Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:06)

Намного тоньше было бы написать светофор в котором бы я был желтым, а Осел и Юлий красным. Мафия бы не поняла ничего в куче светофоров, а потом когда увидели что тебя нет, и проверок нет, нашли бы твой светофор и из такой формулировки поняли бы кого проверяла. А так вскрытие получилось такое что даже док не полечил (
Юлий у меня не был красным, это во-первых.
Я еще в ночи обозначила сразу двух своих мафов, - и четко понесла Ягусю на посадку.
И после этого ты думаешь, они бы оставили меня, чтобы я еще помогла найти третьего? - это во-вторых.
И в-третьих... много мирные в предыдущие игры находили намеки КП? А вот мафы - сходу.
Смысл мне какой был говорить вполсилы? и тебя, повторюсь, добавлять к паранойи?
Кроме того, я сама не была уверена, что я КП, так что, с одной стороны, - если я КП и знаю, что меня уйдут, считаю, что как КП не имею права уносить имя проверенного с собой. А если я не КП, то еще лучше. Значит на след. день будет проверка, и моя вскрышка в любом случае не будет напрасной.
Это уже в-четвертых.
А прятаться за что-то там... только бы меня не вышибли... - я больше не буду.
А то, что док не полечил, - так это у нее надо спросить.
Целый день пререкаться с Аленушкой, пойти проголосовать в Ягусю (читаю, как поверить - МНЕ), и не пролечить... не, я не в обиде. Я и не рассчитывала на сие богатство, но мысли - почему? послушать было бы интересно.