Как ночь спали? Я беспокойно, смотрю, вы тоже)))
Продолжаем разговор))
Цитата(Romio @ 15.06.2016 - 8:54)

Я видел с кем мог бы обьединиться, но Аленушку тут же грохнули, а с Шамаханской обьединиться не смог после того как она сказала что голос Осла в Аленушку - это разбежка мафии. Каждый в какое то время говорил что то, что шло в разрез с моей логикой и мне было трудно в этом плане. Зуб на Коня я имел с первого дня, там насобирался вагон и маленькая тележка аргументов...
То есть у меня права на ошибку не могло быть? А у тебя могло, так?
Я же дала все раскладки, если окажется Аленушка мирной, на кого смотреть.
3-й день» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
У меня на сегодняшний день складываются пары:
Ослик - Алена
Алена - Илья
Илья - Ослик.
Смотрим. В первую голосовалку Ослик открывает ветку в Водяного.
Илья - в Коня.
Вчера Илья первый пошел в Ягусеньку.
Сегодня Илья уже проголосовал в Ослика. Но может и переголосовать...
Осел - Илья отпадает?
последнее из 3-го дня
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Меня смущает, что Илья открыл в коня голос, потом срулил с него.
До этого было 4:4, его соскок и 4:3 в пользу Водяного.
Открыл первый в Ягусю. Но такое впечатление, что или под давлением Любавы, или может быть, чтобы обелиться.
Сегодня тоже первый открывает в Ослика.
Если предположить, что Ослик - маф - то Илья сюда вписывается.
И другие варианты тройки мафов
Ягуся-Ослик-Аленушка
Ягуся-Аленушка-Илья
пока самый мутный для меня все же Ослик.
Но кого в пару к нему ставить? Каких-то зацепок сильных нет, если только разбежку смотреть. Если он окажется мафом.
Так, смотрим тройки Любавы за вычетом Ягуси:
Против ослика - Просто Юлий, больше нет никого.
Трое двигают Полкана - Ослик, Горыныч, Илья
Двое царицу - Алена, Полкан
Если ослик маф, то Юлий ему не пара.
Значит надо искать в паре Илья-Аленушка.
И не знаю, кто их них мне не нравится больше...
А если ослик - мир, то смотрим, кто был активно против него - Юлий.
Пошла в Осла голосовать.
4-й день - я не знала, как донести свои мысли, убеждена была, что маф - Аленушка, но и допускала свою ошибку.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
А значит, вангую предстоящие события.
1) если выносите Аленушку, она маф - победа мирных
2) если выносите Аленушку, и она мирная, значит Илья прикрывался ей, как щитом, чтобы потом параноить в меня.
Маф убьет, скорее всего, Горыныча или Юлия. Меня оставят на критику. А вот тогда Илья будет всей широкой пятерней указывать на меня
3) если выносите меня, я маф - конец - победа мирных
4) если выносите меня, я мирная, то маф опять же вынесет кого-то из проверенных (Горыныч, скорее всего, в Юлия еще можно параноить)
на критике останутся Аленушка и Илья. Паранойя на параноей, где очень легко спрятаться мафу, ибо на меня пальцем не показывал только ленивый, как раньше в Полкана. Победа мирных очень сомнительна.
Да, еще раз.
Мирные - Горыныч, Юлий
Илья - 1% на хрень
Аленушка - маф
Рома, ты зациклился на Юлии, а меня, видимо, в расчет уже не брал. Вот я какие сделала выводы.
Если я два дня твердила о паре - Илья-Аленушка, а ты меня не услышал.
Цитата(Малина @ 15.06.2016 - 9:13)

С Конём всё пытались разговаривать, как и с Царицей, но каждый из них сыграл как счел правильным, а не командно.
А ты считаешь, ты сыграла командно?
Ты так же никого не слушала, продавливая свою версию в меня.
Когда я тебя спросила во 2-й день, почему я? когда в данный момент была самым слабым и неизученным звеном,
даже Илья и Осел решили ко мне присмотреться
Алена же шла напролом, во все дни.
Поэтому ты вывела своим поведением меня на эмо и я тоже пошла собирать компромат.
Еще знаешь, что не понравилось. В качестве аргументации ты приводила неигровуху - время.
"о, как вовремя пришла, все КП вскрылись"
Говорю, что мне надо уходить, перед этим я предупреждала, тоже от тебя намеки.
Поэтому в следующий раз так не делай.
С Ильей я тебя несколько раз теребила, почему ты ему веришь.
Ты уперлась в голосовалку, прочитала ее неправильно, хотя у тебя же были сомнения по Илье, но ты их отвергла. Еще во второй день.
Когда Илья тебе ответил, что он подуууумал и решил спрыгнуть с Коня в Полкана, вот он ему так не понравился, что он решил развернуть в него.
А ты в ответ, помнишь, что сказала - за 3 минуты до свистка новую ветку не построить.
И на этом успокоилась. Выписывать зелень со второго дня, без проверок и каких-то весомых доказательств - рискованно.
Так что я один вывод для себя сделала.
Не надо зацикливаться на одном игроке, если ты мирный, особенно. Тормошить всех, даже тех, кому доверяешь.