Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 127. Победа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.06.2016 - 12:17) *
Ты логик. Ты же видишь, что до меня не доходят твои вопросы. Я не могу тебе объяснить почему я сделала такие выводы. остановись и подумай, может быть человек иправда не догоняет. Найди другой подход.

Правильно я понимаю, что когда ты будешь мафом, то ты сможешь объяснить свой светофор/выводы?
Если тоже нет, то как-же мне тогда различать когда ты маф, а когда мир, если ключевой момент: светофор - всегда будет без ответов.

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, вот на твои аргументы типа "ты логик, разве не можешь верно рассчитать?" хочется ответить в твоём же стиле "ты же интуит, что ты не чувствуешь, что я мирная? найди подход ко мне".
Все разные и все должны стремиться на встречу к друг другу, а не ждать, что к ним подход кто-то обязан найти.
Ты хуже меня? Нет. Тогда и ты должна искать ко мне подход, как и я к тебе. Разве нет?

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.06.2016 - 12:23) *
разве она была единственной - эта мысль?
Про Илью мафа и про Шахерезаду мирную. Это две мысли ..не?

Верно, две.
Только они где были? Правильно, они шли ровно за танком и голосовами в Алёну.

Алёна ведь даже не голосовала Юлия, несмотря на подозрения от него.
В то время как Юлий подозревал Илью, но голосовал Алёну, потому что она не захотела с ним подозревать Илью. Это даже звучит смешно. Не согласна, что последовательность какая-то не такая? Слова одни, а действия - другие. Я оценила действия, не догадалось сделать ставку на слова.
Дейзи
Как ночь спали? Я беспокойно, смотрю, вы тоже)))
Продолжаем разговор))

Цитата(Romio @ 15.06.2016 - 8:54) *
Я видел с кем мог бы обьединиться, но Аленушку тут же грохнули, а с Шамаханской обьединиться не смог после того как она сказала что голос Осла в Аленушку - это разбежка мафии. Каждый в какое то время говорил что то, что шло в разрез с моей логикой и мне было трудно в этом плане. Зуб на Коня я имел с первого дня, там насобирался вагон и маленькая тележка аргументов...

То есть у меня права на ошибку не могло быть? А у тебя могло, так?
Я же дала все раскладки, если окажется Аленушка мирной, на кого смотреть.

3-й день

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

последнее из 3-го дня

4-й день - я не знала, как донести свои мысли, убеждена была, что маф - Аленушка, но и допускала свою ошибку.

Рома, ты зациклился на Юлии, а меня, видимо, в расчет уже не брал. Вот я какие сделала выводы.
Если я два дня твердила о паре - Илья-Аленушка, а ты меня не услышал.

Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 9:13) *
С Конём всё пытались разговаривать, как и с Царицей, но каждый из них сыграл как счел правильным, а не командно.

А ты считаешь, ты сыграла командно?
Ты так же никого не слушала, продавливая свою версию в меня.
Когда я тебя спросила во 2-й день, почему я? когда в данный момент была самым слабым и неизученным звеном,
даже Илья и Осел решили ко мне присмотреться
Алена же шла напролом, во все дни.
Поэтому ты вывела своим поведением меня на эмо и я тоже пошла собирать компромат.

Еще знаешь, что не понравилось. В качестве аргументации ты приводила неигровуху - время.
"о, как вовремя пришла, все КП вскрылись"
Говорю, что мне надо уходить, перед этим я предупреждала, тоже от тебя намеки.
Поэтому в следующий раз так не делай.

С Ильей я тебя несколько раз теребила, почему ты ему веришь.
Ты уперлась в голосовалку, прочитала ее неправильно, хотя у тебя же были сомнения по Илье, но ты их отвергла. Еще во второй день.
Когда Илья тебе ответил, что он подуууумал и решил спрыгнуть с Коня в Полкана, вот он ему так не понравился, что он решил развернуть в него.
А ты в ответ, помнишь, что сказала - за 3 минуты до свистка новую ветку не построить.
И на этом успокоилась. Выписывать зелень со второго дня, без проверок и каких-то весомых доказательств - рискованно.

Так что я один вывод для себя сделала.
Не надо зацикливаться на одном игроке, если ты мирный, особенно. Тормошить всех, даже тех, кому доверяешь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 10:35) *
Не надо зацикливаться на одном игроке, если ты мирный, особенно. Тормошить всех, даже тех, кому доверяешь.

Золотые слова.
Просто вина Коня и Шамаханской, нужно было не танковать Аленушку, а идти в этот 1%. Если бы мы с тобой насели на Илью, думаю тогда бы и Алена все же прислушалась, да и Горыныч уже возможно посмотрел бы на Коня по другому.
Вина в проигрыше мирных всех.
Сделала вывод
1. Никогда не брать во внимание голосовалку.
2. Уметь во время остановить танк.

Сейчас отдышусь и о хорошем. Как делала всегда. А вот в этой игре, что то переклинило.

Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 10:30) *
Правильно я понимаю, что когда ты будешь мафом, то ты сможешь объяснить свой светофор/выводы?

не-а. Мафом мне будет сделать это гораздо труднее. Моя беда в том, что я не могу врать.
Дейзи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.06.2016 - 10:49) *
Просто вина Коня и Шамаханской, нужно было не танковать Аленушку, а идти в этот 1%. Если бы мы с тобой насели на Илью, думаю тогда бы и Алена все же прислушалась, да и Горыныч уже возможно посмотрел бы на Коня по другому.

а я ведь написала длинный пост по Илье перед уходом в 4-й день, потом его стерла...
корю сейчас себя

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.06.2016 - 10:49) *
Сделала вывод
1. Никогда не брать во внимание голосовалку.
2. Уметь во время остановить танк.

Не совсем согласна.
Брать во внимание голосовалку надо, но просчитывать ВСЕ возможные варианты, как +, так и -
По танку полностью согласна)))
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.06.2016 - 10:23) *
Ты же видишь, что до меня не доходят твои вопросы. Я не могу тебе объяснить почему я сделала такие выводы. остановись и подумай, может быть человек иправда не догоняет. Найди другой подход.

А интуиты тоже тогда должны искать к логикам подход другой, или только логики к интуитам?
Малина
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 12:35) *
А ты считаешь, ты сыграла командно?

Сложно сказать...
В день посадки Яги, я хоть и не проголосовала против Яги, но я высказала доверие Любаве и сказала, что поддержу её, если надо будет.
В день посадки Осла, я тоже самое сказала Змею.
Я считаю, что даже открыто высказанное желание поддержать мирного при необходимости - это командные действия.
Я нашла для себя мирного Змея и пусть и ошибочно, но вывела мирность Ильи - с ними я и играла командно.
Сыграть командно - это не значит, объединиться с верными людьми. Иногда и мафы попадают в мирный костяк. Если бы так не случалось, то мафия никогда бы не выигрывала.
Я сыграла плохо, но считаю, что не в плане командности.

1) Ты так же никого не слушала, продавливая свою версию в меня.
2) Когда я тебя спросила во 2-й день, почему я? когда в данный момент была самым слабым и неизученным звеном,
даже Илья и Осел решили ко мне присмотреться
Алена же шла напролом, во все дни.
Поэтому ты вывела своим поведением меня на эмо и я тоже пошла собирать компромат.

1) Это непаравда. Несколько раз всем задавала вопрос и просила объяснить действия вора Ильи в первый день.
В последний день тебе лично приносила тебе цитаты.
Что ты мне ответила? "Да, логично, но вот во второй день..." А во втором дне все были плохими, поэтому я и не стала выписывать Илье минус за второй день.
2) Ещё раз. Смотрим на голосование:

Полкану и Илье я выписала мирность.
Конь, Змей, Осёл - в мирной проверки, их не голосуем.
Яга и Любава - возможные кп, их не голосую.
Остаётся Царица. + на ветки с Конём должен был быть маф. Слабое и новое звену тот совсем было ни при чём.

Еще знаешь, что не понравилось. В качестве аргументации ты приводила неигровуху - время.
"о, как вовремя пришла, все КП вскрылись"
Говорю, что мне надо уходить, перед этим я предупреждала, тоже от тебя намеки.
Поэтому в следующий раз так не делай.

Это не было главным аргументом против тебя.
То что твой реакции на вскрытие Яги не было, нельзя было не отметить без этого нюанса.

С Ильей я тебя несколько раз теребила, почему ты ему веришь.
Ты уперлась в голосовалку, прочитала ее неправильно

Да, моя ошибка. Такое бывает и часто, чего уж поделать...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Romio @ 15.06.2016 - 10:56) *
А интуиты тоже тогда должны искать к логикам подход другой, или только логики к интуитам?

для интуита нет разделения на логика и не логика. Для него важно понять и достучаться до ЧЕЛОВЕКА в первую очередь.
Romio
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 10:35) *
Как ночь спали? Я беспокойно, смотрю, вы тоже)))
Продолжаем разговор))

То есть у меня права на ошибку не могло быть? А у тебя могло, так?
Я же дала все раскладки, если окажется Аленушка мирной, на кого смотреть.

Рома, ты зациклился на Юлии, а меня, видимо, в расчет уже не брал. Вот я какие сделала выводы.
Если я два дня твердила о паре - Илья-Аленушка, а ты меня не услышал.

Выходит что зациклился, потому что в каждом дне находил по нему что-то что мне было не понятно.
А Илья просачивался сквозь мое внимание.

Если в игре 11 человек и каждый что-то пишет, то какой шанс, что именно я в какой то момент возьму во внимание что то, что написала именно ты))) Ну и еще нужно разбораться где ты была права, а где ошибалась. Теория вероятности. Когда читаешь 10 светофоров, 10 мнений, то конечно, что-то выскальзывает, что-то теряется, что-то забывается.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.06.2016 - 10:58) *
для интуита нет разделения на логика и не логика. Для него важно понять и достучаться до ЧЕЛОВЕКА в первую очередь.

А какие мои действия или мои эмоции во время игры выглядели для тебя не мирно?
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.06.2016 - 12:51) *
не-а. Мафом мне будет сделать это гораздо труднее. Моя беда в том, что я не могу врать.

Ты говоришь, что сейчас будучи мирной, сложно было отвечать мне, объяснять свои выводы.
А мафиозницей тем более не будет ответов? Тогда как же мне тебя различать то? ag.gif
Диалог - это возможность либо мирного увидеть, либо проколы мафа. Нельзя от них отказываться. Отвечать нужно на все вопросы к тебе, не важно подозреваешь ты того кто спрашивает или нет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вот хочу еще научиться читать по светофорам.
Хотя они иногда так обманчивы.)))
Дейзи
Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 10:58) *
я высказала доверие Любаве и сказала, что поддержу её, если надо будет.
В день посадки Осла, я тоже самое сказала Змею.

А меня эти слова напрягли, к примеру.
Так мог и маф сказать. Ты Любаве сказала, что поддержишь, а действиями не подтвердила.
Второй раз такое же предложение выписала Горынычу, правда, сама за себя же ты не пошла голосовать, логично?) Не в Юлия пошли, а в тебя.
Остаётся Царица. + на ветки с Конём должен был быть маф.

опять неправильные расчеты.
Почему ты сбросила Илью с той ветки?
Мафам в принципе все равно, куда скакать.
Поэтому у меня на подозрении были Илья, Юлий и ты. - как особо скачущие по веткам.
С Юлием я разобралась позже, когда он выдал тройку негов, а там два из них мафы. Тогда никто против Ослика так не выступал. Даже Илья.
Что ты мне ответила? "Да, логично, но вот во второй день..."

в тот момент, мне важно было остыть от мысли, что ты маф, поэтому слушала только тебя.
переключиться на мысль, что ты мир, не удалось, к сожалению
А во втором дне все были плохими, поэтому я и не стала выписывать Илье минус за второй день.

То же самое говорил и Илья, когда сказал, что после вскрышек он вообще не воспринимает второй день.
Понимаешь, как вы похожи были по мыслям?
Цитата(Romio @ 15.06.2016 - 11:02) *
Если в игре 11 человек и каждый что-то пишет, то какой шанс, что именно я в какой то момент возьму во внимание что то, что написала именно ты))) Ну и еще нужно разбораться где ты была права, а где ошибалась. Теория вероятности. Когда читаешь 10 светофоров, 10 мнений, то конечно, что-то выскальзывает, что-то теряется, что-то забывается.

Солнце мое, в 3-й день и особенно в 4-й день уже не было 11 человек. О чем ты? Надо было делать выводы по оставшимся.
kapitan krug
Всегда после игры кто-то чем-то недоволен или кем-то. Не помню ни одну игру, чтобы восхитились и сказали, да, мафы офигенно сыграли, или да, миры офигенно сыграли, каждый поздравил, в итоге 1,5 стр и всё, разошлись и забыли. Ни фига) такое чувство, что игра продолжается и итог изменится) Но нам играть дальше, давайте не будет выяснять отношения, в чем смысл? Ну выявили ошибки и что? думаете, не будет повторения? Не тут, дак там ошибёмся. Это же не 2+2 равно 4. мы все разные, одни логики, другие интуиты, каждый важен в игре. Если бы, да ка бы. Уже случился итог, его не изменить, а сделав выводы по этой игре, можно облажаться в другой, опираясь и вспоминая предыдущую. Каждая игра индивидуальна, в одной прокатил финт такой, в другой - сякой. Сам такой, принимаю близко к сердцу, вернее принимал. Например, парная. Долго же я отходил от неё...Я для себя решил, что игра - это всего лишь игра, а если воспринимать, как нечто бОльшее, тогда теряется вкус самого процесса. Учусь ловить кайф от игры) Понимаю, проиграть обидно в любой роли, практически все выкладываются на сто процентов, выпадая из реала и "чихая" на семью. Трудиться нужно, как миру, так и мафу. Ребята, давайте жить дружно! (с)
СтрахаНет
Малина
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 13:14) *
А меня эти слова напрягли, к примеру.
Так мог и маф сказать. Ты Любаве сказала, что поддержишь, а действиями не подтвердила.
Второй раз такое же предложение выписала Горынычу, правда, сама за себя же ты не пошла голосовать, логично?) Не в Юлия пошли, а в тебя.

Так мы говорим о том, кого что напрягло или о моей не командной игре? На всё сразу я не могу отвечать)

Змей вёл рассуждения Осёл или Юлий, на это и был мой ответ. Разумеется, что речь не велась о голосе в себя.

опять неправильные расчеты.
Почему ты сбросила Илью с той ветки?

Не опять неправильные, а всё те же неправильные)
Я тебе уже расписывала за что мирность Илье выписала. Давай не будем по пятому кругу обсуждать его мирность.

То же самое говорил и Илья, когда сказал, что после вскрышек он вообще не воспринимает второй день.
Понимаешь, как вы похожи были по мыслям?

И?
Я ещё мыслями была похожа с мирным Змеем. Какой ты вывод делаешь из этого?
Дейзи
Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 11:21) *
Я ещё мыслями была похожа с мирным Змеем. Какой ты вывод делаешь из этого?

какими мыслями ты была похожа?
Romio
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 11:14) *
С Юлием я разобралась позже, когда он выдал тройку негов, а там два из них мафы. Тогда никто против Ослика так не выступал. Даже Илья.

Значит Юлию выписала мирности за то что он вывел тройку в которой очутились два мафа, а Илье мирности за то что он два дня открывал ветки в двух мафов и их сливали - не выписала? )
Как хорошо сейчас рассуждать, когда все уже закончено.

Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 11:14) *
Солнце мое, в 3-й день и особенно в 4-й день уже не было 11 человек. О чем ты? Надо было делать выводы по оставшимся.

Я делал выводы, читал мафов, нашел разбежки хорошие и по ним пошел. Читать миров считаю менее конструктивно, потому что миры могут ошибаться. Я прочитаю вот 5 разных мнений миров и как понять где верные мысли, а где ошибочные? Тем более всё перемешивается.
А вот читать мафов, найти разбежки или наезды и оценить что это - разбежка или наезд, сделал бы так маф или не сделал - это мне кажется более конструктивно. С Аленушкой не ошибся - это не разбежка. Ты ошиблась. Я тебя не послушал.
Вот с Ягусей и Ильей - ошибся я.
И таких как ты в игре не один и не два, как мне все ваши ошибки и верные мысли правильно оценивать? Это теперь после игры видно где кто ошибся и где кто был прав, но в игре то не ясно, да и в игре вы сами не знаете когда пишите мысли - верные они или нет. Все понятно становится когда ведущий открывает поздравительную тему.
Малина
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 13:22) *
какими мыслями ты была похожа?

Со Змеем?
Мыслями по поводу его и моей мирности.
С Любавой я совпала мыслями по мирности Полкана.

Любой игрок где-то с кем-то совпадает. Что это даёт?
kapitan krug
Цитата(СтрахаНет @ 15.06.2016 - 13:17) *

Нас не слышат...
Дейзи
Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 11:25) *
Со Змеем?
Мыслями по поводу его и моей мирности.

хы, разве это показатель мирности?
Змей мог ошибаться, так же, как и я ошиблась в тебе.

Ладно, чувствую, разговор никуда не приведет.
Все поняли свои ошибки, промашки, и в следующий раз будут хитрее, умнее и толерантнее)))

Цитата(kapitan krug @ 15.06.2016 - 11:29) *
Нас не слышат...

слышат, слышат
ухожу, ухожу, МарьВанна (с) ag.gif
Малина
Цитата(kapitan krug @ 15.06.2016 - 13:29) *
Нас не слышат...

Так мы вроде не ругаемся. Или со стороны кажется, что у нас тут кулачные бои?)

Нельзя оставлять невыясненные отношения, они комом пойдут по следующим играм. Сейчас те кто посадил ведут диалоги с теми кого посадили. Это нормально.
Romio
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 11:30) *

Бинго!
Все могут ошибаться. Потому разговоры из разряда "почему ты меня тогда не послушал, я же написал..." не имеют смысла

Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 11:31) *
Так мы вроде не ругаемся.

Но осадочек то остался
Малина
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 13:30) *
хы, разве это показатель мирности?

Нет, так о том и речь, что за всю игру мысли хоть как с кем-нибудь да совпадут, если ты не совсем уж большой оригинал.
Отсюда и не ясно к чему акцент был, что у меня мысли с Ильёй сходились
kapitan krug
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 13:30) *
слышат, слышат
ухожу, ухожу, МарьВанна (с) ag.gif

Не не не, оставайтесь!

Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 13:31) *
Так мы вроде не ругаемся. Или со стороны кажется, что у нас тут кулачные бои?)

Нельзя оставлять невыясненные отношения, они комом пойдут по следующим играм. Сейчас те кто посадил ведут диалоги с теми кого посадили. Это нормально.

Не бои, но разборки)
Дейзи
Цитата(Romio @ 15.06.2016 - 11:33) *
Бинго!
Все могут ошибаться. Потому разговоры из разряда "почему ты меня тогда не послушал, я же написал..." не имеют смысла

да, давайте все спишем на человеческий фактор + ошибки
Рома, ты лишь поторопился с выводами.
А Конь на эмоциях сдался, боясь, что не будет тобой услышан.
Так же, как я поняла, что оставшиеся 4 мирных разделились на два лагеря:
ты и Аленушка - смотрели огненным взглядом в сторону Царицы и Юлия.
а Юлий и Царица - разглядели пару Аленушка -Илья.

Мы уже изначально не сходились ни в одном пункте.
Дружной команды нет.
Так что, все пустое...

Согласна с Малиной. Эмоции еще остались, поэтому надо их выплеснуть, чтоб тут досада и негатив остался, а не в душе. Потом легче играть
Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 11:34) *

в принципе, выше уже Роме сказала.

Цитата(kapitan krug @ 15.06.2016 - 11:39) *
Не не не, оставайтесь!

слушаюсь и повинуюсь! ag.gif
*пришла, осталась и сидит*))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 11:34) *

А к тому, что на 4 ке не понятно кто из вас маф. Кто повторяет чьи мысли(я извиняюсь но по другому я сказать не могу)
И молодец Илья, он отошел в сторону и наблюдал как мирные загрызают свою же, мысли которой сошлись с мыслями мафа.
Я не ругаюсь. Просто прошу в следующий раз хоть чуть чуть отвлекись и подумай.. а вдруг..я ошиблась и выписала мирность не тому? Почему он поет со мной в унисон.
А почитаю ка я его еще раз. Вдруг Юлий и Шамаханская которая нашла 1% правы..
Я понимаю очень тяжело отойти от того, кому все время веришь. Но
Надо Федя, надо.(с)
Малина
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 13:42) *

Девочки, ну давайте смотреть правде в глаза.
Не знали вы кто из нас с Ильёй маф. Трясли и одного и другого.
НО! Голос то отправляли в Алёну. Разве это не значит, что она была для вас более подозрительна?
Я так понимаю, что значит.
Тогда почему вы сейчас выставляете так, что вы нашли Илью, но Змей и Алёна вас не услышали?
Вы закрыли глаза на госолование в день выноса Осла, по которому и я и Змей были мирными, и пытались вынести Алёну. Невозможно было через всё это рассмотреть ваши подозрения в Илью.
Почему вы не пытались вынести Илью раз видели его мафиозную сущность? Тем более Змей предлагал это.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.06.2016 - 13:46) *
Просто прошу в следующий раз

Я же тебе предлагала обменяться дружескими советами? Чего сразу то отказалась?)
Дейзи
Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 11:49) *
НО! Голос то отправляли в Алёну. Разве это не значит, что она была для вас более подозрительна?
Я так понимаю, что значит.
Тогда почему вы сейчас выставляете так, что вы нашли Илью, но Змей и Алёна вас не услышали?

ты издеваешься? я же на прошлой странице все свои мысли выложила.
Ты для меня казалась больше похожа на мафа, потому что Илья все-таки запутал своими голосами в своих же.
Как по мне, это грязный номер. Я не могла предположить и быть увереной на 99% что он маф, поэтому указывала на тебя, с погрешностями.

Голосовала я в Ослика, без переголоса.

А уж 4-й день, когда ты пришла и снова-здорова давай меня спрашивать, почему у меня Юлий зеленый, когда несколько страниц назад я это же самое объясняла Илье с цитатами. Твоя невнимательность меня уверила, что ты это делаешь спецом, чтоб тянуть резину ни о чем и на Юлия еще стрелки переводить, как подготовка к критике.
Так и получилось, Юлия сделали крайним. Только не ты, а Илья.

Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 11:51) *
Почему вы не пытались вынести Илью раз видели его мафиозную сущность? Тем более Змей предлагал это.

на тот момент Ослик был более темной фигурой, особенно после его светофора.
Я не раз на это указывала, но кто же будет читать Царицу, да?
kapitan krug

Я подумал, что Конь оказался в непростой ситуации. Начал бы доказывать и рвать опу, тем более приняли бы за мафа. Имхо
Так звезды легли....

слушаюсь и повинуюсь!
*пришла, осталась и сидит*))

Какая сговорчивая)
Несерьезная
Цитата(kapitan krug @ 15.06.2016 - 10:15) *
Не помню ни одну игру, чтобы восхитились и сказали, да, мафы офигенно сыграли, или да, миры офигенно сыграли, каждый поздравил, в итоге 1,5 стр и всё, разошлись и забыли.

Было!!!! И ни раз!!! И будет. Иначе я всех или себя навечно в бан отправлю.

Думаю, что мы научимся играть именно тогда, когда научимся адекватно обсуждать.
Когда нас разбор наших ошибок будет волновать больше, чем желание упрекнуть других за их ошибки.
Когда нам не унизительно прийти и сказать - Простите, ребят, я накосячил(а).
Вот честное слово, если кто то сыграл красиво, то мне пофигу, что он играл за команду противника.
И знаю, что я не исключение.

Если красиво, то грех не восхититься. А если об ошибках говорить, то не для того что бы найти кто виноват, а исключительно пользы для.

И хватит спорить! Мы победили, потому, что мы крутяк! ae.gif
Дейзи
Цитата(kapitan krug @ 15.06.2016 - 11:55) *
Я подумал, что Конь оказался в непростой ситуации. Начал бы доказывать и рвать опу, тем более приняли бы за мафа. Имхо
Так звезды легли....

возможно...
было бы очень трудно переубедить Горыныча, если в душе он уже параноил в него чуть ли не с начала игры, как он сам признался.

Цитата(kapitan krug @ 15.06.2016 - 11:55) *
Какая сговорчивая)

а то!))

В общем, ребята, да, мне очень сильной радости эта игра не принесла.
И я еще поняла, что больше на замену не пойду.
Надо начинать играть с начала и думать только своей головой.
Romio
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 11:42) *
да, давайте все спишем на человеческий фактор + ошибки
Рома, ты лишь поторопился с выводами.

Мы уже изначально не сходились ни в одном пункте.
Дружной команды нет.
Так что, все пустое...

Алеша для меня был миром, потому и Царица сперва была... потом рвение Царицы меня не напрягало сильно, но то что ты понеслась сносить Аленушку после инцидента Аленушка/Осел в прошлом голосовании вынудило меня проголосовать в тебя. Ну и то что ты сказала что пойдешь за мной, а потом ушла в Аленушку не понятно почему. Был шанс нам с тобой найти общий язык намного больший чем с Конем. Да и с Конем возможно тоже бы был, но...
Просто тут преподносится, что только я не нашел с вами языка, а так говорить - не правильно.
Малина
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 13:54) *
А уж 4-й день, когда ты пришла и снова-здорова давай меня спрашивать, почему у меня Юлий зеленый, когда несколько страниц назад я это же самое объясняла Илье с цитатами. Твоя невнимательность меня уверила, что ты это делаешь спецом, чтоб тянуть резину ни о чем

В игре 150 страниц, 10 игроков. Ты что правда считаешь, что я могу помнить слова всех?
Мирному ничего не стоит повторить свои слова или дать ссылку. Ты часть мирной команды - если кому-то что-то не ясно, то не нужно в позу вставать, ничем хорошим это не кончится.
Дейзи
Цитата(Romio @ 15.06.2016 - 12:00) *
потом рвение Царицы меня не напрягало сильно, но то что ты понеслась сносить Аленушку после инцидента Аленушка/Осел в прошлом голосовании вынудило меня проголосовать в тебя.

это еще раз подтверждает, что ты не читал меня ни в 3-й, ни в 4-й дни.
Цитата(Romio @ 15.06.2016 - 12:00) *
Ну и то что ты сказала что пойдешь за мной, а потом ушла в Аленушку не понятно почему.

Про Аленушку я говорила с 3-го дня, почему же непонятно?
Вы, когда меня не было, развернулись в Аленушку, я подумала, это как раз поддержка.
Но интерпретировала это по-своему, высказавшись, что там было два мафа на подвесе, а не один.

Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 12:03) *
В игре 150 страниц, 10 игроков. Ты что правда считаешь, что я могу помнить слова всех?

какие 150 страниц? новый день начался недавно, всего 6 страниц было на тот момент.
я тебя отправляла на начало нового дня почитать, куда ты пришла.

Romio
Цитата(Шамаханская царица @ 13.06.2016 - 15:19) *
Здравствуйте все!
По итогам ночных ходов что имеем:
Горыныч и Юлий -100% зеленые
Илья у меня на 99%, 1% оставлю "на неведомую хрень" (с) Илья
Аленушка - маф. Там проколов уже выше крыши.
Вопросы есть? ag.gif

Полкашу убили понятно по каким соображениям или надо расшифровать?))

Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 12:06) *
это еще раз подтверждает, что ты не читал меня ни в 3-й, ни в 4-й дни.

Теперь ты понимаешь как трудно отыскать верные мысли и убедить себя что они верные в этом всем бардаке? )
Дейзи
Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 12:03) *
Мирному ничего не стоит повторить свои слова или дать ссылку. Ты часть мирной команды - если кому-то что-то не ясно, то не нужно в позу вставать, ничем хорошим это не кончится.

давай не будем про позы, не Камасутра, чай ag.gif
а ты не думала на тот момент, что может, у меня нет возможности принести тебе ссылки, которые я уже приносила.
Вот, к примеру, спрыгнула с ноута на телефон. Эту ты мысль могла допустить?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 11:42) *

Минус нам с тобой, что повернули танк не в ту сторону.
Может и удалось бы уговорить несговорчивую Аленушку взглянуть на своего мужа, а не изменяет ли он с Бабой Ягой, променяв Коня на Осла.)))
Если нас не смогли услышать, значит плохо мы говорили.
Дейзи
Цитата(Romio @ 15.06.2016 - 12:08) *
Теперь ты понимаешь как трудно отыскать верные мысли и убедить себя что они верные в этом всем бардаке? )

Я понимаю, что трудно.
Но бардак был в первом дне - 70 страниц и одна вода, почти что.
А дальше надо было рыть и читать всех.
А с тобой осталось всего 4 человека, дни были короткие.
Ну это мое мнение.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.06.2016 - 12:10) *
Может и удалось бы уговорить несговорчивую Аленушку взглянуть на своего мужа, а не изменяет ли он с Бабой Ягой, променяв Коня на Осла.)))

видимо, так.
Я же тоже больше эмо, чем логик.
Поэтому мы с тобой друг друга лучше поняли))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 12:08) *
а ты не думала на тот момент, что может, у меня нет возможности принести тебе ссылки, которые я уже приносила.

вот про ссылки согласна..Блин полдня ищешь ответ на вопрос.. приносишь а разговор уже унесся в другое русло. И ты стоишь со своей цитатой как голый в церкви.
Малина
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 14:06) *
какие 150 страниц? новый день начался недавно, всего 6 страниц было на тот момент.
я тебя отправляла на начало нового дня почитать, куда ты пришла.

То есть, предыдущие дни не нужно держать в голове? Тема закрыта - всё забыли. Так что ли?
Не надо никого никуда отправлять.
Ты таким образом хочешь до кого-то достучаться, отправляя его постоянно искать твои ответы в истории? Я тебе сразу скажу, ты будешь постоянно за это попадать.

Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 14:08) *
давай не будем про позы, не Камасутра, чай ag.gif

В таких случаях обыгрывают антуражем свою неспособность в данный момент сделать то, что просят и всё.
Обыграла же ты момент какой-то поездкой за новыми штанами или ещё чем-то, вот примерно также поступают и в случаях игры с телефона.
Дейзи
Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 12:14) *
То есть, предыдущие дни не нужно держать в голове? Тема закрыта - всё забыли. Так что ли?
Не надо никого никуда отправлять.
Ты таким образом хочешь до кого-то достучаться, отправляя его постоянно искать твои ответы в истории? Я тебе сразу скажу, ты будешь постоянно за это попадать.

извини, Аленушка, но сейчас опять перекручиваешь факты))) уже в реале)))

Объясняю популярно))) Ты зашла в новый 4-й день, там было 6 страниц.
Увидев, что я выписала зелень Юлию, стала интересоваться, почему?
Я тебя отравила в начало темы (это же самой темы!) потому что я уже приносила ссылки. Они находятся тут же.
Какой я могу сделать вывод, если ты зашла в новый день и даже его не читала, задаешь мне тот же самый вопрос, что и Илья??
А когда я тебя отправляю - сходи почитай начало дня, ты кочевряжишься. Юлий тебе тоже говорит, что я уже сто тыщ мильёнов принесла ссылок по его мирности.
Как мне на это реагировать? Что ты, Аленушка, которая позиционирует себя мирной, не идет читать день??
Малина
Ладно, девушки, с вами интересно беседовать, но больше мне по поводу нашей с вами ситуации нечего добавить. Взаимопонимания и удачи нам в будущем!)
Дейзи
Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 12:17) *
В таких случаях обыгрывают антуражем свою неспособность в данный момент сделать то, что просят и всё.
Обыграла же ты момент какой-то поездкой за новыми штанами или ещё чем-то, вот примерно также поступают и в случаях игры с телефона.

правда? об этом я не знала, никто не предупреждал.

Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 12:19) *
Ладно, девушки, с вами интересно беседовать, но больше мне по поводу нашей с вами ситуации нечего добавить. Взаимопонимания и удачи нам в будущем!)

Не обижайся на меня, если сильно танковала.. Не виделась ты мне мирной, увы...
да, взаимопонимание нам очень нужно, если доведется опять играть вместе))
Малина
Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 14:24) *
Не обижайся на меня, если сильно танковала.. Не виделась ты мне мирной, увы...
да, взаимопонимание нам очень нужно, если доведется опять играть вместе))

Даже не думай об этом. Все через это проходят, при чём как сами танками бывают, так и под танками лежат) Всё проходящее, никаких обид.
13-й Чертенок
Цитата(Малина @ 14.06.2016 - 21:12) *
13й Чертенок, зачем добивать меня пошла? Думали +-1 может сыграть не в вашу сторону?

думала вынесу мира, и завтра еще день поживу. Брыкаясь, что спасал себя, как мира. Что алену подозревал, и делал все для своего спасения.
*послюнявил карандаш*
я осел, я так видел.
Алёнушка
Цитата(13-й Чертенок @ 15.06.2016 - 17:01) *
думала вынесу мира, и завтра еще день поживу. Брыкаясь, что спасал себя, как мира. Что алену подозревал, и делал все для своего спасения.
*послюнявил карандаш*
я осел, я так видел.

Хорошая заготовка) для мирного вполне нормально спасать себя неважно кем.
Я думала,вы +- побоялись.
13-й Чертенок
Цитата(Алёнушка @ 15.06.2016 - 15:14) *
Хорошая заготовка) для мирного вполне нормально спасать себя неважно кем.
Я думала,вы +- побоялись.

нет.. компания еще та была, аще страх потеряли)
Лери
Цитата(Romio @ 15.06.2016 - 9:44) *
Лери, а в чем была мафность Горыныча? На будущее мне что больше так не делал когда играю миром?

Ромио, я сейчас точно не вспомню твои фразы и твои повороты, которые меня напрягли засомневаться, а КП ли я, и, если КП, то тебя ли проверяла ag.gif Это надо перечитывать.
Точно помню второй раз, когда ты голоснул в Аленушку, сравняв ее с Ослом.
*у Любавы вытаращились глазенки, и она, подхватив подол, побегла в свой лес проверять, чего шептала царю Гороху*
У меня шок тогда просто случился. Осел в этом дне просто кричал всеми своими постами: я маф. Алена привела убойные аргументы, почему она не может быть в паре с Ослом. И вдруг оппаньки, от тебя, проверенного мирного такой пассаж...
Пляски на флажке твои и Осла я уже пропустила, бо тему закрыла, и только на след день, когда ты пояснил, что по любому переголосовал бы в Осла, как-то боль мене встало все на свои места.

А по поводу каких-то твоих реплик, которые меня сильно цепанули, повторюсь, надо перечитывать.
Но, напомню тебе, что даже, когда была вскрышка по тебе, Алена тоже меня спросила, нравится ли мне Горыныч, на что я ей ответила, что ты проверен, и пока не доказано обратное, ты мир. Как думаешь, почему при тебе, потенциально проверенном, в конце дня сомнения таки остались?
Ну и приведу светофор Алены:
Цитата
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 14:34) *
Раз пошла такая пьянка, тоже нарисую что могу:
Илья, Любава
Конь, Полкан
Осёл, Змей[/color]
[color="#FF0000"]Яга, Царица

Где она, тебя уже проверенного, все таки записывает в желтую зону.
Ну это вот, как ответ на твой вопрос))) А цитаты, сорри, перечитывать лениво) Да уже и когда знаешь все, они могут по другому читаться)

Кстати, Малина, скажи пожалуйста, с чего ты нарисовала такой светофор?
Коня, которого весь день прессовала, поставила в зеленую зону...
А Змея, о проверке которого уже сказали и я, и Ягуся - в желтую??
Мне просто очень интересно, чем руководствовалась))

П_Ц
Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 9:46) *
Несерьезная, Полкана за что убрали?)

Там, сопсна, выбор был невелик: либо Полкан либо Горыныч. Как двое самых зеленых.
Но Горына мог лечить док и потом Полкан очень легко присоединялся к мнению того, кого он считал зеленым. А кого он мог считать зеленым после выноса Горыныча просчитать сложно было.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.06.2016 - 12:10) *

ag.gif

Цитата(Дейзи @ 15.06.2016 - 12:19) *
извини, Аленушка, но сейчас опять перекручиваешь факты))) уже в реале)))

Объясняю популярно))) Ты зашла в новый 4-й день, там было 6 страниц.
Увидев, что я выписала зелень Юлию, стала интересоваться, почему?
Я тебя отравила в начало темы (это же самой темы!) потому что я уже приносила ссылки. Они находятся тут же.
Какой я могу сделать вывод, если ты зашла в новый день и даже его не читала, задаешь мне тот же самый вопрос, что и Илья??
А когда я тебя отправляю - сходи почитай начало дня, ты кочевряжишься. Юлий тебе тоже говорит, что я уже сто тыщ мильёнов принесла ссылок по его мирности.
Как мне на это реагировать? Что ты, Аленушка, которая позиционирует себя мирной, не идет читать день??

Да, кстати, я так и не понял как ты вывела непарность Ослика и КОНЯ.
Задал тебе этот вопрос в игре пару раз и потом сделал вид, что забыл.
Дейзи
Цитата(П_Ц @ 15.06.2016 - 15:26) *
Да, кстати, я так и не понял как ты вывела непарность Ослика и КОНЯ.
Задал тебе этот вопрос в игре пару раз и потом сделал вид, что забыл.

Потому что выписала мирность Юлию.
В какой день ты это спрашивал? Если в последний, то у меня все там расписано.
в 3-й день Юлий у меня был под маааленьким сомнением.
Юлий работал, в отличие от Ослика, у которого было пофигистическое настроение. Он не копал. Если спросят, отвечал.
А про последний его светофор я уже говорила.
Малина
Цитата(Лери @ 15.06.2016 - 17:20) *
Ну и приведу светофор Алены:
Цитата
Раз пошла такая пьянка, тоже нарисую что могу:
Илья, Любава
Конь, Полкан
Осёл, Змей
Яга, Царица

Где она, тебя уже проверенного, все таки записывает в желтую зону.
Ну это вот, как ответ на твой вопрос))) А цитаты, сорри, перечитывать лениво) Да уже и когда знаешь все, они могут по другому читаться)

Кстати, Малина, скажи пожалуйста, с чего ты нарисовала такой светофор?
Коня, которого весь день прессовала, поставила в зеленую зону...
А Змея, о проверке которого уже сказали и я, и Ягуся - в желтую??
Мне просто очень интересно, чем руководствовалась))

Я не прессовала Коня, я хотела, чтобы он мне свой светофор объяснил)
В процессе самого диалога от него проскальзывали иногда резкие фразы, а это чаще мирное.
+ он откровенно начал признаваться тебе в любви.
На тот момент это всё мирным показалось.

Если честно, то во второй день у меня не было задачи разобраться с проверкой.
Я сразу сказала, что вор там есть, но вероятность ошибки, при поиске его именно там, высока.
Со всем, что ты сказала по Ослику я была согласна, но сама его не рассмотрела ещё на тот момент, поэтому оранжевый.
Ну а Змей... Змей насторожил нечеткой позицией по Яге + за руку тебя схватил, когда ты предложила на двух кандидатах остановиться. Так-то вполне правильное предложение.
Как-то так) У меня стабильно по мафу в каждом секторе))

П_Ц, так а почему вы ничью то не оставили, если не боялись +-1?
Осёл бы остался жив, на следующий день посадили бы меня или Царевну и всё - победа.
Так с нами понравилось, что решили продлить удовольствие?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.