Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 127. Победа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Шамаханская царица
Romio
один лишь вопрос к тебе: почему не сходил и не перечитал мирную царицу в последний день? Когда узнал о мирности?
Больше поверил Аленушке, которая пыталась танковать Юлия в предпоследний день?

я же столько раскладок написала.

антураж у тебя был бесподобный, я была просто в восторге)))
П_Ц
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 19:59) *
Я Ягу проверяла, а лечила мужа. Блин, Илья, я такая верная жена, а ты без стыда и совести меня использовал и убил!

Прости! ac.gif

Цитата(13-й Чертенок @ 14.06.2016 - 20:05) *
мы его всю дорогу попрекали, что жену не любит)
страх раз 7 переспросил, точно ли в алену выстрел)

ыы)))

Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 20:15) *
Расскажите, как вы подкидышей выбирали.

Цитата
нужен кто то подозрительный и кто то не подозрительный)

А до финта, что в проверку в общем то можно засунуть и двух негов я допер только тогда, когда искал опровержения мирности у Коня (день в третий, кажется)
Малина
13й Чертенок, зачем добивать меня пошла? Думали +-1 может сыграть не в вашу сторону?
kapitan krug
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 21:37) *
Перед Водяным хочу извиниться. kapitan krug, извини в первый день погорячилась кое-где в словах. Могла обидеть, но не хотела, исключительно в целях достучаться.

Не за что извиняться. Все хорошо.
А мне в Ягусеньке привиделась Лери, а раз я не увидел в ней Гоши, то значит маф.
Ягусей занялся бы на следующий день. Кстати, отправлял проверку в нее.

Малина
Цитата(П_Ц @ 14.06.2016 - 23:11) *
А до финта, что в проверку в общем то можно засунуть и двух негов я допер только тогда, когда искал опровержения мирности у Коня (день в третий, кажется)
Цитата
нужен кто то подозрительный и кто то не подозрительный)

Да, это, вообще, самый крутой вариант))
Почему не Полкана?
И почему Осла подкинули, а не тебя, ты вроде по итогу первого дня тоже в основном зелёный был, нет?
Ягусенька
Привет, яхонтовые мои? Чё сьели Ягусеньку и расслабилисЯ?
А я предупреждала, что моя красота - страшная сила!
А вы - бусурмане чаво удумали? Ягусеньку за борт?!
Стыдно? То-то же!

Ильюшенька,
спасибо, что поймал и на ручках через всю игру пронёс.
Ты - мой новый секс мафский опыт. Мне в мафии везло на партнёров.
Не скажу, что ты лучший, но скажу, что ты интересный и непохожий не на кого.
Это было интересно.

Ослик,
мы отомщены. С тобой легко общаться в конфе и прикольно наблюдать в игре.
Но по сути, мы с тобой тут самые мирные. А если кто и мафло - так Горын, хад так и норовил сожрать!
Неблагодарный!!! Забыл, что обелила его именно Ягуся. Но с ним отдельный разговор - превращу его лягушонка!

Любавушка, а за тебя душа болела. Спалилась ты, девонька, ещё до вскрышки. Неудачную проверку выбрала. Прислать Горына на проверку могли только или я, или ты.... Только мы с тобой в конце дня косточки ему надраивали.
Потому, прости, но не было сомнений в кого стрелять. Не наша вина, солнышко, что док тебя не спас.

Алёнушка, с тобой отдельные счёты? Илья твой муж? Твой! А вчерась мы с ним носились, не знали как убоюкать, как урезонить. Буйный он у тя, с огненной водицы то... ag.gif Исчо и на рассол потратились, так что счёт прими....

А есчо и от Шамаханской его отбивали. Не женщина - ураган! Ягусенька от ее входа реально обмочилася!!!
Увесь мозг переломала, гадая на когож этот недомерок Горох нашего мягкого и доброго Алёшеньку променял.
Представляю как царице сложно было впрыгнуть в уже умчавшийся поезд. Да ещё и по новому раскладу.

Лошадка, ой! Конь, будешь играть по совместительству на живодёрню отдам! ad.gif
Эта игра тяжеловато у тебя шла. Думаю, что слишком много сил оставил в прошлой.

Князь, ты шибко умный! И антуражил классно! прям слёзы горючие лила, когда тя эти мафы хадкие грохнули.

Полкан, твои жадность и любвиобильность тя сгубили. В мафии от женщин лучше подальше, а ты к ним клеилси, как
муха к варенью.)

Водяной, ну, что же ты такой нерешительный? Тут порядошных Водяных или выносят, или подставляют.
Оглянись....Окромя меня ни одной мирной рож лица.

Ослик, Горыныч, Князь - антураж был, ух, как бальзам на Ягусенькино сердце!

Мафы - с победой!
Всем спасибо за игру. Спасибо, что ввязались в этот нелёгкий расклад.
Ведущий, ну, ты как всегда... Сам сморчок, корона на ухах висит, но игру провёл, как бог.
С ником ты погорячился конечно... Исчо ни раз он те аукнется.)) ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 20:16) *
Это по каким это признакам?)
Особенно,что не Док!?))

Я лечила Любаву. А она мертва. Что ту не так?

и проверка КП не прошла)))
П_Ц
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 21:15) *
Да, это, вообще, самый крутой вариант))
Почему не Полкана?
И почему Осла подкинули, а не тебя, ты вроде по итогу первого дня тоже в основном зелёный был, нет?

Предполагали, что Полкана большинство пришлет)
Ослик сам попросился)) Не смогли ему отказать))
Малина
Цитата(Ягусенька @ 14.06.2016 - 23:16) *
Привет, яхонтовые мои? Чё сьели Ягусеньку и расслабилисЯ?
А я предупреждала, что моя красота - страшная сила!
А вы - бусурмане чаво удумали? Ягусеньку за борт?!
Стыдно? То-то же!

Ты бесподобна!
Ягусенька
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 21:21) *
Ты бесподобна!

Прозрела таки!!! А то шпыняли меня и в хвост и гриву....Хм...Что то я не то сказала....Да? bw.gif
П_Ц
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 21:21) *
Ты бесподобна!

Согласен!))
zodiac
Цитата(Ягусенька @ 14.06.2016 - 21:16) *
Князь, ты шибко умный! И антуражил классно! прям слёзы горючие лила, когда тя эти мафы хадкие грохнули.

От не верю, сама небось и подтолкнула Князя на выход ag.gif ag.gif ag.gif
СтрахаНет
Ведущий, ну, ты как всегда... Сам сморчок, корона на ухах висит, но игру провёл, как бог.
С ником ты погорячился конечно... Исчо ни раз он те аукнется.)) ag.gif

Но-но-но!)
Ягусенька
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 21:26) *
От не верю, сама небось и подтолкнула Князя на выход

Не...Князь, ты нас всех трёх обоял, несли дружно не сумневаясь.... bt.gif

Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 21:28) *
Но-но-но!)

Не запрягал - не нокай! Ишь какой разбой тут учинил! Мафло гороховое! dl.gif
Romio
Цитата(Любава @ 14.06.2016 - 19:08) *
Вот, скажи мне, - ЗАЧЕМ? Если бы я начала крутить-мутить, Ягу мы могли бы и не вынести.
Кроме того, этим юлением могла бы дать возможность другим усомниться в себе

Уже писала. Повторюсь. Два раза!!! заглядывала в личку на полном серьезе... - а тебя ли я отправляла на проверку, не попутала ли чего...
Это я по поводу сомнений Юлия ag.gif

Чтоб прожить еще ночь, удостовериться что ты кп и выдать две проверки, а не одну. Ну это я так вижу.

Какие мои действия были не мирными? Чтоб знать мне на будущее.

Цитата(Любава @ 14.06.2016 - 19:24) *
Ромио, положа руку на сердце. Если бы я проюлила, как ты предлагаешь, в первый день, оставшись (предположим, как фантастику) на второй. И потом бы вскрылась... - ТЫ бы мне поверил???
И почему я в этом сильно сомневаюсь? ab.gif
Это, кстати, уже в-пятых ae.gif

А чего нет? Ты либо кп либо маф. Если еще и с темной проверкой то вообще шикарно. Даже если бы не поверил и тебя снесли то увидят что ты кп и проверки твои никуда не денутся

Цитата(Шамаханская царица @ 14.06.2016 - 19:41) *
Юлик, да, я в шоке от результатов.
То, что Горыныч меня вообще не читал...

То что ты категорично заявила что переголос Ослика в Аленушку на флажке это конечно же разбежка без вариантов - сделало свое дело.
А потом говорите что я никого не видел и никого не читал.
Romio
Цитата(Шамаханская царица @ 14.06.2016 - 20:27) *
Romio
один лишь вопрос к тебе: почему не сходил и не перечитал мирную царицу в последний день? Когда узнал о мирности?
Больше поверил Аленушке, которая пыталась танковать Юлия в предпоследний день?

я же столько раскладок написала.

антураж у тебя был бесподобный, я была просто в восторге)))

Пересматривал Илью и Ягу перед последним голосованием... на Царицу не хватило сил. Разбежка Яги и Ильи меня добила. После этого уже что бы не прочитал - не подействовало бы (

А если кто и мафло - так Горын, хад так и норовил сожрать!
Неблагодарный!!! Забыл, что обелила его именно Ягуся. Но с ним отдельный разговор - превращу его лягушонка!

СоПревращай меня полностью )))
Алёнушка
Бросайте вы обвинять друг друга "не читаешь".Все всё читают и бывает,что ни по разу,но в игре под 100-150 страниц,невозможно слова всех удержать в голове.[media][/media]
Шамаханская царица
А есчо и от Шамаханской его отбивали. Не женщина - ураган! Ягусенька от ее входа реально обмочилася!!!

подойди-ка поближе, я тебя получше рассмотрю))

Антураж у тебя был задорный, я оценила, когда читала первый день)))

Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 22:04) *
То что ты категорично заявила что переголос Ослика в Аленушку на флажке это конечно же разбежка без вариантов - сделало свое дело.
А потом говорите что я никого не видел и никого не читал.

Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 22:15) *
Пересматривал Илью и Ягу перед последним голосованием... на Царицу не хватило сил. Разбежка Яги и Ильи меня добила. После этого уже что бы не прочитал - не подействовало бы (

Разве тебя кто-то торопил? День закрыли досрочно.
Очень! Очень жаль... Не передать словами.
Несерьезная
Цитата(Шамаханская царица @ 14.06.2016 - 21:41) *

Я тебя понимаю. Но поверь, учатся не на упрёках, а на опыте. Мы сыграемся и будем внимательней друг к другу не только на уровне слов, но и на уровне чувств. Ты реально сильный соперник. Если научишься справляться с разочарованием, и помнить, что не корову проигрываешь, то со своей логикой, многих отодвинешь на задний план. Вдохни. Выдохни. Ты сделала всё, что могла в той ситуации. Если тебя не услышали, то это не твоя вина. Да и не вина тех кто не услышал. Просто мы разные и пока плохо друг друга понимаем.))
Romio
Цитата(Шамаханская царица @ 14.06.2016 - 22:41) *
Разве тебя кто-то торопил? День закрыли досрочно.

Если б я тебя прочитал еще раз, то мирные бы победили? Это же было твое мнение, а не безоговорочная истина. Мафов читать вот это конструктивно, а мирные могут и ошибаться. В твоих словах было и то что мне не нравилось, как например ты ошибалась на счет Аленушки. Почему ты не могла ошибаться на счет Ильи? После игры легко говорить. Каждый где то ошибался, только после игры все начинают пинать за то что не слышал их там где они были правы, а про моменты где не прав - забывают. Я не экстрасенс и не могу мгновенно отличить одно от второго, простите.
Несерьезная
Ребят, сьезжаем с темы упрёков. Вот честное слово, мы два дня рисковали и получали удовольствие, именно потому, что хотели победить, но морально готовы были и проиграть. Продумывая ночной ход выбирали самый авантюрный, ну, что бы выиграть или проиграть красиво. И сидим с довольными рожами не от того, что победили, а от того, что играли в кайф.
Не лишайте себя этого кайфа.
Знаю, как обидно, когда столько времени и сил отданы игре, а победу празднуют по ту сторону реки.
Но, давайте любить сам процесс? И...... Друг друга...

Плывите к нам....Будем праздновать на одном берегу.
Алёнушка
Цитата(Romio @ 15.06.2016 - 0:48) *
После игры легко говорить. Каждый где то ошибался, только после игры все начинают пинать за то что не слышал их там где они были правы, а про моменты где не прав - забывают. Я не экстрасенс и не могу мгновенно отличить одно от второго, простите.

Очень точное замечание)

У Ильи было очень хорошее алиби, я думаю, что многие игроки оставшись с ним на критике,не стали бы его сажать. На небесах информации больше,атмосфера комфортнее,нет нерва - все кажется иначе,проще.
Несерьезная
fb.gif
Алёнушка
Кать,не сочти за упрек,но в чем риск? В первое голосование,да.
А дальше? Ягу и Осла отдали без боя,а значит,риск спалиться минимален. Или я что-то не понимаю?

Кать, твой лжек был запланирован или ты по ходу сориентировалась?
Шамаханская царица
Цитата(Несерьезная @ 14.06.2016 - 22:48) *
Я тебя понимаю. Но поверь, учатся не на упрёках, а на опыте. Мы сыграемся и будем внимательней друг к другу не только на уровне слов, но и на уровне чувств. Ты реально сильный соперник. Если научишься справляться с разочарованием, и помнить, что не корову проигрываешь, то со своей логикой, многих отодвинешь на задний план. Вдохни. Выдохни. Ты сделала всё, что могла в той ситуации. Если тебя не услышали, то это не твоя вина. Да и не вина тех кто не услышал. Просто мы разные и пока плохо друг друга понимаем.))

Спасибо! Да, не понимаем... каждый на своей волне, что было плохо для команды мирных.

Наверное, надо в позу лотоса садиться, когда играешь и говорить "ООООУУУМММ"))) тогда эмо будет меньше и разочарований тоже...

Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 22:48) *
Если б я тебя прочитал еще раз, то мирные бы победили? Это же было твое мнение, а не безоговорочная истина. Мафов читать вот это конструктивно, а мирные могут и ошибаться. В твоих словах было и то что мне не нравилось, как например ты ошибалась на счет Аленушки. Почему ты не могла ошибаться на счет Ильи? После игры легко говорить. Каждый где то ошибался, только после игры все начинают пинать за то что не слышал их там где они были правы, а про моменты где не прав - забывают. Я не экстрасенс и не могу мгновенно отличить одно от второго, простите.

Я понимаю, конечно, на тебя была возложена бОльшая ответственность, как на проверенного мирного.
Но я не могу понять, куда ты гнал в последний день.
Можно было остыть, подумать, перечитать...
Ладно, ночь пересплю и отпустит. Я только вечером пришла и, наверное, еще на эмоциях..

Спасибо за антураж еще раз, это было незабываемо))
Несерьезная
Цитата(Алёнушка @ 14.06.2016 - 22:01) *
А дальше? Ягу и Осла отдали без боя,а значит,риск спалиться минимален. Или я что-то не понимаю?

Да у нас каждый день был с сюрпризом.))

Ну, что я маф фиговенький это не секрет. Не люблю я мафить. Всего два раза сыграла сносно мафом.
С Ромкой в роддоме и с Петей в парной.
Поэтому когда начала плыть, знала, что не выплыву. и Ослик поплыл то ли сам по себе, то ли я его прицепом зацепила,
но суть не в том. Что делать, если у двух из трёх мафов вообще нет зелени? Правильно. Сделать так, что бы третий был в белом и на зелёной травке. Не было изначально обелять Илью выносом напарников. Я сама жуть как этот приём не люблю. Самая красивая победа мафов, это когда без потерь.
Но мы с Осликом лоханулись и это надо было хоть как то использовать. Ягусеньку и Ослика вынесли бы и без Ильюши, поэтому всё произошло естественным путём. Илья лишь изобразил, что наш вынос с его подачи.
Romio
Цитата(Шамаханская царица @ 14.06.2016 - 23:11) *
Я понимаю, конечно, на тебя была возложена бОльшая ответственность, как на проверенного мирного.
Но я не могу понять, куда ты гнал в последний день.
Можно было остыть, подумать, перечитать...

Мне показалось что всё ясно, и боялся что если начну вчитываться, то поплыву и начну сомневаться во всем и всех, а мне этого не хотелось.
Плюс жутко не хотелось параноить Юлия с первого дня, а потом на критике проголосовать не в него и проиграть и рвать на себе волосы. Так хоть уже лысый, но знаю почему ag.gif
Несерьезная
Цитата(Алёнушка @ 14.06.2016 - 22:04) *
Кать, твой лжек был запланирован или ты по ходу сориентировалась?

По ходу. Увидев, что проверка мирных был Горыныч, сразу сообразила, что это Любава.
Мои не сразу поверили. Сомневались. Но там по всем диалогам, только я и Любава могли его послать.
Но я не могла Ромку послать люблю шибко потому, что я маф. А Любавушка душенька могла. Тогда появилась идея лжекнуться, да, была надежда ещё на денёк отсрочить свой вылет, тем более, что я адвокат, но если нет, то хотя бы прощупать Любаву, что бы исключить ошибку. Хотя, если бы Любава не кинулась сразу же подтверждать, что да, она посылала проверку в Горына, всё равно я была уверена, что кп именно она.
Алёнушка
Цитата(Несерьезная @ 15.06.2016 - 1:19) *
По ходу. Увидев, что проверка мирных был Горыныч, сразу сообразила, что это Любава.
Мои не сразу поверили. Сомневались. Но там по всем диалогам, только я и Любава могли его послать.
Но я не могла Ромку послать люблю шибко потому, что я маф. А Любавушка душенька могла. Тогда появилась идея лжекнуться, да, была надежда ещё на денёк отсрочить свой вылет, тем более, что я адвокат, но если нет, то хотя бы прощупать Любаву, что бы исключить ошибку. Хотя, если бы Любава не кинулась сразу же подтверждать, что да, она посылала проверку в Горына, всё равно я была уверена, что кп именно она.

Понятно)
Теперь все должны запомнить,что проверку надо в следующий раз отправлять не из списка особо рассматриваемых)
Шамаханская царица
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 23:19) *
Плюс жутко не хотелось параноить Юлия с первого дня, а потом на критике проголосовать не в него и проиграть и рвать на себе волосы. Так хоть уже лысый, но знаю почему ag.gif

ясно)
ты теперь лысый, а мы с Юлием наелись вуали и подковы соответственно))
надо с этим что-то делать, йащитаю ag.gif
тебе пересадку волос, а нам... Юлий, заказывай новую подкову)))) золотую! из зубов Ослика)))
*надо потрясти казну Гороха*
ушла, виляя бедрами в танце живота
Несерьезная
Цитата(Шамаханская царица @ 14.06.2016 - 22:27) *
*надо потрясти казну Гороха*

Эээээ....ты уверена, что трясти надо казну, а не Горыныча? Вроде это он ослика вместе с зубами золотыми сожрал....
Может слабительное ему?
Шамаханская царица
Цитата(Несерьезная @ 14.06.2016 - 23:29) *
Эээээ....ты уверена, что трясти надо казну, а не Горыныча? Вроде это он ослика вместе с зубами золотыми сожрал....
Может слабительное ему?

Ну как же! Горох все зубья выдрал и в казну упрятал!
придется продолжить уроки танцев живота ag.gif

и вообще, он на мне жАниться обещал)))
пойду приготовлю три чана: два с ключевой водой, один - с молоком))))
Несерьезная
Цитата(Шамаханская царица @ 14.06.2016 - 22:32) *
пойду приготовлю три чана: два с ключевой водой, один - с молоком)

Ага, и погорячее, шоб кровь у малахольного закипела. ag.gif
Шамаханская царица
Цитата(Несерьезная @ 14.06.2016 - 23:33) *
Ага, и погорячее, шоб кровь у малахольного закипела. ag.gif

я смотрю, ты рецепт знаешь))))
Гороха не отдам! Сама сварю ag.gif
Romio
Цитата(Алёнушка @ 14.06.2016 - 23:27) *
Понятно)
Теперь все должны запомнить,что проверку надо в следующий раз отправлять не из списка особо рассматриваемых)

Вообще мне нравится тактика - отправить проверку в того, в кого никто не отправит, чтоб иметь полезную инфу, кп ты или нет. Если и вторая проверка по такому же принципу пройдет то можно вскрываться. У меня Ослик был в зелени, а я его отправил. Вот так иногда может и выстрелить ))) Не ожидаешь что там маф, а там маф. Мне кажется такая тактика самая продуктивная.
Несерьезная
Цитата(Шамаханская царица @ 14.06.2016 - 22:36) *
Сама сварю

Угу...Сваришь. А сожрёт Горын...Прожорливый....Пригрели ящерку на груди....Вона, как разъелся!

Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 22:36) *
Вообще мне нравится тактика - отправить проверку в того, в кого никто не отправит, чтоб иметь полезную инфу, кп ты или нет. Если и вторая проверка по такому же принципу пройдет то можно вскрываться. У меня Ослик был в зелени, а я его отправил. Вот так иногда может и выстрелить ))) Не ожидаешь что там маф, а там маф. Мне кажется такая тактика самая продуктивная.

Ром, но она палевая, если ты прессовал обьект проверки. Проверять надо того, кому ты верил или с кем не пересекался.
zodiac
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 23:36) *

Ой не факт. Я тоже в Ослика отправлял проверку. И примерно по тем же мотивам, что и ты. Еще держа правило трех разных проверок в уме.
Romio
Цитата(Несерьезная @ 14.06.2016 - 23:39) *
Ром, но она палевая, если ты прессовал обьект проверки. Проверять надо того, кому ты верил или с кем не пересекался.

Так я ж и говорю. Вот я отправил того, кто у меня в зелени был в светофоре. И получилось что не прогадал бы, если б был кп ))

Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 23:39) *
Ой не факт. Я тоже в Ослика отправлял проверку. И примерно по тем же мотивам, что и ты. Еще держа правило трех разных проверок в уме.

Ну да... если в игре наберется много таких, как сказал Илья, "больших оригиналов", то такая тактика не сработает как надо )
zodiac
Получается что к нестандартным ходам способен не только один человек. Даже самая нестандартная проверка не даст гарантии, что это был ты. А не то, что кто-то еще не извратился и не дошел до такого же варианта.
Romio
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 23:44) *
Получается что к нестандартным ходам способен не только один человек. Даже самая нестандартная проверка не даст гарантии, что это был ты. А не то, что кто-то еще не извратился и не дошел до такого же варианта.

Для того и есть вторая проверка, если и тут сойдется то уже больше шансов
zodiac
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 23:42) *
Ну да... если в игре наберется много таких, как сказал Илья, "больших оригиналов", то такая тактика не сработает как надо )

Вот именно. Ты же знаешь, что я иду против всех стереотипов всегда в игре)) И не только я способен извратиться. И Жженый легко может и ты.
Так что это не факт.)))
zodiac
У меня такой вопрос. Кто был в запасе в подкидышах? На тот случай если бы сработала проверка Ослика, то как бы выглядела негская тройка, оглашенная на второй день ГМ?
Любава
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 22:04) *
Чтоб прожить еще ночь, удостовериться что ты кп и выдать две проверки, а не одну. Ну это я так вижу.

Тогда мне нельзя было приносить расклады на Ягусеньку и Ослика, а тихо сопеть в стороночке, держа всё это в уме, присоединиться к выносу Полкана, а другого кандидата в этот день на вынос не было, и дрожжжжать в коленках, переживу ночь еще или нет.
Брррр.... страшно даже подумать... что могла бы так сделать...
Ведь на следующий день была бы критика, и я бы уже вообще ничем помочь не смогла команде...

Потому что!!! даже если бы!!! я так сделала...меня все равно бы убрали:

Любавушка, а за тебя душа болела. Спалилась ты, девонька, ещё до вскрышки. Неудачную проверку выбрала. Прислать Горына на проверку могли только или я, или ты.... Только мы с тобой в конце дня косточки ему надраивали.
Потому, прости, но не было сомнений в кого стрелять. Не наша вина, солнышко, что док тебя не спас.

Они меня вычислили еще ДО вскрышки!!! И я по-любому была обречена.

Поэтому я и говорю, что все полунамеки КП для мирных никогда не понятны. А мафам и полунамеков часто не надо.
Так шта.., как КП я поступила тогда единственно правильным возможным способом.
Вскрыться, вынести Ягусю, обозначить вторым мафом Ослика, оставить проверенного мирного.
За что себя плюсую без ложной скромности)))

Цитата
А чего нет? Ты либо кп либо маф. Если еще и с темной проверкой то вообще шикарно. Даже если бы не поверил и тебя снесли то увидят что ты кп и проверки твои никуда не денутся

Звини. А что бы это изменило? Я без проверки озвучила Ягусю и Ослика. Коих и вынесли последовательно.
Как изменился бы результат сегодня, если бы я во второй день проверкой принесла нега Ослика? А проверяла я его.
Ослика, хоть со второй проверкой, хоть без нее... в любом случае - вынесли.
На результат только это все одно... никак не повлияло. Хоть была бы вторая проверка, хоть и не было её.

Это, если мы с тобой говорим о так сильно важности второй проверки, ради которой я должна была зашкериться, и кусать себе локти и губы... Не знаю, понятна ли я и на сей раз))

Ну и последнее. У каждого - своя ответственность к игре. У меня она - такая.
В том числе, не прятаться за спины, тем более, когда я вижу, что это не только не продуктивно, но и вредно для команды. Как-то так)))
zodiac
Цитата(Любава @ 15.06.2016 - 0:15) *
Потому что!!! даже если бы!!! я так сделала...меня все равно бы убрали:

Они меня вычислили еще ДО вскрышки!!! И я по-любому была обречена.

Все так, да. Но это только при том, что тебя понесло проверять Горыныча. Нужно проверять на того, на кого не подумают неги. Потом есть правило 3 разных проверок.
Не надо искать нега в проверке. Зеленая проверка ничуть не хуже красной. А две зеленые вообще красотища. (Учесть то, что неги не знаю, кто КП и кого будут проверять) Знаешь как очко жмет, когда ищешь подкидышей. Мы с Ромио головы ломали кого подкидывать. А все выходило боком. Вроде хитро казалось ,а потом бац уже не хитро. Талесса еще нам какашку подложила с ее обманом, что она КП.

Тебе пытаются подсказать, что проверять так ,чтобы не раскрыть себя в роли КП. Вот понесло бы тебя на Аленушку. И жила бы 2 дня ) то есть выдала бы 2 проверки))).
Любава
Цитата(Алёнушка @ 14.06.2016 - 23:04) *

Поддержу тебя. Именно поэтому считаю победителем мафии Ягусю, - потому что именно ее слова в адрес Ильи повлияли на решение Горыныча. Не голосование, не слив своего, а всего лишь такое, почти ничего не значащее эээ... замечание что ли... реплика. Кстати, я на нее вообще не обратила внимания, и никакой разбежки не увидела...
Но на Горыныча те слова оказали решающее воздействие. Причем, слова мафа.
За что Ягусеньке бооольшущий мафский плюс. Причем уже второй раз)))
Назвать выдающимся мафиози Илью, который, пусть и с согласия напарников, обелился за счет их слива... да еще за счет сразу обоих... у меня не получается. bn.gif
Понятно, что у каждого свой способ игры. И, наверное, любой способ справедлив, если это в пределах правил.
Но только, - зачем тогда нужна команда?... В общем, продолжать не хочу, бо не очень хорошо это понимаю...
Но и не поддержать тебя в этом вопросе не могла.)))

Kнязь
Лери, ты умница. Сделала массу полезного для миров. Не ешь себя. Нельзя себя критиковать за хорошую в целом игру. Ничего хорошего не будет. Разбирать надо, только когда набор нелепых ошибок. Тут не легли звезды... Не дожали миры в этот раз. Так бывает.

Упс, с телефона вышел. Забыл пкреобуть телефон ab.gif
Любава
Цитата(zodiac @ 15.06.2016 - 0:25) *
Все так, да. Но это только при том, что тебя понесло проверять Горыныча.
Тебе пытаются подсказать, что проверять так ,чтобы не раскрыть себя в роли КП. Вот понесло бы тебя на Аленушку. И жила бы 2 дня ) то есть выдала бы 2 проверки))).

Нет. Мы с Ромио говорим не о какой-то другой игре. И как там нужно было бы поступить, если бы... и проч.
А именно об этой. Когда и проверка и вскрышка была Горынычем.

Два дня я в любом случае не продержалась бы. Даже при проверке Аленушкой, да кем угодно.
Если бы даже никто не вскрылся, ни я, никто другой... Меня все одно вынесли бы за Ягусю и Ослика.
Вы этого никак не видите?
Любава
Цитата(Kнязь @ 15.06.2016 - 0:58) *
Лери, ты умница. Сделала массу полезного для миров. Не ешь себя. Нельзя себя критиковать за хорошую в целом игру. Ничего хорошего не будет. Разбирать надо, только когда набор нелепых ошибок. Тут не легли звезды... Не дожали миры в этот раз. Так бывает.

А я и не ем себя)) с чего ты взял?)) Я как раз пытаюсь убедить Ромио в справедливости своих действий.
Игра ведь такая не последняя. И, может, в след. раз кому-то из вас придется быть КП.
Как знать, что может сложиться, может мой опыт и сегодняшние объяснения полезными окажутся))))

Впрочем ты прав в том, что слов сказано уже достаточно много)))
zodiac
Цитата(Любава @ 15.06.2016 - 0:52) *
Поддержу тебя. Именно поэтому считаю победителем мафии Ягусю, - потому что именно ее слова в адрес Ильи повлияли на решение Горыныча. Не голосование, не слив своего, а всего лишь такое, почти ничего не значащее эээ... замечание что ли... реплика. Кстати, я на нее вообще не обратила внимания, и никакой разбежки не увидела...
Но на Горыныча те слова оказали решающее воздействие. Причем, слова мафа.
За что Ягусеньке бооольшущий мафский плюс. Причем уже второй раз)))
Назвать выдающимся мафиози Илью, который, пусть и с согласия напарников, обелился за счет их слива... да еще за счет сразу обоих... у меня не получается. bn.gif
Понятно, что у каждого свой способ игры. И, наверное, любой способ справедлив, если это в пределах правил.
Но только, - зачем тогда нужна команда?... В общем, продолжать не хочу, бо не очень хорошо это понимаю...
Но и не поддержать тебя в этом вопросе не могла.)))

Ягуся молодцом. Умеет посты выдавать, которые ломают мозг сидящим на критике. Но я не разделяю на части мафскую команду.
Они для меня единый организм. И когда я давал оценки. То опирался на то, что победителей не судят. Выйграли - значит сильно играли, выносили нужных игроков в нужный момент времени. Это не обсуждпается.

Раз ПЦ дошел до критики и не вызвал сомнений у Горыныча. То он классный маф
Но стратега мафии не дал. Ибо исполнение было с промахами.
То что цель оправдывает срелства. Можно сливать своих. Правилами это не запрещено. Но для меня это была читаемая игра.
Раз это читается и слив двоих своих в первых рядах не произвел повального доверия. То это было не очень хорошее исполнение в принципе хорошего плана. Ну или много сумбура в действиях Муромца
Romio
Мы уже кажется разобрались что к чему:
Цитата(Любава @ 14.06.2016 - 18:39) *
Ну вот, соб-сно и подтверждение еще одно, что правильно всё написала в предыдущем посте.

Мафы обратили внимание на ничего, как бы, не значащую фразу, а мирные, да и сам Горыныч - нет.
И не обратил внимание, как я изменила тон общения с ним, по сравнению со "вчера".
Где уж там потом и кому быть уверенным, что проверенный - именно он...
В общем, что и требовалось доказать...что я все сделала правильно))
... Благодарствую) bt.gif

Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 18:45) *
Тут в этой ситуации наверное и да.
Но в принципе я считаю что и намеков не нужно допускать, чтоб мафы даже подумать не могли в твою сторону.
Сразу вспомнилась игра в Простоквашино. Мы вспомнили про твои подозрения к Зайчику еще до твоей вскрышки ) Я считаю что в таком формате проверять надо так чтоб никто не догадался, кого то не из красной зоны, ну в общем... это так.. по стратегии в общем. Мое мнение

В ситуации что ты проверяла Горыныча - да... мафы могли понять что ты кп и надо вскрываться. Так же было и в Простоквашено.
Но получается если кп отправляет проверку в того кого параноил в дне больше всего то он обречен. Верно? Наверное тактика правильней - отправлять проверку не в основного подозреваемого. Вот и всё

Цитата(Любава @ 15.06.2016 - 1:02) *
Нет. Мы с Ромио говорим не о какой-то другой игре. И как там нужно было бы поступить, если бы... и проч.
А именно об этой. Когда и проверка и вскрышка была Горынычем.

Два дня я в любом случае не продержалась бы. Даже при проверке Аленушкой, да кем угодно.
Если бы даже никто не вскрылся, ни я, никто другой... Меня все одно вынесли бы за Ягусю и Ослика.
Вы этого никак не видите?

Я уже давно говорю о тактике в целом для кп в игре на 11. Нельзя отправлять проверку в основного подозреваемого потому что на следующий день кп крышка

Цитата(Любава @ 15.06.2016 - 1:12) *
А я и не ем себя)) с чего ты взял?)) Я как раз пытаюсь убедить Ромио в справедливости своих действий.
Игра ведь такая не последняя. И, может, в след. раз кому-то из вас придется быть КП.
Как знать, что может сложиться, может мой опыт и сегодняшние объяснения полезными окажутся))))

Впрочем ты прав в том, что слов сказано уже достаточно много)))

Мы не полностью поняли друг друга. Я уже давно согласился с тем что если мафы поняли кто кп то другого пути как вскрываться - нет.
Я лишь веду к тому чтоб убрать возможность мафам так легко понять кто кп. Чтоб им жизнь малиной не казалась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.