Вот я тоже посчитала, что Илья безбашенно для вора поступил в первый день. Увы, не всегда это верно работает.
Romio
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 18:20) *

Если я должен был за это поверить Коню, то почему так не мог поступить нег чтоб я ему за это поверил? Или негу победа не нужна? На небесах легко говорить - там много собралось - колективный разум.
Малина
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 20:21) *
Если в ком-то и сомневались, то в Царице. Я давно там писал, что Муромец 60% маф, Царица 35% и 5% ошибка.
А потом по неигровому моменту озеленил Царицу.

Что она не знает про +-1?
Любава
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:06) *
Намного тоньше было бы написать светофор в котором бы я был желтым, а Осел и Юлий красным. Мафия бы не поняла ничего в куче светофоров, а потом когда увидели что тебя нет, и проверок нет, нашли бы твой светофор и из такой формулировки поняли бы кого проверяла. А так вскрытие получилось такое что даже док не полечил (

Юлий у меня не был красным, это во-первых.

Я еще в ночи обозначила сразу двух своих мафов, - и четко понесла Ягусю на посадку.
И после этого ты думаешь, они бы оставили меня, чтобы я еще помогла найти третьего? - это во-вторых.

И в-третьих... много мирные в предыдущие игры находили намеки КП? А вот мафы - сходу.
Смысл мне какой был говорить вполсилы? и тебя, повторюсь, добавлять к паранойи?

Кроме того, я сама не была уверена, что я КП, так что, с одной стороны, - если я КП и знаю, что меня уйдут, считаю, что как КП не имею права уносить имя проверенного с собой. А если я не КП, то еще лучше. Значит на след. день будет проверка, и моя вскрышка в любом случае не будет напрасной.
Это уже в-четвертых.

А прятаться за что-то там... только бы меня не вышибли... - я больше не буду.

А то, что док не полечил, - так это у нее надо спросить.
Целый день пререкаться с Аленушкой, пойти проголосовать в Ягусю (читаю, как поверить - МНЕ), и не пролечить... не, я не в обиде. Я и не рассчитывала на сие богатство, но мысли - почему? послушать было бы интересно.

Romio
Вижу что для меня теперь единственный способ определить мирность ЧФК это узнать клоновода и проанализировать, если эмоционирует на 100%, значит мир, а если на 50, значит мафит. Помнится была Нефертити, там она была поспокойней. Теперь буду всегда так делать
zodiac
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 18:26) *
Я сомневаюсь, что в роли мафа выпады не будут подобными.
Вот я тоже посчитала, что Илья безбашенно для вора поступил в первый день. Увы, не всегда это верно работает.

Тут ЭМО игрока должно работать. Я так считаю. Сравнивая ЭМО муромца и ЭМО Коня.

Соверешнно два разных типажа в игре. Первый логик не склонный к таким приколам, которым "баловался" Конь.
А второй импульсивный, ему это было бы характерно. Я стараюсь смотреть единую линию игрока за все дни. В динамики наблюдать))

Ну чтобы пример был более яркий, это если сравнит ЭМО импульсивного Жириновского и Эмо Зюганова. У кого эмоциональные взрывы будут более правдоподобными ,а у кого нет?))
Вот я так стараюсь смотреть на позицию. Я логик, логику действий вижу. Но понимаю что есть и ЭМО игроки и к ним нужны свои ключики. И я стараюсь овладеть ими)

Но не всегда выходит. Увы. В это раз и тем кто был на флажке не сфартило.

Это означает, что неги выбирали правильные жертвы. И за это они победили.

Причем я не стараюсь узнать клоновода. Я слежу за всей линией поведения игрока. Сквозняком через все дни.
Малина
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 20:32) *
Тут ЭМО игрока должно работать. Я так считаю. Сравнивая ЭМО муромца и ЭМО Коня.

Соверешнно два разных типажа в игре. Первый логик не склонный к таким приколам, которым "баловался" Конь.
А второй импульсивный, ему это было бы характерно. Я стараюсь смотреть единую линию игрока за все дни. В динамики наблюдать))

Ну чтобы пример был более яркий, это если сравнит ЭМО импульсивного Жириновского и Эмо Зюганова. У кого эмоциональные взрывы будут более правдоподобными ,а у кого нет?))
Вот я так стараюсь смотреть на позицию. Я логик, логику действий вижу. Но понимаю что есть и ЭМО игроки и к ним нужны свои ключики. И я стараюсь овладеть ими)

Но не всегда выходит. Увы. В это раз и тем кто был на флажке не сфартило.

Это означает, что неги выбирали правильные жертвы. И за это они победили.

Возможно, ты и прав.
Только я склонна думать, что более эмоциональные игроки с опытом и мафиозную роль будут играть также эмоционально, как и роль мирного.
Темперамент играет свою роль.
Я холодная и спокойная в любой роли, если только меня откровенно не троллят. Сравнить тебя Зверева и Князя - статусы разные, а эмоции и свобода и там и там)
Romio
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Вот например вопрос - ты приносишь цитаты где ты сомневаешься во вскрышке Яги и говоришь, что Ослик возможно их подельник. А ведь в след день когда идет голосование Ослик - Аленушка, ты Ослика не голосуешь.
А Илья Муромец открывает ветки два дня подряд на Ягу и на Ослика и в итоге их сливают и они мафы. Почему я должен поверить тебе, а не ему?
zodiac
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:30) *
Вижу что для меня теперь единственный способ определить мирность ЧФК это узнать клоновода и проанализировать, если эмоционирует на 100%, значит мир, а если на 50, значит мафит. Помнится была Нефертити, там она была поспокойней. Теперь буду всегда так делать

На этом можно обжечься. Я предложил Водяному включать бтр в роли нега. Точно так же можно включать ЭМО тем, кто любит импульсивные тексты.
В какой-то игре я провоцировал Водяного на ЭМО но потом так допровоцировался ,что потом не нашел способ убедить его в своей мирности ,и единственный способ который мне пришел в голову пойти первым 2 раза сдать голос. Но я промахнулся, да и Водяной мне не смог довериться и я подвел мирных.

В этой игре и в предыдущей уже никого абсолютно не искал и играл по ситуации.
Любава
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 18:07) *

Ну вот, соб-сно и подтверждение еще одно, что правильно всё написала в предыдущем посте.

Мафы обратили внимание на ничего, как бы, не значащую фразу, а мирные, да и сам Горыныч - нет.
И не обратил внимание, как я изменила тон общения с ним, по сравнению со "вчера".
Где уж там потом и кому быть уверенным, что проверенный - именно он...
В общем, что и требовалось доказать...что я все сделала правильно))
... Благодарствую) bt.gif
Romio
Цитата(Любава @ 14.06.2016 - 18:39) *
Ну вот, соб-сно и подтверждение еще одно, что правильно всё написала в предыдущем посте.

Мафы обратили внимание на ничего, как бы, не значащую фразу, а мирные, да и сам Горыныч - нет.

Знаешь почему? Потому что в таком формате игры мафы знают точно кого проверили, а миры не знают.
zodiac
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:42) *
Знаешь почему? Потому что в таком формате игры мафы знают точно кого проверили, а миры не знают.

Нужно было всем кто точно знал ,что он не КП (те кто не проверял Ослика, Горыныча, Коня) кричать что они КП и что у них были проверки. Во второй день было важно прикрыть КП.

Вспомним классные действия Тети дяди Федора. Она нас запутала тогда. Нужно было повторить)
Romio
Цитата(Любава @ 14.06.2016 - 18:39) *
В общем, что и требовалось доказать...что я все сделала правильно))
... Благодарствую) bt.gif

Тут в этой ситуации наверное и да.
Но в принципе я считаю что и намеков не нужно допускать, чтоб мафы даже подумать не могли в твою сторону.
Сразу вспомнилась игра в Простоквашино. Мы вспомнили про твои подозрения к Зайчику еще до твоей вскрышки ) Я считаю что в таком формате проверять надо так чтоб никто не догадался, кого то не из красной зоны, ну в общем... это так.. по стратегии в общем. Мое мнение
zodiac
Кто во второй день знал, что не является КП? Почему не прикрыли КП?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.