Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 127. Победа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Царь Горох
Эх, не летать мне на барже диковинной....

Мафию с победой!
Украли корабль летательный!)))

Персонажи:
1. Ягусенька – Несерьёзная (маф-адвокат)
2. Просто Юлий – ЧФК (-1)
3. Водяной - kapitan krug (+1)

4. Ослик – 13й Чертенок (маф)
5. Князь – zodiac
6. Горыныч – Romio
7. Илья Муромец – П_Ц (маф-палач)
8. Любава – Лери (КП)
9. Алеша/со 2го дня Шамаханская царица – Talessa/Дейзи (ДОК)
10. Аленушка – Малина
11. Полкан – виатор

ГМ - СтрахаНет

Ночные ходы:
МафыI день – Князь. II день – Любава. III день – Полкан. IV день – Алёнушка
АдвокатI день – Горыныч. II день
КПI день – Горыныч. II день – Ослик (КП проверку не получил).
Док I день – Ослик. II день – Алёнушка. III день – Горыныч. IV день – Просто Юлий
+1 I день – мог быть Князь. II день
-1 I день – Горыныч. II день – Алёнушка. III день – нет. IV день – Илья Муромец

Ссылки по игре:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Огромное спасибо всем вам за игру, а Дейзи за согласие на замену!!!

!

Не забываем отметить лучших из лучших тут

13-й Чертенок
ура!!
П_Ц
Фуухх) Выдохнул)

Девочки, с победой))
Царь Горох
Мафы, вертайте в зад корабль мой диковинный!!!
льдинка
поздравляю мафию с победой!)))
Просто Юлий
Мафия молодцы!!!
Илья ты гений. Считай что твой психологический тест удался.
Где это Трехголовый? Браво!!!

Кто там у нас Аленушка??? Поздравляю!!!
13-й Чертенок
П_Ц
меняй ник на читаемый)
Гoрыныч
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 15:27) *
Илья ты гений.

Подтверждаю )

Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 15:27) *

Ну не мог я в него развернуться после всего того что в тебя напараноил за все дни. Плюс твои сообщения в новом дне, о сомнениях на счет меня - это все было жутко неправдоподобно. Извиняй...

Звездный час Ильи )
Поздравляю команду мафов
zodiac
Поздравляю мафов с победой!
Просто Юлий
Мирные ну почему вы такие не пробиваемые?

Любава милая моя Лери, спасибо тебе что верила в Юлия.
Шамаханская - сделал все что смог. Пытался идти на контакт с Аленушкой, но ей дороже показался Илья, который уже прямым текстом написал, что издевается над нами.
zodiac
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 15:33) *
Мирные ну почему вы такие не пробиваемые?

Любава милая моя Лери, спасибо тебе что верила в Юлия.
Шамаханская - сделал все что смог. Пытался идти на контакт с Аленушкой, но ей дороже показался Илья, который уже прямым текстом написал, что издевается над нами.

Мы так за тебя переживали. На небесах. Эх, Горыныч, Горыныч...
Вoдяной
Мафию с победой!

Цитата(Царь Горох @ 14.06.2016 - 15:23) *
-1 – I день – Горыныч. II день – Алёнушка. III день – нет. IV день – Илья Муромец

Почему тогда была смерть в 4 дне? Или я не догоняю...
Romio
Цитата(Вoдяной @ 14.06.2016 - 15:36) *
Мафию с победой!

Этот ход на голосование 5-го дня
zodiac
Цитата(Вoдяной @ 14.06.2016 - 15:36) *
Мафию с победой!

техническая ничья днем.

Но ночью убивают игрока (дока в игре нет)

Поражение миров.

Даже не ничья. Палач выбирает.
Aisha
Мафики поздравляю с победой!))
Вoдяной
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 15:37) *
Этот ход на голосование 5-го дня

Я подумал о ночи)))
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 15:39) *
техническая ничья днем.

Но ночью убивают игрока (дока в игре нет)

Поражение миров.

Даже не ничья. Палач выбирает.

Разобрался
СтрахаНет
Не ругайтесь тут, а я пойду поем хоть!))

Не забываем отметить лучших.

ЗЗ открыл. Все ссылки по игре в шапке темы.)
Просто Юлий
Цитата(Гoрыныч @ 14.06.2016 - 15:31) *
Плюс твои сообщения в новом дне, о сомнениях на счет меня - это все было жутко неправдоподобно. Извиняй...

сомнения наоборот должны были натолкнуть тебя на мысль. Почему сомневается? Сами ведь писали что не могли мафы засунуть в проверку двух негов. И сам поверил. Знаешь кроме разочарования эта игра мне не принесла ничего.
Я поняла, что я не игрок, если не смогла пробиться ни к Аленушке, как ни пыталась, ни к тебе.
У меня был уже подобный случай.
Вспомни когда ты был негом, в Роддоме и я пыталась к тебе пробиться, ты все время меня подставлял, сейчас игра Аленушки мне напомнила тот случай, почему я и не смогла понять кто же все таки нег Илья или Аленушка.
И эти сцепки ее с Шамаханской напоминали меряние сиськами, Хотя Шамаханская выглядела куда мирнее и красивее в игре.
Мои метания между всеми, да никто не играл мирно.
Ну не получилось сыграть командой.
Жаль.
Я возможно и грублю сейчас простите эмоции... остыну может быть вернусь в тему.
Romio
Дважды открывать голосование в своих подельников, в результате которых их сливают... наверное такого еще не было.
В общем я думал что имею представление о нестандартном, но П_Ц порвал все мои шаблоны о поведении мафии )
zodiac
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 15:40) *

Не забываем отметить лучших.

Я пока пристрастен. Отойду и проголосую.)))
Переживал за мирных последние 2 дня.
Romio
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 15:40) *
Знаешь кроме разочарования эта игра мне не принесла ничего.

А мне принесла - восхищение игрой мафии в целом, новые фишки, новое поведение
zodiac
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 15:42) *
В общем я думал что имею представление о нестандартном, но П_Ц порвал все мои шаблоны о поведении мафии )

На небесах многие были уверены, что сносить нужно именно Муромца)
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 15:42) *
Дважды открывать голосование в своих подельников, в результате которых их сливают... наверное такого еще не было.

потому что они (мафы) предвидели кого вынесут - поэтому и были в первых рядах!))

Постоянно смелся во весь рот с антуража Ослика и Горыныча(прозвал его Голумом)))))
и с Князя с его нелепыми указами!
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 15:46) *
потому что они (мафы) предвидели кого вынесут - поэтому и были в первых рядах!))

Да понятно это и так ))) Я об этом и говорил в теме Аленушке. Потому цитаты Юлия, в которых он показывает как наехал на Ягу после ее вскрышки, меня совершенно не впечатлили.

Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 15:47) *
Постоянно смелся во весь рот с антуража Ослика и Горыныча(прозвал его Голумом)))))
и с Князя с его нелепыми указами!

Игра вообще получилась очень юморной! ))) Очень много веселых моментов

Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 15:45) *

На небесах у вас там много голов было, а у меня всего ... три ao.gif
Любава
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 15:29) *
Мафия молодцы!!!
Илья ты гений. Считай что твой психологический тест удался.

Кто там у нас Аленушка??? Поздравляю!!!

Не огорчайся, Юлий)) Для меня ты был вообще самым мирным.
Даже проверенный Горыныч не был таким.
Не поверишь, пока вас читала, два раза заглянула в свою личку - я точно Горыныча проверяла?? ai.gif
Вгде в тебе увидели негство, я до сих пор не понимаю...

Считаю, что ты - самый командный мирный игрок.
Столько искал возможности сплотить команду мирных...
Это не твоя вина, что миры не захотели объединиться.
Вон, даже Царица, которая со своего первого дня была на ножах с Аленой, и при вскрывшемся потенциальном КП, пошла лечить все же Аленушку... Так шта... не огорчайся)))
НЕТ твоей вины ни в чём.

А играла ты, как всегда на высоте. Боец! Борешься до последнего. Люблю твою игру.)))
Потому что в твоей игре нет боязни за себя, есть переживания и игра ЗА команду)) az.gif
zodiac
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 15:50) *
Да понятно это и так ))) Я об этом и говорил в теме Аленушке. Потому цитаты Юлия, в которых он показывает как наехал на Ягу после ее вскрышки, меня совершенно не впечатлили.

Игра вообще получилась очень юморной! ))) Очень много веселых моментов

На небесах у вас там много голов было, а у меня всего ... три ao.gif

Не расстраивайся. Опыт не пропить))) Хорошо поиграли)

Я так же обжигался со Снайпершей. Теперь голосованием в подельников меня уже не удивить даже в первых рядах. Теперь и тебя, думаю.
Romio
Просто Юлий
Я после того как проголосовал в тебя, даже пошел перечитывать Илью, но ничего подозрительного не обнаружил, и его диалоги с Ягой меня окончательно убедили.
Побеждает не тот кто громче всех кричит, а тот кто лучше играет. Если в этой игре я "дебил бл", то будет мне наука на следующие игры.
13-й Чертенок
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 15:52) *
Я так же обжигался со Снайпершей. Теперь голосованием в подельников меня уже не удивить даже в первых рядах. Теперь и тебя, думаю.

а так же дворник Тихон) не на этом ресурсе)
Просто Юлий
Цитата(zodiac @ 14.06.2016 - 15:45) *

А сколько раз я пытался поговорить с Аленушкой? Да у нее глаза были зашорены. Может быть я говорил не на русском языке?
Когда я ей говорил, про мой светофор, Аленушка ну посмотри, ведь тебе показалось странным, что я выписал тебе и Илье мирность. Аленушка только отмахнулась. Ладно я бестолковый, но такой опытный игрок и такая слепая вера в одного и паранойя в другого я считаю в игре не должна быть. Верить только проверенным Доверять можно и то смотреть на все + и - того кому доверяешь.
Просто Юлий
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 15:56) *
Побеждает не тот кто громче всех кричит, а тот кто лучше играет. Если в этой игре я "дебил бл", то будет мне наука на следующие игры.

я тоже это понял. Мафом лучше не высовываться. Зашел кинул голос в голосовалку и сиди дальше на печи.
Ты вот говоришь что я кричал. А как мне было еще до тебя донести? Зачем побежал сразу голосовать?
Если ты мирный послушай одну сторону, другую.
Я вначале хотел принести аргументы своей мирности и уже начал выписывать,а потом думаю, чел уже проголосовал, нах я буду тратить время и что то доказывать?
Если ты мирный, и от тебя зависит кому поверить. Ты хотя бы выслушай. И не беги галопом в голосовалку. Дай шанс мирному доказать что он не Осел, а Конь!!!
Romio
Просто Юлий
Говорить сейчас можно много и долго, рассказывать друг другу кто где и как накосячил. Но нужно ли нам это? Думаю все и так знают, а если не знают, то если рассказать, не факт что это что то даст, потому как не будет воспринято как косяк, а как придирки.
13-й Чертенок
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 16:03) *
. Дай шанс мирному доказать что он не Осел, а Конь!!!

но но но! нормальный осел вышел. Почти арабский скакун. ao.gif
Romio
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 16:03) *
я тоже это понял. Мафом лучше не высовываться. Зашел кинул голос в голосовалку и сиди дальше на печи.
Ты вот говоришь что я кричал. А как мне было еще до тебя донести? Зачем побежал сразу голосовать?
Если ты мирный послушай одну сторону, другую.
Я вначале хотел принести аргументы своей мирности и уже начал выписывать,а потом думаю, чел уже проголосовал, нах я буду тратить время и что то доказывать?
Если ты мирный, и от тебя зависит кому поверить. Ты хотя бы выслушай. И не беги галопом в голосовалку. Дай шанс мирному доказать что он не Осел, а Конь!!!

Я ходил читал Илью.
Я ходил читал Ягу. И нашел общение Яги с Аленушкой, где Яга говорит :
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 9:18) *
То есть ты считаешь, что воры не станут вора подкидывать в проверку.
Цитата(Ягусенька @ 9.06.2016 - 9:45) *
Могут. Только слишком палево. А если, допустить такую мысль, то тогда и в голосовалке
вполне могли создать видимость дёрганья, раз такие рисковые.

Я боюсь, что мы весь день будем играть в города, вместо того что бы придумать ловушку.
Предположить можно всё что угодно, а вот доказать.... Пока мы пляшем под дудку негов.
Как бы нам сменить условия игры и заставить их сплясать?
Есть мысли?

Эта разбежка по сути меня добила. Просто покорила меня... После этого я вывел себе Илью мирным, ну и плюс он дважды открывал ветки в своих подельников и их дважды сливали в этих голосованиях.
Так что если я проиграл игру - пусть так. Но хоть не просто так, а основываясь на чем то.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(13-й Чертенок @ 14.06.2016 - 16:07) *
но но но! нормальный осел вышел. Почти арабский скакун.

Нормальный, нормальный. только пообслюнявил всех...вместо карандашей.
Любава
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 15:40) *
Знаешь кроме разочарования эта игра мне не принесла ничего.

И здесь солидарна с тобой. Аналогично.

Цитата
Я поняла, что я не игрок, если не смогла пробиться ни к Аленушке, как ни пыталась, ни к тебе.

Даже не придумывай. Ты - отличный игрок!
И будь ты хоть сто пядей во лбу, ты ничего не можешь сделать, если на твой стук двери открывать никто не хочет.

zodiac
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 15:58) *
А сколько раз я пытался поговорить с Аленушкой? Да у нее глаза были зашорены. Может быть я говорил не на русском языке?
Когда я ей говорил, про мой светофор, Аленушка ну посмотри, ведь тебе показалось странным, что я выписал тебе и Илье мирность. Аленушка только отмахнулась. Ладно я бестолковый, но такой опытный игрок и такая слепая вера в одного и паранойя в другого я считаю в игре не должна быть. Верить только проверенным Доверять можно и то смотреть на все + и - того кому доверяешь.

Конь ты молодец. Я тобой горжусь :)
Терпения и не сдаваться. Может быть не давать закрывать день. Может быть Горыныча осенило чтение дней. Ну и тебе спокойно посидеть и принести в день нестыковки Муромца.
И твои пояснения.
СтрахаНет
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 15:58) *

помнится Бабуся Ягуся(КП) пыталась с тобой поговорить, приводила аргументы, но ты ее и слушать не хотела!)))
13-й Чертенок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2016 - 16:12) *
Нормальный, нормальный. только пообслюнявил всех...вместо карандашей.

прослюнявилась вон сколько) супостат илья осла на живодерню сдал)
П_Ц
В общем, тезисно по игре:
Ключевым моментом стало то, что нам удалось снести КП во вторую ночь. Рискнули и не прогадали)
С живым КП мое танкование Ослика в третий день не выглядело бы столь впечатляющим для миров.
Ну и потом, чувствуя шаткость моей мирности мы решили, что весь весь третий день я буду нагло танковать в Ослика (он выдержал свой стиль, молодец)
Но я вот честно не понял в чем прикол обвинять миров (в частности Аленушку) в том, что они допускали возможность того, что Яга могла быть КП без перечитки Яги.
Как по мне - это вполне обоснованные колебания. И играй я миром Аленушка все равно была бы для меня зеленей той же Царицы и Юлия.
Да и кстати в голосовалке третьего дня был непонятный (для меня момент). Мы с Осликом думали, что до 15.00 не включает в себя 15.00 и именно поэтому Лена переголосовывала в 14.59
Ягусенька (умничка), кстати те фразы, что покорили Горыныча писала сама. Ну, то есть, без подсказок в конфе)

Касательно моего поста о псих. эксперименте то я не спал до этого сутки приблизительно, да еще и "накидался" - мне стало скучновато и я оживлял атмосферу в игре *рукалицо*
Если я кого то этим постом обидел - извините)
Царь Горох
Цитата(Любава @ 14.06.2016 - 16:12) *
И здесь солидарна с тобой. Аналогично.

Очень жаль ac.gif
СтрахаНет
Цитата(П_Ц @ 14.06.2016 - 16:31) *
В общем, тезисно по игре:
Ключевым моментом стало то, что нам удалось снести КП во вторую ночь. Рискнули и не прогадали)
С живым КП мое танкование Ослика в третий день не выглядело бы столь впечатляющим для миров.
Ну и потом, чувствуя шаткость моей мирности мы решили, что весь весь третий день я буду нагло танковать в Ослика (он выдержал свой стиль, молодец)
Но я вот честно не понял в чем прикол обвинять миров (в частности Аленушку) в том, что они допускали возможность того, что Яга могла быть КП без перечитки Яги.
Как по мне - это вполне обоснованные колебания. И играй я миром Аленушка все равно была бы для меня зеленей той же Царицы и Юлия.
Да и кстати в голосовалке третьего дня был непонятный (для меня момент). Мы с Осликом думали, что до 15.00 не включает в себя 15.00 и именно поэтому Лена переголосовывала в 14.59
Ягусенька (умничка), кстати те фразы, что покорили Горыныча писала сама. Ну, то есть, без подсказок в конфе)

Касательно моего поста о псих. эксперименте то я не спал до этого сутки приблизительно, да еще и "накидался" - мне стало скучновато и я оживлял атмосферу в игре *рукалицо*
Если я кого то этим постом обидел - извините)

Это заблуждение.
Всегда 00 было крайним временем в течении которого принимаются голоса.
Все, что было бы после 00(секунды не считаются) ,01,02.... уже не принимается.
Алёнушка
Мафию с победой!)
Но как я всегда говорю, если мафия будет сливать своих без борьбы, то мирные никогда их не будут находить. Увы...
Мафы, почему Ягу во второй день не попытались стянуть с повеса? Можно же было попробовать встать за мной и Змеем? С Осликом тоже как-то легко. Ослик, мне показалось или ты сам хотел сесть?
Romio

00 это как сирена в баскетболе )
Да и голос Ослика не повлиял на мой, я планировал в него переголосовать и так, не оставил бы конечно ничью. А голос Ослика стал приятным бонусом для обеления Аленушки.

Где же эта Ягусенька? Дайте похвалить )
13-й Чертенок
Цитата(Алёнушка @ 14.06.2016 - 16:40) *
С Осликом тоже как-то легко. Ослик, мне показалось или ты сам хотел сесть?

таак было задумано. дабы обелить илью. видано ли дело, двоих мафов подряд слил.
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 16:41) *
Где же эта Ягусенька? Дайте похвалить )

Будет позже.
Наводит красоту. Она тетенька старенькая, ей надо много времени для этого!))))
Romio
Мафию с победой!)
Но как я всегда говорю, если мафия будет сливать своих без борьбы, то мирные никогда их не будут находить. Увы...
Мафы, почему Ягу во второй день не попытались стянуть с повеса? Можно же было попробовать встать за мной и Змеем? С Осликом тоже как-то легко. Ослик, мне показалось или ты сам хотел сесть?

Мафия сливает и побеждает )) на войне все средства хороши. Надо с этим считаться.
Если бы мафы всегда пытались стянуть своих то их бы находили ))))))))
Умная золотая серединка - если мафы сливают своих и обеляются настолько чтоб дотянуть до конца игры и выиграть, то почему нет?
П_Ц
Мафию с победой!)

Мы предпочли синицу в руках (жертва одного) журавлю в небе (возможной критике на след. день)

Могли спалиться по полной. Ну и плюс к тому вопрос Любавы (тот самый про топление Ягусей Горыныча во второй день) был убийствинен)
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 14.06.2016 - 16:44) *
Мафия сливает и побеждает )) на войне все средства хороши. Надо с этим считаться.
Если бы мафы всегда пытались стянуть своих то их бы находили ))))))))
Умная золотая серединка - если мафы сливают своих и обеляются настолько чтоб дотянуть до конца игры и выиграть, то почему нет?

Полностью согласен.
Не должно быть каких-либо шаблонов!

Никому нельзя верить. Все врут. Все!))))
13-й Чертенок
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 16:44) *
Будет позже.
Наводит красоту. Она тетенька старенькая, ей надо много времени для этого!))))

ховайся ag.gif
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 16:47) *
Полностью согласен.
Не должно быть каких-либо шаблонов!

Никому нельзя верить. Все врут. Все!))))

Приятно, что хоть кто то сегодня со мной в чем то согласен ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.