Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:12)

Покер-фейс надо было и всё... кого проверяли? Наверное Юлия... И всё.. вот как Конь ) Еще парочку немирных действий чтоб город усомнился в твоей мирности и прожила бы до критики

Вот, скажи мне, - ЗАЧЕМ? Если бы я начала крутить-мутить, Ягу мы могли бы и не вынести.
Кроме того, этим юлением могла бы дать возможность другим усомниться в себе, - я итак у всех была в красно-желтой зоне, что мафы с радостью подхватили бы... и поставить под удар.
Цена за это какая была бы?... Она правда стоила того, чтобы не вынести мафа, и не дать проверенного мирного?
После этой игры еще больше убеждена. пока мирный будет играть ЗА СЕБЯ, а не за команду, даже ценой своего ухода, ничего хорошего мирным не светит.
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 18:12)

У мирных, конечно, Любава сыграла превосходно.
С утра пришла и сразу двух воров выложила) Хотела бы я на их лица в тот момент посмотреть)
Лери, отличная мирная игра, пусть в следующий раз тебе больше повезёт с командой и итогом будет победа)
Спасибо, Малина.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2016 - 18:12)

Я пыталась логически все просчитать увы. Логика- не мой конек.
Да все у тебя в порядке с логикой. Просто когда идет нерв и тысяча мыслей в голове...
Протупить что ли... легко. Это я по себе знаю.
А то, что Осел своим голосованием дал Аленушке стопроцентную мирность, - сначала ты это как раз увидела.
А Царица потом внесла сомнения и сумятицу, и у тебя опять мысли стали скакать полюсно противоположно))
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:16)

Конь сам себя перехитрил. Юлий вошел в день с постом про то что я просачиваюсь, что я жив два дня непонятно почему. Это было ошибкой. Выглядело как попытка посмотреть можно ли Илью в меня качнуть. Но потом как увидел голос Ильи, понял что это бесполезно и сразу же обвинил Илью в том что он по негски побежал голосовать. Хотя если бы Илья был мир, и для него очевидно что я проверенный от кп, то для него один нег остался и он пошел его проголосовал. Так что...
Уже писала. Повторюсь. Два раза!!! заглядывала в личку на полном серьезе... - а тебя ли я отправляла на проверку, не попутала ли чего...
Это я по поводу сомнений Юлия
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 18:18)

Вот эти желчные фразы в игре изрядно поднадоели, старайся уходить от них - они показывают твою слабость, не способность подобрать нужные слова.
Царице, конечно, большое спасибо, что вышла на замену. Замена - тяжелая ноша.
Но очень жаль, что не смогла доиграть Talessa. Вероятнее всего КП был бы жив и клина бы у нас с ней не было такого. Может общими усилиями и смогли бы в тебе мирность рассмотреть.
Жаль, жаль, но как уж вышло.
Девчонки, хорош уже искать правых-виноватых.
Вы не поняли друг друга в игре. Так бывает. У меня, например, категорическая всегда паранойя на Лепу.
Кем бы она ни играла. И с этим я тоже поделать пока ничего не могу.
Жаль меня не было в игре. Возможно я смогла бы убедить тебя в мирности Юлия.
Правда, то, что я танковала бы на тебя и Илью на след. день, даже отрицать не буду.
Сейчас трудно сказать, что бы и как вышло. Но мафов точно искала бы среди Аленушка-Илья.