Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 127. Победа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Romio
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 18:45) *
Нужно было всем кто точно знал ,что он не КП (те кто не проверял Ослика, Горыныча, Коня) кричать что они КП и что у них были проверки. Во второй день было важно прикрыть КП.

Я об этом уже говорил сегодня. Да я бы и сам прикрыл Любаву, когда Яга сказала что меня проверяла, только я не мог себя проверять ((( А так бы - точно
zodiac
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:46) *
Я об этом уже говорил сегодня. Да я бы и сам прикрыл Любаву, когда Яга сказала что меня проверяла, только я не мог себя проверять ((( А так бы - точно

Не ты. Так почему другие не спровоцировали и не приняли на себя удар?)
Малина
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 20:45) *
Нужно было всем кто точно знал ,что он не КП (те кто не проверял Ослика, Горыныча, Коня) кричать что они КП и что у них были проверки. Во второй день было важно прикрыть КП.

Да, правильная мысль.
Только всем кричать что Змея что ли проверили? Не вариант.
Кричать о других проверках - это пшик для мафии, сразу поймут, что пустышка перед ним.
zodiac
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 18:47) *
Да, правильная мысль.
Только всем кричать что Змея что ли проверили? Не вариант.
Кричать о других проверках - это пшик для мафии, сразу поймут, что пустышка перед ним.

Как только возникла Яга. Кого она заявила что проверила? Горыныча? (не читал этот момент, только по общению в небесах узнал)
Потом вскрылась Любава? Или наоборот? Не важно. Нужно было вскрываться следом и тоже заявлять о проверке Горыныча. Ты ,еще один вскрылся бы. Тогда бы у мафов понеслось бы взрыв мозга.

Ведь еще одна проверка и было бы очень тяжело негам. И опять двое подкидышей. Второй день нужно было каким-то способам путать негов. Как угодно, но не давать им понять, кто кого посылал на проверку.
Малина
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 20:52) *
Как только возникла Яга. Кого она заявила что проверила? Горыныча? (не читал этот момент, только по общению в небесах узнал)
Потом вскрылась Любава? Или наоборот? Не важно. Нужно было вскрываться следом и тоже заявлять о проверке Горыныча. Ты ,еще один вскрылся бы. Тогда бы у мафов понеслось бы взрыв мозга.

Да, наверно, так и надо было сделать.
Только мне кажется, если бы я так сделала в довес к тому, что не стала Ягу вешать, то меня бы после даже трёхголовый Змей не спас))
zodiac
Кстати, хорошо что меня грохнули в 1 день. Я на проверку посылал Ослика. Черт знает что мог подумать. Хотя по последним 2 часам первого дня он мне показался негом!

Но будь я жив ,черт знает что с этой проверкой Осла мог подумать))
Малина
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 20:55) *
Ведь еще одна проверка и было бы очень тяжело негам. И опять двое подкидышей. Второй день нужно было каким-то способам путать негов. Как угодно, но не давать им понять, кто кого посылал на проверку.

Чувствую, что надо будет ещё по этим правилам сыграть, да?)
После прошлой игры "что за правила? ничего не понятно!", а сейчас совсем другое дело)
Малина
П_Ц, как тебе два раза подряд мафить? Мне кажется, это очень тяжело.
zodiac
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 18:57) *

Я за) Тут плюс в чем .Каждый мнит себя и КП и доком и + и -. И за всех думать кому что давать. Нет расслабухи, типа тебе достался простой мир - сиди и наслаждайся. Нет, тут работаешь за все мирные статусы! :)
Любава
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:12) *
Покер-фейс надо было и всё... кого проверяли? Наверное Юлия... И всё.. вот как Конь ) Еще парочку немирных действий чтоб город усомнился в твоей мирности и прожила бы до критики ag.gif

Вот, скажи мне, - ЗАЧЕМ? Если бы я начала крутить-мутить, Ягу мы могли бы и не вынести.
Кроме того, этим юлением могла бы дать возможность другим усомниться в себе, - я итак у всех была в красно-желтой зоне, что мафы с радостью подхватили бы... и поставить под удар.
Цена за это какая была бы?... Она правда стоила того, чтобы не вынести мафа, и не дать проверенного мирного?

После этой игры еще больше убеждена. пока мирный будет играть ЗА СЕБЯ, а не за команду, даже ценой своего ухода, ничего хорошего мирным не светит.

Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 18:12) *
У мирных, конечно, Любава сыграла превосходно.
С утра пришла и сразу двух воров выложила) Хотела бы я на их лица в тот момент посмотреть)
Лери, отличная мирная игра, пусть в следующий раз тебе больше повезёт с командой и итогом будет победа)

Спасибо, Малина.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2016 - 18:12) *
Я пыталась логически все просчитать увы. Логика- не мой конек.

Да все у тебя в порядке с логикой. Просто когда идет нерв и тысяча мыслей в голове...
Протупить что ли... легко. Это я по себе знаю.
А то, что Осел своим голосованием дал Аленушке стопроцентную мирность, - сначала ты это как раз увидела.
А Царица потом внесла сомнения и сумятицу, и у тебя опять мысли стали скакать полюсно противоположно))

Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:16) *
Конь сам себя перехитрил. Юлий вошел в день с постом про то что я просачиваюсь, что я жив два дня непонятно почему. Это было ошибкой. Выглядело как попытка посмотреть можно ли Илью в меня качнуть. Но потом как увидел голос Ильи, понял что это бесполезно и сразу же обвинил Илью в том что он по негски побежал голосовать. Хотя если бы Илья был мир, и для него очевидно что я проверенный от кп, то для него один нег остался и он пошел его проголосовал. Так что...

Уже писала. Повторюсь. Два раза!!! заглядывала в личку на полном серьезе... - а тебя ли я отправляла на проверку, не попутала ли чего...
Это я по поводу сомнений Юлия ag.gif

Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 18:18) *
Вот эти желчные фразы в игре изрядно поднадоели, старайся уходить от них - они показывают твою слабость, не способность подобрать нужные слова.

Царице, конечно, большое спасибо, что вышла на замену. Замена - тяжелая ноша.
Но очень жаль, что не смогла доиграть Talessa. Вероятнее всего КП был бы жив и клина бы у нас с ней не было такого. Может общими усилиями и смогли бы в тебе мирность рассмотреть.
Жаль, жаль, но как уж вышло.

Девчонки, хорош уже искать правых-виноватых.
Вы не поняли друг друга в игре. Так бывает. У меня, например, категорическая всегда паранойя на Лепу.
Кем бы она ни играла. И с этим я тоже поделать пока ничего не могу.
Жаль меня не было в игре. Возможно я смогла бы убедить тебя в мирности Юлия.
Правда, то, что я танковала бы на тебя и Илью на след. день, даже отрицать не буду.
Сейчас трудно сказать, что бы и как вышло. Но мафов точно искала бы среди Аленушка-Илья.
Малина
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 21:04) *
Я за) Тут плюс в чем .Каждый мнит себя и КП и доком и + и -. И за всех думать кому что давать. Нет расслабухи, типа тебе достался простой мир - сиди и наслаждайся. Нет, тут работаешь за все мирные статусы! :)

Да, это самые лучшие правила для развития ответственности и сознательности у игроков.
Есть ещё правда правила совсем без статусов... там как-бы тоже всем приходится шевелить своими мозгами, потому как надеяться приходится только на себя.
П_Ц
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 19:02) *

Тяжеловато, да)
Но я соскучился по игре (до этого не играл месяца три-четыре) + жажда реванша)
Малина
Цитата(Любава @ 14.06.2016 - 21:08) *
Правда, то, что я танковала бы на тебя и Илью на след. день, даже отрицать не буду.
Сейчас трудно сказать, что бы и как вышло. Но мафов точно искала бы среди Аленушка-Илья.

Это неважно. Я уверена на 100% что сумела бы доказать тебе свою мирность.

Цитата(П_Ц @ 14.06.2016 - 21:12) *
Тяжеловато, да)
Но я соскучился по игре (до этого не играл месяца три-четыре) + жажда реванша)

И ещё такой вопрос: не страшно было стрелять в Любаву в день её вскрытия? Дока не побоялись?)
И кого проверяли?

Царь Горох, можешь показать ходы всех по лечению во второй день?
СтрахаНет
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 19:02) *

По поводу этого!

Всегда стараюсь не влазить в рандомное распределение. Только в крайнем случае - если явный перевес(новички или нет опыта в подобной игре) или явные противоречия между людьми,могу немного подправить распеределие ролей,но это крайне редко бывает.

В этой игре я раскидал роли по номерам,а когда посмотрел,что кому досталось,то даже что-либо менять и мысли не было!)
Как выпало так и играли!)

Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 19:17) *

Могу,но завтра,если напомнишь)
Малина
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 21:19) *
Могу,но завтра,если напомнишь)

Хорошо, но может так помнишь, многие лечили кп?
П_Ц

И ещё такой вопрос: не страшно было стрелять в Любаву в день её вскрытия? Дока не побоялись?)
И кого проверяли?

Страшно конечно, но был вариант того, что док уже не с нами (25%) и вариант того, что Док не поверил Любаве)
Ну и неведомая хрень конечно же могла вмешаться))

Ну и опять же, учитывая то, что и Ослик и я были в шорт-листе подозреваемых Любавы, риск был оправдан)
Любава
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:45) *
Тут в этой ситуации наверное и да.
Но в принципе я считаю что и намеков не нужно допускать, чтоб мафы даже подумать не могли в твою сторону.
Сразу вспомнилась игра в Простоквашино. Мы вспомнили про твои подозрения к Зайчику еще до твоей вскрышки ) Я считаю что в таком формате проверять надо так чтоб никто не догадался, кого то не из красной зоны, ну в общем... это так.. по стратегии в общем. Мое мнение

Ромио, положа руку на сердце. Если бы я проюлила, как ты предлагаешь, в первый день, оставшись (предположим, как фантастику) на второй. И потом бы вскрылась... - ТЫ бы мне поверил???
И почему я в этом сильно сомневаюсь? ab.gif
Это, кстати, уже в-пятых ae.gif
СтрахаНет
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 19:22) *

Нет)
Малина
Цитата(П_Ц @ 14.06.2016 - 21:23) *
Ну и неведомая хрень конечно же могла вмешаться))

Я думаю, это теперь станет крылатой фразой))

Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 21:26) *
Нет)

Вот я глупая, спрашиваю такое. Не царское это дело, всё помнить)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:21) *
Ты не смогла найти со мной общий язык потому что твоим противником был человек который открыл ветки на двух своих подельников и слил их, на которого бросала тень Яга в разговорах с Аленушкой, который совершыл в первый день скачек на флажке с одного на второго, там где мафу это было не нужно.
Увы... если взять в сумме все моменты в игре, где мне была подозрительной игра Юлия, то они перевесили. А громкость звука на меня не действует.

Поэтому я и не стала тебя убеждать поверить мне. Бесполезно. СтрахаНет мне привел пример Бабушки Яги, когда он тоже пытался пробиться ко мне. Увы... так бывает иногда. Когда на тебе лежит ответственность сделать выбор.
если бы ты конечно еще и порассуждал, то ты еще больше уверовался бы что Конь нег.)))
Малина
Перед Водяным хочу извиниться. kapitan krug, извини в первый день погорячилась кое-где в словах. Могла обидеть, но не хотела, исключительно в целях достучаться.
виатор
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 19:22) *

Я лечила КП во вторую ночь.

А в первую - Князя, прямо жаль, что не доком оказалась. )))
Шамаханская царица
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 15:33) *
Шамаханская - сделал все что смог. Пытался идти на контакт с Аленушкой, но ей дороже показался Илья, который уже прямым текстом написал, что издевается над нами.

Юлик, да, я в шоке от результатов.
То, что Горыныч меня вообще не читал...

Мафы с победой! Этот финт с голосованием Ильи все-таки сбил всех с толку.
Аленушка, я пошла есть вуаль, ты со мной? ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 19:28) *
Я
Вот я глупая, спрашиваю такое. Не царское это дело, всё помнить)

Самая остая память у тупого карандаша!©
Любава
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 18:57) *
После прошлой игры "что за правила? ничего не понятно!", а сейчас совсем другое дело)

Кстати, считаю абсолютно правильным, что статус выбывшего на дневном голосовании показывают уже в следующем дне. (чего мне, правда стоило дождаться статуса Ягуси )
Но это справедливо по отношению к мафам, которых итак быстро вычисляют по остатку.

Думаю, что да. Я смогла бы увидеть в третьем дне, что ошибаюсь по тебе.
Но для этого тебе точно пришлось бы перестроиться по Илье.
После того, как перечитала день... его бы я вертела тоже по самое не могу.
И вот здесь... клин таки мог бы случиться...
Да ладно. Что уж теперь... бы да кабы... Случилось так как случилось.

zodiac
Цитата(виатор @ 14.06.2016 - 19:41) *

А в первую - Князя, прямо жаль, что не доком оказалась. )))

Эх :)
Малина
Цитата(виатор @ 14.06.2016 - 21:41) *

Аналогично.

виатор, мне показалось или тебе не хватало времени?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И я лечила Любаву.
Шамаханская царица
ну, звиняйте, док из меня херовенький вышел.
Пока разобралась что к чему..
Малина
Цитата(Любава @ 14.06.2016 - 21:44) *
Думаю, что да. Я смогла бы увидеть в третьем дне, что ошибаюсь по тебе.
Но для этого тебе точно пришлось бы перестроиться по Илье.
После того, как перечитала день... его бы я вертела тоже по самое не могу.
И вот здесь... клин таки мог бы случиться...
Да ладно. Что уж теперь... бы да кабы... Случилось так как случилось.

Без проблем посмотрела бы его ещё раз.
Я несколько раз и разным людям предлагала разобрать Илью. Не помню, весомых аргументов по нему. Да, второй день плох, но я в игре уже говорила - там все были плохи.

Лери, чувствую, ты сильно расстроилась.
На тебя это не похоже, так что брось это дело) Команда мирных - сложный механизм, много деталей и все разного производства, срока использования, разной плотности и т.д. и т.п. Не всегда получается слаженно сработать, бывает. Ты сыграла отлично, сама игра была весёлой и острой. Выиграем в другой раз)
Любава
Елки зеленые... меня лечили почти все, кроме Дока ap.gif
Вот теперь точно абидна стала *села на пенек, приложила платочек к глазкам*
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шамаханская царица @ 14.06.2016 - 19:41) *
я пошла есть вуаль, ты со мной?

меня подожди, я подковы(одну) обещал съесть если ты окажешься мирной))))
виатор
А в Илью я отправляла проверку в первую ночь.
Малина
Цитата(Шамаханская царица @ 14.06.2016 - 21:41) *
Аленушка, я пошла есть вуаль, ты со мной? ag.gif

Нет, спасибо)
Дейзи, спасибо, что вышла на замену, но у тебя такая сложная манера общения...
мафия - очень эмоциональная игра, никто ничего не знает точно, все подозревают друг друга и тут ещё проскальзывающий стёб и троллинг. Надеюсь, встретимся в другой игре и наше восприятие друг друга будет иным.

Цитата(виатор @ 14.06.2016 - 21:55) *
А в Илью я отправляла проверку в первую ночь.

Да, не нужен нам царь! Мы сами сейчас всё выясним))

Я Ягу проверяла, а лечила мужа. Блин, Илья, я такая верная жена, а ты без стыда и совести меня использовал и убил!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
а я и не догадывалась что у меня статус и все время забывала отправлять проверки..Думаю что от меня СтрахаНет все время требует)))
Любава
Цитата(Шамаханская царица @ 14.06.2016 - 19:48) *
ну, звиняйте, док из меня херовенький вышел.
Пока разобралась что к чему..

Да тебя никто не обвиняет))
Действительно сложно входить в игру не сначала.
Да и Алешенька от меня отказался прежде... ak.gif так что посыл мне не поверить был у тебя.

Ты лучше скажи, почему - Аленушка? ты же ее, как пришла, почти сразу танковать начала.
После Полкана и Юлия. Ход мысли -то какой был??))
Шамаханская царица
Цитата(Любава @ 14.06.2016 - 19:53) *
Елки зеленые... меня лечили почти все, кроме Дока ap.gif
Вот теперь точно абидна стала *села на пенек, приложила платочек к глазкам*

ЛЮбава, дорогая, я всю ночь читала ваши 84 страницы,
отсыпалась, потом пришла почитать, что вы тут пишите - а тут полная неразбериха
Яга вскрылась, Любава за ней.
Я одно поняла, что Яга темнит и Алеша мне говорил на нее обратить внимание, поэтому и пошла в нее.
Но ты же у меня тоже на подозрении была, поэтому голосовала Аленушку, тогда я в ней была уверена и не параноила еще))

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2016 - 19:54) *
меня подожди, я подковы(одну) обещал съесть если ты окажешься мирной))))

пойдем к Царю Гороху, чайком полирнем, чтоб легче пошло))))
13-й Чертенок
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 19:59) *
Я Ягу проверяла, а лечила мужа. Блин, Илья, я такая верная жена, а ты без стыда и совести меня использовал и убил!

мы его всю дорогу попрекали, что жену не любит)
страх раз 7 переспросил, точно ли в алену выстрел)
Шамаханская царица
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 19:59) *
Дейзи, спасибо, что вышла на замену, но у тебя такая сложная манера общения...
мафия - очень эмоциональная игра, никто ничего не знает точно, все подозревают друг друга и тут ещё проскальзывающий стёб и троллинг. Надеюсь, встретимся в другой игре и наше восприятие друг друга будет иным.

я твою манеру общения тоже не поняла, извини((
у меня это всего 5-я игра, я начинающая
поэтому ступила с плюсами-минусами, вылетели правила, была почему-то уверена, что их все пишут...ыыы
не нашли мы общий язык в игре, увы..
но и твои танки в меня со второго дня я тоже не поняла.
Поэтому зациклилась потом на тебе, но 1% хрени я оставила Илье.
Горыныч не послушал меня, хотя я уже в мирных была, мог бы перечитать... я прям расстроилась(((

Цитата(Любава @ 14.06.2016 - 20:03) *
Ты лучше скажи, почему - Аленушка? ты же ее, как пришла, почти сразу танковать начала.
После Полкана и Юлия. Ход мысли -то какой был??))

так она у меня была зеленая, вот и лечила.
Вообще, я даже и не думала, что я док и раньше доком в игре никогда не была.
Любава
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 19:53) *
Лери, чувствую, ты сильно расстроилась.

Мне просто надо остановиться на какое-то время. И все пройдет)))
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2016 - 20:01) *
а я и не догадывалась что у меня статус и все время забывала отправлять проверки..Думаю что от меня СтрахаНет все время требует)))

Ага,прислала +- ,а про дока и кп молчит.
Думаю,не спрошу про них значит будет уверена,что не док и не кп!))

Пришлось требовать полный набор ходов
Малина
Цитата(13-й Чертенок @ 14.06.2016 - 22:05) *

Я к нему со всей душой и не только, а он вот так... Всё, в следующий раз девушек буду боготворить, а парней - сажать))
zodiac
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 20:08) *
Всё, в следующий раз девушек буду боготворить, а парней - сажать))

Не надоооо ai.gif
СтрахаНет
Цитата(13-й Чертенок @ 14.06.2016 - 20:05) *

Всего два))))
Из вашей ибд фиг поймешь было сразу в кого!)

Все отписались в поощрительной теме!?
13-й Чертенок
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 20:10) *
Всего два))))
Из вашей ибд фиг поймешь было сразу в кого!)

ты ко мне предвзят order.gif
Малина
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 22:10) *
Не надоооо ai.gif

Ты меня тоже не любил в игре, а после ещё и перепутал, так что тебя обязательно надо в следующий раз посадить)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 20:08) *
Думаю,не спрошу про них значит будет уверена,что не док и не кп!))

ну я же не совсем Петюшка..я поняла, что я не КП и не Док.)))
Малина
Цитата(13-й Чертенок @ 14.06.2016 - 22:13) *
ты ко мне предвзят order.gif

Расскажите, как вы подкидышей выбирали.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2016 - 20:14) *
ну я же не совсем Петюшка..я поняла, что я не КП и не Док.)))

Это по каким это признакам?)
Особенно,что не Док!?))
zodiac
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 20:14) *
Ты меня тоже не любил в игре, а после ещё и перепутал, так что тебя обязательно надо в следующий раз посадить)))

Предупреждаю, я просто так не дамся ))) (С)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.