Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 17:40)

сомнения наоборот должны были натолкнуть тебя на мысль. Почему сомневается? Сами ведь писали что не могли мафы засунуть в проверку двух негов. И сам поверил. Знаешь кроме разочарования эта игра мне не принесла ничего.
Я поняла, что я не игрок, если не смогла пробиться ни к Аленушке, как ни пыталась, ни к тебе.
У меня был уже подобный случай.
Вспомни когда ты был негом, в Роддоме и я пыталась к тебе пробиться, ты все время меня подставлял, сейчас игра Аленушки мне напомнила тот случай, почему я и не смогла понять кто же все таки нег Илья или Аленушка.
И эти сцепки ее с Шамаханской напоминали меряние сиськами, Хотя Шамаханская выглядела куда мирнее и красивее в игре.
Мои метания между всеми, да никто не играл мирно.
Ну не получилось сыграть командой.
Жаль.
Я возможно и грублю сейчас простите эмоции... остыну может быть вернусь в тему.
Тоже тогда прямо скажу.
Я плохо сыграла, но за твою игру у меня, вообще, нет слов. Ощущение как от банного листа, глухого.
Как можно было сыграть с тобой командно, если ты очевидные вещи отвергаешь?
Как можно было начать подозревать Змея после его проверки?
Как можно не понять, что ворам в той ситуации (посадки Осла) лучше была ничья, чем своего добивать?
Как можно предъявить кому-то, что он берёг именно тебя до критики, чтобы потом посадить?
Я в шоке с тебя.
Куда ты там ко мне пробиться не могла? Всю игру: я вопрос - ты на дыбы.
Ты меня во второй день написала в зелёном.
Я спросила почему и ты развела такую бодягу...
Вчера спросила где плюсы, почему одни минусы в светофоре? Опять истерика.
Как можно с тобой идти в командную работу? Да никак.
Чтобы найти мирного/мафа нужны диалоги, с тобой диалога не получилось, поэтому вышло то, что вышло.
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:41)

00 это как сирена в баскетболе )
Да и голос Ослика не повлиял на мой, я планировал в него переголосовать и так, не оставил бы конечно ничью. А голос Ослика стал приятным бонусом для обеления Аленушки.
Не для всех.
У некоторый плохо с элементарной математикой и они вместо того чтобы понять простые вещи день танковали меня.
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:44)

Мафия сливает и побеждает )) на войне все средства хороши. Надо с этим считаться.
Если бы мафы всегда пытались стянуть своих то их бы находили ))))))))
Умная золотая серединка - если мафы сливают своих и обеляются настолько чтоб дотянуть до конца игры и выиграть, то почему нет?
Да, есть сторонники такого подхода.
Я к тому, что шансы мирных выиграть в такой ситуации крайне малы.