Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 127. Победа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Царь Горох

!

Напоминаю про тему поощрений!
Отпишитесь по "горячим следам"!)))

СтрахаНет
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 16:50) *
Приятно, что хоть кто то сегодня со мной в чем то согласен ag.gif

только с одной из голов!))
Полкан
Цитата(Алёнушка @ 14.06.2016 - 16:40) *
Мафы, почему Ягу во второй день не попытались стянуть с повеса?

Да пытались, Муромец и пытался, только аккуратно. Как же это можно было не увидеть при просмотре его комментариев перед голосованием?
Алёнушка
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 17:40) *
сомнения наоборот должны были натолкнуть тебя на мысль. Почему сомневается? Сами ведь писали что не могли мафы засунуть в проверку двух негов. И сам поверил. Знаешь кроме разочарования эта игра мне не принесла ничего.
Я поняла, что я не игрок, если не смогла пробиться ни к Аленушке, как ни пыталась, ни к тебе.
У меня был уже подобный случай.
Вспомни когда ты был негом, в Роддоме и я пыталась к тебе пробиться, ты все время меня подставлял, сейчас игра Аленушки мне напомнила тот случай, почему я и не смогла понять кто же все таки нег Илья или Аленушка.
И эти сцепки ее с Шамаханской напоминали меряние сиськами, Хотя Шамаханская выглядела куда мирнее и красивее в игре.
Мои метания между всеми, да никто не играл мирно.
Ну не получилось сыграть командой.
Жаль.
Я возможно и грублю сейчас простите эмоции... остыну может быть вернусь в тему.

Тоже тогда прямо скажу.
Я плохо сыграла, но за твою игру у меня, вообще, нет слов. Ощущение как от банного листа, глухого.
Как можно было сыграть с тобой командно, если ты очевидные вещи отвергаешь?
Как можно было начать подозревать Змея после его проверки?
Как можно не понять, что ворам в той ситуации (посадки Осла) лучше была ничья, чем своего добивать?
Как можно предъявить кому-то, что он берёг именно тебя до критики, чтобы потом посадить?
Я в шоке с тебя.
Куда ты там ко мне пробиться не могла? Всю игру: я вопрос - ты на дыбы.
Ты меня во второй день написала в зелёном.
Я спросила почему и ты развела такую бодягу...
Вчера спросила где плюсы, почему одни минусы в светофоре? Опять истерика.
Как можно с тобой идти в командную работу? Да никак.
Чтобы найти мирного/мафа нужны диалоги, с тобой диалога не получилось, поэтому вышло то, что вышло.

Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:41) *
00 это как сирена в баскетболе )
Да и голос Ослика не повлиял на мой, я планировал в него переголосовать и так, не оставил бы конечно ничью. А голос Ослика стал приятным бонусом для обеления Аленушки.

Не для всех.
У некоторый плохо с элементарной математикой и они вместо того чтобы понять простые вещи день танковали меня.

Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:44) *
Мафия сливает и побеждает )) на войне все средства хороши. Надо с этим считаться.
Если бы мафы всегда пытались стянуть своих то их бы находили ))))))))
Умная золотая серединка - если мафы сливают своих и обеляются настолько чтоб дотянуть до конца игры и выиграть, то почему нет?

Да, есть сторонники такого подхода.
Я к тому, что шансы мирных выиграть в такой ситуации крайне малы.
Romio
Цитата(Алёнушка @ 14.06.2016 - 16:57) *

Что поделать. Шансы мафии тоже уменьшаются когда они жертвуют кем то из своих. Вот у зрительном зале все были уверены что маф Муромец. Если бы на моем месте был кто-то другой, то была бы победа мирных.
Алёнушка
Цитата(П_Ц @ 14.06.2016 - 18:47) *
Мы предпочли синицу в руках (жертва одного) журавлю в небе (возможной критике на след. день)

Могли спалиться по полной. Ну и плюс к тому вопрос Любавы (тот самый про топление Ягусей Горыныча во второй день) был убийствинен)

С мафии причитается, что жена Илью всю игру грудью закрывала от мирных)

Всю игру всех спрашивала: зачем вор Илья голос сменил? Никто не смог ответить, может ты сможешь?))
zodiac
Цитата(Алёнушка @ 14.06.2016 - 16:55) *
Тоже тогда прямо скажу.
Я плохо сыграла, но за твою игру у меня, вообще, нет слов. Ощущение как от банного листа, глухого.
Как можно было сыграть с тобой командно, если ты очевидные вещи отвергаешь?
Как можно было начать подозревать Змея после его проверки?
Как можно не понять, что ворам в той ситуации (посадки Осла) лучше была ничья, чем своего добивать?
Как можно предъявить кому-то, что он берёг именно тебя до критики, чтобы потом посадить?
Я в шоке с тебя.
Куда ты там ко мне пробиться не могла? Всю игру: я вопрос - ты на дыбы.
Ты меня во второй день написала в зелёном.
Я спросила почему и ты развела такую бодягу...
Чтобы найти мирного/мафа нужны диалоги, с тобой диалога не получилось, поэтому вышло то, что вышло.

Не для всех.
У некоторый плохо с элементарной математикой и они вместо того чтобы понять простые вещи день танковали меня.

Да у Коня плохо было с аргументацией. Она не логик, а интуит. С ней надо Эмо фон общий находить.
Для тебя и меня это трудно делать. Я тренирую свою интуицию и способность читать ЭМО))
Я первой ночью лечил себя, проверял Ослика, + давал водяному (я за 2 часа до флажка оставлял и не знал, что водяного мирные пришибут) а минус за пассивность давал Коню.

Но потом у Коня уже во втором дне был анализ первого дня, который он трактовал. Мы с Водяным сошлись на том, что конь мирный, не мог нег такой пост написать по ЭМО. Там такие переживания и бла бла бла.
Romio
Цитата(Алёнушка @ 14.06.2016 - 16:59) *
Всю игру всех спрашивала: зачем вор Илья голос сменил? Никто не смог ответить, может ты сможешь?))

Зато красиво то как ))
СтрахаНет

тогда они будут крайне малы у мафов - стягиваешь - значит маф-напарник!
zodiac

Мирность зарабатывал. Два мира на подвесе. Чтобы и не сменить)
Любава
Цитата(Царь Горох @ 14.06.2016 - 16:33) *
Очень жаль ac.gif

Царь, к тебе это не имеет никакого отношения))
Спасибо, что организовал, вел, и был смешным и не предвзятым))
Я б тебе тоже медаль за антураж дала)))
* широко улыбнулась, поправила платочек, и послала воздушный поцелуй* bs.gif
П_Ц

Нивапрос) На корабле прокатим с ветерком)

Да я чот решил показать свою мирность тем алогичным маневром)
Неги они же сидели бы смирно в такой ситуации. Но на такой бонус я честно не рассчитывал.

И все равно мне очень понравилась твоя игра. Ты логик, а не эмо, люблю играть с такими)
13-й Чертенок
да ладно вам! хорошая была игра, и Илья заслужил свою победу от и до!
kapitan krug
Князь молодец. И оказался прав в том, что есть нег среди отбрыкившихся, которые не ответили на его вопрос.
А это Алеша, Аленушка и Илья. Жаль, что не вспомнили.
Алёнушка
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 19:00) *
Да у Коня плохо было с аргументацией. Она не логик, а интуит. С ней надо Эмо фон общий находить.

В день посадки Яги я записала Юлия в зелёные, даже не смотря на непонятки с её светофором.
Но нет, она умудрилась таким танком по мне пройтись, что я ели выползла.
В день посадки Осла не поддержала предложение Змея сажать Юлия.
На что ответ сегодня: ты меня берегла, чтобы в критику посадить? Это, вообще, что? Конь особенный какой-то, что именно его, а никого другого я посадить в критику захотела.
Всю игру и сейчас настаивает на том, что не смогла ко мне пробиться. В каком месте это пробивания были, может мне кто с Небес покажет? Я буду оч признательна.

Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 19:02) *
Мирность зарабатывал. Два мира на подвесе. Чтобы и не сменить)

А если бы проверили?
А если бы перекинули вес на Полкана, а он мир. А кто идейный вдохновитель? Илья.
Я всё равно не понимаю такой необходимости в таком алиби. Один ведь на ветке с Конём был.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 16:47) *
Никому нельзя верить. Все врут. Все!))))

Я не вру!!!
Вот только теперь буду учиться читать голосовалки.
Ну не дается это мне. Я не понимаю, если голосовал так- то мирный, если голосовал против- то маф... попыталась, так Алена меня два дня пытала как? А я сама не могла объяснить..как у меня так получилось.
И вообще не понимаю первый голосует или последний. Илья если бы все были такими как я ..то твои финты с голосовалкой в подельника вряд ли бы прокатили.
Ну вот такой я не стандартный игрок.
Что ты маф я поняла после твоего поста о психологическом эксперименте, и когда прочла первый день.
Но доказать не смогла.
Хотя нужно было не вступать в разборки Алены и Шахеризады а направить их пыл на Илью.
Но после драки кулаками не машут.
Не смогла- значит минус мне.
П_Ц
Цитата(13-й Чертенок @ 14.06.2016 - 17:05) *

Это НАША общая победа)

И да - вполне понятно разочарование миров)
Алёнушка
Цитата(13-й Чертенок @ 14.06.2016 - 19:05) *

Игра очень понравилась в плане антуража и юмора. Просто шикарная получилась! Всем антуражникам огромное спасибо)
СтрахаНет
Цитата(Алёнушка @ 14.06.2016 - 17:12) *
Игра очень понравилась в плане антуража и юмора. Просто шикарная получилась! Всем антуражникам огромное спасибо)

Да, согласен! Весело было читать большое количество легкого юмора!))
zodiac
Цитата(Алёнушка @ 14.06.2016 - 17:09) *
А если бы проверили?
А если бы перекинули вес на Полкана, а он мир. А кто идейный вдохновитель? Илья.
Я всё равно не понимаю такой необходимости в таком алиби. Один ведь на ветке с Конём был.

Допустим его КП проверяет. Они подкидывают мутного Коня, и "типа" зеленого Осла.
Кого понесут на выход? Коня. Неужели в красной проверки и подкидышах : КОНЬ, МУРОМЕЦ, ОСЛИК. Мирные снесли бы и Муромца и Ослика не трогая Коня (помня о его игре первого дня)?

Про подкидышей первого дня ,я где-то писал на небесах свое мнение.
Romio
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 17:00) *
А минус за пассивность давал Коню.

Но потом у Коня уже во втором дне был анализ первого дня, который он трактовал. Мы с Водяным сошлись на том, что конь мирный, не мог нег такой пост написать по ЭМО. Там такие переживания и бла бла бла.

Меня по Коню удивило - шуточки в первый день, потом переголос в 16-03... через 3 минуты после флажка. Что это было и для кого это было?! Выглядит как попытка обелиться. Подумал - ладно игрок неопытный. А потом во второй день такие посты пошли, что я аж удивился, какая перемена поведения. В первый день меня еще удивило, Юлий почти целый день только шутил, а Водяной что то пытался играть, какие то вопросы, движения, но Водяной очень легко пошел на посадку, а Юлий очень тяжело. Тоже аргумент за то что "не все хотели Юлия сливать". Так что у меня с Юлием не задалось с самого начала. Все мы не идеальны, и у всех есть косяки. Рассказывать всем об их ошибках без признания своих - путь в никуда.
13-й Чертенок
Цитата(П_Ц @ 14.06.2016 - 17:10) *
Это НАША общая победа)

И да - вполне понятно разочарование миров)

Скорее 50% игры сделал ты)
Короче, я в восторге (что бывает редко)
Малина
Цитата(П_Ц @ 14.06.2016 - 19:04) *
Нивапрос) На корабле прокатим с ветерком)

Да я чот решил показать свою мирность тем алогичным маневром)
Неги они же сидели бы смирно в такой ситуации. Но на такой бонус я честно не рассчитывал.

И все равно мне очень понравилась твоя игра. Ты логик, а не эмо, люблю играть с такими)

Понятно. В следующий раз во всём будь рисковым и мы тебя обязательно найдём)))
Спасибо)
Romio
Цитата(Алёнушка @ 14.06.2016 - 17:09) *

В этом и есть прелести нелогичной игры, чтоб взорвать логику мозг ;)
СтрахаНет
Цитата(13-й Чертенок @ 14.06.2016 - 17:14) *
Короче, я в восторге (что бывает редко)

Феерично или Оргазмично?)))
Малина
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 19:13) *
Допустим его КП проверяет. Они подкидывают мутного Коня, и "типа" зеленого Осла.
Кого понесут на выход? Коня. Неужели в красной проверки и подкидышах : КОНЬ, МУРОМЕЦ, ОСЛИК. Мирные снесли бы и Муромца и Ослика не трогая Коня (помня о его игре первого дня)?

Про подкидышей первого дня ,я где-то писал на небесах свое мнение.

Ту могут быть варианты.
Я по первому дню бы тоже не сказала, что Осла вперёд Коня посадят, а вот получилось)

+ я писала в игре.
Если бы Илью подкинули в проверку, то веры бы ему такой не было, ибо вот тогда бы уже его переголос смотрелся для вора более понятным.
Так что, вижу, что ставка Ильи сработала, но всё равно считаю, что за подобное можно пострадать. Если не будет меня ag.gif
zodiac
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 17:19) *
Ту могут быть варианты.
Я по первому дню бы тоже не сказала, что Осла вперёд Коня посадят, а вот получилось)

Вот и у меня. Я уезжал в Шереметьево, отвозил на самолет знакомую. И последние 2 часа первого дня меня не было в игре. Как приехал, я труп.
Как только дочитал те 2 часа, которые я пропустил, так у меня всплыл нег Ослик. Немирные посты он строчил. О чем я указал на небесах.

И все перевернулось.
13-й Чертенок
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 17:17) *
Феерично или Оргазмично?)))

ты меня за мента хвалил? хвали теперь за осла) ah.gif
СтрахаНет
Цитата(13-й Чертенок @ 14.06.2016 - 17:22) *
ты меня за мента хвалил? хвали теперь за осла) ah.gif

уже))) поищи там выше)
13-й Чертенок
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 17:21) *
Вот и у меня. Я уезжал в Шереметьево, отвозил на самолет знакомую. И последние 2 часа первого дня меня не было в игре. Как приехал, я труп.
Как только дочитал те 2 часа, которые я пропустил, так у меня всплыл нег Ослик. Немирные посты он строчил. О чем я указал на небесах.

И все перевернулось.

о! ты тоже с москвы? а то я лететь собралась, а демид переехал а илья напился))) ag.gif
Малина
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 19:21) *

Ты был самым юморным) Оч не хватало твоих указов))

Мафы, за что Князя убили, за Илью?
13-й Чертенок
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 17:23) *
уже))) поищи там выше)

жалко еще раз? ao.gif
СтрахаНет
Цитата(13-й Чертенок @ 14.06.2016 - 17:23) *
о! ты тоже с москвы? а то я лететь собралась, а демид переехал а илья напился))) ag.gif

это все от счастья! ag.gif
13-й Чертенок
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 17:24) *
это все от счастья! ag.gif

молчи уже)))
zodiac
Цитата(13-й Чертенок @ 14.06.2016 - 17:23) *

Можно такси открывать?)) Клиентская база набирается)
Малина
У мафии ход Яги понравился. Видя, что сама садится, утащить с собой КП - это круто, конечно)
13-й Чертенок
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 17:26) *
Можно такси открывать?)) Клиентская база набирается)

я уже посмотрела, куда мне надо , стоит 1200 рэ. Больше не дам, учти!))
zodiac
Да, все мои высказывания относиться к 1, 3 и последующим дням.

Второй день я читал только 3-4 страницы момента, когда Муромец ,обосновывает свои голосовальные ходы и предшествующие ему несколько страниц. Сопоставлял объяснения Муромца, с такими быстрыми голосованиями.

Остальное во втором дне я не читал. Извините, отдыхал от игры.
Romio
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 17:28) *
У мафии ход Яги понравился. Видя, что сама садится, утащить с собой КП - это круто, конечно)

Очень жаль что КП повелась. Зачем было вскрываться (
zodiac
Цитата(13-й Чертенок @ 14.06.2016 - 17:28) *
я уже посмотрела, куда мне надо , стоит 1200 рэ. Больше не дам, учти!))

:) Про такси шутка была )
Мы друг друга возим в аэропорты) Когда я лечу, меня везут, когда она летит, то я везу. Правда она чаще во много раз летает)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

ну конечно. Какая истерика?
Тебе уже сказали, что логику никогда не понять интуита.
И первый раз столкнувшись с тобой я поняла, что если мы с тобой хоть когда еще окажемся в одной команде то опять проиграем. Ты не понимаешь меня, я не понимаю тебя. Ты верила Илье, только за то, что он тебе все время поддакивал. Я же писала что не пойму кто кого из вас использует. Теперь поняла. Илья. Извиняюсь но так я думаю. Он пользовался твоим доверием.
Конечно лучше поверить негу логику.
Ты не видела или делала вид что не видишь моих постов. Хотя бы вот этот

Цитата
Если бы на подвесе было два мафа, то не думаю, что Ослик бы дернулся.
Ведь он прекрасно понимал, что есть еще голоса + и -.
Тут все таки что то не так.
Скорее всего он хотел потопить мирную Аленушку.
Не стали бы два мафа так чудить на флажке.

и ты говоришь что я не искала к тебе подход?
Почему ты такой логик сцепилась с Шамаханской? Зачем? Что ты хотела этим доказать. Я пытался вмешаться. Кто меня слушал?
А здесь

Алёнушка @ 14.06.2016 - 8:54) *
Цитата
Меня одну смущает,что царица не знает про -+ у воров?
Юлий,мне кажется или ты сидишь на нескольких стульях?)
Какое мнение на сейчас?
Что по Змею? Что тебе стало понятно по моим аргументам на его счет?
В паре Алёна - Илья всё также есть вор?
И что с Царицей? Пересмотрел её или решил остановиться на мнении по Поповичу
?

Цитата
1. Аленушка. Про + и - ты наверное уже увидела мой ответ? Или как всегда пробежала мимо?
2. Перекрестись. Не будет казаться.
Знаешь я тебе скажу так. На одном стуле сидит только нег. Почему? не догадываешься? Хорошо объясню. Но ты все равно ведь читаешь по диагонали.
Негу не нужно метаться, он выбирает жертву и всех подталкивает к тому, что смотрите какая бяка.

Илья -Аленушка хорошо, по вашей паре.
Возьмем первый день:
Любава, если мне не изменяет память предложила Полкана на вынос.
Илья15:20

Цитата
В самого немногословного? Да еще не в проходного? Хм

Илюша 15:56

Цитата
Короче мыслю я, что в Полкана переголосовывать нужно)
Толку от него никакого, увы

На время посмотри. за 30 минут у Илюшеньки меняется мнение, без объяснений и аргументов. С Коня на Полкана.
А ты спроси у него зачем?
И прочитав посты Ильи за первый день я кроме стеба над некоторыми пассажирами больше ничего не увидел. Да он и не скрывал этого
Илья Князю

Цитата
Ага) Тебя троллю твоими способами определения негства)

Но заметил его амбиции, когда Илье указали на невнимательность, Он это муссировал весь день. В каждом посте употребляя это слово.

Вот ты безоговорочно веришь Илье. Я уже написал, даже если завтра останемся на критике Я, Илья и Ты, ты проголосуешь против Коня. Он видите ли противоречивый и пытается усидеть на нескольких стульях. Тогда что ты скажешь о твоем муженьке Илюшеньке?

Ну и? Достучался до тебя Конь?
zodiac
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 17:28) *

Да, я это тоже отметил)
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 17:31) *

Она же не знала,что КП.
Не Горыныч ли хотел сообщить,что Ослика проверял?)

Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 17:32) *
:) Про такси шутка была )
Мы друг друга возим в аэропорты) Когда я лечу, меня везут, когда она летит, то я везу. Правда она чаще во много раз летает)

Тогда ей выгодно с тобой дружить!))
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 17:35) *
Она же не знала,что КП.
Не Горыныч ли хотел сообщить,что Ослика проверял?)

Так я боялся что меня ночью убьют и сделал все для того чтоб не убили - не голосовал в Ягу чтоб показаться городу мутнее. А вскрылся бы если бы и второй раз моя проверка оказалась бы в записке. Вскрылся бы уже с инфой и попросил бы лечения.
Romio
Цитата(Царь Горох @ 14.06.2016 - 15:23) *
Ночные ходы:
АдвокатI день – Горыныч.
КПI день – Горыныч.
-1 I день – Горыныч.

Интересно спросить - за что такая популярность? ))
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 17:43) *

Голов много и каждой своё мнение!)))
kapitan krug
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 19:43) *

И мирные, и мафы увидели в тебе статус
zodiac
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 17:47) *
Голов много и каждой своё мнение!)))

У тебя ошибка. Убери мне +

Водяной был + и не мог мне его дать, так как его убрали на голосовании. Понимаю ,что давал его мне, но увы...
Я ему тоже давал + в своей записке. Ноооо я не +, а он + но не выжил до своего хода.
Малина
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 19:31) *

Я думала об этом, но пришла к выводу, что без вскрытия мы бы не посадили Ягу. Да и Любава уже просто была мирной у всех, могли убить ночью. А так получился размен - КП на Ягу.
Другой вопрос: почему Конь, зная, что ему на критику лучше не оставаться, не стал Любаву прикрывать? Вот это мне не понятно.
zodiac
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 17:49) *
Я думала об этом, но пришла к выводу, что без вскрытия мы бы не посадили Ягу. Да и Любава уже просто была мирной у всех, могли убить ночью. А так получился размен - КП на Ягу.
Другой вопрос: почему Конь, зная, что ему на критику лучше не оставаться, не стал Любаву прикрывать? Вот это мне не понятно.

Вот притащил свой пост с небес :))

Цитата(Kнязь @ 14.06.2016 - 12:00) *
Ну я не Вольф Мессинг, конечно, но я попробую мыслить, как могли мыслить неги!

Дело было так:

В 1 день вынесли тебя и меня, тут все ясно. Как утром появилась проверка, поняли, что Князь не был КП. Просто убрали мешающего игрока.

Во второй день начался активный поиск КП. Мирные искали что означает проверка, кто подброшен. У негов стояла обратная задача, кто сделал проверку.
И Яга вскрылась с псевдо проверкой одного из тройки (типа как возможная КП) для засвета игроков, кто еще делал проверку из этой тройки.
Чтобы разбежаться с Ягой, которая шла на риск (вполне оправданный) Муромец голосует ее в первых рядах. Но одновременно пытаясь ее слегка обелить. Надеется, что его голос против Яги не будет убийственный для нее. Но снимать голос с Яги - утопить и ее и себя. Поэтому тут была ставка на то что мирные побояться снести потенциальную КП. Как в прошлый раз миры из-за потенциальной угрозы потерять путану, снесли Зверева лишь после уничтожения банды Ромуальда. Обмен был хороший.

Но мирные в этот раз не дрогнули. И снесли Ягу. А неги в этот раз узнали что КП Любава и вынесли ее. Произошел обмен Яга-Любава.

Следующий день, уже без КП. Муромец, зная это, для полного своего обеления, моментально полетел в Ослика. И проверить его разбежку через КП уже нет возможности.

Так что все поведение вполне логично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.