Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 16:57)

Так приходи, я много играю. Правда преимущественно дома. Ну и зовите, если интересное что-нибудь. Не на восьмерки-девятки только. Я их не люблю
Приду как-нибудь, да)
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:06)

У вас плохой пост был за первый день, где Дракулы на последнем месте, и как-то особняком от других поставлены.
Ну вот, опять же)
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:10)

Что за стереотип такой? Выносить активного игрока с непарой к известным мафам, интересно даже стало. Не наша - поэтому вынесем? Весело вы тут играете) И многие приходят во второй раз?
Я лично уверен в том, что нас с Малиной вынесли из за меня. Ну те узнали меня как ПЦ и понеслось)
Цитата(Мираж @ 15.09.2016 - 17:15)

П_Ц, честно? Я не ориентировался на эмо Мух/Медведей вообще.
Написал только факты, которые для себя отметил. Они меня интересовали на тот момент. Насколько этим фактам верить и считать их логичными... ну здесь уже сугубо индивидуально.
А, ну окей)
Цитата(zodiac @ 15.09.2016 - 17:16)

И то что ПЦ пер на КП пару, при том что других пар не было. И то что вскрываться нужно рано, а мы поздно вскрылись.
Если бы не Малина, которая оттащила его, то КП уперся бы рогом и взял бы руль в руки и вынес Колобков сразу же, а не Дракул, как вышло.
Ну ващета я довольно аргументированно пер то) Типа включил параною, что вы стаскиваете Дракул с повеса и сами оказывались вне 4-ки, которую предложил Медведь, что для тандема мафов Гены-Дракулы было проигрышем игры.
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:19)

Не совсем пер. Даже не это было главное. А вскрытие есть - а Колобки где-то догоняют, делая вид ,что вскрытия не видят. Есть ответ Гены - Колобок продолжает ту же историю, делая вид что поворота от Гены не заметил. Неестественно немного было. Но говорить о таких признаках бессмысленно - получишь ответ что не видел. И возразить нечего
Ты не поверишь, но так все и было. Я реально догонял, не читая конфу, гг) Мой перовый пост в конфе был в 09.42 (щас посмотрел)
Цитата(Romio @ 15.09.2016 - 17:26)

У нас все местные - ответственные )