Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 132. ПОЗДРАВЛЯЕМ город
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 17:18) *
Не. Лара бы ни за что нас не вынесла. Я с ней всегда нахожу точечки соприкосновения и мы понимаем друг друга.

Это одна она вас не вынесла бы, а с напарником, на ура..... ag.gif
Romio
Цитата(Несерьезная @ 15.09.2016 - 17:17) *
У нас бы не прокатило....ГМ отстрелил бы....)))
Как он отстрелил южан.))

Да, всю неигровуху - нафиг )
Фрекен Бoк
Цитата(Несерьезная @ 15.09.2016 - 17:17) *
У нас бы не прокатило....ГМ отстрелил бы....)))
Как он отстрелил южан.))

Хотя трюк интересный.))) Но, чисто на поржать.)

Вот поэтому на ГМ нечего надеятся. Будет там маф или КП десять раз подумает - выгонять или нет. Может и не выгонит. А вы будете делать вывод, что там статус. Тут можно просто не обелять
СтрахаНет
Фреки, заходи с основного ника))
Romio
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:20) *
Вот поэтому на ГМ нечего надеятся. Будет там маф или КП десять раз подумает - выгонять или нет. Может и не выгонит. А вы будете делать вывод, что там статус. Тут можно просто не обелять

У нас просто те кто постоянно играют, знают что неигровые моменты запрещены, что мирному, что кп, что мафу. После игры устроят такую трепку, что потом костей не собрать )
zodiac
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 17:18) *
Не. Лара бы ни за что нас не вынесла. Я с ней всегда нахожу точечки соприкосновения и мы понимаем друг друга.

Узнала ли она тебя)) Это надо узнать. И нашли бы эти точки)
Фрекен Бoк
Цитата(СтрахаНет @ 15.09.2016 - 17:22) *
Фреки, заходи с основного ника))

Мне лень (с)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:17) *
И я доказала что мирная

а мне пришлось все дни для этого перелопатить, чтобы убедить себя, кто в вашем тандеме нег. Хотя больше склонялась что мафят Колобки, и даже уговорила Муху проголосовать против них, а не вас. Но все равно было жутковато. И я так боялась остаться с вами на критике. Думаю у меня не хватит ума убедить тебя в том, что Колобки мафят. Ведь интуицию к делу не пришьешь.
Фрекен Бoк
Цитата(Romio @ 15.09.2016 - 17:22) *
У нас просто те кто постоянно играют, знают что неигровые моменты запрещены, что мирному, что кп, что мафу. После игры устроят такую трепку, что потом костей не собрать )

Ну КП же и маф жребием прилетают. Тут кому попадется. И как его выгонять? Можно практиковать принудительные замены. Но и для мирных тоже тогда
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 15.09.2016 - 17:22) *
Узнала ли она тебя)) Это надо узнать. И нашли бы эти точки)

для этого не надо узнаваний. Просто мы чувствуем друг друга.
Romio
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:25) *
Ну КП же и маф жребием прилетают. Тут кому попадется. И как его выгонять? Можно практиковать принудительные замены. Но и для мирных тоже тогда

У нас все местные - ответственные )
Фрекен Бoк
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 17:24) *
а мне пришлось все дни для этого перелопатить, чтобы убедить себя, кто в вашем тандеме нег. Хотя больше склонялась что мафят Колобки, и даже уговорила Муху проголосовать против них, а не вас. Но все равно было жутковато. И я так боялась остаться с вами на критике. Думаю у меня не хватит ума убедить тебя в том, что Колобки мафят. Ведь интуицию к делу не пришьешь.

Я не понимаю чего ты боялась. Я и колобков не понимала чего они в вас уперлись, а не мух со мной сажают. Но это были вопросы не для этого дня. Ушли бы мухи - вряд ли бы я сносила медведей. По закосу прежде всего.

Цитата(Romio @ 15.09.2016 - 17:26) *

Если бы эта пара была КП - ее бы тоже удалили?
Romio
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:27) *

Дема, тебе слово )
zodiac
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:19) *
Не совсем пер. Даже не это было главное. А вскрытие есть - а Колобки где-то догоняют, делая вид ,что вскрытия не видят. Есть ответ Гены - Колобок продолжает ту же историю, делая вид что поворота от Гены не заметил. Неестественно немного было. Но говорить о таких признаках бессмысленно - получишь ответ что не видел. И возразить нечего

И это да, поэтому этот аргумент я засунул в свое портмоне поглубже. Но и переть на КП пару было глупо и бесперспективно. Так как мы на тот момент дали 2 варианта.

Если Колобки миры - то травим тройку Мухи-Дракулы-Комары

И если колобок нег , то в той тройке только их подельники.

Четкого наезда на Колобков не было. А тут такое...

Мирности бок я тогда не сомневался, хотя в ЗЗ надумал что-то странное. Может пояснишь в ЗЗ.

Почему Карлсон провокацию с пойманным медведем не довели до конца? Что это было и почему заглохло?
Ведь понятно, что реальная пара КП мониторит тему и наверное их этот момент грызет. Что это было одеть костюм КП или подмазаться к Карлсону или что-то еще?
Если бы не этот момент, мы бы вскрылись еще чуть позже. Часам к 13-14.
СтрахаНет
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:27) *

Удалил бы, а КП отдал бы другой мирной паре т.к. замену найти проблематично было да и баланс 6-2 был классический и без замены.
Было начало первого дня и снять с неадекватов КП и отдать другой паре - нет проблем.
Фрекен Бoк
Цитата(zodiac @ 15.09.2016 - 17:30) *
Почему Карлсон провокацию с пойманным медведем не довели до конца? Что это было и почему заглохло?
Ведь понятно, что реальная пара КП мониторит тему и наверное их этот момент грызет. Что это было одеть костюм КП или подмазаться к Карлсону или что-то еще?

Мы думали, что там КП. Медведь который. Вас мы не видели. Мы вечером думали вскрыться с проверкой "медведь мирный", но потом раздумали, потому что посмотрели на Медведя с Машей и поняли, что если там КП, то не поймут и не оценят, а поднимут крик, что мы мафы, а не прикрышка.

Карлсон сказал что КП спалился с потрохами, имея в виду Медведей, конечно. Там разговор был, что Волки не могли быть КП, а я сказала, что убила бы комов, они мне не нужны. И Карлсон подтвердил, что мы их видим. Для этого и сказал.

Цитата(СтрахаНет @ 15.09.2016 - 17:30) *
Удалил бы, а КП отдал бы другой мирной паре т.к. замену найти проблематично было да и баланс 6-2 был классический и без замены.
Было начало первого дня и снять с неадекватов КП и отдать другой паре - нет проблем.

При балансе 6-2 удалять некого. Баланс ломается. Лучше замена
СтрахаНет
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:35) *
При балансе 6-2 удалять некого. Баланс ломается. Лучше замена

С неадекватами было 7-2)))
Без них стало 6-2.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Romio
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:33) *
Мы думали, что там КП. Медведь который. Вас мы не видели. Мы вечером думали вскрыться с проверкой "медведь мирный", но потом раздумали, потому что посмотрели на Медведя с Машей и поняли, что если там КП, то не поймут и не оценят, а поднимут крик, что мы мафы, а не прикрышка.

Карлсон сказал что КП спалился с потрохами, имея в виду Медведей, конечно. Там разговор был, что Волки не могли быть КП, а я сказала, что убила бы комов, они мне не нужны. И Карлсон подтвердил, что мы их видим. Для этого и сказал.

А зачем вообще было говорить что кп спалился? Может Медведь действительно кп и спалился.
Фрекен Бoк
Цитата(СтрахаНет @ 15.09.2016 - 17:35) *
С неадекватами было 7-2)))

Типа запасец?))) А если бы мы не пришли и вы восьмерку с ними играли?)))

Цитата(Romio @ 15.09.2016 - 17:36) *
А зачем вообще было говорить что кп спалился? Может Медведь действительно кп и спалился.

Он же не назвал Медведей. Мали кто там нам спалился. Да и все равно КП надо вскрываться. Смысла молчать нет особо то. Собственно, эту реплику мы не обсуждали. Я бы такую не кинула в общую конечно. Но ничего страшного она вроде не наделала. Все нормально
Бендеp
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:38) *

Искал бы замену. Было бы сложнее,но несколько человек были на примете.
zodiac
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:38) *

Он же не назвал Медведей. Мали кто там нам спалился. Да и все равно КП надо вскрываться. Смысла молчать нет особо то. Собственно, эту реплику мы не обсуждали. Я бы такую не кинула в общую конечно. Но ничего страшного она вроде не наделала. Все нормально

Мы с Ларой присели со страху, а потом страниц 10-15 терпели и дергались и курили. А так все нормально))
СтрахаНет
А вообще только в больших играх попадаются малоизвестные люди. В основном все так или иначе знакомы.
Фрекен Бoк
Цитата(Бендеp @ 15.09.2016 - 17:41) *
Искал бы замену. Было бы сложнее,но несколько человек были на примете.

Так и я о том же. В результате - когда заменишь - все будут знать что там статус. Иначе бы выкинул. Просто меняй всех. И мирных тоже.
льдинка
Жалко, что пес-волк рано ушли, мы бы с ними спелись, так сложно найти к кому можно было прижаться)))
Фрекен Бoк
Цитата(zodiac @ 15.09.2016 - 17:42) *
Мы с Ларой присели со страху, а потом страниц 10-15 терпели и дергались и курили. А так все нормально))

Пустяки, дело-то житейское,

а ты думал комом легко? Тяжкая долюшка)))
Romio
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 17:47) *
Жалко, что пес-волк рано ушли

ag.gif
zodiac
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:47) *
Пустяки, дело-то житейское,

а ты думал комом легко? Тяжкая долюшка)))

Я Деме уже все высказал на эту тему, что я о нем думаю)
Чебурашкa
Всем доброго вечера. Мирных с победой!!!
Я рада, что мы с Петей пришли к общему знаменателю и проверили нужную всем пару. Мираж и Эля, вы молодчинки. Мы рады, что не ошиблись с выбором.
Играть с Петей на удивление легко. Я легко понимала все его задумки. У него в планах было несколько провокаций для каждой пары. Но для этого нужно было, чтобы в игре был я. Тем более, что задумывалось, что по большей части общаться с игроками буду я (в силу своей мягкости и такта).
Но у меня возникла непредвиденная проблема (спасибо Пете за поддержу в самые трудные часы в реале). Было два пути: срочно искать замену мне или играть ночами. Петя сказал: раз надо -будем играть ночами. Спасибо тебе.
Но в результате были похоронены такие интересные и яркие задумки.
А они базировались как раз на том, что я приглашаю в дом понравившуюся мне пару, а Петя их провоцирует. Начало вы видели. Задумки были красивы и шикарны. Но из за меня не получилось.
Но я с радостью сыграла бы с Петей ещë не раз. Браво, напарник. Спасибо тебе за игру, за поддержку в реале и в игре.

Спасибо всем ребятам. С победой всех! Потому что мафы тоже умнички. Они подарили всем острую и интересную игру. Без них игра бы не была такой интересной. Молодцы!!!!

Ну и финальная фраза: "Строили мы строили и наконец построили! Ура, товарищи!!!!"

Ну и финальная фраза: "Строили мы строили и наконец построили! Ура, товарищи!!!!"
П_Ц
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 16:57) *
Так приходи, я много играю. Правда преимущественно дома. Ну и зовите, если интересное что-нибудь. Не на восьмерки-девятки только. Я их не люблю

Приду как-нибудь, да)

Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:06) *
У вас плохой пост был за первый день, где Дракулы на последнем месте, и как-то особняком от других поставлены.

Ну вот, опять же)

Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:10) *
Что за стереотип такой? Выносить активного игрока с непарой к известным мафам, интересно даже стало. Не наша - поэтому вынесем? Весело вы тут играете) И многие приходят во второй раз?

Я лично уверен в том, что нас с Малиной вынесли из за меня. Ну те узнали меня как ПЦ и понеслось)

Цитата(Мираж @ 15.09.2016 - 17:15) *
П_Ц, честно? Я не ориентировался на эмо Мух/Медведей вообще.
Написал только факты, которые для себя отметил. Они меня интересовали на тот момент. Насколько этим фактам верить и считать их логичными... ну здесь уже сугубо индивидуально.

А, ну окей)

Цитата(zodiac @ 15.09.2016 - 17:16) *
И то что ПЦ пер на КП пару, при том что других пар не было. И то что вскрываться нужно рано, а мы поздно вскрылись.
Если бы не Малина, которая оттащила его, то КП уперся бы рогом и взял бы руль в руки и вынес Колобков сразу же, а не Дракул, как вышло.

Ну ващета я довольно аргументированно пер то) Типа включил параною, что вы стаскиваете Дракул с повеса и сами оказывались вне 4-ки, которую предложил Медведь, что для тандема мафов Гены-Дракулы было проигрышем игры.

Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:19) *
Не совсем пер. Даже не это было главное. А вскрытие есть - а Колобки где-то догоняют, делая вид ,что вскрытия не видят. Есть ответ Гены - Колобок продолжает ту же историю, делая вид что поворота от Гены не заметил. Неестественно немного было. Но говорить о таких признаках бессмысленно - получишь ответ что не видел. И возразить нечего

Ты не поверишь, но так все и было. Я реально догонял, не читая конфу, гг) Мой перовый пост в конфе был в 09.42 (щас посмотрел)

Цитата(Romio @ 15.09.2016 - 17:26) *

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Скажу почему я намекал, что я КП.
Во первых не люблю помогать мафам тем, что часто денлают мирные.
"Вот КП надо так сделать." и мирные сами сужают круг нахождения КП. Поэтому и пошли от Медведя такие уверенные намеки, типа мы КП. Я так и думала, что нас уберут в первую же ночь, решив что мы КП. Но на другой день, я опять делал намеки по КП, вскрываться не планировал. Но опять надеялся что КП не вылезет с проверкой и промолчит, хотя конечно рисковано. ЧЕ и Ге просто видно было что они КП с их домиком и квартирами.
Ну прочитал 33 тему. Да видимо я очень плохо играл, что все решили, что я маф. Одна радость, что я научилась быть неузнаваемой. И мою игру сравнивают с игрой мужчин, которые для меня идеалы. Скромно потупила глазки, для них это конечно маленький комплимент, истеричку ЧФК сравнивают с ними.
П_Ц
А, ну и да, - миров с победой))

И еще пару слов о своей напарнице - мне было очень комфортно играть с Полиной. Спасибо, Малина)
И в игре у нас, кмк, получился отличный дуэт - я, упрямо прущий и провоцирующий всех, кто шевелицца и она, сглаживающая острые углы после моих провокаций/заявлений)
zodiac
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 18:03) *
Ну ващета я довольно аргументированно пер то) Типа включил параною, что вы стаскиваете Дракул с повеса и сами оказывались вне 4-ки, которую предложил Медведь, что для тандема мафов Гены-Дракулы было проигрышем игры.

Нет другой пары КП -смирись. Все равно никто их не посадит сегодня. Тогда посадят тебя невзирая на твои аргументы.
ПЦ. Ну это закон который не нарушают. Так чтаа. И наша пара не груша для битья :) Просто у нас с реалом проблемы были.
Ты пенял на то что мы поздно вскрылись. Ну это ерунда полная. Согласись. Даже Коллега писал, что лучше позже вскрыться. Некогда мне было рулить игрой. Но могли, конечно же.
Лариса правильно говорит, когда нет уверенности, то принуждать мы и не стали. Только высказали сомнения по Колобкам.

Мы всю ночь обсуждали Колобков. И пришли к выводу, что никаких алиби у вас нет. Поэтому утром вы были представлены, как возможные неги второго варианта.
Мирность Карлсонов сомнению не подлежала.
льдинка
bv.gif Прочитала тему "вне конкурса" ...
Посмеялась ...4 головы, ну должны же был хоть один быть в своём уме....ну или что-то в этом роде, ну очень хорошее замечание
Не знаю, вам конечно со стороны видней, вы меня ругаете, а мне смешно, вот реально, не могу остановить хохот, Демид спасибо!))
Фрекен Бoк
Я лично уверен в том, что нас с Малиной вынесли из за меня. Ну те узнали меня как ПЦ и понеслось)

Я лично не узнала если что Малину. Хотя когда-то хорошо ее узнавала, но уже давно забыла как она играет

Ну да. Это Мухам можно списать за экстравагантность, да и то я их сажать за это стала, хотя до тех пор терпела почти все, вам-то как оно спишется?)))
Чебурашкa
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 18:07) *
А, ну и да, - миров с победой))

И еще пару слов о своей напарнице - мне было очень комфортно играть с Полиной. Спасибо, Малина)
И в игре у нас, кмк, получился отличный дуэт - я, упрямо прущий и провоцирующий всех, кто шевелицца и она, сглаживающая острые углы после моих провокаций/заявлений)

Вот. У нас с Зодиаком вышел точно такой же дуэт: провоцирующий Ге и сглаживающий от этих провокаций Че. Жаль не всë получилось, как задумалось.
П_Ц
Цитата(zodiac @ 15.09.2016 - 18:11) *
Нет другой пары КП -смирись. Все равно никто их не посадит сегодня. Тогда посадят тебя невзирая на твои аргументы.
ПЦ. Ну это закон который не нарушают. Так чтаа. И наша пара не груша для битья :) Просто у нас с реалом проблемы были.
Ты пенял на то что мы поздно вскрылись. Ну это ерунда полная. Согласись. Даже Коллега писал, что лучше позже вскрыться. Некогда мне было рулить игрой. Но могли, конечно же.
Лариса правильно говорит, когда нет уверенности, то принуждать мы и не стали. Только высказали сомнения по Колобкам.

Мы всю ночь обсуждали Колобков. И пришли к выводу, что никаких алиби у вас нет. Поэтому утром вы были представлены, как возможные неги второго варианта.
Мирность Карлсонов сомнению не подлежала.

Да знаю я все эти непреложные законы) Я выспался, был бодр и мне тупо экшена хотелось ну и подергать город, снять реакции. К тому же - это было нестандартное действие, которое правда могло нас и немножко озеленить и немножко окраснить) Но я потом сумел откатицца, спасибо ФБ)) Ну и вы там намеками подкрасняли нас, основываясь на том, что не может быть 2 пар негов в Дракулах/Мухах/Медведях. Это чо за аргументация такая?) Рэндом же. Или нет?) Я тут недавно играл на одном ресурсе и все 3 нега оказались в самых мутных игроках первого дня, и, надеюсь, рэндом когда-нибудь преподаст подобный урок и здесь)

У меня ваще мысль была вскрыцца, как КП, и озвучить красную проверку Дракул, а потом откатить, но если бы Дракул повесили бы - это скорее всего добавило бы нам негатива в глазах города (это же ПЦ играет), поэтому я не стал озвучивать этот план. К тому же Дракулы были никакие по присутствию в игре, а так можно было бы замутить отличную разбежку по вышеизложенному плану.
П_Ц
А, пропустил)
Мой трололо пост о том, что КП не рулит игрой/не контролирует голосовалку/не делает что то там еще был провокацией КП в надежде на то, что у него взыграет самолюбие и он таки настоит на выносе Комаров)

Чуть раньше нужно было его написать, может и сработало бы)
zodiac
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 18:24) *
Ну и вы там намеками подкрасняли нас, основываясь на том, что не может быть 2 пар негов в Дракулах/Мухах/Медведях. Это чо за аргументация такая?) Рэндом же. Или нет?)

Не понял ты. Не на этом. Твоя ошибка была в том, что ты выбрал роль Вольфа Мессинга. Я веру в разум, но я не настолько наивно и быстро доверяюсь в такие чудеса. Это вас подкосило как бэ...

Сироп был не разбавлен))
П_Ц
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 18:17) *
Я лично не узнала если что Малину. Хотя когда-то хорошо ее узнавала, но уже давно забыла как она играет

Поэтому ты нам и верила, гг))
Все остальные чот не очень)))))
Не могли найти на нас красное, а паранойя, такая паранойя)

Даже Мираж в своем БП сначала подробно разбирал/натягивал мирность на Мух/Медведей/вас, а нам уделил пару строчек.
Потому что НИЧЕГО инстакрасного он на нас не нашел, гг)
Натянул наше позднее голосование на глобус, о моем отказе брать на борт коалиции Дракул не упомянул вообще.

Цитата(zodiac @ 15.09.2016 - 18:35) *
Не понял ты. Не на этом. Твоя ошибка была в том, что ты выбрал роль Вольфа Мессинга. Я веру в разум, но я не настолько наивно и быстро доверяюсь в такие чудеса. Это вас подкосило как бэ...

Сироп был не разбавлен))

ЯННП)) И мне лениво лезть в Гугл и смотреть, чем знаменит Вольф Мессинг)
Ты не поверил в то, что я поверил Бок что ли?)
Фрекен Бoк
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 18:40) *
Поэтому ты нам и верила, гг))
Все остальные чот не очень)))))
Не могли найти на нас красное, а паранойя, такая паранойя)

Ну я тупо не хотела искать, скажем откровенно чего уж
zodiac
И проверка Ников И джуди был гибрид.

Во -первых мы искали какой паре передать руль после смерти.
А во вторых проверить ваши чеки. Потому что чесалось у меня...
И Лара тоже сомневалась в Никах. Совпало.

Хотели проверить Медведей Маш, но понимание того, что если будет зеленый чек, то после нашей смерти Медведи не смогут разрулить толпой мирных.
Еще ВолковПсов хотел проверить, но по ним Лара не сомневалась.
Фрекен Бoк
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 18:41) *

Знаменитый предсказатель, вроде Ванги, но жил пораньше
zodiac
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 18:41) *
Ты не поверил в то, что я поверил Бок что ли?)

Гений почище Колобков будет))
Да не только, там как-то все в кучу накопилось и образовался перебор.
Фрекен Бoк
Цитата(zodiac @ 15.09.2016 - 18:42) *
И проверка Ников И джуди был гибрид.

Проверка классная. Серьезно. Лучшая из возможных. Черная была бы похуже.

Цитата(zodiac @ 15.09.2016 - 18:44) *
Гений почище Колобков будет))
Да не только, там как-то все в кучу накопилось и образовался перебор.

Короче, Колобки. Я как-то тоже так прокололась в одной игре - сильно правильно статусы называла. Но мне удалось отмахаться за счет своевременных покупок. Надо разбавлять свои правильные версия косячными вариантами. И пожирнее)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 15.09.2016 - 18:42) *
Хотели проверить Медведей Маш, но понимание того, что если будет зеленый чек, то после нашей смерти Медведи не смогут разрулить толпой мирных.

Да, Медведь же так- желторотик.
П_Ц
Крч, теперь слушайте мои выводы покупайте мой бестселлер "Как мафить на Точках и победить":

1. Своим зеленым нельзя доверять на 100%, а то вас могут заподозрить в покупке. Выведите одного в зелень (не из сильных игроков!) с оговорками и хватит с города! Если же миры начинают объединяцца - кричите о том, что кто кого то покупает и нужно в этом разобрацца!
2. Пишите светофор от балды (серьезно!), идите против правил (городу выгодна ничья - вы против), чем абсурднее - тем лучше, спите в лифте, целуйтесь в носках
2. На чек давайте самых красных у всего города, плевать, что в случае зеленого чека, этот игрок будет рулить городом (см. п.7) - это проблемы города
3. Ни в коем случае не ранжируйте свой чек на красную и зеленую зону. Пишите просто - на чек. И, вообще, чем проще - тем лучше.
4. Аргументы? Какие аргументы? Интуиция - вот ваш главный аргумент!
5. Но если все-таки вам скучно, то можете прикопацца к игрокам с одним-двумя аргументами, гоняя их по кругу.
6. Вас подозревают - не беда, смело включайте саммаф. Не помогло - тогда истерика отличный выход!
7. Прилипните к самой слабой паре, это работает, реально! Дефайте её как можете!
8. Произведите впечатление слабого игрока.
9. Напарник? А кто это такой вообще?!
10. Не будьте ПЦ
11. ...
12. PROFIT?!

Такие дела) Я закурил)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Объясню почему наша проверка была бы лучшей.
Смотрите Френкен и Шеф против Муха Медведи.
Медведи проверенные мирные.
Паранояй- только Мухи. Даже если бы мне не удалось спасти мух, то на критике Колобки против сильных пар Ник-Френкен смотрелись бы гораздо лучше, чем тройка Медведь-Френкен -Шеф.
льдинка
shsh.gif ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Не обращай внимание, мы с тобой красотки! Хихи
Фрекен Бoк
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 19:07) *
8. Произведите впечатление слабого игрока.

и кричите об этом погромче, бо слабого бьют! Все на защиту! Горооод! Сливают мирняшечку! Все на баррикады, аааа, я слабый, несчастный и играю в вами страшными первый раз!
льдинка
Фрекен Бoк
Не переигрывай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.