Привет, яхонтовые мои? Чё сьели Ягусеньку и расслабилисЯ?
А я предупреждала, что моя красота - страшная сила!
А вы - бусурмане чаво удумали? Ягусеньку за борт?!
Стыдно? То-то же!
Ильюшенька, спасибо, что поймал и на ручках через всю игру пронёс.
Ты - мой новый
секс мафский опыт. Мне в мафии везло на партнёров.
Не скажу, что ты лучший, но скажу, что ты интересный и непохожий не на кого.
Это было интересно.
Ослик, мы отомщены. С тобой легко общаться в конфе и прикольно наблюдать в игре.
Но по сути, мы с тобой тут самые мирные. А если кто и мафло - так
Горын, хад так и норовил сожрать!
Неблагодарный!!! Забыл, что обелила его именно Ягуся. Но с ним отдельный разговор - превращу его лягушонка!
Любавушка, а за тебя душа болела. Спалилась ты, девонька, ещё до вскрышки. Неудачную проверку выбрала. Прислать Горына на проверку могли только или я, или ты.... Только мы с тобой в конце дня косточки ему надраивали.
Потому, прости, но не было сомнений в кого стрелять. Не наша вина, солнышко, что док тебя не спас.
Алёнушка, с тобой отдельные счёты? Илья твой муж? Твой! А вчерась мы с ним носились, не знали как убоюкать, как урезонить. Буйный он у тя, с огненной водицы то...

Исчо и на рассол потратились, так что счёт прими....
А есчо и от
Шамаханской его отбивали. Не женщина - ураган! Ягусенька от ее входа реально обмочилася!!!
Увесь мозг переломала, гадая на когож этот недомерок Горох нашего мягкого и доброго
Алёшеньку променял.
Представляю как царице сложно было впрыгнуть в уже умчавшийся поезд. Да ещё и по новому раскладу.
Лошадка, ой!
Конь, будешь играть по совместительству на живодёрню отдам!
Эта игра тяжеловато у тебя шла. Думаю, что слишком много сил оставил в прошлой.
Князь, ты шибко умный! И антуражил классно! прям слёзы горючие лила, когда тя эти мафы хадкие грохнули.
Полкан, твои жадность и любвиобильность тя сгубили. В мафии от женщин лучше подальше, а ты к ним клеилси, как
муха к варенью.)
Водяной, ну, что же ты такой нерешительный? Тут порядошных Водяных или выносят, или подставляют.
Оглянись....Окромя меня ни одной мирной
рож лица.
Ослик, Горыныч, Князь - антураж был, ух, как бальзам на Ягусенькино сердце!
Мафы - с победой!
Всем спасибо за игру. Спасибо, что ввязались в этот нелёгкий расклад.
Ведущий, ну, ты как всегда... Сам сморчок, корона на ухах висит, но игру провёл, как бог.
С ником ты погорячился конечно... Исчо ни раз он те аукнется.))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гарантирую.